【無防備を】家庭内盗撮のススメ 27【晒せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 23:32:37.49ID:MrgFnDHw
毎度ありがとうございます。

※過去スレ
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 19【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1535724232/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 20【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1550119399/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 21【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1556718741/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 22【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1561559963/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 23【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1582204018/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 24【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1584280520/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 25【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1588445887/
【無防備を】家庭内盗撮のススメ 26【晒せ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1593899894/
0010名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 00:46:10.91ID:xblwRrZX
前スレの画像と同じか?とおもったら、ちょっとだけモザイク外れててワロタ
0020名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:02:25.67ID:MYF4jmPW
いい女じゃんゆき
0024名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:09:09.11ID:MYF4jmPW
ローマ字4文字
あとはわかるな?
0031名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:35:20.42ID:WGZR3PSp
やっとわかった
0035名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:41:29.91ID:MYF4jmPW
>>33
最後に花火を
0038名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 01:53:13.20ID:MYF4jmPW
>>37
皆ご尊顔を望まれておるのでは?
0043名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 02:24:50.26ID:4DiCCe4V
最高だね。左右で乳の大きさにかなり違いがあるね。
風呂に入る前の乳出し画像あったら欲しいです。
0044名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 02:27:43.77ID:XAQduBvL
>>19
もう消されてるからパスなんだったか教えて下さい
もやもやして気持ち悪くてねれない
0048名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 02:43:16.19ID:XAQduBvL
>>45
ありがとうございます!寝れます
operaじゃ見れないんかなぁ、まあ説明文ってのがそもそもわからないからどうしようもないwww
0049名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 03:06:08.32ID:3zRh0XP6
死ねカス!
0058名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:11:00.86ID:c16YC53M
>>57
>>50よりソファーの奥さんの方が良かった
0063名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:23:05.70ID:hA2Sse05
>>59>>60
こーゆうのどうやって撮ってんの?
バレる気しかしない
0074名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:13:15.38ID:XAQduBvL
よーしいいぞいいぞ!!
糞みてぇなパスつける性格悪男にはそんくらいしねぇとな!
これにこりたらパスつけるくらいだったら動画貼れバーカ!
0080名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:46:04.72ID:sA5iXQKk
>>74
さんざヒントもらっといてパスも見つけらんねー無能がなんか言ってら^ ^
0081名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:51:13.91ID:Qiv5g7ad
んなもん
イチイチやってられない。
>>78みたいなのが良い
煩わしいだけのパスワード設定されるくらいならいらない
0082名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:53:39.41ID:1AWdDACR
>>78
そんな感じでソファーの奥様も…
0090名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:48:35.41ID:2yD40Ut9
美人でおっぱい大きくて羨ましい
0098名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:44:07.36ID:vQwKbbzy
これ勝手に転載してるんでしょ?
いつもの構ってちゃんじゃない?
0099名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:47:56.55ID:vx1tPpS/
あちこちのサイトに転載してるの誰だよw
合意無いからリベンジポルノになるぞ
0103名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:52:21.17ID:JlF2cv9o
消すなら貼ってんじゃねーよ肝座ってねーのかよカス野郎
0106名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:32:52.34ID:48H3RMVm
うん。いかんせんサイズが小さい。サムネイル並みだよ。
0108名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 00:02:58.83ID:yahI8VXi
消す位のたいした事ない嫁なんだろ察しろ
0111名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 04:40:06.95ID:Ff+bedrp
切り取りじゃなくて動画そのものだったら神ってたのに残念
0112名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 05:07:48.71ID:iOZskgjm
まだ見れるけどな もうフワちゃんにしか見えないから勃たんw
0115名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:31:47.37ID:iHaM874N
仕事終わっても全く更新ない(´-ω-`)
0117名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:08:21.36ID:IpCvBGYt
うちの美人妻を見てもらいたいですが、転載されるので辞めときます。
m(__)m
0119名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:16:38.58ID:eD7ZhxqZ
おまえらのちんぽ見せてくれ。俺は平均あるって言ってるのに嫁から今までで一番小さいと言われる
0120名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:22:10.84ID:vazxr/Yk
経験豊富な奥さんの言うことやから間違いないかと思うけど
0123名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:58:39.56ID:AZW/RzXH
なので、
「平均」ではなく「普通」サイズは
16~17くらいだろうな
0134名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:15:03.25ID:kd/Hkxgv
>>123
ワイ14〜15cm涙目
0142名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:57:15.52ID:IfVkOkRa
>>137
きれいだけど、股関節周りの筋肉が無くてヤバい
歳と運動不足が響いてる
0173名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 04:28:10.48ID:4TOSVkeC
どなたか嫁さんのウンコ放り出す姿うp御願いします。
0175名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 06:03:43.97ID:09mhFDO8
>>173
しね
0177名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 06:36:18.38ID:k3hqeptt
>>174
サイコー!
0180名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:24:48.76ID:l0F9c8x0
画像有難いけどせめてどの人か教えてほしい
アンミカの人?
0181名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 17:43:49.81ID:HsQgOMCG
>>180
ぜんぜん違うだろ
0185名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 22:31:32.67ID:MIdBDkrP
>>170
このセンスはどうよ
ケツに銀のフラワーつけてんだぜ
どういう発想なんだ
0188名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 22:51:25.06ID:iZmCzoDT
昔の女のTバックの腰に花がついてたな
俺は余計なものがないほうがいいけど本人が見せたがってはいてから言わないでおいたよ
0193名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 06:02:55.04ID:kHFFPkiQ
うん、旦那持ちの尻軽で、問題起きずに別れられてよかったよ。20代後半のいいところだけ食わせてもらった
0195名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 11:39:26.79ID:9FUpLDxH
>>194
最高
0197名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:00:46.58ID:dKfVLlLH
>>196
汁がソファーに付いちゃうでしょうが
0202名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:16:06.38ID:eL7yocsw
アンミカきたーーー!!
0214名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 19:47:29.40ID:u97IO69F
隣の奥さん、明け方にブラとパンティ姿で洗濯物を干してる姿がエロい
0230名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 11:52:15.39ID:8Q7YZKRs
>>224
難癖つけてるおまえが育ち悪い(確定)
0231名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 12:06:35.56ID:H+iShcox
>>194
お尻や胸とか見せてないのにエロいなあ
1番好きだな
最高だよ!もっと見たい!
お願い!
0234名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 12:34:30.10ID:eRcFa5nZ
2年で系200発くらいは中出ししましたよ 奥様だったらご馳走様でした
0240名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 15:45:20.05ID:/xl4mRoh
>>232
下半身の脂肪や筋肉の付き方が違うようだが、UPできる画像他にない?
0241名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 17:25:50.64ID:vlbc/4nR
大転子(だいてんし). 大腿骨(だいたいこつ)の上外方にある突起。中殿筋( ちゅうでんきん)など股関節の外転筋が付着している。外転筋は安定した歩行に最も重要な筋肉である
0249名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 23:11:14.23ID:AT7HBxWw
そらまともな人間は家族の盗撮写真なんてアップせんしそんな人間の家族がまともなわけないだろう
0255名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 07:20:43.04ID:P2CWLSpB
顔付きで晒すのは狂ってると思うが体がキレイだから晒したい 優越感しかない
0259名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 10:42:08.94ID:AsKl3ZDU
嫁とのセックス動画盗撮してるけど他人になんか絶対に見せない
他人の嫁の盗撮動画は見たい
0268名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 23:04:19.68ID:dFMpRe9s
ぎゃ、逆にエロい
0269名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 23:34:09.61ID:7t9qqoDz
これだけまな板だと、乳首ではなく乳房を掴んだ感じはどんななんですか?物凄く興味あります。
0275名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 01:37:09.99ID:v0aa9uSq
この板で初めて腹が痛い

269 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/09/03(木) 23:34:09.61 ID:7t9qqoDz
これだけまな板だと、乳首ではなく乳房を掴んだ感じはどんななんですか?物凄く興味あります。

270 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/09/03(木) 23:46:32.67 ID:QXAxmydD
>>269
掴んだ感じは無いです

271 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/09/03(木) 23:47:27.36 ID:PDssT7rM
>>279
勝手に返信すな
0276名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 07:27:23.29ID:JwicgPOo
↑に追加
273 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/04(金) 00:13:11.00 ID:tV0rFUwx
279に期待

あっさりツッこむID:PDssT7rMがナイスだわ
0291名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:20:02.66ID:E3BL55V7
>>283下着が全部、バラバラなのが残念
0292名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:20:22.17ID:E3BL55V7
>>283下着が全部、バラバラなのが残念
0307名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:21:22.36ID:9zMui23N
ボケのセンスなさすぎ。
0313名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 08:57:55.39ID:3O3CIaf8
>>306
クソつまんねー
おまえの周りの奴はいつも
こんなクソ寒いこと聞かされてるの?
0316名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 11:07:13.57ID:z9Svt6HL
video.twimg.com/ext_tw_video/1192800767943438336/pu/vid/720x1280/kfaRuzZHFe0JkQdE.mp4
0318名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:09:21.99ID:AoIC0d7n
>>314
ここまでくるとコイツが悪いんじゃなくて
親の情操教育に問題があったのだろう

かわいそうに
0319名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:31:28.99ID:+CZXgKd2
>>318
勘違いしてるw 俺は314だが、ただの通りすがりで 303ではない。

それと突然、人を「鏡だバカ」と平気で罵るような教育はどこで受けたんですかw
0331名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 18:57:33.92ID:RaBqMKUT
>>329
世の中の半分ぐらいの女性は寸胴だぞ。
0347名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:03:49.91ID:tNKzoYOS
>>346
色々あるだろ。まん丸だったりぺったりしてたり。
さてはお前さん、童貞だね?
0350名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:59:13.61ID:cD8W+xbp
>>345
あれだけでアゴ星人とかさすがに難癖。
綺麗そうだしスタイルもいいと私は思った。
0351名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 14:02:54.59ID:yCpl9MAa
>>349
まあいいがw
負け惜しみを言うだけ言っといて
まあいいがw
本当にまあいいがなら負け惜しみは言わないものなんだよ
まあいいが
0353名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 14:21:19.73ID:QNE/aYsv
>>349
愛人って表現www
今は昭和じゃないよ、ジイさん。
いくらで囲ってんの?金使わなきゃ相手してくれないんだろうな(笑)
まあいいが
0355名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:28:43.17ID:eu5hyoXq
>>347
それって横から見た形じゃない?
日本人で真後ろから見て四角くない人って珍しいと思う

経験人数は多くないけど童貞じゃないよ
ちなみに>>349は別の人
0359名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:55:27.97ID:Kh3APiSy
自分は昭和50年代生まれの40代だが、愛人 はオレの世代では使わないなw 線引きするとしたら、いま何歳くらいの人たちなんだろうなw
0360名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:05:43.66ID:B9RoPtWV
20代後半だけど愛人って普通に聞くよ
パパとはまた別だし
0366名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 20:36:50.42ID:52N6IVSR
67歳とは思えない!綺麗ですね。
匂いかいでみたい。クンカクンカ。
0367名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 20:40:06.14ID:FE63Pcy4
40代だか愛人にしてーとか側室にしてーて27の子が言ってくる
0392名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 03:55:56.02ID:51bC5ddl
寝てるんですか?
0399名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 06:26:27.47ID:QDXxe9I4
>>397
乗り遅れた→典遅れた→横典ポツンだな。
0406名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:48:50.62ID:EhNa5kVc
>>401
足細い割には、ボインちゃんだね。
ソファーの柄から、一連のM字開脚スマホのおねーちゃんだと思うけど…。
マニキュアやっていないから、看護師か歯科衛生士なのかな?
0415名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:01:18.36ID:/vLkHZbN
アンミカキターーーーー
♪───O(≧∇≦)O────♪ー
0416名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:13:50.96ID:sGF4mx/y
また夜中の波に乗り損ねた、、
いつも見れないよーーー
0425名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:29:24.04ID:0/zoXBxV
家具を見るなw
最近NTR願望が湧きすぎて定期的にここにあげてしまう
性感連れて行ってみたくてたまらんわ…
他の男の見てる前でオナニーさせたい
0428名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 00:00:16.65ID:oxzBG1uK
>>422
パスお願い
0432名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 08:34:00.43ID:e0FqcR8D
生地の合わせ場所とわかっていても
でかい生理用品に見えてしまう
0433名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 09:30:30.54ID:esOr2dey
何でこうむっちり系特有の色素沈着してる股間は臭そうに思ってしまうんだろう
0443名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:29:09.94ID:GI5i3PFX
>>439
若くてスタイル良さそう
0447名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:57:45.33ID:FC5HVNzp
>>439
ほんとスタイル良いなぁ
なかなか裸は撮れないの?
うちも着替えの一瞬しかチャンスないけど
0452名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:34:53.42ID:ei0WQhS5
>>439この奥さんん?の
オッパイとか、お尻とか見れたら…
もう、たまらんだろうな
0460名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:33:00.65ID:JYPh1TIL
脱衣所にカメラ設置したいけど方法が分からん…やっぱりスパイカメラが必要??
0462名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:38:18.41ID:FC5HVNzp
>>460
脱衣所の方に自然な体勢で無音カメラ向けてiPhoneいじってるふりしながら撮ってるwリビングも同じ…
0464名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:55:55.82ID:97R78Pkq
自分は1年くらいレスで盗撮した写真を貼ることでうっぷんをはらしてる
一時期スパイカメラ買おうか悩んだけど、そこまでクズにはなりたくないからやめた
0466名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:05:11.47ID:97R78Pkq
あっ、別にスパイカメラを使って家庭内盗撮してる人をけなしてる訳じゃないからね
スパイカメラを使ってる人は写真をどんどん貼ってくださると大変興奮します
0468名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:38:03.47ID:g/fDD9bP
見学させてくれる人中々見つからない。AVも飽きたから生で見たい。
0470名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:33:52.41ID:JYPh1TIL
脱衣所は諦めた方が良さそうだな
0472名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 00:02:35.92ID:5vzYySEC
>>471
いや、そんな事は無い。スバイカメラだろうがなんだろうが最終的には緻密さと大胆さなんだよ。完璧は無いよ。安全圏で欲する動画像は撮れないんだな
まあバレるのを覚悟で撮るイメージが無いと
見つかったらそらダメだけど
色々技があるけどスマホで充分いいのが撮れると思う
0474名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 01:41:31.53ID:l48A9R9p
>>460
usb充電器型とかライター
型とかの本体見られても問題ないヤツをオススメする
0479名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 02:03:24.36ID:f/dO4WNz
もじゃもじゃがいいね

うちの嫁はド近眼だから脱衣場に仕込んでおいてもばれない
0488名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 08:28:15.41ID:PMVsxvJ8
うちのはパイパンだからたまにこういうモサモサ見ると興奮する
0491名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 21:19:57.44ID:27FtXFrc
トイレにカメラ仕掛けて嫁盗撮しようかと思ったらバレて修羅場になりかけた…
0493名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 22:22:30.22ID:XKUf7Prq
バレてからレスになってしまった 前は月一はしてたのに
0498名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 22:36:44.66ID:5ZXocJW4
>>497
夫婦生活板は見ないほうが良いですよ。ほかが羨ましすぎて、悲しくなるかと。
0501名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:07:47.12ID:XKUf7Prq
離婚するかどうか悩んでたら癌の疑いが出て今結果待ち 色々詰んでるわ
0510名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 01:50:15.62ID:72sjMRRR
>>502
白鳥?
0514名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 04:37:18.63ID:ojROMaNk
ペン型カメラをトイレに落とした風にしてたんだけどバレた。
見つかった時は、ペン落ちてたけど…くらいだったんだけど、後で調べたみたいで追求され
カメラじゃないし借りたペンだから返した!って言い切った泣笑。

もう15年近くレスで嫁のおまんこ見たかったんだよね…
金隠しにカメラ仕掛ける方がバレなかったかなw
0517名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 06:34:15.38ID:ojROMaNk
>>516
古い家なんです。
でも金隠しにカメラ仕掛けたら言い訳できないから三行半確定だったかな苦笑。

でもおまんこ見たい…
あとはスレチだけど眠り姫かな、酒飲まないからそれも難しいだろうけど泣。
0518名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 06:40:28.28ID:5K716wVe
>>517
15年レスなら外注しないの?
もしかして、四六時中奥さんと一緒の仕事で外出も難しい?
0520名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:01:52.95ID:ojROMaNk
>>518
外注もしてたし可能です。でも基本的に嫁好きなのかな…見れないと思うと余計に見たくて。

結婚する前だから25年くらい前になるかな、ミニDVビデオでしたっけ?
それでエッチ中におまんこやら盗撮したんだけど、捨ててしまったのを今は悔やむばかりです…。
「おまんこ見せてください!お願いします!」って土下座して頼んで見せてくれるならすぐそうするのに…
夫婦だとそうは簡単にいかないですよね泣。

画像も貼れずに愚痴ばかりですみません
盗撮しておまんこ見れてる皆さんが羨ましくて…
0521名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:11:31.19ID:uYXz+h2h
もういい年だろ?
性欲とかまだあんの?スゲーな、羨ましいよ
0522名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:24:36.57ID:X9asQ5LQ
分かるわー 家ですぐそばにいるのに出来ないと余計に見たくなって盗撮してまた悶々とするという悪循環
0524名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 08:49:29.83ID:pnardboT
>>519

https://i.imgur.com/ekQMBoF.jpg
ロゴのところ
昔はコレが向かい合わせで置いてあって用を済ませてたんだ
しかし人がウンコしてる時に向かい側の人から大事な所が見えちゃうと落ち着かないだろ?
だからこんな形に進化したんだ
0526名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:06:02.09ID:2jFpcyNw
もはや、無修正のAVに嫁の顔をCGで合成するテクを猛勉強したほうが早いと思う。
0527名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:59:59.90ID:9wckXYoL
>>520
嫁さんが閉経?で性欲なくなったとか?
いづれにせよ、悶々するわな。
0528名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:52:01.11ID:ojROMaNk
>>527
いや、嫁は不妊治療していたんです。
日本じゃどうにもならず韓国行って卵子提供なんかもやって
長年治療していたので、セックス=つらい子作り作業、って感じになったのかと。
夫婦仲はそんな悪くはないと思うんだけど、なんていうのかなぁ…男女ではなく兄弟というか家族みたいな感じなのかな
嫁からしたら性の対象でなくなったんだろうね、元々性欲薄かったし
そして次第にスキンシップもなくなり寝てる時ちょいと尻触ったりするのも嫌がられるようになり…今に至るみたいな。

もっと早い時期に、子作りじゃなくセックスしたいんだって相談してたら違ったのかもしれません。
その時は自分も若かったから外注作業に精出してましたけど笑。
ちなみに自分も嫁もちょうど50です。
0529名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:37:07.12ID:bLaThGbX
エッチがキライなヨメをもらったと諦めるんですな
排泄マンコの盗撮は、後のリスクを考えたらやめた方がいい
ワシも便座裏に仕掛けたことあるけど、バレて修羅場になった
今でもケンカするとその話を持ち出して一方的に罵られて負けるorz
ウチの場合、ヨメがエッチ好きなんでバレたあとも一応相手はしてくれてるが、硬物ヨメはどうなることやら…
0532名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 13:58:52.74ID:ojROMaNk
>>529
ワンチャンないかなって思いもありますが排泄は諦めます。
でもおまんこ見たいです〜〜苦笑。

>>531
自分の前で平気で裸になり着替えてますが一緒に風呂なんて絶対ありえませんね。
結婚前の付き合ってる時に一緒に入った記憶あるくらいです泣。
0536名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:49:02.36ID:JDLIk8S9
>>532
もうドストレートに
「一生のお願い!おまんこ見せて下さい!」
しかないでしょう。
0539名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 16:01:31.60ID:DnnTOnvO
どーでもいいから
ソファーの奥様(アンミカ)がみたい
0540名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 19:38:50.07ID:Iws9GyVw
>>532
子どもいないんだから、恥ずかしがることないんだよね。 ダダこねたら?
0544名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 20:43:49.79ID:DnnTOnvO
専用スレあってもいいと思う
0546名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:35:21.62ID:bWGkSSPw
誰かつくってくれ
0547名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 23:15:45.44ID:HzWHR5Ap
【下品】育ちの悪い女の盗撮風画像【行儀悪い】

これで良いか?
0553名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 04:17:32.20ID:Jzjx9Yc+
>>533
どこがクズなんだ? 外注してる所?
妻側からレスられてるんならしょうがないだろ
クズ所か同情するけどな
0556名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 07:39:10.08ID:DrZSY0IP
【下品】夫婦でDQN!育ちの悪い女の盗撮風画像【低学歴】

これなら良いですか?
0564名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 14:28:43.54ID:aBRQiSO6
家庭内盗撮してるやつもこんなスレ見てるやつもみんなクズだろ
ケンカすんな
0566名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:38:30.32ID:N4wUInxM
不妊治療中に外注してるようにみえるからクズと見えるけれど。
俺もクズやなぁと思ったけれど不妊治療は夫婦共に色々大変なんだろうから一概に言えないのかもなと思ったけれどやっぱクズかなー笑
0571名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 08:14:06.74ID:xtLqn5w7
不妊治療中はさすがに外注はしてないですよ。レスになってから
外注されるか、したくないのに迫られるか、どっちも不快感ですよね。
クズですみません…。
0575名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 10:24:06.73ID:+JClwxa/
このバスローブ着心地悪いんだよねどこぞのラブホグループだけど
0577名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 20:37:50.67ID:Tapf/q3r
アンミカかな?
個人的にはこっちでもいいけど、貴女のための専用スレに貼るときっと住人が喜ぶことでしょう
0589名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 07:57:54.64ID:PWiepTJT
こんな子がいれば田舎にも帰るんだが
帰省なんてただただダルいわ
0590名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 08:30:05.66ID:VxCyHQU0
>>576
細くて白くてスベスベだ
0591名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 08:36:36.55ID:VxCyHQU0
残念
0592名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 11:30:28.13ID:/JrSOomx
>>586
ボケッ
しね
0595名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 08:49:31.93ID:1OMfStdc
元CA人妻の流出画像ください。
0598名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 09:10:27.95ID:1OMfStdc
これしか持ってないんです。
0600名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 09:19:42.90ID:1OMfStdc
分かりませんが、そんな風にも見えますね。
0602名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:42:41.84ID:1OMfStdc
>>601
どゆこと?
0603名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 11:40:26.06ID:WfOfQaH2
ソファーのひと来ないかな?
0605名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 12:33:57.07ID:vpV77ojR
まだ言っとんのかこのガイジ
あんなもん専用スレでもなんでもないやろ
0606名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 12:36:42.04ID:1OMfStdc
>>601
そのサイトを教えていただけませんか?
0612名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 18:16:12.52ID:9uZ5p2Oh
>>609
専用スレあるんだから
そちらで聞きなさい。
更新はされてないけどな
0660名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 06:57:50.12ID:N4v8PoUf
>>658
盗撮じゃないけど、アラフォー?の崩れかけた身体、生活感丸出しの部屋。
0661名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 07:25:11.50ID:drWoFsgg
>>649
糞チョンか糞シナだろ
0677名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 06:57:50.19ID:u3MFbaUv
乳さえ気にしなかったらいいね
ま、ババァになってだらしなく垂れないからいいんじゃないかな
0680名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:27:05.17ID:KCT7m2j+
>>677
確かに!嫁はBだけど垂れてないw
0689名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 00:42:32.65ID:EHZbj1TX
>>676
美人だな
0694名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:18:12.78ID:Xk0lFFx+
美人は貧乳でも男捕まえて子孫残せるからね

ブス貧乳の遺伝子は淘汰されるんだろうけど
0695名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:54:22.72ID:sbr6cE6o
>>692
やせてるだけ点数は上がるからな
JKならブサイクでもアリと同じ
痩せてるくせにボインはユニコーンの歌詞
0716名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 03:28:24.20ID:Rwv+zNwE
盗撮探したけどなかなかないな
みんな固定隠しカメラで撮ってるの?
0718名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 03:36:01.39ID:Rwv+zNwE
20後半陰毛は薄いと思う
画像上げようと思ったけど盗撮ちゃうかったわ
0731名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 19:53:58.10ID:M/rf75mY
>>710
腹水というか
なんか妊婦体型でもなくてキモくて保存した
後学のために
0736名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 01:09:03.68ID:u6Fdl3dk
>>726
ソファーの人?
まじ綺麗じゃん
0742名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 11:16:51.04ID:AflUu7VD
脇の開いた服から見えるピンクのブラジャーっていいよな
秋が来て冬になっちゃうな
0747名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 23:41:38.97ID:RbQZDSzm
イオンであったハイハイレースヤバかった
普通に乳首見えるくらい前屈みになる奥さんいた
0752名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 07:39:11.50ID:RQ0NdSwM
>>747
俺もこないだの四連休にイオン行ったらご当グルメのイベントやってて低い位置の冷蔵庫からプリン選んでる
スカートの中お腹いっぱい見たわ
0755名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 22:35:32.72ID:Rouq8EUQ
イオンってか、靴屋行ってみ?必然的に前鏡になるから見放題や
0774名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 13:41:40.09ID:XKC7Qvr5
>>773
動画もたくさんあるし、ガチ流出だとしたら、この女にまじで同情するわ。既にこの女でシコってしまったことは本人には内緒。
0780名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 22:36:16.87ID:JEHSJ3b8
>>779
いいねー
0781名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 22:44:46.28ID:b5inPVb+
>>779
うんこが出てくるわ血やおりもので汚いし臭いのにむしゃぶりついてしまう不思議じゃ
0782名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 23:02:02.63ID:QDoytCsB
>>779
ピラピラと肛門が丸見えですよ。
0798名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 19:02:06.29ID:xj3sRCT2
>>779
足裏の皮膚のめくれ水虫か?
>>784
細身でそのおっぱいは接してみたい
0800名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 20:28:48.28ID:/fteJ1aY
>>799
いいね!
0804名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 21:30:33.00ID:/fteJ1aY
>>801
素晴らしい
0818名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 05:30:11.92ID:3r+nW4+k
連れて歩くんなら上の洗濯板でも良いけど、一緒に暮らして抱き続けるんなら814
0820名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 06:05:30.83ID:ZyIcXFtP
>>819
激しく同意!デブで巨乳とか言ってるヤツ意味わからん
0824名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 07:42:14.05ID:9aKBWWNB
このくらいの貧乳BBAがちょうど良い。
 https://i.imgur.com/fAh5lvo.jpg
0836名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 17:06:00.92ID:/Y+gPci6
>>813みたいだと、腰骨同士が当たって痛い。
だからほんの少し肉付きがいい方が好き。
0844名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 22:31:31.47ID:iTiyWJnn
>>843
良い肉付きの奥さんだね、抱き心地すんげー良さそう
このシーツ付けながら色々妄想してたのかな
0851名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 06:30:11.82ID:rtzgKioZ
>>839
色白だ!
0852名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 06:31:44.20ID:rtzgKioZ
>>849
寝ながらまんまの食パン食うの?
0853名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 06:43:23.52ID:1xD1aazQ
周辺にモザ掛けないと何言われるかわかったもんじゃないね
0854名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:43:08.89ID:sapd2woU
アンミカはもう来ないの?
まっているんだが
0855名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:10:35.44ID:KX/h3MME
糞みたいなスレタイの個別スレ立てたから白けたんじゃね
0856名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 10:11:50.51ID:vUau1cwG
あのスレタイほんま人を馬鹿にしてるもんな。立てたやつ必死やし自分擁護で。
0858名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 12:04:20.56ID:niF9yFTb
とびきりスタイルよかったのに残念だ
0859名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:34:15.60ID:mFSO0HCc
周り消さないとってか、これは酷過ぎだろ、最底辺すぎる
0864名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 21:10:02.12ID:UqahZQiZ
パンティが色気なし!!
身体は良い!!
0865名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 21:15:42.20ID:YHObMaCV
ボーイレングス良いじゃないか。
Tバックやレースのスケスケより俺は全然好き。
0873名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:31:58.56ID:sZ0FDID0
>>862
これ盗撮なの?扉開いてるけど
0877名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:08:10.11ID:tOrecXIW
>>873
ドライアーする時ドア開ける人多くない?暑いから。
0878名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:09:04.58ID:slkoPQnL
>>875
鏡に写ってるのが見えるって事は相手からも鏡から見えるって事で良い?
0880名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:44:11.01ID:qyyHV8zl
>>877
人の家もしくは来客中は閉めると思う
なので不倫してると思って楽しもう
0881名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:59:26.88ID:Dl/pNsKb
>>862
階段から撮影かな?設計した人は天才だw
0887名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 07:43:25.95ID:H0figYTC
>>862
義姉だとしたら、最高。
嫁でも最高。
0889名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 08:58:49.05ID:6KE014Xz
本当に盗撮なのかとか義理の姉なのかとか
そういうのを気にせず設定で楽しむスレです
0892名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 11:31:29.65ID:8JfL+jAh
>>891
義姉は性格的にオバちゃんはいってるからアカンわw
あれだけペチャクチャ喋られたら女性として見れないよ
0893名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:05:59.96ID:vN1KoPTn
(シコシコシコシコ ピュッ ふぅ…)女として見れねぇよwww
0896名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 14:26:47.71ID:8JfL+jAh
>>894
うん(涙)だからホントにそんな世界あるんだーって感じで見てます
0897名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:55:56.03ID:ixFJLRh8
バレずに毎回撮れる方法を
発見したヤツはいるんだろうな
0900名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:40:01.30ID:UTcdDSo8
>>885
うちの玄関の敷物にそっくりなんだけど!!

トルコいったときに市場で20万を5万にまけさせたやつ!笑
0903名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:51:33.82ID:XZznTif1
>>901
そうなんだけどそれいったら海外の泥棒市場みたいな蚤の市みたいなとこで買えないw
0909名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 22:05:20.76ID:viGRjZ/s
みんなドア開けっぱなしなんだな
0938名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:06:28.67ID:BK3NUnLl
こんなBBAでも深夜帰宅時に
民家の窓が開いてて素っ裸なら
超興奮すんのに、写真で見ると気が滅入る
0940名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 17:29:56.27ID:f9nmSvG6
>>938
わかる。
向かいのマンションのカーテンの隙間から見えたなら興奮するよな。
結果的にそれがガンキャノンでも。
0943名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 19:46:26.41ID:fEKYiMZA
え、俺は好きだけどなあ
0945名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 20:41:01.44ID:3WaOVmZv
>>926
戸建ならいいけど引っ越しするときにこれがあると引っ越し費用あがるのとメリットは乾燥機能だけだから浴室乾燥と扇風機でまにあわせてるわ
0951名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 21:44:25.83ID:NszA6ChG
>>948
脱ぎたてストッキングとか見せて
0954名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:09:35.02ID:jLe2vzNM
意外と自宅だと脱衣場は開けたままにしてるんだよね。
うちの姉もしょっちゅう開けてた。
おかげで風呂上がりの全裸をビデオ撮影する事ができたよ。
0955名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:14:53.04ID:sNtF8MUp
>>954
言葉だけでなく行動で示してほしいなw
0956名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:19:32.50ID:gXZ5xf2g
>>948
これ、奥さんですか?
ルックス良さげですな
これだけの裸晒したら、たまらんでしょ
興奮しますな
0957名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:00:15.70ID:jLe2vzNM
>>955
20年以上前だからね。
テープもどこにやったのかわからなくて。
18歳の女子高生の裸が映ってたのに惜しいことしたよ。
VHS-Cとかいうテープで撮影してた。
0959名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:11:44.32ID:CiBfICzL
>>957
うちもDVビデオカメラに録画したものがたっぷり嫁意外10人以上あるんだがビデオカメラが故障→修理サポート終了(やるけど死ぬほど高いの、しねくSONY)、内容が内容なのでお店でディスクに焼いてもらうわけにいかず

レンタルのDVカメラ扱ってるとこも減ってるし何よりも吸出しに等速かかるからめっちゃきつい

年末に予定たてられなければハンマーで破壊して廃棄予定
0964名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:45:26.26ID:gzLITHz4
>>959
うちにまだ動くDVカメラあるのでお貸ししますよ?
報酬は当然吸い出したビデオが欲しいですw
0967名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 00:31:59.68ID:MNvedhKC
おまえら、DVカメラ環境とかもってるのな、すごいな。
嫁以外に10代(18Jk3とか)すかとろとかもあるのでほんと保存したいからDVカメラ(*^)中古でも買おうかなー。
膣ない放尿とかいん尿とか頭からおしっこかけたり風呂場でバスタブみず攻め失神脱糞とかほんと自分の中の歴史なんだよね

捨てようとおもってたけど需要あるってのとはコレクションしたほうがいいと思い少し考え召すわ

おまえら、ありがとう
0971名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 02:13:42.70ID:HKNQiEwb
>>970
最近はめどりとか殴ってセッセとかドMなところしてなくて写メもスマホもとらんし新規ならカメラたっぷり持ち込んでなんだけも嫁にしなくなったら多分浮気し始めたよ

スマホのパス、LINEのパス突破してるしね。
あとほかにも行動履歴でいろいろわかってるから。

嫁に撮影しなくなったのは申し訳ないけどおれとのセッセ控えて土浦とか週末に通いだしててね。

ねとられシュミないから履歴そろえて年内に詰める予定
0972名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 02:17:43.36ID:HKNQiEwb
>>970
あ、ごめん。
趣味についてく話だよね。

ドMだからはだかになったらわらいながら脈絡なしに全力往復ビンタとかしてるよ。
やると衝撃でもらすね、しっこ。

なきそうなとこでよしよしして首筋噛んだり乳歯形のこるほど噛んだりしてももらすね。

ドMってしたいことしたらいいんだな、っておもうよ。

浮気相手はおれがさすがにしなかったアナルぶっ来んで糞まみれのちんぽしゃぶらせてそのあとけつとまんこのうんこセッセ提案して喜んでるLINみたからさ
0982名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:54:16.21ID:EmYsW9ro
>>962
カス低能の決まり文句
カス低能の決まり文句

需要
需要
需要
需要
需要
0996名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 02:11:23.87ID:QAT+e+dZ
>>992
おっつん
0997名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 02:44:51.73ID:UZngk6ic
>>973
ドMはあたおかだけどそのあたおかにオリジナルの作法でぶっ混むおれはさらに基地がいだとおもってます

たまにネットでエロ同人みると「ん?おれの脳内をなぜにぱくる?」ておもうくらい笑
まんこに放尿とか当たり前だけど、動画と同人誌でおしっこ鼻うがいないのは不思議

抜けないよ

嫁は鼻うがいでのむからさ

さんざん録画したからもう録画してなくてトイレいくときに嫁が風呂場いたら小便顔に髪にかけるだけだわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 4時間 28分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況