夫にカミングアウトしていない事 15本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 04:20:36.44ID:P4JTUONq
>>182
当たり前でしょ!
私はベタだけど夫に黙って生命保険にかけといて
毎回の食事に夫のだけ最後に塩と油を少し余分にかけて出してるよ。
少し濃厚な感じになるから夫はバカみたいに美味しい美味しい言って食べてるけど
私は「何年か後見てなさいよ、」って虎視眈々と死んで金が入るのを待ってる。
結婚二年目に私が買っといたプリン勝手に食べた恨み。
0184名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 06:55:08.11ID:06oRXOP3
で、死なずに患うだけで、医療費かかるわ、仕事はまともにできないわで悲惨なことになるんだよ
0185名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 06:57:22.18ID:JtxULBgo
昨日同僚との親睦会と言って遅くなったのは実はパート先の課長とホテルに行ってました。
0186名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 18:29:41.86ID:A04Fb2N9
>>183
馬鹿だなあ、高血圧になって動脈硬化からの脳梗塞で寝たきり、あるいは糖尿病からの失明や足切断、あるいは腎臓やられて透析
いずれにしてもぜったいぽっくりいかずに介護生活だよ
0187名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 23:02:38.31ID:P4JTUONq
>>186
作家育成スレであってます?

当たり前でしょ!
からのこの話なんだから作文に決まってるだろ
0188名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 13:13:53.21ID:RnEFm5VT
親睦を深めたのなら別に間違ってもいないな
0189名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:12:49.35ID:Suv7UwQ6
パート先の彼としてきた日の夜に夫とやる時はいつもはゴム有りだけどナマでするの
彼がナマの方が気持ち良いと言って中だしするので万一妊娠した時に夫の子供に出来るのでね
0190名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 09:08:05.01ID:tDfGglOZ
年下の女の子にいじめられてみたいかも。
部活で厳しくあたってた後輩にとか。
旦那とのエッチより最近はレズ妄想してる。
0191名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 05:28:18.66ID:3XKUhGK/
169のコンビニパートの32歳主婦です
雨の中コンビニに到着したらS君とKさんが目をギラギラさせて待ってました。
まずKさんが私が着替えてる所にやって来てオチンチンをだしてフェラを要求して来たので、着替えの途中なので下着のままフェラして抜いてあげました。
Kさんは私の乳首を弄びながら大量の精子を放出して果てました。
次にS君がやって来て私にキスをして強く抱き締められました、S君のオチンチンはもう先走りの汁で濡れていてフェラしたら数分で逝ってしまいました。
私も何だか濡れて来て射精後も大きいままのS君に入れてもいいよと言うと喜んで挿入して来ました。
お店番をして居たKさんもやって来てS君とお店番を交替してKさんも私のドロドロに濡れてるオマンコに入って来ました、Kさんは一度射精してるので直ぐには逝かずに私が先に絶頂を迎えて思わず大きな声が出てしまいました。
後はオーナーが来るのを待ってます。
0196名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 15:32:49.24ID:wvgQ2Jnp
>>195
そう言われればオーナーはS君とKさんのチンコを間接フェラになりますね(ウフフ)
そして三人は穴兄弟ですね
0197名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 16:08:56.98ID:dCVdyfll
私は39才で中3の子供がいて、PTAの役員をやらされています。
先日PTAの会合があり会合終了後に打ち上げ飲み会が有りました。
飲み会は他の役員の奥様方とはめをはずし旦那子供の事は忘れて盛り上がりました。
その後二次会でカラオケに行く事になりましたがほとんど一次会で帰ってしまい、私は会長(47才)に誘われ断れず他の奥様方2人と男性役員二人の6人でカラオケに行きました。
お酒を飲みながらのカラオケでは会長さんとデェットした時に胸揉まれたり
頬っぺにキスされたりされましたが私も酔ってたので嫌がらなかったので会長さんも更にエスカレートして私のミニのワンピースから手を入れて来ました。
カラオケも終わり皆さんは解散して残った会長さんがすっかり酔ってしまった私を送って行くと言われたのでお願いしました。
タクシーに乗って気づいたらラブホに連れて行かれて会長さんに犯されてしまいました。
後で聞いた話では会長さんは毎年目を付けた人妻を餌食にしてるそうです。
0200名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 08:45:16.67ID:qxU14qnc
PTA会長って任期は知らんけどけっこうずっとやってるよね?
その人の子供なんかもうとっくに卒業しちゃってるのに何でずっとやってるのかな?ってくらい。
少なくともうちの子供の学校はそうだよ。
0201名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 08:48:35.13ID:At7Qd/o9
会長の引き受け手がいないから、毎年続くこともありますよ。
地元の小学校のケースですが、お子さんが兄弟ケースで、PTA会長を5年くらい続けてやっていましたね。
まぁ、その方はいわゆる地主さんであり、働かなくてもいい状態のようなので、とても熱心で、お母さんたちの取り巻きも多かったです。
PTA会長以外にも、サッカー少年団の会長とか、いろいろやってましたね。打ち上げや宴会なども多かったですね。
0202名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 08:51:47.64ID:d+bKIDrl
>>199
会長は子供が在学中は出来るので任期なんて無いよ
主にPTA会長は地元の実力者がなるので逆らえないのが現実、特に田舎は。
0204名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 12:58:00.92ID:eOB+XQYg
会長やっていましたがママさんたちからかなりお誘いがありました
何であんなに積極的なのか不思議なくらいやる気満々なので、びっくりしたものです
0210名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 15:14:46.34ID:J7GDIjMJ
PTA役員なんてメリットがなければやらねぇわな。
あ、松戸だっけ?キャンパーの中でベトナム人の女の子やっちゃったやつ。
あいつもPTA会長だったよね?

テレビのニュースやワイドショーではPTAとは言わずに保護者会会長とか言ってたけどなにかに配慮だったのかな?
0211名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 15:20:28.09ID:+Dq6EKYh
>>210
同感!
そのメリットの一つが内申点を良くしてる事だよ
もちろん建前上はそんな事は無いと言うけどねw
その子供の内申点の為に人妻は股を開くんだよなーw
0212名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 20:50:00.00ID:J7GDIjMJ
>>211
だよなー。
キャンパー昔からほしくてあの車最低1000くらいなんだね、新品ね。

やっぱり金あるやつなんだな。
金あるやつが言葉もたどたどしいベトチャンとかwwww

絞めなきゃ執行猶予かもだったのになー
0213名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 21:57:06.99ID:0j7CHJWM
>>206

俺は高校のPTA役員やってたけど、受験生のリスト渡されて、知ってる人で役員やってくれそうな人が居たら優遇するから説得してくれって言われたぞ。
もちろん、私立じゃなくて県立高な。
それだけPTA役員選びには難儀してるんだよ。
親の内申点で受験点数+100点だと思えば不公平じゃないよな。
子供の部活での実績と同じ。

>>208
中学で頑張ってても、高校でも貢献してくれるかは未知数だからね。
願書を出した高校のPTAにツテがあって、貢献の意思表示をしないと一般人と一緒。
一応、PTA重役経験者はリストに上がってくるから入学後にお願いはされるけど、入試で優遇されたいんだったら、入試前にPTAに貢献する意思表示しないと駄目。
0214名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 22:23:31.09ID:zjKGiEAr
>>205
俺、保護者を食べたことある教師だけど
内申点は変わらないよ
そもそも、そんな項目もないし
0216名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 04:49:33.16ID:fw79lUYc
>>215
生徒じゃまずいけど保護者なら喰ってもいいんじゃないの?
俺も保護者は毎年喰ってるよw
0218名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 05:42:16.61ID:3oat1Afv
>>216
俺も中学の野球の監督を頼まれてやってるけど我が子をレギュラーに入れて欲しくて若妻や熟女が股を開いて来るので毎年御馳走になってるぞ
0221名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 06:36:11.89ID:cPdzjDeN
主人が隠し持ってるAVで昼間オナニーしてる事は主人には内緒よ
特にSMやレイプ物のAVを見ると感じてしまうのは潜在意識の中に願望として有るのかな?
あと大勢の男の人に輪姦されたい願望も有ります。
32歳の専業主婦で子供が小学生なので学校から帰るまでは昼間は暇でオナニーばかりしてます
0222名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 07:14:56.15ID:HOCWg/oO
>>216
保護者って片親なら何とも言えないが不倫は不法行為になるからダメだろ。
ましてお前が妻帯者なら相手が片親だろうが関係ない。
学校は道徳観とか決まりや法律を守る事も教える場なんだから親を毎年食ってるとか言うような奴に勤まるような仕事じゃないから今すぐ辞めろって言ってるわけだよ。
0223名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 08:04:40.90ID:30nQC3vp
>>222
何を昭和みたいな事言ってるのw
セックスなんて不倫とか大袈裟なもんじゃ無くてコミニケーションと同じだろう、別に家庭を壊そうとしてる訳じゃないからなw
俺も会社のパート人妻を何人も喰ってるけどお互いの家庭は円満だぞ
0225名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 08:19:33.75ID:HOCWg/oO
>>223
その昭和にできた法律が令和になって全く変わったらもう一度そのコメントを聞かせてくれよ
0226名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 08:23:14.93ID:6pcUiSQ+
>>224
慰謝料が怖くて女喰いが出来るかよw
旦那も裁判までやって慰謝料を請求しないだろうwww
俺はもう何十人の人妻を喰ってるけど家庭を壊さずに大人の遊びでセックスしてるから問題は一度もないぞ
0230名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 05:29:46.41ID:SRVQglrT
雨の中コンビニに着いて着替え中にS君に襲われてしまったわ
S君は我慢出来ないと言って私のショーツを脱がしてバックから挿入して来た
Kさんもやって来てそれを見てKさんはオチンチンをだして私の口に入れて来た、お客さんが来ると困るので早く終わりにしないと駄目だから腰をふってS君を早く射精させたわ。
射精したS君は店番に戻って行って代わりにKさんが私に挿入して来た、Kさんは年配の方なので直ぐには逝かないで逆に私が逝っちゃう事も多い。
こんな気持ちいいパートはやめられないわよ。
02352302020/07/29(水) 21:57:50.19ID:wPfnVt53
今日これから夫とやるのよ、今夫はお風呂だから早く出て来ないかな
でも明日もコンビニパートは有るので一回逝ったら終わりにしてくれればいいけどたぶん二回戦になるんだろうね
私の乳房にS君が興奮して付けたキスマークが薄く残ってるけど夫には分からないと思うけど少し心配だよ。
02372352020/07/30(木) 08:33:07.48ID:j6LyAv2M
今日はKさんが体調悪くてお休みだったので私とS君との二人で店番をして大変だったわよ
お客さんが途切れるとS君が私の胸やショーツから手を入れてアソコを触って来るので私も感じて濡れて来ちゃった
オーナーが8時から出勤して来たので私とS君が休憩に入ったら直ぐにS君がオチンチンをだしてフェラを要求したのでフェラしてやったわ、でもS君はフェラだけでは我慢出来なくて休憩室に座ぶとんを敷いて私を横にして挿入して来たので私も腰をふって感じてしまったよ
その内にオーナーがニヤニヤしながら休憩室に来てS君を店番に追いやり、代わってオーナーが既に勃起してる大きな太い物を私に挿入して来たので私も感じて思わず声が出てしまったわ。
オーナーは大量の精子を射精して満足してお店に戻って行った、私も精子で汚れたアソコを拭いてお店に戻りました。
仕事が終わったらKさんの体調が心配なのでお見舞いに行こうと思ってます。
0239名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 19:53:00.88ID:XdW/vAIu
素人童貞おじさんの妄想官能小説って感じで痛々しい
あまりの稚拙さに読んでいて恥ずかしくなってしまったわよだわ
0241名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 22:27:00.05ID:E5w6+52J
>>240
目にもしないほうが精神衛生上いいんだよ。
0242名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:07:29.21ID:taMhQUhl
俺は目汚しでも読みたいタイプな
0244名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:37:03.43ID:E5w6+52J
>>243
低脳に低脳と言われてもなーwww
0247名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 00:57:49.12ID:iKbuWor+
大爆笑妄想おじの駄文はひどいレベルだよな
IDかえて必死に自演擁護も痛々しい
すべての不幸が駄文おじに降りかかりますように
0251名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:11:55.25ID:s2y5hKWS
まあ、ネタを投下してくれるのは良いんだけどね
次回作はもう少しリアリティーを追及して欲しいな
0252名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:16:07.77ID:aeOOfW0i
>>247
駄文ですら書き込めない馬鹿には言われたくないなーw
批判するだけなら国会の野党みたいなもんで楽だよなー(大爆笑)
0253名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 09:47:21.21ID:xuy5HdTF
>>252
お願いだからもう批判しないし、そっとしておくからコテハンつけて下さい。
つけてくれればNG登録するので今後私は一切の批判をしませんよ
0256名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 10:40:44.58ID:u1EQwmwU
>>255
うまい笑える
0257名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 17:01:47.48ID:7tNpehFF
Kさん昨日お見舞いに行った時は元気に二回もしたのに…
今日もお休みでした。
一人休むと大変なのよね、明日は来るのかしら?
0258名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:23:09.97ID:iKbuWor+
大爆笑のコロコロ粘着っぷりは
朝鮮人のソレそのものだな
0259名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 05:58:21.70ID:jYoSklXI
ここスレ
流れして見たけど
必ず中傷言語あるな
住人達読み返してみな異常だぞ
0260名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 06:41:39.52ID:EXVyOWNF
今日コンビニパートに行ったらKさんが元気に仕事やっていて良かったわ
快気祝いに早速Kさんの太い物を咥えて抜いてあげましたよ、それを見ていたS君も勃起して待ってたので抜いてあげました。
0261名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 06:44:44.01ID:EXVyOWNF
>>259
5ちゃんねるの初心者ですか?
限度問題だけど5ちゃんねるは中傷は当たり前だよ
もちろん実名を上げた中傷は大問題だけどね
0262名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 09:10:49.47ID:qgUqo2Si
>>260
女性と会話したこと無いだろ?「良かったわ」って表現する人見たこと無いww
0263名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 09:17:28.49ID:Q2aRCJG0
>>262
同感
俺も見たことないわー
普通は『良かったでごじゃる』って言うよね(大爆笑)
0264名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 09:23:06.75ID:gb4Ff5i+
>>259
「流れしてみた」「中傷言語」とか言っていますが日本語は苦手ですか?
0265名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 12:14:51.94ID:yXl6sfVH
>>264
多分朝鮮人じゃね?

でもきっちり書かないとわからないのも問題
0267名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 08:15:25.67ID:9OyO7bdo
>>266
知ってる
他板でもみた
同一か不明だけど
0268名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 08:20:46.87ID:H5NqPD+x
大爆笑オジの書き込み
全部煽りじゃん
クラクションばかり鳴らさないw
0269名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 08:22:52.44ID:C3MCoe0t
>>266
大爆笑って日本語じゃんw
大爆笑って書くだけで大爆笑おじさんになるの?間抜けな事言うなよ(大爆笑)
0270名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 14:36:45.35ID:wOblOOmM
今日はコンビニパートがお休みなので旦那の物をしゃぶって抜いてやったよ
やっぱり硬さではS君のが一番で大きさではKさんのオチンチンが一番です。
0273名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 20:58:23.37ID:ac2g6Ihd
>>272
お前がいうなwwwwww
0274名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:05:47.81ID:pI9Le5Mv
↑やっぱり馬鹿は何度言ってもスルーが出来ないんだなー(大爆笑)
0275名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:37:44.94ID:skT6l/Jb
イヤイヤ0273と同じ
頭悪すぎ
0276名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 23:04:27.93ID:QiHx1D6F
明日もコンビニパートに行かないといけないのに旦那が眠らせてくれないの
二回戦が終わったのにまたシャブらされてるの
0277名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 23:07:41.74ID:djfbQAo1
>>276
まだ時間はある
夜は長い
0278名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 08:25:59.12ID:yMnPR2Jh
私(27歳)はアメリカ軍の基地の街の横須賀育ちなので結婚前に基地の軍人さんと付き合ってたのは夫には言ってない。
付き合って人は白人二人と黒人三人だけど乱交パーティにも参加してたから関係した外人の数は分からない。
一番凄い乱パは外人13人で女性は私も入れて5人で夕方から翌朝までハメられた時です、最後は私の穴全部に同時に3本入れられて失神してしまった
そんな事夫には言えないよね

今のその当時の仲間から乱パの誘いが有るけど断ってる
0279名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 10:47:30.67ID:TJymFQ7W
旦那とケンカしたとか旦那の浮気が発覚したタイミングで自ら乱パに参加するパターンですねわかります
0280名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:09:38.34ID:7jURAvTO
>>278
それ本当なら旦那が可哀想
墓場まで持っていってあげてください
俺の妻で、俺が知ったら確実あの世に送る
結婚前だろうが間違い無く
0281名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:30:34.39ID:l1uoongH
>>280
もちろん墓場まで持って行きますよ
でも黒人等の外人のオチンチンを経験すると日本人のオチンチンなんて子供のオチンチンみたいで挿入されても全然感じないわよ
夫とのセックスでは夫に悪いので感じてるふりしてるけど全然気持ち良くない
時々黒人の丸太みたいなオチンチンが懐かしくなるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況