[朗報]ワイ、嫁のフェラでイく [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
いいなぁー他にはどんなエッチなことしたの? >>5
普通の行為以外だと
クリにローター当ててオシッコ漏らさせた
ぐらいやな >>6
奥さんは提示版に書いてることは知ってるの? うちもそれくらいかかったけど、いまでは弱点を知られてすぐ射精させられる。
初めて成功したときはふたりで感動したけどね。 >>13
>>12です
そうです。1回目はティッシュの上に吐き出しましたが、2回目以降は飲み込んでくれます。 逝かなくていいから、気持ち良くして欲しいのは俺だけか?
思いっきり膣の奥深くに生で中出しこそ最高じゃないんか? 写生したら吸いこんでもらうのが至高でしょう。
その後もしばらく咥えてもらうのが幸の絶頂かな。 前に年上の女にイッタあと、吸われたことがあって腰が浮くほど気持ちよかった。
その女には会うたびに吸ってもらった。 >>15
ウチは子づくり中なので、逆に口内射精を随分してない。生中出しももちろん好きなんだが、フェラで逝った時の背徳感を味わいたいとも思うかな。 背徳感といえば、恥ずかしいはずだった股間のテントが、嫁が喜んでくれることかな。
その状態を喜んでくれてフェラで射精までしてくれる時の背徳感はたまらない。 フェラされるの好きなんでフェラ抜きはもちろんしてもらうが、セックスの最中も何度もフェラしてもらう。
マン汁まみれをしゃぶってもらい口内射精は本当に快感。 俺は15歳も年下の嫁にフェラされて
2分で射精して笑われてる。情けない。 舌の上にかけるのが好きだ。
舌をくわえて半分わけてもらっている。 皆様、うらやましい。俺なんか苦節10年だぜ。
処女(たぶん)だった妻はクンニ、フェラなどそんな獣のようなことは出来ないと
涙で断固拒否!、やっとこさフェラしてもらえるようになって、思わず口中発射したら
もうあなたにはついて行けないって泣かれてしまった。
慣れというのはすごいな、今じゃ小中の二児の母だが、発射したら残りの精液を
しごき出して飲んでくれる。
残念ながら、俺のパワーがダウンして、フェラで口中射精してしまうと後が続かない
ので最近はせいぜい月一回くらいになっちまった。セクスは週2だけど。 クンニした時間分フェラしてもらう。クンニ、フェラ時間はスマホOKになっている。正常位と後背位等でスマホOKにしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています