♀セックスレスを乗り越えろ99年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 13:13:34.98ID:nCxcqavI
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。

次スレは >>980 あたりが立てて下さい。

前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ98年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1558039827/
0851名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 07:13:24.76ID:Y8CqG6k7
>>848
俺も飲んでるよー!
それはたぶん試しに飲んだと思われる。俺も最初は試したし。

その試しが貴女に対するものか、風俗なのか、上着相手なのかはわからんけど

ちなみに俺は嫁さんに対してだったよ。嫁さんにも使うと前に事情を話してやったら、久しぶりに行為をしたせいか薬のせいかやった後に酔ったみたいになって吐きまくった。
朝には治ったけど酷かった

でもその後は大丈夫!めちゃくちゃ嫁とのセックス楽しんでる
0852名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:37:33.97ID:oQZPElFC
やりたい気持ちはあるのに勃起不全か嫁EDで試しにバイアグラ飲んでみた可能性
それとも性欲はあるが立ちもしないのでバイアグラで立たせてとりあえずオナニーとか
良い期待はできないと思うぞw
08538482019/10/16(水) 10:57:20.75ID:3gWjkQ1U
レスありがとうございます
風俗とか浮気で使ったのかも!と思うと、バイアグラを勝手に捨てておこうかと思うし
もしも自信を取り戻すために試し飲みしたのなら、気付かないままにしてあげないと余計EDがひどくなりそうで...すっごくモヤモヤしています
0854名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 11:00:02.29ID:ZYn6SUn9
本人に聞けば良いよ それが一番確実。
目が泳いだらクロw
0855名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 11:23:46.31ID:Y8CqG6k7
>>853
「お薬(バイアグラ)見つけちゃった。もしかして立たないの?」
「ま、まあ」
「じゃあ、お薬飲んで一緒に頑張ろ。」
これでハッピーセックスだよ
08568482019/10/16(水) 12:56:01.29ID:3gWjkQ1U
EDで朝勃ちしないのを隠すために、真夏でも下を向いて腰回りだけ毛布をぐるぐる巻きにして寝てるぐらいなので
バイアグラに気付かれたと分かった時点で、EDが余計ひどくなって再起不能にならないか心配です
繊細でプライド高いし、試し飲みしただけの可能性も捨てきれないので、このままスルーしてあげたほうがいい?
浮気とかも嫌ですが、病院じゃないところで薬を手に入れてたら、体が心配だし止めさせたい気もあります
0857名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:03:11.32ID:ZYn6SUn9
>>856
なんか努力の方向がズレてるな。
立たんもんは立たんのだと開き直って薬に頼るべき。
そんなプライドクソの役にも立たんw
0860名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 13:54:50.82ID:Y8CqG6k7
>>856
えー夫婦なんだろ?
隠し事無しとは言わないけど、二人に関すること、しかも結構重要なことは話し合うべきだよ
そのとき自分がいかに相手を心配してるのか本心を言えば大丈夫だって

俺は嫁さんに恥ずかしかったけど、ちゃんと言ってから使ったよ
0861名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:05:04.99ID:oVDdrnjD
ブライド高いやつがチンポ立たないってこと考えろよ
勉強すれば賢くなるとかそんな話しじゃねーんだわ
0862名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:15:19.42ID:ZYn6SUn9
セックスって2人の共同作業だろ 問題点は共有して
心がもっと繋がれば快感もUPする
0863名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 14:52:51.72ID:2hKhC7Cz
プライド高い男は厄介だな
夫婦間でそれって異常なことに男が気付かないのも問題あるな
0865名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 17:40:02.43ID:4WCo8gE4
単細胞チンコ脳の男って全男が単細胞チンコ脳だと思っているから話が成り立たないw
0867名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:34:11.41ID:XeBMojfU
お互いの前で平気でオナラできる夫婦とそうじゃない夫婦がいるがいるように
セックスについておおっぴらに話せる夫婦とそうじゃない夫婦がいても全然おかしくない
精神的繋がりがあるないの話じゃなくて羞恥心やデリカシーの話
08688482019/10/16(水) 18:48:57.80ID:3gWjkQ1U
勃たないってバレたくないみたいで、最初は「仕事が忙しい」とかごまかしてたけど、そのうち「とにかくしたくない!」と布団を被るようになりました
プライドを保つために必死で、何年も朝勃ちもないみたいだし、かわいそうな感じです
気付いてほしくないみたいなので、なるべくスルーしてきましたが、こういうとき、どんなふうに男性に対応すればいいのか、難しいですね
0869名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:56:50.27ID:2hKhC7Cz
セックスに関してはは相手も悩むことだろ
相手の気持ちを無視してるのが自己中だよな
プライド高い云々では済まない話
0870名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:26:38.92ID:ZYn6SUn9
>>868
結婚してから1度もセックスをしてない・・
一般的に考えても有り得ないが、夫婦2人がそれで納得してるならそれで良いんだけど
妻側が不満を抱え、夫もその事を妻と話し合う事もせずお互いが苦しんでいる。
羞恥心やデリカシーなどという次元の話ではない。
夫婦にすら成れていないように思える。
妻からの本気の訴えが望まれる。
0871名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 19:54:34.52ID:BmPEOWlX
男側が拒否ってて女側から話し合い持ち掛けて解決した例を見たことがない
話し合いするなら相手が再起不能になって、夫婦関係も完全に破綻するのを覚悟した方がいい
夫婦として健全かどうかでいったら不健全ではあるんだろうけど、セックスできないからって離婚を選ぶ人ばかりでは無いからな
得に女側は経済的理由もあったりするだろうし
これが女側が拒否、男側が話し合い持ち掛けるなら解決パターンもよくあるんたけど
話し合いで勃つチンコは無いんだよ
薬飲む奴は自主的に飲む
0872名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:17:07.38ID:ZYn6SUn9
話し合ってこの結婚は失敗だったという結論でも良いんじゃないの?
法律でも性行為の有無は離婚事由になり得るし。
お互いこのままぶつかる事も無く死ぬまで苦しみ続けるなんて
金銭で計れる問題では無いと思うが。
まあ当事者の問題だけどな。
0873名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:00:26.85ID:fnMNecz+
セックスが人生のすべてのチンコ脳には理解できないかもしれないけど
金銭とセックス天秤にかけて金銭が重い人も普通に沢山いるわけよ
0875名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:26:00.74ID:Bp2lK+Vh
それぞれの考えを書くだけでいいって考えならこっちの考えにも反論してこないで
0876名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:16:24.18ID:p3vxUrgL
お前ら、いつまでセックスセックス言ってんだよ。他にすることねーのかよ。
08798482019/10/16(水) 22:49:18.27ID:3gWjkQ1U
男性側の意見が聞けてありがたいです
ありがとうございます
子供が欲しかったこともあって、何度か話してみましたが、必死に話題を変えたりして、EDのことを言われるぐらいなら離婚したいみたいな感じになるので、諦めて暮らしてきました
今回バイアグラが見つからなかったら、私もそのままスルーしていたと思います
0880名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:55:53.84ID:3u4h6wjA
>>867
羞恥心やデリカシー考えなくていいところまで行けるのが夫婦だと思うけどな。
本当の夫婦というのはセレブであっても、極貧であってもそこまで出来る、例えば年老いた時、相手の下の世話まで出来るのが本当の夫婦だと思う。理想論言ってるようだけど、人間って最後は動物なんだと意識するものだと思う。
0881名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 22:56:15.41ID:Y8CqG6k7
>>868
話し合った方が良いって言ったけど、スルーでいいと思う

旦那はバイアグラ飲んでるくらいだから改善しようという意思があるわけだろ?

つまり貴女はとりあえず待っていれば良いだけ
たぶん数日中に旦那からさそいがあるさ

もしかしたら風俗で練習してくるかもしれないけど
0882名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:01:46.86ID:ZYn6SUn9
そうだな。話聞いてると浮気の線は無さそうだ。
優しくスキンシップ取ってれば改善しそうだな。
がんばれ
08838482019/10/16(水) 23:57:42.57ID:3gWjkQ1U
ありがとうございます
夫のことを信じて、嫌がらない程度のスキンシップをとって明るく過ごしてみますね
バイアグラを見つけたときは、私とはできないのに、浮気相手としてたの!?ってヒステリックになりそうになったのですが、改善したくて勃つか飲んでみただけかもだし、どちらにしても悩んでたことは理解していたので、薬は見なかったことにしてみます
0885名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 07:43:37.24ID:BJ+DRBvk
うちはお風呂も一緒に入るしスキンシップもあるけどレス。お風呂ではしっかり勃つけど入れない。
おならはお互いの前で絶対できないけど
セックスについては大っぴらに話し合う
いろんな夫婦があるよ
0886名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:24:18.73ID:0Xb6QQ15
EDだから仕方ないってのも納得行かないな
何らかの努力は必要だろ
0887名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:05:12.54ID:1VGlZGGR
出産後、嫁が自分が濡れることを汚く感じるようになり、セックスしても全く気持ちよくなくなり、乳首は触れただけでくすぐったいと拒絶モード。
妊娠前はクリ逝きし、胸の感度も良かったのに、もう無理なのかな?
0889名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 22:30:13.29ID:bUo2TwVp
産後2年か3年で出産前とは別次元の気持ち良さになったけどEDでレス…
0892名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 02:42:15.96ID:Q6btZnK3
彼とレス気味。彼37、私35交際1年8ヶ月。7回/年。彼は性欲があまりなく。セックスがそこまで重要でないという考え。私のことは好きだがハグやフレンチキスで十分。一緒にいれば幸せ。という考え。辛い。
0893名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:28:29.34ID:Q6btZnK3
ただただ涙が出てくる…辛い。浮気なんかしても虚しいし。そーゆーことじゃないんだよ。彼とただ愛して欲しいだけなのに、皆してることなのに。なんでうちらは出来ないんだろう。
0894名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 03:43:56.54ID:uZl+tHPA
まだ結婚してないなら違う人に行った方が良いかも
結婚したらさらに回数が減るはずだから
0895名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 08:14:02.36ID:Is26Cl26
付き合ってる時は普通で、結婚してからいきなりレスの方が辛い。こんな契約したつもり無い!!
0896名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 09:21:56.73ID:EBHI1waJ
その年齢で結婚しないの?!
でも、結婚するならちゃんとその辺決めないとだよね。
まぁ次があるか解らないから、彼に理解を求めて改善してもらうか、さっさと次いくかだね。
辛い。ということに対してアクションがないなら、それは別に貴女が辛くてもオレは平気。って言ってるのと同じ。
子供も考えるなら早めに動いた方がいいと思う。
因みにフレンチキスはディープキスのことだよ。
0897名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 09:48:29.18ID:0JX+3uS7
>>892
結婚してもそれはないままだから、つらいなら考えた方がいい
その人以外あなたが考えられないとしても、少し立ち止まるべき
自分は初夜もなかったので、同じことにはなってほしくない
0899名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:00:57.52ID:u5eWvf93
>>891
2年半ならできても不思議ではないな。。。
人によるからなんともだけど、ゆっくりやってみたほうがいい。焦ってこっちからいきすぎると相手に負担になって泥沼化しがち
0901名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:40:08.73ID:kUF7wwQ/
>>899
ありがとうございます。
原因は精神的な部分で不感症になってしまっているようなので、なにか手立てがあれば変わりそうなものなのですが、糸口が見つかりません(^_^;)
0902名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 03:29:45.94ID:M0w8u9tL
>>892
真面目な話すると、仮に結婚したとして子供が欲しいってなった時に貴女が傷つく場面が今よりも増える事は容易に想像出来る。
その年齢で結婚前なのにそれだけ回数少ないと不安要素でしかないような気がする。別れるのも嫌なのは分かるけどちゃんと話あった方がいいと思う。
0904名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 20:50:45.04ID:1/gbtnoW
結婚するから嫁夫のことを嫌いになるんだよ
それなら結婚しないでお互いフリー状態で同棲すればいい
それならレスられれば何も気にせず他の人とセックスできる
わざわざ結婚してATMになる必要も肉便器腐らせることも無い
結婚というシステムはもう破綻してる
0906名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:07:30.22ID:sHhFnSlh
ダメだ〜エッチしたすぎて集中力散漫になっとる…
生理中でオナニーも満足にできないし辛いひたすら辛い
ついロマンチックな小説を読んでは悶々としてる
愛っていいな〜小説の中のような愛し愛されセックスしたいよぅ
0909名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:54:15.79ID:cWHPBjgg
じゃあ埋めないとな 俺も参加したい 午後から出かけるから早くしてくれw
0911名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 02:11:06.23ID:Fq+iFPQV
チンコかゆいって言ってたから
パンツからチンコ出して舐めたらキモイっていわれたわ
ちなみにアラフォー
旦那は不倫風俗してて再構築中
顔は若いときの八代亜紀
170センチ50キロE70
どうしたらいいんだろう.....
0916名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 17:42:15.67ID:ondL9IRG
それ言ったら
同じ男と何年もやってたら
女だってマンネリになるわよ
0917名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:11:47.88ID:Fq+iFPQV
とりあえず歌ってみたわ
何やってんだって顔されたわ.....
0918名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:18:26.19ID:qp57zFTK
>>916
同じメニューばかりで飽きたわ…
正常位から騎乗位、バック、正常位、自己中にフィニッシュ
騎乗位嫌いなんだけどやらせたがるし性的趣向も合わないし不満しかなくて結局何年もレス
0919名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 21:20:05.51ID:QStfmA5w
同じメニューで飽きるの分かるわ
ていうかいつからかセックスするのにキスから入らなくなった
シャワー浴びて全裸の旦那が寝っ転がってしゃぶって騎乗位で入れる、正常位で終わり(旦那はイかず)というルーティン
たまにはエスコートされたいと思って気付けば1年レス
濡れにくくなったのにローション嫌がって使わない、そのくせ手マン好きだから血が出てこっちは萎え萎えよ
もしするならリューブゼリー買って自分でこっそり塗り入れるしかないのが悲しい
0920名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 09:19:57.78ID:8bvkP1mr
>>919
へたくそにはへたくそって言ってやらないと改善なんかしないよ
気持ちよくないのに気持ちいいとか気遣って言っているんだろうけど間違った自信をつけさせているだけ
自分がしたい事してもらいたい事を伝えなきゃ
それでへそ曲げるような相手ならこれ以上へたくその相手をしなくて済むと喜ぶべき
0921名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:16:06.96ID:P5z5RbFb
ここセックスレスを乗り越えるスレだよ
セックスに不満があってレスってるならスレ違い
0923名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:55:55.84ID:alIrASUE
あまり週何回とか頻度高すぎるからマンネリになるんだよ。
挿入は月2,3回に減らして、その分ハグとキスは増やしてお互いに高めといて
やっぱ入りはキスと熱い抱擁から始めてさ
脳みそをセックスモードに入れてからしなさいよ。
嫁に目隠しも良いみたいだな。どこか不安を感じて燃えるらしい。
0924名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:55:59.14ID:gd0YZ43g
>>923
時々意識してパターン変えるのもいいね。基本はホテルに入って別々にシャワー浴びてゆっくりキスから始めるんだが、時々ドア閉めた途端に押し倒してパンスト破って荒々しくクンニしたりしてたな。
それももう4年くらい前の遠い話になりつつあるけどさ。レスられ側です…。
0926名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:07:41.24ID:sngp1rE+
15年くらいレスだった
夫婦仲は親戚中でも絶賛されるくらいよかったけど

でもその間はこのスレによくグチってたな
離婚も考えたり風俗も2.3回行ってみたが結局は嫁しかいなかった

ある出来事がきっかけで今は楽しめているけどレスってなんだったんだろうと今でも思うよ
0927名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:21:46.52ID:h35BcVol
>>926
子供だろ。女は産んだら子供が一番になる。
嫁に回帰出来ればそれが一番いいよな。
出来事kwsk
0929名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:43:04.09ID:Gl0dFkAX
>>927
自分から聞いたことは一度もないけど、それしかないよね
いつも自分にとってはいい妻ではないが実家にも可愛がられて最高の嫁であり母親だなぁとは思ってた

レス開始から12.3年くらいしたら記念日とかに簡単な手コキしてくれるまでは回復してた、でも射精までは面倒みてくれなかった

でそれから少しして地方への昇進での転勤の辞令がでて単身赴任することになった
家族に一緒に来て欲しいとか何も言わずに黙って決めた姿に何か思ったんじゃないかな?
0930名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:55:20.07ID:h35BcVol
>>929
男の哀しい背中を見て 何かを感じたんかな。
かっこいいな。あんた。
今は嫁とセックスも出来てるのか。
0931名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 08:30:46.15ID:rC1LiJAB
>>930
楽しんでやってますね

単身赴任先に初めて嫁が来た時に復活したかな?
あーこうやって夫婦って自然に盛り上がってセックスってするんだって思ったの覚えてる
0932名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:10:28.56ID:hqgYEHPB
2年レスから奮起してSNSで仲良くなった若い子(24)と致してきたぞ
最近勃ちが悪いからドンキで精力剤買ったやつ飲んだらチソコに心臓あるのか?ってくらいドクンドクンして勃起しっぱなしだったw
おかげで4回戦できた
サプリでまだなんとかなるなら安心だ
0933名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 14:23:23.57ID:CebWray+
外で何回やろうとセックスレスであることに変わりはないんだもんね
悲C
0934名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:56:59.68ID:NUA5tIK6
なんか自分のもし旦那が、SNSで出会った若い子とのレポを書き込みしてると想像したら急速に冷めるし一生したくないなと思った
0935名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 16:17:06.29ID:h35BcVol
旦那もレスじゃ無かったら外に女作ろうなんてあんまり考えないだろうし
嫁にも落ち度はある。
レスしてるくせに浮気は許さんってのもちと自分勝手だろ。
こういうとこに書きたくなる >>932 の気持ちはわかる。

>>931 みたいなのはレアケースかも知れん。
うちも最近復活したとこだけど、やっぱ外でしてたしな。
0936名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 16:25:46.08ID:LHQ6f3rK
レスってる女は、捨てられるわけないってたかくくってるんだろうが
そうは問屋が卸さないぜぇ
0937名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:32:13.86ID:odBx9wzQ
旦那側レスもそうだよ。

レスるくせに子ども欲しいとか言ってずっと一緒に平穏に生活できると勘違いしてる。
0938名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:13:29.15ID:Xy1tHRUX
>>937
一緒だ、レスってるくせに子ども欲しいって何?
そのくせ義務は嫌だの、排卵前後も1度やれるかどうか…本当腹立つ
0939名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:17:16.54ID:aZnzL/d0
そういう夫婦 相手を入れ替えたらうまく行きそうだなw
0940名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:09:58.84ID:bcz091RC
抱きついて軽く触れるキスだけでオワタ。何ヶ月ぶりだろ
これで十分イチャイチャしたじゃんって言うんだけど、こちらとしてはメンタル面がしんどいのでもうちょっと癒やされたかった
セックスが全てではないけどしなくなってからひどく落ち込むことが増えたわ
0941名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:33:08.33ID:2fJHBNvR
>>937
うちも同じだよ。レスも三年になったとき二人目つくる?っていいだした。レス卒業だと思っていたが、結局二人目は年齢的に諦めた。もちろんレス継続中。ATM担いだ種馬にしかみられていない。スキンシップさえされないぜ。
0942名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:10:18.30ID:pg2C1QBf
今日外注してきて相手ほぼ受け身だったけど逆に何しても拒否されることもないからそれだけで物凄く幸せだった
受け入れてもらえるってこういう感覚なんだな
誘う度に拒否されてすっかり自分に自信持てなくなってたけど彼女のおかげで心も体も考え方も前向きになったよ
セックスさせてくれる人はどういう形であれ尊敬する
レスるやつなんて糞の糞
0946名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:59:58.62ID:FamNo/cI
レスから5年
ちょっとしたご褒美的な事でセックスをすることになった。前戯も受身でマグロ。仕方なく挿入しようかと体勢をかえたら、冷たい声で「早く終わらせてよね」…

もう無理
0947名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:05:12.95ID:9uVcBHue
長い期間かけてご機嫌取ってようやくセックスに持ち込んでそれなら
もう無理・・だよな・・  明日は我が身。
外出ようか。
0949名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:22:36.38ID:9jLNsV7O
別れなはれ
0950名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:45:14.61ID:bHFlSGtV
我が家はキスやハグのスキンシップはあるし腕組んで歩くくらい仲が良い。
ただヤらない。今は月1あるかないかだからまだ甘い方かもしれないけど。
それも私がしないって騒いだからするようになっただけで、どうしても「私が怒るからするんでしょ」ってしか思えなくなって楽しくない。
そもそも相性が合わない。
仲良しだからセックスの相性悪かったりレス気味でも結婚生活うまく行くと思ってたけど無理だった。
0951名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 13:27:36.16ID:C4LYzFCU
>>943
SNSで知り合った女の子
1ヶ月ほど毎日連絡とってやっと会えた
69ではちゃんとフェラしてくれたからマグロでは無いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況