彼女の母親と不倫生活
大学時代に人妻47歳飯村○子と半年間以上不倫関係
当時19歳の娘飯村洋子と付き合い半年間後に肉体関係になり週何度も外泊してSEXする状況
車で送った日に洋子の自宅前で母の○子に挨拶して顔見知りになりある日偶然駅で母と合い挨拶後に喫茶店に!
喫茶店から居酒屋に行き愚痴や娘の話へ
俺が洋子との関係を話すと○子から旦那との夫婦関係
内容的には俺が洋子と肉体関係は半年間で現在は毎週と話す。○子は旦那とは2年以上無くレス状態だと。。
(正直外見は多少厚化粧で太目で普通のオバサン)
その後に「まだまだいけるけどな」と話したら喜んで○子が酔ってか?腕を掴んだりして色仕掛け
最後は「私で試す。洋子よりいいよ」と口説かれその気になり帰り際にラブホへ
部屋に入った途端に抱き付き濃厚なキス後に○子は直ぐに下着姿でヤル気満々
下着はピンクのお揃いのブラ、パンツ姿になりペットへ
裸体は垂れ気味の巨乳(D)デカイお尻(LL)で陰毛は濃い目、乳首とアソコのビラは真っ黒
お互いに裸体になると○子からフェラされ○子のペースで正常位で挿入射精(挿入中は悶え声を出し腰を振り逝く)
2回目騎乗位。3回目正常位で結局3回戦
満足したのか○子から「娘としても構わないけど私とも時々してね」と言われ帰宅
SEXに目覚めたのか?それから時々自宅に電話時○子が出て「娘留守だけど。明日会わない」と誘われたり
電話が来て「これからどう?」と言われ毎週ラブホに行き濃厚なSEX
やはりSEXは洋子(19)の方が身体に張りがあり男経験2人だけであり新鮮
○子(47)はSEXは身体は弛んでいたけど経験豊富でテクがあり抜群に感じるけど。。やはり娘の方が好み!
暫くは断れず○子とはセフレとして毎週SEX