妻の他人棒願望!! 初めての3P経験について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜の夫婦生活も6年たってくると、そろそろマンネリ感が出てきています。
それで最近はまっているのが淫語プレイです。二人以外に他人棒もいたらどうするとか、
いろんなことを言うのが結構ハメながら興奮するんです。
こんなことを言いながらお話ししていきたいと思います。 嫁もかなりの興奮ですね。貴方のチンチン咥えながら、オチンチンに入れてもらってもいい?とか、バックから、後背位でマンコと合体している時、お口で、他のオチンチン咥えたいの!なんて言ってくるんです。
内容: 行為中に私のおまんこ、皆んなに見せてあげようかな?なんて言ってくるんです! >>4
俺は初めての3Pはカップル喫茶に連れて行きました。
で、初めての方はこれとか使うといいかもしれませんよ?
と、アイマスクを渡され、それを着けて単独さんの待つオープンスペースのソファでM字開脚させました。
「みんなにオナニー見せてあげなよ」と耳元でささやき、始めた後も「凄く近くで見られてるよ?分かる?」なんてささやきながらオナニーを手伝ったら今まで見たこともないぐらい興奮して、すんなり何本もの他人棒を受け入れました。
普段のプレイでもアイマスク使って想像させてあげたらいいかもしれませんねー。 最近、妻に挿入中に頬を撫でると、指フェラをしてくれるようになった。
挿れられるのも気持ちいいけど、フェラするのも興奮するって。
特にお気に入りの騎乗位のときは指フェラも激しくて、そのままいきまくる。
いろんなことを期待させるいい妻だ。 自宅でもアイマスクをするようになって、ハメ撮りとかも撮らせてくれるようになりました。
そしてその写真をさらに顔をモザイク処理してサイトに載せました。
うちの場合は妻が会社の同僚を何人か知ってるので
「会社の奴らがこのサイト見てるって言ってた」と伝え、〇〇も〇〇も知らないでお前の写真見てるな?なんて言いながらすると凄く興奮します。
エスカレートしたら同僚との複数プレイも出来るかもしれません。 アイマスクを使ったことないですが、いいかもしれません。アイマスクプレイをやってみます! 自分も興奮することもいいけど、嫁も興奮することが大事ですよね。 以前から、時々やっているのですが、屋外プレイはどうでしょうか?
僕なんかは、人に見られているんじゃないかと思うと、興奮が先行してすぐに発射しまい、彼女を満足させられてないのです。 >>9結果報告お願いします!^_^
アイマスクはホントに効果あると思います!
他人棒を妄想させて妄想させて、
ホントにしたくなるのも時間の問題でしょう!👍 >>8
その興奮わかる
ただどんどんエスカレートしていきたくなるから気をつけて >>13
アイマスクプレイは、是非やってみます!なんかエスカレートする予感がしますね。
ハメ撮りもしてみたいです。 彼女とグァム島のビーチに行った時、現地で買ったビキニの水着を着けました。日本では、あまり売っていない、ハイレグのビキニです。
始めは恥ずかしいなと言っていたのですが、男性達に注目されてくると、だんだんとエスカレートして、ハイレグビキニ姿を見せるようになってきました!
太陽がサンサンと輝いている昼間のビーチです。
ほとんど全裸に近いエロい身体を皆んなに見られているんです。
自分もそれを見て、変な興奮を覚えました! その夜のセックスは、二人とも淫語を言いながらいつもより興奮した事を覚えています^_^ パンティが小さいので、時々陰毛も見えちゃったわ^_^
ブラが小さいので、乳首見えたかもしれない!
私の方に近づいてくる男性もいたの!
写真を撮られちゃった。なんて、言っていました。 女性は、恥ずかしいといいながらも、見せて周りの反応が気になるんだね。それに興奮しているかも! だからプレイ中も、こうやっているところ見たい人に見せてあげようかな? いい?
オチンチンと合体している私のおまんこ触ってもらおうかな?
興奮している私のおまんこ皆んなに見せてあげようかな!
と、いやらしい言葉を連発します。
こんな事言われながらのファックは、大変興奮します。いつもこんなおまんこに、抜かれっぱなしです! まだ行ったことないけど、カップル喫茶もありかなと思いますが!
ただ、妻は全く知らない人と行きずりのプレイは、嫌だと言っていますので難しいかな! それで、妻の気に入った男性を広く募集してその中から選んでいくという方法をとってみました。 スワッピングや単独さん、複数プレイを呼びかけるサイトの中から1つを選んで募集しました!
少しぼかしを入れて、妻の全裸の写真をアップしました!
その後、直ぐにメールでどんどん来ました! 旦那とグァム島のビーチに行った時、現地で買ったビキニの水着を着けました。
日本では、あまり売っていない、ハイレグのビキニです。
始めは恥ずかしいなと想っていたのですが、男性達に注目されてくると、
だんだんとエスカレートして、ハイレグビキニ姿を見せるようになりました!
太陽がサンサンと輝いている昼間のビーチです。
ほとんど全裸に近いエロい身体を皆んなに見られているんです。
自分はそれを見られて、変な興奮を覚えました! その夜のセックスは、二人とも淫語を言いながらいつもより興奮した事を覚えています^_^
パンティが小さいので、時々陰毛も見えちゃったわ^_^
ブラが小さいので、乳首見えたかもしれない!
私の方に近づいてくる男性もいたの!
写真を撮られちゃった。なんて、言いました。
女性は、恥ずかしいといいながらも、見せて周りの反応が気になるんです。それに興奮していたかも! だからプレイ中も、こうやっているところ見たい人に見せてあげようかな? いい?
オチンチンと合体している私のおまんこ触ってもらおうかな?
興奮している私のおまんこ皆んなに見せてあげようかな!
と、いやらしい言葉を連発しました。
こんな事言われながらのファックは、大変興奮します。いつもこんなおまんこに、抜かれっぱなしの旦那です!
まだ行ったことないけど、カップル喫茶もありかなと思いますが!
ただ、私は全く知らない人と行きずりのプレイは、嫌だと思っていますので難しいかな!
それで、私の気に入った男性を広く物色してその中から選んでいくという方法をとってみました。 スワッピングや単独さん、複数プレイを呼びかけるサイトの中から1つを選んで募集しました!
少しぼかしを入れて、私の全裸の写真をアップしました!
その後、直ぐにメールでどんどん来ました! 妻の身体のことから、アップしました。
私は、今年で30歳、156cm.83-58-86のサイズです!まだ3Pの経験は、ありませんが、複数願望はあります。
優しい方が好きですので、始めはリードしてくれると嬉しいです!
得意のプレイは、騎乗位です!よく腰の使い方が上手いねって言ってくれます!
騎乗位でグラインドしながら、フェラしたいです!
それと、アナルは、時々主人に入れられるんです。
でも、両方同時に入れられたことがないんです。
アナルプレイが出来る方も、お待ちしています!
というように、記載して募集してみたんです^_^ こんなエロい内容で出したところ、連絡が来ること来ること、なんと1日で100件を超えてしまいました。
エロい内容だったことから、デカちん棒の写真やら、失神するくらい奥さんを満足させます。
アナルプレイで調教させていただきたいです。とか
たくさんの熱いメッセージばかりです!
こんなに多いと選びきれないです! 多くのこんなエロいメッセージやちん棒写真を妻は見ながら興奮していました!
「こんなにも多くの男性が私とやりたいんだね」と言ったので、「どうするの?」って聞きました。
そしたら「皆んなにやらせてあげようかな!」
って言うんですよ^_^ いやらしくなってくる妻です^_^
お助けマンにお願いします🤲 私の身体のことから、アップしました。
私は、当時で30歳、165cm.86-58-86のサイズです!まだ3Pの経験は、ありませんが、複数願望はあります。
優しい方が好きですので、始めはリードしてくれると嬉しいです!
得意のプレイは、騎乗位です!よく腰の使い方が上手いねって言ってくれます!
騎乗位でグラインドしながら、フェラしたいです!
それと、アナルは、時々主人に入れられるんです。
でも、両方同時に入れられたことがないんです。
アナルプレイが出来る方も、お待ちしています!
というように、記載して募集してみたんです^_^ こんなエロい内容で出したところ、連絡が来ること来ること、なんと1日で100件を超えてしまいました。
エロい内容だったことから、デカちん棒の写真やら、失神するくらい奥さんを満足させます。
アナルプレイで調教させていただきたいです。とか
たくさんの熱いメッセージばかりですした!
あんなに多いと選びきれなかったです! 多くのこんなエロいメッセージやちん棒写真を私は見ながら興奮していました!
「こんなにも多くの男性が私とやりたいんだね」と言ったら、「どうするの?」って旦那が聞きました。
そしたら「皆んなにやらせてあげようかな!」
って言いましたよ^_^
どっんどん いやらしくなってくる私でした^_^
お助けべマンにお願いしましたݿ 最終的には、160人くらいになりました。外人も4人くらいいました!
妻は、二十歳の頃外人との経験があるとのことです。
チンポは、大きいけどあまり硬くないとのこと!
人によるんじゃない^_^ 先ずは、住まいが遠い方は、外させていただきました。全国的に応募がありまして、飛行機や新幹線で行きますという方もいらっしゃいましたが流石に今回御断り致しました。 メールのやり取りの中で、丁寧な対応が出来るかです。雑な感じの方などは、外させていただきました。
それでもまだ100人以上です!
仕方がないので、皆さんにもう少しの間、時間をくださいの旨をメールで連絡しました!
妻は、何度もメールの内容や写真、送ってきた動画を見ながら、嬉しがっていました。こんな大きなちん棒入るかな?とか、お口で咥えられるかな?
とか、言っていましたね^_^ 今回で新たにわかったのですが、人って自分のことを褒めてくれたり、注目されるとワクワク、ドキドキで、嬉しいんですねー😃
だから妻は、こんなに私とやりたいんだったら、皆んなにやらせてあげてもいいかな!
なんて言うんですね^_^ いいですね。。。俺たちもやりたいです。マンコとアナルに入れたいです。
写真ありますか?マンコ見せてください。。。 こうゆう奥さん大好きですね。。。 ご主人がうらやましいです。
奥さんの姿見たいです。
どこかで見られますか? 妻がオナニーをしていると打ち明けたので、オナニーしてるところを見させてもらいました。
いつも想像してることを包み隠さずに言って!どんな妄想しながらしてるの?と質問攻めにすると、分娩台?に寝させられて、下半身はカーテンで仕切られ、その向こうには若い研修医がたくさんいて、
みんなに見られたら広げられたりする事を妄想している、と告白しました。告白して興奮したみたいでかなり手の動きも激しくなり、女性の本気のオナニーって凄かったです。
今度複数の男性募集して見てもらう?と提案すると、良いの?と言いながら激しくイッてました。
「オナニーさせながら尋問」これ、かなり良いですよ。 その他には、
マッサージされてるウチにそのマッサージ師さんにされちゃう妄想(アゲサゲ?というサイトでそういう動画ばかり見ているそうです)
大学生とか若い子達の家に招かれて宅飲みしてたら飲みつぶれちゃって、、という妄想。
私の職場の後輩達が家に泊まりに来る事になり、夜中に、、という妄想。
出るわ出るわ、他人棒妄想。
ただ、オナニーさせながらだと告白するのですが、
いざ平常時にほんとにする?と言うと「実際は無理でしょう?」と尻込みしてしまいます。
何とか説得して他人棒プレイに持ち込みたいです。 >>30
【個人撮影】無修正-淫語プレイ-騎乗位ファックでフィニッシュ-japanese-married-woman-fucking-grind.html コロナで色んなところで影響が出ていますネ^^
中々、他人棒プレイも難しい状況です。妄想プレイで我慢しようかな、、、、 小さいと挿入感がゼロで膣出しオマンコを舐めさせていた >>50
コレしてみたいけどこの一線を超える勇気がない https://javstar.mobi/view/111576/「個人撮影」無修正淫語プレイ-騎乗位ファック-japanese-married-woman-ride-fucking-「みんなにやらしてあげる」.html スナックに勤める熟嫁、70代の爺さんに
小遣いやるからやらせろとしつこく迫られ苦笑。
俺はかねてからの他人棒願望を叶える絶好のチャンスと、
「行ってくれば?冥土の土産に一回やらせてあげなよw」と背中を押しました。
最初は本気にしてなかった嫁ですが、最終的には「じゃあ行って来ようかなーw」と承諾。
その代わり、色々撮影してきてよーとお願いしました。
おじいちゃんと聖◯桜ヶ丘のホテルで待ち合わせ。
たくさん動画撮って来てもらいましたが、
ふっにゃふにゃのチンチンをはぁはぁ言いながらしゃぶり、
それをおじいちゃんが撮影。
おじいちゃんは「撮られるのが好きなんて、とんだ変態女だなぁ」と最高のセリフ。
結局挿入には至らなかったのですがかなり興奮しました。
嫁も、その動画を嬉しそうに見ている俺を見て、「あんた、そんな変態だったんだね、、」とw
次からは若い客ともやって来てよ、ちゃんと撮ってね。
と言うと、ニヤニヤしながら「分かったわよ」と快諾してくれました。
京◯線沿いの小さなスナックです^_^ それを八王子の安アパートで観てる訳か
場末感あっていい パパ友と飲んだとき、Aさんが嫁の巨乳を気にいり「嫁を交換しよう」と盛り上がった
(Aさんの嫁は貧乳だが雨宮塔子似で俺のタイプ)
それからちょくちょくお互いの家を行き来し始めたが、この1年は訪問を控えつまらなくなり、嫁達には内緒で写真を交換するようになった
新婚当時の水着写真や子供と入浴中の嫁の横乳などギリギリなものを、お互いちょっとづつ交換している
そんな状況で昨日見た夢がやけにリアルだった
嫁をAさん宅に貸出した事になってて、終って帰ってきたところから話が始まった
嫁はAさんに抱かれるのだが、途中Bさんが訪ねてきて3Pになっちゃったと楽しそうに話し始めた
Aさんは巨根だったけど、すぐいっちゃってダメダメ
Bさんは短小だけど凄く激しくて良かったんだけど、ずっとAさんに撮影されてて恥ずかしかった
次はBさんだけがいいな(ハート)と言われ、えっ!となり目が覚めた
それからモヤモヤした1日を過ごし、仕事から帰ってきた嫁が、その日はAさんとBさんが住んでいる町に行っていた事がわかった
なにかの暗示だろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています