嫁が妊娠してから少しもかまってくれない [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジレスするとどうにもならない。
程度の差はあるが産後は汚物扱いされる。 間男がいて
夫にやらせないように
命令されたと推定 妊娠中は不安定だし体の肉が子供のせいでひっぱられたりして
内臓も子供のせいで上に上がるし誰かを相手に出来る余裕はないので諦めろ まあ、それはよくある話しだよ
子供が大事な時期だからしゃあない
オナニーで我慢だ 仕方ない。
でも男は我慢出来ないから手や口でしてもらうしかない。妊娠中だからって人肌は恋しい。 うちの嫁の場合
お腹擦ってあげたりしてスキンシップ取ってたら、体調いいとき自然と甘えてきたな
挿入も嫁から求めてくるときもあった
挿入できないときは、咥えてくれたし、咥えられないときは、手でしごいてくれたよ
発射したら嬉しそうに見てたから、浮気防止と確認も兼ねていたのかな
妊娠中でかまってくれないことが気になるようなら、出産後は大変だぞ
大丈夫か? 家事を手伝いして、妻の時間・体力に余裕を
持たせる。子育てにも積極的に行う。
ついでにかまってくれるよ。 安定期に入ってある程度したら出来るだろ。
後ろメインになるがな。
それまでは口。 つわり中は超絶鬱になるからな
まあそれでもうちは気分転換にHしてたけど
つわり終わったらモリモリ性欲湧いてきて
毎日中出しし放題だったわ 妊娠期間中くらい我慢したらええがな
一年も無いんだし うちは10代の出来婚だったからお互いにセックスしたい年頃でしたので普通に毎日してたな。
危ない時期もフェラチオでしっかり抜いてくれてたし、とにかく中出し放題の良い毎日だったな。
産んでからのほうが妻は緊張してなかなか出来なかった記憶ある。 たまってるよねぇ。したいよねぇ。と、言葉責めの後、
風俗行きの許可と資金を渡してくれる。 妊娠中なんてまだまだ天国だぞ
産んだ瞬間から修羅の道 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています