【即デリ可】奥さん画像・動画 43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 01:40:55.39ID:LaOynELT
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです

【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 40 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1573126562/
【即デリ可】奥さん画像・動画 41 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1575986880/
【即デリ可】奥さん画像・動画 42 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1578256446/
0597名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:10:35.95ID:3pywZow/
遅漏で1回に1時間弱ハメるから合計3時間ちんこ咥えてたまんこ少し赤くなってるな
すまない嫁
0600名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:37:50.80ID:nur9y4cN
>>591
え?!
これで32??
西暦の嫁っていくつだっけ⁇⁇
もっと若そうに見えるな・・・
西暦もけっこう歳食ってたよな?
0601名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:40:07.54ID:Tx5Hisc6
>>597
嘘ばっかりw
嘘で無いなら今度はマンコから滴る精子の写真をアップしろよw
0603名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:46:50.06ID:3pywZow/
嫁昭和62年の1987年生まれだ
プレイ中やプレイ後は手洗うまでスマホ触らせてくれないんだ…
愛液で汚れた手であちこち触っちゃダメって
0604名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:47:38.22ID:3pywZow/
西暦ってコテハンさんいたのか
ロムること滅多にないから失敬した
0608名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:10:59.93ID:3pywZow/
>>606
前にも何度か夫婦スレにアップしてるから公認
見られて興奮するタイプの嫁だから
0612名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:40:56.42ID:3pywZow/
>>610
上つきかわからんが気おつけするとはみ出たびらびらが前から見える
濡れすぎで摩擦少なめだったが30なってハメ潮するようなったら具合のよさアップした

子供寝たから今日の〆してきます
0617名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:06:18.04ID:36Q+BLGU
>>596
その画像と似た画像を他の奴が晒したとして
お前興奮するの?
どんだけ感性乏しいんだよ
0619名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:25:00.16ID:kpnfndB9
お前らめっちゃ優しいな
昔はそういったわからない連中からも隔離するためにみかかとか教師でやり取りしあってたのにな
0623名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:23:52.21ID:4bXphxAf
世の中、コロナの話題でいっぱいだがお前ら元気だな
0624名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:27:29.68ID:jHIVq6kd
>>607
>>613
お前も恥ずかしいな奴だなーw
構われてのも知らないで皆に大笑いされてるぞwww
そんなに馬鹿にされてでも見たいの?w
0628名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 01:45:08.91ID:TBwvSGtI
>>620,626
586だが、人妻のケツ穴大好きなんでお願いします。ツーンと鼻をつくような芳ばしい香りも好き                 
0642名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 18:30:53.70ID:ZMu7pdn9
こういう女性って軽くていいよな
騎乗位でくねくね擦り付けるようなの頼みたくなる
0645名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:33:24.62ID:JQXYNhVd
>>641
貧乳で痩せは40半ば超えると鶏ガラで貧相で老けて見苦しくなるから今のうちから太らせた方がいいよ
0648名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:39:44.60ID:snOEN3rl
西暦、駅弁、農家のおっさんも投稿系の本では有名な方なんだろうか。自分でモザイク処理とかしてなさそうだし
0654名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:38:48.28ID:XJ/kvodR
>>648 誰かがモザかけてくれるってことですか?
でも、元動画をそこに送んなきゃいけないよね。

その3人の中の1番の小物ですけど、何か見ますか?
0660名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:18:26.96ID:eXOtVuD8
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059567.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059568.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059569.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059571.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059583.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059584.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059572.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059573.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059574.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059576.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059577.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059578.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059580.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2059581.jpg
0664名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:38:35.22ID:6vaPzkjp
西暦駅弁なんて久しく見てないよな
農家くらいじゃね?定期で動画ここにあげてんの
他は単発で個人特定出来るのないよな
0665名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 01:17:58.55ID:r3stCYIk
>>663 だってバックが1番エロいですし。
真面目な子に「背中そらして腰突き出せ」って命令するだけで興奮しませんか?
財力とか地位を利用して女の子に屈辱的な姿勢とらせるのが好きです。
相手の体も自由に扱いやすいし。腰をネチネチ動かしながら胸をいたずらするとか。髪の匂いくんくんするとか。

最近やっと腰を反らしたままフィニッシュを受け入れるのができるようになってくれました。
教え込むのに苦労しました。
0668名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 01:33:11.05ID:OStWACyr
何歳?
痩せ細った腹の肉と、
それさえ下に垂れてきた下腹がやばい。
06736692020/02/11(火) 02:33:46.24ID:OStWACyr
>>672 農家(たぶん)が押し付けがましいから文句言ったけど、そんなババアに用はないです。
上げるのは勝手だけど俺が頼んだみたいにしないで
0675名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 02:43:26.66ID:OStWACyr
>>674 あ、すいません。田舎さんでしたか。
そうですよね。豪農なら何人もお相手いますよね。
43歳さんも年齢より遥か魅力的ですけど、
黒髪ロングのその娘さん頼みます。
0676名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 02:46:34.45ID:fVoula1D
農家もいいけど、4Pでアナルをおもちゃで責められイッてたタイツの奥さん?も良かったな
0678名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 03:00:17.73ID:OStWACyr
>>677 また別の女の人キタ。何人いるんすか。
うらやましいけど>>674の娘をお願いします。
そろそろ眠いです
0684名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 06:49:24.00ID:a67HdNc3
>>655
家の淫乱妻に似てるなー
オッパイの形がソックリ、もしかして本当に俺の妻?
俺の妻は貸し出しはもちろんの事、自分からも男漁りしてる、咥え込んだ他人棒は100本は越えてるかも?
今までの最高は一晩に12本に輪姦された経験がある
俺も参加したが凄まじい光景だったよ、一人の男に三発以上は出された、乱交が終わる頃は顔や体中が精液まみれで髪の毛もクチャクチャになってた
もちろんビデオで撮影してるので夫婦で見て楽しんでる
0689名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:38:59.06ID:OStWACyr
結局本物か偽物か分からないですが、腰のくっつけ方が良いですね!>>674の動画お願いします。
右希望ですが、キャプ画像の姿勢のまま発射してるシーンがあるなら、そっちをお願いします。
0690名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 08:54:11.08ID:rBeXe++x
>>649
こんな画像知り合いの奥さんとかだったらメッチゃ興奮するだろうな
0695名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 14:13:47.50ID:HBlbjI81
>>694
ぱつんぱつんでいいケツだと思うけど40越えたらこんなかんじなのか!?
ならまだ10年は嫁の身体楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況