嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ8本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 08:00:50.75ID:otHGfjhk
奥さんが経験した元カレや処女喪失相手への嫉妬,萌えネタ、聞き出した
元カレのチンコのサイズ、セックスの内容等、多いに語って下さい。

女性のカミングアウトも大歓迎

前スレ
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ4本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1510843446/l50
類似スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1494593473/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ5本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1531044589/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ6本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1547551085/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ7本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1566263374/
0875名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:33:48.15ID:C1Tadwa3
うちの嫁は付き合ってる時はともかく
結婚生活はじめて多少恥じらいがなくなってきたころ
毎日毎日やたらめたら屁をこきまくる
初めは笑ってたけど
後に判明したが
どうやら嫁の過去の男で完全無欠のアナルマニアがいたらしく
10のうち8〜9はいつもアナルでヤられてたと
0876名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:23:21.67ID:udyoICBC
>>875
>毎日毎日やたらめたら屁をこきまくる

結婚してからも、アナルで不倫してたのかな?
アナルセックスすると空気が入るらしいな
0877名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 05:14:39.21ID:sYQt7+dS
>>876
不倫はしてないけど
前の男がアナル絶倫でw 酷いときには1日中何発もアナルヤられてたみたいだから肛門がバカになったんとちゃうかな
0878名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:12:54.58ID:kGQPtdhG
>>873
俺も去年運良く嫁の元カレと知り合えて今では個別に連絡しあって体験談教えて貰ってる
プレイ内容や良く使ってたラブホ教えてくれて捗ってるわ
0881名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 20:09:09.98ID:KMxl9Qy2
校門括約筋切れないと馬鹿にはならないし
括約筋切れたら全部垂れ流しで人工肛門だしな
0882名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 05:40:58.26ID:tmhKGAIN
俺は痔瘻の手術で肛門周囲を1/4ほど抉り取った
括約筋は無事なのでウンコの我慢はできる
が、オナラは抜けやすくて我慢が辛い
似たようなことが起きてるんじゃない?
0884名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 09:31:52.69ID:ZGfIyOhr
うちのはアソコがかなりの名器だったけどアナルセックスやるようになってからアソコの締まりが悪くなった
0885名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:51:42.28ID:hcZrbq9P
>>879
妄想でしょ
確率的にありえん
0886名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 12:29:30.86ID:YSKFXZVo
うちの嫁は昔はフィストファックとかしてたけど締まりわるいと感じたことはないなー
小柄な体型のスレンダータイプ。
今思えばオレは手がでかい方だけどよく入ったなーって思う。
0887名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:39:39.84ID:LqQjzNzm
最近嫁の機嫌がいいから聞き出しの成功率が上がってる
コスプレHは短大時代の19歳の時から、付き合ってた6つ年上のリーマンにバニーコスで騎乗位して悦ばせてたとか羨ましすぎ...
0890名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:54:33.31ID:pJW/CuAD
週末宅飲みで酔っぱらうんだけど、子供もいるし中々突っ込んだ話出来ないんだよね。子供寝かしつけるタイミングで寝ちゃうし。
0891名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 02:04:02.22ID:UbOZEeF4
嫁が若い頃に随分年上の男と付き合ってたらしいがその時にアナルセックスを経験した
だが、アナルはその男きりで、以降はやってないし俺もやらせてもらえてない
という話を昔してたよね、と嫁に話したら
そうそう、だって学費とかも払ってもらってたし、ギブアンドテイクじゃない?
そんな情報をいまさら後出しかよ
0892名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 18:40:11.25ID:2pmpBT/g
うちの嫁さんはご飯奢って貰ったらホテル誘われても断れないらしい。
悪いからって理由で。

そして次に誘われたら前回奢って貰ってるから断れないから結構な期間でかなりの人数とHしたと教えてくれた…

マジかー
0893名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 09:56:34.32ID:5crXE8X7
>>892
そういうのめっちゃ興奮しますね。
何かの対価に身体を捧げてるって興奮します。
1000円位のランチとかで犯されててほしいですね。
オトコはたった数千円でフェラチオさせて、アナル舐めさせて若い女に生ハメできるなんてサイコー。
0894名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 00:20:08.78ID:7vo/KkHH
相手が好きでセックスしたのか
セックスが好きで相手としたのか
うちの場合話を聞くほど後者なんだよなあ
だからいっぱい舐められたとか吸われたとかを平気で言うところがある。
0895名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 06:03:30.26ID:0E3lEhBb
>>894
我が家も同じですね。
セックス大好きで誘われたらやらせてたっぽい。
いんらん女子高生だったようだ。
0896名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 06:24:07.98ID:1jWsrS/f
うちは援交ブルセラまっさかりの都内の私立のJK世代だから
あるとき友達に誘われておっさんとカラオケするだけでお金が貰えるって言うんで
勢いに任せてついていったらしい
3対3のカラオケだったらしいが
結局、気の弱いあまりハッキリNOと言えないうちの嫁がターゲットにされたらしく
おっさんにぐいぐい押し込まれてホテルに連れて行かれてヤられたらしい
17才で処女だったのに40すぎたおっさんに三発も
0898名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 12:05:54.02ID:go+sIaBI
嫁が女子高生の頃年上の車持ちなやられるのもなかなかいいけど、やはり30代のオッサンにご飯のお返しにやらせてるのが1番いいね。

女子高生の手入れの行き届いてないマンコが、おっさんの黒光りしたちんぽで生ハメされてる最高
0899名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 13:04:51.01ID:f1z8NHFv
>>892
俺も嫁からJDの時に年上とランチ後にHしたって話聞いた事あるよ、うちのも断れない性格
おっぱい強調のサマーニット良く着てたから街でおじさんに誘われる事があったらしいね、ランチの価格は3000〜5000円
Hの内容も股間膨らませながら聞いたが騎乗位が多かったそう
0901名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:53:38.47ID:pdladMIg
うちの場合は元彼とラブホ割り勘したりとかエロ下着買ってたりした事に興奮したかな。

恋人としては普通の行為なんだろうけど、普段めちゃくちゃ倹約家の嫁がお金払ってまでエッチしてたり喜ばせてたんだと思うと…
0903名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:05:32.83ID:EL1DVkMQ
>>901
その気持ちわかるー
男の為に自腹切ってハメられてたとか最高ですよね。

>>902
処女をはめたオッサンはめっちゃ興奮したでしょうね。俺もそろそろアラフォー、そんなオッサンになりたいなwww



ちなみに昨夜聞きながらプレーしました。
昨夜は過去のデカチンさんと生ハメ中出し話。
「痛いって言っても奥をガンガン突かれたよ、ダメって言っても中にだされた。でも赤ちゃんできた事ないよー」
だって一体何発だされたんだろ?
いつも生ハメ中田氏だった模様。

俺もサイズは18弱あるからそれよりデカかったと言う事はかなりのデカチンのようです。
0904名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:33:01.52ID:chSgLpNu
ここの奴ら生中生中といつも言ってるけど本当か?妄想か?
0905名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:33:52.88ID:KvOPYHq9
ここは賛同者、批判者が一体となって楽しめるスレだな。つまり妻を愛する人と女性を貶したい人がうまく共存出来ている。
0906名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:48:08.54ID:etjIN9oa
>>904
うちはホントに生ハメ中出しさせてたよ。
だってさ自分も嫁が高校の時から付き合ってるけどほとんど生中だったよ。
ある程度おとなになったらゴムつけたりした。
ということから中学生で処女喪失してから私と出会うまでは生ハメ中出しさせてたと想像できる。
俺はいつも生ハメ腹出しだった、たまーに中出しかな。
みんな、そんなもんでしょ。
0907名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:01:22.05ID:ILTz6Q1N
若い時に付き合ってた元カレがちょいチャラめのイケメンだったらしく、結構好きにされてたらしい
ゴムなんてほとんどしてないし大丈夫な日は中出しして危ない日は口に出して飲んでたと
愛情というより性処理扱いされていた
でもイケメンだしめっちゃ好きだったからそれでも良かったんだって
0909名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 18:28:54.04ID:Oki0ksoZ
俺と同棲時代に浮気相手がいた事を最近聞いたんだけど、その相手が身長185のチンコもかなりの巨根だったらしい。
言われてみれば、当時怪しい所があったなと。。。
もお20年近く前の話だけど、かなりオナニーのオカズにしてるよw
0910名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:40:38.42ID:UwQW4I8d
嫁の過去のH話ほど興奮するのも無いよなぁ
俺も聞き出したけど嫁が大学2年の時にバイト先の店長のおっさんとHしたのは聞いててムラムラした
プレゼントとか色々してきて嫁にドはまりだったらしい
0912名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:51:33.95ID:/DPFTIad
うちの嫁は一切教えてくれないから探って妄想するだけ

一番のネタは、短大のときからゴルフを始めている事
教えてくれるオジサマがいたようだ
あくまでも友達(短大生)とプレーしてたと言いはるが、温泉にお泊りしたりしているんだよな
道具にプレー代に宿泊代の金の出処、それに移動手段、オジサマがいないとできないはず
細かい話はごまかすから妄想が膨らむ一方です
0913名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 02:48:49.93ID:OIcED50n
フェラ苦手だけどパイずり好きな嫁
チンコから出る精子を見るのが好きだって
焦らして焦らしてピュッドクドクってのががいいんだって楽しそう

いっぱい出たら嬉しい?
うん(ハート)
いっぱい見たい?
うん(ハート)
いっぱい見てきた?
うん(ハート)

何本くらい見た?
え?知らない!
0914名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 09:01:19.03ID:k6EQIX6Y
パイズリw圧も勢いも足りなくて出ねーし
アスリート並の上下運動してんだろうなあ
0917名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 17:48:55.67ID:PItTYgfd
嫁が父親の歳くらいのオヤジと付き合った事もあると言ってたがHがかなり良かったそうだ
すぐ終わっちゃう同年代の彼氏と全然違うよって聞いて興奮した
0918名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 17:56:02.81ID:uUkmooIJ
マジか?
俺んとこの嫁は初めてが18才のとき相手は45のおやじなんだけど
初体験が立ちバックで中出しや
渡部じゃないけど多目的トイレ
0919名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:07:16.53ID:751s7Pn1
ウチはどうなんだろー?聞いてみたい気もするけど
ウチは嫁さん18の時に一度だけ関係を持ち、それから12年後に再開からの結婚なんだけど
微妙にわざとらしいあるのよね
空白の期間に熟練度を磨いたんだろうが聞かない方が良いと俺は思ってる。
聞いて仲違いになるのもね
子どもの事を考えたら聞かない方が良いと言い聞かせてる
0920名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 02:36:45.05ID:/2aE8Abf
>>917
うちの嫁も同じようなこと言ってたわ
若い頃、正直同い年の彼氏より50手前のオヤジとのセックスの方が全然気持ちよかったと
彼氏とはいつもゴムあり
オヤジとは生ハメ中出しのときもあったってな
0921名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 06:44:09.83ID:fCWoqIOF
>>920
917だけどそのオヤジとは19歳の時に付き合ってたらしいんだよね
どんな事したん?って質問したら、目隠しして騎乗位とかパイズリとか拍子抜けするくらい簡単に教えてくれたわ
少し積極的に聞いたから俺が興奮してるのバレてるかも・・・
0922名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:01:22.59ID:0zDag2Jr
うちの嫁は、10代から20代前半に真光隊というのに入っていて男女交際禁止。禁止というか新興宗教の教義により姦通が許されてない。

この前、嫁の実家で昔の日記を発見。同じ信者(組み手と呼ばれている)の年上の男と車の中で胸を揉まれ吸われ手マンの日々。チンコはその1本だけ。結局、処女だった。こんな場合、処女って言っていいのかはわからんが。

とにかく興奮した。日記やばい。
0923名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:32:32.12ID:CBobCkWl
うちでは生の外出しするときに乳首こえて飛んだらK点超えたね〜と言うんだわ
んで今まで何人ぐらいK点越えていったのと聞いたらそんな多くないよ5人ぐらいかな〜だとさ
大きさと飛距離は比例しない、やっぱ年齢いってると飛ばないよね〜なんてことも言うのだが
一体何人の選手のジャンプ台になってきたのやら
0925名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 23:32:01.10ID:CBobCkWl
>>924
まじかー
飛距離の最長不倒は頭越えて枕元の壁に命中した昔の彼氏で
チンコの最長不倒は昔のバイト先の同僚らしい 正常位の態勢(48手でいうところの深山)で
外出し発射後のチンコがボテーンと下腹に乗っかったらヘソの上に亀頭がきてたとさ 
0926名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 03:15:51.71ID:IzPWlyj4
皆さん色々聞けて楽しそうですね
羨ましいです
うちの嫁は教えてくれないけど、たまにドキドキさせてくれることはある

フロントホックのブラを見たいお願いしたとき、サイズぴったしじゃないと〜と断られたから、サイズ変更可のショップで購入してプレゼントしてはめてもらった

嫁と対面で座ってブラ外して見せてと言うと、え、自分で外すんじゃないの?って聞かれ、他の人はそうだったん?と聞き返したら、え!?だいだい、、、って
言いかけてバアーンって外して抱きついてきた
いったい何人の男にブラ外されてきたんだろうな?って囁いたら、外させません!って動揺してた
0928名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:07:03.53ID:Xgouckxc
>>926
誘導尋問系はその時にちゃんとした回答得られないとモヤモヤするよな。
まあ、仲良しで良いね。
0929名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 02:27:19.81ID:4EQVlf55
>>926
くだらない創作はいらない
0931名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 19:08:52.80ID:ya63FuWK
嫁が処女でないのは仕方ないと思っていたけれど、経験したチンコが日本人だけじゃなく韓国人と中国系オーストラリア人と
聞いてショックで鬱勃起してしまったのは何故だろう。(嫁自己申告では俺以外は3本らしい)
0932名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 00:30:08.19ID:2cReIrqU
大学時代に知り合いから「○子なら食事に誘って抱きしめれば抜いてくれるぜ。みんな抜いてもらってる。SEXまでもちこんだ奴はいないけど」といわれ、
んなわけねーだろと思いながら遊びに誘って買い物して飯食った帰り車に乗る前に抱きしめたらびっくりされ
「もーなにしてんのよ。だーめ」と言われ、車に乗り込んで○子を家まで送る途中、
人気の無いところにさしかかったところで「車停めて」と言われ気分が悪くなったのかと心配したら
股間触ってきて「ねえ、したいんでしょ?ごめんなさい出来ない。でも口でしてあげる」って。
献身的な優しくネットリしたフェラにハートも持って行かれ後々付き合って結婚することになった。
食事した男がムラムラしている様子をみると母性本能がくすぐられてなんとかしてあげなきゃって思うらしい。
フェラをした本数は数知れず。
0933名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 05:53:06.98ID:26zu5Ul7
嫁と知りあった当時、嫁がハタチぐらいのとき
デブじゃないけどかなり肉付きが良く顔も丸顔で、小柄だけに肉団子っぽい印象だった
今で例えると目がクリとした濃い目の顔立ちで土屋太鳳ちゃんをもっと丸くポチャッとさせた感じ
「痩せれば可愛いのにな〜」といつも思ってたんだけど性格の良さにひかれて付き合い結婚した
体型と天然な性格に油断してたら男性経験が俺と付き合う前の16〜20才までの四年間でなんと5人も経験あり
それも5人とも皆かなり年上で最高年齢は18才のときに47才のオヤジ
処女か処女に準ずる明るい活発な健康優良児のイメージだっただけにかなりショックだった
0934名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:15:13.21ID:LrTvRqQj
嫁のSNSにヘンタイ系のコメントがついてたら興奮してしまう
感謝
0935名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 17:23:45.86ID:Bte18FUL
うちの嫁はかなりビッチだった。
27歳までに15本経験。全員生ハメ。その内2本はワンナイト。
AFも経験あり。フェラは20本くらい。元カレとその友達と3P経験あり。
セクキャバでバイト経験あり。デリヘルの写真撮影のみ経験あり。
元カレの仕込みで、フェラが絶品。アナル舐め、ごっくんは当たり前。
0936名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:15:48.34ID:xAI4r77s
>>935
良くもまあ赤裸々な履歴を聞けたな。
他人からの情報か?
自分からそこまで曝け出すような女、ビッチってよりメンヘラかイケヌマ。
お前が幸せにしてやる他ない。
0937名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 18:34:02.67ID:meygKPNe
ビッチ嫁いいなぁ〜
仕込む手間が省けるし興奮するし良いことだらけじゃん
0939名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 22:53:19.21ID:oLB4sSd1
嫁とは違うけど、妹の男性遍歴把握してるから、結婚相手ができたとき相手どう思うんだろな、と思ってる。
妹から恋愛相談受けまくってるからある意味面白いや。
0940名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:21:44.38ID:Bte18FUL
>>936
いや、俺がこういう性癖だから、とカミングアウトして聞き出したんだよ。めちゃくちゃ興奮したよ。
やっぱり他人から見てもメンヘラ級のビッチなんだな
0941名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 23:32:03.83ID:xAI4r77s
>>940
依存症だな。多分。
男にちやほやされる認証欲求か、セックス依存症かは知らんが。
0942名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:11:01.93ID:fiybFxxL
>>941
男がやりたい時に、ゴムが無いって理由で断るのはかわいそう、ってことで生でヤラせてたんだってさw
結婚してからは他の男とはヤッてないみたいだから、依存性で無いとは思う。俺としてはヤッててほしいんだがw
0943名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:15:50.31ID:AQTrCHMm
>>940
若いうちはハチャラケでいいんじゃない?
レッツラパーリー歌って踊って飲んで遊んで〜ってイケイケの女の子のこと異常だとは思わないよ。
しかし30歳40歳なってもやりまくってたら問題だ。
0944名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 06:30:59.84ID:gBd0KQc1
結婚する前から知ってたけどうちの嫁は短期間だけデリヘルやってた
酔わないと過去の事だから!って聞き出しをはぐらかされるが酔うと「エロい事いっぱいした」って少しずつ語ってくれるからムラムラする
0945名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 22:03:36.99ID:TOAFtqzP
>>944
デリヘル羨ましい…。本番もやってたかもとか思うと興奮しますね
0946名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:13:28.00ID:50WjDPvT
>>944
ウチのもデリヘル10ヶ月だけやってたが本番300本やってたって白状させたぞ
1日8本挿入とか聞いて割と鬱になった
その時の月収聞いてまた鬱になった
0947名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:06:41.70ID:qzG4IX26
短期間とか10ヶ月とか、サバ読んでる。余裕でその5倍はやってるよ。白状させてごらん。
0949名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 18:06:10.49ID:PH0pYuJo
>>945>>946
嫁とHしてる時に「デリヘル時代はこうやって客にしてたんだな...」と思うと興奮する
しかしあんまり詳しい詳細までは語ってくれんのよなぁ、なんとか白状させたいんだけどね
本番してたかどうかめちゃくちゃ知りたいわ
0950名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:39:06.08ID:hzVr9Pxz
突然、嫁が騎乗位や正常位中に俺の乳首を触り出したんだけど、これってやっぱり浮気してるのかな?
17から付き合って25年以上経つけど急に触りだしたんだよなw
0951名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 19:41:44.30ID:hzVr9Pxz
因みに浮気は結婚前に数回w
同棲してる時に、俺が仕事行ってる間に男のアパートでしてたらしい。
0952名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:17:41.52ID:oTDeUxG5
乳首とか裏筋とか袋撫でとかは男が仕込まないとやらないテクニックだからな
AV観たか間男に仕込まれたか
0953名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 06:51:54.99ID:x40TgNNE
>>950
うちも同じ。いきなりやりだしたからビックリした。
浮気してんのかと期待したけど、どう考えてもそんな暇もないんで、どこからかの情報で学んだのだろう。
0955名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 08:07:47.55ID:u6TuLALD
結婚して同居始めたころ
タンスの奥にストリートファイターの春麗のコスプレ一式セットを発見
嫁はハロウィンのときのコスプレ用にウケ狙いに買ったやつだと言っていたけど
実は前の男(40代のおっさん)にプレゼントされたコスプレ衣裳だった
よく着せられてやられてたらしい
0958名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:19:40.13ID:OSyQGm96
>>935
それでビッチ?そんな基準なら世の中の女の子、半分以上ビッチだと思うけど。

ハタチで15人ならともかく27でしょ?むしろ少なめじゃね?
0959名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:21:41.00ID:IJ4sJikU
俺の嫁は23歳で俺と出会うまでに3人の男と付き合ってたらしいが男が1人暮らしだったり嫁が1人暮らしだったりで
いずれの男とも生理日以外毎日やってたらしい、、延べ6年。みんな性欲強くて毎日求められたと。
単純計算で毎月20回×12ヶ月で240回/年、  6年で1440回 
実際には一日2回3回することもあっただろうから2000回越えてるんじゃないかな。生理中もフェラ抜きで。
それが男のサガだと思っているから俺に対しても毎日「今日は口でいきたい?Hでいきたい?」ときいてきた。

浅く多人数な過去を聞くのがいいのか少人数で深い過去を聞くのがいいのかどっちだろうなーと思う。
0960名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 01:15:36.67ID:RhhR28Gv
>>959
俺は浅く広くの過去のほうがいいかな。
3人とかで深い付き合いだと、それだけ手垢が妻の体にしみこんでる気がする。
3人と結婚離婚を繰り返して、俺は4人目って感じがするし。
いろんな男に簡単に抱かれる妻を想像するのはちょっと勃起する。
0961名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 07:14:06.31ID:CKLJwWCY
>>955
うちは高校のときはチアリーディング部だったので経験二人目のオヤジにいつもチア姿でされてたw
オヤジ年代はそういうの好きなんだよ
0962名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 08:20:54.49ID:k8V792i5
>>959
俺は少人数で深く派、というか嫁がそう

付き合った人数も経験人数も1人
18歳から4年間元カレに開発されまくったぽい
未成年の嫁抱いてたと思うと、ほんとに鬱勃起
0963名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 14:34:01.16ID:b1wevA8j
嫁がデリ経験者とかいいな
うちの嫁でその手の話となると高3の時の担任と卒業後再会して少し付き合ってた位だ
0964名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:30:08.65ID:Sw13zyd6
具体的に教えてくれるだけでも羨ましい
うちの嫁は5本、最初に聞いたときに5本くらいと言ったので、くらいってなに?5本なら覚えているだろって言ったら、5本だけって言い直したから怪しいけどね

フェラからごっくんは、普通にやってたようで、生挿入からいきそうになって抜いたら、当たり前のように咥えて綺麗にしゃぶってくれた出来た嫁だ
アナルと中出しは経験なしと言うけど嘘ついてそう
クンニでアナル舐めはいいけど指挿入はダメって言うし、生挿入に抵抗なかったからね

まぁ10本くらい経験あるだろうね
付き合ってない男とワンナイトとかあるから、くらいって出たんだろうな
0965名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 08:51:53.54ID:FFbE6hBm
>>964
具体的に言ってくれるかは性格によるよなぁ
うちの嫁はさばさばしてるっていうか姉御肌な感じだから過去の男の話してて俺が
「ゴム着けんとやったの?」って聞いても「そりゃ最初の頃はちゃんとするけど、しばらく付き合ってたら皆そうなるって」
と普通に言われた
0966名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 09:10:28.64ID:OCBHTNst
俺はSEX中に昔の男の名前とか言わせてるw
『○○気持ちいぃ』とか、クソ興奮するよ。
0967名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 10:56:08.32ID:2eTQfpp1
もう離婚しちゃったけど元妻はデリ嬢だったわ
本番しまくりだったから経験人数は1000はいってないくらいと自己申告
さすがにガバガバだったけどなぜか今まで1番気持ちいいまんこだった
ちなみに初体験はレイプで3人に回されたらしい
0968名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:01:14.69ID:FqL0QqKz
ここにいる奴ら変態レベル凄いな 俺には分からない性癖
0969名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:43:23.49ID:DHGRLqDc
>>966
ウチも目隠しして元カレ想像させながらする
元カレとよくしてた体位ですると思い出してたまらないんだと
クソ興奮する
0970名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 12:46:15.45ID:oUwGdXKk
>>967
元カノにデリ嬢いたけど締めるのがうまかったな
聞いたらそうしたほうがみんな早くイクんだと
フェラもうまかった
0972名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 06:34:45.82ID:g8lmvbIO
みんな色々あるのね
うちは短期集中型だわ
高校卒業前に告白された同級生と初めてのセックス、1回きり

卒業2ヶ月後ぐらいに仕事関係の営業のおっさんに
しつこいバツありおやじで呼び出されては一晩に何発もやられてたらしい

卒業した年の12月頃にこれまた妻子もちのおやじに
半年ぐらいセフレのような関係を続けさせられてた
とんでもない変態でコスプレやアナルまでされてたと
0973名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 09:00:47.48ID:UdrJbFar
嫁がパパ活みたいな事してたよって人いる?
うちの嫁は祖父と孫娘くらい歳の差がある奴としてたそうで話聞いてからムラムラしっぱなし
0974名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 02:34:13.79ID:H5IdwGjf
うちの嫁も学校出て初めての職場で働き始めた時に
外部からくる人でしつこく言い寄ってくるおじさんがいて
周りの同僚からもからかわれたりするようになって恥ずかしかったから
しょうがなくご飯だけ食べに行く約束をしたんだけど
結局それだけで終わるはずもなく、最後はおじさんとホテル行って朝まで過ごした経験をもってたよ
0975名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 15:28:19.03ID:6MgvE3fR
経験人数5人の嫁なんだけど内1人は女友達の父親
派手な高級スポーツカー乗っててイケメンだったらしく嫁も夢中になってたそうで
グアム旅行中にSEXしたって聞いた、しかも避妊せず
妊娠したかも...って思う事が何回かあったらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況