元夫婦のセックス part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと見てたら気付いたんだけど元嫁があんな姿で登場してるなんて
https://youtu.be/07xNQ55FfSc ちょっとショックだ。
別れてもう7年?
連絡取らなくなって5年ほどか。
素人投稿サイトに、明らかに元嫁だろうという動画が!
局部と顔は薄モザだけど、
やっぱ声とかスタイルでわかるよね。
あんなにハメ撮りとか嫌がってたのに…
立ち姿でオナニーさせられて、エロい言葉言わされてた。
寝取られ癖はあるけど、目の当たりにしたら勃起もしない。
ただ手が震えるだけだ。
嫌いで別れた訳じゃないから余計に複雑。 心中お察しするよ。
嫌いじゃないのに別れたなら辛いだろうな。
なぜ別れたんだ? >>5
ちょっと金銭面でのトラブルに巻き込まれてね。
もう解決したんだけど、迷惑も掛けたし。
自分の不徳の致すところ。 そうか。それは大変だったな。
気持ちがあったなら解決したあと復縁は考えなかったのか?
寝取られ性癖ある人間なら興奮ものかもしれんが一般的には辛いだろうな。 >>7
復縁も考えたんだけど、俺が意地を張ってしまった。
また例の掲示板チェックしたら新スレ立ってた。
今度はベッドでオナニーさせられている… 現在進行系か。手が震えてるくらいだからキツいんだろ?悪いことは言わない。もう見るのはよした方がいい 昨日元嫁の誕生日で飲み行った、それからもう一軒行って俺の家に泊まった。今日は二人で
駅まで仲良く行った。何か1番落ち着く復縁しちゃおうかな。 家は復縁まではしてないが同棲はしてるよ。お互い結婚していた時みたいに干渉せず
良い感じの距離感もって。 今日も2人でまったりしてます。仕事帰りにお酒飲んで、一緒にお風呂入って。又ビール飲んで明日は寝坊して土日はゆっくりと過ごす。 復縁してみたら意外とセックスしないもんだ、若い時みたいな猿セックスではなくて
どちらともなくそんな雰囲気してらセックスする感じ。 元嫁50才と今日仕事終わりから日曜まで俺の家で一緒にいる。 俺は元の妻とは2〜3年に1回セックスの為に会うからその1日は凄い。
元妻もヤル気満々で来る。
朝から晩までラブホに籠り裸で過ごす。
そろそろ3年経つから近々楽しんできます。 元嫁の捨てたオリシーを毎回触ったり持ち帰ってるのがバレた…。 >>21
俺もバレた時は汗噴き出すし恥ずかしいわでどうしようかと思ったわ。
でも「そういうの好きなの?」とか「それで満足するんだー」とか言われて、
「そりゃ実物のがいいに決まってるけど…。」って言ったら舐めさせてくれた。
一応それで昨日は終わったんだけど今日LINEで舐めて満足出来たかわざわざ聞かれた。
これ満足出来てないのは元嫁だよな?
次は出来るよな? >>22
なかなか芳ばしい展開だな
まーヤれるだろ >>23
ちょっと前に連絡あって首が痛いだ肩がこってるだ揉めって言って来てる。
帰りが遅くなるって言ったら寝れないから何時でもいいとか言ってる。
これは舐められるだけで終わって完全に悶々してんだと俺はいいように解釈してる。
でも今日は仕事が暇でデリ遊びしちゃったんだよな…。 今の彼女と別れて元に戻ろうかと本気で考えてる俺がいる。俺も56才だ向こうも50才からから気も使わずゆっくり人生送るのも良いのかと思う。 >>26
俺の家は今年から復縁した、子供や親戚は何で同じ人と今更とうるさいけど俺達は
結構ラブラブだよ。 結婚中はしたことなかったロングタイムのキス。
10分近く唇重ねて舐めたり噛んだり。
唾を送りこんだり舌を出させて吸ってみたりと、早くおっぱい触りたいのを我慢しながらのキス。元妻も目がトロンとしてきて、しきりに固くなったチンポ握りながら口を吸い合う。
まんこ触れば洪水状態。
一通りの愛撫して何度もイカせてからしゃぶらせ挿入。
俺も初めてだが、元妻も初めての挿入した瞬間の絶頂。
ガクガク痙攣しながら白目になりイキ果てた。
今は旦那も居る元妻がベッドで『離れたくない』って。
楽しいセックスだった。 >>31
こんな女に限ってスタイル悪いブスなんだよな 1番気が許せる間柄かな、俺の方は再婚して若い嫁で何の不満も無いけど元嫁は相性が合うしてアブも楽しめる。 元夫婦が二人で会うって事はセックスするから会うって事だからな。
別れても好きな人じゃないけど、夫婦生活してきた間柄だから身体も隅々まで知り尽くしてるから再婚してようが肉体関係は続くよね。 >>34
それはないわ
嫌いだから離婚したのに
俺は憎しみしかないね
顔も見たくない そうですね、俺達も10年前はケンカの毎日に嫌気がさして別れました。でも年月が経ち会うとお互い理解しあえてとても良い雰囲気です。今日から又家で楽しくのんびりと過ごしています。 うちらは20年経って再会しホテル行ったよ。
今考えれば20年の年月は凄い。
当時20代ならば40代だから。
当然セックスも変化進化してるからな。
満足させてあげてる。
若い時は早漏気味であまりイカせれなかったが今は『凄い』しか言わないよ。 >>38
休みを良い事にやってばかりいた。これから2人でお風呂入っる。 楽しいと言うか、土日は何の気兼ねなく過ごせるんがとても良い。 今日は昼から渋谷のラブホで長い休憩で過ごしています。お互い50代なのにガキに戻ったみたいな事やってます。 >>42
よくわかります。
私も3ヶ月に一度のペースで元妻とラブホ行ってます。
自分48歳、元妻44歳です。 元嫁はセフレ感覚。
やっぱり遊ぶなら超熟女に限るわw
まあ綺麗な人限定で。 >>42
俺も昨日はラブホで元嫁と貪りあってた。そこのラブホ休日なのに最大休憩8hなんだよ、
だから食糧買ってたっぷり遊べる。俺56才、元嫁50才。
現嫁とは数年レス中なんだけどね。 みんないいなぁ
うちも離婚して5年の元夫婦で
なんだかんだと別れてからも1年に1度ぐらい会うには会ってるけどセックスなんてとんでもないわ 30歳になる元嫁が今度再婚する事になったんだよな
セックスの相性は俺の方が良かったと言われて超ムラムラきて襲ったら、最初嫌がってたけど今はほぼ毎日おかしくなるくらいやりまくってる
元嫁から再婚するまでだからね、と言われてるけど、三回やってもフェラで逃してくれない元嫁の矛盾した行動に、やっぱ奪い返そうか、とか思い始めてる今日この頃 >>50
大丈夫。再婚しても会えばセックスするよ。
うちらもお互い再婚してるがセックスするためだけに会うから。
身体は離れられないのが元夫婦。 >>51
さすがに結婚してからはまずいでしょ
今日も昼間からラブホで4時間滅茶苦茶濃いセックスしまくったけど、今頃彼氏と会っているはず
している時って異常に盛り上がって、ずっとお互いの名前呼び合って愛してるだの好きだの言いながらセックスしてるんだが、本当大丈夫かなって思うわ
多分彼氏部屋に呼んでお泊まりなんだろうけど、気付かれないか心配で仕方がない
それでもまた明日も会うと思うけど >>52
セックスレスになった事ないしな。
うちは若かったから毎日セックスしてた。
元女房の浮気で離婚したが、セックスはやっぱりあなたが1番良いと言い現在はセフレ状態だよ。 俺達も変わっていて離婚10年経って会うようになってからの方が結婚していた時よりも
仲が良い。土日も銚子に旅行行ってきた。元嫁は籍は入れずに彼は居たのだけど別れたみたい
俺は再婚しているけど、元嫁会うのが楽しみ。 こんなスレあるんだw
四年前に離婚したけど年に二回ぐらいは会ってる
まあ離婚したとはいえ子供のこともあるし
いつも会うときはジーンズにパーカーみたいなラフなスタイルな元妻が
去年の年末にはスリットの入ったカチッとしたミニスカスーツで現れた
聞いてみると、これから彼氏と待ち合わせしてデートらしい
彼氏???
俺から離婚もちかけたとは言え何かハンマーで頭なぐられた気持ちになったわ
俺と会う日にわざわざ彼氏とのデートをブッキングするとか
おまけに元嫁のミニスカ姿なんて結婚してるとき見たことねーしw
黒ストッキングがまた挑発的でさw
女はあざといな・・・ 金曜から温泉行ってゆっくりしてきた。それぞれ帰る家は有るのに何故か一緒に居たい。 >>56
単純にお前より今の男の方が魅力的だっただけだろ
あざといっていうか女ってそんなもんだ 婚姻時は若さもあり毎晩のようにセックスしてたけど、あまりイカせてあげれなかった。
それも原因かはわからないが浮気され離婚に至った。
今40半ばでセックスする関係になり前戯から挿入で痙攣しながらヨダレ垂らしながらイキ果てる元妻。
今の旦那に開発されてイキやすくなったのかな。
悔しいな。 元嫁に誘われてちょっとしたドライブ 高速を巡航中に元嫁の手を握る すると運転中のオレの手をとって助手席の嫁の胸を揉ませに
しばらく揉んでると元嫁がオレのズボンのファスナーを降ろしてテコキ、その後フェラへ
運転中のは結婚前も中も無かった 夕暮れのSAでカーセク 「腰がとろけそう…」との元嫁の言葉に火がついてその後は当然のようにホテルへ
日付が変わる前に帰らないといけなかったが、夕方からだったので何度も交わった 久しぶりのお互い燃えるセックス
これからどうしたものか… 一時のアバンチュールでいいんじゃないかな。
うちらも互いに家庭ありながらも年に一度くらい会い元夫婦でセックスという行為を楽しんでます。
お互いの愚痴を聞きながら身体を確かめあい、夫婦以上に愛し合ってると思う。
簡潔に言えば元々夫婦なんだからセックスして当たり前。
身体知り尽くしてるんだから。 お互い再婚してるけど、二ヶ月に2、3回の割合で会ってるわ俺も
それで互いのパートナーとのセックスを聞きながらやるのにハマっている
元嫁の旦那、結構年上なのに一晩4回とか、どんだけ元嫁好きなんだよって思うけど、それ聞いて異常に興奮してしまう 普通生挿入だろ
うちら元夫婦は43歳だが、中に射精させたがるよ。
さすがに妊娠させるわけにもいかないから、最後はしゃぶらせお口の中に果ててる。 >>64
旦那にピル飲まされてるらしくて、おかげで毎回生だよ
旦那、俺よりも10歳以上も歳上なのに、「鉄みたいに硬くて射精してもすぐ復活する」みたい
「毎晩沢山セックスしてもらえてお前も幸せ者だな」と言ったら「うん!」てメチャ嬉しそうに言う
ただの腹出たおっさんだし、経営者ってとこだけに惹かれたと思ってるんだが、「そんな事ない!」と反抗する元嫁を毎回5時間は犯し続けている(笑)
滅茶苦茶興奮するわ 元嫁が人妻になっても関係ないんだよね。
何故か知らんが自分の女なんだよね。
現旦那との子供居ようがセックスしてしまう。 >>66
それって旦那さんはドーピングしているでしょうw
いくつだか知らないけど10代20代でないのにそんだけ出来るってあり得ない
てか経営者で金も持っているのかな?で、SEXも強者なのにお前も相手にしてもらえてイイ嫁だったんじゃないか
そんな素敵な嫁さんを手放して後悔しているんだろう
俺だったら離婚はあり得ないな 俺達も其々再婚してるけど、普通に関係は継続中。今日も仕事終わってから明日迄関東近郊の
温泉に行く。俺は泊まりコンペと言い車で、元嫁も泊まり同窓会と言い訳して、家の新嫁さんは
俺56才で嫁30才なったばかりの年の差で、俺もドーピングでもと思っていたけど結構淡白なので
助かってる。まして子供が1才そっちに向いているのもある。元嫁51才の旦那は俺と同い年でやはり
淡白みたいで元嫁は物足りないのが俺と再開したのもある。 うちは元嫁とは食事や飲みに行ったりはするけどセックスまではさせてくれんわ
離婚前はほぼ完全レスだったけど、再婚して人のものになったと思うとむしょうにヤリたい
酔ったときに新夫との夜の生活聞いてみたら「休みの日には朝からやりっぱなしよ」とゲラゲラ笑ってた元嫁に殺意がわいたわw >>68
相手は50手前だよ
嫁はギリ20代
ドーピングは元嫁曰く「ない」らしいよ。騙されてる可能性はあるけどね
まあ夫婦の事だから俺がとやかく言うつもりはないけど、「硬いし、凄い量」て言うんだよ。え?まさか精液飲んでるの?て聞いたら「飲むのは俺さんのだけだよ」だってさ
本当かどうかは分からないけど、いい女だよね
今夜会う予定だから、撮れたら撮ってみるよ
モザイク越しでも羨ましいって言われる自信はあるぞw 15年以上ぶりに元嫁と会いラブホ直行したよ。
旦那の悪口聞いてやりながら昔吸いまくったおっぱい弄んでやった。
ベッド入って触ったらヌルヌルが濃い。
レスだと言ってたから身体もて余してたのかな。
クンニ念入りにしてやり挿入したらビクビク痙攣しながらヘトヘトなってた。
挿入とクンニの執拗な攻撃で『別れなきゃ良かった。ずっと一緒にいたいよ』って言いながら何度も何度もイク元嫁。
浮気して出て行ったくせに。
最後は万汁だらけのチンポ念入りにしゃぶらせて口内射精してやった。
次はいつ会いにくるのかな。 元嫁は別れてから再婚し子供3人も産んだらしい。現在40半ば。
挿入してみるとやっぱり締まりが緩くなってた感じした。
なにせピチピチしてた頃に離婚したから。
若い頃のキツキツミチミチ締まるアソコの記憶しかなく、昔すぐにイカされてたが今は
いつまでも挿入して喘がせることが出来た。
「凄い」と虚ろな目で果ててるとこ可愛かったな。 >>73
ごめん
無理だった
夫婦の時のノリは通用しなかった
元嫁のスマホでなら撮らせてもらえたんだけどなあ
本当にごめん 先週に関係を持った元嫁と明日もランチの約束してしまった 楽しみにしてる自分がいる
今嫁のことももちろん愛してる しかし楽しみな気持ちがどうしても否定できない 元嫁と一緒で結局ビジネスホテルに泊まっている。今の嫁は30代とても焼きもち焼きで今日沢山LINE着て勘ぐっていた。 今日、元嫁とまた会ってきた。ランチが楽しくて会話がはずむ。海辺のデッキを2人で歩き、物影でキス。元嫁の方から股間をまさぐられ、お互い愛撫。たまらなくなりホテルへ。
エレベーターから熱いキスを交わし、夜まで何度も交わった。元嫁はフェラが上手くて何度でもできてしまう…。
好きな体位や行為をお互い知り尽くしてるから遠慮なく隅々まで愛し合える。次の約束もしてしまった。正直ヤバいと思ってる。。。 毎日抱いてた元嫁なんだから別れても抱いて当然だよね
向こうも抱かれて当たり前みたいだし。
でも、否定する人も多いんだよね。
余程憎しみあってるんだろうか?
男作って出て行った元嫁を抱くオレは情けない男なんだろうか。 >>79
否定的なのは逆のパターンの時なんじゃないか… 元彼女も含め元々肉体関係あった相手って会えば普通にセックス出来ると思ってるのは僕だけだろうか?
浮気に当てはまらずセックスしてしまうよ。 この前買い物していたら元嫁に偶然会った、マスクしてたけどすぐに分かって声かけたら久しぶり何て立ち話してLINE聞いて会う事になり日曜に会った。会えば普通にしちゃうよ。50才だけど体系変わらず細っそりして木下優樹菜似は変わらなかった。 マルチ商法に手を出し、結局消費者金融にまで借金が膨らんだ妻。俺が肩代わりして離婚。
数年ぶりに会ったが、身につけているものは全体的に安物でみすぼらしい。
一緒に食事しよう飲もう、そしてラブホテルへと誘おうとする。
ホテルに着くなりなんだかやたら色目を使い違和感ありあり。下着の中をまさぐったら
全然濡れていない。結婚当時はあんなに濡れてたのに・・
演技しても体は正直。俺も一気に醒めて早々にホテルを後にした。コリゴリ >>84
そりゃ、元嫁は一発やってお小遣いって思ったんだろ?
そんでもって、あなたはタダマンしようとしたんだろ?
どっちもどっちだよな。 元嫁にイキそうになったから告げると『いいよ 射精して』って言われて『口に出していいか?』と聞くと『このまま中に射精していいよ』と。
『帰って旦那にヤられたらバレるぞ』と言っても『大丈夫 射精して』と。
最後猛烈なピストンしてたぶん一緒に絶頂した。
まだ44歳妊娠心配だから、中出しの匂い消えたら旦那とヤれよと言って別れた。
あれから3日経つがやったんだろうか。
軽く嫉妬する。 ここは数少ない毒男の参加しにくいスレだから価値が有った。ここに来て微妙な人が居着きだしたのか? 射精していいよ
中に出していいよ
一般的に巧者だと思う >>93
自己レスすまん
✕巧者
◯後者 >>87
射精は普通に言うよ。
逆に君が思っている
おちんぽ汁出して〜〜〜!!
とか
熱いミルクちょうだい!
とかは一般的には言わないよ。 金曜からまた一緒に居た、土曜はあまりの寒さに2人で引籠ってベッドにほとんどいた、
日曜は晴れたのでお出掛けしてお昼食べて、秋葉原のアダルトショップに行ってSMグッツや
ローション買い込んで家で楽しんだ。元嫁縛ってみるとかなり楽しくてハマる、昨日はエスカレート
して無理矢理浣腸までやってみた、結構楽しめた。 このスレの方にお聞きしたい
婚姻中ずっとセックスレスだったのに離婚が決まってから週2〜3のペース求めてくるようになった元夫はどんな心理なんでしょうか
このスレの方と違うのは離婚後も元夫と同居している事です(金銭的な理由と4歳の子供のため 同居期間は未定ですが喧嘩やお互いに再婚したい人が現れない限り子供が離婚を受け入れられるような年になるまではするつもりです)
責任とか無いからしやすくなった?
それとも同居解消したらいつかできなくなるから今のうちにしておこうって考え?
同居中の関係を悪化させないためにも求められたら受け入れた方がいいのでしょうか >>100
関係を悪化させると金銭的な事とか子供の事に問題生じるという事はお金の為にセックスしているという事です。
元旦那にとっては風俗でやっているのと変わりありません。
それでもいいのならそのままで。 >>100
>それとも同居解消したらいつかできなくなるから今のうちにしておこうって考え?
これは大いにある気がしますよ 何の原因で離婚なのかわからんね。
セックスは普通に受け入れるなら別れる意味無いよね。
同居してるわけだし。 離婚の発端は私の育児ノイローゼ
癇癪が酷い子供に毎日私がイライラしていて帰宅してもゆっくり休めない
散々こうしたらいいよってアドバイスしたのに何も変わっていないと元夫が爆発したのが原因
最初は出て行ってと言われていて私もて出ていけばいいんでしょ?と本気だった事
遠方の実家に帰ろうと親に話してしまった事
夫の昔からの知人が私の味方をしてしまったため夫が拗ねた事(離婚する事を話したのは夫)
それと一緒にいた10年の不満もありそれも蘇り実は前から好きな気持ちはなかった
俺に合うのは俺をうまく転がせる女性だと元夫に言われました
(私の事は尊敬できる所がないし下に見ているしダメ)
もちろん私も元夫への不満はありました(休みの日は家族よりパチンコ、仕事続かない、いつも上から目線等)
不満がかなり溜まっていたタイミングだったので最近労ったり思いやりが無くなっていたのは反省しています。 結婚したのも長年一緒にいたからであって好きだからというわけじゃなかったそうです
未来のことはわからないし必要ならまた籍を入れるかもしれないが現時点では夫婦でいるメリットは無いそうです(元夫の癒しになるわけでもない、バリバリ稼ぐキャリアウーマンなわけではない等)
夫婦じゃなくても同居していれば一緒に子育てはできる
家族(ごっこ)もできる
と
経済的な事情と子供の転園やメンタルのこと、せっかく決まった私の仕事のことを考えて別財布、家賃など全て折半の離婚同居でもちろん養育費は頂いています
子のためにたまに何か買ってもらったり習い事代を出してもらったりもしています
離婚してもお金のこと以外全く変わりません
現状は子供が成長するまで出て行かれないよう努力はするつもりです
訳わからない説明ですみませんでした >>100
好きは好きなんだけど離婚って結論でそうなってるのかと >>106
あなたは抱かれてる時はどうなの?
嫌?気持ちよくイク?
それによってアドバイスも違ってくるな >>107
好きな気持ちはあちらにはもう無いみたいです
多分性欲処理にされているだけかもしれません
本音は20代の若い子を抱きたいはずです
>>108
嫌じゃ無いです
イク時もありますが子供が起きてきたら困るのでささっと済ます事の方が多いですがそれでも満足しています
セックスした翌日は自分自身の機嫌がいいのでできればこれからも続けたいです
多分私の精神安定剤になってるんだと思います
さっきは仕事の合間に元夫が帰宅してきて用件を済ませた後セックスしてまた仕事に戻って行きました 近くてすぐに会える人達は羨ましい。
うちら飛行機で一時間だからなかなか会えない。
年に数回の元夫婦不倫会瀬だから。
その時は凄い凄まじいセックスを楽しむからヘロヘロで帰る。
現妻や現旦那に怪しまれないよう気をつけてるがなかなか止めれない関係だ。 >113
そこまでの関係で何故別れたか疑問
私は元妻じゃないけど、
元婚約者と月2回会う。
病気が原因で子供が産めなくなり7年間失踪。
発見する半年前に今嫁とデキ婚。
嫁は元婚約者の親友で当時の状況知ってて、
嫁の月2回ある土日の夜勤の時だけ
逢ってあげてと嫁公認で抱いてる。
今でも好きなのを嫁に見透かされてる。
どん底にいた俺をささえてくれた嫁とは
別れるつもりは無い。
嫁の頼みならなんでも聞く。 >>114
口でそう言っても本心ではいくら親友でも会って抱いて欲しくはないはずだよ
嫁と子供が大事なら嫁の気持ちは汲んであげた上でそれでも行かないって言う方が嫁は嬉しいと思う
そして元婚約者も7年前にとどめておかずに新しい人生に送り出してあげるべき 嫁も含め3Pすりゃ一石二鳥じゃない?
アホらしい作り話にしか聞こえへん 親友ってのがどの程度か、にもよるだろ?
何でもかんでも作り話とか決めつける奴って何が楽しくて生きてんだろうね?まわりを不快にさせてまでの強い自己主張。普段の生活でもこんななんだろうか? >>116 さんは。 10年振りのセックスお互い再婚はしていないです。俺は彼女はいます、元嫁は別れてから全く無しだったとは言ってます。婚姻中でするより緊張したし凄い濃いセックスになり連休中は一緒でした。 勝手知ったる元嫁が別人感覚でやれるとこがクセになるよね
結婚してたときなどは嫁から誘われても断ってたんだけたど
もう夫婦ってより兄妹みたいな感覚でチンポもピクリとも反応しなかったんだけど
離婚して、たまーに子供のことの話で会うようになって、そのうち嫁が再婚して
人のものになった途端に嫁と知り合ったばかりの20年前にタイムスリップしたわ
当時19才だった嫁とやりたくてやりたくて我慢汁をもらしながら何度も何度も諦めないで口説いていたときと同じ行動をとってた
息子の大学進学のことで先月会ったとき飲ませて二時間ぐらい口説いたけど結局やらせてくれなかったw
みんないいなー >>119
勿論中出しです。51才閉経していると言ってたので、良く濡れました閉経すると
濡れないと聞いていたので本人いわく10年振りだから濡れたのかな、クリもちょこっと
摩っただけでイキまくりオシッコなのか潮も吹きました。色も褪せると聞いていたが昔と
変わらず黒々としたビラビラがエロかった。 自分は再婚してるので中々思うように元嫁に会えない。そろそろ会いたい。 >>122
今週末は都内も厳しそう、外出禁止令何か出たら口実も無いから会える機会が無い。 元女房とセックス関係あるがフェラが違うくなってて残念なんだよ。
昔仕込んだフェラチオじゃないからフェラチオでイケないのが残念。
現在の旦那仕様のフェラ技なんだろうがちっとも気持ちよくない。 さすがに今日は会えなかった。自粛が言われてる中元嫁も予定無かったけど俺の家でも今日は飲みに行かないよねと昼間からLINEきたから今日は止めた。 >>125
俺も今日止めようと言われてつまらない週末です。 人間やること無いとSEXするしか楽しみは無いから。 まぁ、元ヨメ元ダンナだから連絡つきやすいし、風俗行くよりは、手軽なんじゃないの? みんなちゃんと避妊してる?
避妊失敗してできてしまったっぽい >>129
元嫁が去年から上がり始めてから中出し、それまではいくら大丈夫だよ中でも良いよと言われて
いても出さなかった。流石に離婚後に元嫁とはまずいでしょう、現嫁ともレス中だけど確実に慰謝料
取られるよね。上がってからは何時でもお構いなしに中出し。上がると性欲無くなるし濡れなくなると
云うのはうそだね、50代で凄い性欲だし潮吹きする事ある位濡れる。 >>129
避妊はしないが、射精は口にしてる。
本当に元嫁妊娠させたら恥ずかしくてたまらんよね。
再婚してるしセックスしてるのバレただけでも慰謝料だよ。
だけど元嫁はイキそうだと告げると中に出させようと腰に手を回して『このまま』って言ってくる。
軽く漏らしてるから心配なるよ 俺もあえて避妊はしないし52才だから出来ないと思ってる、それに離婚当時は些細な事でも
喧嘩だったのが最近は全く無いし逆に癒される。若くも無いし身体は劣化も激しいお腹も
ブヨブヨだし妊娠線も懐かしい。離婚して10年本人いわく男無しだったらしい。
俺も再婚はしていないが38才の彼女はいるけど、セックスは元嫁の方が良くなってきている。 俺も元嫁は中出しだわ。こないだ同じ日に元嫁、その後今嫁とセックスしたが、元嫁の感覚でつい中出ししたら、今嫁に激怒されたわ。今嫁40才何でまだ妊娠する可能性はあるからなー 俺も元嫁は中出しだわ。こないだ同じ日に元嫁、その後今嫁とセックスしたが、元嫁の感覚でつい中出ししたら、今嫁に激怒されたわ。今嫁はまだ40才なので、一応まだ妊娠する可能性あるからなぁ。 元嫁に今日勢いで縛って浣腸した、さすがに驚いていたが前からこういう趣味あったんだと正直に言ったら受け入れてくれた。 コロナで元嫁がホームワークになった、俺は営業だから昼間は元嫁の家に行ってる。これは今の嫁にもバレずに遊べる。不謹慎だがコロナ特需。 元夫婦って良いですね。
無条件でセックス出来る関係だもんな。
うちらも20代半ばで離婚し、今40代半ば。
若い身体から熟した今の身体を堪能出来るって幸せだ。 >>136
俺もついに自宅で仕事となった、これを良い事に元嫁も自宅仕事になっているから
元嫁宅に来ている。 元嫁とまた会ってセックスしてしまった ラブホのエレベーターから前戯を始め、
部屋に入ると同時にドアのところで風呂にも入らずフェラ これをしてくれるのは今まで元嫁だけ
そのままベッドで1回戦 風呂でゆっくり2回戦、ベッドでイチャイチャしながら映画観て、そこから3回戦 全て中出し
半日以上一緒にいて、正直お高いめちゃくちゃ興奮したし楽しめた
結婚してた時より燃えるのはなんでだろう 昨日元嫁と会ったんだけど、前の日に現旦那と一日中セックスしてたけどいい?なんて聞かれて超興奮した
そのあと、色々と聞きながらセックスしたけど病みつきになりそう >>140
あっちのスレの方ですよね?
やはり同じ穴の狢でしたかw
元奥様は何才?誰に似てますか?
凄くいやらしくていいですね >>141
アラフォーです。青田典子みたいな凄くいい女ですよ。
離婚してから若い頃ビッチだったと告白されましたけど笑
「昨日旦那と沢山しちゃったけど、それでもいい?」とニヤニヤしながら聞かれて滅茶苦茶犯しまくりました笑
現夫も元嫁と同い年のアラサーで、ラブホで8時間セックスを週三でやってるって凄いですよね >>143
ゴム使わないです。全部中出し。ちゃんと飲んでますからね。四十近くなって子供は諦めたみたいです。
性欲の塊みたいな夫婦ですよ。私と会ってる時も相当しますから、元嫁からするとほぼ毎日、というのが離婚後続いていると思います。本人曰く、離婚してから再婚までの約2年もかなり酷かったみたいですけど、再婚してからは休む日がない、と嬉しそうに言ってました。
まあ、すごい美人ですからね。ちんこは何度でも勃つと思います。 前の日に他の男に舐められたマンチョは舐めたくないな。
しかも中に出されたマンチョは絶対無理だわ。 しぱらく会えてないな。
ラインでは会いたいとかエッチしたいって言ってくるが、現旦那とやることやってんだろうな。
俺も現妻とやってるからお互い様だけど、何故か元妻は一生自分の女っていう感覚があるから他人に抱かれるのは嫌なんだよな。 明日元嫁から誘いが来た、次の日も俺は仕事だから帰らないといけないが、とりあえず会ってくる。 数年前に離婚してすぐに再婚した元妻だがまた離婚したらしい。連休明けに会いたい
との連絡。離婚後一人暮らし在宅ワーク中の俺のマンションにやってきた。
なんとなく誘うような目つきだったので遠慮無くいただいた。結婚当時は変態行為
断固拒否のフェラ、顔射、お掃除フェラと盛りだくさん。
よりを戻したい、お金貸して・・だと。やっぱりね。週2回の肉便器家政婦
契約とした。 元嫁と土曜に食事して元嫁の家に行った、勿論セックスするつもりで行ったのだが俺が
バカだからそのまま寝落ちしてしまって日曜早朝に目が覚めた、今の嫁から着信とライン
着ていたけど全く気が付かづ、元嫁は絶対気が付いていたと思うけど、恐る恐る9時頃に
電話したら案の定怒り心頭で何処にいるの?誰とまさか前の奥さんとまで言われた。
当っているだけにビビりながらも友達と呑んでいて今早く閉まってしまうのでそいつの家で
呑み直したら寝落ちした事にした。俺の必死な良い訳に元嫁はニヤニヤしていた。
それでも又会う約束もした。 >>150
大丈夫だったってLINE来たよ。良ければ金曜又会えるかな?来たので懲りない俺は会う事にしました。 元嫁と1年ぶり位に会ってSEXしたんだけど、下の毛が短く整えられていて
ビラビラのまわりやケツの穴のまわりもきれいになっていた
あえて聞かなかったけど、これって男いるよね? いるね確実に。
そしてハメ撮りされまくりの性奴隷になってる。 >>153
風俗で稼いでいるとか?
まぁ、ビラビラ&アナル周りの除毛は、際どい水着着るから
あっ、男居るな。
気にすんな。 俺達復縁したよ。前の時よりはるかに良い関係。皆んなにもお勧めするよ。 >>157
さすがにダメだ、💕57才の元嫁と渋谷でホテルまで行ったけど加齢臭なのかなダメだった、見た目は水卜ちゃんなんだけど、しかも中学生の時はモテモテだった彼女だったのに。俺1人帰ったら凄いキレられた 俺達元夫婦(俺57才元嫁51才)は土曜に会って渋谷のホテル行って来た、離婚して10年51才になった元嫁
再婚もしないで独り身で既に閉経もしている。10年男はと聞くと本当か知らんが居なかった
と言ってる、だって盛りだろ?どうしてたの?正直自分でしてた位だよもういいでしょ恥かしいよ。
俺は籍はまだ入れて無いけど33才の彼女がいる。ホテルは入りいきなりキスしてスカートまくり上げて
まんこ舐めたら昔と変わらな位濡れて軽くクリ舐めたらイッテしまった。昔ほど臭いはしない
オシッコと汗位。10年振りなのか中に入れてもすぐイッテしまう、声も凄くて時々潮吹きもあった。
51才で老けてはいたが今でも麻木久仁子に似ている。これはハマったかも。 >>159
何で離婚したのか?と、何で連絡取れたのか?っていうこと知りたい。結構、女性はサバサバしていて、未練たらしいのは男性だからねぇ。 >>160
離婚原因は金銭的やお互いに心が離れた、喧嘩が絶えなかった。そして離婚子供は俺が引取った、
10年全く連絡途絶えた訳ではなくて子供の事で行き来は年中していた。セックスは特にしたいとも
思わなかったし今の彼女ではないがいたので、それがたまたま子供等もバイト何かで居ない時に
食事でも行く事になり2人なのでお酒も飲んだ時の帰り道に良い雰囲気になり、それからですね。
身体を見ると懐かしさが有ります、3人産んだ証の妊娠線や母乳で育てたので垂れ下がったオッパイ、
男も出来なかったのも身体的な事もあるのかな?と思いました。 >>161
親権が母親でなかったのは、子供が大きかったから? だとしても、子ども作る作らないは別として、今カノを大事にした方が良いよな。 >>162
親権は子供が大きかったからですね。そうなんだよ今彼女は大切にしないとね、俺等の場合
元嫁の方が男も居ないし未練とは違うと思うけど会いたがったりしてくるね。
セックスは婚姻中でも相性は良い方だと思うから、セックスは俺も元嫁も気持ち良いのは
正直なところ。 元嫁とそこまでの関係になるってことがすごい
おれは離婚して5年になるが、その間で連絡したは用があったので3回だけ
今では元嫁の消息すら知らない状態
携帯番号は知っているがかけようとも思わない
子供がいなければ、そんな関係性になるのが普通だと思ってたけど、世の中は違っていたようだ >>165
俺もそう思ってたよ、家の場合子供がいたのもあって(親権は俺)連絡は取っていたし子供達も
自分等で連絡したりして家にも着てたりしたのもあって、身近だったのかな。セックス再開も
本当些細な事で子供等も居なくて夕飯も半端なので軽い気持ちで1杯飲みに行った時に何となく
酔いにも任せてって感じでした。セックスに至ってもお互い未練は全く無いので復縁は無いと
思うけど、セックスは勝手知ったるだったので続いています。不倫よりも変な感じです。 俺も別れた嫁と再度セックスなんてしたくもないし絶対無いと思っていたけど、今じゃ
普通にセフレ関係。先輩は別れた嫁と子供等独立したのを期に復縁した。それもどうなの
と思っていたけど、このコロナ騒動にも関わらず週一は会ってるからな。 24日日曜日に会う約束したんたんだけど25日給料日だけどコロナで4割減みたいだから、金無いので会うの止める事にしたら家で会えば良いから会おうよと言われたけど、今の嫁さんに給料の事でガミガミ言われるの分かってるから止めたよ。 >>167
まさかいるとは
この前別れた元カミわセックルの相性がバッチリでした
でも性格は圧倒的に合わなかったです。
たまたまコロナ騒ぎが出始めたころ備蓄してたマスクを渡すために逢ったらなんとなくそんな雰囲気になり・・
2人俺の子産んでますが、精子搾りとるぞ!!
的な締め付け感が忘れられなく、あっちは俺のどこがいいのか分からないけどやっぱシテル時だけはいいみたいです。
思えば子供、すんごく可愛いけど子供を気にせずに毎日突っ込んでれば上手くいってたかもですね。
俺は性欲。元嫁は理想の家庭。
ギャップが・・・
身体がなきゃ誰がお前を。 >>169
相性って凄い離婚して10年俺も彼女出来ていたのに子供の事で会っていた時にたまたま2人になった時に誘ったら凄い勢いで嫌がったけど無理やりやったらそれから身体の関係は続いている。 今日、朝から元嫁からLINE 今から会えないかと
特に用事も無かったしまたヤってしまった。。。 昼前からホテルへ直行して夕方まで
2人で寿司食って帰った 正直楽しかった
どうでもいいが、ラブホは昼前なのにやたら混んでいた 自粛は続いてるのになんで? 今元嫁宅、やろうと思ったら元嫁飲み過ぎて寝てしまった悲。残った俺はこれから1人飲みして寝ます。 天気良くなり午前中に誘いがあったから車で出掛けて来た。 まだ水曜日なのに会った。さすがに泊まりは無理だから終電で帰った。 ZOOM会議、うんざりだと思いつつ参加してたら、片隅に元妻の画像がみえた。
離婚後5年間合ってなかったが画像を見て久しぶりにモッコリ。
明日は合う約束となった、なんだか期待している俺がいる・・・ 一応自粛明けだから明日元嫁と会う約束。多分泊まる。 5年ぶりに元妻と会うことになるきっかけって何があるんだ?
元嫁と連絡もとっていない自分にしてみれば不思議な世界でしかないんだが それが昼間から一緒で飲んでホテル迄行ったけど、1時頃に今の嫁からLINEきてさすがに今日は泊まって来ないよね、誰といるのと言われて元嫁置いて帰って来た。スゲー元嫁怒ってた。 コロナ禍で元嫁から融資のお願いがあったからクリ皮の切除をさせた。 >>178
先ずは子供の頃事だよね、俺の場合親権が俺だから3人とも成人しているが会うので家来たりしている内に関係が戻った。俺も彼女はいるが再婚はしていないから、向こうもしてないから何となく。 >>178 離婚原因にも色々あるからな。お互い憎しみ合って分かれる場合と、
俺たちみたいに仕事上スレ違いがあったり、価値観の相違があって分かれた場合は
ずっと一緒にいるのはイヤだけど、一人きりでは寂しいという感情もあるようだ。
たま合ったとき、「セックスしようか」「そうね」でやっちゃうけど、
「あ〜気持ちよかった、たまには良いけど、いつもはイヤだな」って感じかな。
子供がいないからそういう関係もありだけど、子供がいたらやっぱムリかな? 離婚した頃は喧嘩ばかりだった、こいつとは一生会いたくないとも思っていたけど
10年経って会って酒飲んで色々話して結局またセックスする仲に戻った。 コロナで自粛していてお互いの家行き来する内に復縁する事になった。子供達も成人しているし独立もしてるから驚かれたけどやってみます。 >>187
復縁こそしてないが共に50代になって同棲して2年。この年でセックスも週3回は頑張る、
最近はSMプレーもしてみようかと話している。 >>187
そんな堅苦しくは無いけど今日物家に来る。こんな事が3年続いている。 久し振りにセックス目的で三十代半ばの元嫁の部屋に行ったんだが、昼飯作ってもらった後に雑談してたら、何かの拍子でサラッと付き合い始めた男がいる、と言われた。
俺と会ってていいのか?と焦って聞いたら、そんなんじゃないからと笑われた。セフレっぽい感じみたいで、相手は二十代のジムトレーナーだと。
筋肉フェチ的なところがあったし安田美沙子そっくりな元嫁だからいつかはこういう日が来ると思ってたので納得だが、なんか元嫁とはいえ人にとられたみたいで、そのあとのセックスは滅茶苦茶激しく抱いてしまった。
その男と比べてどうだった?と聞きかけたところで辞めたんだが、元嫁、ニヤニヤしながら、「男ってセックスの対抗心すごいよね。聞きたい?」と言われて迷ったけど、恐くなって断った。
でもやっぱり聞きたい。
今日会うので聞きながらしようと思うが、今から心臓がばくばくだよ・・・・・ >>190
なんでそんないい女と別れたんだよ・・・・
いい女はセックスも上手だろうから若いセフレは骨抜きになってんじゃね?
二十代の筋肉マッチョとおっさんじゃ結果は火を見るより明らかだよな
一応報告頼むわ
NTR属性持ちには堪らん展開だわ >>190
昨日の報告ヨロ
それともセフレとの歴然とした差を見せつけられて落ち込んでてこれないとか? >>192
寝込んでないわ
やりながら聞いたよ。女は焦らすと少しづつ喋るもんかと思ったけど、元嫁に関してはそれは当てはまらなかった。逆に俺が焦らされたわ。
フェラしながら、セフレのはもっと長くて、ここが張っていて、凄く硬かった、と言われた。やっぱ若いからか、と聞いたら、あんたの若い頃より硬かったよ、と言われ、ダメ押しに「あんたの、昔からメチャ硬いってほどではなかったよね?」と言われて少しショックだったわ。
そんなの付き合ってる時からもずっと言わなかったじゃないかよ、と言ったら、「そんな事、大切な人に言えるわけない」と言われ、複雑な気分になったわ。 挿入してる時に、「奥届いた方が気持ちいいのか?柔らかいと気持ち良くないのか?」と聞いたら笑われた。ちゃんと気持ちいいよって。
付き合ってから離婚まで7年くらいだったけど、ほとんど毎日と言っていいくらい抱いていたから、「あんたとのセックスが一番気持ちいい」と言われた。
でも、じゃあ他にどんだけ経験してんだよ、離婚してから何人と寝た?と聞いたら、秘密だって言われた。
「でも、そのうち私の中、セフレのアレの形に変わっちゃうかも」「あの人、始めたら凄いからね」と言われ、別れ際には、「もっと抱いてくれないとあの人のものになっちゃうよ?いい?」と言われて、思わず「お前は俺の女だ」と言ったらニコニコしてたわ。
なんかさ、やっぱいい女だなって、再認識したよ。 なんかじじょうがあって離婚したんだろうが、エロの相性はピッタリだな。 >>194
元嫁最高
なんかエロいし可愛いね
凄くいい女なんだろうね
俺もやらせて欲しい
貴方とはどんなセックスするの?
一晩でなんかいくらい?
こないだのセックスについて詳しく書いてくれないだろうか >>195
だね
お互い嫌いになって別れたわけじゃないから、セックス自体は超盛り上がるよ >>196
ありがとう
本当にいい女だよ。
サバサバしていて、離婚してからは人前では一定の距離に近付くと逃げるw
でも二人きりで裸になってからは異様にくっついてくる可愛い女です。
ずっと俺の首に両腕回して抱きついてる状態w
69が大好きで、上になったり下になったり横になったり縦になったりで、結構な頻度で舐め合いながら果てることも多いよ。
こないだは4回くらいしたかな
月1から3位で会ってるけど、無理にでも回数増やそうと思ってる。若い奴に取られたくないわ >>190
その若者にも元旦那と比べて俺どう?!って聞いてるんだろうな。
20代のジムトレーナーは凄そうだな。 俺ならセフレに嫉妬して復縁したくなる。
セックスの相性は夫婦にとって一番大事なんだよ。 >>199
だよな
それにしても羨ましいわ。俺なら毎日でも抱きに行くな
避妊はしてるの?
セフレのセックスやチンポの大きさとか聞いてみてよ >>199
俺らおっさんなら分かるけど、若い奴ってそういう性癖?はあるのかな?
元嫁、出るとこは出てるけどスレンダーな方なので筋肉男に滅茶苦茶な体位で犯されていそうw >>200
セックスの相性は最高なんだけどね。結婚はそれだけじゃないよ、いやマジで。離婚前夜もしまくってた俺が言うんだから間違いないw
正直復縁したいと思う事も何度もあるけど、でもやっぱ無理なんだろうなって思いとどまっている。 >>201
元嫁、軽いバイト程度しかしていないから、俺がその気になれば毎日だって会える環境にはある。ただ俺が忙しくて、大体会社出るの毎日8時くらいだからさ・・・・
元嫁は夜更かしOKな人だから、それからでも会ってもいいって言ってくれてるんだけどね
明日会うんだけど、できれば毎日会いたいなぁ
避妊は元嫁がしている。俺はしていないw
セフレのアレの大きさ聞くとか、拷問だね・・・・俺にとって。マッチョで体力あってアレもでかいとなったらどうしようw 過疎ってるからいいよな?
昨日の事報告します
>>205
それを楽しめるほど上級者にはなれそうにないw
仕事終わって普通に会いに行って二回やった。
途中メッチャエロく腰振りはじめたんで焦ってたら、本人もしまった!的な感じ。
少しだけ問い詰めたら、セフレから色んな動画見せられては、二人でエッチの研究していたことを白状した・・・・
若いって凄えなと思ったよ
あれの大きさは俺より硬くて長くてカリでかだってのは聞いてたから、もうそれ以上聞けなかった
大好きな69はセフレとは疲れるからあまりしないと聞いてその時は嬉しかったんだが、よく考えると色々裏読みできるよな・・・・・・ でも一番ショックだったのは、日中セフレと会っていたという事。
同じベッドで6時間前に抱かれていたと白状した。
凄くショックなのに勃起したわ・・・・・おかしいよね
「何回いかされた?」
「分かんない」
「分かんなくなるくらい、いかされたのか?」
「そうw」
悶絶したよ。
「中に出されたの?」
「それはない、それはあんただけだよ」
メチャ嬉しかったんだが、
「でも精子は飲んだかなw」
元嫁よ、そこまで言わなくてもいいんだよ・・・・・ >>206
大丈夫。
大抵の女は元彼とか浮気相手のアソコの事をデカイとか硬いとか言うもんだよ。
ほぼ100%
闇にあなたよりオスとして立派と嘘でもディスりたいのだろう >>211
Cだわ
スリムだけど、抱き心地は良いはずだよ、若い男が貪るくらいだから
なんかメチャ精液出るらしい
勢いとか量が凄いって喜んでたよ
今日も会いたいって言ったら、「今日も?」て笑われた 部屋に向かうとそこには筋肉男に駅弁されて喘ぐ元嫁の姿が・・・ オレも20年ぶりの再会セックスした時『どうだ?久しぶりのオレのチンポは?』って聞いた。
元嫁『おっきい。こんなだっけ?』と言いながら舌を這わし口に含みながら『美味しいよ』だって。
痙攣しまくり、イキ果てた元嫁に引き抜いたばかりのチンポしゃぶってもらい口内射精で終わった。
またヤりたいなー。 やっぱり元嫁が良いよ何となく古巣に帰った感じがいい。離婚して11年振りでセックス
またするようになり2年経つ。共に再婚はしてない元嫁も51才結構いい年なり閉経もした
だから気兼ねなく中出し放題だし俺のツボを心得ているていうか覚えているもんなんだ
と感心した。更年期からかなり太って昔は麻木久仁子に似てたけどお腹周りの肉が気になる
けど見れないわけじゃ無いので良いかな。 一度の結婚すらままならなかったというのに、二度三度結婚できる者もいれば、別れた元妻を抱ける者もいる。
この世はホント不公平にできている。
何が努力は報われるだ。 人によってその対象によって必要な努力の量や時間は全然違う
ある人には頑張らなくても出来ることが自分には難しかったりする
逆もまた然り
努力しても無理なんてことはないから自分に必要なだけの努力をしよう 2度3度結婚出来ることや別れた元嫁とセックス出来ることが羨ましいと本気で思っているのか? 元とはいえ夫婦だった相手が
違うやつとやったのを知るのは
どういった気持ちなんだろう >>207
エロ可愛い元嫁だな
離婚した理由聞きたいけど野暮だからやめとくが、相変わらずセックスしてるの?頻度あげた? 元嫁は自分との間に子供1人。
現旦那との間に3人。
離婚してから再婚してヤりまくったんだろうよ。
不思議と嫉妬はないよ。
現旦那や子供達の愚痴を聞いてやりながらラブホで抱いてやってるよ。 家は元嫁42才の時離婚暫く会わずにいたけど10年振りで会い
それからまたセックスの仲に50代老けたと思ったけど桑 真帆
似ている面影が懐かしい。俺も元嫁も再婚していないので気楽に
会えるのも嬉しい。子供3人産んでくれた証の妊娠線も久々に拝めた
乳輪も大きく黒いのも懐かしい。 元嫁とセックスし始めて3年経った何だか今はまた一緒に住み始めた。 >>221
週3から4は会ってるよ。平日は時間的に厳しいから泊まりにならざるを得ない。今日も今から元嫁の部屋から出勤するところw
金曜の夜来るから、というと「またするの?」と笑っていたよ。
離婚理由は言えないけど、嫁の意識が変わらない事には難しいよ。と言いながら俺もどんどん歳取っていったら同じなんだけどな 来年上の子供が高校だから、進路のことで既に再婚済みの元妻に会ってきた
現旦那が私立に行かせたいとか言ってて、その判断や相談みたいな感じ
結婚してるときはパーカーにジーンズみたいなラフな格好しか見たことなかったけど
パリッとしたサマースーツにサポートの光沢強めのパンストでカチッと決めて、髪型も変わり随分と艶っぽくなってたわ…
やりたくなってこのあとちょっと飲もうって誘って飲んだ
ホテル誘ったけど結局、断固拒否されたわ
今の嫁の旦那は明らかに筋肉おやじで絶倫ぽいし、そのへんは完璧に満足させてもらってるんだろうな… >>227
何で高校進学で相談されるの?
元嫁&旦那で決めれば良いことだし、事後報告でもいいでしょ。
それで、相談なんて来たら、下心持つのはとうぜんだよな。 >>228
今思えば、再婚して綺麗になった自分みたいのをこれよがしに俺に見せつけたかったんじゃないかな
かなり値段高そうなスーツわざわざ着てきたし >>229
普通、女性は過去の男性関係は気にしないんだけど、前夫を見返したい余程の恨みがあったんだろうね。
まぁ、大学進学で向こうから相談はしないだろうけど、進学祝いか就職祝いのプレゼントはしたいね。
スレチごめん たまに否定的な意見する人に言いたい。
極論だが、結婚してた時期は愛し合いセックスをしてた。
当然お互いの唾液から体液まで舐めて吸いまくった間柄だよ。
身体中舐めてない所なんて無いくらいにセックスしてたはず。
離婚したからって身体は忘れる事はできないんだよ。
だから普通に肉体関係は続いてしまうのが元夫婦だよ。 夫婦では無いけど高校時代の彼女の話
高校時代に付き合ってた彼女を妊娠させた
彼女は中絶せず学校を退学
俺は退学すると勇気なくて彼女とは別れ成人して就職してから養育費等を払う感じで停学だけで学校生活を継続
相手の両親交えた話し合いで子供の写真とかは送るが直接子供に会ったり父親と名乗る事は禁じられた
勿論彼女と会う事も禁じられた
だけど実はコッソリ彼女とは合ってた
彼女は出産後に大検取って大学行くために勉強で図書館へ行く時 子供は母親に預けていた
その図書館で彼女と待ち合わせデートしホテルでセックス
そんな関係がずっと続き俺も就職して少しずつ養育費を払っていたが30歳を過ぎて彼女も結婚して生活を整えたいと言い関係を終わらせた
彼女も別男性と俺も別女性と結婚して更に年月が経った頃 元彼女から娘の就職で俺の勤める会社が第1志望だからなんとかならないかという連絡を受ける
会社自体は縁故採用もあるので特に問題ないがこの頃から元彼女と偶に会う事になる
当然ただ会うだけじゃなくセックスもする関係になる 離婚して11年この2.3年で頻繁に逢う様になってお互い再婚していなかったのもあってこの度復縁
する事になりました。離婚当時は年中些細な事でも喧嘩してたし意地もお互い張っていたが最近は
2人共穏やかで意地も張らずに穏やかに過ごしています。嫁も51才子供も出来る年齢でも無いし
セックスも共にどの位楽しめるか話しています。 又今日も会って酒飲んで終電迄で帰るかと思ったら俺んち来ると言い出して結局今俺家に居るよ。元嫁は今風呂入ってる。土日は一緒に過ごすと思う。 又今日も会って酒飲んで終電迄で帰るかと思ったら俺んち来ると言い出して結局今俺家に居るよ。元嫁は今風呂入ってる。土日は一緒に過ごすと思う。 結局元嫁と一緒に居る俺達って何なんだろう今日も一緒又酸っぱい匂い嗅いでる俺。 お互いに憎みあって別れたのでなければ離婚歴のない俺にもわかるような気がするな。
二人がそれでいいなら、やはりそれでいいんだよ。
これからいい人生が送れるんだろう。 >>236
結局今日の遅くまで俺ん家で猿の様にやったよ昼飯食べに駅前に行ってドンキーでおもちゃ買って又やったその時はSMもやってみて縛って浣腸も嫌がる元嫁に無理矢理やったけどこれもお互いハマってアナルにも出した。共に明日は仕事なので車で送って行って今俺は帰宅した。 やっと水曜日が終わった金曜日迄もう少し早く又元嫁と一緒に居たい。 妻だった時には出来なかったプレイが楽しめるってのはあるかも
女って変わるよね >>240
それは本当言える。最近は2人でSMに興味あってアラファイン行ったり秋葉原で
色々グッツ買って昨日も昼から渋谷のラブホ休憩入ってコスプレさせてのそこから
レイプまがいに縛って四つん這いからストッキング破いて下着も鋏で切り刻みバック
体勢で丸見えにしてから肛門弄り中探ったらう○こ有ったのでお仕置きでそのまま浣腸
もして出すのもスマホで撮影した。 別々の家庭を持って20年になる元夫婦です。
連絡はつく関係で3年前にセックス復活してしまい今年もそろそろ会おうと話をしていますが、コロナもあり自粛の方向です。
うちらは関東と東北なので会うにも飛行機使わなきゃいけないので大変です。
近場に居れば毎日セックスしてると思う。 ヒステリー気質でいつも怒ってばかりだった元嫁。
向こうも俺に不満だらけ、俺も向こうに不満だらけになり「もう顔も見たくない」と離婚。
子供もいないし元嫁は再婚したと聞いていた。
別れて7.8年目
家にいきなり電話してきた元嫁。
当時のことはすごく反省してるし、会ってご飯して昔話でもしないかと。
俺はもう会いたくないと断ったが、当時のことを謝りたいだけだからと懇願される。
結婚そのものがトラウマになったぐらいで、本当に顔も見たくなかったが、しつこくて
うるさいから1回だけとファミレスで会った。
会って平謝りされて、あなたは凄くいい男だったと言われても、心は動かず。
何だ? 金に困ったのか? と聞いたら、「どうしても会いたかっただけ」と。
何も迷惑かけないし、性欲のはけ口でも、どう扱ってくれてもいいから、たまには会えないかなと。
そしたら不思議なもんで、元嫁とは別の人妻と、出会い系で待ち合わせるような感覚に。
わくわくしながらデートして、結婚当時は出来なかった羞恥プレーもできる藁。
ぼんやりと、復縁の気配を感じてる。
共に独身だし。 >>243
おめでとう。
復縁すれば残りのいい人生が送れそうだ。 >>243
元嫁は再婚してんじゃなかったの?
そっちもだめになったから戻ってきたのかもなw 俺も11年振りから元嫁とセックスの仲になって以来アブノーマルやSMも含めやり狂っている
俺だって57才元嫁だって51才熟年層なのにセックスしたくて仕方ない。 大学で知り合って、処女童貞でするようになり卒業後結婚した元嫁。
5年位してなかなか出来ないから検査したら嫁には原因無い、嫁家族から責められて離婚。
俺は2年後に会社の女の上司(5歳上)と再婚、したら直ぐに出来た。
俺というより俺の母や姉にそっくりな子どもが生まれた。
元嫁は再婚したが未だにできず、昨年末にまた離婚。
俺に連絡してきて、謝りたいと。
酔いつぶれた元嫁を送っていったら、抱きつかれてお願いだからもう一度結婚してと。
何勝手なこと言ってんだと腹が立ったのだけど、あそこも勃ったので、やった。
え?こいつこんなにマンの具合良かったっけ?と気持ちの良いセックス。
結婚は出来ないけどしたいなら抱いてやると言ったら、それでも良いからと。
以来、週1でしてる。 >>247
それくらい別人になってる藁
今のところはね
「ねえ、食べたらすぐ歯を磨いてよ!くさいじゃん!」とか四六時中キレてた嫁だから
どうも猫かぶってるようで信用ならん
だからワザと、元嫁なら100%キレるようなことするんだが、全然キレない
この前、元嫁に高速運転させておいて、助手席から乳いじって、スカートまくってパンツに手を突っ込んでやった
以前なら、洗ってない手で触る時点で絶対キレてた
でも、「マンコ触ってやるから足開け!」って言ったら
「何?その変態キャラ(笑)いつ育てたの?(笑)」みたいな反応だった
「あーーーもう無理もう無理、SAまで待ってお願い」って言われたけど、拒否じゃなく受容だった
正直、可愛いし毎日でも会いたいけど、元嫁に誘われるのを待ってる藁
マジで・・・・宗教なのかな >>252
強烈なイニシエーションで人格が変わったんだな。
それかクスリか。 >>251
よく分かるね笑
そう、中出しだよ、毎回。
どうせ出来ないだろうけど、出来ても結婚出来るとか思うなよ〜とか言いながら突いてると、
酷いこと言わないで!と言いながら逝ってる。
お尻も使っても良いよとか、撮っても良いよ、とか
俺の気を惹くために従順なふりしてきてるが、
そういうプレイ、一通り今妻としてるんで。 >>250
週1って、平日で元嫁宅か?
んで、今嫁とのSEX中に元嫁の名前叫んで離婚危機っていうシナリオ頼むぞ。 俺も都合の良い女として扱ってるな、特に51才で上がってるから中出しも心配無いし、
今の彼女には出来ない事も何でも出来るから楽しい。アナルもやったり中に詰まってそうな
時は浣腸したり、出る所撮影したり。白髪混ざりの下毛は今は剃ってしまった。今日から
泊りで家に来る。彼女が最近疑り始めてる。 >>256
仕事帰りに待ち合わせてラブホが多いな。
払いは全部向こう持ち。
今妻とは週1でしてる。 元嫁に俺のダチとの3Pを持ちかけたが、『あなた私にそんな事させれるの?』と乗り気じゃない返事だった。
再婚して現在の旦那との子供三人も産んでるくせに。
基本セックスは好きな女なんで、もうちょいで落ちる感じだが。
ダチはゴム着けるのとフェラチオは生でと頼んでる。
フェラで口内射精されてるのを見てみたい。 今日元嫁仕事で19時迄から飲み屋で飲み始めて俺も酔った勢いで家に誘って無理矢理連れ込んだ、家でもお酒飲んで俺は出来ないくらい飲んだけど先程無理矢理やってしまった。今元々嫁風呂に入っている。やや後悔している俺が情けない。 さっき夜勤明けの元嫁から電話が来て、今日の夜はなんか予定あるの?って聞いてきたから何もないよって答えた。ふーんて言って元嫁は電話を切ったが、今日は来るな。
夜はどんなプレイで楽しもうかと今からワクワクしている。 昨日今日と一緒に過ごした土曜は俺が急な出勤日になったが元嫁はそのまま俺の家に居ると言っている。 うちら元夫婦はなかなか会えてないです。
2年前に会い朝から晩までラブホで過ごした時を思い出すな。
近場に居ればいつでも会えるのにな。
コロナ蔓延してるしまだしばらくは会えそうもない。 お互いに同じ地元に今も住んでいる、元嫁は実家に居候して俺は元々住んでた家に居る。子供達は俺が親権持ったけど今は成人しているから好きにしている。俺と元嫁が会っている事は知らないと思う。 元嫁とのデートセックスが増加中 今年の初めに2年ぶりに会って、それから会う回数が増えてきてる
デートもセックスも結婚前、結婚中より充実しててなんか変な感じだが、お互い楽しめてる 「お前、今日帰るって言ってなかった?」
「なに? 別にいいでしょ?」
「夜食うもん無いよ」
「だから買い物行こうよ」
で、夕食たべて泊ってくのかと思いきや、
風呂入ってセックスして夜中に帰ってったわ(笑)
どうよこれ
セックスしたいから帰らなかった元嫁かわいくね?
今週は会わなかったけど、今から呼び出して犯したいくらいだわ 「お前、今日帰るって言ってなかった?」
「夜食うもん無いよ」
どうよこれ
今週は会わなかったけど、今から呼び出して犯したいくらいだわ 「お前、今日帰るって言ってなかった?」
「夜食うもん無いよ」
どうよこれ
今週は会わなかったけど、今から呼び出して犯したいくらいだわ >>272
お前が気に入ろうが気に入るまいが、そんな事こそ一番どうでもいいだろ
消えろチンカス 別れて一年も経たないのに彼氏がいる元嫁と会っている。彼氏がいるから、「中は駄目だよ」と言いつつ、結構ガッツリセックスしている。
「彼氏と結婚しないの」「わかんない。向こうはしたがってるけど」
井川遥みたいないい女だからそりゃモテるよな、と思いつつ、
「なんでしないの?」「あなたの所為」
の意味が最近わかった。セックスの相性がいいんだと。
でも性格の不一致で離婚したんだから、復縁はないよ、と言ったら最近彼氏との結婚を決めたと報告があった。
12月の元嫁の誕生日に籍入れるんだと。
「だからあなたとはそろそろ終わりにしなきゃと思ってる」
と言われてから、ほとんど毎日俺の部屋に呼んでセックスしている。
俺の気持ち良い所を執拗に攻めてくる元嫁見ていると、今更ながら複雑な気分だ。
今隣で寝ているけど、スッピンでもやっぱ凄い美人なんだよね。決心揺らぐわ。 俺の元嫁も旦那いるし子供も産んでるが俺とのセックスは止めない。
しかも中に射精させようと腰に手を回してくる。
出してもいいんだが、妊娠したらどうすんだって話だよな。
俺は口内が好きだから最後はねっとりとしゃぶられて出してる。 長文の割に文章センスがなくて
設定多すぎてつまらん 俺の元嫁は52才桑子真帆の様な顔立ちで再婚してない。俺も再婚はしてないけど30代の彼女は
いるが再婚するかは考え中。元嫁とも今だに関係は持っているが52才の身体は結構な位崩れている
オッパイだって子供3人も産んで母乳で育ててくれたからだけど乳輪大きく茶褐色で何しろ垂れている、
酷いもんだ。更年期後もややポッチャリしてきたので妊娠線のあるお腹が要は下腹が出ている。
おもんこも茶褐色でビラビラが大きく酸っぱい臭いがしていた。白髪も結構増えてきていたな。
まぁこれじゃ彼氏に見せれる身体じゃないとも思った。感度は良く閉経したのにかなり頻繁に
したいらしい。しばらくは持っていても良いかなと思う。 おまえら面白い関係だな
男も女も頭悪くてダサいけど コロナ禍の中で元夫婦で密会の予定立ててます。
平日朝からラブホで過ごす予定。
お互いバレたら地獄なんだけど、セックスだけは止めれないんだよな。 昼間元嫁からライン着て久しぶりに土曜ビールでも飲まない、コロナで暫く会って無くてこのまま会えないと思ったらの誘い。明日会ってくる。 俺も今日元嫁と逢う、俺が今日当番出勤日なので18時頃から元嫁は休みだから、今も
ラインしてたんだけどコロナ渦で東京だけど飲み屋とかどうなんだろうと云う事になって
元嫁のマンションに行く事になった。朝っぱらからドンキーでローションとかバイブ買っていくから
待っていてとか下らないラインして遊んでる。51才で閉経してるからローションも必須なんだよね、
俺が思うに元嫁41才の時離婚して女盛りだったけど閉経した今の方がセックス好きになってる。
今日は元嫁のマンション泊ってたっぷりやってくるよ。 ドンキと渦、でこの内容。
相当な馬鹿だな。
だから別れんだよw 今元嫁の家に泊まっている、俺飲み過ぎてやれない元嫁は風呂も入って待ち構えてると思うけど、又酒飲んでベロベロ。多分今日は無理です。 明後日再会予定
空港まで迎えに行きラブホ行く
帰りの飛行機までの時間までたっぷり可愛がってくるつもり
撮影も忘れずにしてくる 金曜の夜から元嫁の家に居た。今日も帰るの面倒なので泊まって会社には元嫁の家から行く。 290だが、ちょうど昼にラブホインしました。
前回のセックスから2年以上経ってるから顔見ただけで勃起した。
空港の駐車場で車乗った瞬間に激しいキス。
このままハメるかと思った。
今は風呂に入りビール飲みながらしゃぶられてます。
フェラ顔もばっちり撮影してる。
フェラチオしてるだけで万汁ヌルヌル溢れてきてる。
つまみに万汁舐めながらのビールが旨い。
まずは1回戦これから始めます。 挿入前にイカせ過ぎて痙攣しまくり。
白目で失神みたくなった。
休憩という名のフェラチオタイム。
現在の旦那仕様のフェラチオなのか気持ちよくない。
昔仕込んだ俺仕様のフェラチオ思い出させてます(笑)
もう10分近くしゃぶられてるからそろそろ。
また報告します。 何しろ元嫁が気楽一番いい、呼べばすぐくるしただ51才年は感じる。 週末は当たり前に会うようになった、今日明日から会う連絡来た。俺も現嫁とはレスだから喜んで会う事にした。俺達も50代半ばこんな事して良いのか思うけど誘惑に負ける。 ゴミクズだから馬鹿みたいに別れてあいも変わらずゴミクズなんだな〜 >>295
流石に泊まりはまずいと思い何とか終電でも帰宅。今は当たり前のはように風呂入って現嫁は起きていてしれっと早いね泊まりかと思ったとかなりの嫌味で迎えられた。今日の内容は又話しますね。 元嫁をハイキングに誘ったら二つ返事でオーケーもらった 山奥の廃線跡で趣味の野外撮影をさせてもらう たぶん青姦もする 別れて20年過ぎて中年になりセックスしたが、再婚し子供たくさん産んだからか生挿入でも気持ちよくなかった。
緩くなってたからか。
おかげで長い時間挿入し経験したことない程イカせることが出来た。
若い時は早漏でなかなかイカせれなかったからかセックスの途中に『凄い、こんな』って言いながら痙攣してくれた。
終わってからは『こんな上手くなってるなんて』と帰りたくない発言まで。
元夫婦は死ぬまでセフレみたいなもんだね。 コロナで仕事が激減暇だったから元嫁誘い柏ICの側のホテルに昼間から行ってきた。20年元嫁言うにはしてないそうだ、57才の古びた身体だけど最初だけ入るか心配そうにしていたけどやれば凄い声で喘ぎ何しろ凄かった。 >>301
さっき土曜日又会えると連絡着たよ、即答で会えると連絡した。 先週5年ぶりに会った
相変わらずの貧乳垂れ乳デカ乳輪で緩々だったけど
挿入で潮吹くから面白い
元妻は経験人数が4人なんだけど本人は2人だと思ってる
俺の友達にもやられてるのに >>303
顔は木下優樹菜に似ている難点はへそが臭い 4年ぶりに再会した元嫁がケイスケホンダも疑われてるあの病気になってしまって、タカミナっぽかった人相が山村紅葉みたいに変わってた
立つか不安だったが、懐かしの匂いでイケるもんだなw 別れて6年になる元嫁から久しぶりに連絡が来て、ファミレスで子供と三人で食事。
ほんとに久しぶりに嫁のアパートでお茶飲んでたら、子供がいない隙に「コロナで職がない、養育費増やして貰えないか?」
って言われた。お前の浮気が原因で離婚になったのに、ちゃんと毎月養育費も出してる俺向かって
よく言えるな、って言ったらボロボロ泣きながら土下座までしてきて「このままだと風俗で働くしかない」って言うんだよなあ。
どうしたもんかな。子供には罪はないんだよなあ。悩む。 >>309
いや、そりゃ無理。
残業とかあるのに子供の面倒見れない。 >>308
風俗に入った元嫁さんを毎月2回指名して間接的に養育費を増額する。 >>312
なんでその質問が出るのかちょっと理解出来ないな。
爺さん婆さんがいれば娘は幸せだって事? >>311
いやいやw
風俗嬢を悪く言う気はないけど、娘を考えると風俗はやって欲しくない、って今はっきりわかったわ。
ありがとう。 >>313
娘を引き取るってことだよ。
ってか、風俗行く前に働く場所はあるだろ。
はい、ネタ確定。 >>316
残業で相手もしてやれないのに引き取るって発想は独身ならではの考えだろうな。 高齢ジジイの時代は子供なんか面倒見る習慣とかなかったろうし。
最近は変わったと知らないんじゃね? 最低限の金を捨てたと思ってくれてやり、性の捌け口として使ってやるしかないのでわ?
子供の為に。 このコロナ禍で風俗嬢も死活問題なのに
なんで仕事がなくても風俗で働けると思い込んでるんだ?
そういう頭パ〜の所から少しづつ矯正してやって
人並みの知性がないと当然面接なんて通らない >>320
何か荒れてしまいすいません。
浮気されて以降、元嫁と出来なくなってしまいそう言うの無理かもしれません。
時間経ったから今は大丈夫かどうか。あまり自信はないです。
>>321
私が言うのも何ですが、容姿は悪くないので働けるとは思う。
小柄で童顔なので、一部マニアの方には。30過ぎだけどw >>322
出来なくなったとはどういう意味かな?
したくない、抱きたくないって意味?
抱きたいが抱かせてもらえない? >>323
元嫁がもの凄く汚いように見えて、全然立たなかったですね。
例えは悪いけど、汚い便器を舐めたり出来ないですよね。そんな感じに似ていますね。 >>324
そんな女に子どもを預けたの?
親権はとるべきだったのでは?とマジレスしてみる >>325
やっぱり残業だの出張だので家開けないとならないので、親権は無理と。そこは一致してましたね。
元嫁は浮気はしてましたけど、子供をほったらかしにしてた訳でもなく、保育園に預けて有給取って密会してたって話なので
娘に関しては大丈夫だと思ってます。多分。
将来、塾通わず金は無いだろうから、そこは心配だけど。 >>326
嘘をついて裏切って他人のチンポしゃぶってたと考えただけでも許せないよな。
身体舐め回されて、挿入され精液流し込まれたのか飲まされたのか、考えられないよな。
汚ならしくて嫌だろうよ。 >>327
離婚する前なら、こういう風に言われて腹が立ったかもしれないですが、離婚して
これだけ時間経つと本当に他人なので、感情的にはならないですね。
所詮は離婚したら他人ですし。
ここの人は元嫁に情があって凄いなと思う。 >>327
えっ、むしろ興奮するだろ
いない間はこんなにエロいスケベな女だと分かって良いことだろ >>314
お前みたいなやつは子供を産ませるな屑が
地獄に落ちてほしいねほんとに、最近多すぎるわ屑みたいな親が
将来のこと考えられねぇ単細胞馬鹿は子供残すなマジで >>330
ちゃんと流れ見ているか?
ってか、日本語理解しているか? ファビョった、ファビョった。
>>332
トンスル飲んで落ち着け どう見ても、>>314は、浮気嫁が風俗で働こうが関係無いと思ったが、娘の事考えると母親(浮気嫁)が風俗で稼いでいるのは、不憫だな…、と考えが変わった事であり、何故屑みたいな親といった発想が出てくるのか分からん。 >>336
お前、頭悪いニダ。
センズリやり過ぎニダ。 >>334
その通りだよ
教科書が読めない子供たちって本があるけど、
314を読んで娘に風俗をやらせると読み取った人は、どんな勉強してきたんだろうと思う
この程度の日本語も正しく読み取れないんだね >>338
そんな本もあるのか。ケーキが切れない子供達は読んだけど。
うちの会社にも発達障害ぽい人が何人かいるけど、悪人ではないんだよね。
言葉の裏が読めないから、言われた事を言われたままに実行してしまう。
例えば2人で1万あっておごりだから、って言うと普通は5千円分飲んで、二人で丁度1万で済まそう、って考えるけど
彼らは1万分飲み食いしてしまう。側から見ると馬鹿に見えるんだが、本当の馬鹿ではない。言葉の裏が読めないだけ。 >>339
言葉の裏っていうのが問題なんだよ。文章にしていないから、結局は言った言わないの低レベルな争いになる。
言葉の裏なんてものは、言った人の勝手な思い込みだぞ。 俺も>>330に賛同だけどな
離婚の原因つくったのは元嫁
養育費払ってやってんだから…
子供がいたら仕事に行けない
娘からしたら一番屑なのは無責任な父親だろ 他の男とやった汚らしい女とは一緒にいられないって離婚したんだろ?娘の気持ちなんかどこにもないじゃん?無責任なんだよ いつから未婚の童帝が偉そうに意見するようになったんだ? >>342
何を言ってるかさっぱりわからん。
もしかして外人? つうか、そもそも「元夫婦のセックス」というスレに、セックスのかけらも無い話のレスを付けて来た>>308があかん。すべてはコイツが悪い。 元嫁が誕生日何で誰も祝ってくれないとかで会って来ました。焼肉食べさせて休憩して来た、ちゃんと電車ある時間に帰宅した。57才ともなると俺もそうかもしれないけど匂いがキツいね。 >>348
童帝の妄想描き散らかされる方が迷惑なんだが? >>351
だな。
それと、未婚童帝が語る娘の気持ち。 何故か無責任と言われているので離婚の経緯を書いてみる
娘も小さかったし、元嫁も泣きながらやり直して欲しい、二度とこんな事しない、許してくださいって言うので
頑張ってしばらくは一緒に暮らしてた時はあった
でも、突発的にどうしようもないくらいの怒りが湧いてくる時があって、元嫁に当たるのが増えた
携帯いじってたり、買い物に行ってる時も、とにかく浮気を疑ってしまう
そんな姿を娘に見せたくなかったし、お互いに我慢しながら暮らすのもよくない、だから離婚する事にした
今日は定時で上がって、元嫁にお金を渡してついでに娘の顔見てきます >>353
それは、普通だと思うよ。
娘だって小さいわけだから、無理に母親から離せないよな。まぁ、これ以上はスレチだから反応しない方がいいよ。 >>352
童貞童貞こきおろしてるつもりか?脳ミソの質が知れるなこのアホは うちも妻の浮気で離婚したよ
子供は引き取った
ずっと昔の若い時の話
今40半ば
長い年月を経て許すではないが会って当たり前のようにセックスした
しこたまイカせまくりましたよ
また抱かれたいってLINE来るしずっと肉体関係は続ける どうやら素人童帝センズリ野郎が一匹紛れ込んでいるな。 >>359
さらに付け加えるとかアホ丸出しハズかしいヤツ 真実しか書いてないのにな。
どうせマジもんの童貞君なんだべな。 で
308は残業出張社畜
嫁風俗
娘グレて風俗でオケ? ここは結婚したことないクズが興味津々で集まるようになっちまったな。
離婚してもセックスはするのが元夫婦なのに。
想像すら出来ない童貞ばかり。 >>363
お前みたいなヤツでも奇跡的に結婚できて離婚はしてしまったが元嫁しか知らない一穴男であることは書き込みから理解できた 童帝のこの感じは前からIDコロコロしながらラノベ的に妄想書いてる感じやな
生活感が無いから童帝って丸わかりなんだよ、お前の作文 いや、童帝に作文する能力はないだろ
数行で批判ばっかり書いてるのが童帝だ あと「...」使ってるのも童帝w
オリシー持ち帰る妄想してる童帝にクソワロタwww 結婚したこともないやつは来るな。
邪魔でしかない。 金曜日、元嫁に連絡取って10万手渡ししてきました。そのまま夕食頂いて、その日は娘と遊びながら泊まってく事に。
元嫁が娘を寝かしつけした後に、二人でビール飲みながら何となしに雑談してると
さっきの10万は余裕が出来たら少しずつ返します、と言うので
身体で返してくれてもいいよ?と言ったら、元嫁がニヤリと笑って「言うと思った(笑)」流石、完全に読まれてましたw
「あ、でも貴方なら身体で返した方が楽かなー」とか言うので、いや別に返さなくていい、と男らしいとこ見せてきた。 飲みながら、再婚相手見つかった?と聞いてみたけど「全然、変なのには声掛けられた」と言ってて
元嫁がバツ1だと知ると、やたら見下して、付き合ってやってもいい、みたいな態度で接してくる勘違いジジイがいて、ほんと参ったって愚痴られた。
そろそろ風呂入ったら?と言われて風呂場に行って脱衣カゴみたら、所どころ剥き出しになってるセクシー下着が入ってて、こんなの履いてんのか!と思ってよく見たら
履き古し過ぎて所どころ穴空いてるだけの安い下着だった。期待して損した。
で、そのまま何もなく就寝。朝、ご飯食べながら、娘が月曜日に買い物行きたいと言うので、また明日、元嫁の所に行ってきます。
あんまりエロなくてすいませんでした。 >>378
ほんとにすいません、何かそんなムードにならないんですよね。
しかも娘もいるし尚更。
別れてもセックス出来るってほんと凄い、よっぽど円満離婚じゃないと無理ですよね? >>379
それが出来れば良いんですが、また元嫁に当たったり、元嫁EDになったり、みたいなのを
考えると、ちょっと無理かもしれないですね。
と言うか、向こうも元に戻りたいとか思ってないだろうし。
娘がいるから、かろうじて繋がってるだけじゃないかな。 >>380
たしかにね
鬼畜みたいに犯して身体で返してもらうとか、そうそうできることではないね >>383
離婚してない方はわからないかも。
円満離婚を調べて貰えれば。 今日元嫁からお呼ばれ横浜ビジネスホテルにさっき迄いた、さすがに現嫁に泊まりは怒られるから今始発で帰宅。元嫁も歳とった下毛には白髪が結構生えてた。 元嫁10代から抱きまくって現在40代。
小さいがムチッとした身体で幼児体型で可愛かったから毎日セックスしてた。
別れたのは20代。
今は小さいまんまコロッコロしてて、とても勃起するか不安。
裸の画像ラインで確認したが不安だ。
向こうは抱かれたくて裸画像送ってくれてるんだが、果たして射精に至るのか。
止めたほうが無難かな。 元嫁42歳の時に性格の不一致、夫婦喧嘩が絶えずあった、経済的な事でと3拍子揃って離婚、
子供は大きかったので俺が引き取り親権持ち。そんな事もあって子供には会いに年中来ていた
そして子供等も大学も卒業し就職が決まり2年前から来なくなったが、何やら身体検査で大腸がん
疑いで内視鏡やる事になったと落ち込んで俺に相談来て、検診で今の所心配無いとの事だったので
まぁ安心したねと言う事で飲みに誘った時からセックスの関係が再開した。元嫁49歳今51歳で
閉経したので中だし放題もありがたい。今は更年期でかなり太ったそれでも今の職場で雨宮塔子に似ていると
まだ言われてると自慢していた。昔は俺も認める位似てた。でも離婚後しばらく振りで身体見ると
あんなに胸も垂れてたのか乳輪もあんなに大きく黒かったのかとか妊娠線も結構あるんだと驚いた。
まんこもビラビラが黒くて大きい、昔からそうだったけど汗の臭いがするのも変わっていなかった。
年のせいかまん毛に白髪が生えてたのはびっくりした、離婚依頼男が入った事がないそうだ、
だから8年ぶり?で入れたときは潮吹いてかなり善がっていた自分でも欲求不満だったと言ってた。
一度始まるとお互い病みつきになり今じゃ俺も彼女より会う頻度は多い。これからどうなるか
分からないけどしばらくはこの関係続けたい。長々とすいませんでした。 >>387
やっぱり元嫁は良いよね、俺も今付き合っている女より最近は元嫁50歳と一緒に
いる事が多い。 他人の妻となってる元妻との関係ってたまりませんね。
毎日のようにセックスしまくった女だから忘れることは出来ないね。
うちらも火曜日ラブホ行く約束してる。 去年の初め頃に大喧嘩して離婚したんだけど現在はなんか女友達みたいな感じになってる
それで先月2人で食事した帰りにとうとう我慢出来ずにラブホに入ってしまった。綺麗さっぱりに関係を無くすのは無理になってる
嫁のおっぱいたまらん... いよいよ明日再会です。
昼間からラブホで愛し合ってくるつもり。 妄想ばっかりやな。くっだらん書き込みしてる奴!おまえらすぐに死んでええよ。 >>394
わからないやつがいるな。
事実しか言ってない。 >>393
俺も今日元嫁と会って来る
午前中に会ってラブホ直行、今からチンポギンギンだわ >>394
これはこれは(笑)童帝王様(笑)恥ずかしいオナしているヒキニートさん? >>397
レスしようかとも思ったがタイミング凄いなw丁度それ位の時間の時にラブホ入り
直行したかったが早めのランチ後に行く事にしたんだよね
相変わらずの締りだったしおっぱいも1サイズアップしてて...駄目だこれハマる >>399
そうでしたか。
お互いに満足出来たセックスでしたか?
ちょうどフェラチオタイムならば感想を聞かせてもらいたく書き込んでみたんです。 >>400
ラブホ入りが12時前後だからシャワー後の12:30付近がフェラチオタイムだと思う
初めは亀頭ベロベロ舐めてから竿咥えてまた亀頭舐めての繰り返しで玉も揉みながらしてくれるのでたまらん、パイズリもしてくれたし
本番は騎乗位したんだけど射精間際になると嫁が両手繋いでアグレッシブに動いてくれるから良かったよ
次は早ければ来週の9か10に会えそう 今の時期に扁桃腺で高熱で寝込んだらしい、土曜日でも見舞行ってみるよ >>401
パイズリもしてくれましたか。
何発したんですか? >>403
パイズリ良かったよ、サイズアップしてたから余計にしたくなってさw
69してる時にクリトリスも集中して攻めてやってたら元嫁ヒクヒクしだして挿入。
2時間弱で3発でした。 若いですね。
2時間くらいで3発の射精とは。
元奥さん魅力的なんでしょうね。 >>405
体調もたまたま良かったし充実したSEXだったよ
元嫁は魅力的だね、相性良いしおっぱいも大きいし 前も書いたが、女って男でセックスも変わるよ。
特に変化したのがフェラチオ。
昔の夫婦時代はフェラで何度もイカせられたが、今じゃ永遠にしゃぶられても射精出来なかった。
数十年ぶりの元妻とのセックスで期待してたが気持ちが萎えた。
まんこも緩いのか長い時間挿入して疲れたな。
おかげで元妻は気が飛ぶ程の快感らしくグッタリ白目むいて痙攣してたから満足してたが。 1年前から復活して今日も泊まっている。若い子より古巣の方がいいと思う。 元嫁が今日は出勤日で仕事終わり次第待ち合わせしてお酒飲んで今日は泊まりだと思う。 >>409
俺も前にキャバ嬢やってた元嫁から今日泊まりに行くねって連絡あったわ
事前に言って下さい(と、言いつつ興奮してる) >>409
今五反田のビジネスホテルに居るが元嫁も51才かなりぽっちゃりしていて匂いもキツい。飲みすぎたのもあるけど今だに何もしないまま居る。 元嫁とまた会ってきます
1週間チャージ完了チンポギンギン >>412
いいですねー
今回も数発やるんですか? >>413
奥まで挿れて何発か発射してくるよ
あと10分後に元嫁到着予定、とりあえずランチでイタリアン行ってから...だね >>416
終わりましたー
嫁、欲求不満だったね。最初のフェラチオで手コキしながら先っぽ吸ってきた、シックスナインもたっぷりしたよ
挿入は背面座位で締り◎
嫁のパンツは水色の紐パンでした
これからもっと会う機会増えるかも >>418
元嫁は25歳
背面座位の時に自分から腰動かしてましたよ ここって元夫婦のセックスだから長年連れ添った夫婦が離婚して、しばらくぶりのセックスをしてしまう話を書いてほしい。
ちょっと20代じゃ元夫婦のエロさ溢れるセックスは出来なそうじゃない? どっちも再婚してるが肉体関係だけはやめれずにセックスしてしまう中年の話か いや、中年なってセックス再開してしまう元夫婦の赤裸々な話ってエロくね?
昔さんざん抱き合った相手だからツボを押さえてるだろうし。 50代になって会い始めた、ダメなのは酒飲んでだと全く役に立たない、今も飲み過ぎて元嫁と添い寝してるだけ。 >>426
結局寝てしまって、今朝方やってダラダラして昼食べて今又やった 3年ぶりかー。
うちらは熟し始めた40半ばですが、20年ぶりでセックスしにラブホ行きましたよ。
変な緊張感あったがそれなりに興奮し、貪り合うセックスを楽しみました。 今回というか、先日は彼女的にも予想外の展開から結ばれていったような、彼女も40を迎えてコロナ影響で特定のパートナーとも離れていた中での体の変化から受け入れざるを得ない状況からの交わり、こんな場だから直には書けないですが。 元彼女や妻と久しぶりにセックスして嬉しいのは『あなたのチンポが1番気持ちよい』って言われる事だな。
嘘かもしれないが、目の前でチンポにしゃぶりついて『美味しい、固いし太い、入れて』なんて言われたら頑張っちゃうよ。 57才の元嫁土曜日今迄会ってたが何か煮え切らないと言うか復縁したがったのでやるだけやって帰って着た。ホテルで急に俺が帰ると言ったらマジでと言いながら泣いてたけど無視して帰って着た。 >>432
ですよね、元妻は勝ち気だから中々ギブしないけど、
弱点を攻めたらたまらなかったみたいで、嬉しかったな。 バカだから元嫁と飲みに行ったが元嫁飲み過ぎてホテルに来たは良いが爆睡してる。 うちらは離婚してから新しいパートナーもいるが、いつでもセックスはしてる関係。
やっぱり身体は忘れられないからかな。
こればっかりは仕方ない事だが、現在の妻が元旦那とセックスしてたら嫌だな。
身勝手だな俺は。 >>438
そうやな。最低の粗チン野郎は今すぐ死ねやアホンダラボケが どうやらセックスしたくても相手がいないオナニー野郎がまぎれこんでますな。 >>438
自分がどう思うかしかアタマにないのな
前の女房と今でも会ってセックスしてることを知った今の女房がどう思うか、を
考える知能はないみたいね 実際その場に立った者しかわからないよ
綺麗事だけで済まない事って
ある。 >>440
お前のことか?クソバカゴミカス短小野郎死ねやボケが >>442
それこそが詭弁であり綺麗事じゃねーかw
ワンチャンあったからチンポ入れてみた、って正直に言う方がまだ潔いわ 求められるんだから仕方ないだろ。
元妻からチンポ欲しいって言われたら抱いてやるに決まってる。
経験無いなら消えろ。
邪魔でしかないわ。 しょうがないだろな、自分もその場に立った時までわからんかったから。
男女間は結婚してる、してた関係ない体事情が多々あるだけだ。 >>443
お前だよークズ荒らし童帝でsageなく罵声吐く爺さん
体験談でちんぽしごいてろよwww 詭弁を言って開き直るなクズ
不倫が悪いとは言わねえが罪悪感は持てバカ
てめえのカミさんはヨソで抱かれてたら嫌だとか抜かすカスなんだからよ 荒れてますね。
でも、本当にしょうがないんだよ。
会えば当たり前にホテルに行くんだから。
『身体がこれを待ってる』って言いながらしゃぶりついてるのが現実なんです。
俺も元妻のおっぱいの谷間のほくろや乳輪舐めたくなるし。
マジわからない人はスルーしてもらいたい。 gotoトラベル利用して昨日から浅草で宿泊、今日は移動して新横浜の最上階に
泊まる。元嫁と泊り何て数十年ぶり俺57才、元嫁51才昔のフルムーンの旅だね。
昨日は夜景見ながら窓越しに元嫁全裸でバックで窓越しでやったが解放感で
凄い良かった。元嫁も隣心配なぐらい大きな声出してた。 >>452
今夜もハッスルですな。
窓越しの立ちバックは興奮しますよね。 >>452
いいね
でも元夫とセックスなんて自分は想像できないな
裏山 >>452
今日も充実したよ、若い時みたいに猿だった。車で送って帰り今帰宅した。フラフラだよ。 >>457
お前が世間知らずの馬鹿者だろ バカ物。
経験値積んでからここに来い馬鹿者。
さらば馬鹿者(笑) >>458
何をイキってんのお前w見苦しいからやめとけ 久々に元嫁抱いたが全然気持ちよくなくてイケなかった。
一時間くらい挿入して突きたてて元嫁は大満足してたが俺がイケない。
仕方なくしゃぶらせてやっと口内射精した。
緩かったな。 プロにお願いするとあっという間に昇天しちゃうけど
元嫁とやるけどAV男優ばりに動かせてくれる
若い頃から緩いんです 俺の元嫁は再婚してから子供三人産んだらしく本当に締まりを感じなくてイケなかったよ。
フェラも俺が仕込んだフェラじゃなくなってたし。
20年の月日って凄いよマジ。 現嫁と喧嘩中、だから元嫁と会ってる何で別れたんだと思う位理解ある。 これから元嫁の誕生日だから焼肉でも食べてからホテルに行こうと思ってる、
元嫁57才年取ったな、俺も同い年ですが。今は宮崎美子より太ったけど
若い時は宮崎美子と言われてた。 >>465
別れてるからやろ。離れて分かることもある。 >>465
それ変にハマるよ、元嫁が今空家ならヤバいよ。復縁になるかも。 6年ぶりぐらいに元妻とSEX
正常位してるとき元妻が足をおもいきりあげやがったw足の裏が天井と水平になるような感じ
昔はマグロだったのにww
新鮮だったな
ちなみに汚いはなしだが昔と変わらずアナルは丹念に舐めてくらた♪ 元嫁とセックスなんて理解できないと思ってたけどやっと理解できた
他人になったことで気持ちが変わったのかすごく良い 理屈じゃないんだよな、相性というか?
数時間しかなかったが、又今日も もはや他人妻になった元妻との関係っていいよね。
なんとなく罪悪感はあるが、セックスして当然だと思ってる。
別れてもいつでも会えばヤってしまう。
向こうも嫌がらずに乗り気だし。 高校の同級生で処女童貞でやり始めて、大卒後に結婚した元嫁。
5年で別れた。
その1年後、俺は再婚、子無し。
元嫁は、未だ独身。
別れてから、もう3年だけど、未だに結構頻繁に連絡が来る。
曰く、別れたくなかったとか、忘れられないとか。
俺が再婚してからは、より頻繁になった。
一時はメンヘラの病院通ってたらしい。
で、半年くらい前に、ついにセックス再開に。
いや〜気持ちよかった。
あなたの初めての女は私!って絶叫しながら逝く元嫁見てたら、エロくて良かったわ。
依頼、毎週してるが、再婚早まったかなぁって思う俺がいる。 >>474
それ結構ヤバいかもです、勤務先の上司は離婚後再婚したのまでは良いのですが、
元嫁さんとも出来てしまい、結構なズブズブの仲になっていき、結局再婚相手と
別れて元嫁さんと再々婚しました。私達含め誰も祝福するものなく。上司いわく
セックスが良いと駄目だと言え上司57才元嫁さん52才と超熟です。なんだろうな?
ち >>475
ヤバいですかねーやっぱり。
大学のときから同棲していて、毎日のようにしてました。
結婚してもほぼ毎日。
5年目も一日おきくらいでしてました。
子に恵まれず、俺は検査したけど特に問題なく。
だけど元嫁実家が煩くて彼女が病んでしまい離婚。
今は、あなたとまた結婚したい、お願いしますと土下座してくることもあります。 セックスの波長は完全に元嫁とのほうが合ってます。
でも、今嫁に落ち度有るわけでもなく、
今嫁は天涯孤独で別れるなんて可愛そうで出来ないです。 特殊な状況だから盛り上がってるだけだろ
元鞘してもまた同じことの繰り返しだわ ちなみに俺達は別居10年して又一緒に暮らしてるけどレスは今も続いてるぞ。 俺んちは復縁したよ、前より仲も良いけど、子供や親せきとかは冷ややか。 今 嫁とは月に2、3回
前 嫁とは二カ月に1回くらいしてる
前 嫁 寂しいと言ってるので定期的に抱いてやってます。
今 嫁の方が美人だし金も稼げるし性格も合うけど
セックスは前 嫁の方が合うねw >>483
相性というのは何ともやっかい、うちは元嫁と彼女の関係だけど 元夫婦だからな。
会えばいつでも裸になれるんだよ。
恥も無くセックスは出来る。
だって、愛し合って結婚した相手だから。 >>484
マンコもいいけど
乱れっぷりがたまらんw
全身性感帯みたいな感じで
キスして首すぎを舐めあげただけでビチョビチョ
乳首を舐め回したら、喘ぎまくってマン汁が垂れまくってアナルとかまで流れてシーツもベトベト。
この状態でクリを2、3分擦っただけで狂ったように喘いで身体痙攣していきよるよw
一回クリでイった後の挿入とかまじでヤバイ
挿入した直後から喘ぎもがいて出し入れするたびに身体が反応してて
高速ピストンにすると泣きながら「もうお願い止めておかしくなる。お願い!本当にお願い!」
て泣きながら喘いでますよw
終わった直後は方針状態で足がガクガクでしばらく動けずですw 元嫁とラブホで朝から晩まで過ごし、帰り際にしゃぶられて帰宅。
仕事のふりして帰りシャワー浴びて寝る時セックスしようとお誘い。
ついさっきまで元嫁がしゃぶりまくりマンに入ってたやつをしゃぶり美味しいって。
罪悪感とともに背徳感もありながら精液タンク空っぽだからロングタイム喘がせイカせた。
最後は常にしゃぶり口内射精で終わるが量が少ないねって言われドキドキした。 おいらの知り合いの女性は、旦那が外で別の女とやってきた時はわかるって言ってた。微妙に新しいことはじめたり、またはやってる時の表情とかでもわかるってさ。あいつは、わたしが気がついてないと思ってるわよ。愚かだわ。といってた。 同居の人ってどうしてるの?普通にしてるの?
私(嫁)実家で結婚2年目、処女からどんどん気持ち良くなってきてできれば毎日したいのに、
旦那は遠慮しがちで、週末ラブホ行った時にしか思いっきりしてくれない。 元嫁とGOTO使って横浜のホテル行ってきた。明日からは又仕事なので現地解散でした。 >>487
わかる。
感度がいい女とのセックスは最高に楽しいんだよな。
穴の具合が良くても、不感症のマグロ女とのセックスは面白くない。
ただ入れて、出すもの出すだけですぐ終わる。 元嫁は中学の同級生だったんだが、まぁその時期はやりまくってた、クラス 学年 関係なく構内でね、そん時のライバルカップルと卒業してうん10年以上経つのにバトルファックみたいな事に、離婚して2年経過してたがポイントを知り尽くした同志、後で互い求め合ってしまった。 元嫁とセックスしてホテル出る前の唾液交換キスからのおっぱい舐め。
乳輪に唾液たっぷり染み込ませ、口の周りテカテカにさせマーキング。
チンポしゃぶらせてこちらもマーキングされて出る。
お互い唾液臭プンプンさせて現在の家庭に帰るのが楽しい。 >>496
元嫁も50代だよ、唾液臭もかなりきつくなったよ、それを帰り際に顔から全部舐めて臭さ全開にされる。俺はマーキングなのか? 立ちフェラしてからキスしながら、チンポ握りしめ『これ他で使わないでね』って言いながらまたしゃぶられて帰る。
車からの最後の別れ際もまたしゃぶられて唾液まみれのキス。
まじたまらんよ。 ID:r+ZCNsk4
童帝降臨www人様の話でチンポしごく奴www 現妻はフェラ→おまんこ→フェラ→おまんこって当たり前にしてくれるようにしたが、元妻には教え込まずに離婚した。
まだ20代前半で離婚したからセックスも単調だったから仕方ない。
最近会いセックスしてる途中にしゃぶられたくなりバックから引き抜き目の前に立ちしゃぶってくれと言ったら戸惑いながらタオルで拭きしゃぶってくれた。
不味いよーって言いながらしゃぶる姿が可愛く思えた。 唾液臭分かるな、歳とってかなりキツイ。帰り際も顔から舐められて凄い臭い。 しばらく夫婦性活してない
ケンカばかり
こんな時は元夫婦性活しかないな
今の旦那には申し訳ない気持ちは少しあるが元妻と楽しませてもらうよ >>504
元妻は中に射精させたがるが、俺は口内と決めてるんで。 >>492
俺も先週の日曜に元嫁と遂にラブホ行って来た以前から簡単な連絡程度はしてたけどさ、お互い30代前半
元嫁のフェラチオ全然変わってなかったな俺が興奮して腰を前に突きだすと髪かき上げながら嫁も奥まで咥え直してくれたし... >>506
それは良かったですね。
うちは全く違うフェラチオになってて萎えてしまいましたよ。
期待し過ぎてたのかもしれないが、若い時毎日しゃぶらせて口内射精ばかりしてたから本当に残念でした。 コロナの影響でしばらく会わないと言ってた元嫁から昨日ライン着て12/16に空いてると
着たので即答で空いてると返信しばらくぶりに会う。夕飯食べて即ホテル行くつもり。 イヴの夜に彼女を倒した元妻に挿入、異常な興奮を経験した >>510
強かった、昨夏に彼女に敗れて姿を隠し、コロナで興行がストップして再開後いきなり現れリベンジマッチ、まさかの展開から興奮してしまった。 有馬記念でも買ってのんびりとしてようと思ったら元嫁から暇会いたいなと連絡来たから午後から横浜で会ってホテル行ってきた。28日迄仕事だから終電で帰った。年末年始も会うかもな >>513
俺も昨日こっそりエステティシャンやってる元嫁と会ってきた嫁曰く久しぶりのHだったそうで
自分からクンニおねだりして来たのは興奮した >>513>>514
妄想書き込みいらんぞクソバカタレ! うちらは遠距離だからなかなか会えてない。
近場に居る元夫婦だったらいつでも会えるのに。
もう2年くらい抱いてない。
裸画像だけはリクエストすれば送ってくるが、見ると無性にヤりたくなる。 書き込みしても妄想と決めつける方が怒ってるみたいですが、リアルは予想外が沢山、今から又懲りずに会います。 バツイチ彼と付き合っている者です。
彼はバツイチ女性と離婚、養子はいますが成年しています。単身赴任で海外住みですが元嫁に会いに行きます。元嫁との犬が可愛いからと。私にも会いに来てくれますが元嫁に会われるのが嫌でたまりません。 続きます。それが原因で色々辛くなりました。元嫁とは性的なことは何もないと言い張り、私との写真をオカズに頑張ると言いますが、2カ月に1回くらいは会いに行ってるようです。やっぱりやってるのかな泣(ToT) >>520
自ら会いに行ってしまうなら行為はあると思う、離婚していてもお互い体だけ目的とは言いたくないが、相性というか引き寄せてしまう事があった。 >>520
子供を送り届ける時に家にお邪魔するけど、行為は全くない。元嫁の口臭がめちゃくちゃ臭いからその気すらおきん。あくまでもうちの場合ね。 今日元嫁は再婚してるけどお互い仕事帰りに会ってやって来たよ。顔舐めされて唾が臭くて良かったよ。変に盛り上がって元嫁に浣腸もしてみたよ。 >>522
コロナ予防と言ってお互いマスクしてやればいい >>523
> 今日元嫁は再婚してるけどお互い仕事帰りに会ってやって来たよ。顔舐めされて唾が臭くて良かったよ。変に盛り上がって元嫁に浣腸もしてみたよ。
いいなー たくさんうんこでた?AFもやったのかな >>525 AFはかなり嫌がったけど無理矢理しましたね。ムカついたんで極太棍棒をケツに突っ込んだらギャヒィって感じで大絶叫後絶命しました。 身体の相性良かったので、離婚する時にこれからもたまにデートしようと言ったら、「あり得ない」と拒絶されたんだが、結局週二くらいで会っている。
今日も彼女の部屋から出勤だけど、隣で寝てる彼女の寝顔はやっぱ可愛いんだよね。
セックスの相性が一番いいとは彼女も認めてるけど、一緒に暮らすとなると絶対うまくいかないんだよな。ある意味辛いよ >>528
んじゃ、何で離婚したの?って話になる。 >>529
性格の不一致だよ
喧嘩が日常になって、お互い嫌いになる前に別れようとなった
してる時はキスしまくるし、好き好き言い合うんだけどね
一緒には暮らせない相手 >>530
あなたのメンタルは凄い。離婚してまでデートしようとは言えないよ。 その申し出を最初は断っていたけど、ズルズル会っている嫁さんもどういう心境かわからんな。
だとしても、あなたの夜の調教は凄かったって事だよな。 >>531
相手を嫌いになって憎んで離婚、というわけではなくて、お互いの想いを大切にするために離婚したから。
最初何言っても頑なに拒む元嫁を見て、好きだったのは俺だけなのか?って落ち込んだけどね、最初は。
元嫁綺麗だしまだ若いから、今はいい男はいるっぽいんだけど、絶対に言ってくれないし、中途半端感がすごくあるんだよ。
でもセックスはする。それもかなり濃密に、長い時間をかけて。たっぷり愛し合うし、実際そういう言葉を嫌になるくらい言い合ったりしてる。
最高に気持ちの良い夢を見てるような気分だよ。 >>533
中には出さない。
婚姻中はコンドーム付けてコントロールしてたんだが、離婚してからは付けない。
普通逆だよ・・・・・・ 今日夜部屋に行きたいと連絡すると、「だからダメだって。イヤ」と断られる。
これはいつものこと。
でも強引に行くと部屋に入れてくれるし、めっちゃ甘々のセックスをする。
なんなんだろうね >>536
うちも今からちょっと行っていい?って聞いても最初はダメダメ言われるな
でも諦めずに好きな酒買ってきたからとか他の友達と会うのも今日は都合悪いとか言うとOKが出る
その後食べて飲んでHまでする、相変わらずパワフルな騎乗位がたまらない >>536
昨日行った時の事を話すんだ
拒絶された時、受け入れてくれた時、セックスする時になんて言われたか
セックスしてる最中の甘々な言葉はとは
どんな対位で何回したのか
細かく話してくれ
そうすれば元嫁が何を考えているのか教えてやる >>538
もうええよ。詳細聞いてシコりたいだけやろ。ホンマ情けないわ。だから顔面キショいねん能無し 最初部屋に上げるのを嫌がるということはセックスはさせてもらえても人間的には好きになってくれないんだろうな。
書いている内容見れば好かれないのがわかる。 536だけど、文章でシコれるの?
それすごくないか?
動画ならまだ分かるけど、元嫁と定期的に会ってる今だったら、オナニなんてもったいなくて絶対にできないわ >>540
そうなのか?
昨日のこと書くから判断してよ
確かにこれから行くってLINE打ったら、ダメ、無理、来ないで、と散々
でも行くと、ため息つかれるけど、部屋に入れてくれる
それで、どうせご飯食べてないんでしょ?と不貞腐れながらご飯出してくれるのもいつものこと
「ご飯食べたら帰ってよ?絶対だよ?」と言いつつ、風呂に入る元嫁を追って速攻でご飯食べて俺も入る
当然、やだ、出てって、帰ってって言ったでしょ!と腕で胸隠しながら怒りまくる
俺、元嫁好きだからさ、色々想像しちゃって風呂に乱入する前からフル勃起してるんだけど、元嫁、ちんぽチラチラ見てくるんだわ
実はそれが作戦なんだけどね 単純に男の性器が好きらしいんだよ
特に俺のは相性いいから、見たくて仕方ない感じ
それでいつもなし崩しで抱いてる
風呂上がってイヤイヤする元嫁にちんぽ握らせると、え?本当に?またするの?えー?イヤなんだけど、え?本気?
ていう感じ
ちんぽ少しづつ扱き出す瞬間が堪らんよの、期待感とか落とせた感かな、とにかく興奮してやばい
そのまま強引に寝かせて胸とか触ると一応抵抗するけど、乳首舐めたら大人しくなる
そのまま正常位で合体
結構いき始めるの早くて、5分しないうちにイクイク、が始まる
こうなるとキスも拒まない
元嫁5回くらいいかせてからお腹に発射 そのあとまっぱのまま腕枕するんだけど、元嫁ずっと無表情、てか、少し不貞腐れてる感じ
でも、俺がずっとスマホ見てると、鎖骨にキスしてきたり、乳首刺激したりしてくる
それでも無視してスマホ見てると、スマホ見るのやめて、それイヤ、と少しだけ駄々を捏ねるのが可愛い
なおまだ無視してると、フェラしてくる
俺も我慢できなくなって、2回戦へ
すぐいき始めるの元嫁
汗で光る胸を揺らしながら、また言いそうになる、と始まる
「言えば?」「やだ」「言うともっと気持ちいいよ」「だからダメ」「俺はお前のこと、好きだよ、愛してる」
こう言ったら元嫁は溶ける。表情ですぐ分かる
ちょっと顔寄せると、頭抱き抱えるようにキスしてくるし、めっちゃ舌を入れてくる
散々いかせてバックでお尻と背中に発射 >>543
うーん。乳首舐めてからの正常位って、端折りすぎのような。 しゃぶらせないの?
乳首→クンニ→69→挿入じゃ無いの?
乳首攻めてトロトロになって、速攻挿入ってパターンなのか? ちなみに射精した後、元嫁はお掃除してくれない
ていうか、する余裕ないくらいぐったりしている
その後ベッドの中でテレビ見たりダラダラするんだけど、基本あまり喋らない
「そろそろ帰ろうかな」「ん、おつかれ」「マジで言ってる?」「え?帰らないの?」「もう一回抱きたいんだけど」「ダメ、イヤ」「めっちゃ好きなのに、だめ?」「調子に乗りすぎ」
と言いつつ、ちんぽを扱き始める元嫁
襲いかかろうとしたら、ちょっと待って、と言われてフェラしてきた
正常位の体制で下からフェラされて、これが長い
俺の顔チラチラ見ながらなので、素直に気持ちよさそうな顔すると張り切る元嫁
15分くらい離してもらえず、我慢の限界で挿入
こうなると、滅茶苦茶ディープするし、好きとか、愛してるとか、お互い言いまくる
最後、元嫁の手で扱かれながら胸に発射
そのまま就寝 >>545
端折ると言いますか、興奮で抑えられなくて、というのはあるね
でもクンニや69は3回目の時にしたよ
横向いた感じでお互いの性器舐め合うんだけど、きつく抱きしめ合うんだよ
そうすると、元嫁が興奮して呼吸でお腹が膨らんだり凹んだりするのが自分の胸でダイレクトに伝わってくるからね
そういえば、元嫁も俺が興奮していると自分も興奮するって言ってた
だから射精する時は、ちんぽと俺の顔交互にガン見してるわ 朝目が覚めると、いつも元嫁は俺の腕にしがみつくように寝てるんだよね
それが本当に可愛いんだよ
起こさないように一人で着替えて、一度自分の部屋に戻ってから着替えて出社、というパターンが定番かな 会う時はこんな感じで、三、四時間セックスしてる
でも次会おうとすると、ダメ、イヤ、無理、と、割と本気で言う
これで判断できる?
俺の勝手な言い分だが、元嫁は俺のことを嫌いになりたいのになれないでいる、という状態だと思うけどな 実際嫌いか、本命で好きな男が別にいるとみた。元夫は単純に慣れてるから肉体的にはできるけど、好きではない。
…そんなとこかな。 俺もそう思う
本命の好きな男とセックスできる関係になったらお前とは縁が切れるだろな
もしくは、好きな男とセックスしてるけどお前とのセックスほど満たされてない(相手に対して照れがあって性欲むき出しにするほどのことはできてない)んだろな
彼氏や旦那よりも人間的な重要性の低いセフレとのセックスの方が乱れられるて良くある話だわ 実際的に、好き嫌いでなく相性の問題なんだよね
やりたいからやる、それだけの事。 俺も奥さんのオナホになっているだけだと思う。
気持ちいいから受け入れてしまうし、行為中は気持ち良くなる為の手段の一つとして好きだ愛してると口にする。
一方で、気持ちの話になるとあなたへの想いはもうないから、ハッキリと断っている。 きついね
でもありがとう
あまりこういう話他人に相談できないから助かったよ
口から出る言葉と気持ちは別だって、皆さんは言ってるのね
元嫁大好きだけど、よりは戻せないと分かってるから、何かしらの結論は出さないといけないんだけど
男がいれば俺も諦めがつくんだけどさ、はっきり言わないんだよな
土曜日部屋に行く予定に勝手にしているので、ちゃんと話してみるよ
なんか怖いな >>555
賛成
土曜日は話し合う前にセックスするんだぞ
それでまた詳細教えてほしい
この関係続けばいいんだけど、貴方はあまり望んでないような・・・・・・ 逆だね。あとで傷が深くなるだけ。別れたんだから、いさぎよく離れろ。未練がましいのはカッコ悪いぜ。 >>557
俺もこっちに賛同
いっぺん新しい女に気持ち逃がして
元嫁とは音信不通レベルに切ってみな
縁が繫がってるならまた会えるよ
ソースは俺 元嫁のことは好きだけど、復縁したいとかはない。
いや、したいけど無理なのが分かってるから、現実的にはないということ。
セフレ、と言われるとそうなんだが、単なるセフレと違って気持ちが相当入ってるからね、元嫁には
だから男がいてくれた方が、キッパリ諦めがつくんだけどな
男もいないのに、俺の方から切るなんてことは考えたこともないよ
ソースは俺の人、詳しく聞かせてよ >>559
離婚したあともセフレ状態で繋がってた
こっちは未練タラタラだった
男が出来てもたまにセックスを付き合ってくれりゃ構わなかったが
そのうち向こうは男に対して罪悪感があるとのことで
会うことを辞めてお互い連絡も取らなくなった
ひとり娘の親権はこっち、子供には親の都合で振り回して悪いと思うが一切会わせなかった
何人か彼女が出来たこともあった、このまま別の誰かと暮らすこともあるだろうか、娘が独り立ちしたら考えようか、なんて漠然と思っていた
7年が過ぎ、詳しくは省くけどいくつかの偶然が重なり、でも誰が引き合わせた訳でもなくまた出会った
お互いフリーのタイミングで。
そこからなんやかんやあっていま娘と三人で暮らしてる
すまねえ、長文打ったわりに
なんの参考にもならないスカスカな自分語りで申し訳ない
我ながらロマンチックが気持ち悪いけど
いまが苦しいのは解ってあげられるよ
でも時が過ぎれば美しい思い出に変わるしさ
運命ならば巡り会えるさ、って切り換えて
執着しないで次々と他の女イッとくぐらいで丁度いいんじゃねえかなって思ってる うちらはセックスの為だけに会ってる。
待ち合わせしてラブホ直行。
なのでセックスは濃密濃厚。
一時間半は絡んでる。
終わればグッタリしてる。 >>559
昨日あったのか?
どんな話をしたのか知りたい
こちらも似たような状況にあるので、少し興味がある >>562
元嫁どころか彼女すらいないやつは消えろ >>565
チンポ使うことない能無しは死ねやボケが! 性行為する相手いなくて羨ましくてこの板覗いてんだろうな
可哀想に >>560
すごくロマンチックな話だね
そういう事もあるんだ
でも7年は長い
これからのことを考えると長いとも言えないのかもだけど、二十代の俺らにしてはすごくすごく長く感じる
土曜日は、日中用があった元嫁の帰宅を狙って行ってきたよ
日曜の夕方まで彼女の部屋にいた
ゆっくり話す事もできたし、いつものセックス漬けというのじゃなくて、実りのある二日間だったわ
長くなるので、暇を見つけて書けるときに書きます >>560
復縁したって事だよね、家も12年ぶりに復縁した。その間もセックスは頻繁にしていた、
俺には離婚後何人か彼女も出来て人にかは再婚しようか迷った時もあったけど結局は元嫁
と復縁するとは。元嫁はめんどくさいタイプで自分からはセックスも求めて来ないし復縁
したいけど言ってこない、うまく誘いをかけるとそれに乗るタイプ。 おれの中学からの友人は57才で47才の時離婚した人と復縁した。実際に身近にあって驚いたよ >>573
568だが、復縁は微妙な感じだよ
俺自信それを望んでいるのかと言えばそういう部分もあるんだけど、うまくいかないというのも分かってるから中途半端
ただたまに会う時は元嫁といると落ち着くし、女として可愛いなと思うし、セックスもいいからこの関係が続いてしまっている
一週間前に泊まらせてもらったし、水曜にも会った
多分、今日も行くと思う、てか行きたい 先週会う時、昼間は出かけてるから来ないで欲しい、と言いつつもどこか逃げを用意している
夜も来ないで、と言えばいいのに、そういう半端な言い方するから、じゃあ夕方行っていいんだな、となってしまう
そしてそれを口では拒否しつつ、実際部屋に行くと以前話したように元嫁は憮然とするんだが、結局夕食も一緒に食べるし、セックスにも没頭する ご飯食べた後に抱き寄せたら、離れて、と言いつつも強引にすると向こう向いて黙る
元嫁の手を股間に誘導するとメッチャ嫌な顔したが、結局直に扱いてもらった
早く出して帰したい、という思いもひょっとしたらあったのかもしれないけど、フル勃起したちんぽ顔の前に出すと結局は咥えてくれて、ここから数時間のセックスが始まった
いつものように、何回かいかせた後にお腹に射精、顔に少しかかって嫌な顔されたけど、この時は綺麗にお掃除してくれた
また腕枕してる時に聞いたんだよ、彼氏いるのかって
そしたら「いたらこんなことするわけない」と不貞腐れた
質問変えて「好きな人は?」に対して「だから、そんな人いたら貴方を部屋に入れたりしない」と、結構怒らせてしまった
腕枕から逃げて向こう向いたので、本気で怒ってたっぽい そのまま後ろから入れて、その後2回して寝た
ひたすらセックスだけしていた
朝起きて、嫁が作ってくれた朝食食べて、それで前の日に俺のアカウントで共有してあげたNetflixを二人で見た
途中まで見た梨泰院クラスの残りを一気見したんだが、見終わった後に何故か元嫁の方から近寄ってきて、そのまま明るいうちからセックスした
で、もう一度聞いた、「いい感じの人いるのか」って
そしたら言ったよ、セックスしてる最中に俺の耳元で
「仲良くしてる人はいる」ってさ
その瞬間、元嫁の俺を抱き締める腕に力が入ったような気がしたわ 「好きなんだろ?」「分かんない」
「仕事関係?」「そう」
「格好いいのか?」「かもね」
素直に嫉妬した
滅茶苦茶嫉妬した
「本当は付き合ってんだろ?」「だからそれはないって」
「何歳?」「・・・・・そこまで貴方にいう必要ある?」
「そうかもだけど、教えてほしい」「少し年上の人」
「抱かれたのか?」「・・・お互い大人だから」
これを聞きながら元嫁の中に射精した
元嫁も怒るわけでもなく、受け入れてくれていた
そのままもう一度繋がったんだが、元嫁がすごく積極的だった
でもお互い一言も喋らず、セックスに没頭した
その後結局二回して、二回とも中に出した 帰り際に「また来る」と言うと、「こないで、って言っても無理矢理来るんでしょ?」と笑いながら吐き捨てられた
それで水曜にアポ無しで部屋に行った
結構遅い時間だったけど、俺の顔見て溜息つきつつ、でも部屋に入れてくれた
そのまま玄関でお互いの服剥ぎ取るように脱がしてセックスした
多分外の廊下に聞こえてたと思うけど、抑えられなかった
また中に射精
その後ベッドで二回セックス、やっぱ二回とも中に射精
そのまま特に話す事もなく帰ってきた 俺はやっぱ元嫁は俺を嫌いになりたがっているのにそうなれないで苦しんでいる、としか思えない
嫁、すごく美人だからさ、男の方は落とそうと必死だと思う
本当はあっちの男と付き合いたいんだけど、俺のことが忘れられなくて踏み切れないんだと思う
今日は予定聞いてないけど、昼過ぎには行く
そして元嫁も俺を待っているのではないだろうか、と考えてしまっている やめといたほうが良いと思うけどな。
いつか修羅場になるぞ。
今なら友達、上手く行けばセフレとしてキープできる。
このままだと下降線しか進まない。 >>582
やめとくとはどういうこと?
どの状態がいいの? 相手の事、相手の気持ちを考えてないじゃん。
自分の事しか考えてないじゃん。自分の欲望のほうが、相手の気持ちより重要なんだろ?
そんな状態が続くと思うか?
「会いたくなったら呼んでくれ」と言っておいて、そして呼ばれてはじめて合意が成立する。
現状では、あんたはただのストーカーだぜ。
相手のことが大事なら、距離を置いてあげるのがやさしさというものだと思うね。 別にええがな。ただの穴やろが。やりたいときに無理矢理犯して中出しや。どーせ入れたら喜ぶやろが 「もう来ないで」というセリフを録音されていたらアウトなんだけどな。
慰謝料発生するわ、おまけに接近禁止命令も出るわ。
知り合いの女の子が元旦那にそれをしたよ。
その旦那、別に暴力振るうわけじゃなくて、ただ必死なだけなんだけど、彼女曰く人生前進できないから困るんだってさ。
それでも家に来るもんだからさ、その元旦那逮捕されてたわ。
どうだい?この話。共通してるところ、あると思わないか? 共通しているところはある
共通していないところもある
知っている事例に全てが当てはまると思い込む愚かさ パターンは多々あるけど
うちらはお互いにタイミング合えば会うし、やりたい時はお互いに遠慮なく言ってる。
ストレスないな。 俺の方に用があるので戻ってきたけど、結局朝方まで一緒だったよ
晩飯外食誘って、そのまま元嫁の部屋に行った
ラブホ誘ったんだが、恋人みたいだから嫌だって
部屋に入れる方が恋人同士では?と思ったけど、元嫁なりのラインがあるのだろうから素直に従った
でも夜通しセックスした
色々と上で言われたから、俺なりに考えて聞いてみたよ
「もう来ない方がいいか?」「当たり前。何度も言ってる」
「じゃあなんで部屋に入れてくれるの?」「貴方がしつこいから」
「俺ってストーカーか?」「ああ、そうかもね」
「110番する?」「だね、今しよっか」
ここで元嫁が笑った
一度目終わって腕枕してる時の話 中出しは拒否された
一度目はお腹、二度目はお尻、愛してる、好きだと言い合いながら果てた三度目は元嫁の希望で口に出した
三度目してる時
「いい感じの人とどうして付き合わないの?」「あなたの所為」
「それって、俺喜んでいいの?」「好きにすればいい」
嫁に飲んでもらった後、素直に聞いてみた、「俺たち、恋人同士からやり直せないかな」と。少し黙っちゃったんだが、その後結構話ができた
ごめん、もう出かける時間だ
変なところですまない
また後で来ます >>590
くっだらん妄想いらんぞクソバカタレ!二度と書き込むなアホンダラボケが オレは元嫁とセックス復活するまで2年もかからなかった
でも再婚しようとは思ってないなあ 多分元嫁も
今の距離で愛し合ってるのがちょうどいい気がしてる >>593
夫婦や家族になると
いろいろ嫌な所や面倒な部分にも直面せざるを得ないもんな
お互い生活拠点を別に持って、都合が合うときだけ仲良く過ごすほうが上手くいくだろうね 元嫁と別れてから20年経った。
互いに再婚してる。
元嫁は再婚してから子供3人産んでる。
相当やりまくったのは想像出来る。
別れて15年くらいの時肉体関係が再開してしまった。
現在もラインと身体は繋がってる。
たぶん、老いぼれるまで関係は続ける。
セックスだけはやめられないねって元嫁は言ってくる。
きっと他の元夫婦もこんな感じなんだろうな。
まだまだ妊娠する年齢だから必ず口内射精してるが、たまに中に射精させようと自ら引き抜かせまいと頑張ってる元嫁を可愛く思い張り切ってセックスしてる。 >>595
そうかい。くっだらん妄想いらんぞバータレ!二度と書き込むな腐れ短小役立たず! >>596
またもや童貞君が一匹紛れ込んできてますな 離婚して約1年経つけど身体の相性が良すぎて会うのがやめられない
もうお互い割り切ってHしまくってるよ >>597
あーん?なんや?文句あんのかコラ?
どつきまわすぞアホンダラボケが!
あー? >>598
あっそ。勝手にやっとれ能無し給料泥棒! 元嫁から連絡来なくなった。
挿入してから引き抜いてマン汁まみれを何度もしゃぶらせたからかな。
嫌だったのかもしれない。
夫婦時代にはしてなかったプレイだし。
最後は当然口内射精したし。 何があったのか今日会えるかとライン着た。浜木綿子似のむっちりタイプの52歳、
会うと何だかセックスしたくなる。 >>604
結局今日迄元嫁の家に泊まってた、昼間帰るつもりが昼間食べに中華行ったからビール飲んで良い気分になって元嫁の家に帰ってだからだして終電近くの電車に乗って帰ってきた ちょっと吐き出してみる
俺の浮気で離婚して1年になる。
昔からの友人の女が迫ってきて、そいつとやってしまい深みにハマってバレて。
今は浮気相手と同棲している。
浮気相手はブスで元嫁は美人だった。
が、セックス的には彼女は最高にいい女で、元嫁は淡白でいつも早く出してって感じだった。
が、俺が同棲してると知った元嫁が今度は迫ってきて、
そっちと浮気?するような形になってしまった。
曰く、「しばらくしたら許してあげようと、また一緒になろうと思ってたのに、なんでよ!」だそうで。
結婚中は淡白だったセックスも、積極的とまではいかないが、頑張って色々してくれるし、声も出すようになった。
「お前、他に男できた?なら無理しなくとも」と言ったら、もう大泣きして大変だった。 セックス以外でも甘えてくるようになったし、仕草が優しくなった。
だけど、それって一時の気の迷いでは?と思ったのでそれも正直に言ったら、
「なんでもするから、戻ってきて、許して」と言い始めてる。
いや、悪いのは俺だったはずなんだけど……と困惑してます。
そういう時の元嫁は可愛くキレイで、あれ?俺なんでこんないい女ほっといて、あんなブス顔とやってたんだ?と思う。 >>607
今ならブス女以上に調教できるだろ
自分の好みのエロい女に仕上げて復縁しろ >>607
ブス彼女と元嫁は働いている?
もしかしたら、あなたの稼ぎ或いは資産をあてにしているとか? 別れて10年ぶりに会うことになった
やっぱり、セックスの可能性を考えて臨むべきかな? >>608
そうだな。今ならすごく素直でいい女になってる。
セックス面も、前は早く出してよ、って感じだったが今は俺がやりたいことやらせるし。
お尻に指入れたが、前ならキチ○イなの?って感じで怒ったと思うが、
今は唸り声上げるように感じてる。
お前、前はセックス好きじゃなかったろ?って聞いたんだけど、
「本当は気持ちよかった。けど、声出したりするのが恥ずかしかった。」だって。
>>609
二人とも働いてるよ。
実は元嫁は同じ会社で、年上で俺より高給だったりする。
ブス彼女(酷いわw)は、某公務員で俺より堅実性ある職場だなー >>611
どっちをとるにしても、手切れ金必要だな。 >>612
ブスの方を切るかな
手切れ金?嫌だよ
>>613
それでもいいよ。
美人で従順でエッチも好きなら、それで十二分だわ 606のような人は同棲はしても再婚までしない方が良いな。
現時点でも手切れ金のような解消手段を採るのを嫌がってる位だから
子供が出来ない限りは同棲で留めといた方が色々な面倒臭い事に遭わずに済む
元嫁が今の態度で接せられてるのも婚姻関係を結んでなくて基本的に、たまにしか顔を突き合わせない生活をしてるから。
婚姻関係を結んでないってのと同棲の様な、基本的に四六時中一緒に居ざるをえない状態にないって点はかなり重要で
同棲してると絶対に素直とか可愛らしいだけでは生活していけないから
また一緒に生活する事になったら今の美味しい部分だけを味わい続けられなくなる
そもそも「(共同)生活」って美味しい部分なんかより美味しくない、不味い部分の方が多くて当たり前だから
元嫁は今は猫被ってるとかじゃなくて元旦那と「(色んな意味での)距離」が程よく離れた環境にいるからこそそうなってるから
(何でもするから発言は向こうに騙す気が無いんであれば、本当に気の迷いによるものだから真に受けない方がいい)
距離を今より縮めるんであればまずは元嫁と同棲し直しから始めた方が良いと思う >>615
アドバイス有難う。
ブス子wとは同棲と言っても、半同棲みたいな感じ(1週おきに平日お互いの家に住むみたいな)で、
元妻とは、ほぼ土日一緒にいるな。
ブス子は土日は仕事なので。
それぞれに張り合ってる感ありですわ。
俺的にはち○こが乾く暇がない生活で、ある意味充実してるかw
お金は彼女たちがほぼ出すので、いや俺は出すって言ってるんだけど、ある意味ヒモですわ。 秋に故郷にUターン確定なので、それまでに選ぶか、二人共さよならするか。
二人は、それぞれに転職しない限り東京じゃないと働けないから。
ブス子は転職する気はないからUターンやめて一緒に東京にいようと言ってるし、
元嫁は、辞めて着いていくから捨てないでと言ってた。
元は俺が悪いのだから、元嫁がそういうことを言うのを聞くと、妙な罪悪感が湧いてくるなぁ。 Uターンは、親の会社を継ぐので。
父は地元でのお見合いを画策してるらしい。
母は、元嫁を気に入っていたから、もとに戻って一緒においでと言ってる。
まあ、なるようになる、でしょう。
この前の土日は元嫁と旅行してきた。
貸切露天に入っていたら、元嫁がスイッチ入っちゃって大変だった。
ここで入れてと、座位の後背位(あの体位なんていうんですかね?)で股がってきた。
いくら貸し切りとはいえ、声が大きくてヒヤヒヤしたよ。
危ない日だったらしいが、抜こうとしたけどそのまま出させられた。 お前はまた絶対、浮気するね。全然反省してねえからな。
で、また同じことを繰り返すだけだろう。
つまり、また離婚だよ。で、また別の子とくっついて…。
今度こそ慰謝料発生するだろうな。
結婚生活は、お互いが正直でないと続かない。
絶対に。
そこでだ。
両方に、現状をうちあけてみ?
「俺、お前と一緒になってもまたきっと浮気すると思う」
「今のブス子のほうがセックスの相性がいい」
「俺、元嫁とさっきまでセックスしてた」
「お前の事をネットでブス子と呼んでる」
解決策は、自分がいかにカス野郎か、まずそこを自覚するところから始まるのではないだろうか。 ブス子とのセックスのはまってなかなか止められないって元嫁に言ってセックスに対抗心を植え付けろ
性格は元嫁の方が良い、ブス子よりセックスが良くなって欲しい言ってみる
理想は、ブス子と元嫁とで仲良くなって3pできるようになるのが理想 >>619
反省するわけねーじゃん…って思ってた時期が俺にもありました。
が、今は、元嫁に悪い事したなと思ってるよ。少しは。
ブス子とのセックスは、止められないけど。
まあ、自分はカスですよ。
セックスで自分を女が求めてくれると、気分いいし、実際気持ち良いしなぁ。
>>620
3pは、昔何回かやったんだけど、俺が集中できなくて疲れるだけでした。
学生の頃に付き合ってたのが二人いて、そいつらと。
その場では、一人の女に奉仕して奉仕されて、が良いかな。
>>621
それは、無いな。
ブス子は東京離れる気は無いから、それまでの付き合いだろうし、
その時に元嫁とまだ続いていたら、考えるかな。 元嫁とのセックスといえば、結婚してたときはほぼ正常位だった。
再開して初めての時に、無理やりひっくり返して寝バックで入れたら、
最初は痛い!って言ってたんだけど、そこで優しくゆっくりして、お尻に指入れた。
「う、ヴ〜〜〜」って唸り始めたから痛いの?って聞いたら、
「違う、分からない、響くの!凄いの!」
「知らない、こんなの知らない」
「なんで?おかしいよ!」
「あーーーー」
って感じで続けて逝っていただきまして。
今もその時のハメ撮り見ると、なかなかの狂いっぷりで、元嫁セックス目覚めたきっかけになったのなら嬉しいね。
では、仕事行きますので。
皆さんも頑張ろう 俺ならブス子のほう選ぶね。そっちのほうが成功確率高い 元嫁に目の前でガチオナニーさせてみたら?
どんだけエロい女になったのか分かる
渋ったら猫かぶってるから更に調教が必要 >>624
だよね。俺も客観的にはそう思う。
けど、ブス子のあそこ、うねるようになるんで気持ち良いんだよね。
吉原の超高級ソープに行ったことあるけど、どのお嬢よりも万は上だと思う。
>>625
ブス子は東京一択の将来なので、Uターン決定な俺とは一緒にはいられないんだよね。
>>626
もうさせたw
入れて欲しいなら、最高にいやらしいオナニーして俺を興奮させてみ?って。
そしたら、お尻に2本指入れて、前はディルドをズボズボして潮吹いてた。 別れてもセックスは出来てしまう。
それが元夫婦。
別々の家庭があろうとも、セックスしてしまうのは当然。
しかも、特に罪悪感を感じずにセックスを楽しめるのが元夫婦。 606だけど、元嫁が妊娠したかもしれないと言ってきた。
涙ながらに、そうならあなたとの子だよ、お願いまた結婚してって。
さすがに俺もうるっときて、ブス子に別れを言った。
ブス子は「ふ〜ん、分かった」とあっさりしたものだなぁと思ったが、
その夜のセックスが凄かったというか酷かった。
まあ、自業自得だと思ってる。 >>629
あーあ、元嫁の托卵だな。
本当は元嫁は、イケメンに開発されたんだけど、念のために経済力ある元旦那と二股。イケメンに妊娠を告げたんだけど見事に放流された。 >>629
ブス子と別れなくてもよかったのに
再婚しても元嫁公認で自由にセックスが出きる関係になれたのに
もったいない
元嫁と再婚してもブス子を家に呼んで元嫁の前でセックスしろ
ブス子とのセックスは離れられないからブス子も飼うと元嫁に言って公認を取れ
ブス子と元嫁が仲良くなれるように頑張れ >>629
元嫁には中出ししてました?
申し訳ないが、私も托卵の可能性はそれなりあると思います。
結婚していない状態での妊娠であれば、何かしらのチェックはした方がいいかと。 >>631
これから青森の実家に帰って家業継いで、元嫁托卵の他人の子を養って、元嫁とはレス突入が予想されるんだけど、図書館司書のブス子は、そう簡単に青森には来ないだろうし。
しあわせにな。 >>630
まあ、たとえそれでもしかたねーなw
元が俺の浮気だから >>631
正直なところ、やっぱり女は顔だなと思ってきて
>>632
結婚してたときも、再開してからも、ほぼ全て中出しです
嫁は、「生まれたら検査しても良いから!絶対あなたの子だから、お願いもう一度結婚して」と言ってましたので、
まあ、信じようと思います。
検査はするけどね、たぶん。 >>633
青森?司書???なんだそれw
実家はもうちょい南だし、ブス子は司書じゃないぞ。
博物館的なところの職員だ >>636
そこまでレスしなくていいのに。
もちろん、青森と司書は当てずっぽうだけど、暗に東北ってバレちゃったな。まぁ、数年後に嫁とレスになって、子どもは血が繋がっていなかったといったレポを待っているよ。 >>637
べつに東北ってバレたって構わないですよ笑
親に、元嫁と再婚するかもって言ったら、母は喜び父は渋い顔でした。
父は見合いを用意しようとしてたらしいので。 まあ、DNA検査すれば分かることでしょう。
それをしても良いからと言った元嫁の、
「男性経験はあなただけ」という言葉をとりあえずは受け入れておきますわ。
ブス子、俺に酷いことをしていきやがった。
ベットの手すりに縛られて、アナルに細いディルド入れられて、チンコの根本をペニスリング?ってので縛られ。
勃起させられたまま延々と上で腰振ってた。
最後に出させてくれたが、俺が出る!って叫んだら指で前立腺をグリグリやられて、地獄の快感でしたよ。
その後また勃起させられて、今度はピンローをアナルに入れてきて、そのまま帰りやがって。 GW中に何度か元嫁から誘いが来て会った、それが俺と婚姻中に知り合った今の旦那が
当時も元嫁は不倫は誓ってしてないけど好きになったと言う事で離婚親権は俺が持つ事に。
そんなんで再婚しているのにどうやら俺の事を聞いてくるらしい特にセックスは俺と前の
旦那とどっちが良いとか、未練があるのかとか結構聞いてくるし、何故か信用を得る為に
まん毛はツルツルに剃られ毎晩寝る前にフェラさせられてるらしい。で今になって俺の事が
懐かしさで会いたがる。セックスもアナルも平気で入れてくるらしく何かと俺と張り合うみたいです。
元嫁も52才馬鹿な人生だなと思う、俺は再婚はするつもり無いけど30代の彼女もいるし
元嫁も都合よく使えそうなので楽しませてもらうよ。 >>641
ごめん
つまりは過去の事気にして元嫁に嫉妬して毎日フェラさせたり剃毛されたりしてる、
それを俺に言う元嫁も変だが。 >>642
君は、未練たらたらだね
元嫁は君のことなんて忘れてるよ >>644
俺じゃなくて再婚した人が俺の時はどうだったんだ聞いたりするみたいです。 さっき元嫁から誘いのLINE今日は仕事だったので再婚した嫁には同僚の家に飲みに行くと言い訳、ただ非常事態宣言だから酒買って元嫁の家で飲むのかな?これがまた今の嫁に対して罪悪感が半端ない。 >>646
元嫁の家で呑んで飲み過ぎて朝方迄その時は何もせず寝たが昼過ぎまで寝てしまった。二日酔いでだらだらして夕飯食べてゆっくりしてさっき家に着いた。今嫁は怒って口も聞かない状況です ただ日本の文字や単語を羅列して使ってるってだけで
日本語文に全然なってないから状況がまるで掴めないな 共に50代になってからの復縁しました、セックスも頻繁にするしスキンシップもする、
世間からは他にいるだろう何で年季の入った中古と、不思議がられる。 >>650
復縁か俺の同級生も離婚後11年目で復縁した。どうなんだろう?俺は無理かな、
愛妻とは離婚もする気無いけどね 会社の役員で惜しまれつつ70才でこの前退職した上司は退職と同時位に前の奥さんと
20年位ぶりに復縁した、その間上司も再婚こそしてないけど同棲同然の女性もいたのに
不思議だ。 元奥さんとはたまに会ってセックスしちゃってます。
とにかく気兼ねなくセックスを楽しめる相手だとお互いに思ってる。
再婚もしてるから元夫婦が不倫関係という禁断のセックスが辞めれない。 元嫁が子宮筋腫で子宮を開腹で全摘してまだ1ヶ月たらず。セックス出来なくて悶々としてます。
あと一押しで出来そうなオバちゃんにしょっかな〜。 >>656
ダメなのはダメだよ
知り合いは再婚後1年でまた離婚だから
やるだけや >>660
俺の幼馴染みは復縁して5年以上経つがスーパーラブラブだし、幼馴染みと飲みながら
聞くと離婚は無いと言ってる 友達は前以上に復縁してからが超ラブラブ、不思議だ。 俺が思うに元嫁とのセックスも考えられないけど復縁なんて論外だ >>667
分かる
今の女が上回ってしまうと、昔の女房はただの古漬けだわな >>668
よく男は引きずると言うけど俺は興味無いな、復縁なんて考えられない。 むしろ、引きずる女のが多い気がするわな
元嫁なんぞ、こっちが若いのと再婚したら娘をスパイの様に送り込んでくるわ
質問攻めだしw >>668
分かる
分かるが昔散々味わった快楽が目の前に現れると人間分からんよ
復縁は無理だが すれちだけどセフレとのセックスは大好きなんだけど嫁とは10年はレスなので
やりたくもない 復縁って盛り上がるらしいな
賞味期限があるようだが
ただ、昔出会った頃のようなキスとセックスは最高だろうな >>672
ほんならお前の嫁はん一晩貸せや。メチャクチャしてヒィヒィ言わしたるぞ! 今離婚協議中。
今回でバツ2
今嫁と子2
今日何となく昔の話などをしながら、やり直せないか尋ねた所、義母とも拗れ、愛情が無くなったのでいまさら無理との返答。
しかし、割り切りセフレにならないか?と尋ねるとあっさりOK。
何を考えてるのか、まじで謎
今日やってきたわ >>678
まあこんなとこで言っても仕方ないわな笑 22で結婚して25で別れた元嫁と10年ぶりに会った
コロナで外飲みしにくいので、うちで
10年ぶりにセックスもした >>682
ですね
まあ、その間付き合いがあった女性はいたし、向こうもそうだろうけど
終わった後、もう一度一緒になれない?なりたい、って言ってたが…… もう一度一緒になりたいって言われても、
今、付き合ってる女いるからなぁ >>681
何で分かれたの? まぁ、男が女に連絡したのは予想つくが、酒飲むどころか、SEXまで許す女の気が知れん。
あなたのテクが凄いのか? イチモツが凄いのか? >>687
いや、連絡が来たのは向こうからだよ
スマホにSMS来て、ラインでやり取りしてるうちに会いたいと
こっち、北海道なんだけどわざわざ東京から飛行機乗ってきた
俺と別れて再婚して東京で住んでたけど1年くらい前に離婚してた
うちに4日まって、毎日セックスしてたけど、二日目からは中出しだった
向こうからゴム付けないで、そのまましていいからってね
別れた理由は、今思うと何でだろうなと思うね
浮気とか喧嘩とかではなく、なんとなくしなくなって、なんとなく一緒にいる意味ないかと。
今思うと、お互い馬鹿だったと思うよ
戻りたいというから、「一時の感情からそういう事言うなよ」ってちょっと怒ったら、
「それでも、また一緒になりたい」としがみついてきて大泣き
その後、1週間おきに来るから費用かかるだろうと心配したら、
離婚した時にたくさんもらったから大丈夫と言ってた
泊まった時は、最後の日は俺が仕事に出た後食事作って出ていく
お金置いてあったこともあり、流石にそれはやめてよと言ったが テクも息子も普通だと思うが、
飲んでて向こうから抱きついてきて押し倒されたw
裸になったら、胸からお腹に火傷跡があって、どうした?と聞いたが
元旦那にやられたそうだ
俺がそれを見ても普通にセックスしたら、泣いて喜んでた 360 :名無しさん@ピンキー[sage]:2021/09/08(水) 10:56:50.70 ID:NQbHXItZ
男の娘と知り合って、
生で入れたり入れられたりしてること
中出ししてるしされてる
飲んでもらってるし飲んでる
気持ちよさには抗えない
男の娘に中出しされた4時間後に妻にアナル舐めしてもらったり、
男の娘に中出しした翌日に妻に中出ししたりしてる
嫁には言えない >>692
パトロールおつかれ様です\(^o^)/ 離婚して20年経つけど復縁は難しいな お互いまだ中学生の子いるし
でもセフレにはなりたいな〜
高校生くらいになれば手がかからなくなるんだろうか・・・ >>690
また一緒になればいいやん
幸せになれそう 娘たちとは月1で飯を食ったりしてが、4年前に再婚した元妻とは音信不通だったが
一昨年の暮れに金を貸して以来、冗談のつもりで利息は身体で払えと言ったら少しの間があってから承諾
今では週一の頻度でセフレ関係 >>697
元旦那って・・・もしかして690のことなんじゃね?
っていうホラーな話かもしれんぞ >>702
俺にとっては、それなりに纏まった金だが
いちおう月々返して貰っている
元妻も開き直っているのか昔より快楽に素直になり積極的に楽しんでる感じ
こんなにエロい女だったんだと印象が変わった >>704
いいね
今の旦那とのセックスの話とか聞き出したりしながら? >>705
今の旦那の話は、ほとんどしないが
俺と別れた後に6人の男と寝たらしい
俺と一緒にいた頃に浮気もしていたとも聞いたが肝心な所は話さない 元カノ入籍寸前に浮気そいつと結婚したやつが、知り合いから俺の携帯番号聞いて俺に
20年ぶりに連絡してきた。当時俺はかなりショックと人間不信になった、そいつが会いたいと
今では何の感情も無いつもりで会った。かなり老けたけど長澤まさみに似てる感じは変わってなかった。
俺の近況も聞いてくるので君と別れてから2年後に安心できると思った人と結婚して今は子供も3人いるよ
と言った、向こうはあれから結婚して子供2人出来て順調だったけど旦那がリストラされてから
荒んでDVもあって長年実家に身を寄せて別居しているみたいだ。俺には謝りたいのと今思えば未練もあるとか
都合の良い事言ってきたから、お金でも無心に来たのと聞いてしまったらあっさり認めて、50万貸してほしい
色々必要でと、俺は良いよその代わりセックスさせてくれよと言ってたら利息分でもなんでも
足しになるなら良いよと言ってきたので、今じゃ都合よくセックスやSMして動画撮ったり
この前はSMホテルで浣腸して一部始終を撮った。良いもの拾ったと思った、元金は返してもらう
けど、言うこと聞けば利息は無しでいいよと言ってある、逃げることも出来ない家も確認したし
動画もあるから。 >>707
ちと分かりづらいんだけど
「そいつと結婚したやつ」が元カノってことだよね? 元カノ入籍寸前に浮気そいつと結婚したやつが、
最初の1行目からよく分からん
元カノ入籍寸前に浮気、そいつと結婚したやつが、
こう言うことなのか?
もっと分かりやすい日本語にしろよ 「元カノ」と「ヤツ」が同一人物なんだろ?
よくこんな文章書けるなー >>714
怒りに任せて書いてる感じで 逆にリアルだと思った
「元カノ入籍寸前に浮気そいつと結婚したやつが」
「元カノが入籍寸前に浮気した その間男と結婚した元カノが」
って書けばいいんだけど 文の書き始めってまとまってなくて
書き出すと段々まとまってくるタイプの人いるから分からなくはない 日本語は難しいよね
英語みたいに言いたい事が先に来る言語と違ってさ >>707
まぁ金貸して浣腸までしてリベンジ果たせたね 元カノに入籍直前に浮気された。
結局俺とは別れて浮気相手と結婚したんだが、人づてに俺の電話番号を調べて20年ぶりに電話してきた。
当時俺はかなりショックで人間不信になった、そんな女が今さら会いたいと。 >>720
なるほどね、中々文章だったので苦労しました。それにしても浣腸までやるとは
恐れ入りました。 >>718
>>707の文章がわかりにくいのは、
日本語が難しいから、が原因ではないよ。
この文章を書いてるやつがアホなんだよ。
恐らくまともな文章を書いたことなどないのだろう。 >>707
元カのは基本的に裏切り者なんでしょうね、普通ならどんな顔して元カレに会えるんだと
思うけど。 元嫁じゃ無いけど元カノとは20年以上W不倫の間柄だけど。ゴルフや泊りで旅行もいってる。 元カノと15年位ぶりに駅で出会った
コーヒーでも飲んでいかない?と誘ったけど
もう人妻だからと断られた
当たり前だよな >>729
当たり前。向こうも何故誘うのかと不審に思ってるだろうし、君も奥さんいるでしょう? まさか、離婚したのにまたする日が来るなんて思ってもみなかったよ
でも悪くないね >>732
お互い身体の相性がいいから続いてるの? >>733
金貸してるし顔も身体もそう悪くないので都合よく使ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています