【即デリ可】奥さん画像・動画 42 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 05:34:06.40ID:+gbyvcmE
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 40 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1573126562/
【即デリ可】奥さん画像・動画 41 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1575986880/
0851名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:56:08.02ID:eKkdnVY5
>>850
過去最高にエロチック!
0854名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:10:56.45ID:SvYv6JIy
無駄にカウンター回して限定数いっぱいにするの楽しいね
0856名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:40:46.97ID:UR9N5b6e
パスだけ入力してタブ開きっぱなしでまだ見てなかったわ
確かに接写&丸見えでいいものだった
0869名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:49:11.74ID:WjTUVGCQ
>>868
確かにw
0883名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 15:37:31.42ID:v6Fo1qqN
綺麗なアナルですね
ありがとうです
あと、結合してるとこもみたいです
貧欲ですいません
0886名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:12:04.43ID:hA5GX1HK
西暦の転載してる奴がいて、さらにそれを転載するキチガイがいるのか?
アホ杉だな
0892名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:11:15.73ID:4qalk/EY
拾い画ばっかり。アホかおまえら?
マジで死んでええぞ。
0894名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:06:43.35ID:IM1kqw/W
天才画像偉そうに御託並べてまた転載するって間抜けな奴だな w w w
0899名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 21:39:47.67ID:i9/39f7I
うわぁ・・・これめっちゃ酸っぱいヤツやん・・・吐いてまうぞ
0908名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 09:04:32.46ID:6GUREl2I
西暦が転載中なんだろ
じゃなきゃこんなスレに貼らんよ
0913名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:47:42.16ID:Wgg3EFbk
>>910
楽しいか?
part.の数字の所消してるのは西暦の成りすましか。ストックあるなら、駅弁や*
*23の成りすましもやれよ

>>911
顔ほとんど見えてるだろw
0914名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:51:34.97ID:/3Gct7vh
やっぱなりすましなのか
トリつけてないの全部なりすましと思ってよいな
雪見くらいやがなトリつけてんの
0918名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:48:43.40ID:gSA7kjBo
>>910
なりすましの転載とか恥ずかしくないのか?
キチガイにそんな感情ないのかwwww
0920名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 14:56:47.22ID:Wgg3EFbk
>>917
とっくに終わっているけど、誰かが次スレ立てるからな。それでまた貼ろうかなって人が出てくるけど、転載されてまた去ってしまうパターンが続く
0922名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 15:02:49.19ID:t+110KMj
俺も来て最初は空気読めずに貼ったけど
キチガイ喜ばせるだけだったわ笑
貼ったら負けなここw
煽って荒らしてなんぼwww
0929名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:47:09.79ID:+HN4QsTQ
パスわからん
0930名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:05:50.13ID:OegrPrpo
音も無いし画面ブレブレだしで映画「リング」の呪いのビデオみたい
0944名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 07:40:14.11ID:dIP7mjfs
>>942
えっ 俺70代だけど 画像で毎日シコってるぞ。週一で格安ソープも逝ってる
0948名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:01:01.93ID:yJsMw0se
>>947
鶯谷に買った熟女でこんな人が居て最初はびびったけどフェラが凄く上手くてギンギンに起ってハメられた笑
マンコも締まり具合が凄くて花電車やっていたと言う位にマンコを自由自在に動かしていた
恐らくヤクザの女で若い頃から花電車で鍛えていたと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況