板○区の昼間ファミレスで働く38歳人妻東広○。厚化粧で多少色気あり太目のややオバサン体型
旦那は8歳年上で結婚10年以上で子供1人
今年の1月にパート先で仲良くなり一緒の趣味のパチスロへ行くようになり時々「お金が足りない」と1・2万貸す仲に
俺が大勝した翌日も午後からスロへ。俺が多少勝ち広○が負けて反省を込めて飲み会
1万援助すると。広○から只では悪いよ。俺が身体でいいよ。と冗談。広○は私の身体では勿体ないよ。
のやり取り後に結局ラブホへ
ラブホでは旦那とは最近年1・2度だから綺麗だし最近はアソコは使ってないからね
ラブホでは正常位で濃厚な2回戦。広○も騎乗位では巨乳を揺らし迫力満点。タップリ悶えて逝き帰宅
それ以降は一緒にパチスロに行き3度に1度はラブホで濃厚な2回戦
段々慣れたのか毎回濃厚で激しくなりエッチで一気にストレス解消し元のエッチ好きに。。
私服も地味からお洒落系にパンツもババパンから可愛い下着を履き女を取り戻した感じ
小学生の子供1人を自宅で待たせて。。不倫を繰り返して若さを取り戻した人妻