【40代限定】月何回sexする?part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:26:33.22ID:jzzKqtVR
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。

※次スレは980踏んだら立てましょう

前スレ
【40代限定】月何回sexする?part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1578269520/
0234名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 06:34:44.92ID:OUf6iNtz
スミマセン
まじでセックスレスで苦しいです
どこか、出会えるサイトありませんか?
0237yome32020/05/18(月) 07:23:26.27ID:bX4MSlBD
>>236
寝ぼけてて、まどろみながら朝勃ちのギンギンをブチ込める朝セックスって気持ちいいよね。
0239名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 12:59:29.17ID:yLsAEQT0
>>238
腹が出て、生えぎわが薄くなってる40代のオサーンに彼女作りは至難の技。
金でモノを言わせるしかないが、格差社会日本においてはほとんどのオサーンが困窮してるし無理。
0240名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 13:07:01.23ID:yLsAEQT0
昨日の朝、4回目の濃厚接触終了。
先週一週間、嫁子供達が同一県内の実家にコロナ疎開してたから、溜まりに溜まってた精液をトコトンまで搾り取らせた。
気づけば1時間半もヤッてて子どもが起きてきそうだったから、挿入するもそこからまた30分くらいダラダラ腰振り。排卵日近くだったので外出ししたが、イッた直後敏感になったチン×2をじっとり舐めてもらい終了。
夫婦仲は極めて良いです。
0243yome32020/05/19(火) 00:17:44.62ID:ahgQQKus
今月6発目。
嫁は夜勤前で寝てて、子供らはジージとお出かけ。
仕事の昼休憩に帰って、寝ていた嫁の尻やらマンコやらを触って癒やされてたら目覚めてエンジンがかかったのか挿れて欲しいとダダをこね始めた嫁。

30分で二人ともにイキ果てました。そしてまたすぐ仕事へ…。ドリンク買っとくべきだったな。
0244名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 09:48:41.45ID:sBJMmoyp
>>234
ゲイのしゃぶられフレンド作るのが手っ取り早い。一方的にしゃぶって終わり。手軽。
0250yome32020/05/20(水) 15:59:00.27ID:B9X7Ld1q
>>249
早漏気味だが43にもなると何回もやれないのが悲しい。30前半なら3回くらいならイケたけど。まぁ、嫁も1回イッたら満足する人だからいいけど。
0251名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 16:07:13.09ID:3SnUUiBP
オレ基本的には早漏なんだけど、ピストンスピードとか体位を変えつつ普段は大体10〜15分の挿入時間。

たまに飲み過ぎたりイクのを我慢し過ぎたりして、イキたくてもなかなかイケなくなっちゃう時がある。

こうなるとめっちゃ大変なんだけど遅漏の人って毎回こんな感じなんだろうな。
0253名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 16:43:18.95ID:LF6PjagY
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
終了(゚ω゚)デース
0255yome32020/05/20(水) 22:56:17.93ID:qrGLTmwK
>>254
あ、ども。そうイッていただけるとなんか嬉しいですw 嫁が奉仕してくれるので急な嫁の欲求にも応えるようにしてます(>0<;)
0256名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 00:40:24.28ID:9Ss3xjQt
最近余程たまって無いと女房で勃起するのキツくなってきた(´;ω;`)
0257名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 00:48:16.69ID:/FqyRHvD
嫁の在宅勤務が今月で終わりそうで、平日休みの俺は来月から回数減りそう
以前は週1くらいだったのが、俺の平日休みが合った時は朝と午前中と夕方で3回/日
0259yome32020/05/21(木) 13:31:45.61ID:SXpH5la+
子供ら寝静まった深夜に今月6回目性功!
早く学校本格再開してくれ〜
0262名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 12:52:11.59ID:w71uYFSt
みなさんはコンドームどうやって買ってますか?自分でドラックストアで買ってましたが年齢的に気恥ずかしく感じてます。
通販という手もあるようですが年頃の子供がいる人は郵便局止めとかにしてますか?
不躾な質問で申し訳ないですがどなたか、ご教示くださると嬉しいです。
0265名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:32:31.91ID:8ZaJ4Yga
嫁と生理周期のアプリを共有して、危険日の前後4日間は外出し。後は生で中出し。ゴムは無し。
0267yome32020/05/22(金) 20:46:39.83ID:TsBMrufD
>>262
もう何年も尼で100個くらい入ってるのを箱買いしてる。2年くらい?はもつかな。ウチは子供いるけど大人のオモチャやコスプレの服とかガンガン尼で買ってる。聞かれたら「仕事のモノ」って言って終わり。
0271名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:54:15.93ID:t4+nWilK
40過ぎた経産婦で性欲ある人っている??
もはやうちは、終わりになりそうなんだけど。
0273名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 11:56:15.88ID:BA1NOwY1
>>271
家の嫁は性欲は落ちたと言ってたけど原因は子育ての忙しさと子供が大きくなってくると夜最中に子供が起きてきて見られるかもって言うのがあるみたい。
最近は「するなら5分でイッて」って言われる(笑)
0274名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:10:55.52ID:3m6mfUmr
>>271
自分は女にしては性欲旺盛な方だと思うけど、心の余裕があってこそかな
疲れてるからこそヤッてから寝たいみたいな気持ちにはなかなかならない
0275名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:23:06.01ID:7V76UMOJ
>>271
3人産んでる経産婦だけど、むしろ40過ぎてから性欲うなぎ登り
潮まで吹くようになったw
毎日せがむほどじゃないけど、スイッチ入るともっともっとってなるから
旦那50代だけど、かなり頑張ってくれてる
0276名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:41:54.63ID:OsZAkydE
>>271
嫁43俺45
子育てが落ち着いてから性欲アップ
俺もそれに答えています
5日連続の時もありますぜ
0277名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 14:37:10.46ID:80k8hynQ
うちの妻も40過ぎてから性欲上がったよ!
子供と一緒に寝てたのが、子供が大きくなり夫婦だけで同じ部屋で寝るようになってから回数増えた。
週3〜4はしてるよ。
0278yome32020/05/23(土) 17:38:19.78ID:zuv26kkX
よし!今夜は子供らがウチの実家に泊まりに行った!
久々の二人きりナイト!今月7回目確定キタコレ!
0280名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 12:53:03.98ID:BdKTeZkp
今日ものすごく久しぶりに早朝にした。
寝てる妻の乳首触ったらピクッピクッって反応、その流れでしちゃいました。
早朝するのも気持ちいいね!
0281名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 13:07:48.45ID:KUndw+UE
>>275
うちも三人目産まれたんだけどさ、子供小さいし、妻は疲れきっててとてもじゃないけど、誘えないや。
誘っても断られてばっかりだし、元々性欲ない方だからとりつく島もない感じ。
家事育児は当然やってて、妻は専業だけどね。
40超えてお子さん3人いて、旦那の相手もするなんてほんと偉いね。
羨ましいや。
0282名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 16:04:27.71ID:F81FM0TA
40代小梨のうちの様子。俺平日は普通に出勤勤務、嫁は在宅ワーク
今朝4時過ぎに嫁がくっついて来て眼が覚める
5時前に正常位でフィニッシュ、その後また寝る
7時過ぎに起床、はめ撮りしながらバックしてその後二度寝
昼前に買い出し出て今日は昼ソーセージグリルでビール
今から昼寝しながら自由行動、今月は在宅が多かったんで多分20回/月くらい、とりあえず眠いので寝るわ
0283名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 16:27:03.02ID:Hr40SqJI
さあーて、15発目逝きますよー!
まず焼き肉食べに行きご機嫌取りだー。
0284名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 16:33:32.75ID:HfPR/brB
今朝6回目の濃厚接触完了。
ヤッてる最中に1歳の子どもが起きてきたので、慌てて朝食用意して、おかいつ見せてる隙に横の和室で中出し!声を我慢するのが苦しかったわ。
0287名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 21:29:33.46ID:2zMWEGpP
俺はまだ30代後半なんだが嫁さんが40ちょいすぎ
更年期障害が始まったみたいで生理間隔が短くなったり火照りとか気だるさを訴えてくるようになった
大変なんだろうけどくたびれた熟女な嫁さんがエッチに見えるからもっとしたい
この後OK出たから子供達寝たら…
0288名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 21:36:20.09ID:HfPR/brB
>>285
すんません。ワイ41歳。嫁32歳なんですわ。
灰になるまで働くつもり。
0290名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 10:13:36.19ID:CPBS2og+
15発目出来なかった
飲みすぎて寝てしまった
しかし久しぶりに家族で焼き肉旨かったなー
0293名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:17:34.93ID:ftWpEnRk
終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース

終了(゚ω゚)デース
0299名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 13:14:52.86ID:MS5LCarB
>>281
子供が小さい頃は今と寝室事情も違ったし
毎回なんて応えられない
不機嫌になるからそれを避けるため程度だったよ
子供の成長と色々あっての今は週2〜3回
月10回前後かな
0300名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 16:55:45.19ID:NviV3Hps
>>299
このあと夜泣きも待ってるからレスは継続しそう。
鍵付きの主寝室があるのに、そこで夫婦がねることが殆どない状態。。。
40過ぎても週に2回なんて羨ましいです。
0303名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:00:21.81ID:NINVMfi0
47だけど、もう一生セックスしないで生涯を終えるんだと思うと寂しくなる。
0306名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:20:13.57ID:rsX+bR8K
喪中でその気になれなかったけど、
少しづつ気持ちも落ち着いてきました。
エッチな事はまだできそうにないけど、
皆さんは喪中の間にエロい事いてますか?
0307名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 21:29:00.36ID:sizRHqpG
オレ47
かみさん42
オレは毎日でもいい
かみさんはそんなにしなくていいと言う
でも一応応じてくれる
ありがとう
0309名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:55:04.34ID:MQkPtN/P
今までは月2だったけど、今年に入って急激に性欲無くなってまだゼロ
0310名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:18:12.51ID:DD4wlw5q
嫁とは産後から19年レス。
愛人とは週3回ほど。
毎週末、愛人は単身赴任先まで来てくれる。
来年は子供が成人するから即離婚して愛人と再婚する予定。
楽しみだ
0311名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 00:34:41.64ID:FhKNMO18
昔はデートで会うなり元気チンコ見せたら、大変!ってすぐ咥えて気持ちいい?出ちゃう?いっぱい出たねって、溜まっていた事に喜んでいた嫁

今は、半立ちや中折れチンコを大きくするために健気に咥えてくれて、大きくなったと喜んでくれる

結婚15年、来年の40歳の誕生日にイケメンの性感マッサージでもプレゼントしようかな
0313名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 15:18:26.79ID:mF9O9h+S
数年ぶりに嫁と大ゲンカ。週1ペースでSEXしてたけど、これでセックスレス突入だな。このままもう嫁とはしないんだろな。
0314名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:30:11.27ID:aAuaiZpF
>>313
給付金の使い道か?
コロナでストレスたまってるんだよ、お互い。
喧嘩の後は燃えるもんだよ
0317名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:42:00.67ID:EugSXy4C
>>313
仲直りセックスしてないんか?
たまに大ゲンカするが必ずセックスで仲直りに入るわ
0318名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 00:32:11.85ID:rgZZxTs+
よく仲直りセックスていうけどさ、まず喧嘩してんのに一緒のタイミングでベッドに入るの?!
頭来てるときとか、家の中でも顔会わせたくないじゃん?!
たいていそれを言ってるのは男ばっかりだし、女性側の立場でも仲直りセックスてのは存在すんのかな?
うちはそんなのしたことないからさ。
0320名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 06:43:19.76ID:4nNddDKe
そういう夫婦は喧嘩とセックスがセットで一つのプレイになってるんだろうな
0322名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:14:58.98ID:ZIEjUyHL
ウチもケンカした事無い。嫁さん穏やかでいつもニコニコしてるからケンカにならない。
0325名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 07:43:09.79ID:KwxP6afN
1回目終了。今月もこれでおしまい。欲を言えば月2がいいけど無理だろうな。嫁さんから誘うってルールにしてストレス減ったからまぁ我慢しよ。
0327名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 08:21:21.27ID:JH+fvU2h
>>317
それはその内どうにも収まりつかなくなるよ。
30代位までそうだったけど今は無理。
きちんと問題を解決する方向にしていかないと。
0328名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 10:53:55.91ID:i69JTkGv
>>318
うちはダブルベッドだから最初お互い背中向けてたりするけど
そのうちどっちかが抱き着いてってセックスに持ち込む
「触るな」って意地張ったりはしないようにしてる
雰囲気良くなったところで、自分の意見を言い合って仲直り
うやむやにしなければいいんじゃない?
0329名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 16:31:43.30ID:rgZZxTs+
318だがみんなありがとう。
>>328
あっ。、そういうのいいね。
うちもクイーンのベッドが主寝室にあるけど、子供小さいからまったく出番なし。
オレが主寝室に居たら絶対にベッドにこないからねw

皆さん、羨ましいです。
0331名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:29:35.11ID:nMlGLHvE
10発目終了!子供が起きる前に早起きして、体操服にピンクのショーツとピンクのシュシュのポニーテールをバックで
子供が朝寝坊で良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況