自分たちの夫婦生活を報告するスレ84帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:46:31.40ID:bli2mKhT
女が喘いだら嬉しくなって激しく腰を振りたくなるけど
一番喘ぐリズムでペース崩さす一定の速度で刻むのが
逝かせるための基本プレイだと勝手に思ってる
0159名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:52:32.39ID:TeslrFUN
>>156
反対の上側は?
中指入れた状態で言うなら奥までじゃなく第2関節程度まで入れた位の所。
使うのは指先の腹の部分。感覚的にGスポの多少手前位かな。
経験則だとそこの人も割といる印象。
妻もGスポやポルチオ以外等で割とすぐ逝っちゃうのはこの部分。
0161名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:58:43.68ID:KsCFWL2D
>>152
奥さんはそもそも今で満足してんのかもしれないじゃん
不安なら話してみな奥さんと
0162名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 18:09:34.66ID:6Bq1Os7q
>>158
正解!!!
0163名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:08:10.53ID:t+pz/XTt
あと、奥に突っ込みたいから正常位で足を抱えがちだけど
多分、足は抱えないで伸ばしてあげた方がいい
0164名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:26:05.26ID:DuHJzGUn
皆さんアドバイスありがとう!妻の気持ちになってなるべく気持ちよく出来るように頑張ってみる。

158さんのは目から鱗。俺はまさに逆をしてた。
そういえば最後に妻をイカせるために妻手クリ&俺手マン(妻オナニーのアシスト)してる時、妻の手の動きは一定のリズムだなーって気づいた。
俺が腰振る時はもしかして無駄にリズムを変えてるかも知れない。
0165名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:43:11.14ID:dtJqQFef
>>147
あーコスプレか。チャイナドレス着て欲しいなと思ってた事があったな。お願いしてみよう。ありがとう
0166名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:03:28.37ID:57gqrTdH
うちの嫁は四十代だけど、2・3日風呂に入ってないチンポの匂いが大好きみたいだよ。
くっさいチンポの先をクンクン嗅ぎながらバイブでオナッてる。
最後はアナルでフィニッシュ。
0167名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:49:06.32ID:8irL7QMT
旦那のペニスズルムケで勃起時18cmなのよ
金玉もゴルフボール大なの
幸せ
私こんなに幸せでいいのかしら
怖い…
0168名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 22:49:01.98ID:57gqrTdH
>>167
→ペニスズルムケで勃起時18cmなのよ
ふつう包茎の皮の先っぽ含めてチン長なんセンチとか言わねえし
0169名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 01:49:12.16ID:6NSVZXy8
読解力ないなお前
ズル剥けな上にってことだろ
これだから包茎は…
0171名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:30:21.47ID:cGD8p9OB
3日続けてラブホ行こうって旦那さんに言われて
さすがに3日連続は恥ずかしいししないかな?って思ったら
いやらしい顔みせてとか指で広げてとかフェラの最中に要求すごくて焦らされて
入れた瞬間に恥ずかしいの飛んで騎乗位で自分で締めつけていっちゃいました
いっちゃう時はオナニーじゃないんだから位置とか機械じゃなくて旦那さんのこと好きとかかっこいいとかしてもらうたまらなさとかって思える気持ちも必要かも
0172名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 09:49:17.63ID:o7hU9Ofl
妻は酔わないと誘いに乗ってくれない。
誘いに乗る理由が欲しいってやつなのかな?

逆にこっちは呑むと勃ちが悪くなるという…。
0174名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 11:46:25.43ID:fKG3CqHv
最近精力減退気味だったから絶倫スクワットやったら二週間後くらいにマジで精力が上がってきた
あんたらもやったらいい
0175名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 12:45:11.31ID:foZudpYD
うちの嫁は四十代だけど、尿道口に放出されるのが大好き。
ピッタリ穴に押し当てて出してやってる。
あんあん言いながら小便出してるよ。
0176名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 13:47:54.48ID:CzEeG7SD
>>167
長さを測ったら、12センチ弱だった。
定規と並べて写真を撮ったけど、長さが足りないですね。
0177名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:26:20.39ID:foZudpYD
>>176
12センチ弱ってマジですか?
オレの亀頭のカリ首にも達しないんだけど。
まさか、既婚じゃないよね?
0181名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:15:04.78ID:foZudpYD
12センチ弱って
日本人の平均よりはるかに小さい。日本人?
0183名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 00:56:15.06ID:x6YHoWq6
妻がここんとこ毎日350のビール飲んでる。
久々にやったら…腹が…。
俺よりも酷くなってる気がする。
0185名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 11:03:18.60ID:usjvB1b7
最近は新型コロナの為に出来ないですが俺達のマンネリ防止セックスは妻にミニスカートとガーターベルト式のストッキングを履かせて満員電車で俺が痴漢役になって妻を逝かせる事です
時折俺以外の本当の痴漢に触られる妻を見るのも興奮しますよ、自宅帰ってからの本番は思い出して更に興奮しますよ
0186名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 16:19:25.43ID:C+qznYPY
>>175
それはド変態
尿道口に射精もとめる女ってAVでも見たことない
0187名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:12:45.66ID:uwPNahJp
>>184
確かに。
お腹つんつんしたら気持ちいいけど、案の定怒られる。
ちょっかい出してたら少しは控えるかな、と思って。
0188名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:59:55.17ID:od5x2/Lu
旦那がイキリ勃つペニスを私のおまんにぶっ挿したのよ
それもキッチンで洗い物してる私のバックからよ
幸せ
0189名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 20:25:20.38ID:UpgMnosS
俺は何気に勃ったら後ろから嫁に近づいて、わざとわかるようにすり付けるのが好き。
料理中とかはさすがに避けるけど、似たような人達はいる?
0190名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:28:50.20ID:Lk1LaVnT
>>181
はい。亡くなった明治生まれの祖父は徳島出身の純日本人だよ。
中学生の頃から身長もチン長も成長してないね。

ソープ行った時にソープ嬢からバックでは長さが足りないから無理と言われたw
0191名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:01:35.11ID:CcSftcmH
>>189
料理中でもやる。
乗って来ない日は、避けられる。
なすがままなら、その日はOK
0192名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:17:11.72ID:oXwxLbnU
>>189
料理中はさすがにないが後ろから入れなくても
素股的に妻のアソコに擦りつけるとか結構好きだわ。
0193名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:17:07.69ID:C+qznYPY
最近、嫁さんのマンコの匂いが変わってきた。昨年末からスーパーのパートに通ってて。
なにか薬品的というか、そんな匂いを感じる。ピルとかって匂いするものなの?
0195名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 02:37:03.16ID:QMCtRukr
>>179
俺とほぼ一緒だ
0196名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 04:32:20.53ID:yHu3Kqrj
>>193
ストレスとか
0198名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 08:18:35.73ID:ztIKpX4d
>>193
スーパーにバイトに行ってた経験が有るけど、スーパーに勤めてる人妻パートの半分以上は男性従業員に食われてるよ
とくに可愛い若妻が入って来ると一週間以内に数人に食われてる
0202名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 11:08:36.23ID:eSfztnK7
>>198
気のせいだと思うぞ
お前しょせんバイトだったんだろう?
バイト君が判るわけないじゃんw
0203名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 11:12:25.56ID:0uSZ0+EP
足ピンじゃないとイケないのはウチの奥さんと一緒だ。まず手マンとクンニでイカせてそれで即挿入すればチンポでも感じてくれるよ。チンポでもイイ事はイイらしいんだがイクまではいかないらしい。けどイカせて即挿入ならずっと突いて欲しいって言われるよ。
0204名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:34:29.67ID:vCpP+vvz
今朝半年振りに嫁とヤッた。騎乗位中嫁も久しぶりだったんでギア上げて杭打ちのスピードが上がった瞬間俺がイッてしまった。ちょっと怒ってたわ。
0206名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 15:51:18.78ID:3gAqbPgs
>>202
198だけど大学約四年間バイトしたスーパーではそうだったよ
俺もおこぼれで何人かの人妻パートを頂いたけどね
月に一度の部署毎の飲み会は必ずお持ち帰りの先輩が居たよ
0207名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 16:35:26.58ID:k9dIhm75
>>206
スーパーはスーパー乱れてるよね。
オレもバイトしたことあるけど、裏の倉庫で大人しそうな四十代の奥さんが
先輩にフェラしてた。
0208名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 16:42:48.86ID:bPqi/WQB
>>207
人妻パートも乱れてるけど、バツイチの独身熟女は確実に社員やバイト君の公衆便所になってる人が多いよね
俺の会社は仮眠所が有るけどラブホとなってるよ
0210名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:23:25.81ID:MTf1CCeu
旦那の勃起がもう凄くって…
私のおまんちょが震えたのよ
羨ましいでしょ
0221名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 08:15:50.77ID:DOor6W6N
昨日旦那から誘ってくれたので致したら
挿入して一分ほどで「イキそう」…
流石に我慢してくれたけど五分くらいしか持たなかった
前は膣内射精障害だと思ってたくらいイケなかったから
イってくれるだけ良いと思ってるけど…短くて満足出来ないよー!
0222名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 10:18:29.98ID:6e6/LusR
濃密なプレイできて満足。
立ちバックがすごかった。
0223名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:39:29.21ID:fvyEXFK9
本当はカミさんとやる予定日なんだが、俺の親父が死んでまだ葬儀終わっていない為 延期...
それとなんか見られている気もするし、やりたいけどできないジレンマ..
0226名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 15:00:43.70ID:fvyEXFK9
カミさんの喪服姿にムラムラ。
告別式終わったら 絶対にやる!
0227名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 15:43:52.76ID:pYNspmev
>>226
喪服姿は洋装でも和装でもどちらでも色っぽいよね
義父の葬儀の時に不謹慎だけど義姉の喪服姿に勃起してしまったよ、いつかはやってやるよ
0229名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 19:50:42.19ID:44o5KQKD
久しぶりに旦那と一緒に入浴したの
浴槽に入ろうとしたら旦那が桃尻にかぶりついてきたのよ
いや… やめて… 言葉とはうらはらに尻を突き出してたわ
羨ましいでしょ
0230名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:06:36.99ID:X7nc8SmG
入れて2分ぐらいやってたらちょうど旦那の会社から電話かかってきたわ
これ電話終わって帰ってきたら萎えてるだろうし仕方ないとはいえむかつくわー
0233名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:37:57.70ID:nAnkyYs4
>>158
ほんとこれでお願いします
イカせる時は一定のリズムと一定のポイントで、緩急とかいらないです
0234名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 00:45:15.99ID:Q+izmYGZ
激しくは要らないけど偶に緩くはあってもいい気がするな。
0235名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 05:48:14.98ID:KCQQNqe5
騎乗位で腰振る時に思うけど一定のリズムって持続するのめちゃくちゃ疲れるよね
0238名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 09:00:50.18ID:k6ToLn0O
>>235
結局は動くペースも速くなったり遅くなったりで
気持ちいいところに集中できないから、気分的にも疲れる
だからうちは旦那の提案で和太鼓を取り入れたよ
一定のリズムでドン!ドン!と叩いてもらって、太鼓の音に合わせて動く
そうすると太鼓の打ち手もだんだん興奮してくるから
ドン!ドン!ドドン!あん!あん!ああん!と激しくなって
最後は旦那のバチがバッチバチのガッチガチのドドドドドン!
昇りつめた後は三人揃って呼吸も荒くなるから、不思議な一体感と高揚感で
もう一回遊べるドン!
0241名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 11:32:34.56ID:hENW0/aa
5分くらい一定のリズムで突いてと言われたけど、本当にしんどい。
このために体力つけないといけないな…。
0243名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 12:39:04.33ID:bR+5abiD
>>236
おい!ホモの騎乗位想像したじゃないか。目の前で相手のモツがブランブランする光景を。
俺はムリだwww
0244名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:07:09.33ID:Q+izmYGZ
じゃあうちは今度からメトロノームを使おう。
0246名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:56:16.06ID:PFufkUZ1
一定のリズムってどれくらいのテンポだろう?今夜やりながら聞いてみよう。ここにいる住人の皆さんはお互いにどうすれば気持ちいいかとか頻繁にコミュニケーション取るの?ウチは黙々とする夫婦だから未だに相手を知らなさすぎるかも知れない。
0249名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:20:22.30ID:IlWajECz
>>246
それぞれ好みのテンポって違うと思う
それに黙々とってなんなの
最中にコミュニケーション全くとらないの?
0250名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:26:29.27ID:PFufkUZ1
>>249
反応が鈍った時に、俺の方から痛く無い?とか苦しく無い?とかこの辺どう?と聞くことあるけど、妻からそこ気持ちいいとかそこもっとしてとかは全くない。
子供が小さい時は結構喘ぎ声もあったけど、今は隣室に聞こえないように声を殺してる感じ。
0251名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 16:45:08.96ID:k5BAN6CS
声を殺すようになってから飼い犬が俺に襲いかかるようになった
0252名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 23:58:47.01ID:RhypMGuv
本番ではないんだけど、嫁が俺を手コキでイカせる様子をスマホで撮っていて見せてくれた。
醜悪の一言だった。
でっぷり太ってうすらハゲたおっさんがうつろな表情で涎を垂らしてビクビク痙攣してて、玉を揉まれるたびに「あっあっあっ」と汚い喘ぎ声をあげている。
嫁に頭を撫でられてキスされながらフィニッシュかけられてつま先を突っ張らせて自分の腹に大量射精。
あまりの醜さに嫁に謝ったら「感じてくれてる顔もかわいくて好き。二人でもっと気持ち良くなろうね」と満面の笑みで言ってくれる。女神かよ。
0253名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:20:58.93ID:CPw3DU38
今何してると思う?
旦那のペニスと金玉嗅いでるの
羨ましいでしょ
0257名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 07:36:33.70ID:GyqhGhmm
さあ土曜日だから親友の奥さんを迎えに行かなくちゃ
週末の夫婦交換が楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況