>>522
自画自賛すぎて笑w
ここの週一ペースってのは話あって決めたペースではなく、お互いに配慮しておおよそ週一ペースっていってんの
皆、あんたと同じで自分や相手の生活ペースがありお互いがうまく噛み合うのが週一回前後というだけ、2回3回の週もあればない週もある、平均週一ペースってだけ
上の方の話であからさまに「絶対に週3回ね!」と精神的プレッシャーがある(あなたのいう体調が悪いもこれに含まれる)なら話合ってお互い納得できる回数でいい。中身を濃いくすればどうにかなるとは思う
レス板のレス解消組(既男既女共に)なら週一という約束をとりつけ、頑張ってる人達はいるがそれは嫁が好きだけど相手してもらえない努力の結果「せめて週一」なわけで謎でもなんでもない

いろんな夫婦があるんだからあなたの夫婦を主軸としてのマウント発言はやめたほうがいいよ、普通のことをさも自慢げに語るのかっこ悪いよ