♀セックスレスを乗り越えろ102年目♂ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 23:00:12.07ID:Y9S/eFmB
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)

セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。

次スレは >>980 あたりが立てて下さい。

前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ101年目♂
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1578538237/
0852名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:23:36.24ID:BNQrUygA
>>849
お前、コテつけるとかしてくれよ
これだけ書いていて相手してくれる人達がいるんだからそのくらいしてもいいんでない?
そう言う気遣いが出来ないから嫁さんからも三下り半つきつけられてるんだろう
学歴が高いという割にはそういう事が判らないのかな〜
0853名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:56:13.99ID:JId557d0
>>852
あのなぁ
おまえみたいな書いてあることも読んでないのか理解もできてないのかわからないやつがそうやって闇雲に批判してくるから俺はこうやって教えてやってるんだぞ?
わかる?
851みたいなゴミは相手するだけ損だからレスもしないけどおまえみたいなやつは話せばわかってもらえると思ってるからこうやって書いてるうちに
他のアホ底辺どもがやいのやいの言うからこんなことになってるんだわ
0854名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 19:40:51.20ID:Wo9GpGCP
高学歴のモラハラ独りよがりの男。
中卒、建設現場の男気ある優しい男。

一緒になるなら絶対後者だよ
ちょっと極端だけどね
0855名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 20:49:15.76ID:I2LciPmt
みんな、こいつは自分が高学歴だなんて一言も言ってないからな
嫁より学歴が高いって言ってるだけだからな、夫専門卒妻高卒とかかもしれないんだぞ
0856名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:06:35.63ID:2kfEOA/g
こんなとこで学歴話するから皮肉られてるのもわからんのか
0858名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:49:42.49ID:NINVMfi0
高学歴なんて嘘だろうけど、とにかくみんなにかまって貰えて、すっげぇ嬉しいんだろうな。良かったな。高学歴。
0861名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:05:54.90ID:7+roEhMI
>>849
お前の下らないレスを見たくないし、お前にレスもしたくないからこそコテ付けろや低能
0862名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:13:23.88ID:s/t8j+Hv
10年振りに嫁とやった、最後にやった頃は40才だったから濡れたけど50才になっていた嫁は
既に閉経していたので濡れるか心配だったけど結構濡れたので入るは入ったけど、10年してない
おまんこはかなり締まりが良くなっていた。
0866名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:11:49.82ID:nYuHEApL
>>865
言えばなんでもやってもらえると思ってるの?
ガキでももう少しおつむ使って考えるぞ
0867名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:51:06.19ID:ZnnH9KU8
こいつが荒らし始めてからスレが停滞してるよ
普通の会話したいからもう出てこないで欲しい
0868名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:00:31.02ID:aO2irH0C
>>866
ここにお前の御託を待ってる住人はいないんだから、大人しくコテ付けるか命を絶つかどっちか選べ
0869名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:12:27.02ID:p7WcLHdL
誹謗中傷で騒いでる中よくもまぁそんなこと言えるな
どこまで頭悪いんだよ
0870名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:29:17.63ID:ZnnH9KU8
なにも非がない人に対しては良くないけど、荒らしてる人は言われても仕方ないのでは?
0871名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 14:32:08.55ID:Zgm8mHjP
匿名掲示板の何処の誰だか分からない一レスへの口撃とツイッター等の個人が特定されたアカウントへの誹謗中傷は違うだろ(´・ω・`)
0876名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:18:41.84ID:ulLjTlOf
他のことは尽くしてるんだからセックス位我慢しろと言われてもなぁ
3大欲求を抑えるのはなかなか難しいよ
0877名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 18:32:50.78ID:7LWQiJp2
>>853
俺に反応してくれるのはありがたいし俺の事を話せばわかってもらえるって思ってくれるのは嬉しいぞ
だが何度も言ってるけどみんなの真摯な意見に耳を傾けないのはやっぱりダメだろう
全部に反応しろって言ってるんじゃないよ
俺もお前さんに判りやすく理解しやすく書いている
で、他にもごもっともな意見があるしそれらはみんな同じことを言っているってわかるかな?
とりあえずコテを付けろ
付け方が判らないとかそもそもコテってなんだってんだったらもう二度と書き込まないことをお勧めするわ
0879名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 20:33:40.55ID:s/t8j+Hv
>>862
だけど。10年振りはやる時結構拒否されてほとんど無理矢理だったけどそれからは
すんなり出来る様になった。
0881名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:38:08.30ID:QUa0keLS
セックスセックスって、お前らほんと暇人だな。他に考えることないのかよ。
0882名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:46:15.21ID:8X20CIQH
>>877
なんで俺だけコテつけないとダメなんだよ
そうでなくてもガイジみたいなやつがコロコロ単発で構ってくれー構ってくれーと湧いてくるってのに
まぁ1人で何役もやってそうだけど。
クソみたいなやつがいる限りコテは付けない付け方くらい知ってる
ゴミがいなくなったらコテつけるわ
0883名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:30:02.91ID:WGA6o+0i
コテとかどうでもいいからもうこのスレに来ないで下さい
0884名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:35:56.72ID:yqfGfb/0
引くに引けなくなったパターン
0885名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:54:27.83ID:yN50Cq0K
男からも嫌われるくらいだからそりゃセックスレスにもなるわな
0886名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:57:27.07ID:UiSTASrj
>>882
君が煽らなければ君の言う「ゴミ」は出てこないと思うよ
君が敢えて煽って反応を楽しんでいるのなら話は別だけど、煽ってるつもりが全くないのなら書き込む文章を考え直した方が良いのではないかな
そして、不快なレス付けられるのが本当に嫌なんだったら、コテ付けた方が反応も減るんじゃない?
0887名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:08:05.72ID:8X20CIQH
>>886
あのな、上の3レス見ればわかるけど
こういったゴミがいるから荒れてるだけでわたしは初めふつうにレスしただけ
どこをどう読めば煽ってると捉えられるのか全く理解できない
あんたも文盲か?
0888名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:14:33.14ID:WGA6o+0i
何のためにこのスレにいるの?
もう相談は終わったんじゃないの?
0890名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:21:17.88ID:8X20CIQH
だからそういったレスがいらないって言ってるのにわからないわけ?
まじもんの文盲か?
0893名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:54:49.48ID:8X20CIQH
>>891
いやだからゴミがいなくなってくれたらコテつけるって言ってるだろ
アホなの?
0895名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 03:58:48.61ID:KplWXZ+f
>>894
文盲の人は自分が文盲だと気づいていないってやつだろ
だから周り全てが文盲だと思っちゃう
仕事関係にもいるけど、俺様凄い思考停止キャラ
閑職に追いやれても「上が嫉妬したせい」とか吹聴しちゃう
彼なりの精神安定、防御のつもりだろうが、新入社員すら相手にしていないわ
0898名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 10:15:36.63ID:ewaZQBEC
いい加減スルーしろよ
相手してるやつも荒らしと一緒だぞ
0899名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 11:06:13.24ID:IQLs8922
俺も11年振りに嫁さんとセックスした、生理上がってるからかやってないせいか、
濡れてはいたが入れたら痛がった熟女だけど処女としているみたいだった。
そのせいか中が11年前よりも狭く感じた。
0901名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:10:05.63ID:iFJhXpgN
>>882
なんか可愛そうな男だな
家庭では奥さんに相手にされなくてネットで愚痴れば総スカン
なんでこうなのかと理解しようともせず逆に判ってくれない周りが悪いのだと
今いくつなのか知らないけれどいままではなんとかやってこれたとしても年を増すごとに酷くなるぞ、そういう考え方をしているとさ
もうちょっと気を配り周りを見ていった方がイイと思うよ
顔が見えないネットかもしれないけれどだからと言って何を言ってもいいわけじゃない
煽ってくる連中も良くないと思うけどそれを更に煽らせてる貴方も悪いって気が付きなよ
そもそももう離婚するってんだったらこんなスレにくる必要性すらないじゃん
それとも奥さんにたいして頭にきた!って言って同情してもらいたかったの?
少し冷静になりなよ
0902名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:47:43.62ID:bChwEQfA
>>901
もう来てないのに、今回はお前が悪い
蒸し返すなよ、マジで
0903名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:45:43.81ID:VdwZJNYM
>>901
な?
おまえはそうやって他のやつらの努力を無下にしてる
そんなこともわからないやつが何を偉そうにベラベラ喋ってるわけ?
結局はおまえもそう、自分が正しいという頭しかないから他人は間違ってるとなってるってことわかっただろ?
人の悪い部分に説教する前に自分が言うこと自分自身が出来てるかどうかもわからないあんたみたいなやつが実は一番痛くてヤバいんだよ
わかるか?わからないだろうなー
0904名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:42:11.16ID:3wLJmn8p
普段は偏頭痛でやりたくない
生理来たらドヤ顔アピール
そして1週間を迎える頃頭痛
0905名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:33:28.16ID:HD/52Tf7
コロナで学校もあまり行かないから高学年の息子が夜寝付くのに時間がかかるようになり夫婦の時間がとれない

日付変わる前にやっと息子が寝て、その頃別室の旦那も寝てしまっている…

起こすの悪いから我慢の日々
0906名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:38:34.84ID:fh7/LJpX
休日にラブホ行こうって誘ったら良いんじゃない?
もし旦那に「急にどうしたの?」とか聞かれたら「ヒミツ」ってワザと焦らすように答えておけばいい
少なくともオレだったら興奮が止まらなくなるw
0908名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 07:22:50.06ID:wVxyhykS
>>567,574,623だけど
>>578のやり方で嫁に試したら気持ち良いみたいでイッてた

レス解消にはやっぱり嫁の気持ち良さも重要だと実感
「仕方なく」という対応だったのが今では嫁を誘うと「期待してる」ような態度に変わった
嫁からもスキンシップ取ってくれるようになったしこれからも前戲を工夫してマンネリにならないように気を付けないと
0909名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 09:00:39.89ID:cJ4SCkZS
昨夜、なんとか妻を口説いてセックスに持ち込む事が出来た!5ヶ月振りだったけど、やはりオナニーより気持ち良いな
でも、相変わらず妻に中イキして貰う事はできなかったわ
一応、前戯でクンニたっぷりしてクリイキはしたと言ってたけど
妻がセックスにあまり積極的になれないのは我が家のセックスにあまり魅力を感じないからかもしれない
0912名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:42:46.61ID:Y6ZIryRr
ようやく子供たちが学校に行くようになればセックルできるかなあ
0913名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:17:01.23ID:ft5W1zJH
旦那にしてあげられないのが申し訳なくて週末の度に今日こそは!って思うけど
やっぱり直前になると旦那に寄り添う気持ちが萎えてダメ
どうしてもセックス=旦那への奉仕になってしまうから疲れる

子供が生まれる前はあんなにしてたのにもう家族になってしまった
0915名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 05:52:28.09ID:wKyLD+5V
>>906
今、ラブホには行きたがらないだろ。
さっきまで知らん奴らが使ってたベッドにはよう寝んわ。
0916名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 09:28:36.65ID:uwdd5YVa
>>905
おまえなぁ
期間限定レスでセックスレスのスレに来るなよ
どうせ一週間もやってない〜とかだろ?
おまえみたいな迷子が来ると荒れるんだよ
見るのは自由だがスレチだからレスはすんな
0917名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:04:09.21ID:uwdd5YVa
>>901
総スカンに長々とレスw
自分が自分のこと一番見えてないってこと自分で証明する自己紹介かな?wwwx
0919名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 15:50:30.15ID:BAuP8JI1
また自己処理の跡見つけて憂鬱
別物って言うけどよくわかんないよ
0923名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 07:49:23.66ID:KiD1dyL2
毎日小言を言われてて離婚が既定路線かもって感じな関係
1年ぶりに誘ってみたら、次男の弁当持ちが終わって給食になったらいいよ、でも長男が毎日夜ふかしだから…って回答
外でしようって提案したら、乗り気じゃないから外でも何もできないよって回答
久しぶりにできそうで超うれしい

怒ってる時は外注しろって言って触らせてもくれないからまんざらでもないのかな
外注なんて意味がなくて妻としたいんだよなぁ
0925名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:29:46.21ID:eG7NM3Zb
>>923
何も出来ないよって言われてるのに楽しみなの?
したくないってことじゃないのかそれは
0926名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:25:46.51ID:bVqYDzMp
>>923
何を書きたいのかちょっとわからんね
それともあなたはそういう人って事なのか
0927名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 10:41:59.57ID:eDxP1XjX
女なんて温かいオナホと同じだろ
使い勝手良い分オナホの方が優れてる
結婚して損するのは男だけ
他の女も抱けない浮気すれば汚物のような扱い
セックスレスはすぐにでも離婚してフリーになるべき
09289232020/06/03(水) 12:50:45.85ID:dtHlLprr
文章ヘタですまん
やるのはOKもらったんだ
外行っても何もできないってのは、特別なプレイはできないって意味で受け止めた
まだやってないのに今朝はあからさまに機嫌が良かったよ
0929名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:04:06.64ID:628EEKLw
子供の弁当作るストレスとセックスが同程度か
無能嫁だと苦労するな
0930名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:33:15.74ID:vwFkI5iE
えー、でも子供が夜更かしで起きていてかつ弁当のために早起きしなければならない、つまり早寝の必要があるならば時間を取るのは実際難しいよ
それを汲んだから外でしようって提案したんだし恥じらいつつ応えようとしてるんだから無能嫁ではないしお互い思いやりがあっていいなと思うけど
0931名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:44:57.15ID:628EEKLw
共働きならまだわかるが
専業だったら話は変わるぞ
それに外じゃ何もできないって普段どんなプレイしてるんだw
0933名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:45:27.00ID:umwzLb2i
専業だろうが兼業だろうが母親なら子供用事>旦那とのセックスなのは当たり前
0934名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:55:28.72ID:eDxP1XjX
いや、当たり前とかあんたの中だけの話なんてどうでもいいんだわ
ふつうに考えて専業のくせに子供の弁当くらいでセックス拒否されたら誰だって怒るだろ
0935名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:56:34.39ID:1sUhlV23
最近自分の疲労がすごくて誘えないのが続いてる。嫁は心配してくれてるけど不満そうだわ。
0938名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:34:46.90ID:umwzLb2i
>>934

>ふつうに考えて専業のくせに子供の弁当くらいでセックス拒否されたら誰だって怒るだろ

たぶんここを改めない限り女は応えてくれないと思うわ
専業のくせに、子供の弁当「くらい」とかね
0939名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 16:54:55.04ID:Fpf7GFOZ
仕事の指示貰って言われるがままに動いてる人にはわからないだろうけど
なんでも全部自分で考えるやるのはかなり大変だよ
子供いるなら特にね
それをほとんど手伝ってない上に下に見てるならレスられても仕方ないね
0940名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 18:00:52.97ID:eDxP1XjX
>>938
ふつうにも言及してほしかったんだけどな
わかりやすくイラつかせるように言ったけどそんなこといちいち()改めろとか言う前にセックスの応対くらいしろと言いたい
順序が逆なんだよ逆。
セックスやらせておけばバカはニッコニコなんだから
0942名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 19:00:54.20ID:ut/SLGjN
>>921
女から見たらこの考えじたいウザイ
このタイプの女はやりたかったら尽くしな
とことん尽くしな
第三者から女を通して旦那を誉めてもらえる努力しなさい

不平不満しか聞こえません
0943名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:34:59.00ID:3VQILdEW
3年レスだけどスキンシップはある
スキンシップからの発展を望んでたけど相手は全然その気なさそうだしもうスキンシップも止めようかな
そしたら夫婦仲悪くなりそうだけど期待するのも疲れた
0946名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:24:12.83ID:5/hCW8Ij
てか、セックスできずに苦しんでるなら新しい女探すなり外注する方が早いよ。
1番いいのは話し合ってお互い譲歩するのが良いけど、
なかなかそう上手くいかないからね。
妻が専業主婦でレスとかなら妻に渡すお金を減らして
その分浮いた金で遊べば良いじゃん。
0947名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:54:19.58ID:L2x1qx5Z
セックスレスについての話し合いができるのはスゴいなぁ
どんな会話するんだろ
0949名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 00:39:03.76ID:j1MO90kM
話し合って解決できるレスって産後の再開の切っ掛けが掴めない程度のレスまでじゃね?
どっちかが明確に拒否ってるレスは無理だと思う
話し合いでチンコは立たないしマンコも濡れない
0950名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 01:12:57.03ID:6FC9EWQq
>>946
そもそもここは夫婦のセックスレスを改善したい人のスレだと思うのだが?
0951名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 07:29:16.41ID:mdwC9LgI
>>948
おそらくあなたはレスっている専業主婦だろうけど、
日常生活を送るために差し支えないお金を生活費として渡していたら経済DVにはならないよ。
減ったお金はパートに出て働いて稼げば良いだけだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況