パイプカット [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:47:47.65ID:jQDcqzrS
パイプカットについて情報交換しましょう。
0354名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 00:05:37.50ID:CRHFXirq
マジで人生でやってよかったことベスト3に入るわ
あとの2つはレーシックと永久脱毛
0355名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 19:44:45.85ID:xFPMU1Ol
343です
今日無事手術終わりました
手術前の先生の説明も丁寧で緊張ほぐしてくれました
看護師さんも可愛くてやさしかったです
自分は麻酔がききにくいみたいで普段の倍注射してもらってそれがかなり痛かった…
手術中は痛みもなく今はヒョコヒョコ歩いてます
色々教えてくれた方ありがとうございました
0356名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 19:46:23.70ID:xFPMU1Ol
手術中に引っ張り出した精管見せてもらおうと思ったけどそんな余裕なかったw
手術後に切った部分の精管は見せてもらったけどね
0358名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:35:55.69ID:/QsE5DT5
>>357
ありがとうございます!
色々楽しみます

キンタマのバンドエイドすぐはがれるな
0359名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 04:51:11.58ID:oDIh0r57
>>358
おつ!
消毒めんどいよねw

一週間くらいで鈍痛はかなりマシになって、そのうち残った糸が痛痒くなるから一回目の検査ついでに抜糸してもらうといいよ。抜糸したら手術したこと忘れるくらい快適になる
0360名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 11:47:08.01ID:EJ7t7Evc
千葉県在住の者ですが、PCしたいのですが、何処かおすすめのクリニックは無いでしょうか?
0362名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 09:37:21.16ID:XqsgGhfC
PCしたいけど青森だと情報が全然ないや

首都圏だと東京まで出やすいのがうらやましい
03643622020/02/18(火) 09:31:00.65ID:7f6ifg9S
>>363

先輩!青森のどこでPCしました?
03663622020/02/19(水) 08:22:33.96ID:i+BgdFEv
>>365

pc_aomori_skg94gfd @ sute.jp

@半角のスペース無しで

よろしくお願いします!
03673652020/02/19(水) 17:21:32.72ID:F6kToHue
>>366
メールしました。
03683622020/02/19(水) 18:16:05.53ID:i+BgdFEv
>>367
先輩、ありがとうございます!
地域的にも状況もドンピシャですw

多謝
0374名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 19:56:10.40ID:f5+x/QAt
あの通りは高架下開発に掛かってて、そのうち大通りになるから、行くなら今のうちか…ハァハァ
0375名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 20:10:51.34ID:n//7ClhG
高熱続いたらパイプカットした意味がなくなるから、コロナには掛からないように気をつける!
0377名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 13:34:41.54ID:2KxUK0Nl
コロナはそんな高熱出ないから、風疹や麻疹だな、気をつけるのは。
03784282020/03/14(土) 11:43:17.34ID:fu1VDnHJ
今日2回目の精密検査に来た!

結果楽しみだなー
ゼロになってるかなー
0379名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 12:16:03.13ID:59Ddfak6
>>378
浮かれてるのは解るが、名前欄は消そうぜw
未来から来た人になってるぞw
0380名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 10:05:57.15ID:EqgTruuZ
術後3ヶ月でやっとZEROになった
長かった〜
0382名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 15:05:27.49ID:EqgTruuZ
>>381
結構やってたぞ
術後から今まで平均で毎日一回は射精してた。

ひと月目に検査したときはまだ10匹/ccくらいいて、念の為もっかい検査しましょうと言われ先日に至る

喜びもひとしお
0383名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:35:17.43ID:HIRCVunv
>>382
ほー毎日射精してたら一ヶ月くらいで無くなるのかと勝手に思ってたわ
0385名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 11:22:02.02ID:xr5MRDwf
>>384
精検やって0になってるのになんで失敗なんだよ

お前の頭が失敗作やな
0386名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:29:12.22ID:tVQauQpo
>>382
私の場合は10回程度射精したら持って来いと言われた。
それで検査したら0でした。
そもそも精管切り離してるから。精管内に残った精子の寿命なんて1週間程度じゃないの?
0387名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 15:57:08.96ID:2WTmGQkt
>>385
絶対ちょっとづつ漏れてるんだよ キチンとカットしきれてなくて
でないと3ヶ月毎日抜いて残ってるわけがないw 検査でゼロになってたのはたまたまか医者が失敗を認めたくないかのどっちかじゃない?
命に関わることだからきちんと調べた方がいいよ
0389名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:34:51.37ID:w++FYc7C
検査だけなら安くできるしな
不安な奴はもう一回別の病院でみてもらったほうがいい
0391名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:31:43.41ID:yD2Hsz0Y
普段どれだけいると思ってるんだよ
あともう生きてなくても個数カウントされるからな。

郵送検査が楽でいいぞ
0392名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:30:42.88ID:1psUCrEl
いや、パートナーに万一のことがあったらどう責任とるんだよ
3ヶ月も残ってるなんて異常な状態、何もしないで大丈夫とか信じてるの、アベが予定通りオリンピックできるとかほざいてるのと変わらないよ
0393名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:03:28.63ID:63ODQc8M
同じく一月程度でごくわずかに残ってて、ゼロ確認されてから三ヶ月おきに郵送検査してたけどずっとゼロだったよ。
10程度ならどこかしらに残ってたかすが出てくるみたいでな。
減っていっててゼロが維持できてるなら大丈夫だよ。
もれてるならゼロにならないし、検査ごとに増減する。
0394名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:25:28.49ID:Yl49IC3X
>>392
3ヶ月残ってるなんてどこに書いてあるんだよ
池沼かよボケが
0396名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 21:05:44.40ID:EWjBdzMO
>>395
3ヶ月残ってるなんて書いてないだろ
3ヶ月目の検査で0になったって話やろ、、、読解力ねーんか
0397名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 07:08:23.89ID:d3fUEScO
>>392
スレチだがマジレスすっと、日本が五輪中止の言い出しっぺになると金銭賠償しないといけなくなる。
この程度のことも分からない時点でお前さんのオツムがだな
0398名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 13:03:03.00ID:W88sTR+e
術後今日の時点で「正」の字書きながら16回射精してるけど、このコロナが蔓延してるご時世に精検いくのめっちゃ怖いんだよなあ。状況が落ち着くまで行くのやめとこうかなあ
0399名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:19:41.11ID:D5Zki0Xl
予定外に三人目を妊娠させたらパイプカットしないなら今後一切セックス禁止と嫁に激怒されたのは今では笑い話。
因みに我が家は嫁に娘三人と女が4人もいるので肩身が狭いです。
0400名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:54:58.06ID:NUmcysEd
みんな娘か
テク磨かなきゃだな
だから嫁もしなくても惜しくないと割り切れたんだろうな
0401名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 14:41:19.99ID:nuviQ6zt
昨日は数年ぶりにゴム使ったw
長持ちするのと後始末が楽なのは良かったんだけど、
やっぱり生の気持ち良さは段違いだな〜
0402名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 15:19:19.59ID:wT4MhRrG
生は最高
いつでもどこでもヤレるし、出した後もそのまま余韻味わえる
ヨメもめっちゃ積極的になって、ローションたっぷり付けた前戯なしのいきなり挿入をねだってきたりする
寝起きとかでやられるとレイプ気分も味わえるんだとか
0405名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 03:15:12.51ID:miUp5YI0
娘ふたりで子作り終了。ってことで合意したから来月行ってきまーっす。
0406名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 21:43:21.12ID:08XZWaJf
娘が一人で最近生まれた
嫁はもう痛いから二人目はヤダとのこと
パイプカットしちゃまずいかなー
俺は二人目が欲しい
0407名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:03:37.31ID:FdhJ/MDJ
おめでとう
産後はホルモンバランスの関係や育児疲れなどで
女性はセックスに興味がなくなる傾向があるみたいだから
そこんところよく話し合ってからじゃないと後悔するよ
0408名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:06:06.00ID:FdhJ/MDJ
それから奥さんの気持ちが変わって二人目を欲しがることもあるかもしれないし
アドバイスするならまだ早いと思う
0410名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:58:20.12ID:Cf8lX5q0
年齢にもよるけど、五年くらいは気が変わる可能性もあるし、どちらかに欲しい気持ちがあって金銭的に可能であるなら、まだ待った方がいいとは思う。
ミスって出来たら愛着が、ってのは当たり前にある話だし。
0411名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 15:31:00.10ID:oNA88NWB
ここは優しいなー
育児スレでパイプカットじゃなくて育児のこと質問したらクッソ叩かれた
まじバカな女が多いなって思った
ここは真面目でちゃんとしてる人がいるって思って感動してる
とりま今互いに32歳、嫁は産む時に痛いのと病院が嫌いすぎてもうやだって言ってるが5年くらい経てば変わるのか
ちょっと様子みるか
ありがとう
0412名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 15:44:01.37ID:vvXZtIAY
うちのは2年で忘れてたぞ?
で陣痛きてから思い出してあー思い出してきたーとか言って
出産後しばらくはもう嫌だって言ってたな
結局3人産んだw
0413名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 23:48:03.79ID:n7L+HAKF
>>411
産まれる直前にハサミで陰部を切る産科だと、結構長い間痛いみたいね。
それも出産の痛みに加算される。自然に切れる方が全然後が楽と言ってた。

うちも2年くらい開けたな。それよりも産後の初濃厚接触は優しくな。
鬼女の巣窟はROM専に限る。
0414名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 12:10:58.53ID:8GWIJLSr
>>413
会陰切開はやってたな
ただ嫁は初産で3時間で終わったからあっという間だったとかいってる
まだ生まれて二週間ぐらいだが軽いスキンシップでやめてるわ
あそこ痛がってるから入れるのはかなり先になりそう
0415名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 13:58:00.73ID:LQ/PiDLT
>>413
冗談だろ?自然に裂ける時ってあっちこっちが裂けるから後が大変だって事で1ヶ所切るって聞いたぞ?
0416名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:20:04.56ID:+4pIMhpO
>>415
子供2人とも立ち会い出産だけど、1人目の時はそろそろ出てくるから切りますねーとプチンと音してた。
後でしっかりキツめに縫ってくれと心の底で思ってたw

2人目の時は自然に避けた方がいいから切らないよーと助産師さんに言われて
嫁がエッ?となってて産まれる時にブチっと切れたの分かったそうな。
嫁が2人目の方が大きくて産むのは大変だったけど、2人目の方が傷の治り早くて
痛みも楽だったと言ってたよ。

2人産んだらやっぱり緩いね。
0417名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:52:20.14ID:NP2LUN2V
>>416
やっぱゆるくなるんか
嫁は1人目生んで、あそこ覗かしてもらったがなんか若干中が見やすくなってる気がする
もうちょいでやれそうだからなんか緩かったら悲しいわ
0418名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:28:02.27ID:tdmexhdt
ゆるみは筋肉だから、骨盤周りの運動をすれば割と戻る(大抵は
とはいえあんな狭いとこからばかでかいもの出てくるんだから、作った夫に悲しまれたら一番つらいわな。
0419名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:56:09.49ID:w0aX/LEd
次男が4,410gもあったから、産後1年くらいは誘われて入れてもイケなかったな
卒乳後にダイエット始めてたら7割は戻ったけど、あの時期は黒人とでも浮気してんのかと思ったわ
0420名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:56:44.11ID:s6pGlJDc
2リットルのペットボトル位〜大五郎4リットル位のが出てくるんだから
稀に見る巨根でも当面は緩くても仕方あるまい
0421名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 18:56:42.20ID:23j1HCwh
最近子供も、大きくなりまた性欲もどってきた。
けど、俺が早漏気味になってきたんだよなー。パイプカットして生になったらすぐにいっちゃいそうだから、カットするか迷う。
0422名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 20:28:03.48ID:G00xQVOc
解放感や安心を取れるのは大きいぞ
やり方変えたり慣れもあるし
0423名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:31:44.03ID:KJuvTMyb
どこでもやれるってのは良いですね!
でも最近は厚めのゴムつけなきゃ瞬殺ですわwww
嫁の過去の男遍歴聞くようになってから余計いきやすい・・・
0427名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:38:48.84ID:sXh2PIMK
質問です
パイプカットしたことで精液の味って変わりますか?
苦くなくなって飲みやすくなるとかある?
04294242020/06/30(火) 13:08:18.99ID:27Qjw67E
今日カットしてきた
かなり痛かった
0430名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 17:49:44.17ID:9r1+YDfu
俺もそうだったけど何かちゃんと麻酔効いて欲しい場所に効いてない感じだよなw
0431名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:54:03.82ID:9DZB8U3q
パイプカット後3ヶ月たってやっと0なんて人もいるけど、その精子はどこにいるのさ?そもそも精子の寿命ってそんなに長いのか?
0432名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:04:25.03ID:rE+eAx5h
残存検査で発見されるのは生きている精子とは限らんのよ
死んでる残りかすもカウントされる

どこにいるかは、カットされる輸精管以降の精嚢とかその辺だろう
0433名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:41:41.50ID:eDYq5+df
カットしてもう2年たつな
傷口も分からんしもはや全然気にならない
0434名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:32:38.27ID:FrwroGCP
精子の色は若干透明に近くなったりするの?
白い?教えてエロい人
0435名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 23:31:36.51ID:11wE0aZ5
白いままで変わらんよ
もともと精子は精液の見た目に影響与えるほどの量含まれてない
0436名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 06:00:24.12ID:nPuHvynZ
半年経ったけど、違和感も全くないな。睾丸マッサにも行ってる。
0438名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 11:59:38.45ID:Asdm9FG6
みんないくらでカットできた?
相場もピンキリでいくらぐらいがいいのか悩む
0440名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:02:03.25ID:wjeSiBzB
俺も、最近PCしてきたよ。

泌尿器科の開業医で、術前検査は保険適用。
手術は自由診療で、7万円くらい。 月5件ぐらいだって。
本人同意書だけで、何も聞かれず。  
術後の、鈍痛、痛みは個人差が有るからなんとも言えないが、痛くない人が多い。
嫌なら、始めから2日ほどは痛み止めを飲んどけだそうです。

手術は
麻酔は痛いよ。 一本目の一回だけだけど。 
腰に麻酔を入れると、痛みが少ないみたいだけど、術後直ぐに車を運転できないので、
止めてもらった。
静脈麻酔だっけ? 眠くなるやつも、術後2時間以上は車の運転が出来ないので止めて
もらった。
追加の局所麻酔を嫌がるのは、精管が剥離しにくくなるからだそうだ。
だから、下手な医者は、追加の麻酔を嫌がるのだろうと。

術後は、3日後からは、痛くない限り好きにしていいよって感じ。
0441名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 23:41:34.43ID:ZpkWKQ0J
パイプカットどころか元々精子が無かった
0442名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 18:59:14.75ID:5CGPoGdv
今年の六月に溝の口でPCして、もう一ヶ月半くらい

手術当日と次の日は鈍痛があって氷枕でにまたがって冷やしてた
自転車通勤なので手術の次の日から片道8km程度のんびりこいで、そこそこの軽作業した
そんなに痛くない
ちょっと出血あったので、毎日キズパワーパッド貼ってた
もちろん抗生物質の軟膏ぬりながら

溶けない糸だったのでちょっとちくちく、引っ張られる感覚あったけど、一週間後抜糸したら、まぁそんなでもない気にならない

15回抜いて来て、といわれたけど念のため20回は抜いた
もちろん一ヶ月後の精液検査の結果は精子ゼロ
中田氏の気持ちよさを実感している

ゴムを使わないので早漏
半端ない早漏
嫁の三人産んでるくせに半端ない締め付けもあるけど、それにしても早漏
年齢のせいで射精を我慢する筋力が落ちてるのかも
ちなアラフィフです
ED薬飲んで嫁ぐちゃぐちゃにしたいです

質問あればどうぞ
0443名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 22:50:34.25ID:Xe2GN9Zb
俺も四季の〇だったw
何だよ2回3回できないのか?俺52だけどまだ3回はできるよ
0444名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 04:31:00.12ID:jnhWvk2G
自分も溝の口でしたが、なんの問題もなく満足してます。

>>442
寝取らせさせてください。興奮しておかわりできると思いますよ!
ED薬も何種類か持ってきますから。
0445名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 08:12:05.48ID:781CI7qz
横浜東口のクリニックで施術した人いませんか?
評判を聞きたいのだが…
0446名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 08:16:24.66ID:Xg1oaKaR
薬の前にスクワットだ。
そっちにもいいし歳食って足腰弱る対策にもなるぞ。
早漏は前戯の腕を磨くのとデリケアとかあのへんか。
0447名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:23:16.09ID:Yn+0NYMd
ただでさえ早漏の俺はパイプカットやらない方がいいのかw
パイプカットしても早漏防止でゴム着けてたら意味無いw
0448名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 12:11:26.51ID:e6CFVOFv
>>443
すごいな。三回できるなんて。
何か秘訣はあるの?46です。
二回が限界。
04504422020/07/25(土) 19:04:41.98ID:v8dZNX2O
なんか「質問ある?」って聞いただけなのに
精力弱味噌とか
寝取ってやんぞとか
もう乙女の心ズタズタ
0452名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:10:55.59ID:5+7eF+Pj
溝の口は溶けない糸なのか。
抜糸でもう一回行くのめんどくさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況