嫁のまんこを語ろう 2 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちの奥様にインタビュー
トイレではトイレットペーパー
エッチの後はティッシュペーパー
だそうです。 うちの嫁はいつでもヌルヌルなんだけど
みんなそうなんか? >>2
何とかタオルが良いと聞いた事あるけど名前忘れた。 >>4
常にヌルヌルではないけど弄れば簡単にヌルヌルになるで >>6
そのタオルって、どういう使い方するんだろう。
自宅のトイレにそのタオルが掛けてあって、用を足した後はそのタオルで拭く?
外出する時はそのタオルを持ち歩いて、外で用を足した後はそのタオルで拭く? >>4
いつもエッチなこと考えてるんじゃないか?
イケメンのチンコが頭から離れないんでは? >>6
それは、キムタオルじゃないかな?使い捨ての紙たおる(機械などの汚れ拭き用)だが、
柔らかく吸水性が良くて、濡れても破れにくい、ある程度厚みがあるのでくっつかない。
欠点はちょっと高いけどね。大判だと一枚で夫婦両方の拭き取りに使える。
以前の書き込みで知ったけど、俺も愛用している。 >>10
え、キムタオルって人肌とかに使っても大丈夫なものなの?
以前いた職場で機械油の拭き取りに使っていたから、
使い捨ての雑巾みたいなものだと思ってたんだけど。 キムタオルって何だろうと思ってぐぐってみたんだけど、キムワイプの派生商品なのか
俺もあれは使い捨て雑巾って認識なんだけど、あれで嫁のまんこを拭くのか
何かすごいな >>12
キムワイプとキムタオル別モンだぞ混同すんな あぁ!
ワイプが荒かったんか、もうだいぶ昔の記憶で忘れてた 昨夜何十年ぶりかにコンドーム付けてセックスしたけど全然気持ち良く無くて全くいけなかったぜ
何とかやっとこさいったけどもう腰降りすぎて終えた後ガクガクだったよ(´Α`) 質問なんだけど中イキってどういう状態なんでしょ?
嫁さんは若いときからクリはイクんですが中イキは全くしませんでした。
しかし最近になって中をじっくり責めてやるとマンコがギューと締まり体がクリイキみたいにガクガク痙攣して声も絶え絶えって感じになります。
その状態で暫くチンコ奥まで突っ込んで微妙に動かしてやるとまた同じ状態になります。
俺的には待望の中イキか?と思い嫁さんに後から聞いてもイってないかもと言います。
クリイキは突き抜ける様な絶頂を感じるようですが、ガクガク痙攣中の場合はそこまででは無いみたいです。
先輩方の奥さんの中イキした時の感じを是非お聞かせ願いたいです。 >>2
中出ししないから、俺が拭くことはあまりない。
嫁は下着やパジャマで拭いてる時がある。 >>2
射精のときは亀頭をくわえて精液を飲んでいる。そのままおしっこするまで拭いてない。 激疲れの日、日課のおやすみ前クンニ中に寝落ちしてしまった。
嫁はフフッてなって、そのまま寝かしてくれてた。
目が覚めたらM字開脚のまま寝息を立ててる嫁に俺がフフッてなった。 指2本入れてガシガシしたいけど痛いらしい
指でさえ1本 オレの粗チンで満足らしい そういえば、このスレに対応する「旦那のちんこを語ろう」スレっていうのは存在しないんだな 自分の嫁さんが天然物のパイパンだっていう人誰かいる?
ちなみに俺は、昔の彼女にパイパンがいたけど
天然じゃなくて養殖(永久脱毛)だって本人が言ってた 嫁のアソコはビラビラが無くて基本的に閉じていてスジしか見えない。
子供のアソコみたいなのよね。
指で広げてようやく中が見えるんだけど少数派ですか? >>34
使い込めばだらしなく常に半開きオマンコになる。ビラビラも伸びてくる。
子供産んだりさ >>33
昔付き合った人に、毛がかなり少ない人はいた。チョロチョロって感じ。
恥ずかしいからボーボーになりたいって言ってた。
その子は生え始めたのが高3くらいって言っていたかな。
あと、陰毛ではなく脇毛が天然で無毛の子が2人いた。 嫁はないけど彼女にはいた。
当時25歳だったかな。
ちっぱいパイパンでもいいの?って言われたときはドキドキしたけど
乳首や具は浅黒い成人女性そのもので
体つきが幼いのに特徴は大人なのがかえって恥ずかしいって言ってた。 うちの嫁も下の毛は申し訳程度でほとんど無い、脇は天然無毛
嫁のに慣れると、もじゃもじゃは気持ち悪くて嫌になった 今まで付き合った女の中には、天然/脱毛に関わらずパイパンはいなかったな ところで、ちょっと前に話題になったキムワイプって、YouTubeに公式チャンネルがあるんだな
https://www.youtube.com/channel/UCkfkKcnPXhQC_qc3XejqWPA
日本製紙クレシア様、まんこから流れ出る精液や愛液を拭うためのマンコワイプをぜひ製品化してくだされ アソコが無味無臭な色白メガネ女子の嫁
イッた時にアナルが激しくヒクヒクする
毎回だいたい10回くらい収縮するんだが、3回目の収縮で声が出て5回目くらいで絶頂に達して残りの収縮で余韻に浸って果てる
普段は真面目でエッチな話はしません!なんてキャラなのにアナルの主張が凄くてそのギャップでスゲーエロい 濡れだすとエイリアンの唾液並みにマン汁が滴り落ちて
ラフレシア並みに肉厚小陰唇がクパァする。 めっちゃ良い匂いがするな
浮気も風俗もまったくしなくなった >>44 エイリアンの唾液・・・・あれ見てエロを感じるのが俺だけじゃなかった笑 うちは妻を愛し過ぎなのかもw
良い匂いにずっと舐めれる
単なる変態かもw 医療用脱毛でツルツルになってきた。かなりゆっくりやるからだいぶ時間かかってるけどツルツルでこちらもきちんとカットしてると快感度増す気がする。気持ち的なもんかもしれんけど。 ビラビラが大きいです
本人はコンプレックスらしい
でもクンニの時に舌に含んでクチャクチャできるし満足なまんこです
むしろツルツルな方が物足りない >>50
うちの嫁はビラビラがピラピラして薄い
大きい人はオナニーのし過ぎでしょうか? >>41
逝きそうになると収縮がはじまるよね、指を入れてクリ刺激で逝かせるとよくわかる。
体のけいれんのタイミングとと収縮のタイムミングが一致しててたまらない。
征服感を感じる瞬間。 オナニーしてる女は>47の話じゃないけど
何十年間も膣口と肛門をヒクヒクさせてきた結果、ビラビラの外側にある大陰唇が発達してて
黒ずんでてふっくらしてる。いわゆるドテ高
あとは肛門近くの大陰唇のところに(縦方向の)シワが何本かあったり ちょっと聞きたいんだけどみんなの奥さんがイッた瞬間って
太ももとかふくらはぎとか背中とかに鳥肌が立ってたりする? >>57
たぶん激しいセックスしてるんだろうな
俺は爪立てられたことないわ >>40
昔は京花紙とか化粧紙とかいう便利なものが普通に売ってたんだが最近とんと見ない >>46
ギーガーは性器をコンセプトにデザインしてるらしいからね。
エイリアンヘッドはペニス
フェイスハガーはオマンコそのもの >>60
R-TYPEは大人になってからたまげたなあ >>64
あるある笑
でも途中の事だな
本当に最後イク時は背中に爪立てるか
俺のケツ掴んでエビぞる
あとは強く抱き締められる かな 嫁のマンコは昔に比べて、陰毛が密になって長くなってきた。ボーボー。
処理して欲しいんだが、断られたわ。
よくあんなボーボーで平気だよな。
小便拭くのが大変だと思うんだが。濡れたままパンツ穿いてるようだし。
ちなみに俺は短く切ってる。 嫁まんことは、結婚後からあらゆるオモチャやプレイで遊び倒したが、近年ゆるくなったと感じる。やりすぎたか。 >>69
そういうおまえさんもカチカチにはならんだろ
それといっしょ >>71
意外と入らないもんだよな。
3本でキレられたよ >>72
3本が無理って150cmの小さな人なんだろうな まんこはゆるくなっても使えないことはないけど
ちんこは立たなくなったら使い物にならないから
そういう意味では男の方が不利だな まんこは臭くなるとやりたくないよね。匂ってくると萎える。 嫁のポルチオ開発しようと思いたって半年。やっと中でイクようになったわ
マジで短い周期で何回もイクんだな。
もっと早く開発しとけば良かったな うちの嫁さんもポルチオ開発したい。
どうやって開発したかkwsk! ポルチオ興味はあるんだけど、嫁を逝かせるポイントをつかんでいるもんだから嫁のほうが我慢できなくなってしまう。
騎乗位でクリを刺激しながらすると激しく動かしてすぐ逝くし連続逝きもできる。こっちも我慢できなくなる。
うちは前戯合わせて20分くらいの激しいセックス。嫁が貪欲すぎる。前戯段階で5分持たず嫁が逝くのは早すぎるのかなあ。 >>78
挿入したらゆっくり入口〜ポルチオ辺りを気が遠くなるほど往復しました。深い挿入は敢えてしなかった。
そうするとある時期から次第に入口で嫁さんの息が止まりポルチオで息が止まりで詳細は省略するが明らかに状態が変わってきた。
今はポルチオ付近にチンコ当てて少し押すだけで痙攣してイク。
ゆっくりと出し入れする事で嫁さんも色々感じられて力が入れ易いのかも知れません。マンコの入口付近ではギンギンのチンコが外に追い出される位まで締まります。 >>74
ほんとのガバマンと遭遇したことないだろ
一切の快楽も得られないただのピストン運動で体力をムダ使いするだけの苦行だぞ >>82
同意だ
ほんとそれ
そして経験的にダンスとか下半身の筋肉使う趣味持ってる女の締まりはヤバイ >>82
ホントのガバマンっていうの当たった事ないなー。穴兄弟は緩いぞってのとやってみても全然具合良いしね
今までガバマンってのは経験無いから未知の世界だわ。運動になり身体には良いのでわ 俺は嫁さん(40代前半)の風呂に入る前の少し酸っぱいような匂いに混じった
汗で蒸れた、そしてムッとするような熱気と湿気が上がるマンコ(俺的にはオメコだが)
臭が大好きだ。今まであったどの女もこの匂いをさせるマンコはなかった。
長期出張で出かけてもこのマンコの匂いに誘われて浮気もせずに帰ってくる。
たまりません! 俺も匂いで夢中になってるから他の女は興味ないんだよねー うちはワキガの臭いがするよ。
最初は嫌悪だったけど、年々クセになってきた。
臭いマンコいいな。 >>93
自分はまだ苦手
クリはなめられるけど
ビラビラの奥までは出来ないな >>82
わかる
濡れてないうちに逝かないときつい 膣口まで毎日丁寧に舐めてあげている
膣口と入口の膣襞が敏感になっている >>97
それやると、膀胱炎になるからやめて!
って怒られる >>98
事後にしっかりオシッコする事で予防になるよ >>100
うちがやってる放尿お掃除クンニで解決だな >>105
えっ、朝ゴハン要らないくらいに飲むもんでしょ? >>106
あなたは好きな人にキスしない?
それと同じ。
好きだとキスする。 最近指五本入るようになってきた。
もう少し頑張ったらフィストできそう。 おまんこは舐めるものではないよ。やめたほうがいいよ。
臭いし、汚らしいし、変な分泌物も有るし、時には数日前の他人の精子の死骸とか有るし。
白いマンカス?を舐める?
口が悪臭をはなんじゃない?
キスされる相手も嫌がるでしょ? マジでマン拡張ってどうやってするの?ググり方悪いのか尻穴しかでて来ない ウチのは3本限界で動かし方悪いと痛いって言われる うちの嫁は左のビラビラの方が伸びててクリトリスは包茎
色はやや黒ずんでいるが臭いはきつくない方
締まりも感度も悪くないが名器という程ではない >>115
素質が一番影響すると思うよ。
キツイ人はキツイままだと思うよ。
最初から指4本行けた相手もいたし。 俺はクンニするのが好きで嫁はクンニされるのが好き。
だからクンニに関してはWin-Winな関係。 >>119
うちの嫁マンコからは熱海海岸に打ち上げられた海藻が太陽光で温められて半腐りしてるような漁港っぽい臭いがするよ >>122
わかるw
ウチのも魚市場のような匂いがする。 >>117
裂けたことはないです。
産後指三本入るようになり、それに慣らしたあとに両手の指二本ずつ入れて少しずつ広げていきました。 やっぱり子供産むと広がるもの?
3人産んでいるが帝王切開なので指一本でも痛いらしい >>126
何年か掛かるけど戻るよ
うちは前より締まるようになった 見てみました。お手頃な値段でいい感じな指1本て、ちんちんより細くないの?
ちんちん入れたら痛くなるのかな。 >>128
自己訂正
なんかいらん文章冒頭にあった…
指1本で痛いならちんちん入れたら痛くならなの?て質問やった。 >>130
月2回位なんだが、月初めは痛いと言うね
やっとこさ入れると耳元でハァハァ言いながら痛い痛い連呼する
すまんなぁ、痛みに耐える姿をみると非常に興奮してしまう >>132
ローションとか使っても痛がる?
でもそんなに狭かったら貴君も締め付けですぐいくのかな? ローション使ってダメですね、痛がります
奥まで挿入して痛がるのでそのまま抱きついていたら動かさずに出したことがあります
でも不思議、翌日必ずといっていいほど求めてきますが、その時はヌッチュヌチュですんなり受け入れます
演技じゃなかろうかと思っています >>135
濡れる濡れないは体調もあるし、相手への愛情にも左右される
それに2日目だとほぐれてて濡れやすいんじゃない? 痛がると言えば、嫁さんを貸出して後から動画見たら余りにも巨根で痛がってて己の短小が情けなくなると同時に興奮した >>138
痛がってなくても裂けることがある
気持ちよさが勝っていると思う >>135
ほんなら月2回やなくて週に2回くらいやってれば痛みなくなるんやないの? >>140
そうなんですけどね、嫁さんの気持ちが乗るのが排卵日前後だけなので、そうそうさせてくれない
月2だけど処女喪失の雰囲気味あわせてくれるので、私はそれで良いと思ってます >>142
なんかいたたまれない気持ちになるけれど。痛そうにしてるのいいと思ってるのなんて。
うちはお互い毎回最高に気持ちいいくて楽しんでるけれどその方がいいな。
いろんな夫婦の形あるんやな。 うちの嫁は俺がイキそうになるとタイミング良く締めつけてくれるから感謝しかない
射精の瞬間にキュゥゥ...!って感じで
なんか雰囲気でわかるらしい 痛いのも快感の一つという思いは人それぞれだけど、やっぱ慣れ親しんだ相手との
セックスは「あ〜気持ちが良い!!」ってのが一番じゃないかって気がするね。
ズルズルジュウジュウ吸って舐めて、ジュポジュポニュルニュルの密壺に思いっきり
放出して、君(あなた)とのセックスが最高ね・・・っていうセックスの方が好きだな。 裂けて出血とかあるんや…サイズミスマッチて大変やねんな。
うちはちょうど良さそうで良かったな。 クリでいっても濡れにくくて痛がって可愛そうだったのでローション使ってみたら改善しました妻も悦んでくれて何よりです >>151
うちも
クンニやフェラしたら一緒なのに フェラはしてもらうけど、クンニは無いな。
マンコは舐めたく無いし。汚いし。 俺は逆だわ
クンニはベロベロにやるけど、フェラはこれまで一度もない
俺が自分のチンポと間接キスしたくないからフェラやらせないんだけど >>135
出産前はうちの嫁も奥痛がってた
子供産んで2年くらいしてから、一転して奥が気持ち良いと言うようになった
もし痛いってのが奥さんの演技だとしたら、イヤと言いつつも嫌じゃないみたいな感じか?
奥さんはこれまでに痛がって喜ばれた経験があるのかと邪推してしまう 毎日クンニとアナル舐めしているからG型の新型コロナウィルスに感染しても
無症状な気がする 我が嫁は産道が狭すぎて自然分娩が難しく義娘を産んだ時は帝王切開だった
だもんで経産婦でありながらキッツキツですぐにイかないようにするのが大変だ
ゴム付ければ多少は持つのだが妊活込みのセックスだからそういう訳にもいかず我慢出来なかった時は
「気持ちよすぎてごめんね」と素直に謝罪 >>160
妻の連れ子
×1同士の再婚だからね我が家は
他人の子供愛せるのか?とか言われるが可愛すぎて目に入れても痛くない
父親がまったく知らない人間だってのもあるけど で、将来的に別の意味で可愛くて仕方なくなるんですね。
わかります。 ウチの嫁もキツキツマン
亀頭挿入するのも一苦労でガッチガチに勃起してないと弾かれてしまう
ローションのお世話になることも多いが入れてからも大変
先っぽから根元まで強烈な締め付けがあり数秒で射精感が襲って来て撃沈 >>163
先っぽの時点で苦労するのわかるわ、うちの嫁もそう
半分くらい挿ったら後は勢いでグニュッ...と最後まで挿れると嫁は決まって「あ〜んっ!」って声出す
挿ってしまえばキツキツ締めつけまくり&ニュルンニュルン受け入れくれるから最高なんだけどやっぱり気をつかってしまう >>163
うちのはキツキツだったんだが
出産後に少し緩くなって今適度な締め付けでちょうど良い
でも逝きそうになって締め付けられるとすぐ出ちゃうわ キッツキツで痛いと言うので、そのまま動かずに抱きついてキスしたり乳首いじったりしると腰動かしてくる
ゆっくり動かすと入れた時とは違うヌルヌル感
たまらんよね キツキツマンコと言えば子供が出来ない人妻で奥まで数センチの人が居た強めに入れると痛がってた。
先天的なもんだって言ってたな 3つ上の嫁とは幼馴染で子どものころよく一緒に遊んだしお互いの家で寝泊まりもしてた。
ある日彼女に陰毛が生えてきてることに気づいた自分がちょっとからかうようにはしゃいでからは一緒に遊んでも寝泊まりしても風呂は別になった。
当時嫁12歳自分9歳。
それから数年の時が経ち付き合うようになってお互い初めてエッチする時には彼女は全剃りしてた。
陰毛がトラウマになって気持ち悪く思うとのこと。
以来ずっと剃り続けてると言ってた。
初めて陰毛見た日から30年以上経つが未だに生えてるところを見たことない。
お互い他と性行為できるタイプでないし…生涯1度でいいから陰毛のある嫁としてみたい。そう言ったところで毎回却下されてる。 >>168
友達と温泉とか行かないのだろうか
子供には何と説明するのだろうか
男子に比べて女子にポーボーが多いけど >>172
火事だよ
ボーボーに家が燃えているって言うだろ ホ濁点ーホ濁点ーじゃねえぞ
ホ半濁点ーホ濁点ーだぞ? 人差し指と中指で広げるより親指と中指で広げた方が大きく広げれる 嫁(40)のマンコが好きで鬼クンニがセックスの定番なのだが、ベロキスしながらピストンさせてくれないので不満に思っていた。
この間風呂入ってないからと、手マンのみで挿入したらベロキスしまくってくれた。
マン汁がついてないからだそう。
クンニかベロキスを選ばないといけないのは大変悩ましい… >>180
それが、挿入正常位でベロキスしたいんですよねぇ…マン汁そんなに抵抗あるんかなぁ… >>181
有ると思うねぇ
自分の精子飲めって言われたら飲みたくないし >>182
過去に付き合った子でマン汁好きで指に付いたのジュルジュル吸ってた子が居たので…ギャップが… まん汁どころかアナルに入れたちんぽを舐めてくれる
病気が心配 >>184
まじすか!愛が深いというか性への探究心が強いというか…羨ましい! >>181
挿入ベロキス堪能した後に抜いてクンニしまくったらええやん? >>184
犬猫は病気にならないから逆に耐性が増しそうだ 胸で感じさせ、ショーツを脱がせ、あふれた蜜で剛毛がしっとりと濡れたマンコを
ゆっくりと大陰唇を拡げムッとした熱気が上がってくるのを鼻に受けた時
に匂う妻のマンコの匂いがもう〜大好きです。匂いをジックリ嗅いだあと、吸い付いて
しゃぶりつく。妻マンコは私の宝です。 >>189
うわぁ…
ウチのトド嫁で同じ事やったら間違いなく嘔吐するわ
クンニだけは勘弁してもらいたい…
トド嫁からクンニ拒否してるのを責められた時に、「飼い猫を股に近付ければ全てが分かる」と
可哀相だが飼い猫のクロちゃんを抱えてトド嫁の膣口辺りに顔を近づけたら即嘔吐。
それから嫁からクンニを要求される事はなくなった。
ゴメンよクロちゃん… >>189
同感!、愛する妻のマンコの匂いは俺を受け入れようとする匂いでもあり最高だよ
>>190
妻のマン臭で吐き気なんて気の毒としか言いようがない。これは災難だな。 チンコは舐めても大丈夫だと思うけど、マンコは臭いから舐めないのが普通。
食中毒とか病気になるかもしれない。 >>194
トド嫁の股からはザリガニが腐敗したような、エビ系の臭いがします。
>>195
爺さんから「女の股は絶対舐めるな、虫歯になる」と遺言を残されてるので絶対に舐めません。
>>196
チュール献上しました。
嫁の股から離しても暫くは「ヴ…ヴ…ヴェェェ…」と吐き気と闘ってたので
可哀相でしたよ… うちの嫁は肉類と穀物を食べなくてオマンコは臭わない
ツルツルのオマンコを毎日舐めている そういう悪臭って何が原因なんだろう
細菌が膣内で繁殖して悪臭の原因となる物質を生成している、とか? なんか、羊水が腐るって説明していた女性歌手がいたと思うよ。 「膣 悪臭」で検索したらこんなのがあった
https://yoboukai.co.jp/article/937
やっぱり細菌が原因なのか >>200
体臭に近いと思う
白人のオマンコは日本人より臭い >>200
一輪挿しの花瓶を想像して欲しい。
外からは中が触れない構造になっている。
その花瓶に精液やら血液やら糞尿を入れて掻き回し排出したとして、水洗いしてキレイになると思うかね?
数時間もすれば恐ろしく臭くなり花瓶の中を嗅ぐことができなくなる。
マンコも同じ。膣ヒダにこびり付いたマンカスやら経血残り、腐敗した精子が臭いを発していてもおかしくない。 マン子の匂い、味ともに良好…というか遺伝子レベルで吸い寄せられる嫁マンだが、30歳の頃はしなかったのに、40歳の今味は変わらずだが、小便を拭ききれてないのか、尿臭がしてくるwww
前戯中の興奮状態ならションベン臭でますます固くなるが、普通の時に嗅いだらタダのくっせぇション臭だと思う…
なんでちゃんと拭かなくなったのかw >>206
つばをこすりつけてしょんべんとおまえのつば臭ミックスにしてやれよw >>207
もちろんそうしているがwww
しゃぶり回すウチにション臭より純マン汁味が強くなってきて気にならなくなるが…
たまにマン毛に潜んでいて鼻にクンニ中直撃 >>206
角度によっては尿が膣に入っていくんだわ。
和式便所だと更に高確率で尿が膣に入り込んでいく。 >>21
中イキ寸前だと思う。もう少しユックリ同じ事を続けたらさらにもう一段階反応が変わる マンコ舐めたあと、シャワー浴びて顔洗ってうがいしてそのあとマスクするとマスクにマンコの匂いが付くんだよな。
マスクしてるとマンコ臭くて気持ち悪くなる。
マンコは舐めない方が良いと思うわ。
顔洗ってうがいしても匂いが落ちない。 >>213
回りの人もマンコ臭くて辟易してるだろうに オマンコは臭い方が興奮する。
吐くような匂いはNGだけどな
軽いシッコ匂とか蒸れた匂いがグッド 嫁のマンコって美味しいだけではなく、安心感と形を見た時にコレコレってなるよな。
クリも口に入れた時に今日はコリコリに勃起してますな。とか心の中で分析している。 嫁さんのマンコは、何か美味しい。
安心感は同感だなぁ。 >>213
マン汁で歯のエナメル層が溶けて虫歯になるから絶対に舐めない方が良いよ 嫁のおまんこが数の子天井で気持ち良すぎて正常位だと5分でピュッピュッw
なのでいつも横に寝そべって横からチンポ入れてじっくり擦ってるw
横バックだと15分は持つw
チンポのカリに数の子のイボイボザラザラが擦れてすぐに気持ち良くなるので原因なんだろうな >>219
いいね(╹◡╹) ゴム無しのかずのこ中出しは病みつきになるよ
嫁の元彼の年下は見事にかずのこ中毒になり一晩で5回もやったらしい
その元彼とどんなおまんこをしていたか根掘り葉掘り聞きながら
いつも嫁のかずのこに精子をかけるのが日課 座位で膣の天井?辺りを擦ると横で子供が寝てようが大きな声で喘ぐので焦る。でもそれが楽しくて調子に乗って何回もするから本気で怒られる。ごめん、ごめんと謝りながらまた座位……ってな事を延々とやってるw 学生のころ、付き合い始めた彼女とのセックスはフェラもさせなかったし、マンコも舐めなかった。
半年くらいしたら、何故マンコを舐めてくれないのかって延々問い詰められたことあるのを思い出した。
結局、当時は拒否したけど。
あんなもん舐められるわけねーだろ。AVの見過ぎだと思う。
今も嫁のマンコは舐めたくないかな。 >>227
わたし、マンなめ大好きだよ
1時間はいける 舐める舐めないは趣味嗜好の問題だから個人にお任せするが、
世のダンナ諸君、君たちのチンコを受け入れ、中で射精させて精液を受け止め
そして妊娠し、子孫を生み出してくれる、そういうマンコに感謝せねばならんよ。
マンコはチンコと同様神聖な物だ、現に古来からの神社には女陰を模した物も
多いじゃろう。嫁のマンコ、ありがたやーありがたやー >>230
でもチンポより11倍臭いんだよマンコは…
恐ろしくて舐めれないよ… 不思議と舐めたくなる。
口よりもマンコの方が舐めたくなる。 >>231
どんな病気?
O-157とかノロウイルスとかがいんの? マンコを舐める舐めないの議論してるけど、なんの罰ゲームだよ!って思うんだが。 10人くらいしか経験ないけど、今までの女は何度かするうちに俺のチンコサイズがデフォルトになってガバガバ になってたが、嫁だけは何度やってもガバガバにならずチンコに絡みつくような感じ。 エロサイトとかで満さんの画像見るけど嫁の満さんってキレイな色、形してるなぁって思う。欲を言えばクリちゃんが小さいぐらいかな 嫁の帰宅を待ってるところ
今日のマンコはかなり熟成してるだろうと思うとカウパーが止まらない ここは「嫁のまんこを語ろう」スレなんだから、自分の嫁のまんこについて語れよおまいら ガタガタ言ってるやつらの童貞臭さと言ったら…
2次元の奥様はさぞかし綺麗なんでしょう。 テープで大陰唇を広げてパッカリ開いたら小陰唇とクリを毎日舐めている 普通の育ち方をした人は舐めないと思うけどな。
経験上 ほんのり塩味で、ほぼ無臭(夏は多少汗臭い)の嫁のマンコはいつまでも舐められるけどね。
みんな本当に舐めてないの? >>256
嫁のは下の毛が薄いからパンツ脱がしたら舐めてといわんばかりに丸見え!すぐに舐めちゃいます >>256
普通は舐めないよ…だって臭いじゃん?
虫歯になったら嫌だし 舐めない時は生理の時のみ(笑)
舐められ気持ちが良いのはお互い様だろうし
舐められてる時の方が完全に感度が良い 普通は舐めないよとか言ってる奴って何なの?
勝手に普通とか決めるなよボケ 嫁などいなく、安い風俗しか行ったこと無いから、臭いのしか経験無いんだろう >>262
あまり核心を突くようなこと言いなさんなよ。
荒らされるぞ。 >>265
ウチは逆だな。口は臭くないがマンコは恐ろしいほどに臭い。
風呂入って40分以上経つと
もうダメだ…目に沁みるほど臭い めっちゃ良い匂いするな、あれがフェロモンでないの?風呂あがりは無臭になるからあんまり興奮しない >>266
肉類ばかり食べてますか?
酒は飲みますか? 家のネコに寝てる嫁のクリトリス辺りを嗅がせてみました。最初クンクンと押し分けるように、興味ありげに嗅いでましたが約30秒後…異変!!
よだれ垂らして呼吸停止。
2分後に無事生還!!本当によかった…
https://i.imgur.com/ID7zY30.jpg 女性って、自分のことおまんこが臭い、汚いってことを認識しているんだろうか?
オレは自分のチンコは臭くないと思ってるんだけど。
嗅いだことないからわからん。 >>279
わかる。
舐めないと怒り出す女って多いよな。 >>283
膣汁が酸化して白いベトベトになると強く臭う >>285
あー…それは臭いよな…
部屋の空気が汚染されるレベルで臭い。
部屋の空気清浄機がセックス中から全開に回り始めるし
犬も部屋から出て行く >>286
うちの嫁の白いベトベト膣汁はそこまで臭わない お前らの嫁きっと病気だぞ。
そんな臭くなるなんてまずありえない。 >>289
まったくだ
風呂で洗ってあげれは無臭だ クサまんにチョット憧れる
仕事から帰ってきた妻にゲリラクンニ仕掛けるけど
ちょっとガマンベール臭がするくらいで物足りない 脱毛してツルツルにしたら更にオマンコ臭が薄くなった >>292
そりゃそうだろ。
陰毛ボーボーだと、尿や経血が付いてもトイレットペーパーで拭いても完全に取れるわけではない。
毛が濡れたままパンツ履くわけで、蒸れて雑菌の増殖で臭くなる。
お前らも頭洗ったあと、タオルで拭いただけでは髪の毛が乾かないだろ?
尿とか経血が髪の毛に付いたとして、拭くだけで取れると思うか?
ボーボーだと臭いのは当たり前 >>293
トイレットペーパーをくしゃっと丸めてビラビラにあてるだけだからな
うちの嫁は洗ってあげないと、風呂で自分ではビラビラの中を洗わない ここ最近書き込み率凄いけどどうしちまったんだ(゚ω゚)!?
ちょっと前は過疎ってたのにw >>294
くぱぁ…したらマンカスが凄そうだな…
絶対にクンニは出来ない…絶対吐く >>293
ウチの嫁さん毛が薄いからニオイしないのか、納得 イエス・キリスト「あなたがたの中で自分のちんこが一瞬たりとも臭わなかった者が、まず嫁のまんこが臭いと言うがよい」 >>298
お釈迦様が幼子を亡くして悲しんでいる母親から救いを求められ「この村で一人も死者を出した事のない家から芥子の実をもらってきなさい」と諭したのに似ているな >>300
>>298の元ネタは新約聖書ヨハネによる福音書第8章2節-11節の
「あなたがたの中で罪のない者が、まずこの女に石を投げつけるがよい」
だと思う ただのエロおやじ達が集うスレかと思ってたら、聖書を引用できる聖人君子がいて恐れおののいている。 >>294
小さい時に、お母さんが中を触らないように教えるからだよ。
バイキンが入るから中の方を手で触らないように言い聞かせるんだよ。
拭くときは、外から押さえるだけにしなさいって、妹に教えてるのを見たことある。 >>303
正常位で入れるときにオマンコにツバを垂らすと嫌がる 今は洗浄便座にビデなる風情のない物があるので、程よく汚れたマンコはなくなった。
嫁はセックスする前と後でビデを使う。顔を近づけるとネッチョリと濡れた陰毛から
発するムッとする熱気とほのかなマン臭が最高の興奮剤だったのに・・・・ツマラン! >>307
多くの女性はウォシュレットは使わないらしい。 >>307
えー…
あんな兵器並みに臭いのに興奮するの?w >>308
ビデとか使ってる女性は皆無だよな
俺調べでは >>309
指摘すると
あんまり中洗うと女性は自浄作用がーとか言うけ
くせーんだよな、、単純に。
そこをわかって欲しい >>295
スレ一覧を見たらこのスレが上から14番目にきてて草 ハムレット「舐めるべきか舐めざるべきか、それがまんこだ」 >>303
俺は娘が臭マンになってほしくなかったからアワビを使ってビラビラの内側の付け根を念入りに洗うよう指導したよ。 >>318
娘にマンコの洗い方を教えたのか?
馬鹿なの?
「お父さんは変態」と思ってそう。 >>310
女性はビデも肛門もウォシュレットは使わないと思う。
自慰行為は別として。 >>323
どうでもいいこと2回言ってんじゃねえよ クリが大きいπ形オマンコにポコチンが出入りするとこを毎日見て楽しんでいる 以前会社の事務所で社員へ職場環境改善の要望アンケートを取った事があって「トイレをウォシュレット付きにして欲しい」というのが女子社員のNo. 1要望だったけどな 妻のポルチオ開発して妻はガクガクしまくって気持ち良さそうなのは良いが、開発してからマンコの締まりが強烈で俺が逝かけなくなった。
チンコを手で思い切り握ってる感じで気持ちいいというより痛い。五回連続で不発
どうしてこうなった… >>327
チンコが柔らかいから押し出されちゃうんだろ。
硬くするんだよ。 >>329
途中までは気持ち良いんだが…
>>330
ギンギンに勃起してる
痛い時は締まってマンコに指も入らないんだよマジで >>331
カチカチにちんこに力入れて、押し出されないようにすれば天国に行けるぞ。ガンバレ! キンタマとチンポしばりあげるゴムあるだろ
それで縛り上げてバイアグラ飲んでみ
バキバキにチンポブーストアップなって嫁のオマンコ大洪水になってビッシャビッシャに潮吹き倒して癖になって夫婦円満になるよ 挿入後に数回逝ってから焦らすようにすると中から白濁の液が溢れてくる妻のマンコ
滑りが良くなってからペニスで子宮口を直接揺さぶり女性上位の体勢で射精
間違いなく名器 >>317
Hamlet: "Stench, thy name is cunt."
(ハムレット「臭き者、汝の名はまんこなり」) そういえば昔は出ていたのに白い汁が出なくなったなぁ。あまり感じていないのかも 明日は夜勤明けで休みだから仕事行く前にできるか聞いたら珍しく乗り気だったw明日はマンさん舐めまくるぞ! 結婚した当初は嫁さんのパンツの中に手を入れるとムアッと熱く、濡れてドロドロで、クリトリス
が硬く勃起していた。軽く触るとビクンビクン。過去に何人かのマンコを触ったが、
ドロドロでもいよいよ感じてこないとクリトリス勃起起こらないし嫁さんの程硬くなかった。
あれから月日が経ち、25年、ドロドロは弱まり、クリは何処じゃと指で探さなきゃならなく
なってしまった。あのビクンビクンがもう一度来ないかな〜と妄想する今日この頃。 >>339
うちもドロドロ無くなりましたねー。子育て、更年期障害きそうな年齢だし若い時みたいにはいかないみたいですね >>339 クリは何処じゃと探さねば・・・
(笑)ウチと同じ。あの濡れ濡れが懐かしい・・・ >>339 ウチはとっくに閉経しちゃったけど、とりあえず潤滑ゼリー使わなくても
週1のセックスは可能。でも新婚当時みたいに蜜があふれるほどトロントロンに
濡れることはなくなったな・・・当時は一発でツルンと入れられたけど、今は
メリメリって押し込む感じかな。二三回往復すると滑りは良くなるけどね。
ゼリーではなんだか風情がないし、天然自然のあふれる愛液は何処に行ったんだ〜ってね みなさん同じなんですね(汗)嫁の気分が乗り気でないから濡れてないのかと思いましたよー いつまでも
あると思うな
旦那の髪と嫁の愛液(字余り) 閉経後4年経つが未だにゴクゴク飲めるほど蜜は出る。 今日は濡れが今ひとつだな・・って思うときは摩擦も強く、嫁もあまり感じてない
ようだから、つい早めに発射して果ててしまう。
今日は濡れが良いなというときは、暖かいニュルンニュルンをゆっくり味わって
遅めに発射する・・って俺だけかな? ウチの嫁さん63歳だが良く濡れるよ。
閉経の最初の頃(50代前半くらい)は濡れが悪くて潤滑ゼリーを使う事もたまにあったが、、
今は生で中出しできるのでヌルヌルに良く濡れるよ。普段からセックスしてると
閉経後でも関係ないみたいだよ。
若い頃のようにあふれて流れるということはないけどね。俺の方がドーピング必須
なんだけど。 >>355
お前馬鹿か?
こんなスレで何言ってんの?
人生?
はぁ?www 色々なマンコに入ったが、結局
チュポチュポ・ニュルンニュルンで温かい嫁のマンコが最高だな。
奥まで入れるとピクピクとして、ほんと幸せを感じるよ。
仕事で色々あっても癒やされる、妻よマンコよ本当にありがとう。 >>356
図星で顔真っ赤だぜ?
ま、めげるなよ!wwwwwww >>358
いや、どうみてもそれお前の方だから。
ま、ドンマイヽ(´・∀・`)ノ ウチは婦人科の先生いわく、膣そのものが小さいんだと。確かにちょっとキツめ。
ただめちゃくちゃ濡れる体質でローションとかは使わないし、性交痛もなし。
イクと確実にきゅんきゅんするのが分かる。嫁で初めて分かったかも。 >>353
63歳の奥さんとのセックス楽しんで下さい。
うちのも53歳で閉経して2年経ちますがまだ飲める程出てきます。
一方私は61でまだドーピング無しで頑張っています。
出来るなら70歳くらい迄楽しみたいと思っています。 今どきの60は全然若い人多いね。
むしろ平成生まれの方が背も小さいし体力ない。おまけに喫煙者。
わざわざこの時代になんでタバコなんて吸い始めるかねぇ。本当に頭悪いとしか思えない。 >>363
好んで毒ガス吸ってるヤニカスBBAって肌汚いよな 20代の頃40から50代のセックスなんてキモイと思っていたが
40代になった今でも同年代の嫁にギンギンたつ >>366
アラフォーだけど同意見です
35くらいまでは自分もそうだし相手が興味持ってくれるかなと思ってたんだけど20代と全然変わらん。 嫁のマンさん、他のマンさんに比べたらめっちゃピンクだしキレイだ。自分ではグロいとか言ってるけどとても子供を産んだとは思えないぐらい >>369
セカンドオピニオン必要であればいつでもお申し出ください 40代の頃60から70代のセックスなんてキモイと思っていたが
60半ばになった今でも4歳下の嫁にギンギンたつ
ゼリーは必須だが、ドーピンング要らない。
70代になったらさすがに無理かもね?
先輩で83歳までしたという人がいたが。 >>373
閉経して生で思いっきり中出しするのは嫁さんも感触的に気持ち良さ増すのかもしれません。
うちも3日に一回、きっちりするようになりました。 庭いじり終わって、まったりしてる。
嫁がお茶入れしてるからお茶飲んだらクンニでもしよう。 このスレ、なんか気持ち悪いし臭い。
何でジジイしかいないんだよ! 俺が確かにここに書き込んだ。
こんなところに居るのは気持ち悪いと言われているようだが、風俗も行かない、AVも観ない、漫画も読まない、見るのはここと嫁さんの写真、ビデオだけ、大目に見て下さい。 嫁さんのまんこを語る
ってのがテーマだしなぁ。
何を期待して文句言ってるのかわからんなぁ。 >>327でカキコした者ですが妻のポルチオが本気を出し始めてきた今日この頃。
俺の問題は泌尿器科でシアリス的なのを処方して貰い解決したが、最近ポルチオイキを繰り返してる内に妻の膝下が翌日にほぼ筋酷い肉痛になり仕事にも支障がでるという…
ポルチオイキってこんな風になるとは思わなかったわ 正常位で抱き合ってポルチオ付近で奥に射精するんだけど射精を受けた妻がその瞬間にまたイッて鯖折りみたいにギューと強く抱き締めてくるので背骨が折れそうになる、精液がかかる瞬間が凄く気持ち良いそうだ。 今まで色んな子とエッチして来たが、何故かウチの嫁さんのマンコは無臭
舐めても苦味も塩っぱくもない無味で、元々薄毛なのに処理してるから生えかけ少女みたいな毛並みしてる、ヒダヒダも白人並みに白い。
ただーし、緩い。なんせ緩い。
締まりとは皆無なぐらいの緩いし指3本余裕で入るから、妄想で言えないけど、マンコにオナホ装着してみたい。 >>384
オレの見ても「壊れちゃう」って言わないの探してるんだが >>384
我が家と同じだわ ただ剛毛で白くないけど
嫁の前に付き合ってた子はマンコ臭くてクンニできんかった
匂い有る無いの違いってどうしてなのかな 子ども産んだのに指2本入らないぐらい狭い。早漏だからあんなに狭かったら秒で終わりますw >>391
このポーズのまま追いかけてきたら怖い! >>396
シャバビバ、シャバビバ、シャバ、シャバ、シャバビバ、シャバビ、、、
という近付く足音まで聞こえてきた https://i.imgur.com/76eegJC.jpg
身長が168cmで尻が98p、ビラビラのつくりも大きい
たこの口みたいなマンコで締めてくれた。
40超えて締まりが一気に悪くなった。 >>398
毛並みが素晴らしい。
育ちが良さそう。 ふぅ~
やっぱオマンコ最高に気持ちいいな
ヌルヌルした肉穴たまらんわ
栗舐めて良し弄って良しチンポ入れて良し、三拍子揃ってるよ~
連休はセックス三昧につきるな 嫁のマンの中が、ツルツルしてるんだけど異常かな?
よく、中はザラザラしてると聞くけど。
Gスポすらわからん。 >>406そーなん?まったくザラザラ感がないんだが。 30年使っているんだから、こんなもんだろう?
使用感については勘弁してください。 >>398
3年前に無修正のままどっかに貼られてた画像でびっくりした
当時のご本人?
別アングルも貼ってたよね 持ってますよ 妻のモノしか知らんかったから気づかなかったんだけど、もしかしたらミミズ千匹ってやつかも。
ソープでお世話になった時、指入れしてみたらほとんどの娘の膣はツルツルなんだけど、妻の膣はヒダヒダがめちゃある。だから、Gスポットのポイントとかが探っても分かりにくいのよね。 https://i.imgur.com/NpHc9iq.jpg
見た目はかなり大きなビラで
入口はタコの口のように締まり、
中はぎざぎざしています
写真は内性器なので無修正でOKのはず モザイクかけてんじゃねーよ!
画質悪いんだからそのままでもいいだろ 嫁じゃないけど昔付き合ってた女で、見た目は剛毛密林、色素が沈着して真っ黒
びらびらがはみ出したグロまんと悪い意味で三拍子揃っているけど
はめ心地は極上っていうまんこの持ち主がいたな
結局その女とは性格の不一致的な理由で一年くらいで別れちゃったんだけど
あのまんこにはめられなくなったのは結構後まで心残りだった 珍しく嫁がイタズラしても嫌がらなかったので朝からクンニしてきたよ。子どもが隣で寝てたから挿入はお預けでしたー お前に股を拡げてくれるマンコがきったねーなんて罰当たり者めが!笑
マンコは神聖な物ぞよ、あなかしこ穴かしこ・・・・笑 >>426
ご神像ばりに神聖なもんならもう少し手入れしてキレイにしようぜ! 不意に「ぬんこまれた はんたまきれた」というのが思い浮かんだが、元ネタが思い出せない… スッゲー発見した
指先がちょい怪我したんで絆創膏貼って二日間放置して剥がしたら生理後の臭いがしたわ マジくさい… 食い込みですまんが。
うちのはほぼ無臭で扱い易い。
一度、洗う前に舐めて腹こわした事はあるけど。
https://i.imgur.com/tpeuKVo.jpg >>434
安い絆創膏は指先に貼ったら2日も持たんよ
高いヤツなハズ >>435
ケアリーブなんか三、四日もつし臭くならないよ >>437
舐めなきゃ語れないぞ。
語れないならここに居る意味無し! NHKが日本国内で新たにコロナに感染した患者の数をグラフにしているけど
まんこに旦那のちんこを突っ込まれた嫁の人数もグラフにしてくれないかな 子供を二人も産んでくれたマンコだけど今も週二日は嵌めている。
昔に比べたら確実に緩いんだけど何故か飽きないし、後ろ姿見るだけでムラムラすること未だ健在だ。
俺48妻51 >>442
年取ったとかでレスな夫婦とか普通にいるから
日ごとの集計なら100%になることはないと思われ >>446
もう飽きたよ、お前に貸し出すからお前自身で確認してくれ >>446
>>450
俺の嫁もクモの巣が張ってるから掃除頼むよw うちの嫁は今年の夏やったときは
キツマンで気持ちよかったけどただそれだけだった >>453
いい仕事してくれてる、ここじゃ評判いいよ。 >>446
カリが膣襞をこする感触が好きだから毎日ハメている 酔って帰宅後のノリで明るい蛍光灯の下で撮ってやった
穴の奥まで濡れて開いてる想像してください
https://i.imgur.com/7PegSlN.jpg (;´Д`)ハァハァ
たまんね
もっと見せて
(;´Д`)ハァハァ 458 のマンコに居れた感じ
指で穴を乱暴に広げて子宮口をちょこちょこして
やるとあっと言う間にドロドロになってデカびらが絡みます
https://i.imgur.com/s3u5Qgy.jpg (;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
たまんね
シコシコシコ(;´Д`)ハァハァ
シコシコシコ(;´Д`)ハァハァ 女神「貴方が川に落としたのは、剛毛密林・色素が沈着して真っ黒・びらびらがはみ出まくりのグロまんと三拍子揃った嫁のまんこですか?それとも、舐めるとドブの味がする嫁のまんこですか?」 いいえ、私が落としたのは、鼻を近づけるとフローラルの香りがするけど、鼻を埋めるとワキガの臭いがする、少し毛深い嫁のマンコです。 いいえ、私が落としたのは、脱毛して引っ張り出したクリがよく
目立つビラビラが薄いオマンコです。指腹でクリをこねくり
まわして足ピンのクリイキさせたあと正常位で挿入する。
亀頭を子宮奥壁をゆっくりこすってあげるとうなりながら
中イキしてみせてくれる。 サーティワンアイスクリームによっている。
帰ったらサーティワンアイスクリーム オマンコ パーティーをする。
オマンコをアイスベトにして舐めこむ。 結婚前、嫁さんのクリは感じてくると人差し指くらいに硬く大きくなって飛び出してきたが
子供を二人産んだ今は硬くはなるがせいぜい小指くらいですこししか飛び出さなくなった。
そんなもんなのか?濡れも若干減ったような、 >>479
クリトリスはポコチンと同じだからクリへの血液循環が悪く
なったんだな
太ったんじゃないか
脂肪がじゃましてるかな
夜走らせろよ >>480
走らせるのなんで夜なんだ、昼走っても人差し指まで回復しないの? >>481
平日はフルタイムで働いていると思った。
昼時間があるのならうちの嫁のようにパーソナルトレーニングさせるとよい 年も明けたことだし、2021年のお前らの嫁のまんこに関する抱負を聞かせろください >>483
健やかに成長するよう、できる限りのことをしたいと思います >>487
末吉だった
争いは速やかに回避とあった >>487
自分に。
妻はもともとミミズ千匹さんな上に締めるという事を覚えてしまって…MなのかSなのか分からない。 うちの妻(40歳)のまんこはクンニするとすぐにユルユルになる。
自分でクパァさせて、ガバガバでごめんなさい、と言わせると最高にエロい顔をする。やりまんこガバガバになってるぞと罵倒しながらちんぽを突っ込むと、恍惚の表情で喘ぎまくる。
調教がんばって良かったなー。 >>489
勝敗の判定は何?
早漏って1分くらいか? >>491
彼女はイクのはいつも(早い時は1分半)なので深いところまで落としたいんです。
相手の余力がなくなるまで責めて、自分が10分くらい持てばまずお互い満足、で勝ちです。 >>458
早くオマンコ見せて
(;´Д`)ハァハァ いわゆる危険日の時は、興奮とともにあそこの奥が空洞になっていくのがわかる。精液をためて妊娠しようと体が準備しているのがわかって女体の神秘を感じる。
そんなときの濡れぶり乱れっぷりは凄い。何度も立て続けに行く。逝くと体のけいれんに合わせてあそこもリズミカルに収縮する。
指を2本入れて、ゆっくり中を刺激して閑職を楽しみつつクリを触っていかせるのが結構興奮する。 だるまさんがころんだ
ぼんさんがへをこいた
おまんこがぬれている コロナへの対応も大切だけど、政府には嫁のまんこの有効活用をはかる「フリーまんこ・シェアまんこ」を推進していただきたい >>500
俺の嫁を無料で提供するから好きに使ってねw >>504
混浴でシコるジジイはいいな
嫁はツルツルのメコスジを晒しながら指差して大笑いしている >>500
嫁まんこポイントや嫁まんこ給付金の検討も是非 >>508
俺の嫁を現物支給するよ
少し使い込んでるけど性能はいいよ >>509
自分の嫁のまんこを有効活用したらポイントや現金を得られることを期待しているので
他人の嫁のまんこを現物支給されても、正直期待はずれというか迷惑 無症状の感染者が危険なんだろう
嫁とセフレのオマンコは使いこんだけど膣圧は50mmHg
以上あるから配給はしない
家の中にいてオッパイにぶっかけが多い 511の知らないところで、自慢の嫁とセフレが無症状の感染者とヤリまくっている件 実はセフレはバイセクシャルで、>>511が気付かないうちに嫁がセフレに寝取られていた、という展開を期待 嫁とセフレのファンタスティック3色パンが可愛い
テレビのYoutubeが勝手にモーニング娘。21を映すから
純情エビデンスのダブル牧野真莉愛でやり始めている 嫁のまんこが緩い旦那の酒場
嫁のまんこが臭い旦那の酒場 付き合ってたときはこんな可愛い子とヤってるってのが勝っていてあんまり気にならなかったが、結婚して落ち着いてみると緩いなあとしみじみ思う 「美人でユルユルガバガバまんこ」vs.「ブスで極上名器」
嫁にするならどっち? >>518
締まる感じはないね
ぶっちゃけ付き合ったなかでは飛び抜けて可愛かったから、そんな子のマンコに入れられるってだけで興奮してた
今振り返るとダントツで可愛いがダントツでゆるゆる こういうのって経験人数とか関係あるの?生まれつき? >>521
これが童貞の考えだろうなーwww
もちろん美人で名器で性格がいいのが最高だけどそんな女性は殆ど居ないよw
結婚するには性格が一番大事!(キリッ!)
セックスなんて10年も同じ穴だと飽きるw 感じた時に横隔膜弛緩させて腹腔内圧下げるタイプは緩まん、収縮させて腹腔内圧上げるタイプは締まりやすい。
骨盤底筋鍛えても入口の締まりだけ。
酷いゆるまんは感じたら膣が空気吸って風船みたいに膨らんでしまう。痩せてる人に多いと思う >>519
その2択なら絶対美人!
子供2人産んでるし、俺が挿入する前に毎回直径5センチのディルドで2,3回いかせて、そのあとのゆるゆるに挿入だけど、ねっとり締め付けてきて気持ちいいんだなこれが
嫁のフェラ顔もいき顔もエロくてたまらん
初めてのHからもう16年なるけど、美人でよかったわ
ブスなら抱く気にならんやろ >>524
膨らんだあとに、ぎゅーって締め付けて押し出されるような時もあるよ >>517
大学の時に付き合ってた子が緩かった。処女だったから先天的なもんだろうね。美人だったし自分もやりたい盛りだったけど、あまりにも緩くて別れちゃったな。 >>519
ブサイクさにもよるけどやっぱ美人かなぁ
締まり具合も大事だけど、マグロかどうかとか、フェラがエロいとか、ヤラれ顔がエロいとか
そっちの方が重要かな ブスが嫌って言ったやつ自分の顔鏡で見たことある?
お似合いだろう 息子の小ささを棚に上げて緩いだのキツいだの言えるな(笑) >>529
そうなんだね
そこそこ経験人数あったんでどうかと思ったがやっぱり生まれつきか >>533
同感
女の方も男の事を短小の早漏野郎と思ってるよねw >>523
どっちも経験あるわwんで経験踏まえての美人だよ。
セックスは五感でするもの。そのうちの四感を奪われてちゃいくら名器でも無理や どうせ顔にボカシ入れるから、美人でなくても平気。
スタイル良けりゃ大丈夫。
子供生むと体型崩れるってホンマでした。 >>538
俺も妻を貸出ししてるから美人じゃ無いと無理だなー
今はコロナで貸出しは自粛してるので俺が抱いてるけど妻は欲求不満だよ、早くコロナが収束しないと俺が大変 締まりがいいのがいいってのがよくわからん
緩い方がすぐ出なくて助かる 美人でもブカマンじゃ嫌だな
普通の人で名器ならいいと思うけどね
何しろセックスは一生だからね、美人は三日で飽きると言うからな 実際は飽きないけどな
美人に越したことはないが、内面重視の方が幸せになれることこの上ない 飽きる飽きないじゃなくて、夫婦生活が破綻してるかどうかが本当のところ。 余りにデブでブスじゃ嫌だけど
美人よりも内面の性格の良い女性と結婚したいなー
もちろん美人で性格もいいなら最高!
名器云々は気にしてないよ、セックスは10年も同じ穴だと飽きるからね それTwitterで女さんが言ってたよ
そもそもブスに2日目は来ないって >>549
お前じゃ美人に1日で見捨てられるだろうwww ブスとの1年より美人との1日のほうが人生何倍も有意義だww 美人に見向きもされないオマエ達がなに講釈たれてんだ? 俺の嫁さん美人でキツマン性格良しだけど貧乳なんだよな、おっぱい揉みたくてしょうがないわ 締まる訳でも無くキツイ訳でも無いけど、入れたら何故か心地好いのがウチの嫁。 >>548
うちは妻に25年間、飽きた事はないなあ。
今でも週2回やってるし妻の写真でシコれる。
お互い体型維持の努力はしてる。 うちの嫁美人というよりは超可愛い系だけどやっぱりやってる時の顔とか見てるとほんとに可愛くて良かったと心から思う 「ミミズ千匹」「数の子天井」「俵締め」「タコ壺」
名前だけは聞いたことがあるけど、自分が遭遇したことも友達とかが遭遇したという話を聞いたこともない
いわゆる名器の持ち主の割合ってどのくらいなんだろう 多分居たかもしれんが若い頃はオレの息子が未熟で分かんなかったかもしれないんだよなぁ
中が二段階に狭くなってる子は分かったんだけど >>556
写真でシコれるレベルって、ビジュアル的にも夫婦仲的にもうらやますぎるわ めっちゃ良い匂いする
他の人で良い匂いなんて思った事ない うちのは生の大根みたいな匂いがするけど嫌いじゃない うちのは煮込んだ大根みたいな匂いがするけど好きじゃない 丁寧に洗ってくれるから無臭に近い。ゆっくり舐められる。
なんで女性のあそこって凄く野性味のある形なんだろうか。体がきれいでもあそこだけは別格。 元々は>>563や>>564のちんこが大根みたいな匂いで
それを嫁のまんこに何度も突っ込んだ結果
匂いが嫁のまんこに移ったものと推測される 新鮮な大根と、下ろした大根の臭いは大分違うと思うのだがいかが? >>558
ウチの嫁は中は普通だけど入口が「巾着袋」
挿入すると根元を強烈に締められるので抜き刺しすると陰茎が摩擦で刺激され
10ピストンする前にほぼ出てしまう >>558
嫁はこれで言うと「俵締め」
2人産んでるけど、2人とも帝王切開だったのも大きいんじゃないかな
小柄で華奢で痩せすぎぐらいなんだけど
恥骨とかゴリゴリ当たるのが好きなので、自分もパイパンにしてるよ セックスって穴がどうこうより肉と肉のぶつかり合うのが好きだからゆるゆるでいい
とにかく長く楽しみたい
締まる穴にバックでいれて腰振ると秒でイク >>574
デブおっさんとぶつかり稽古でもしてろよ(笑) 濃いピンクのアイメイクしてもらってきれいな顔を見にながら正常位でする >>573
俺の嫁も若い時は俵締めだったけど、子供二人産んだ今はソフトに絞めてくるマンコになったな
でもそれが纏わり付く様に絞めて来るので気持ちいい >>576
凄く共感できるわ
俺もHする時は嫁にいつもより濃いアイメイクや前日により明るいヘアカラーに染めて貰ったりもする
これで前戯で授乳プレイやパイズリされたら堪らん
>>577
出産したらやっぱり変わる?
うちはハードな締め付けなんだけど年齢とかも関係するかな 嫁は経膣分娩が無理で二人とも帝王切開で生んでいるから
締まりが良いというよりは元々狭いんだと思う
今三十代半ばだけど若い頃とあまり変わってない気がする
まあ名器ではないな >>579
単に膣が狭いのと締りがよいのは違うと思うよ
締りのよい女性は挿入時はスムーズに入るけど、女性が感じてる来るとチンコを締め付けて離さない
狭い女性は逆に痛くて二度と後免だな 考えてみると名器って、美人や巨乳と違って外見からは判らないし
当の本人もセックスした相手に指摘されない限り、気付きようがないんだよな
実は自分がそうだと気付いていない名器の女性もいたりするんだろうか マンコは人それぞれですよ。
良い悪いなはいと思う。
臭いが強いのは嫌だけど。 臭いの問題って本人は分からないのかね?
チンポが臭いとか言う女は自分の性器がどんだけ悪臭を放ってるのか、とか そういうお前は自分のちんこがどんな臭いか判るのかよ 綺麗とかそうじゃないとかじゃなく、メスそのものの生々しさを感じて興奮するな。 陰毛に尿が付着して、拭いても濡れたままパンツ履いて蒸れる。
で臭くなる。
なので女性は陰毛をカットするんだろ。
ボーボーのままだと臭くなるのは当たり前 いや、毛自体の臭いがあるそれがあんまり好きではないから殆どの彼女には剃らせてた
もちろん奥さんもパイパン 今夜三カ月ぶりに嫁さん抱けるぜ!肋骨の骨折明けだから優しくしないとね
元々キツい満だから相当締まってるだろな 長崎や北九州は、まんこのことをくらすぞっていうのか。 世の中にたえてまんこのなかりせば春のちんこはのどけからまし クリを触っているとき膣襞をなぶって膣温度を確認している 2020年度下期 嫁のまんこ検定 記述問題
「1レスに収まる範囲で自分の嫁のまんこのはめ心地をできる限り具体的に記述しなさい」
(配点40点) もともと骨盤底筋締められないガバマンなのに会陰切開してもうどうにもならん。
入れずに口に出すことがほとんどだわ。 仕事から帰ってきてかわいい嫁にドピュドピュ出して気持ちいいよ
明日も仕事頑張って嫁に明日分の精子出す 最近助手席にノーパンで座らせてドライブする。
触りながらやらしい言葉で責めると濡れが良くなって楽しい。 上見て思い出したんだが、
10年位前に九州の阿蘇地方に行ったんだが、景色の良い山道で突然前の車が蛇行して
道の脇に転落した。あまり大きな衝撃はなかったが助けに降りたら、40歳くらいの
男が下半身何も付けず窓から這い出してきた、助手席の20代の女は上半身のシャツが
はだけ胸があらわになって這い出してきた。
オレは落ちた拍子に服が脱げたんだと思っと最初は思ってた。
助けてやったのに礼も言わない失礼な奴だなと思ったが恥ずかしかったのね(笑) 一年間に嫁のまんこをちんこで突いた回数でその年の年収が決まる世界線に行きたい >>620
多分だけど、その世界線ではこんな感じなんだろう
・男女共に未成年のうちから結婚相手を決めてしまう
・成人すると同時に結婚して、実家からは独立して新たな家庭を築く
・一家の主になった旦那は嫁のまんこをちんこで突くことによって一家を養っていく
伴侶のどちらかが亡くなったらどうするのかとかそういう話は不明 嫁さんに望むことは「オレより先に死なんでくれ」それだけだ。それだけで十分だ。 >>623
うちの女房が、同じ事言ってる。゚(゚´Д`゚)゚。 >>623
俺も最初はそう思ってたんだけどコレって自己中な考え方じゃね? って思うようになった
普段散々迷惑かけてるから最期くらい俺が看取ってやりたい ここは嫁のまんこスレなんだから、嫁に望むことじゃなくて嫁のまんこに望むことを語ろうぜ 小陰唇は左右対称で、縦の長さが8センチで肉厚ではみ出しています。小陰唇が大きいのはどう思われますか? 小さくても、足の臭いする女いたぞ。
しかも可愛いJKだった。
スゲー臭かった。 >>632
思春期は一番おりものも多くてマンコが臭い年代
女性モルモンの関係で これだけ嫁のまんこに関する不満が多いなら、もういっそ全てのまんこは
自由にカスタマイズ出きるようになればいいと思う
陰毛の量や形/クリトリスの大きさ/小陰唇の大きさや形状/大陰唇の厚み/膣の締まり具合/臭いや味/etc...
全てその時の好みの応じて変えることが出来れば万事解決 >>637
俺は嫁のまんこに別に不満はないんだけど、そういうのは少数派なんだろうか
>>638
ちんこがカスタマイズ可能だったら、世の女性達は自分の旦那なり彼氏なりのちんこをどうカスタマイズするんだろう 結婚して20年、子供を3人もひねり出した妻のマンコの匂いが好きだっ! うちの妻のまんこは無臭なんだよな
だからザリガニとか腐ったチーズと言われるのは知らない >>642
ザリガニや腐敗臭は細菌性膣症というやつ
痛みや痒みがないからマンコの病気という自覚ない
不潔にしてたりウンコの雑菌が膣に入るとかかりやすい
あと膣の中まで洗い過ぎると善玉菌が少なくなってかかる
あんたの嫁のマンコもならないとは限らないよ 大学生時代の彼女のアソコはまさにチーズ臭だったからクンニは遠慮した。
結婚した嫁はマンコ無臭タイプの人間。
とにかくニオイあるなしは大事よ。 >>644
スソガ好きには、アンタの奥さんは相手にされないな〜 >>643
嫁じゃないけど元カノがそれだったな
おりもの色がおかしくて婦人科に行ったら罹っているって言われたらしい
でもって治療したら無臭にはならなかったけど、生臭いような臭いではなくなった >>643
素人相手だと病気の心配は無いという訳ではないのですね
安心してクンニできないな マンコの匂いなんかどうでもいいんじゃないの?
舐めたり匂い嗅ぐわけじゃないんだし。
入れるだけじゃん >>649
入念にクンニして舐めるよ。膣にも舌を入れるから。愛液、白濁汁も舐めて飲む。 >>653
まあ、2次元じゃあり得ない事だからな
分かるよ
それこそキモいけど ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 マンコ臭いヤツはピストン中にも匂うからな
それと暖房の風向きにも注意だ
冷房はそこまで匂いを強くしないが暖房は匂いの不快感を10倍にする
俺はそれで女をゲロまみれにした オマンコが臭いオンナは、自分でいじったり、オナニーとかするときわかるんじゃないのか?
元カノの部屋はなんとなく匂いがあったな。 >>657
わきがって自分で分かるの?
それと同じで自分じゃあまり分からないのでは? うちのは自覚してると思う
マンに入れたチンを舐めさせようとすると拒否するからな >>660
マンにチンを入れて、自分の愛液・白濁汁がついたチンを咥えてる女もいるね。 膣内の善玉菌のバランスが崩れるとアミン臭(腐敗臭)がする
あと臭いのきつい食べ物食って口臭が強い時はマンコも臭う バックから挿入中に
「モワァァ……」と
マンコから立ち昇ってくるマン臭に打ち勝つ為に、
熱い汁フゥーフゥーする時の口で息を下方向に吹いてる。
注意しないといけないのは、息継ぎの時にマン臭を吸い込んでしまわないように
息継ぎ直前のフゥーフゥーは強めに吹き、即息継ぎモーションに入る事。
これを怠るとモロにマン臭を喰らってしまい嘔吐する事になる。 バックはウン臭で萎えた
指摘したらなぜか怒るから諦めた セックスすると雌臭がしてくるな。
まんこではなく普段は匂わないフェロモンみたいな体臭を感じる。 >>670
風呂に入る前のフレッシュな性器の味匂いを堪能したい オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 乳房は見る、揉むだけの楽しみ。授乳中はべつだけど。
それに比べると性器は愛液、白濁汁が楽しみだよ。匂い、味を楽しめる。
妻とやるのとは別にオナニーする時は精液や我慢汁を舐めてるけど。精液は苦くて美味しくないけど、我慢汁は味と匂いが楽しめる。自分が女になった気分も楽しめるのだよね。 >>643
細菌性膣症自体は悪臭以外の症状はないけど、その状態の膣は自浄能力が低下しているので
性病を含む他の重篤な病気に感染しやすい状況になっている
なので嫁のまんこから腐敗臭がする場合には、臭いとか文句を行ってないで嫁を病院に連れていくべき 細菌性膣症って40%くらいの女は閉経するまでに1度はかかるらしいぞ
自然に治ることも多いらしいが何度もぶり返す女やずーっとクサマンのままもある
カンジダ膣炎より多いらしいぞ 初体験が嫁で無臭マンがデフォだと思ってたので
時々訪れるモテ期も未遂で済んでた。
それが逆に臭マン共に火を付けてしまい寝取りたい男に
勝手にランクインしてる。妻の耳にも入っていて
「旦那として誇らしい、一途で素敵」って言ってくれるが
クンニ寸前までは行ってるのが申し訳なく思う。
ここで聴いてる漁港とかザリガニが実存してる事にほっこりだ 自分の文章読解力が低いかと思ったら、そうでは無いのか 翻訳
嫁は無臭マンなんだが、俺にとっては嫁が初体験だったので無臭がデフォだと思っていた。
そんな俺にもたまにはモテ期が訪れるわけで、もしも嫁が臭マンだったら浮気にも走りそうもんだが、嫁が無臭マンゆえそんな気も起こらず、浮気はクンニ寸前の未遂で済んでいた。
しかしその『クンニ寸前』というキワキワさ加減に臭マン共も業を煮やしているようで、彼女たちの間で勝手に「寝取りたい男」にランクインしているようだ。
(クンニ寸前まで行っていることは伏せつつ)嫁に話したら「旦那として誇らしい、一途で素敵」って言ってくれている。
でもクンニ寸前まで行っている事実は伏せ嘘をついているので、そこは申し訳ないと思っている。
愛しい無臭マン嫁と、俺を寝取りたい臭マン共の間でマンザラでもなくホクホクしてる俺からすると、漁港マンやザリガニマンだけに振り回されてるみなさんを見るとほっこりだ。 細菌性ということは、我らのチンチンにも一時滞在し、そのまま次にも移して行くということか?やった直後のトイレではかなり臭う。
そんな時は、即、洗うが洗いが足りない時は次のトイレでも臭う。それでも、男はドライだからか、すぐ回復するが、女は繁殖させて、ちょー臭う。
次のお誘いの時は、なんだかんだ申して、ご遠慮させていただく。しかし、臭いとともにしつこい… うちの嫁のまんこ
34歳子供2人
色:ドドメ色
形:小陰唇が肥大
毛:毛深さ普通でケツ毛少し生えてる
臭い:ザリガニ臭
締まり:ガバガバ >>685
> 臭い:ザリガニ臭
細菌性膣症を患っていると思われ
>>674が書いているように、他の病気の原因ともなりうるので、嫁を医者に連れていくべき うちの嫁のまんこ
38歳子供1人
色:濃褐色
形:クリオネ型
毛:やや濃い
臭い:バターのような腐敗臭
締まり:まずまず うちの嫁のまんこ
46歳子供1人
色:黒と紫
形:腐ったアワビ型
毛:薄い
臭い:夏場の漁港臭+物置に3日間保管した生ゴミ臭
締まり:ユルユル >>691
まあ童貞の僕らには想像もつきませんわなw >>693
で、童貞がザリガニの臭いをかいで自家発電ってか?
哀しいのうw じじいが語尾にのうとかwとかつけてレスしてるの見ると
第2ベビーブームの絞りカスってみじめ >>693
僕らって同類にすんなw
うちのは無臭やねん うちの嫁のまんこ
25歳子供なし
色:やや黒ずんている
形:薄型あわび
毛:中濃
臭:酢酸臭
締:良好 >>697
若いうちの小便の乾いたクロッチの臭いは最高 >>699
排卵日のおりものと小便が混合した臭いが興奮する >>700
昔、JD4年生に中出ししたけど、興奮材料が1日履き続けた白の縞パンツだった… >>701
わかる、あの何とも言えんほのかな臭いは興奮する
同じ女でも生理周期で臭いんだよな >>702
熟女になるとまぁ、オリモノシート着けないとヤバいくらいに臭さ無いのに付くよね 臭くは無いんだけど薄っすらと匂いはあるんだよな
例えようの無い独特な香り 嫁のパンツはマン汁でクロッチの布が溶けるからオリシーが必要
黄ばみもハンパない
当然マン臭も激臭 >>707
酸で溶けるみたいね。嫁のパンツはオリシー付けないと5回洗濯したらクロッチがボロボロに溶けて使えなくなる うちの嫁のまんこ
33歳子供1人(帝王切開)
色:茶色
形:毒蛾
毛:やや濃い
臭:チーズ臭
締:良好 >>710
子供の性教育は気をつけたほうがいいですよ。
母が帝王切開で一緒に入浴した際に帝王切開の跡を見せられて、ここから産まれたのよと言われたので。
25歳まで帝王切開で産まれるもので、マンコは何なのか知らなかった。 嫁がマンコの写真を撮らせてくれない
みんなどう言って説得してるの? >>712
これこれこーゆー趣味だから、手伝ってって正直に言う。
普段からスナップ撮って、その延長で。 普通にオマンコ舐めてる時に何も言わずに撮る。
クリトリスの皮剥いて舌先でレロレロして喘いでる時な シラフだったら絶対ムリだが楽しく酔えた時には黙って撮っても嫌がられない ザリガニ臭ってよく言うけどさ
俺、ザリガニの匂い嗅いだことないから分からんよ。 もうツルツル以外はヤダ。
自分のツルツル ポコチンとセットでハメ撮りしたい。セフレも二人はレーザー脱毛を完了している。
一人は5枚刃剃毛かワックスで脱毛している。 >>717
爬虫類専門店に行って深呼吸してみると近いかもしれない >>719
ドン・キホーテの脱毛ワックスシートが使いやすい。
オマンコは小陰唇寄りの大陰唇に付かないようにしている。
アナルの近くも避けている。
小陰唇の周りとアナルの周りは毛抜きで抜いてあげることが多い。
嫁、レーザー脱毛セフレ二人はいつもツルツルだが
剃毛セフレの剃毛後のジョリジョリ感がツルツル ポコチン周りに
こすれる感触もすごく良い。 欽ちゃんの仮装大賞のノリで嫁がまんこ開帳して審査員が採点
棒グラフの得点表が伸びていき合格の音楽が流れる
欽ちゃんがご主人良かったね〜
ここで目が覚めた >>717
職場で体臭が魚みたいな生臭い子がいる。 その娘がすっげー可愛いとしたら悲劇
また、すっげーブスとしたらなお悲劇 >>723
ツルツルのパイパンだと大陰唇を引っ張ったときに膣口が広がると
混浴の露出が満足いくレベルになる >>723
大昔に
「鯵の開きっ」
て一発芸的な仮装を子供がやって合格してたの思い出したわ。 三度目の緊急事態宣言が発令されたことだし、ゴールデンウィークは極力外出を控えて、各自嫁のまんこにちんこを突っ込んで過ごすように。 >>661
うちのはでんぷん臭みたいな甘い匂いだから平気で舐めよる
ただ味は塩っぱいんで夫婦とも事後のお茶は欠かせない 40代の嫁 子 1人
色:茶色
形:ビラ大きい、膣口タコの口
毛:多め、尻毛あり
臭:汗っぽい
締:指4本、感じると締まる
https://i.imgur.com/s0XpJdR.jpg >>736
指もアソコも40代とは思えないほど綺麗 別バージョン
タコの口のような小陰唇?で絞り込むようなマ〇コ
感じてくるとと白濁してきます
https://imgur.com/ZSiejQ3 >>752 キムタオルだがや。厚さといい、ケバが少なく拭き取ったとき
普通のティッシュみたいにくっつかない。一枚で十分拭けるなどのメリットがある。
そこそこの柔らかさなので具合が良い。
キムワイプは一枚が小さくてゴワゴワするので適さない。ティッシュの代わりに
キムワイプ使うとても高く付くよ。 >>748
なんか昔のアレ思い出した。けつ毛XXXX。
ごめん >758
例えば
XXXXX021-05-30 17:01:52 [URL] [PC] [編集/削除] NEW!
の [URL] をクリックすると藻なしに飛ぶ。 50代の嫁 子 3人
色:黒茶色
形:ビラかなり大きい、
毛:多め、尻毛あり
臭:汗っぽい&酸っぱい臭い 52才嫁 子 3人
色:黒茶色で中はピンク
形:ビラかなり大きい、おしっこ穴周りはピンク、アナルはイボ痔あり
毛:普通最近白髪が増えた、尻毛無
臭:脇汗っぽい 糠床は定期的に手を入れてかき混ぜないと臭くなるのと同様に
嫁のまんこも定期的にちんこを突っ込んでかき混ぜないと臭くなる
という仮説を思いついたので、お前ら検証しろください >>765 以前付き合ってた38歳のバツイチ
もう10年以上セックスしていないマンコに挿入。していないと縮むのか入れるときに
かなり痛がった でも匂いは汗と尿の混じった酸っぱいような独特のマン臭
匂いフェチの俺はもう虜に でも何回か付き合うあいだズポズポニルニルになって
に匂いがなくなってしまった 蜜は豊富だったんだけどね
匂いに慣れたのかもしれんが、別れた 無臭マンコなんてマンコの価値なし! 嫁のマンコだけど臭い方が良いな、最近閉経したので昔みたいに酸っぱい臭いが無くなったのが寂しい。 マリー・アントワネット「嫁のまんこが臭いのなら、まんこが臭くない女を愛人にすればいいのに」 >>771
違うな、まんこ臭かったらパイズリしてもらえばいいのにだろ。 臭い万個が良いという流れなんだから、アントワネットに言わすなら
「万個が臭くないならアナルを嗅げばいいじゃない」だろう。
知らんけどな。 >>774
嫁52才俺57才子3人産み
色:若い頃はピンクだったけど、40代頃から凄い黒ずんだ
形:ビラは大きい、アナル周辺まで黒茶色
毛:全体的には薄い方、白髪は多い
臭:脇汗っぽい >>764
すまん…吐き気が…
>>775
すまん…吐き気が… よくわからんけど、このスレ的には嫁のまんこが臭い奴は人生の勝ち組で無臭な奴は負け組ってこと? 嫁62才俺59才子4人産み
色:40年前はピンクだったが今は凄い黒ずみ&シワ
形:ビラ長5cmほど。アナル周辺まで黒紫色
毛:全体的濃い。尻毛までびっしり
臭:月曜日に出し忘れ、とりあえず物置に保管し木曜日に出そうとした生ゴミの臭いの類 >>779
62才なら色薄れない?俺の付き合ってる62才の人妻はかなり色褪せているよ。
下毛に白髪が多いのが萎える >>783
太ってるから股ズレとかも関係してるのかも知れんな この穴に自分の棒を突っ込むだけの行為なのに、二人とも理性が吹っ飛び本能剥き出しになる。
するたびに不思議な気分になる。 嫁58才俺52才子3人産み
色:20代は綺麗なピンクだったが今はグロい位黒い
形:ビラは長い、アナル周辺まで黒茶色。
毛:全体的薄い。尻毛は無。白髪が増え始めた。
臭:酸っぱい臭いに汗臭。アナルは香ばしい臭いに汗臭。 >>785 全く同感なんだが、60越の俺には、そのふと我に帰る瞬間に硬度がガクンと
落ちてフライングになる恐れがあるので気をつけているんだよ
そのためにテンションをしっかり上げておかないと行けないんだが、これはドーピング
ではどうにもならない 相手は嫁さんだけだがいつもテンション上げていくためには
嫁さんの協力も必要 そんなにしてまでやりたいんか? やりたいんです!! >>770
閉経したら臭いは期待できないよ、せいぜい小便臭位。 膣内の掃除ってどうしてんの?精子残ったままだと気持ち悪くないかな?男だから知らんけど、知識として知りたい。 小陰唇てグロくね?
うち嫁は小陰唇がほぼないくらい小さいから美マンだけどね うちの嫁さんはあんまり使ってないから小さいな、あと歳か汗の臭い小便臭い >>793
そんなことないよ
うちのはムレムレネチョネチョベタベタで香ばしい臭い
めちゃくちゃ臭いwww 数年前、安いローター使ったら中で断線してしまい、大急ぎでアマゾンからクスコ買ってきて広げて取り出そうとしたんだ
まぁ結局それではとれず、ローションつけて指突っ込んで取り出したんだが、わざとこねくり回して遊んでたら失禁し、処理後あまりに興奮して生中
嫁にはすまんがあれほどマンコ堪能した1日はなかった、マジで中までヌラヌラピンクでめっさエロかったわ >>802 小さいロータだったら立ってぴょんぴょん跳ねると自然に下がってくるので
出てくるよ。 そのまま普通に生活すれば、と思ったけれど、とんでもないとこで落ちるとマズイか。 >>800
家のは50代だから汗の臭い小便臭い位ですね。 昨晩数年ぶりで嫁さん52才のマンコ見たけどまだ黒いなグロマンコだったので
ついベロベロに舐めた。 昔は元カノたち、今でもセフレのマンコをたくさん拝見させてもらってるが
やっぱ嫁はマンコも一番キレイで愛くるしい
ただセフレはビラビラが汚い方が興奮するんだよな うちの嫁は閉経が近くなったので避妊しなくなったんだけど、そうしたらいつでもまんこが精子臭くなった。えっちの後ちゃんと洗っているんだけどね 浮気防止になっていいかもね
つーかセフレのマンコからそんな臭いしたらとりあえず興奮するけど 閉経したセフレのマンコには昨日も中出し。帰り道であっ今ドロッと出てきたよと言われる
けど家帰ってばれないのか心配になる 嫁52才俺58才子2人産み
顔:若い頃変わらず小泉今日子。アプリでもそう答える
色:若い頃それは綺麗なピンクだったが、今は黒いあわび
形:これも若い頃いい形していたが、40代以降はビラビラ黒く大きくなった。
毛:普通、尻毛無。40代後半から白髪目立ち始める
臭:最近酸っぱい臭いも無く小便臭と汗。 じゃあ潤いver
小陰唇所謂ビラビラがないタイプなので美マンだと思ふ
https://i.imgur.com/MLppePh.jpg 嫁52才俺58才子3人
顔:片平なぎさ
色:立派な黒々まんこ尻穴周りまで黒茶色
形:ビラビラが大きい
毛:薄い方、40才過ぎた頃から白髪が混ざる
臭:酸っぱい臭いと脇汗臭 >>821
そんなんだよね。家のも年取る毎にグロマンになるよね。 嫁32歳子ども2人
臭 ションベン臭
毛 ナチュラル周りなし
しまり 緩め
毎日舐めて嗅いでます
嫁最高 嫁が42才になった頃陰毛に初白髪を見つけた時はお守り用で抜いて財布にしまってある。
白髪って抜くと痛いのかその時は怒ってた、50代になれば白髪だらけだけどね。 >>829
嫁のまんこ大好きエピソード
ありがとうございます。 ほっこりします 前に某チャットで嫁のパンチラを公開した時に見た方殆どの方に凄いモリマンって言われました。
言われてみれば確かに嫁のマンコの盛り上がり感は半端ない!
モリマンって何が原因でなるのかな〜? 生まれつきなのか?
それともそれまでのセックス経験でモリマンになったのか・・・(特に極太の肉棒経験)
セックス経験がモリマンになった原因なら 俺と付き合う前に数え切れない回数をこなされていたのか? >>829
俺もゲン担ぎで嫁の陰毛初白髪財布に入れてるよ、効果は判らないけど何時も一緒みたいで
浮気もしないし50過ぎても嫁のまんこ大好き。 >>831
ちょっと画像を見てみないとなんとも言えませんねえ 自分が50代なった時にまさか嫁とセックスするなんて思っても見なかった、
それが52才の嫁のグロマン見ると愚息が元気になる。 >>835
70のババアとセックスなんて出来る訳無いと思うだろ?
でも20年後に嫁のグロマンなめてチンコ入れて腰振ってるんだぜ >>836 その通りだな。
ウチの嫁さんは63歳で若い連中に言わせりゃグロマンだろうけど、俺のチンコを受け入れて
くれる大切なマンコだよ。
受け入れてくれる限り70歳になっても俺のかけがえのないマンコだろうよ。
グロマンとでも何でも言ってくれ、俺は嫁さんのマンコが好きなんだ。
匂いがする?俺の数少ない経験から言うと若いマンコの方が匂いがきつかったぞ。
年取っても普段使いのマンコなら匂いはしないよ、というか感じなくなってる。 すごい、日本一の愛されマンコですね
デキ婚でセックスレスだと旦那以外のチンポの方が通算マイレージ多い女もいますが
おそらく837さんの奥さんにとっては圧倒的1位が旦那さんでしょう
ウチの娘も将来それくらいマンコを愛してくれる男の人に嫁いでほしい 皆凄いなぁ…
俺は40代後半だが、嫁相手に勃起すら難しいんだが…
産後から嫁拒否のセックスレス19年で今更な感じだな。 >>839
寂しいですね 最期にフルマンコを拝見したのは何年前ですか?
嫁さんはセルフでプレジャーしてるんですかね
乾いたり硬くなってそうです >>841
妊娠中から嫁の性欲がゼロになったまま19年ですわ。
自ら希望して300キロ離れた街へ単身赴任して8年。
自宅へ帰るのは2年に1度(大晦日)かな。 >>842
子供が大学を卒業したら即離婚する予定です。 色んな結婚生活があるね 厳しい事言うけど相手選んだの自分だからな 金は唸るほど稼いでくれるから別れられんのだ もう3年見てない >>844
自分は大学入学したら離婚したいと思ってます。
あと3年…
うちも嫁拒否レスから20年になるなぁ。 俺は結構風俗使う方だと思うけどそれでも嫁のまんこが1番好きです。 851の嫁
「元彼のキリンさんが好きです、でもパパのぞうさんがもっと好きです」 >>853
俺もだよ結婚前は遊んだけど結婚してからは嫁のマンコ一筋 重要なのは嫁のマンコが一筋なのかどうか
ワンオーナーか、それ以外か 嫁52才俺58才子3人
顔:鈴木京香
色:ビラビラは茶色から黒開いた中はピンク
形:ビラビラは右が大きいグロマン
毛:普通かな?白髪は増えた。
臭:最近閉経したので臭いはオシッコと汗臭 >>862
お前は黙って52BBAのグロマンしゃぶり続ければいいんだよ >>863
オマエはTENGAを舐めるしかないから涙目になってるってのは分かったよ
くやしいのう
それからTENGAを舐める方がマシとか言うレスは要らないからね
くやしいのう BBAのマンコ舐めすぎて頭おかしくなったのか そうかそうか >>860
今が女盛り最高な時ですね。グロマン最高 >>865
キサマの様なセンズリのプロよりは遥かにマシ、と言う大半の人間の見方だが? 付き合った頃から子供産む頃までは綺麗なピンクのすじまんだったのに
30代後半から色は黒ずむしビラは大きくなるグロマンになった。 それでお前ら結局嫁のまんこは臭いのと臭くないのとどっちがいいのよ 風呂あがりに本番したら石けんの薫りがした 濃厚にクンニしてあげた >>870
嫁のまんこは酸っぱい臭いと汗臭いのが好きだ。グロマンな所も好きだ 嫁のってことはここにいる男はみな舅ってことだな
などという奴はいないのか! 密林orパイパン、スジマンorグロマン、ピンクor真っ黒、無臭or悪臭、名器orガバガバ、…
個人差があるのは不公平だから、世界中の嫁のまんこは
・密林剛毛
・ビラビラはみ出まくり
・外陰部まで闇のように真っ黒
・ドブの匂いと味
・締まりゼロのガバマン
で統一されるべき >>868
そんなグロマンに今なおフル勃起して最低週二回は嫁の中に出したくなります。
子供は独立し再び夫婦だけの生活に戻りましたので、昼夜関係なく嫁を襲えます。
昼間から何するのと一言だけ文句を言いながらも布団を敷きに行く嫁です。
俺50歳、嫁52歳 グロマンにした責任取って最後まで面倒みてと言われる 嫁のまんこが全然臭くないんですがどうしたらいいですか 信長「臭くないのなら 殺してしまえ 嫁のまんこ」
秀吉「臭くないのなら 臭くしてみせよう 嫁のまんこ」
家康「臭くないのなら 臭くなるまで待とう 嫁のまんこ」 >>879
嫁に鏡でグロマン見せるとエーグロイと言ってるけど同じくこうなったのもパパの責任だよ
一生責任とってよ言ってる。 >>885
それ俺が貼ったヤツだけど…
使用済みおりものシート Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1615128186/877
877 名無しさん@ピンキー sage 2021/07/13(火) 19:32:12.39 ID:OeMd39yK0
ナースのブツ!
まだ乾いてない柔らかいオリモノと陰毛!
https://imgur.com/a/9g3iEz2 嫁のグロマンが好きなんだよ、自慢すると顔も結構いい方なのにグロマンな所が良い >>887
いいな、グロガンでグロマンじゃ夢もない うちの嫁のまんこ
52歳子供男3人
色:ドドメ色〜黒あわび
形:小陰唇が肥大して黒い
毛:毛深さやや濃いでケツ毛少し生えてる
臭い:脇汗臭、酸っぱい臭い
締まり:まぁまぁかな、中が締める時があってそれは気持ちイイ 歳を取ると同じ事を何度も言うようになるらしいね 本人に自覚無く >>454
私も同じで昨年まで毎月本当に大変だった
クリニクスをAmazonで定期購入していたから今も山積みなんだけど
今年に入ってから殆ど来なくなって量も枯れ井戸よ
奥様も早く枯れてくれるといいね
今、吸水ショーツ?ナプキンいらないショーツがあるけど
ナプキンしてあのショーツを履いたら漏れないんじゃないかしら 嫁も50代、凄いグロマンだけどそれが好きで舐めてる。 >>890
家の妻と同い年だと思います、グロマン状態もほぼ一緒じゃないかな うちの嫁、完全にクリが陥没しててほじっても出てこない
だけどクリの位置を上から触ると気持ちいいみたい >>905
いや、めっちゃ痩せてるよ 49歳だけどガリガリ
後でペンライト片手に探るつもり 嫁52才のグロマンが好き、69して嫁を上にしてグロマン眺めるのが好き 避妊の願いを無視して6歳年上の独身バツなし31歳を孕ませて嫁さんにした。
挿入しただけで中身を吸い取られそうな絡み方をしてくる膣にマジ惚れ。
無理やり孕ませてでも嫁にしたいと思ってガッチリと抑え込んで中出し。
もちろん泣かれたが宥めすかしながら、その日は結局二回出した。
それからは俺のペースで結婚話を進め、デキ婚上等と毎回中出ししまくった。
おかげで結婚式の時はしっかり妊娠してた。
現在は35歳までに二人目を産ませるべく、子供が寝た後はガッツリと仕込み中だ。
熟れ熟れの三十路マンコ最高。 >>908
膣の気持ちよさは分かるが、ちゃんと合意で子供作りなさいよ、そういう意味合いでは生よりTENGAって場合もあるけどw
中出ししたくなる気持ちよさは自分も分かるけど嫁さんちゃんと大切にしてあげてね、まだ若いんだから >>906
そうなんか、経験上痩せてる人で陥没はいなかったな 最近レスだから嫁のオマンコじっくりみたいなぁ
こねくりまくりたいなぁ >>911
モノマネ芸人夫婦のみはるさんは中出しされっぱなしか >>910
俺の場合、ブーデーでもクリ見えない人いなかったんだよねぇ・・・
少し毛深いから剃らせてみるか 嫁さんも52才にもなれば結構なグロマンです、それがまた俺が大好物です >>845
ぶっちゃけ40後半なら、もしかすると30後半の女を奥さんと一生毎日抱けるかもしれんけど、
50超え始めると、閉経女しかだけなくなるよ。そういう女は大概金目当て。 陰部全体がドドメ色。ビラビラが500円玉位。赤黒いぼつぼつが沢山。 嫁のまんこが一番フィットするわ
生はめだとすぐいきそうになるから困る 寝汗まみれのアソコを舐めてみたけど意外と何の味もしなくてちょっと期待はずれ。 >>916
形:ビラビラが分厚くて左右に大きい
色:黒茶色
臭い:最近閉経して臭いは無くなって来てる
毛:濃い方お尻の穴まで生えてる、40代から白髪が目立つようになった
中:締め付けとか無いけど中に入れると安心する。 >>927
先生!!
うちのもパイパンにしたいのですが、できればどうやってしたかとか手順を教えてもらえないでしょうか?
あと、どうやって同意を取りつけたとか >>928
いきなり剃刀は剃刀負けするので
まず長い毛をハサミやVIOカッターで短くする
うちの場合は電動髭剃りについてる髭トリマーでやった
短くなったらシェービングクリーム付けてカミソリ
丁寧にやれば素人でも結構綺麗になる
IラインOラインは起伏が多いので慎重に
嫁さんに剃らして貰った方法としては
普段から
お前毛深いなぁ(笑)とか
もうちょっと整ってたら綺麗なのに
とか言ってその気にさせた
傷つけないように言い方には注意
かな >>929
なるほど ほめ殺し大切ですねw
丁寧な説明ありがとうございました >>926
良いですね理想的な熟女のまんこですね。 嫁のまんこは良い、今じゃ相当使い込んだまんこだけど うちは女の子の日は毛があると蒸れるよって言って剃らせた
結果良かった様で毎月自分で剃るようになってしまった
但しI,Oラインね 5歳年上の31歳未婚マンコの絶妙なフイット感と肉壁の絡みつき具合に負けて思わず中出ししてしまい、妊娠させた訳でもないのに「責任取るよ!」と宣言して嫁さんにしました。
以来10年、都合2人摘み食いしてみたが嫁さ穴一筋です。 >>934
ゴメン。最後は誤字だったね。
正しくは『嫁さんの穴が一番です』だよ。
失礼しました。 大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった
1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。
2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。
3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。
4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。 使い続けて出産もしたり、ビラビラ広がるばかりだけど愛しい嫁さんのまんこ >>939
同感だな。
お互い五十路の夫婦だけど定期に夫婦生活があるためか嫁さんの機嫌が良い。
たまに喧嘩もするが、何故かいつも嫁さんの方から仲直りセックスを求めてくる。
で、やった後はお互いちゃんと謝ってチャンチャンで手打ちとなる。
我が家では結婚してから喧嘩を翌日に持ち越したことはない。 やっぱり安心安全の嫁マンだよな
気が向いた好きな時にジャブってもらって熱々の熟壺に生中よ ジャブ【jab】
ボクシングで、相手の顔面やボディーを連続して細かく打つこと。 >>940
家も50代です、俺が間もなく還暦ですが今でも嫁の黒ずんだまんこが大好きです、お風呂前でも
平気で舐めちゃいます。喧嘩もするけどまんこ舐めてセックスで仲直りこんな事を何時までも
続けていきたいですね 挿入して一つになると安心する。あるべき場所に入ったこころもち。
もっとも嫁はセックス大好きで興奮しているから、自分から激しく腰を使い始めるから思いにふける間もないがw
生理直前とか安全日でたまに中だしすると一つになっている感覚がより強くなる。 >>950
俺も嫁の黒ずんだまんこが大好きで昨日もお風呂入る前にまんこの臭い嗅いだ、汗臭くて
酸っぱい臭いもして最高。 >>952
俺も嫁さんの酸っぱい臭いのまんこが1番好き 結婚29年妻も熟女になった、今も69すると上に乗ってきてグロマン丸見えにしてクリ舐めると
直ぐいってしまう敏感な妻 濡れているのを見ると、まだまだ男として求められているんだなあ、とうれしくなる。
母親、父親から女と男に変わる時間。
交際時、今でいう草食系に見えた嫁が、ベットの上では肉食系だったなあ。
ガード固めの服を着ていても脱がすときはあそこから染み出していた。そのころからあそこを眺めるのが好きw 恥ずかしがりでまんこを見せたがらなかった妻だが、朝ックスが習慣化してきた。
イヤイヤ言いつつ朝からクンニでイかせてもらうのがクセになってしまったらしい。
妻のまんこは小さめだが肉厚の小陰唇が左右対称に広がって並んでてめっちゃカワいい。
今朝もじっくりと鑑賞しながらイかせてあげた。この美マンは見せて自慢したいくらいだわ。 >>958
同士がいる場で言うってことは見せてくれるよね? 若い時は恥ずかしさからマグロなってた嫁が50代になってグロマン晒してイキまくってる コロナワクチンを接種済であることを証明するパスポートも必要だけど、
不要不急の外出を控えて自宅に籠もって嫁のまんこにちんこを突っ込んでいることを証明するパスポートも必要だと思う。 人口の持続化かよw。座布団持ってけ。
しかしその場合、生で突っ込んで中出しすることが発行条件になるから、
担当官による事後の膣口からの精液逆流の視認が必要にならないか? >>970
わからん、直前に玉ねぎでオナったんかお前ってぐらい臭かった 皆グロマングロマン言うけどどんなのか書いてみてくれ 百聞は一見に如かずって言うからグロマンを撮影して上げる方がいいのでは >>972
52才
ビラビラは大きい、黒い。
中は綺麗なピンク、中はウネウネして気持ちイイ
毛は薄目で白髪目立つ
アナルも黒茶で光沢感あり
普通にグロマン むわっと生乾きの洗濯物のにおい
栗をめくるとなんか苦い
色は黒に焦げ茶色を混ぜた感じ
鼻呼吸を止め口呼吸をする
ネチャっと粘る 嫁のまんこが臭いとかグロいとか文句を言うのは甘え
男なら黙ってクンニした後に腰を振るべし 舐めるもんじゃない。
結婚してから舐めたことないと思うな。俺 嫁は舐められることを知っているから風呂できっちり洗ってくる。だから無臭。 うちの嫁のは四十代後半から次第に色素が薄まって乳首もまんもきれいな薄いピンク。もともとはグロマンで子供を産んだ直後はドドメ色だったのだが フィリップ・マーロウ「臭くなければ嫁のまんこではない。グロマンでなれなければ嫁のまんこの資格がない」 30年前、俺が最初の男として、その封印を破り、
俺のチンコをひたすら受け入れ、3人の子供を送り出してくれた妻のマンコ。
グロマンなんて言っちゃバチが当たる。
入る前にまず舐めて、その少し酸っぱいような匂いを嗅ぎ、わずかな塩気を味わって
グイグイと送り込む・・・ネットリとまとわりつく感触ありがとう・・・いい気持ちです。 まだ現行スレが終わってないのに次スレにどんどんレスが書き込まれている件
おまいらさっさと嫁のまんこを舐めるなりちんこ突っ込むなりしてこのスレ消費しやがれください アワビをまんこまんこ言ってたけど、真面目に喜んでくれてるからクンニしてたら、アワビを生々しく見てしまい、今後ちゃんと美味しく刺身食えるか心配w 海外出張の時、長期になると性処理してくれるような女には不自由しないんだけど、
やっぱ、現地の女のマンコを舐めるのは無理!!、毛を剃ってピンク色でツルリとした
マンコはどうも生理的に合わない。
妻の毛深く黒々としたグロマンしか舐められない。久しぶりに帰りベロベロチュウチュウ
すると、あ〜無事に帰国したと感じるんだよな。 担任の教師「はい、昨日で夏休みが終わって今日から新学期です
でも毎年新学期になると夏休みの宿題を片付けるのを忘れていて
慌てる人がいます
もし皆さんの中にそういう人がいたら、今度の週末に嫁のまんこを
丁寧クンニした後ちんこを突っ込んで頑張って腰を振って
夏休みの宿題を片付けるようにしてください
いいですね
では、今朝のホームルームはこれで終わりです」 お前らの嫁さん、まんこ舐められると喜ぶ?それとも嫌がる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 414日 23時間 26分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。