自分たちの夫婦生活を報告するスレ86帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 09:42:50.52ID:48H/AFic
夜はプルコギ食べ放題なのに朝にヤンニョムチキンやキンパッ、特上キムチ
食べて後悔してるけど欧米南米韓国とかの大国なら普通だよね
日本人がガリガリ貧弱飯なだけだよね
羨ましいでしょ〜うw
0094名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:00:31.81ID:9Q/MCtMl
>>87
夫婦2人でハワイ、大荷物はキャリー1つで男のオレは薄いバッグに出発前に成田のユニクロで下着数枚、機内で使うアイマスクとエアマクラ。そっちのバッグにローター忍ばせちゃったんだよなあー
0096名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:37:39.06ID:I2OXnK9L
北海道の女満別空港でバックオープンさせられた
巾着袋にベビーロータが入っていたけど
可愛い女性検査官が袋を覗いたときに
ビックリした顔を見てしまった
裁縫用の小さなハサミは取り出されて
ニコリと笑って「ハサミはどうしますか」と
聞かれた
0097名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 10:57:13.32ID:XbsGPMLy
>>89
サッカーで例えるなら浮気相手はカズだな、そりゃー点も取るしチームの華、駄菓子点とるだけで守備がザルなら何点決めても試合には負ける
逆に嫁は井原なんだよ、鉄壁の守備で自陣ゴールを守りつつ時には華麗に攻め上がって点も取ってくれる
まず強いチーム作るなら献身的な守備をしてくれるDF獲得するのが1番なんだよ
0098名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:05:43.93ID:UITZH9Xn
>>82
多分その40代あげたの私やと思うけれど、気分変えて縛ったりおもちゃで攻めたりしたらどうかなー。
うちも拘束したり普段からいろいろしてて気分変えてるよ。明日はお昼デートだからリモートバイブ使おうかなーと。
0100名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:22:25.96ID:UITZH9Xn
なんで手荷物にローターとかバイブいれるん?預けたら恥ずかしい思いすること無いと思うけれど笑
みんな好きやなー笑
0102名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:31:27.98ID:Ifl9qBa+
>>100
そうだよな
ローターもバイブもディルドも、自分の中に入れていけばいいのにな
0104名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:11:12.33ID:8oTeK3ry
>>82
女の立場から言わして貰えばハゲて腹でても抱かせてやってんだから文句を言うのは筋違い。
女だってそりゃ若くて顔良い男に抱かれたいからね。
自分のでた腹、醜い顔棚に上げて他人の嫁が羨ましくて抱けなくなるような男は地面を掘って黙って赤土の中にチンポ突っ込んどけって思うわ。
0105名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:29:33.05ID:I2OXnK9L
国内線だと荷物が少ないので
ベビーロータくらいだと
手荷物扱いで機内へ持ち込んでいた
確かに空港の透視装置だと見られているよね
0107名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:20:19.89ID:UITZH9Xn
>>106

サッカーで例えるなら浮気相手はベンゼマだな、銀河系軍団のワントップでゴールはごっつぁんがおおいけれど何故かジダンに寵愛される。意味わからない。早くもっと高性能で使い勝手のいいフェノミーノを取るべき。
逆に嫁はセルヒオラモスなんだよ、鉄壁の守備で自陣ゴールを守りつつ時には華麗に攻め上がって点も取ってくれる。昨日も不在でCL敗退した。まず強いチーム作るなら献身的な守備をしてくれるDF獲得するのが1番なんだよ。

2日連続CLあさ4時から観てたから眠い。見終わった後セックスしたからもう昼寝したい。
0108名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:28:32.34ID:q2UlRz4h
旦那の蒸れた臭いペニス嗅ぐと女の幸せ感じちゃうの
あなた達には解らないでしょうね
0109名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:34:03.06ID:9Q/MCtMl
>>107
異次元の夫婦生活を楽しんでるようで羨ましい
こっちは嫁の妊娠、出産でかれこれ1年以上やってないから尚更ね
0110名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 13:45:33.94ID:UITZH9Xn
>>109
いうほど異次元かな。
出産後はいろいろ大変やろうし奥様をお大事に。
うちはその辺通り越して楽しんでるだけやし当然そういう時代あったんやからね。
0111名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 14:46:16.30ID:EeLzB26w
俺の友人 博多に遊びに行く時バイブ普通に持ち込めたぞw
0112名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 16:56:49.84ID:T6/DzSq6
盆だからかやっぱり過疎ってるな
暇だからオレの嫁との出会いから結婚、出産を経て現在までの体重変化の様子がわかる写真晒してもいいか?
断っておくが嫁だから顔バレせんようにするし、エロの要素はあまり無い
水着くらいなら晒すかもな
オレ先陣切って晒したらみんなも軽めのやつ晒してくれるか?
0114名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:02:02.08ID:9Q/MCtMl
>>112
暇だから貼りたきゃ貼ってくださいな
参加するかどうかはスレの勢い次第かな
前貼ってた人が参加してきたらオレも貼るかも
0115名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 17:05:44.18ID:T6/DzSq6
>>112 >>113
今通信が不安定だから家帰って落ち着いたらボチボチ貼ると思うわ
おまえらも頼むぞ
0119名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:37:50.39ID:9Q/MCtMl
>>118
たしかににここで貼るのはマナー違反だし、他人の嫁さんのウェディングドレス姿とか水着姿なんてたいして面白くもないね、自重します
0120名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 19:14:35.91ID:wQzdWBa5
>>119
他人嫁の水着姿とウェディングドレスだと?
拾いじゃなければクソおもろげやんかww
気にせず晒せ晒せー

>>118
スレには流れってもんがあるんだよ。
水さしてんじゃねーよオバハンw
0121名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 19:20:40.52ID:+lFh0Yog
晒せ!嫁の変化とか新たにスレ立ててやれば問題ないんじゃないの?建ててくれたらそっち行くわ
0123名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 21:18:59.22ID:kosyg40O
なんかすごくいつもより興奮した
いつも疲れてるのに相手してくれてありがとう夫
0124名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:01:17.13ID:OUUBq3mD
>>99
俺は>>80しかレスしてないが皮肉を理解した人と
皮肉の意味がわからなくてアスペ扱いしてるアホがおる
0125名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:16:25.02ID:Ifl9qBa+
実際のところ冒険野郎マクガイバーなら
ローターとバイブさえあればそれぞれの部品を巧みに利用して
ウインウインと捻り動くタイプのローターを作り出すことができるからな
マクガイバーだけは飛行機の手荷物検査でカバンから没収すべき
0126名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:24:25.01ID:ApTBQfO5
半沢終わったし嫁でも襲うかな〜この前は抜かれっぱなしだったから今夜は攻めるとするか
ヤられたらヤり返す。倍返しだーーーっ!
0129名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 08:56:37.42ID:YfYcxbS+
窓からの朝陽を浴びた旦那の朝勃ちペニス素敵だわ
ウットリ見つめちゃったの
そして臭いを嗅いで唇を寄せて咥え込んだのよ
幸せ
0131名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 11:54:58.19ID:1MP0Mp8p
前スレの終わりで浮気されたって書き込んで別居解消か離婚か相談させてもらったけど土曜も結局自宅に呼んで一緒に寝た。
なんだかんだでもう許すことにしたわ
1人はやっぱり寂しいわw
盆は一緒に墓参りとか互いの実家に顔だしに行くことにしたよ
0133名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:04:08.43ID:nX3oux51
>>131
NTRに目覚めていけよw
というのは冗談だけど本人たちが良けりゃそれがいいよきっと
0134名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:05:50.86ID:xmzaQrPZ
>>131
度量あるんだなw
オレなら許さんし確実に離婚すると思うが思えさんが許すと決めたのならそれでいいと思うわ
クソバイスもあったがみんなそれなりにアドバイス送ったろ?最後に嫁さん晒してくれやw
0136名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:15:38.37ID:1MP0Mp8p
>>132
托卵は今のところ無い、妊娠検査薬で2回試した
てか貧乏元カレが家賃に困ってて金の無心してきたから12万くらい渡してやるときにキスされて胸とか揉まれただけで抱かれては無いらしいんだ
確かに浮気発覚はLINEだったんだけど抱いた、抱かれたなんて文は無かったし今度は家に帰さんとかそんな感じだった
オレは都合の良いその話を信じることにしたw
12万なんてはした金なんて手切金だと思って施してやることにしたよ
0138名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:22:27.29ID:LupjsNiq
>>137
こう言っちゃなんだが浮気される男と浮気しそうな女の典型的って感じに見えるわw
まぁでもありがとう、達者でな
0140名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:37:26.77ID:1MP0Mp8p
>>139
30超えて金髪とかのクソ底辺貧乏人だぞ?回収不能だよ
それにもう夫婦で話題にすることすら面倒なんだよ
オレは会いたくないし、嫁に回収しに行かせるのも気が引けるからな、もういいんだよ
0141名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 12:50:04.23ID:YfYcxbS+
旦那が私の乳輪を迎え舌で吸うのよ
すんごいエロくて興奮するの
旦那と結婚してほんと幸せな私
0144名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 13:27:55.26ID:LupjsNiq
流石にお金渡してるとかの関係で何もしてないってのはないと思うけど、まぁ許せるんならいいんじゃないの
0145名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 14:10:05.13ID:ckNhxkpx
>>136
「今日はだーめ……ちょっともダメだって……もー、じゃあいつもみたいにお口でしてあげるから」
だろうな
0147名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 14:42:31.16ID:ckNhxkpx
もともと飲み屋のねーちゃんか
知り合いのホステスは貞操観念ガバガバだから、
妊娠しなきゃ浮気じゃない、セーフだって言ってたぞ
0154名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 15:35:43.74ID:+kYuAmic
オレちょっと前に貼った時は夜中だったからか50くらいだったよ
悪い奴じゃなさそうだし可哀想だからオレが消しとくかな
0158名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 16:02:57.17ID:1MP0Mp8p
まぁそんな美人ではないわな、そこは認めるわww
てか消したのになかなか反映されないわ
0160名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 16:38:09.32ID:WlEzxEDu
>>137
かわいいと思うけれど、キャバ嬢にしか見えないな。
普段の奥さんの写真にしたら良かったのに。
0162名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:12:51.65ID:iqAb41qY
>>154
亀だけどおまえの嫁さんマジ最高
ラスト一回マジでおかわりくれ、絶対変なことに使わないから頼む!頼む!頼む!頼む!
搾乳器でもいいからマジ頼む!どうか御慈悲を〜
0163名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:15:13.33ID:iqAb41qY
>>154
もちろんタダとは言わない
オレの嫁の水着晒すから頼む!頼む!頼む!
0164名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 19:30:38.21ID:dmKbzaO7
今日スーパー行ったら盆前だから食材もやっぱり普段より豪勢だった、鮮魚覗いたらアワビいんだけどアワビってめっちゃアレに似てるよや
ちょい黒い色とかテカリ具合とかマジで嫁のアレにそっくりだったわ
本物は買えなかったけど今夜は嫁のアワビ舐め回すとするかな
0167名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:11:54.68ID:CmWUw48Y
面倒だから許したということでも、わだかまりと嫌悪感は一生もの
さっさと離婚すりゃいいのに、今どき世間体もないんだしさ
0168名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:32:46.42ID:RRlnmxED
いやー離婚はきついっしょ、まだまだ田舎とかだと世間体もあるし子供とかいたらやっぱりなかなかできないと思う
仲良くできるならそれが1番良いよ
0169名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:32:49.73ID:jLbgdL2E
>>167
割と私も同意見やけれど、そんなことあんまり気にしない人もいるのかもねー
自分が浮気とかしないからから許せないと思う。心狭いとかそんな問題やないよね。
0170名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:16:53.45ID:CmWUw48Y
カネまでセビるクズとかたまらんよな
嫁さんこの先も断れないかもな。会ってカネ出す時点でもうね
0171名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:57:59.22ID:3nfUd8PR
まあこれで奥さんが反省して元彼に完璧未練がなくなれば良いんじゃないのかな
年月経って離婚しなくてよかったって思えたら良いなと思います

そして相談
私の生理中、口に出すの申し訳ないと思って口でイった事ない旦那にテンガ使ってみたい
使った事ある旦那さんいますか?
種類いっぱいあるし、緩め選んだ方が良いかもと迷ってます
0172名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:08:59.45ID:+kYuAmic
>>171
愛がないなー口でやってあげる方が絶対喜ぶと思う
テンガなんて使ったことない
良いのあれ?
0173名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:16:46.05ID:jLbgdL2E
>>171
テンガ もいいしお口もいいけれどローション使って手でやってあげるのもいいと思うよ。寝かせた旦那さんでもいいし、座らせて後ろから抱きながらお手手できてあげてみ?
愛撫しながら。
0174名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:53:14.41ID:VHTWNNMJ
>>172
171は口でやりたくない訳じゃないと思うけど
旦那側が口でイクのを拒否ってるって書いてあるじゃん
0175名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 00:24:53.46ID:V4sPCJlz
>>174
はぁーそういうことですかー
道具とか使ったことないな
上の方でローターだのの話あったけどホントに信じれない
キッカケとかもそうだけどどんな顔して言うのか想像できない、使ってみる?って軽い感じで言うのかね?
舐めて〜とかすらなかなか言えないよ
0176名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 00:53:14.00ID:XgAwSOWr
>>175
マジレスすると道具とか使ってない夫婦の方が圧倒的に多いと思うぞw
多分7割くらいの夫婦は使わねーよ
でも舐め合いとか69とかそういうのは宗教とか無けりゃ流石に99%以上やってる
0178名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 01:34:29.98ID:V4sPCJlz
基本的な作法はベッド上で互いに礼→1.頭掴んで軽くキス→2.倒す→3.パジャマ脱ぐ、脱がす→4.胸触る、舐める→5.パンツ脱ぐ、脱がす→6.軽く舐め合う→7.ねじ込むって流れ作業であってるよね?
道具使うなら5の後か?はたまた6の後か?難しいぜ
0179名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 05:36:41.88ID:WLp/Egrk
目隠しして縛ってやればおもちゃとか使いたい放題やけれど。
そんな難しいかな。電マとか嫌な女おるんからな?バイブとかは抵抗ある人おるかもやけれど。
0181名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 07:20:28.78ID:mLX2w3Q+
道具に対する嫌悪感や抵抗感を取り除くのも夫婦の醍醐味だぞ
0182名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 07:20:41.21ID:jU3wKYvy
>>136
その金は手切れ金にならんよ。
それ二人の遊ぶ金。
今後額は目立たなくなるだろうけど、
所詮君は二人のスポンサーだよ。

まあ、三人が幸せで良かったね。
お金持ちって心が広いな。
俺も頑張らないと。
0184名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 08:58:50.33ID:+BdaYFr2
>>179
電マは太ももに当たると痒くなるので嫌がる人もいる
そこで先端に綿棒テープで取り付ける
ピンポイントで栗攻められて痒くならない優れものに変身するぞ
0185名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:00:54.84ID:R+gxeIem
>>182
今度は家に帰さんとか発言されてんのに放置とかぬっるだよな
金は回収しないにしろ、次接触したら慰謝料請求する位は一筆は書いてもらうわ嫁にも元彼にもな
0186名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 09:06:18.22ID:u6E/ndDj
女は上書き消去だからね元彼なんて普通は未練も興味も全くないと思うんだよね新婚ならなおさら
旦那にも黙って直接お金渡しに行くとか、残念だけどそれほど愛されてはないんだろうなと思った
まぁガンガレ
0189名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:35:24.00ID:7Q4X9mY3
電マに綿棒とか旦那がつけ出したらちょっと引くわ
手元狂ったら危なそうだし絶対いや
0190名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:08:28.14ID:KMQ7dYxn
>>177
そうか?上司とか同期とか男同士で飲み行く時とかたまにそういう話になるけどバイアグラ使ってるやつならいるけど道具使ってるやつなんていないぞ、みんな裸一貫で勝負してるよ
田舎だからかもしれないけど
0191名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 12:08:43.42ID:UE0Gc98S
>>189
ワラタけど、激しく同感!だよ
電マに綿棒なんて尿道に入ったら危ないよねー
電マに綿棒なんて女性をオモチャだと思ってる奴の発想だよな(💢💢💨)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況