【夫婦生活】奥さん画像199 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 03:50:44.95ID:uZcd5sse
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。

※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。

※前スレ
【夫婦生活】奥さん画像198 [無断転載自由] [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1543072474/
0885名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 23:45:22.61ID:U9OKJGA2
文句しか言えない引きこもりオヤジはNGしてな。

もっと自慢してくらはい。
0892名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 09:00:14.03ID:Ya4P4shG
今日も賛否ですね笑
褒めてくれた方ありがとうございます。
0896名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 22:31:32.69ID:ZS46Hc+r
https://i.imgur.com/eTeEQkF.jpg
まさかのデリ嬢疑惑とは…
毎日は無理なので勘弁を。
0898名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:29:11.39ID:UmAIfwOJ
>>896
ヨレヨレの下着もたまには有って良いと思います。
リアルでしょ?

何かと文句しか言わない引きこもりオヤジは無視して頑張ってね。
0909名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 14:22:28.99ID:Zd9JQSL8
https://i.imgur.com/L5ypoMt.jpg
最中です。後ろに回したではローション塗った手でアナルと玉をマッサージしてくれながらです。
ぼやけてるのは動いてるからで動画キャプではないです。
0915名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 16:38:47.39ID:KcO5e+Yc
この奥さんと不倫したら4連休で確実に着床させる自信ある
0917名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 21:16:15.18ID:3mM505ow
説得力がまるでないグロ認定で笑ってしまった…
0918名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:26:00.23ID:Zd9JQSL8
4連休ということで初投稿させていただきましたが、皆様コメントありがとうございました。
好意的なコメントはとても嬉しかったです。
まだまだ投稿しようと思いましたがわりと露骨な最中のばかりなのでほどほどにしとこうかと思います笑
0922名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:26:16.09ID:Zd9JQSL8
皆さまありがとうございます。好意的なコメント嬉しいです。

>>921
動画が多くてキャプチャしてもイマイチなんですよね。
それに顔の輪郭映ったり局部映るとグロとかブサイクとか言われて少しだけ凹みそうなので笑
0923名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:29:11.32ID:3i7d1S+m
掲示板って簡単にブサイクとか言いますもんね。
上の2枚だけ見ても、私は奥様羨ましいです。
ありがとうございました。
0924名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 00:09:22.37ID:BuHcMmNh
>>909
素敵な奥さんですねー
ラブラブなんでしょうね
エロ生活の刺激になればまた撮ってきて下さいね
0926名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 05:38:14.65ID:oL9rSlVw
>>922
グロをアップするのは止めろよwww
誰も見たくねーって言ってるぞwww

>>920
眼医者に行ってこい!(ゲラゲラ)
0929名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:39:15.04ID:piBZZPsH
まぁ文句いってるやつは100パー嫉妬だからな
自分の性生活や社会生活、人間関係に満足してるやつはわざわざこんなスレに来てまでイチイチ他人が上げた画像を批判しないし好みじゃなければスルーする
おそらく子供の頃はいじめられてただろう


前もって伝えとくがこのレスに反応するやつは本当の事指摘されちゃった奴だから気を付けろよ
0930名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 08:22:15.69ID:ngylyQtW
いいはり師には粘着して嫌がらせするしな
ゴミはり師にはスルーかちょい褒めw
嫉妬力の反比例で粘着されるほどいいはり師w
0931名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 08:34:33.04ID:/Ouo5L7u
いつまでもあげておくのもアレなんで一旦整理してリンク切りましたがまた貼りますね。
私自身たいしてアンチな書き込みは気にしてませんよ。
ブスって言われてもブスじゃねえしと思ってるだけなんで笑
0933名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 09:45:41.51ID:/Ouo5L7u
>>932
言葉足らずだったかもだけれど、リクエストなければ新規だけにしますよ。
いつも撮ってるわけやないし今後はゆっくりになるかなーと。
0936名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:57:06.70ID:/Ouo5L7u
スタイルいいー
みたいなぁ。自分の嫁晒した後で少し恥ずかしいけど。
0938名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:57:50.83ID:02tI+F3j
あるアルヨ
0941名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 19:37:52.20ID:8XXAjh7U
すまん夕食買いにいって帰宅したけどまだビットコイン の仕込み中でパソコン睨んでる
今日生理終わって3日は仕込むと思うからその時胸とかまとめて撮るわ
それまでこれで我慢してくれ
こんなのしかスマホに残ってなかった

https://i.imgur.com/wng5JLV.jpg
嫁の実家の南京で去年撮った
0945名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:22:44.02ID:AuTY6mKG
実物こんな可愛くない、オレに送ってくる画像は全て加工されてる
未加工だとこんなもんhttps://i.imgur.com/hyoGSr6.jpg

スタイルはいいけどね、整形であちこちいじってるから顎も不自然に細い
みんなどうやって撮ってるの?隠し撮り?普段クソ写真撮らされるけど裸はスマホじゃなかなか撮らせてくれないわ
0946名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:37:49.52ID:OlKic6YQ
エロ貼らないなら用ナシ。
誰がこんな画像みたいと思ってんの?
0947名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:46:47.49ID:/Ouo5L7u
>>945
セックスに夢中になってたら気づかない、あるいはどうでもよくなってるて感じやけど。だいたい。どの子も。
0948名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:46:59.85ID:E8nmPUD1
御託はいいからはよ貼ってくれ
このままではただの嫁自慢だよ?
まぁオレはやってくれると信じてるけどな
たるんだのもいいけどやっぱり正統派の若いのもええな
0949名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:47:05.26ID:szoZ3jab
エロだけより普段が想像出来た方がよりエロくなるから続けて。
0950名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:58:39.36ID:/Ouo5L7u
>>949
それ。私も普段の妻を見てほしいなーと思ったけど怒られそうやったから貼らなかった。ブスとか言われそうなのもあるけど笑
0951名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:03:02.85ID:AuTY6mKG
バックでやってる時に咳払いしながら撮るわ
ちーと待っててね〜
0954名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:35:50.17ID:E8nmPUD1
>>951
焦らさずにはよ貼ってくれ
たまらん
出来が良かったらオレの権限でコロナのことは水に流すよ
オレもシナ女孕ませたいわー裏山ー

どこで知り合ったの?チャイパブ?何歳?中国人女って結婚まで処女ってマジ?
0956名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:03:34.01ID:AuTY6mKG
>>952
生理終わってからじゃないと妊娠せんだろ童貞!
中国の戸籍とか相続の法律変わる前に子供仕込まんといけないから夫婦で必死なのよ

>>954
大学だよ、29歳、結婚するまでというより婚約して婚前旅行で初体験ってのがポピュラーらしい
それまではどんなに長い期間交際してても全裸でフェラ、クンニでお互い我慢するんだよ

ビットコイン 落ち着くまで待ってくれ、今日は荒れそうなんだとさ
0957名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:14:54.55ID:ks0MXM0G
>>931
悪口しか書けない暇人は会話出来る異性はお母さんだけだからな。
悪口見たら即NG推奨。

楽しみにしてるよ。
0965名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:21:41.12ID:dPZVnI0q
>>941
ビットコイン儲かってますか?
仕込みで大変そうですね
奥さんを大事にしてください
0971名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 14:08:49.03ID:8MYP+8zg
今度から結婚式の写真とか子供と写ってる写真貼ってからのエロ頼む
釣りだったけど手法はすごく良かった
みんなが貼ったらワシも貼る
0973名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:59:16.68ID:aBYHUJRC
子供抱いてる写真の後のエロとか最高だなぁ
ゾクゾクするわ
0974名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 20:42:36.48ID:x6fm4kVd
流石に子どもの写真は…いくら目隠ししても抵抗あるんだけど…
0976名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:34:39.59ID:i2xF4Ojp
子持ちって、げんなりしちゃう男と、もり燃える男といるよな

おれは後者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。