【即デリ可】奥さん画像・動画 49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 21:22:35.99ID:LDhpSN3c
奥さんのヌード、エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
【重要】当スレは基本的に即デリ可・時限OKのスレです・勘違いしないように【注意】
     うpされたものが消えていると発狂する人には向かないスレです。
  我慢・諦め・寛容な対応の出来ない人はさっさと消えて二度と来ないでください。

基本的にsage進行でお願いします。(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク・転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁!
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースのコピペ、キチガイによる書き込みは全て禁止です!
・ロダはうp主の自由です。使いやすいロダを自由に使ってください。
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
・被写体の容姿やうpされたものの内容に対しての苦情や批判は禁止します。
 様々な趣味・嗜好の方がいるので自分の趣味に合わないうpがあっても黙っていましょう!
 グロ画像であっても下手に反応すると喜んでしまいますので無視しましょう!
【最重要!!】うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です【注意!!】
但し極端な即デリは荒れるので禁止とします!
 ここでいう極端な即デリの定義は以下の二つです。
   @極端な短時間のうpは禁止、60分以上残っていればOKです。
   A極端な少人数設定のうpは禁止、100人以上閲覧できればOKです。
 以上の@Aのどちらかの条件をクリアすれば極端な即デリの定義から外れます。
※※※制限により見れなくても「諦める」「次回に交渉する」等、大人の対応をし荒らさない事!!※※※
※前スレ
【即デリ可】奥さん画像・動画 48 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1592603863/
0210名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:35:21.93ID:yn7JD5g+
時間がかかるなら編集せずにアップしても良いんじゃないかな
0214名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:50:19.41ID:B+NbEOcO
>>206
うわっこんな子に中出しとは羨ましすぎです!
是非ともハメハメみたいです!
0222名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 01:24:32.38ID:EIsKBimq
>>219
エロイねえ。。。
0223名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 07:15:03.57ID:NhRZrxi5
>>207
授乳でロング乳首になったうちの嫁とそっくり
何もしなくてもビンビンでエロい
0224名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:20:36.35ID:CiZUt8gS
>>104がクマに襲われた人ではありませんように
0242名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 21:27:47.77ID:LcM9FjTL
>>239
うわダサw
どうしても見たいなら素直に「見せてください」って言えばいいのになんでそんな強がっちゃうんだよw
0246名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 21:39:10.14ID:qCnXQU7S
規定数の設定が少な過ぎるでしょ。意外とROM専多いからな、ここ。
0251名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:22:44.54ID:7e5DvVHA
あ〜 こういう流れって荒れる前兆だよね・・・・・
やめておこう
0254名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:34:23.13ID:WLp/Egrk
>>1
読んでこいよ。ルール守ってるやん。100の閲覧数。
また気を取り直してあげてくれたら嬉しいな。
綺麗な奥様と楽しんでおいでー羨ましいー
もしよかったらおいくつくらいか聞かせて。
0256名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 23:27:41.80ID:+wYbNxYj
スレの趣旨を理解できないアホのせいでまた主が減ったかな?

いつになったらオレは見れるんだろうか?
0259名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:25:36.33ID:ubIWc9Nj
みんな家庭もあるだろうに活動時間早いな
自室が欲しいわ
0261名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 10:46:41.12ID:iswROiEC
おっ、なんだかんだで来たんだなw
張り付いてるからどしどし頼むぜょ!
0270名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 11:06:31.65ID:UI7/2VoO
>>265
ナイスですね〜
0285名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 14:43:42.17ID:QObvC1pD
つーか顔のぼかしが甘い時点で素人なわけない
でも元ネタ主の他の動画もなかなかいいし>>265ありがとう
0286名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:26:53.52ID:UI7/2VoO
転載の動画褒めたらオリジナルが死ぬぞ
バカだろお前ら死ねよだから粗チンなんだよな
0287名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:36:48.39ID:MZKi9CDa
>>285

なんか言ってることおかしくね?

> つーか顔のぼかしが甘い時点で素人なわけない
素人なわけないってプロがやってるっていうの??
素人が編集してるから甘いんじゃないの?
プロがやったらきっちりしてるだろ?
0288名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 15:37:36.89ID:xy82xF27
>>286
142あたりオリジナルあげたもんやけどお宅あげてるの?
死ねとか簡単に言うやつなんなん?
0289名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:13:56.69ID:EsdfG6l9
お盆休みでこのご時世引きこもってやってあげてるのがいて祭りかと思ったらサイトの転載あげてる自閉症ばかりだった
0290名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 16:39:36.08ID:4CssZYNh
>>287
素人なら顔が判別できる状態でこんなとこにあげられない
0293名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 19:40:19.18ID:rQBvofzT
>>288
拾い乞食なんて相手しても無駄だよw
ID:UI7/2VoOのコメント履歴追ってみたらわかるでしょ?
結局オリじゃないってわかったら発狂するけどわからなきゃおだてまくるだけw
それっぽい動画を紹介してあげれば喜ぶんだからそんなんで十分
自分の嫁さん晒しても批判されたりしたら損するだけだよ
0294名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:37:26.72ID:mczSBb2U
この板って、FC2-PPVのEX-STANDARDの動画をモザイク有りに再編集して自分の嫁って言う人いるよね           
0295名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 20:38:21.72ID:mczSBb2U
モザイク有りにわざわざ再編集する労力はねぎらうわw         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況