【40代限定】月何回sexする?part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1564463553/
【40代限定】月何回sexする?part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1578269520/ こちらは重複スレです
↓から先に使ってください
【40代限定】月何回sexする?part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1585322793/ ここ数年間芯が無い感じやったけど2ヶ月位前からジムでスクワット始めたら復活してきた。
昨日なんて久しぶりにホテル行ったら2発出来た。
スクワットまじオススメ! >>10
スクワットくらい家でも出来るだろ
この時期ジム行くなんてアホ丸出し 子供が家を離れて妻と2人になったらSEXの回数が増えた。
妻と一緒にお風呂に入った時には、できるだけ妻にご奉仕するようにしたら
結構、お風呂に誘われるようになった。
妻は洗髪・洗顔だけは自分でして、あとは俺任せ。
たっぷり泡立てて、マッサージするように全身をくまなく洗う。
バストを十分マッサージし、しこりがないか確認した後、マン〇と肛門を
丁寧に洗う。内部に石鹸が入らぬよう、指で丁寧にヒダヒダ・皺々を洗った後、
浴槽の縁につかまらせて後ろを向かせ、陰毛をチェック(必要なら剃毛)し、
そして、後ろから再び舌で丁寧にマン〇と肛門を嘗め回して洗う。
そのころには俺もビンビンで、後背位で軽く交わり、二人でお湯の中へ。
お湯の中でも、とにかく舐める。舐めるの好きだから。
ある時、目をつぶって足の指を舐めていると、もう片方の足で俺の勃起した
ペニスを踏みつけ弄りまわすので、そっと目を開けて窺うと、見たことのない
恍惚としたエロイ表情をしていたので、お湯の中で射精してしまったこともある。
でも普段はまじめな良妻なんだよね。
替えのパンティーは選んでおいて、穿かせるのも俺の役目。
妻の髪にヘアクリームを塗り、ドライヤーで丁寧に乾燥。
リビングに移り、風呂上がりのビールをお注ぎして終了。
結構、お風呂に誘われるようになったが、血圧が高めなので死なないように
注意しよっと。
俺は自分の体は自分で洗っていますが、ペニスだけは洗ってくれます。
子供がいたので風呂はちょっと大き目にしておいてよかったよ。 今日17発目行きます!嫁さんに了解を貰いました!嫁さんは疲れてないの?と言ってましたがわりと乗り気です。
嫁さんも好きなんだなーと思いました こちらは重複スレです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1585322793/ 最近、オナニーでは硬さが今一ですが、妻とやる時はビンビンに!
更に違う女性なら、もっと硬く立ちそう。 そうなんだよなぁ
女房以外の30代〜40代としたいよなぁ
欲を言えば20代だな、もう若い子ならカチンコチンに勃起するだろ 47歳の女房の適度にムチムチした体つきがいやらしくてたまらん
sexしたあとも女房の体を想像して一人で抜いてしまう
オレは若いコより40代くらいの女性の体つきのほうがエロくてビンビンになる
若いコじゃエロさが足りない 29で結婚したけど良かった女の年齢は16、26、32、38、42歳くらいがその年齢毎に節目と言うか輝いてた気がするわ。 こちらは重複スレです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1585322793/ コロナで家にいるからセックスし放題と思ってたが実際は逆で
減ったな。3月は3回のみ。コッソリオナニーも出来んし・・
それまで二人ともジム行ったり走ったりトレーニングしてたのが、
体が鈍って来て性欲も鈍化した感じかな。 最低でも週二回はキープしているから月10回程度かな。
嫁さんはまだ回数を増やしても良いよと笑っているがね。
私45嫁さん48です。 10年やってない。つらい。みんな、うらやましいわ。 臭いが凄いけど、勇気を出して少し舐めてみた。
ザリガニを水槽に50匹、水を少量入れ、夏場の縁台に2週間放置して全滅し腐敗した液体っぽい臭いがしました。
https://i.imgur.com/NdEwjgt.jpg 顔の一部でしょ?
上から見た鼻と口
陰部を覗き込んでいるように見える マジレスかネタかわからんけど、皆ひどいな
日本人だと女性ホルモンで黒ずむのは普通じゃないの? ここ最近女房がエロに覚醒してきた。
おまんこにちんぽぶちこむとびちゃびちゃに濡らして気持ち良さそうに喘ぐんだ…
参ったなー すごい過疎ってますが、他の年代のスレもそうなんかな?
先月は5回+フェラ抜きで少なかったけど、今月は今のトコ週2ペースで5回なのでもう少しヤれそうかな?
来月からようやく子供らの学校開始なので、嫁との仕事前朝セックス、昼休みセックスが熱くなりそう☆ >>60
プレーなのかと思ったら痴漢なのかよw
気付くまで時間かかりすぎだろ 今月2回目
今年39回目
40代最後の夜を感慨深く過ごしました。
お先に50代スレに参ります。 やべー
追い付かれる(笑)
今日もやるかー
9発目 今日から生理始まったとのことで
しばらくお預け
7戦目は連休明けかな? 5回目終了!
家に久しぶりに誰もいなくて期待して最初から洪水だった
バックで
終わった後腕枕で10分のつもりが2時間も寝ちゃった 久しぶりに連日いたしました
今月2回目、3回目終了! 昨晩はお互い裸で睡眠後、朝抜かずの2発で今月5回目、8発妻内に放出
今日は嫁さんお疲れなのでちょっかい出さずにおやすみなさい
代わりに明日は嫁さん公認の変態デーだ、楽しみ 10発目終了しました!
昨日は嫁さん潮吹きまくりでした。
はめ潮って久しぶりだったな 皆様お疲れ様です。
自分は嫁に今朝の3時半に起され今月6回目終了。
今月は少なめだったな〜。
多分明日あたりから生理だから、後はフェラ抜きかな。 6回目終了!
クンニして仰け反って張り出したおっぱいを揉み回した
いった後突き出して来たお尻を鷲掴みにしてバックで挿入 「何発目終了」だけのスレだっけ?ここは。
なんかつまらん。 だよな
夫婦の年齢と結婚年数とかあった方がいいよな うちは1回SEXする度に500円玉を貯金することにしたり月15回のすると年間9万程度になるからコロナ収まったら旅行資金にしよーと言ってる。
で、4連休6回したから6枚も500円玉なくて後から補充するという間抜けぷりになってる。 バック痛がる嫁持ちいます?
うちの嫁は痛いみたいで、嫌がるんです
それ以外の体位は全部OKなんですが
バック好きなので、残念 >>84
痛いのは子宮口を超えて奥に当たるからだと想像するんだけれど、浅く挿入するとかお腹向きに意識してみたらどうでしょう。 >>84
うちは正常位しかNGなマグロ
おかげで外注 >>86
うちは99%正常位だけど気持ち良くなるとギュウギュウ締めて、声全開でイってくれるおかげで飽きない 10回目終了、で直後に生理
バックは最初痛がったけれど、自分のたち方とか足の位置、ピストン位置を変えたら、ツボにはまったみたいでコレばっかり催促してくる
おじさんは正常位から大好きホールド&ベロチュウ好きなんですけどね 婦人科で、子宮後屈と言われて、だからバックが気持ちいいのかと得心がいった >>80
こういうスレ立てれば良いのかね?
【40代限定】sex終了したら書き込むスレ!
みたいな?
「〇回目終了」「〇回目終了しました」「〇回目終了デース」の専用。 >>91
だからそんなつまらんの作って何がうれしいんだ!って言ってんのわからんのかよ
ったく 粗チンなのでバックより正常位がいいと言われる
バックだと奥まで届かないみたい 7回目終了!
今朝はあまり濡れてなかったけど根気よく舐め回してなんとかいかせてあげられた
バックで 粗チンてどれくらいなんやろ?
奥にはバックの方が届くような気もするけれど。 夫49歳、自分46歳
自分はたくさんしたいのに、夫は週末一回が限度だという
しかも、生理に当たると一回休みにされるから、実質月3回
そんなに疲れるもんなのか
するときは丁寧に満足するまでしてくれるんだけど、やりたい度の差異がちょっと悲しい >>96
あなた寝てるだけで全部私がやるからもっとやろっ、と言ってみれば?w >>100
>>101
そのキモいこと書き込むスレなのに
なにこいてんだよアホ 14発目終了しました!
昨夜も生上位ではめ潮でした。
嫁さん感度上がったなー。因みに嫁さん今年で40歳 >>103
40前後から感度あがるしリミッター外れる感じするよね。ハメながら潮吹くとかかつて1人しか会ったことないわ。めちゃくちゃ名器やったなぁ。今から思えば。 >>102
お前頭悪いだろ?
国語の勉強今からやっとけ >>105
またバカがもっともらしいことを…
いちいち出てくんなやカスが >>106
ノータリンが噛みついてきたよ┐(´д`)┌ こんな平和なスレで40オーバーが喧嘩しなや笑
99が悪い。まったりいこうぜー 15回!うらやましい〜うちはやっと5回目終了
回数は少ないけど最近は奥さんの感度がすごくて俺のテクもここまで来たかなんて勘違いしちゃいそうw
台風来たりすると奥さん頭痛持ちだからつらそうでなかなか出来なくて寂しいけどしばらくは量より質を目指して頑張るわ >>118
ウチとは逆ですね。月に2回程度だけど自分が欲情して我慢できなくなると病んでしまう。それが原因でケンカしたんだがそれからは嫁が仕方ないなぁって付き合ってくれるようになった 8回目!の途中で子供が予定外にはやく帰ってきて中断
クンニでいかせた後バックで挿入して10回程ピストンしたとこだった
妻はママだけいっちゃったねって言いながら慌てて服着て出迎えにいったが、こっちはすぐにはおさまらないんで出るに出れない 16発目逝きますよー(笑)
健康ランドに家族で行き嫁さん機嫌良さげだし
明日は回転寿司に行くかー
今日もはめ潮するかな? 諦めて部屋を片付けてたら、もう萎えちゃった?って言いながら戻って来てくれた妻にもう一度バックで挿入
8回目の続きという気もするけど9回目終了! >>121
奥さん45歳、自分40歳
お互い加齢も感じるけどかわいくて優しい人だし年々愛情が深まってるのを感じるよ
技術とかホルモンとかその他云々も感度には関係あるんだろうけど結局は気持ちが一番影響大きいんだろうなと思う 昨晩は漢方薬のおかげて中折れせずに出来たのだが、久しぶりだったため早めにイッてしまった。
嫁はもう少しでイケそうだったらしく二回目を求められたがすぐに回復出来なかった為に今晩もう一度の約束をして寝たけど早朝にフル勃起したから寝バックでしてしまった。 17発目逝きますよー!
つか、
関係ないけど皇治よかよー! 生理終了のため昨晩解禁。
フェラ抜き2回含む9回目。
今日明日は休みだから昼もやろうかな〜 >>133
元気ですねー、明日と明後日が休みなんで合体する予定。そろそろ生理きそう 11回目終了
嫁さん43回目の誕生日だったので、感謝の言葉を囁きながら抱いた
嫁さんメッチャクチャ泣いた、カワイい >>135
おめでとう!エッチの時って甘い言葉とか言ったりするんですねー ふぅ…10回目終了。
涼しくなってヤリやすくなりました。 みなさんスゴすぎ!嫁が生理っぽいので今月は3回で終わり 18発目逝くかー。
昨日寝てしまったもんな(笑)
平日休みで昼間酒はダメだねー >>140
このスレの住人を40代平均と考えちゃダメよ。
ここの輩は絶倫揃いだから。 今月10回目、今年95回目終了!
絶倫どころか何年も前からドーピングしないとできないよ ドーピングって何歳くらいから必要になってくるもん?
うちの旦那は45歳でまだギンギンだけどそろそろ衰えてくる? 人それぞれじゃない?
うちは40になってすぐだった
煙草もけっこう多かったし運動も全然してなかったからはやかったのかも 12回目終了(゚ω゚)デース
今月はココマデ~
フゥ~(´ー`)y-~~ 避妊に悩む42夫婦
外出し8回 ゴム1回 手こき2回
数ヶ月前から生理周期が短くなって今月生理が2回きた。 先ほどいたしました
今月は5回でした
嫁は45才ですよ >>148
まだだ!まだ終わらんよ!
今夜もヤるぞー!
そんな自分もドーピング組です。 今月は9回でフィニッシュ
自分の怪我や嫁の体調不良で思うようにできなかったな
46歳まだ薬いらず 12回目終了。
今月は前半が少なかったから
あまり回数が伸びなかったな〜 みなさん先月はお疲れ様でしたー
今月は何回イケるかな(笑)嫁さんの体調と相談しながら頑張ります! 先月は6回でした。8回が平均ペースなので少なかったかな。まぁでも回数を競う事でもないからいいんだけど。 さて、満月だし10月の始めをするか!
子供が寝た後でだけど
予約は完了(笑)風呂入って竿磨くかー 今月1回目終了!
子供が急に帰ってきて一度中断、後で隙を見て再チャレンジ
最近本当に子供の動向が不規則で慌てる事が多い(- - ;)
でもいつもは性に消極的な妻が一緒に子供の隙をうかがったりしてくれて結構嬉しい面もある 今日一回目の予定
なぜか知らんが今日メッチャクチャカッチカチ、2,3回出せそう
取りあえず1回抜いておいた 皆様お疲れ様です。
昨日は週末に向けてチャージし今夜は!と思ったら、明日は子供の運動会なので、お弁当を早起きして作る模様。
なので今夜もお休み。 予告通り抜かずの2発行けた
妻よ、今日も可愛かったぞ 夫婦とも45だけど40過ぎたあたりからぜんぜん妊娠しないから避妊しなくなった
週1するかしないかだけど気にせず中出し
なんでも生がいいよね 家族がみんな外出する時間に前もって約束してたら直前に生理になったって。。orz
でも待ってたんでしょう?ってフェラしてくれて2回目終了! 夫44歳私42歳
てっきりもう私とはしたくないのかと思ってたら、私が育児やら仕事でテンパってる時期に拒否したのと寝室で寝なくなったことで誘えなくなったとは…夫ごめん…私も全くしたくなくなったってわけではなかったのに。
子どもたちはもうすぐ成人で、今はそれを取り戻すかのようにガンガンやってる。
月12〜15回、ここんとこ連日3日目。
毎朝起きるとおっぱいもんで吸ってきてパンツずらしてくる。
なんか身構えてやるセックスじゃなくて、最早、健康のための朝の運動みたいな感じになってるw
IUD入れてるから生中出しし放題でとにかく楽しそう。私も楽しい。できるうちにたくさんやっとこ。 中出しってヤバいよね
うちの嫁さん、4人目生んだとき卵管縛ってそれから中出しばかりなんだが
セックス嫌いの嫁、自分もこの歳になって中毒のようにセックスしてる >>173
中出し中毒、うちの夫も言ってるw
生だと松葉崩しなんかですぐポルチオいきする様になって、とても数年前の自分と同じ身体とは思えない。
私は奥を突かれながら中出しされてると身体中がふわふわ浮かんだみたいになる。
レス解消して40になってからこんな感覚知ったから最初はなんか怖かったw 1回目終了!今月はいっぱい出来るかなー
うちも奥さんがピル飲むようになってからは中出しオンリー
生がいいのは男だけかと思ってたら女の人も気持ちいいんだねー奥さんもものすごくイキやすくなった 今月は3回。嫁をイカせず終えたらもう一回出来るよね?このまま寝ないよね?って言われて頑張った。44に無茶言うなよと思ったけれど、前戯雑だったかもやからしゃあない。
先月多分12回やったかな。 >>174
オッサン元気か?
ネットでみた対位解説参考に夢見てんなや 中出しいいなぁ…
嫁に避妊方法について話した事があったけど、あまりピンと来てないと言うかゴムつけときゃ大丈夫でしょ?みたいな感じだったなぁ。
ゴムだけじゃ不安だけど、パイプカットはそこまでする必要は…とも言ってたし。
逆にピルとか避妊器具は女性側にどれ位体の負担や手間がかかるのだろう?
お互い40代後半なんで、もちろんこれから子供を作るつもりはありません。
こんな感じでゴム付sexにイマイチ燃えられない今日この頃。 40後半で妊娠するのかな。危険日だけ避ければ良くない?うち40前半ゴムなし外出し。 >>182
ネットの情報ですが、油断して避妊を怠ると40代後半でもあっさり妊娠し、中絶件数も以外には多いらしいです。
ウチはお互い35歳過ぎの晩婚だったのに妊娠は苦労しなかったので、気を抜けません。 >>181
40代後半だと血栓とか怖いからピルは出さない医者も多い
リングは入れるときはそれなりに痛い、定期検診が必要と煩わしいっちゃ煩わしいかもね うちは、妊娠怖くてもうレスだわ。
危険日安全日関係なし。
2人目3人目も生外(漏れ)で出来たから、もうさせてくれない。
お互い40越えたけど、妊娠しやすい体質なのかもな〜。 だよな。
ゴム着けるよ。と言ってももうダメみたい。 嫁42才、俺49才だが2人目生まれてから10年間くらい月10回程度の営みで中出しだが妊娠しない。
二人目までは避妊して作る時は2〜3ヵ月で命中したのになぁ。 中出し談義が盛り上がっておりますな
妊娠のしやすさって相性もあるんだろうね
うちは子供二人だけど、それなりに苦労したから受精しにくいのかな?
さて、ようやく今月一回目いたしましたよ
月初から生理だったので、むらむら爆発
先月は5回でございました
私め47才、嫁ちゃん45才 まだ0発(涙)今月は子供の行事が多いから嫁の頭の中はそれどころじゃないだろうなw >>194
可哀想に…うちの嫁は子ども第一やけど夜とか2人になった時はベタベタでいつでもセックスしてる。子どもより大事にされてるわ。 >>194
確かに、悩み事や考え事があると胸がざわざわしてセックスする気にならない
自分は毎日でもしたいくらいセックスが好きなんだけど、
子供が幼稚園児で自分がクラスの役員をしている時、行事のいろいろな計画や決め事や
ママたちの調整でゴタゴタしている時は、神経すり減ってその気にならなかった
男性も、仕事で問題が起こったりして悩んでるときとかは、セックスする気が起きなかったりしないの? セックスの位置付けに依るだろうね。
リフレッシュや気分転換、高揚に必要だと思うなら、むしろ心身ともに疲弊しているときの方が求めるかもね。
逆に、体調よいときにいいセックスしたい派はそうじゃないだろうし。
オレはどちらかというと前者的思考だが、普通にレスだから関係ねぇやw うちも2、3回目終了〜
正常位で一発、騎乗位からのバックで一発、どっちも中出しで最高!
今日は脱ぐと寒くてエアコンつけちゃったよ 中出しはなー、中出しはやべぇんだよ
40すぎてもこの魔力には勝てないんだよ >>206
休み無しでできるんですかw
明日は休みだけど仕事が忙しすぎて足がガクガクだからそんな元気ないです(涙) う〜ん、昨夜3回目だったけど、イけずに中折れしてしまった…
夕食前にED薬飲むの忘れて行為の30分位前に飲んだけど、やはり効き目が十分でなかったのかな?
今夜仕切り直しで頑張ろう。 腹筋とスクワット毎日少しでもいいからやりなよ。薬もいいけどだいぶ勃起力も変わるし大きさも変わる。 うちも昨日ダメだった
ドーピングしてたんだけど
妻はクンニでいかせてあげれたのがせめてもの救いだけど
頑張ってフェラしてくれたけど復活できなかった
落ち込んでたら大した事ないよって元気づけてくれて
今日再挑戦して無事挿入出来た
優しい妻で幸せ者だと思う
もっと運動しよう >>212
良い奥さんやね。
毎日スクワットと腹筋やろう。絶対にひと月で変わってくる。スクワットなんて会社でもちょっとした時間でできるし。 昨晩はやろうかと思ってたけど、子供たちと鬼滅の刃を見てしまった。
今夜こそ俺の日輪刀で無双するぞ!
全集中!性の呼吸! 7発目逝きますよー!今日行かないと嫁さんが生理になる(笑)
って考える人は俺以外にいますか? >>217
ここにいますよー(笑)
そんな時に限って嫁は乗り気なのに子供が寝ないんですよね(涙) 4回目終了。
ウチは来週頭あたりが生理かな?
今週は頑張ろう。 ウチは生理直前だといつも中出し。射精後もしばらく抜かずに呼吸の乱れた嫁と舌を絡め合いながら射精の余韻を楽しむのが好き。
嫁もすぐに抜かせないようにオレのケツを鷲掴みにしてマンコをビクビクさせてる。本人に聞いたら無意識でケツを掴んでるんだとか。 生理終わったし朝から仕事だけど我慢できないからオッパイだけでも舐めさせてと頼み込んじゃいましたw
OK出たのでオッパイをペロペロしているどさくさにまぎれて下の方に手を持っていっても大丈夫っぽいから下も触ってみると濡れ濡れでしたー!
下も舐めさせてと言うと少しだけならと言うのでベロベロに舐めまわして嫁の感じてる姿を見てると挿入したくなってきたんだが子供が起きるからと拒否されたw今は夜に備えて早く寝ると言ってベッドにいるが嫁は満足してそうだからエッチできないかも(汗) 私は平気かな。むしろほぼ無臭のおまんこやからかもしれん。クサマンの嫁さんやとそうなんやろうなあ。 やべぇよ…鬼滅の映画チケット取ってからsexしようと思ったら…どこの映画館のサイトも落ちてるじゃねーか。
0時から始めてもう2時半なのに一向に予約できん。
嫁よ…息子たちよ…スマン…… >>227
無限列車はつまらんから塁のところを映画化すれば良かったのにな。 煉獄さん死ぬんだっけ?
まあ落ち着いたらみに行けばまたよくね?
GOTOで北海道あたり連れて行ったら喜ぶやろ。うちは妻とのんびり旅行を予約したよ。 レス解消してそれなりに経つから、そろそろこんなハイペースでやるのも向こうに嫌がられるんじゃないかと不安になりつつも、生で中出しがあまりに気持ち良過ぎてセーブできない。 昨夜は久々に2回戦
1発目ゴム出し、2発目はフェラから口内
2発目も結構な量が口の中に出て、「もう40過ぎなのに元気じゃん」と言われた 念願叶って今月1発目!更年期入ってきてるしツラいだろうけど付き合ってくれてありがとう さぁ、今日は帰ったらするぞー
チビたちはもうお風呂だっていうし、カミさんもその気だな 5回目終了!
最近最後まで勃起が維持できるか不安だけど
今日はなんとか最後までできて良かったorz
スクワットはじめたけど早く効果でて欲しい。。 前戯の時はビンビンだけど前戯が長くなると挿入する前に元気無くなるんだよなぁ、、、
コンビニで売ってる夜強くなる系のヤツって効くのか? >>240
その程度ならシアリスとかそのジェネリックのタダシッブとか使ってみたら?
コンビニとかドラッグストアのよりいいと思う。それに抵抗あるなら食事とか運動だよ。頑張れ。 >>240
俺はコンビニに売ってるリポビタン11が効く
2時間位前に飲んでおくのが丁度いい ありがとう。いつもなにか用意しておこうって思うんだけど忘れるんだよね。
試してみます! オレも中折れするようになったのでコンビニとか薬局で売ってる精力剤系をあれこれ試してみたけど、ほとんど効果ないと思ってる。あったとしてもプラシーボ効果。
2年ぐらいまえシアリスを愛用。20mgのをピルカッターで半分にして金曜日の夕方(空腹時)に服用。味もほとんどないのでよく噛み砕いてから水で流し込む。
金曜日の夜はもちろん、日曜日の夜までも効果が持続してるのを実感出来る。オレの場合、副作用も一切なくて効果も長いのでもう手放せない。
中折れの心配もなくなってSEXに集中できて楽しめるし射精時の気持ち良さもアップした。カチカチのチンコになるのが何よりも嬉しいかも。 それって金曜夜から日曜夜まで立ちっぱなしってこと? シアリスは2日くらいボッキしたらそれが持続する。出したりしたら萎むよ。要するに刺激受けたら持続をたすけてくれる。 ネットでしらべたら10数万てでてくるけど。40代ならそれくらいなんともなくね?嫁に黙って使っても怒られない金額やけど。うちなら。 >>247
勃起してるのは性的興奮してる時だけですよ。2日間ずっと勃起しっぱなしだったら生活に支障でますってw
バイアグラと違って服用してから効果が現れるまでに2〜3時間かかるけど48時間ぐらい効果が持続するので問題なし。 パイプカットしたら精子出なくなるの?精子を大量発射した時の快感とか中出しした後にマンコから垂れてくるのを見れなくなるのは困るなぁw >>253
同感
嫁のマン○が閉じかけて出てくる精子を見るのが好きだね
口に出すときも最後抜いて口からこぼれさせる
ところで大量に出すには何食ったらいいんだろ?
最近めっきり減ってきた
サラッとしてるし、濃いーの出したい >>253
精子は出なくなるけど、精液は出るよ。なので、出てくる量も見た目も匂いも変わらない。 さて家族で鬼滅の映画を見てきましたよっと。
いや〜凄い込み様でした。
ではではこれからの時間は無限発射編の始まり始まり〜…ごめんなさい、140円分の切符で乗れる区間で… 4回目終了!
今日は前戯がよかったのかずいぶん浅い感じがしたな
奥をいっぱい責めてあげられるから助かるわ 9発目終了しました!今月は生理終わるの早いな。日曜日の夜に始まり金曜日夜で
ほぼ出血無し
だった為ついつい(笑) 昨日の晩2回今朝1回、生理明けで楽しんじゃいました。 やっとこさ今月2回目しましたよ
10日ぶりだったからとろけそうでした そろそろ嫁が生理っぽいから今月は1回で終わりそう(涙) 昨日今日と2日連続でした
今月3回
排卵期はやっぱり具合が良いよね あー
オマンコしたいのに生理になっちまったぁ(´;ω;`) 週末金曜夜に張り切って3回もして、朝起きて1回したら土日はもういいや、てなってしまった。 今日もふにゃりかけたちんぽをなんとか挿入
挿入しちゃえばピストンしてるうちに復活してくる
7回目終了! さて1日休んでしまったから11発目逝きますか!
ウチは45と40の夫婦
小学生2人いますが(低学年)
皆さんは奥さんと
セックスしてます?自分は書いてる通り月に20回までは、いかないけど20回近くまでします
ROMってると皆さん回数少ないなーと思いまして‥
外で遊んでるのかな? >>204
2連チャンどころか先日最高記録更新で24時間以内で4連チャン中出し(避妊手術済み)の嫁さんクリイキ4連チャンよ
嫁44歳旦那49
それまでは嫁さんクリイキ3連チャンだったけど頑張ってみたら4連チャンイケた(笑)
さすがに疲れたけど精子スッカラになった
1週間溜めたよ 8回目終了!
最近ドーピングの効きが悪いと思ってたら消費期限過ぎてた
新しいのに交換したら以前みたいにしっかり効いた
消費期限大事だね、ちゃんと確認しよう。。 そういえば、先週薬使い切っちゃたって言ってたな
今週中に病院行ってきてって念押ししておかななきゃ
前は、私を気持ちよくさせようと前戯を丁寧にしてくれてたんだけど、
それに時間がかかっているうちに中折れしてしまって、レス気味になってた
今は薬のおかげでお互い満足できていい、科学の力は偉大だ >>277
期限切れたのまだ残ってるからもう少し試してみる
去年まとめ買いした100回分がゴミになるのは痛い。。
スクワットの効果が出るのももう少し先だろうし 期限切れとか俺なら捨てるわ。
ただでさえ副作用とか身体に負担かかるのに、そんな物飲んで良くないだろ >>280
あなたが正しいです。。orz
ありがとう シアリスいいよ。まだ無しでもいけるけど、週末何回も出来る様になったし、妻側も満足してるし。 >>282
どこで買うんですか?
ドラッグストア?
ネット?
無知な為にすみませんm(__)m >>284
病院で処方だよ。普通は。居住地とシアリスで検索したらなんぼでもでてくる。
ちなみに私はシアリスのジェネリックにしてて、オオサカ堂で通販してる。格段に安いのに効き目は変わらんし。通販は自己責任で。 >>283
俺カマグラゴールド1/4にして1ヶ月かけて飲んでるよ >>285
病院って普通に診察の時にシアリス欲しいのですけどって言うのですか? >>287
扱ってる病院探してシアリス処方して欲しいといえば問診だけでもらえるはず。 シアリス飲んだらチンポが20代に若返って反りくり返って凄くなるもんな
嫁が裏すじベロベロしてるときにチンポおいしい?と聞くと素直にうん、とってもおいしい!と言う嫁最高
いつも週末3回してしまうからチンポひりひり(笑) ブルーチーズ、くさや、納豆、くさい食べ物は人気がある
クリトリスの匂いやチンポの匂いも大好きな人もいてもぜんぜん不思議では無い 美味しいっていうと喜ぶから言ってくれてるんやで(不粋 嫁が生理来そうな感じだが聞きづらい 皆さんは普通に聞く? 夫からは聞いてこないけど、自分で言う
週末は生理が来そうだから、今日か明日したいとか言っちゃう 今月4回目終了
生理前につき中出し
嫁「めんどくせーことしやがったー!」
毎月恒例です
ドーピングのバイアグラがなくなったし、持病の治療の頃合いも良いので、主治医の診察受けてきます 妻の生理周期や始まり終わりくらい覚えてないの?記録したら?
iPhoneやからヘルスケアって標準アプリで妻の生理の始まり終わり記録してるし、他のアプリでもできるやろ。 >>304
お褒めに預かりどうも
夫の体力的に基本週一回しかできないので、生理に当たると一回分できなくなるからチャンスを逃したくない 1日ごとにエッチして生理中はフェラをしてくれる良嫁
たまにはいいものを買ってあげようと前から欲しいと言っていたブランドバッグでも買うかとデパートに買い物デート
いくらするか知らなかったが安い車ぐらいしたわ
たまには妻にドーピングして機嫌を取るのも大変だな いくらするか知らなかったが安い車とか、頭おかしいな笑
どんだけ高いバッグやねん車より高いバッグて。お金持ちはすごいねぇ笑
ばーか笑 >>311
そうかもやけど、わざわざ車に例えるんだからさー ブランドバッグの値段を見てビックリしたわ
20年前と比べると2倍近くになってる
これで5年10年充実したエッチができるとしたら安いもんだわ 買ってあげたい気持ちはわかるけどバッグって飽きるじゃんね、流行りもあるし何年んも使わないじゃん。バーキンなら別だが 車もブランドバッグも値段ピンキリだから、意味が無いですね〜 そんな物買ってもらわなくても、日々の生活で、お互いに感謝の気持ちとそれを表す言葉と
満足させてくれるセックスができればいいよ、もちろん生活に困らないことは最低条件だけど
うちは、夫の顔が完全に私の好みだからなあ、若いときより色気が出てきたと思う
若い時はカッコいいとしか思わなかったけど、今はなんかエロいと思うことが多くなった 今月は5回しているが、5回目は俺がいけなかった。
リベンジしたいのだが、月曜から生理でお預けくらってる。
今晩はまだ無理だろうな、早くやりたい。 バーキンも飽きます…オンリーワンで死ぬまで使う奴なんて居ない… そんなん買ってあげんとやらせてくれないの
なんか可哀想 まあ、人それぞれだよ
奥さんを自分の好みの高級品で着飾ることも、喜びである人はいるだろうし
釣った魚に餌をやらない人もいるしね 夫婦間でプレゼントって出ただけでえれー湧いてくるなあ。
余所の夫婦が何買っても別にいいじゃん? 何回するとも書くわけでなく
唐突な自語りからのマウンティング
釣り針が大きすぎる もうすぐ子供が塾に行って22時まで帰ってこないから、その間にする
エッチな小説読んで気分高めてる >>324
餌のやり方はそれぞれじゃないかな
ウチの嫁はブランド品に興味がない
週末は二人でご飯作ったり
美術館日本浮世絵見に行ったり
ささやかなもんですがそういうのが好きらしい
普段も一緒に風呂入って日々の話したりとか
自分が大事にされてるって思えればなんでもいいんじゃないですかね >>315
子供が私学の小学生だった頃、お母さん達ほぼバーキンだったわ。
エルメスやビトンは恥ずかしくて持っていけないからとバーキン買ったけど別に夜の生活は変わらなくレスだわ。 うちの嫁ちゃんもブランドモノとか全く興味ないなあ
そのかわり食いしん坊
お腹プニプニしながらセックスしてる
なお今月はまだ3回 高級なバッグ、高級な服、高級な時計
身につける人間が高級とは限らない スルーできずにやっかみ言うのもメクソハナクソやぞ。ええかげんにしとけ。 >>333
バーキン ケリーはHERMES内にあっても格が違うって言いたいんだと思うよ 9回目終了!バックで
久しぶりに途中で不安にならずにエッチができて幸せ >>341
動画撮ってるけれどさすがに無理だわ
今のバイブって膨らむんだな
四つん這いに拘束して30分位観察してた 膨らむし上下に伸縮するしスゲーよな
そして耐久性も昔のと比べるとダントツに良くなってるしアマゾンで気軽に買えるし凄い時代だわ(笑)
アマゾンはなんでも売ってるもんな
スケベ下着とかなんでもござれでしょ 今月10回目終了
エッチで逝った回数は自分10回嫁100回 >>347
どうせ上げたら
キタねぇとかbbaとか言うんだろ 在宅勤務で昼間っから2回もしてもうた。今月は2人で北海道旅行いくし20回くらいになりそうだわ。 >>346
この間仕事で使う道具を職場で買うのに開いたら顔面蒼白
あなたへのオススメってマジ地雷 5、6回目終了!
前回からちょっと間空いてたからか今日はいつにも増して気持ち良さそうだったな〜 >>349
どうしてそんな根性ヒネくれてんだよ
かわいそうにな >>354
ホントホント
買う時は「これは20歳以上…」とか確認するのに
「あなたへのオススメ」は法的に関係ないからって
そういう配慮ゼロってサイテーだよな >>357
うっせぇー、ひとりで動画見て楽しむからいいよ 一番上が修学旅行なので今晩は早く寝れそう
妻もいい雰囲気なので12回目行けそう 子供が週末から大学受験
今週は気が揉めてセックスどころじゃないわ >>363
オナニーばかりやってないで
勉強しろって >>365
>>367
何言ってんだ?
アッタマ悪りぃことしか言えんのかよ 7回目終了!
奥さんの騎乗位がどんどんうまくなってる気がする! 明日は有休取るからどこか行くかってメッセージ送ったら財布を買いに行きたいと言ってきた嫁さん
エロい嫁さんにいいように使われてる気もするが子供なしの久しぶりのデートしてくるわ 10回目終了!
妻の提案で久しぶりに69
69だとおっぱいに手が届かないし、いく時に手を強く握ったりできないからあまり好きじゃないかも
でもその後バックで挿入したら自分からお尻を押し付けてきてすごくエロかった >>375
くっさ。いちいちそんなつまんないレスいらんのやで
363.368.369と同一やろお前笑 >>377
ばーか
スレタイ嫁
月何回デートする?
じゃねーんだよヴォケ >>380
お前も1回もセックスできないからってカリカリしてんなな?ID変えてしょうもないレスばかりして笑 18発目終了しました!連日続いたので
今日は休みにします(笑) 何回も逝ってアヘ顔になったところに顔射で終了
これで14回目
逝かない嫁さん持ちとか粗チンの方はお気の毒です >>384
空気入れる嫁に何しても文句言わないんだよ。
このスレで粗チンとかいかない嫁とか煽るような奴は可哀想な人なんだよ笑 >>384
フェラでは口内射精、セックスでは生外出しで顔射か口内
かれこれ10年以上生外出ししているが失敗はない
子作りで膣内射精したらすぐできた
嫁も生を望むわ >>388
クリで何回かイカせて膣奥をスカスカにする
膣圧を感じないガバマンにしてから子宮口でペニスを舐め上げながら妻自ら前後にグラインド
子宮口を直接揺さぶりながら連続中イキ
最後は前立腺辺りを手で刺激しながら前後に動いて射精
男の自分は基本腰を支えるぐらいで体力を使わない
他におすすめの騎乗位を教えてください >>381
ばーか
ID変えてまでとかほざいてるしwww
日付が変わったんだヴォケwww
オメーにセックスどうのこうのとか言われたかねぇww >>389
逝かせてガバマンになるのわかるわ
ガバマンになると子宮口を感じやすくなる
粗チンでは永遠にわからない気持ちだな
指では触れても粗チンでは子宮口は逃げていって感触がわかりませんよ >>391
わかってますね
小柄な妻だが当たりまくりで子宮口セックス最高
ゆっくり動いているともっと激しくしてと要求してくるエロ嫁
結婚前からエロかったが年々簡単に子宮刺激できるようになってる >>392
それなりのペニス持ちだろ
粗チンどころか並ペニスでも子宮口を触る感触はなかなか得られない
15cmほどのチン長しかない人は諦めが肝心ですよ まあ、今更伸ばすこともできないし、ある武器で戦うしか無い >>396
>>396
その言い方だと子宮口を触った感触をペニスで感じたことなさそうですね
子宮口を直接揺さぶるのがすべてではないので悪く言っているつもりはないです
ただ滅茶苦茶気持ち良く男女ともはっきりわかります >>395
18cmでゴムはLサイズ
当たる角度があるんで体位と角度で簡単に刺激できる
子宮口を揺さぶられたことない女とエッチしたときの反応は面白いね 19発目逝きます!
やはり
回数が多いのか嫁さん困惑気味
俺が下手なのかな? 10回目終了20回目終了と言ってる人がいるが嫁さんをイカせてるのか
大してイカないで回数だけ多くて面倒臭い男とか思われてますよね >>401
>>404
言われてますよ
回数が多くてすごいですね >>406
こいつはよどっかいかないかな。しょーもな。 >>405
トゲのある物言いだな
やっかみか?
大して逝くとか君に関係無いだろ? 10回目終了(゚ω゚)デース
今月は🈁まで~ 今日はクンニでいかせるのに時間かけすぎて入れる前にふにゃっちゃったけど、フェラでまた大きくしてもらってバックで挿入
大きくて柔らかいお尻をもみくちゃにしながらゆっくりピストンするの最高
今月最後11回目、今年106回目終了! 昨晩やろうと思って嫁が風呂から出て来るの待ってたら…ゴキが出てきやがった!
何とか退治したが気分萎え萎えで就寝なり。
黒だから外から迷い込んで来た奴と思いたいが… 今月は12回で終了だ
うちの妻はクリでしか逝かない 20発目逝きますよー!
ハロウィーンだしねー
ウチの嫁さんはクリのが逝きやすい
スイッチ入ると穴でも乳首でも逝きますね 妻は奥を圧迫したり電マでクリしたりして強い刺激を与えると20秒あればイク
そして体力が続く限り何回でもイク
硬く勃起していないとイクときの収縮でチンコが外に出されて妻に怒られる
今月9回終了 今朝めずらしく妻のほうからしてもいいよと言ってくれたんだが眠くて応えられんかった 今晩はもうダメだろうなあ… >>422
奥さん勇気出して誘ってくれたんじゃないの?
朝は眠くてできなくてごめん、夜誘ってもいい?って言ったら?したくないわけじゃないでしょ 生理になったからエッチができない
その代わりに生理中はフェラで抜いてもらうのが習慣になってる
普通ですよね >>424
普通です
結婚しててオナニーで抜くことはないと言ってあるので生理中はフェラが新婚時からの約束です 10月8回した
10年以上レスだったとは信じられない回数だ
幸せだなぁ >>428
どうしてだろ?
レスられてたからセフレや彼女作って解消してたけど
、俺が歳とってなかなかそういう調達が簡単に出来なくなってきたから嫁に戻った
あと、子供がある程度大きくなって子供のいない2人の時間ができるようになった
って2つが原因かな 明日、と言うかもう今日か
も、2人とも仕事休みだから、子供達が学校行ったらすると思う
楽しみだぁ 家は週一限界っぽい
もう少し増やしたいけど子供の関係とかあって難しい
10月は3回の計5発 家は週一限界っぽい
もう少し増やしたいけど子供の関係とかあって難しい
10月は3回の計5発 >>430
奇遇ですな、私も今日妻と久々にラブホデートです
お互い頑張りましょう >>435
ラブホが満員でどこも入れない呪いをかけた 入って一発目不発
内服薬とリドスプレーで気合い入れたら嫁ノックダウン 身長148cm体重40kgの妻とのセックスは堪らん
ウエストがペラペラで周りからも細いと言われる
クリイキ中イキが複数回できイクことに積極的で月に10回はエッチする
自慢できる妻持ちはいるか >>440
嫁は同じく華奢な低身長
元体操選手で体がめちゃくちゃ柔らかい
セックスを柔軟運動と思っている
正常位での種付けピストンはエロい >>441
体操選手いいですね
低身長のマンコ具合は最高
当たりまくりです >>444
嫁はおもちゃが大好きで2分あればイク
インターバル置いてまた使うとすぐにイク
これの繰り返しで20回くらい逝かせることがある
最後は悶えまくって涙を流しながらお漏らし
人間変わる >>445
人間変わるという表現いいですね
粗チン粗マンだと到底辿り着けない領域です
きっと華奢な妻ですね >>446
ホントだよな、そこで好きなだけ語れよ。 >>392
付近で同じ流れあるしなんかコンプあるんかしょーもないこと繰り返しやるアホやろ。
巨根アピールのアホも。
スレチもいいとこやしはよどっか行けや。 >>449
いいじゃねーか、童貞かお前は?
俺の嫁も150センチで普通体型
クリイキ、中イキで声がめちゃくちゃデカくてかわいい。たまんねぇ。
嫁大好きや ラブホ行って1回してきたが、中断はさんで2時間近くやってきた
普段子どもがいるのでデカい声が出せないが二人でメチャクチャ出してきた
出す前に、好きだー愛してるぞーってデカい声だしたら露骨に妻が引いた
とっても悲しい >>450
やはりチビ妻はいいですね
チビデブはいかんが低身長はエロいエッチができる
自慢できる高身長はいないのか >>454
文字面だけで自慢してるだけだよね。画像すれでもいいからあげてこいよ。 >>453
今寝ながら今日のこと聞いたら、びっくりして対応に困ってたらしい
なので今さっきお詫びにもう一回抱かせてくれました
この人と結婚できてホント良かったわ もうチビ妻、巨根自慢は別スレ行って。面白くないし。 チビ女をこのスレで自慢する気持ちが劣等感ばらまいてることに気づかない痛い奴おるな。
自慢できる奴はいるか(キリッ
ほんま笑う >>454
はよあげーやどっかのスレにお前の自慢のチビ嫁。待ってるで。あげないなら書き込むなな?いいな? >>465
先にお前のぶっさいくの息のくせぇ嫁晒せや >>467
ばーかw
自慢できる奴はいるか?(キリッ
ほんま笑う。
ちなみに俺上げた事あるで。お前みたいにしょーもないチビ嫁と違ってw 嫁の生理終わり待ち、嫁はしなくてもなんともないのかー >>475
妻側だけど、自分はなんともなくないよ
週末子供の関係で、予定してたのができなくて、「今度の土曜日ね」ってなった
翌日祝日だから月曜日夜に誘ったら断られて、レスだった頃を考えたら恵まれているのだから、
自分はもっと我慢しなければいけないと、性欲が強い自身を戒めてた
そうしたら、昨晩おやすみのキスのあと夫が手で気持ちよくしてくれて、子供がいるから声は出せなかったんだけど、思いがけなくて嬉しかった
お返しをしようとしたら、「眠いから、今度の週末その分サービスして」って言われた
基本的に決まった日(子供がいない時)にしかしなくて、それもできる安心感と心と体の準備ができていいんだけど、
予定外に求められると、それはそれでドキドキして興奮するね
理想は週2、実際は月に3〜4回 昨日、今月1回目終了
先月は5回でしたよ
このスレ来るようになって月2〜3回が4〜5回に増えた
ありがとうございます すみません>>477です
文字化けしてますかね
月2-3回→4-5回に増えました >>468
猛虎弁ジジイまだいるのか
(キリッ って書くときは半角で書けよバイアグラ飲んでも半勃起のエコちんぽ野郎 3回目終了
妻といったラブホの固定画みたが、無知性巨人のぶつかり合いで軽く引いた >>479
お前もチビ嫁の書き込みもうするなよw
猛虎弁て。 生理中だけどフェラで1回目終了!
忙しくてちょっと機嫌が悪かったけど、あまり時間ないよと怒った顔しながら強引に咥えてじゅぼじゅぼされていつもより興奮してしまった みんな、何をもって1回とカウントしてるの?
それぞれの考え方でいいんかな? 自分はフェラクンニ以上があればいけなくても一回にカウントしてる >>486
俺と全く一緒だw
パンツ脱ぐまで行ったら一回にしてる
歳のせいか挿入しても射精までいかないこと多くなってきなたしなぁ
射精なくても満足感も得られるようになった ある意味エッチ合意してくれた時点でもう幸せ
さすがにカウントはせんが >>487
ED薬は使わないのですか?
自分は個人輸入代行業者で購入しED薬を使い始めましたが、それからというものレス気味嫁がセックスに積極的になり、毎日の様に今日はどうする?と聞いてくる様になりました。
やはりフニャチンは気持ちよくなかったのでしょうね。 >>490
使ったことはあるけど、飲むと1日中全身の血流が上がる感じで疲れるんだよね。頭の血管がドクドク言ってるのがわかる感じというか…
490は毎日飲んでるの?
今朝も1発終了で今月4回目
俺、>>427だけどほんと今幸せだ >>487
>歳のせいか挿入しても射精までいかないこと多くなってきなたしなぁ
俺は逆なんだ・・・
10代20代の頃より早漏になって困ってるわ。
もっと腰振ってヤりたいのに普通に腰振ったら5分持たない。
嫁に騎乗位なんかされたらグイングインされて1分持たない・・・
泣きたい。 >>493
早漏になることってあるのか!?
若返りの鍵がある! 早漏も遅漏もペニスそのものの問題ではなくて、脳の感度とか想像力の問題だからね。
早漏になってきたという事は、老いてさらに脳が敏感になっているという事だ。素晴らしい事。 >>492
俺飲んだのシアリスだよ
オレンジの錠剤だよね? >>491
自分もシアリス系の薬ですが、毎日8分の1カットで飲んでます。
こんな低用量でも一応効きますが、一晩に何度もヤれるほどの効果はないです。
その分副作用もほぼ感じないので、それほど負担にはなりません。
さて今夜もヤりますか! 嫁の中に入れてピンクのヌメヌメ粘膜に包まれてることを想像するだけで出たことがあるわ
未だにテコキ時のネタにされていじめられる 1、2回目終了!
正常位、騎乗位、バック…どれもよかった〜 >>493
カチカチにならなくなってない?
オレも一時芯が無くなってすぐ行くようになったけど、ダイエットしてスクワット仕出したらだいぶ戻ったよ。 >>497
自分はシアリス大きい方を3分の1にして使ってた
一晩は十分効き目ありましたね これから巨乳嫁と久しぶりのセックスだ!
突きまくるぞ!揉みまくるぞ! 今月まだ無し(涙)更年期もあるのか季節の変わり目で調子に波があるらしい。
来週の休みは子どもが学校へ行っている間に鬼滅の刃観に行くから当分お預けかな >>505
ホントに巨乳なのか信じられんから写メあげてみぃ >>507
どうしてそういうトンチンカンなこと言うかな~w ここ一ヶ月前辺りから嫁が更年期障害を理由に全くセックスしてくれなくなったよ。
いつもイライラしてるし、辛いなぁ 今月初めに発熱した事と生理開始でまだ0回。お口でしてもらったけれど。
毎月15回ペースだけど今月はだいぶ少ないだろうな。
でもお口でしてもらってる時は写真動画ゆっくり撮れるからそれはそれでいいけれど。 3回目終了!
今日はいかせてあげられなかったorz
次頑張る 今朝5回目終了しました。
整理中だったから口でしてもらったんだけど
気持ちよかったぁ 6回目終了…と言っていいのか…
感度が上がらず昨夜と今夜は中折れしてしまった…
あまり気持ちいいと感じないのは何故なんだろうか?
男性ホルモンの減少? 7回目終了。
今日も中折れしかけたが、何とか最後まで出来た。
最近亜鉛サプリやスクワットサボってた影響かな?
折角嫁からアプローチしてくれるのだから、自分も頑張らないと。 >>528
サプリメントなんか何も効果無し
https://gigazine.net/news/20201111-benefits-of-multivitamin-supplements/
チンポブーストの本物のシアリスとかのほうがバリバリのギンギンチンポになるよ
飲んだこと無いならたぶんびびると思う
それぐらい強烈に勃起してチンポ猿になるよ >>529
原因が別の所にあるから効かないんだろ。
ビタミンとってりゃ健康になる訳じゃなく栄養素自体がなくてつなぎ役だけ取ってても意味がない。
スポーツやってるとBCAAやクレアチン等アミノ酸系は明らかに効果が出るしサプリも頭と一緒で考えて使わないと意味がない。 未明に目が覚めたので嫁にちょっかい出してたら、まだ完全に生理終わってないから、とおあずけ
けど、口でしてれて今月6回目 8発目終了しました
久しぶりにラブホで(笑)潮吹いてましたねー 回数報告だけのレスってなんのために書いてるの?
日記の代わり? >>535
その回数報告を見てさらにヤル気になる人が集まるスレでもある訳で。 3回目終了!
gotoで露天風呂付きの旅館泊まってしっぽりしてる〜
湯船も広くて一緒に入れるし最高だ〜 今月一回目。
嫁さん正常位で軽くイキと騎乗位で果てた。
自分はまだだったから再度正常位しようと腰引き寄せたらもうこれ以上は無理と言われた( ;∀;) 第二子のため種付けしようとしてるが読めが3歳児と一緒にくたくたになって寝るので捗らん。みんなはいつしてるの? 1か月ぶりで嫁も溜まっていたのか子どもがいたのに喘ぎ声出しまくってた。嫁が恥ずかしがっていたので余計に燃えたわ >>540
早朝がオススメ。
朝の方が精子の運動率高いし、体力も回復してるから捗るぞ。 >>543
そうですね、早朝いいかも
あまり自分でオナらないから早く中出しするので。 起き抜けにクンニでいかせて勢いで生挿入したはいいけど自制してしまいフィニッシュせず終了
これカウントしていいもんなのか >>548
歯磨きしないで乳首舐めてると途中で自分の唾液の匂いしかしなくなってくる >>544
早朝なんて子供がちょっとした刺激ですぐに起きるぞ?
子供いるなら、なかなか起きない寝た直後だよ 4回目終了
子宮が下りてくるって本当にあるよな
最近すごくよくわかるし奥さんもそういう時はすごく気持ち良さそう 子宮が下りてきて勢いよくチンコ抜くとガクガクしながら潮吹くようになったな バックだと子宮が当たって痛いとか言ってるから止めたほうがいいのかと思ったんだが女性目線だとどうなんだろうか? 4回目終了!
バックで
今月は二人になれる日がなくてなかなかできない(>_<) >>558
4回とは羨ましい
うちもなかなか二人になれずまだ2回
大きなおっぱいが好きで結婚したけど、40になって背中からウエスト、ヒップにかけてのラインがエロいと思え、バックの方が好きになった
でも嫁は、自分がリード出来る対面座位や騎乗位が好きで、慣れないバックは尻を突き出す受け身がぎこちない
俺はそれが新鮮で嫁が可愛く見える
嫁は俺の粗チンが上手く子宮に当たらず不満だけどね 9回目終了。
生理が終わってないからフェラ抜きだけど、明日か明後日には終わるから、下旬はたっぷり楽しめそう。 おはようございます
昨日ですが今月4回目終了でした
久しぶりに対面座位をしましたよ 昨晩と今朝で5、6回目終了!
昨晩約束してたのに帰りが遅くなって子供の帰宅時間を気にして妻がいけなかった
今朝しっかり昨日のリベンジをしました
どっちもバックで 今日から嫁さん生理。先月に引き続き今月も1回かな? >>568
オッパイ張ったら痛くなるモンなの?嫁がオッパイの横?のあたり痛いって言ってたわ >>571
痛いみたいだよ
排卵前は乳首も敏感になり痛いらしい >>572
良かったー、乳がんかもって心配しちゃったよ 乳がんはシコリだかんね。でも、気になるなら病院いくべし。病気は素人判断がコワイよ。 >>575
ありがとう、本人が怖がってるから行きます。嫁さんには長生きしてもらわないと 今月5回目終了でした
生理5日前につき生中出し
今月も出ました、嫁の
「めんどくせーことしやがったー!」 7回目終了!
体操服に白いシュシュとピンクのショーツの妻とバックで
クンニしてあげてていきそうになると乳首ビンビンにして仰け反りながら繋いでいる手をギューって握ってくるのが可愛い 今月も1回で終わりそうだが週1とかより月に1、2回のほうが嫁の興奮度が高く、長時間楽しめるような気がしてきた。 10月11月で29回してたらしい…まだ11月終わってないのに。
割と多いほうやろか。 うらやましい
それだけの時間もとれないし、体ももたん 嫁よ、連休疲れで19時には布団に入った夫に夜中にアプローチをかけるのは勘弁してくれw
流石に無理だわ… >>586
多いほうだろ
うらやましい
>>588
アプローチ来たら、絶対やるのに >>591
これでも週末金曜日から日曜までくらいしかしてないんだけどね、平日は在宅勤務重なったときは昼間してるけど。 >>586
ウチは31回かな
10月20回今月は11回
トイレにフェミニーナ軟膏が置いてあった(笑) >>594
フェミニーナ軟膏w
セックス回数との因果関係わかんないけれど、程々にやな。俺もやりすぎかな?とは妻には聞いてるけど、別に平気らしい。
子どもが朝6時半くらいに飛び込んでくるからドキドキしながら朝してるけれど。 早朝に9発目完了
レスから復活してから、嫁のお○んこ気持ちよぎる
レス前より相性良くなったかも 昨夜12回目終了。
2日ぶりだから気持ちよかった〜。 5、6回目終了!
奥さん生理来たから今月はこれで打ち止めかな〜 昨夜で8回目。
感じすぎて初めて涙が出た。めちゃめちゃ気持ちよかった!
まだ子宮がきゅんきゅんしてるから今夜もしたいなぁ >>602
きゅんきゅんするのはちんぼで子宮突かれるから? >>602
安いエロ小説でも読んだか?
童貞じゃその程度だろうが、もう少しがんがれよ 8回目終了!
在宅勤務終わったら晩御飯を食べる前にゆっくりエッチ
エッチ終わったら二人でテレビ見ながらビールとご飯
幸せだ なんでそんなに602に厳しいんだ?w
>>608
わかる、在宅勤務のおかげで回数増える。
子どもも学校だし。
仕事中のパートナーの相手見れるし。
お昼休みにセックスしたら妻は仕事やる気半減以下になるみたいだけれど…そのまま寝てたいとか離れたくないとかで。 13回目終了。
何だろう?昼のうちはヤリたいと思ってたのに、夕食を多目に食べたらヤル気が下がってしまった気がする?
食欲が満たされすぎると性欲が落ちるのだろうか? いいな〜うちももっとしたいな〜
うちは別居だからもともと多くても週に1、2回なのに緊急事態宣言の時なんて2ヶ月会うことも出来なかったし
年末年始に外出自粛なんてなったらまいっちゃうな >>612
そうそうそれです!
若い頃のサルの様な性欲、あれはどこから来て、どこへ行ってしまったのか? 週末したかったが、嫁ちゃん生理になった
今月は6回でおしまい
このスレに来るようになって、これでもペース上がりましたよ
感謝! あ〜嫁とのセックスよりエロ漫画で抜いてしまった。
無駄打ちと言われそうだけど、たまには良いよね。 >>619
何故にエロ漫画?
エロ動画じゃないんだい? マイオナニーライフにおいて、エロ漫画でスタートしてエロ動画で締めることは多々ある 9回目終了!
二人でウォーキング行ってシャワー浴びてすぐにバックで挿入!
ここで教えてもらったスクワットもはじめて一ヶ月たったけど確かに萎えにくくなったかも 昨夜10回目しました
月2桁なんて結婚してから初めてかも
10年レベルのレス解消して、前よりラブラブになれなよ 今月は少ないな13回しかしてないもんなー。今日すれば14回か 12回目終了(゚ω゚)デース
今月はココマデ~
トータル136回目~ まるで猿だな。
40にもなれば飽きるだろ。
俺は月二かな >>631
仲間がいた(涙)仕事が忙しくて?性欲が湧かない。この前やったの今月初めだったような気がする 今月17回。
飽きるとかないけどねー。
飽きない女と結婚できて良かったよ。
ていうか、妻とのセックスてコミュニケーションだし、歯磨きと同じくらいの習慣だわ。 やれる環境が整わんから週一もままならん…
みんなが羨ましい… 正直、20代の頃は嫁とのセックス飽きてたかも
けど、この歳になってめちゃくちゃ気持ち良くなったよ
やめらんねー >>631
飽きるって、嫁が美人だからって言いたいの?
20代でやりまくって妊娠きっかけでレスになった
30代後半の子育て一息ついた頃から、嫁が仕事に行き始め、どっかで刺激受けたのだろうね
ある時、甘えてきて可愛くてドキッとしてまた復活
仲悪かったわけではないけど、一緒に寝るようになったら、綺麗になっていくのがわかった
もうほっとけなくなったな
体力やお互いの都合で回数は週1に減ったけど、一回の時間と濃さは増えたので満足 みんなおはよう!
今から顔洗って歯磨いたら嫁と約束のセックスだ!
まったりとスローセックスして最後に発射したら出社する。 20代で出産終えてる人達は第2の新婚生活なのかもな。
うちみたいに結婚遅くて、三人目の子供が40だったりすると、もう出来ないんじゃないかと思う。
オレはしたいけど、妻が全くその気になってくれないもんな〜。
あっ。子育て家事はやってるし、妻は専業。 40で3人目で、その子がいまいくつなのか知らないけれど、子育て体力気力使うからねぇ。 先月の10回目になるはずだったけど好機がなくて朝になって月が変わっちゃった、1回目終了! >>640
自分57,嫁54,3人目中3でほぼ手ェ
離れてパート勤めしてるがまだ余裕で隙あらばやってるぞ
なぜか閉経後嫁から誘うようになってw
そんな今から悪く考える必要は全くない
なるようなる >>644
老眼で読めないんだろうよ
放っておいてやれ >>644>>645
お前らアタマ悪いって言われるだろ
>640に心配するな、って言ってるだけだろがカスどもが 自分は飽きてきますね…
以前はレス気味嫁だったので、その時はしたくてたまらなかったのですが、ほぼ毎日する様になってからは断る事もあります。
でもまたレス気味になるのは嫌なので何とか続けられる様に頑張っています。 >>643-647
これはどう読んでも、RJ6El1Ozがスレ違い。なのに、この暴言。50代とは思えないレベル。 割と平和なスレなのにw
>>643
の書き込みみてスレチでてけとまでは思わなかったけれど、内容があと10年も経てば出来るようになるから心配すんなって言われても640はきっとなんのアドバイスになってないだろうと思いましたよ。
まあ640も40過ぎて子ども3人作ったなら難しくなるくらいは想定してただろ?とも思ったけれど。 >>649
じゃあテメェはなんなんだ?
頭の中はゴキブリ並みなクセして
とにかく、白痴は黙っててくれないか? 避妊に悩む42 43夫婦
先月 外出し9回 手こき3回
先月も10回の壁越えられなかった >>653
俺も避妊悩んでるわ
パイプカット真剣に考えてる
もし、今の生活とか色々ガラッと変わったとしても今から子供作る気にはならないし
思いっきり中でイキたいよ それだけ回数できるなら、私ならピル飲むけどな
今の所週一回だから、そこまでしなくてもいいって夫は言うけれど
夫は生でしてみたいフシがあるから、いざというときのために、ノルレボは買ってある 昨日、12月1回目、2回目終了
10日ぶりだったので一回じゃしたりなかった しまった〜
冬タイヤ交換してたら腰痛めた…
寝返りですら痛い…バンテリンも効かない。
フェラ抜きお願いするか… 1、2回目終了!
うちも平均したら多くて週に2回とかだけどお互い生でしたいから奥さんもう何年もピル飲んでる
今のところ特に副作用もないし乳がんの検査も問題なし、むしろ肌とか髪がきれいになったり生理の量も周期も落ち着くって奥さんは喜んでるけどな 2発目終了しました!今日は休みで明日は朝からラブホだ! 2回目終了!
最初は疲れてるから無理って断られたけど
精一杯優しくしてあげてたら 今日良いよ!思わぬご褒美だね って(^^)
69してすぐバックで合体、最高でした 4回目終了。
…中折れしちゃったけど…
とりあえず事後のマッサージをいつもより多目にやりました。 うちも3回目終了しました
今日はクリニックへバイアグラ処方してもらいに行ってきます 今月4回目終了
オレの休みと嫁のテレワークが重なって捗るわ 3回目終了!
生理中だったんでフェラで
ポニテで眼鏡かけたまま一生懸命してくれて可愛かった
寒くて極暖着てたけど、ピタッとした素材が意外と色っぽくて、おっぱいの揉み心地が良かったです 3回目終了!
今日の奥さんの中は熱くてヌルヌルでものすごかったな〜
やっぱり前戯って重要だわ
奥さんもイキまくってたし歴史に残るベストバウトでした 月平均17回×12ヵ月
204
365−204=161日はしてないって事かー。 12月の5回目終了しました
排卵期はやっぱり気持ちいい 生理開け4回目終了!
今日は久しぶりに濡れ濡れで凄い喘ぎ声で仰け反られて興奮した
正常位で やっと嫁の生理が終わったけど直後にすると万個が痛むらしいので後2日ほどは我慢して欲しいとの事。
火曜日にする約束して生ケツ揉んで我慢した(笑) 風呂上がり疲れたって肩もみしてたら、珍しく嫁がお疲れさんて肩から腰までマッサージしてくれたんだ。
ひさびさに嫁との密着にムスコがムクムクと勃ってきた、横になった時ズボンがテントをはっていて、
なんかはずかしいから気づかれないようにしてたんだか、嫁は何も言わずにチンコを撫でてきた、
おい!ってつい言ってしまったが、嫁は何も言わずに横に寝てパンツまで下げて本気のシゴキをしてきた。
しっかり勃起したくらいに嫁から出来る?った聞いてきた。
嫁からそんな事言う事は今まで1度もなかったからびっくりした。
俺がウンと返事しながら嫁のパンツまで手を入れたら漏らしたみたいにびっちゃりになっててびっくりした。
二人とも50才越えたのにこんなになるんだなと思いながら、お互い若い時は違う優しく丁寧な愛撫ののち、
10年以上レスだったが充実したセックスをした。
スゴく良かったと伝えたら嫁も良かったようで、それから今は一緒の布団で寝て週2でセックスするようになったし、
夫婦の会話も増えてふだんの嫁との時間もすごく楽しい。 >>690
40代限定で書いてあるの読めないの?それとマルチやめろよ。何がしたいんだよ。 >>691
釣り
で、キミは釣られたアホ
ざんね〜〜〜んっ!w
それとマルチじゃない
コピペで拡散して釣りのエサにしてるだけ
合わせ技、ざんね〜〜〜んっ! >>693
理解できなきゃ一度死んでみ?白痴くん
ざんね〜〜〜んっ! 8回目終了。
ほぼ毎回妻からのアプローチだけど、大体夜中に起こされる。
もうそういうサイクルには慣れたけど、他所様はどんなサイクルなんだろう? うちは朝にスイッチが入るな
子が学校に行ってからイチャイチャタイム
声もそこそこに出すし、仕事の時間も頭によぎるから集中できんのよ 嫁とは月0回
セフレAと月4回
セフレBと月4回
セフレCDEと月1回ずつ
計11回 4回目終了
うちはどちらも平日休みだから昼間子供たちが学校行ってる間がメインだな
奥さんけっこう声出すし夜は厳しいかもな〜 >>702
わかる
声出すなってのに出しよる
夜の時は我慢するのになw 子どもいないから声出してるけどお隣さんとかに絶対聞こえてるよな >>702
羨ましい
昼間に激しくやって時間気にせずのんびりしたい 5回目終了!
たっぷりフェラしてもらってお返しにじっくりクンニしてあげた
今日もいっぱい濡れてておっっぽいもビンビンで仰け反ってた
正常位で >>708
有給全部Hの為に使えればいいが
嫁の都合、子供の都合、爺婆の都合
なんだかんだ諸々ある >>712
他の事はどうにかなっても嫁の都合がつかなければエッチできないもんね。 真剣な悩みなんだが一年くらい前から妻が仕事で色々あって退職。
急にアスペルガーみたいになってしまった。
俺は全く妻に起たなくなった。
AV動画や他の女には反応するからEDではないみたい。
以前は週2くらいでやってたのに・・・
愛されてなく感じるし、自分でも妻を愛してるかわからない・・・
多分妻も俺を愛してるかわからないと思う。
場違いかもしれないけどどうすれば良いんだろ? >>716
愛が欲しいの?
身体が欲しいの?
どっちも欲しいの? >>716
仕事で色々あってから、アスペルガーっぽくなった。って事は、仕事でのストレス云々で何かの病気を発症した訳だから、まずはそれを治療する事から始めると良いのでは?
妻だけEDは妻の急激な変化に対して、こっちのメンタルが追いついてないという事だから、妻の病気が治って元に戻ればまた愛も身体も元に戻るよ。 基本的に相手に対する気持ちの問題なんだから恋人気分からやり始めてみたら?
デートとか近所の買い物でも良いから、手を繋いで一緒に話してでも良いじゃん >>719
デートもそれからなくなりましたね。
私から誘って行ってもそっけないから行かなくなりました。
>>720
なるほどですね。
確かに原因ですよね。 >>722
こうなるとセックスは二の次だよね
あなた方ご夫婦のいろんな事が良い方向に進むことをお祈りいたします >>724
ありがとうございます。
皆さんの言われる通りまず手をつないで若かれしきを思い出しながらデートしてみます。
セックスはそれからですよね。
悪い方向ばっかり考えず、私の方から歩みより努力してみます。 あきらめかけてましたが、最後にここで相談させてもらい皆さんにお言葉をかけて頂きまた頑張ろうと思いました。
ありがとうございました。 妻だけ勃起なんですが、どうやって治療すればいいですか? >>716
アホか!
病気の妻を相手にボッキしないとか悩む自分を恥ずかしく思わないの?
妻に非が無いのに愛せないとか。
死ねばいいのに >>729
徐々に進行して行ったんで病気かなと気付いたのは最近なんですよ。
何事でもないのにブツブツ言われたりヒステリックにギャーギャー言われます。
私もそんな妻に訳が分からなくなり当初は怒り返したりして戸惑ってました。
現在は黙って聞いてます。 6回目終了!
最近寒くなったから二人ともパジャマ着たまま
暖かくしてリラックスできるからか喘ぎ声多いし良く濡れる
バックで 嫁が風呂に入るというので一緒に入る?と軽く聞いたらいいよとの返答
セックスまで持ち込めるかどうかチャレンジしてくる さて今年も残り後わずか…
連続セックスチャレンジ頑張ろう!
目標は10日連続だ! >>735
撮ってもねー
どーなん?って感じかな。撮られる側はチョイ興奮?もしくは<この変態!>と言われるか
動画を後で見て良い事ってある? >>740
元カノとか若い時の妻とかいいことばかり。 >>740
撮ってるよー
普段お高くてとまっている嫁を拘束して、前回のを見せながら電マとバイブでいじめる
そしてそれを録画して繰り返す 今まで多い方だと思ってたけど、今年葉月やるたびに記録付けてたら今時点で40回目だったわ
このスレの猛者と比べると全然だ 田中健太郎(41歳12月生)、田中初子(1月生) 元高槻市在住
投資詐欺、暴行。数百万を取って腕を骨折させ逃亡
人目のない所で犯罪を狙うクズども、注意
https://i.imgur.com/rqoTNTs.jpg 1時間程家に誰も居なくなった隙を逃さず7回目終了!
最初は「前回してから身体が回復してないからー」とフラれたけど誰も居なくなったら「良いよ」って
フェラしてもらった後白い太ももの間に顔を埋めておっぱいもみもみしながらアソコを舐め回して喘ぎ声を堪能してからバックで挿入しました 週1はマスト。週2ぐらいか。
最近気になるのはフィニッシュの体位
今までフィニッシュは正常位、抱きついた状態で
iudに中だしだったけど
最近は、avみたいに妻寝た状態、自分は座った状態で
ガンガンに突きまくって
揺れるおっぱいと、激しく出し入れした局部を
見ながら、最後は万個手前で中出しして
妻の万個が自分の精子だらけになってるのを
見て満足感に浸ってる。
ちょっと手荒にしてゴメン感があるけど
文句言わないところを見ると
意外に気に入ってるんかもしれない >>753
知恵遅れ君
何がどうスレチなのか説明してくれたまえ >>755
643、690だなおまえ。はやく50後半のジジイは早く寝ろw >>756
あまり興奮するなよ
脆くなった血管が切れるぞ?
ほら、か、お、あ、か、い、ゾ? >>759
お前わかってるぞ。他のスレでイキリ散らしてるの。
いっつもキモい長文書いてジジイなんだから40のスレはスレ違いなうえにチンチン立たないみたいんだし書かなくていいよ。
はよビニール嫁と寝たらいいぞー >>752
なんでこんなクソみたいな文章披露するんだろ…まあ知恵遅れの上に白痴なんだろうな >>760
だ〜か〜ら〜
興奮するなって!
それからもう少し、日本語をしっかり勉強してから書き込めよ
分かったか?し・ら・ち >>762
おじいちゃんさんさあ、なんで40代ではないのにここに書き込むの?
まずそれ答えてくれよ。
あとお前の長文と(年齢)をちょこちょこ変えてキモい文章書くのなんでなん?
何がしたいんだよ。
ちゃんと答えてみ? 夫がこんなことネットで書き散らしてるの見たら嫌だなあ 50後半のおじいちゃんがイキりちらしてるからね。スレチなのに。 >>767
グズグズ言ってないでとっととスレ通り転がせばイイだろ
本っっっ当、知恵遅れは困るよ >>768
他のスレも含めて引用してやろうか?キモい長文書き散らすなよ恥ずかしいな。
もっともこのスレはお前ジジイなんだからスレチなんだよ。
気持ち悪いこと自覚したら?
可哀想なじいちゃん、はよ介護してもらって寝なさい。ちんちん立たないらしいやん。 >>769
知恵遅れを通り越してキチガイだったのね
犯罪者になる前にしかるべき病院なり施設なりに入った方が世の中のためだぜ?
理解したか?
キチガイ >>771
まあどうでもいいけどクソみたいな設定で長文書くのやめてな。 そんなに長文読むのがツラいのか?知恵遅れ
いつまでもグズグズ言う粘着質もいい加減にしろよ
誰がその長文とやらを落としたか知らんがこのキチガイになんか言ってやれよ >>774
長文読むのがというよりお前のつまんないのが不愉快なんだよ。何回いったら理解できるのおじいちゃん。おまえ58とか言ってたやん。ここは40代スレなんだしそろそろ出て行けよ。ボケ老人。 >>776
ボケてない粘着質知恵遅れも出て行ったらイイと思うが?
むしろこの世からのご退場願いたい >>777
>>643
すまん57設定だったなw
お前の方が先に退場する年齢だよなーw
はやく退場しとけ。ここ40代だぞw
年齢理解してるか?じじい。 >>778
なんで今頃100以上も前のレス引っ張り出してる?
>>643は>>646で結論出てる
ひょっとしてクソ粘着野郎ですか? >>780
結論wお前が反論できなくなっただけだろ。そもそもお前書き込むなよ。シナシナチンポなのに。他の板含めて引っ張ってきてやろうか?お前のガイジ書き込み。
粘着しなくていいぞ57歳のじじい。ここはスレタイ読めよ。読めない学なしさんかな?奥さんはいっつも年齢変えてるみたいやけど。ビニールだから仕方ないかー他の板でもお前ガイジ扱いやんw >>781
おい、キチガイ
尻に火がついてんぞ?
焼け死にたくなきゃとっとと消えな >>781
おいキチガイ
こんな長文もあるぞ?
読んでやれよ
市川眞美(59)旦那、旦那の母、娘二人の5人家族、お花、着付け、お茶の先生でもある
横になると市川眞美さんが覆い被さってくる。
顔を跨いだことで愛液まみれの市川眞美さんのま〇こが目の前にある。
市川眞美「あっ、ああっ・・・」
市川真美さんが僕のペニスを咥え込んでくる。僕の市川眞美さんの愛液まみれのま〇こを
唇で密着させ、吸い上げる・・・市川眞美さんのとろみのある愛液
我慢汁もでてしまう僕のペニスを夢中で舐める。お互いの性器を念入りじゃぶることで快感が走る。
市川眞美「い、いいっ、すごくいい」
市川眞美さんも口に含んで激しく首を振る。
絶頂を迎えた僕は「うっ!」とともに市川眞美さんのお口でザーメンを放出した。 >>782
反論になってないね。頭の悪さがよくわかるわ。
もう場を荒らすのもアレやしやめとく。
今までで1番頭悪いガイジだったわ。
ジジイ、スレタイ読めよ?字読めないか?
ほなまた別スレで。 >>784
最後はテメェが荒らしてる事を認めたワケだ
キチガイ、病院いけよ? >>784
バカはバカなりに懸命に戦った
そして散ったわけだ
お疲れさん! クリスマスエッチは子供がお風呂入ってる隙にリビングで、バックで8回目終了! >>798
寝てる間に入れてくるのマジで迷惑なのでやめてください。お願いします。 昨夜5回目
長いレスから今年復活したから、クリスマスセックスなんて何年ぶりだろう
しあわせだなぁ 8回目終了
嫁が生理になりそうで、子供達も休みに入ったので今年は打ち止めかなと
今年は月平均6回くらい
去年は4回/月くらいだったからかなり増えた
ますます夫婦円満になった気がする
このスレでいい刺激もらってます >>799
無反応なのも気持ちいいんだけど、たまにヒクヒク動くのも気持ちよくて良いんだよねぇ〜 >>803
コロナ大丈夫ですか?
行きたいけど怖い ソープで感染したって話聞いたことないし、実際に大丈夫だったよ。 赤信号で渡っても大丈夫だったよって言ってるのと同じ >>806
セックスでは新型コロナは映らないと思う。
大和田獏や東尾理子は感染しなかったし。 >>809
流石にお前は馬鹿だろw
飛沫でうつるんだから。 無症状からうつっても、無症状なんだったら、別に良くね?検査しなけりゃいいだけだし。 >>813
そこから親族に移って重体になったらどうすんの?w >>815
そんな事すら想像できない人が多いから東京であれだけの人が感染しているんでしょうね。 >>809とか>>813みたいな人間の屑がいる限り、間違いなく感染拡大は続く 感染だけならいいけど底辺自営なんで隔離を強制されたら経済的に死ぬわ >>817
デマに洗脳されるのは勝手だが、自分の考えに相容れない考えを人間の屑と言い切るのも同類の屑だと思う。 >>821
そのとおり、スレチをスルーできない屑。 話し変えてすみません アラフィフにちかい僕と44嫁
今月排卵一日前の中出しでいま着床の兆候がありH止めらた。うれしいような困惑したような気分です。 セックスでコロナが移るとか報道されてないだろ?
聞いたことないぞ。
エイズはセックスで移る。男→女は感染率高く逆は低いとは聞いたことある。
新型コロナは飛沫感染。空気感染ではない。
なので大声出したり唾飛ばさなければセックスで感染しないと思うんだが。
風俗でクラスター起きたことも聞かないしなー。
家族内感染が多いと報道されてるけど、セックスするな!とは言ってないし。
セックスで感染するなら、行政がセックスするな!って言うでしょ? もしこれでセックスでうつるなら、テレビや新聞はなんの為にあるのか?って話だわ。
コロナ脳はずっとセックスしてないの? 相手がコロナなら感染し相手がコロナ感染してなきゃ感染しようがない 飛沫で感染するなら性行為で感染するのなんてわざわざ言わんでもわかるだろ >>826
なかなかの奴だな。飛沫で感染は聞いたことある?
飛沫は唾液とかの成分だから普通にセックスしたらうつるくらいわかるからわざわざニュースとかで言わないんだよ?
釣りでもしてんの?
それとも本当にそう思ってたの? 粘膜の接触は感染するだろw
しないなら飛沫でも感染しないわw 9回目終了!
お風呂でフェラしてもらってバックで挿入
今年はあと1回くらいできるかなー 裸で抱き合って、セックスしてる距離でも飛沫を一切浴びないとでも言いたいのか? キス無し生フェラ生ハメ無しマスク着用なら感染リスクは減るんだろうね 避妊に悩む42.43夫婦
外出し7回 手こき3回 今年もラストスパート! 目や口や鼻から感染するのはわかってるけど、おしりや珍珍からは感染しないのかな? ウイルスは粘膜から細胞内に入って行くから感染し過ぎるくらいする。 糞尿にウイルスが多く含まれてるので、それらが飛び散るような場所で、物に触れるのはリスクが高い。
なので、アナルプレイはやめといたほうがいい。
これに比べて飛沫感染なんてリスク低いしマスクの有無なんて誤差の範囲だよ。 陰茎は先っぽから入ってくるって事かな?
小便したら排出されそうだけどな たまに、セックスのことHとかいう40台いない?逆に恥ずかしい 6、7回目終了!
今年はこれでおしまい
来年は体力筋力つけて今年以上に充実したセックスがいっぱい出来るように頑張ろう〜
皆様よいお年を!来年もよろしくね >>839
手コキの時、最後は口でフィニッシュじゃ無いの? 11月に、上の娘(大4)が来春に地元企業に就職のため家に戻ってきてから、回数が激減して月12回に。昨日、下の娘(大1)も下宿先から帰ってきたから、今年はもう無理かな。自宅で静かな年末年始を過ごします。 上の娘と下の娘も下宿先で彼氏にあんな事やこんな事をされまくって上も下も大変な事になってた、と考えたら胸熱だよな。 16回目終了でぃす。
明日の夜は用事があって帰れないので今夜と31日で今年のセックスは終了っす。 考えたくない!
って、つくづく自分勝手だと反省。もう四半世紀以上も前のことだけど、自分は独り暮らしの部屋で彼女といつもイチャイチャしてたし、隣に住んでた外大生♀はしょっちゅう彼氏とsexしてて、その都度あの声が聞こえてきてたからなぁ。
でも、>>850に指摘されるまで、無意識に考えずにいた自分が何とも。 昨夜6回目、7回目しました
2連チャンなんて20代ぶりだ
今年はこれで終了
2020年、10数年のレスから完全復活した、本当にいい年でした 今月はあまり巡り合わせ良くなくて6回で終わり。
>>855
おめでとー10数年レスからの復帰はすごいねー 年内もう出来ないな。
今年のトータル回数は144回でした(゚ω゚)ノ もう年内は無理かなーと思ってたけど
今朝まだ暗いうちにおもむろにパンツ脱がしてペロペロしてたら
反応が良かったのでそのまま挿入して中出し
子どもらが起きてくる前にイケて良かった
今月3回目で年内終了 今月10回目、今年125回目終了!
今年最後はバックで
来年もいっぱいできると良いな 今朝、姫納めを済ませました。
今年は77回と縁起のいい回数でした。
1歳と5歳の娘を育てながらこの回数は上出来でしょう!夫婦仲がいいという事で、みなさんまた来年も夫婦の愛の営みに励みましょう!良いお年を! 今は我慢して年明けたら姫初めです
あと1時間か... 3賀日なんて、全くできる気配もない。
今年も月12回のスローペースで頑張って行きます。 昨夜今年の1回目をしました。
今年もたくさんできるといいなぁ。 >>865
それが普通です。
このコロナ禍で子供は出掛けられないし夜中まで起きてるしで、そんなにチャンスなんか無いよ。 1日の朝と夜、今日の朝で合わせて3回目
子がなかなか寝ないのは辛いな >>870
ネタならもう飽きた
そうでないなら…ヤバいぞ? 昨年末に子ども部屋作って、寝室が夫婦のみになってからレスが解消した模様。
派手にはできないけど、こちらから仕掛ければ応えてくれるようになった。
ここ十年ぐらい半年に一回だったのが、月二回ぐらいに。
乗り気じゃない時はサッサと入れて終わらせろって感じだけどw
尚、今晩姫はじめの予定。 寝室で待ってるけど、妻が子どもの相手しててなかなか来ない。 実家から自宅に戻り、姫初めと思ったが嫁が生理に
いつも月初の周期だから「やっぱりか」て感じだけど、先月散々ゴム無し外出しでしてたから、ホッとしたと言う気持ちも
姫初めは来週までお預け >>875
うちはそれでもレス継続だよ。
わざわざ鍵付きの主寝室があるのに。 うちは娘も息子も大学生で2人とも親元を
離れているので普段から回数は多めです。
(週3〜4回)
年末年始もコロナで帰ってこなかったので
元日と2日の連チャンでした 毎月15回から20回してる自分は
今日よーやく姫初めかなー。
29日にしてからしてないから今日こそは! 元日から1日2回やってたけど、月のものが始まっちゃったわ〜
まぁここ数日血は付いてたから、まぁそうだろうねとは思ったけどね 新年1回目終了!
なのに恥ずかしながら暴発…すぐ終わってしまった
奥さんは笑って許してくれたけど明日お返しにがんばるぞ! 生理中だったんでフェラで新年1回目終了!
溜まってたみたいで、濃くて流せなかったからと後で排水口を掃除させられた >>891
それ聞いたら即座にテメエで口に入れてみろ、バカが、と絶叫された
それ以来、フェラもセクースも拒否したった
途中、嫁は詫びを入れて来たがことシモの話はガン無視
レス続行3年目 >>891
890です
最初の何度かは飲んでくれましたが喉にからまって嫌だと言って飲んでくれなくなりました
時々またして欲しいと言ってみますがあんまり言うともうしてあげないよと断られてます
今は口内射精させてくれるだけ幸せかなと思ってます ここ見てると何も言わなくで当たり前に飲んでくれる嫁を持つ俺って幸せなのかなって思う
歴代の彼女でも吐き出された記憶無いしなぁ 元日二日は中出し。
三日からは生理のため口内発射。
明日は嫁誕生日だがチンコプレゼントできるかなー。 2、3回目終了!
昨日のリベンジ頑張ったよ〜奥さんも満足してくれてよかった 12/30にやってからまだやってない…
はやくジャスト2021ピストンで出すのにチャレンジしたいんやが…
ワイ40代半ば妻30代半ば
昔同棲してた頃は毎日ズッコンバッコンしてたのに最近は妻の性欲が落ちてるみたいで悲しいわ
まあ小さい娘が川の字で寝てるから難しいのもあるけどな
しかし幼児がいるのに下の子供出来てるやつっていつやってんだろな >>904
朝でも夜でもできるチャンスはいくらでもあるよw >>904
寝室ないの?
うちはベビーモニター買って別室でやってたよ >>904
まずちびっ子を公園に連れ出していっぱい遊んで疲れさせる。
あとは分かるな? >>904
うちは寝室とは別に和室に布団引いてやってる。簡易的にでもヤリ部屋作った方がいいよ。 >>908
母親が疲れて全く起きないに1000ルピア SEXもフェラも拒否されてるけどオナニーは容認
嫁の生足に擦り付けて射精することやってる >>913
なんかすごい惨めだな
同情というか、…ごめん、蔑んでしまうよ やっと生理開けたー
暖房つけても寒いからパジャマ着たままで
2回目終了! 昨夜は中折れ…
これを回数に入れて良いなら2回目終了 >>920
カウントは挿した回数で良いんでないかい(笑) 昨日で今年二回目のセックス
口とおまんこに一回ずつ
年明け子供らの冬休み終わったあたりで
姫初め、嫁誕生日に二回目
ってパターンが40過ぎてから続いとる 生理にでお預けになってたけど、ようやく昨夜姫初め
とても気持ちよくて幸せな時間だった
そのままお互いパンツも履かないまま寝てしまった^^;
で今朝はおはようフェラ
サイコーです 生理やらいろんな都合で3連休まで出来ずだったけど、3号終末3回。今年もセックス一回につき500円の貯金、年間120回を想定。コロナ収束して貯金で旅行行きたいねって話してるよ。 2回目終了
2夜連続でした
お掃除フェラがサイコーでした 久しぶりに渋々応じた嫁、「挿れるだけ」と言ってたが完全に昇天させてあげた。オレも満足。 雪山で膝やっちまってまだ姫始め出来てない・・・
入院は回避出来たけど辛い >>930
お大事に。
自分はギックリでも何とかやってましたが… >>931
膝周り2箇所骨折
正直やれる気力も折れちゃった バックで3回目終了!
凄く情熱的なフェラで危うく挿入する前にいかされるとこだった >>924 >>926 に続いて3夜連続3回目終了
最後は口内発射
今夜もサイコーでした 今日は夫婦で在宅勤務だから空き時間でセックスだな。緊急事態宣言のおかげで 今月3回目終了
ドーピング剤が切れたのでクリニック行かないと… 4回目終了
旦那が当直の無い部署に異動になるから来月からは回数増えるかな〜 今日は在宅勤務です!
今からエッチしま〜〜す(^3^)/ 6回目終了でぃす。
やったね!今日はバーベキューだ! 朝から4回目終了!
うちも今月はペースが遅い
緊急事態宣言出てからみんなずーっと家にいるから
もう朝子供が起きる前しかないよ。。寒いけど 昨夜2連発
1戦目終わってしばらくしたら嫁が触ってきたのでそのまま寝バックで2戦目に突入したった
5回目、6回目終了です
俺>>924 だけど姫はじめ遅かったが今週でだいぶ取り戻した 944ですが、自分はしてるっす。
副作用の影響を少なくするためにカットして使ってるっす。 自分41歳嫁32
最近嫁が少し体調崩してだけどいよいよ今日H出来るかも... >>951
若い嫁さんで羨ましいですね
俺の所は俺43で嫁が48の姉さん女房です ドーピングしてるよー
早漏防止も(プラシーボ程度だけどorz)
もうかれこれ7年くらい 一回一錠づつ >>948
ないですよー
因みに、する時は常に酔ってます(笑)
酒飲んでる方が元気いーのね!ウチのムスコは(笑) >>948
週一回くらいだから、そんなに多くないけど、ドーピングしてもらってます
それまでは中折れしてしまうことがあったけど、今は持続時間も硬さも大満足で、充実してます
明日はホテル行くから楽しみ ソファでテレビ見てたら嫁がイチャイチャしてきてフェラでイかされた
今月7回目で今週7回目だ…
週ペースでは最高記録 >>953
早漏防止一回飲んだけどベロがピリピリした >>958
なに使ってますか?
ポゼット使ってるけどあんまり効かないから良いのがあれば教えてほしい。。 俺は早漏気味で悩んでたけど、結婚してからは嫁と何年経ってもやれる(多少飽きてもすぐにイケる)事で悩みは解決したなぁ。 ドーピングしても2回戦やる気が出ないのが悩み・・・
毎回今日こそは!と意気込むんだが・・・ シアリスのゾロ使ってるけど夜2回朝1回してるわ。
基本的には勃つ勃たないより嫁といかに仲良く出来てるかで回数決まるような。 射精する回数が減ったなあ・・。逝かせることに集中して我慢を続けるうちに逝けなくなる。
カミさんは満足するから良しとしている。 今日は危険日。嫁さんすでにぬるぬる。スイッチはいって我慢できなくなるからと風呂に行ってしまった。
危険日は嫁さんのエロさも増して、声も大きくなる。子宮口付近が空洞になって精液をためやすくしている女体の不思議。 ん?20代のときから使ってますけど。
使わなくても勃つけど、早漏防止のために、、、 >>959
確かスーパータダリスだとおもうんだけど、半錠にして服用したら断面から成分がベロに直接あたって痺れがずーっと続いて怖かった。 30代半ばからお世話になってます
タダシプ、バリフ
効きマイルド。飲食しても効く。連荘は無理(要休憩)。副作用少なし。
カマグラ
硬さが違う、長持ちする。飲食するとダメ。連荘できるが、後で身体に来る。火照り、鼻詰まりなど副作用あり。
最近はタダシプがメインですね 凶暴ガチガチンコてやりたいから、若いうちから飲んでる。オリジナルのバイアグラが1番硬くなるわ。 旦那は48歳だけどドーピング無しでガチガチ
ヘソにつく パートナーに隠して飲んでる人も結構いますよ?
自分もそうっす。 突然の帰宅で急に襲ってもすぐにガチガチになるから飲んでないと思うけどなー まあまあ、自分がそうじゃないからって僻まない僻まない ネカマだのドーピングだの疑われる程優秀なチンコって事だよね、私のチンコ選びは間違ってなかった
やったー やったー で変換出てきたのでどぞ↓
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 俺は20代後半からドーピングにたよってるなぁ。
漢方薬でお世話になってるけど何とか夫婦円満でこれてる。
最近は食後や油物の後は効きが悪くて出来ない事が多いや。 いいじゃんいいじゃん
薬飲もうが飲むまいが夫婦円満ならどっちでもいいんだよ >>971
どこで仕入れてるんですか?通販?オオサカ堂とか。 ドーピングしなくても勃つけど
飲むと硬度と充填感が違うなあ >>994
ありがとうございます!
世の中の40代!
頑張ろう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 296日 21時間 23分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。