【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 14:18:13.95ID:ux+uBnMB
浮気・スワップ・3P・貸し出し・・・
夫婦の性生活のあり方はさまざまですが、「寝取られ」に焦点
を当てた体験談や願望等を語り合いましょう。

※長文の妄想小説風のものは禁止でお願いします
※過去スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1561205771/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1571808581/

【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1549098912/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1536835101/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1528162451/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1519701796/
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1502325608/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.5 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1487309860/
【NTR】 寝取られな夫婦生活 【他人棒】 Part.4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1450623548/

前スレ
【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1582365701/

※次スレは>>980が勃てること!
0202名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:26:13.72ID:fmhZtCBU
>>196
そうでもないよ。知り合ってすぐくらいにその話やその他の男性経験の話もよく聞いてたけど、その後その手の話は一切しなくなった。話したくないのかな。なんとか蒸し返して寝取られに持って行きたいんだけどね
0205名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 09:49:31.53ID:ENJQliA5
結局、他の男とSEXしたことあるくせに、NTRを変態扱いして拒絶されるんだよな
0207名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 12:45:44.76ID:B3iB0Fhp
嫁がまだ彼女だったとき、同級生の誕生日にデリヘル奢ってやるといってホテルに派遣。

他人棒とのハメ撮り動画を素人モノのAVと称して後輩に貸し出す。

アパートに連れが遊びに来たときに酔い潰れて起きない振りをさせて開マン晒し。

色々やったなぁ…
0211名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 03:43:40.58ID:EEDMzH3E
redditでリアル寝取られ投稿してる人のIDが他のサイトでも使われてたからよく見ると同一人物でめっちゃ興奮する
でもFacebookも特定したけど結局全部ろくに投稿されてなくて残念
いろいろ試したけど友達にならなきゃこれ以上は見れないっぽいなクソが
0213名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 05:48:19.87ID:D7BbqkqO
>>208
打算というのをどこまで含めるかだね
ある程度安定した収入がある男性がいてその人と結婚したいと思ったらマンコを武器にするのは当たり前だよな
そういうのも含めたらかなりいきそうだね
0218名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:37:42.89ID:jAcJImFW
富山のカッペらしい汚え女だな
まあクソ富山のカスにはお似合いだわ
0219名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:28:22.21ID:W1ZpUOJe
うちはルーズとかパンツ売ってたらしい
たぶん援もしてただろうな
0220名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 05:15:02.69ID:QX5JPung
NTR夫の皆さんは、奥さんとの普通のセックスと、他人棒でよがっている奥さんを見ながらのオナニーとではどちらが気持ち良いですか?
0223名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:29:22.66ID:upks1wrr
中出ししたあとの間男のちんこしゃぶりながらのオナニー
0226名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 19:36:06.35ID:kvse9WX7
>>222
ですよね?
実は妻に質問されて後者と答えたら、じゃあもうセックス無しでいいよね?
と言われました
0230名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 05:24:37.94ID:66LU87yH
>>228
>>226
>それもまた一興。
>もちろんYesと答えましたよね?
はい。YESと答えてしまいました
すると「セックスよりオナニーが良くてもうセックスしないなんて妻としてはショックだわ
もっともっと他人に抱かれちゃうかもしれないよ」と笑いながら言われました
0231名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 11:40:03.49ID:Bmz4+X0R
使用済みコンドームを「ゴミ箱に捨ててこい」って妻が命令されて俺の口の中に捨てるシチュは好き
0233名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 14:11:52.23ID:m3nl7SRT
低所得肉体労働者のわいはお前ら高所得の妻に中だしするのが人生の生き甲斐になってきてる 
コンプレックスなのかこれしか無理、バイブ扱いされてMなのかSなのかわからなくなってきた
0235名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:12:59.96ID:CbvqTMVL
>>231
これはやりたくないけど、うちは使用後のコンドームの中に妻の結婚指輪を入れられた
0236名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 17:15:41.07ID:CbvqTMVL
>>233
私は高所得というほどではありませんが、妻のセフレさんから、何不自由ない人妻を寝取ったのが誇らしいと言っていました
0237名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 20:10:05.07ID:1TJQAMZJ
>>235

むしろ最高じゃないか

うちは嫁のマンコに結婚指輪入れられて、そこに他人棒が何度も中出しされた

そのあと、俺も他人のザーメンを潤滑油にして、挿入
0239名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:04:05.19ID:m3nl7SRT
>>236
たしかにそうですね、性的快楽というよりも万能感生き甲斐多幸感に溢れて止まらなくなります まあ現実逃避とも言えますが
0241名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:46:23.77ID:w7LbHoLb
体力筋力が自分よりある肉体労働者に寝取られるのは良いですね
0242名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:47:52.66ID:A52FJ3vx
>>239
なるほど
そういえば妻のセフレさんと話した時には最初は性的快楽が中心だったけど、今はそれだけではなく、少し妻を服従させたりするのも楽しいと言っていましたね
02432302020/08/07(金) 09:50:36.37ID:zy4PkB+3
本当にセックス無しでいい?
と聞かれて答えに戸惑っていると
どMなので妻にセックス拒否されることに興奮するんじゃないの?
って聞かれて図星なので、うんと答えました
0244名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 12:34:18.25ID:RGpxeRwJ
まあ、普通にセックスしてさっさと寝たい日もあるけど、なんだか面倒くさそうだな。
02452302020/08/07(金) 13:46:41.24ID:zy4PkB+3
>>244
もう妻と一生セックスがないと思うとかなり惨めな気分になって泣きそうな顔していると、妻は笑っていた
0246名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:17:24.92ID:PGdg6ct+
貸し出した男性に妻が惚れてしまった
まぁこの展開は望んでたんだけどコロナで会いにくいから妻一人で盛り上がって複雑
0247名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 17:51:56.66ID:zy4PkB+3
>>246
予想通りですか?
うちは寝取らせではなく、寝取られですが、惚れるというよりも服従、調教という面が強くなってきました
もしかしたら奥様もそこまでいってしまうかもしれませんよ
0248名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:10:58.53ID:PGdg6ct+
>>247
予想通りですが貸し出した男性と私の計画で「妻は俺に内緒で男と会うか?」を試してみたらその計画通りに…
0252名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:50:28.05ID:FPaGyijn
>>246
>>247

妻の心が移って愛がなくなったらプレーじゃなくなって終わりだろ
離婚しろ
もう夫婦関係は成立しない
0254名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 09:20:31.30ID:CMf6qJpA
>>253
まあまあ、こういう世界もあるって事です。住む世界が違う方はROMってるほうが幸せですよ。
0256名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 09:53:15.63ID:LIrj9PWk
>>252
うちも妻の心もかなり移っていますが、私への気持ちもゼロではありません
私ももちろん今まで以上に妻を愛しています
妻のお相手さんからもこのままだと気持ちまで寝取られますよと言われましたが、それでも仕方ないですと言いました
どMにはたまらないです
0257名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:00:19.24ID:4VOo/Bt0
彼とあなたとはタイプが違うの。
どっちも好き。
って言う50%な所を行ったり来たりが一番の刺激。
0259名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 14:28:32.14ID:4VOo/Bt0
>>258
俺のNTR覚醒が遠距離での彼女浮気。
どっちも好きって初めて言われた日、色々話ししてその日は帰る事になった別れ際、その男に迎えに来てもらいなって言ってやった。
判ったって別れたんだが、迎えに来てもらってこれからの事も話さないといけないので泊まったそうだ。
0261名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 18:13:06.17ID:BkdCO/oO
他人の奥さんを寝取った事あるけど、家庭不和とか介護疲れがあって結構簡単にヤらせてくれた。
奥さんの義理の母親が遠くの病院に長期間入院してたから、病院の近くにアパート借りてて実質ヤリ部屋になってたな。
最初は貪るようにチ○コしゃぶってきたり、オナってる動画を送ってきたりしたけど、途中からハメ撮りとか露出とかさせて楽しんでた。
最終的に又貸し他人棒と輪姦までさせたけど、奥さんの義理の母が亡くなってアパート引き払う事になったから関係は終了。
最終的にはちゃんと旦那さんのところに帰っていったよ。
0262名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 06:33:15.70ID:RDDu3eZg
>>261
又貸し、輪姦までさせたのですか?
私も妄想で考えたら興奮してしまいましたが、現実になったらどうするのか考えてしまいます
0263名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:41:43.03ID:rgSweoLt
>>262
奥さんの性欲が強すぎて
という事もあるけど、原因はストレスだからアルコールや薬に手を出すよりは、SEXで発散できて良かったんじゃないかな。
0264名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 08:24:09.29ID:RDDu3eZg
>>263
それはよくわかりますね
うちも浮気を公認してから明るくなったような気がします
性欲って基本的な欲求ですからね
0265名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:17:53.37ID:3jgWyBgv
>>264
うちも公認です。妻の彼氏は知りませんけどね。
俺とのSEX中も彼氏とラインしたりしてすよ。

会うと必ず中出しだから低用量ピルを処方してもらったりデート用のエロい服を一緒に買いに行ったりして寝取られマゾを満喫してますわ。
0266名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:01:19.15ID:zQvKSmf2
寝とり男にもマナーはある、ピルはこっちでも用意するし性病検査もする
ラブホ代飯代大人のおもちゃコスプレに下着までアマゾンで用意してお金かかりすぎだわ!! セーラームーン下着高すぎだろ
独身女より金かかるわ、、、
0267名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:24:12.68ID:RDDu3eZg
>>265
うちは最初はゴム付きというのが公認の条件だったのですが、生中出しの要望がありピルを飲むことを条件に認めてしまいました
エロい下着が妻が自分で探しているようです
それも楽しみの一つのようですね
0270名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:51:03.62ID:RDDu3eZg
>>269
なるほど
そうやって寝取られたい変態夫と寝取りたい男性と気持ち良いセックスをしたい人妻のニーズが合致するのね
0271名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:00:11.01ID:RDDu3eZg
妻とセフレさんのセックスは何度か見せてもらっていますが、セフレさんから私と妻のセックスを見たいと言われました
セフレさんはどんな心境なんでしょうね?
0273名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:59:58.24ID:RDDu3eZg
>>272
3Pの可能性はありますが、それは私を入れてではなく、他の男性を入れての3Pのようです
私の粗チンでのお粗末なセックスを見て馬鹿にしたいというのはあるのでしょうか?
0274名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 07:59:05.64ID:dTLMJIgc
嫁さんが泥酔すると超ドMに豹変して身体中を噛んでくれとお願いしてくるんだよ
俺からしたら皮膚が噛み千切れる位に強く噛むと至福の極みの表情と声を出しとる

いつ誰に調教されたのかな…
0275名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:32:58.25ID:b67IC39G
>>274
泥酔すると本来の姿が出てくるようですね
うちも服を脱ぎたがります
指摘すると酔っ払うと暑くなるからだと言っていましたが、見られるのが好きなようです
誰かに調教されたのかもしれません
0276名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:39:06.46ID:ZYRdtv7q
うちのもしたことない体位を要求してきた
それからは必ずそれ
嫁のPCとiphoneの情報は全て俺に筒抜け
ちょびっと怪しい行動履歴はあったけどイマイチわからん
0277名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:13:30.09ID:b67IC39G
>>276
なかなか面白そうな展開ですね
今後の展開が楽しみですね
うちは公認なので少しずつMが開花されているようです
私もMなのでどうなることやら
0279名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 14:52:01.31ID:IG/XG0lb
>>278
人妻も寝取る側もカラダ目的が多いからだからそこまで考えないのでは
うちの場合は、もし離婚したいと言われたらショックだけどこんなことしているので諦めるしかないですね
それが怖くて寝取られの快感をやめられないですから
0282名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:18:34.09ID:WNRaVlgw
>>281
そうだよね
普通はそんな面倒なことはしないよね
うちも寝取られているけど、彼ははっきりとカラダ目的だと言っているし、妻も好きだという感情は少しあるようだけどカラダの関係というのは納得しているみたい
0283寝取られ願望の強いマゾ夫2020/08/13(木) 02:07:52.16ID:k1TUhIEq
以前、
>妻との寝取られに関する一連の出来事をホームページにまとめてみたので、
>「寝取られ願望の強いマゾ夫」で検索してみて。
とレスした者です。
初めは検索するとトップに表示されたが、今は検索しても全く表示されなくなった。
どうして? まあ、つまらないからだろうね。(泣)
という訳でURLを張ることにした。
https://lovering.wonderful-wife.com/
みんな見に来てね。
0284名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:13:36.60ID:LWHZz/oY
>>283
奥様素敵ですね
奥様はどんどん淫乱になっていく様子がよくわかります
うちももっともっと淫乱になってほしいという願望とそれが不安であるという気持ちが交錯しています。
0285名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:40:15.42ID:WFlYI62Y
うちみたいにセフレとのやりとりは自分(旦那)がしてる人って少ないのかな?
なので嫁はセフレの連絡先を知らない。
寝とられ始める前に二人で決めたことで夫婦間のプレイの一環だから体は奪われて欲しいけど
それ以外のラインのやり取りがNGな感じ。
ホテルは3人で入れる所で二人のプレイ見ながらトイレで抜いてます。
0286名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 18:58:40.68ID:LWHZz/oY
>>285
うちは妻の浮気相手が今のセフレなのでやりとりは妻が主です
寝取られと寝取らせでは大きく違うのではないでしょうか?
前者の場合は妻とセフレ、後者の場合は夫とセフレのやり取りが中心かと思います
0288名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 05:34:49.85ID:3eplJcnB
>>287
私も同じことを思いました
私は二人の行為を見ながらオナニーしますがトイレでやらされるというのはより惨めで興奮するからでしょうか?
0289名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:40:39.97ID:k5m8xfqu
うちも俺が抜いていいのは別室で送られてきた画像見ながら だったな
0290名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:45:00.12ID:J4D8YkpO
>>289
それって夫としてはかなり惨めですね
もし私も言われたらショックですね
いや、逆に惨めで興奮してしまうかもしれません
お互い悲しい性癖ですね
0291名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 10:02:00.64ID:y/vLVNsN
寝取られならトイレで抜いてろ、って言われるのも惨めでいいのかもしれないけど、>>285は寝取らせでしょ?
どんな心境なのか聞きたい
0293名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 13:41:36.11ID:/nBWcq9S
寝とられってほんと旦那がドMなんだろな。
でもどっちでも書いても良いんじゃね?
0295名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:17:38.89ID:J4D8YkpO
>>293
はい
間違いなくドMですね
自分の大事な妻が他人に寝取られるなんて男にとって最大の惨めさだけどそれに興奮してしまいますから
0296名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:23:36.45ID:2UPXzWO0
>>295
間男と奥さんの最中に、「センズリしてるよ 笑」とか言われて笑い者にされたりとかも興奮しますか?
0298名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:28:29.27ID:JjHv7yA3
>>285
俺も寝とらせだからやりとりはそんな感じ。
初期の頃は目の前で鑑賞してたが、最近は動画撮ってもらってそれを観る方が興奮する。
一人で観ながら抜いてる。
0300名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:35:28.57ID:J4D8YkpO
小さいって笑われると興奮します
「もっと奥突いて」とできないのをわかって笑いながら言われたりもします
0301名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:43:18.98ID:bEzQ4GjY
>>300
じゃ、間男との最中に「あ〜ん、こっちのが太くて良い...」とか「奥まで突かないで〜!」とか言われると失神するんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況