嫁がデブってセックスレス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛してる!
けど抱く気が起きない!
何故なら彼女は太ってしまったから!
尋常ではない太り方をした嫁では勃たない
それでも嫁を愛している
そんな旦那のためのスレッドです
・嫁を怒らせずにダイエットさせる方法
・わがままボディでも勃たせる方法
・太ったからだでも挿入する方法など
どんな話でもok 太らせてからが本番じゃね?
四十越えてからの鶏ガラゴボウはキツいぞー 何年も前に出合い系で"ちょいぽちゃ"で柳原可奈子に似てるっていう人妻いて、まぁいっかwなんて妥協しながらメールやり取りしてる間テレビで柳原可奈子見る度に勃起してさぁw
いざ期待MAXで会ったらさぁ…
お察し
「旦那に誘われるけど触るのも嫌」とか「前に会った人がキモくてオッパイ触らせてって言われて凄い気持ち悪かった」なんて散々愚痴聞かされた挙句、終いには「ホテル行きたい」なんてほざいたから適当に誤魔化して帰ったわ 例えば白人女性でよく見かけるような、デブだけどがっしりした体で、巨乳で、顔は美人って感じならいいんだが、そういうわけじゃないからなぁ、、、 うちの嫁、よくスレンダーな方とか言われてたけど結婚後に中肉中背、出産後ややぽちゃ
抱き心地がとても良いけど滅多に抱かせてくれなくなった泣 女は子供産んだらいわゆる男の賢者モードになるらしいんだけど、個人差で産後2ヶ月〜永久というからこれでレスになった人は本当にご愁傷様だよな うちの嫁は元々太りやすい体質で、出産前まではなんとか普通体型をキープしてる感じだった。食べたいのを我慢したりしてるので、「〇〇(嫁の名前)は〇〇に変わりないんだから、無理しなくていいよ」と優しい気遣いをするふりして内心太らそうとしていた。
身長155体重52で色白で胸もDカップあったのだが、出産したら胸はBになり、育児&仕事ストレスで痩せてしまった。
周りにはカミングアウトしていないが、デブ専なので太った嫁は正直うらやましい。 デブならいいんや、全体的に太るなら
嫁、脚と腹だけ巨大化
イザやるって時に崩れたスタイルみたら萎えるわ 産後デブってたけど
コロナ太りで行くところまで行って顔面蒼白
ダイエットして産前より痩せたらセックスレス解消した
ずっと私の体型が原因だったわけね… 元々デブで結婚式の時にウェディングドレスで
苦労したのを覚えている。当時70キロくらい。
20年たって子供4人産んで健康診断の紙を見たら
ジャスト100キロでした。
月1くらいで自分の性欲処理でやりますが
無言の抗議でアナルにしか入れてないです。
それでも、もう半年生理がないらしく
もう少しで完全に終わるから前に入れられるよ!
と全く抗議は伝わっていませんでした。 俺もデブなので太めの女の方が好き。でもデブ女にも色々あって、同じ身長体重でも
腹と太ももだけ脂肪があって、ペチャパイってのは許せねえ。腹もそこそこあるが、
オッパイがでかいのが良いな。でもオッパイデカすぎ巨大乳輪はムリだな。
デブ専だってただデブってだけでいいわけじゃない。 ワイダイエットしたら10万円やる言うてダイエットさせた
今までダイエットしろしか言わんかったが金が掛かったら飛びついてやりおったわ
75キロあったのが53になったで デブは絶対にムリだな俺は・・・
グラビアアイドルみたいな乳や
アニメなんかの胸をやたら強調してる
様なキャラクターなんかもムリ。
ウチの嫁さんはそこの所はちゃんと
分かってるんで体型(158p44キロ)
はキチンと維持してくれている。
キッチンなんかで脂肪を燃やす系の
お茶やらを目にすると本当に愛しく
なってしまうよ。
あと柴犬の散歩から帰ったら別に
トレッキングみたいなのを日課に
してるんだが今の季節、肌にピッタリ
したウェアなんかを着てるのを見ると
ムラムラする。 愛情と性欲は別なんだよな……愛してはいるけどその腹は性欲沸かない。前にそう伝えたけどダイエットすらしなかったし、そういうことなのかなぁ…… もともとポッチャリ系がガキ産むとよっぽど意識高くして肥満にならないように気をつけないとポッチャリ通り越してデブ路線まっしぐらだからな
育児の疲れもあり体型の事を言うと
洒落にならんヒステリー起こしてどうにもならん
あきらめた方がいい あと地味に たちが悪いのは
顔にあまり肉がつかないタイプ
自分の事まだ大丈夫ぐらいに思ってるよ
腹回りの肉
肩回りの肉
背中の肉
足の太さが尋常じゃない 嫁をどうしても痩せさせたいなら
一緒に飯を食わなくしたらいいよ
家では今日いらんとか言って食卓から外す
外食行っても飲み物だけとか
嫌味ない感じで腹回り気になってきたからメタボ対策でダイエットするとか適当に言う
一緒に居る空間で旦那は食べ物を口にしないのに
嫁さんだけバクバク食う
どっかのタイミングで気づくかわからんが
旦那だけスマート、いやガリガリ路線になってるのに
嫁は知らん顔続けるなら旦那への愛情がないのよ
デブ夫婦やデブカップル、男だけデブとかならまだわかるが、たまに女がデブで男が普通みたいなの見ると切なくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています