おまいらの嫁さん誰に似ている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小川菜摘似の妻の続きです、下毛も大分白髪が混ざり始めました、オッパイも驚く程垂れ
ているけどそれも嫁と思っています。まんこも肛門も黒々していていやらしいですが
それも大好きです。 2ゲット ちなみに ハルに似ているって言われるな。 >>1
なつみーー!
生きとったんかワレーーーー!! 松下由樹に似ていると言われる。
そんな嫁さんも51才陰毛は白髪が相当に増えた。朝起きたての口臭も結構きつくなってきた
でも今でも週2回はセックスする。生理も上がって中だし出来るのも嬉しい。 うちのは赤塚不二夫が書く
ブス女に似てる
出っ歯で垂れ目
だけど身体だけは最高
白目むき出しよがり声全開 ザギトワに似てる。
うちのはウクライナ人なんだけど、見てると自然とニコニコしちゃうくらいの美人、美女です。
今までは3ヶ月に一度くらい帰省できてたのに、この一年は出来なくて可愛そうで。
俺の実家を慕ってくれて、よく出来た最高の妻です。
俺が妻を実家に最初に連れて行ったら、両親は妻の美人さに驚愕し、妹二人は俺を押しのけ懐いてました笑
妹達から見ると、憧れの義姉で学校に写真を持っていって自慢してるらしいです。、 >>7
ウクライナに帰省てこと?
飛行機代とか大変だろうに稼いでるんだな、立派なもんだ >>10
ども。
そうだね、向こうに季節毎に2週間位ね。
妻は、今は俺実家の仕事で店を手伝ってくれてる。
良い大学出たのにもったいないと思うわ。
妻実家が結構お金持ち、俺実家がそこそこで、俺はしがない普通のサラリーマンです。 >>12
どもども
妻が東京の女子大に私費留学してきて、
俺は前年に東京の別の大学に進学してて、
住んだアパートが目の前だった。
でゴミ出しとかの時によく分かってなさそうな美人がいて、
俺英語できたから英語で話しかけたら、向こうは??って感じで。
それがキッカケでメアド交換し、普段も話すようになり、お互いの部屋を行き来しデートし、
俺の実家に連れて行ったら、両親妹sが、あんな美人絶対いないから絶対離すんじゃない!と。
俺より、俺実家がなんとかして嫁に来てもらいたい、と。
外見に惚れたけど、実は付き合いが深まると、とても優しい人だったと分かった。
決定的だったのは、付き合いだして半年くらいして、向こうから抱きついてきて、
私経験ないけどあなたなら良いよ、一生大事にして、と言われたことだなぁ。
一生大事にするよと誓ったよ。 >>15
ttps://thedigestweb.com/files/topics/15572_ext_04_0_L.jpg
まじでこんな顔です >>14
ありがと
いや〜ほんと、なんで俺に?って思いますよ。
毎日、芸術を眺めてるみたいで。
高層マンションなので家の中では下着でウロウロしてるので、せめてTシャツ着てとお願いしてます。
妹たちが妻を慕ってというか、妻に超憧れていて、仲良くしてて嬉しいです。 俺の嫁は貴景勝にそっくりやで
どや、うらやましいやろ >>16
いや、本人ならいくらでもw
どの程度似てるのかな?と。 うちのは昔から松雪泰子に似てると云われる。
初めて行った割烹の女将さんやら色々から
良く云われるんで似てるんだろ間違いなく。 >>27
うん鼻の形そっくり
んで鶏ガラみたいな身体してるw 家のは若い時から中井美穂と言われてる、51才になった今も勤め先でも言われてる。
付き合ってる時からプライド高いし気が強い、セックスも真っ暗にしないと嫌がり
まんこもまともに見せてくれないしアナル何て絶対触っても怒るしちょこっと舐めたら
イヤーそこは絶対いや恥ずかしいから止めてと今も言ってる位だ。まん毛は濃い方だと
思うし最近は白髪もチラホラだけど言うとまた怒るから言わないけど。不謹慎ながら
嫁が子供産む頃は剃毛も浣腸もセットであってそれが恥ずかしいと言ってたのが、俺的には
萌えていた。 >>33
そんな変なプライドが高い奥さんは
ヤクザ屋さんにシャブ漬にして貰ってセックス大好き淫乱女にしたいねー
普通は昼間は清楚に振る舞ってる奥さんも夜は娼婦の様になるのが本当のいい奥さんだよね うちの嫁は松雪泰子に似てる
最近レス解消して月10回くらいしてるけどめちゃ幸せだ https://i.imgur.com/vUbhx8b.jpg
松雪泰子と他人からは言われるが
まあ似てなくも無いと言う感じかな? >>40
うちの嫁はこの100倍美人やわ
松雪泰子似のレベルが違う 雨宮塔子に似てる。俺大好きだからアナルも臭い嗅いで楽しんでる。もう51才だよでも全く飽きが来ない。 2chらしくて面白い流れの良すれ\(^^)/
特に>>40からの流れが面白い(^^; 俺の嫁さんは大橋未歩にそっくり
その上床上手だから浮気しようという気も起きない 俺の嫁さんは大橋未歩にそっくり
その上床上手だから浮気しようという気も起きない 俺の嫁さんは大橋未歩にそっくり
その上床上手だから浮気しようという気も起きない 大原優乃に似てる
おっぱいも
しかし真面目で控えめ 痩せる前の大島由香里。大柄です。本人は長澤まさみよりだと思っているけど
皆からは大島由香里だと言われる。 俺の妻は五月みどりに似てると近所の助平爺によく言われるよw
町内会の飲み会で酔いが回ると助平爺達が下ネタの話題になり一度俺の妻と寝てみたいと冗談で言ってるが、本気だと思う。
夫の俺からしても若い時の五月みどりさん見たいでいい女に見える、勿論夜の生活もカマキリだよw 51才最近は更年期で太った水卜さんですね。本人太ったと気にしているが前からポッチャリタイプ
だったのでさほど違和感は感じない。垂れたオッパイに下に向いてる黒茶の乳首、大きな乳輪、
お腹の妊娠線、最近白髪が増えてきている陰毛、閉経してしまったが今も黒いビラビラに
肛門も黒茶色です。どれをとっても好きな嫁です。 うちのはちあきなおみ
いき顔は白目出したちあきなおみ 神埼かなえさんというモデルさんの写真を見た時、
あ!うちの奥さんとよく似てる!と思いました。
以来、彼女の画像を集めてるけど、似てるわ〜
違うのは、うちのほうがおっぱい大きいことですね(・∀・)
ウエストも太ましいけど。 そばかすが多いんだけど、そこが可愛いんですよ、奥さん 白石麻衣と安倍なつみ足した感じかな。
見たいなら写メ見せる チャーリーブラウン
化粧したら結構きれいになる
身体は波多野結衣 >>73
そう
すごくシンプルな顔なのよ
めちゃくちゃ小顔だけど これはイカン
お好焼きをぐちゃぐちゃにした方がマシ 小川菜摘だ。年も同じくらいだし若い時から言われる。本人は嫌がっている。 >>86
家のもボヨヨーンのさゆりに似てる、今28才の息子が地元で小、中学校でサッカーやっていたので
お手伝いで行くとコーチや監督に言われていたみたい、今年51才になったけど今も似てると言われて
いる。キレイな方だと思う、生理も上がってけど今でも夫婦生活も週3回はする。 パヒュームのかしゆかを可愛い系に振った感じ。。。
幸せです。 川栄李奈、もえあず、でんぱ組の美鈴?とかいう娘に似てる。そういう系統の顔。24嫁 上野樹里似てる
最初はボーイッシュでキレイだなって思ってたけど、
今は、セックスしてるとただの胸のない男に見えてきて、正直、萎える。
気立ては良いんだけどさぁ。 友達の嫁だがホンダのn-boxみたいな顔してるのがいる。遊びに行ったとき全裸を見ちゃったんだけど、どうも、興奮できんかった、 51才グロマンでビラビラ大きくアナルは脱肛気味、閉経したので中に出し放題。
乗ってくるとアナルも求めてくる俺には最高の嫁だ。 堀内敬子と言われる。家のも51才かなり太り出して気にしてるが俺は変わりなく好きだから
お風呂入ってないまんこと肛門バックにして匂い嗅いで一緒にお風呂入る。生理上がったけど
よく濡れるし何時でも相手してくれる大切な愛妻です。 吉田沙保里の顔を
10段階で本田翼の顔に変えていったときの、
2、3段階目 そっくりさんアプリで良く出るのは小泉今日子と出て喜んでる51才嫁。確かに若い時はよく言われてたし俺も似てると思っていた。今は太って下毛には白毛が混ざりビラビラは黒くて肥大しているけどね。 上原美優にめちゃくちゃ似てる
脱衣所盗撮してオカズにしてるわ 陣内貴美子。
昔から大柄で肩幅も広い身長170ある。現在51才最近閉経した、子供3人今はすべて独立
した。妊娠線も今もクッキリと残っている閉経したとは言ってもまだドドメ色のビラビラ
です。お尻の穴も穴周りまで黒ずんでいて結構イヤらしいですが、付き合ってる頃からお尻の
穴は恥ずかしがって触りも舐めもNGでしたが、昔は産む時は浣腸もされたりしていたので大分
緩和された。子供独立して2人で過ごす事が多くなりセックスも今更工夫したりしている。
その1つでアナルセックスもしてみたら嫁さんも知らずの性感帯入れた途端におしっこ噴き出して
自宅で声も大きくイクーと言ってた。夫婦俺57才嫁51才今更この年でセックスが楽しくなってます。 >>129
思い出したよ
オリンピックのバッハ夫妻さんが来た時安倍夫妻となんかで会ってた映像
バッハ夫人と明恵さんがハグしてたんだけど
明恵さんは片方の足を後ろにはね上げてたんだよな
安倍さんもそれ見て笑ってんだよ
あれ見て明恵さんはいかにも良いとこのお嬢さんのまま大きくなったんだな
ということがよくわかったよ
安倍さんもやはり気に入ってるんだよね
また外国行っても相手方も「育ち」はわかるんだよね 榊原郁恵
若い頃は街で歩いてても、食事に行っても、郁恵ちゃんですか、サインお願いします
って言われることが多かった。
オッパイもでかくてめっちゃ可愛かったんだよ〜30歳位までは、
・・・もう過去は振り返らないっ! メグ・ライアンを日本人にした感じで日本人だと鈴木京香似
ただし整形、歯並びが綺麗でおや?と思ったが顔までとは結婚後に知った AV女優の羽田未来にめちゃくちゃ似てる
初めて見た時ビックリしたw
嫁もビックリしてた >>142
メグ・ライアンと鈴木京香って、どこ似てるんだか理解出来ない
まあ、50すぎなのは分かった ディズニーランドとか行くと、すっごいブス女房連れてる家族が大半なんだが、まあ女の方も不満なんだろうな
ただ、女房はブスの方が不倫されるリスクと心配はなくなるな 俺も言葉悪いけどブサイクちゃんと付き合ったり結婚する気持ちが理解できない。超美人でなくてもいいけれど可愛い、美人と思える人としか付き合ってこなかったな。
でもまあ顔だけではないというのはわかる。 男は仮に不細工でも金さえ稼げば美人と結婚出来る
最低限、ブスとの結婚だけは回避する方法はある
にもかかわらず、ブスと結婚する男がやっぱり理解出来ない ブスでもスタイルが良くてセックスが上手とかなら分かるんよ
ブスででぶとか、もう修行のレベルだよ 遊びと結婚は別だという点においては全くもって同意。
しかし絶対にブスとは結婚しないw
前の嫁も今の嫁も美人。じゃないと愛情注げないしSEXできねーもん。 まぁでも学生の頃はクラスに何人か可愛い娘がいたけど
スーパー行っても綺麗なオバサンってほぼ見ないから
若さと共に可愛いさって失われるんだろ 美人と結婚しないとブスの娘が生まれる
うちは一緒に歩いてても普通にドヤれるレベル >>159
行ってるスーパーのレベルが低いんだろ
学校へ行くとママたちは美人ばかり
ただ、お父さんはぶっさいの多い 最近はみんなマスクしてるからスタイルさえ整ってればみんな美人に見える >>147
戸建ての家とバイク2台と現金600万円をくれたから。 >>164
それだけでブスと結婚かよ
俺は開業医の娘から逃げた
おブス佳子さまとすら結婚しようとする男の気持ちが分からん
愛人作ればいいと言われるが、夫婦のセックスが最高なんだよ 52才にもなって本人は桜井 日奈子に似てると思ってるが、堀内敬子に似てる。 25年前は西田ひかる
今は激太ってキャシー中島
体型といい顔といい瓜二つ まだ35歳だけど原日出子w
ぽっちゃりおばさんの風格あり 紺野美沙子さんに似てるとよく言われる、夏場にタイトミニで買い物に出ると男達に視姦されまくりw
一緒にいる俺はそれを見て勃起しまくりw おばさんになった土屋太鳳
10人いたら9人ぐらいに言われてるみたいだしたしかに似てるわ 太ってた時の原日出子。昔は可愛いかったのに50過ぎたらおばちゃんになった。 高校のときはCoCoってアイドルグループの羽田惠理香に似てるってみんなに言われてた
あれから30年近く経って……現在は細木数子みたいになっちまったわ >>181
何かわかる家のも原日出子に似てると思うけど50代になって太っていてただの
おばちゃんみたいだ。でもセックスは楽しませてくれるし名器だしフェラも上手い。 自分の妻じゃないが仕事関係の取引先に赤瀬尚子にかなりそっくりな人がいる。
(身長がどう見ても170オーバーなので確実に本人ではない)
AV女優のそっくりさん大会とかあったら絶対優勝w 結婚当初から30代までは飯島直子だったかな?今51才大分太りました。 うちの嫁ははいだしょうこに似てるが、嫁のお母さんはもっと似てる
テレビにはいだしょうこが映ると、お義母さんが出てるみたいでびっくりする うちのはアイルランド系のクオーターなので若いときはベッキー
今はかなり肥えてヒラリー・クリントン うちのは宮崎美子だ、昔から宮崎美子と言われてる。職場でも言われるみたいだけど
51才の今じゃ脱いだら3段腹だ。それでも週3回はしてる俺だけどね。 >>192
おまえ、そんらんに似てるとか言っらら、もうアレだぞ
なあ、金沢 生野アナに似てる。おばさんになったけど今も普通に言われてる 地味さ加減が岡村孝子に似てると思ったが
並べてみたら、やはりの結果に。。。 chitaro3412.png >>195
そうですね皆さんのご想像通りグロマンです、ビラビラも大きく何時も半開きで酸っぱい
臭いがします。アナルも俺が長年弄りすぎたのか皺はなくなり梅干しみたいな形になってます。
閉経した今も夫婦仲は良く週3回を目標に頑張っています。 本人は天海祐希と言ってるが、
どう見ても女装した草K剛。 家の嫁は今51才は田中雅美に似ている。水泳はやっていないが学生時代はラクロスやってた
今じゃ身体も崩れ肩幅の広いおばちゃん。子供3人出したグロマンはどす黒くエロいですし
今も俺の事も嫌がらず相手してくれる。 >>204
オマエのこと嫌がらず相手してくれる田中雅美なんて最高じゃん! >>205
感謝してるし崩れた身体も妊娠線の辺りがふっくら出てきてるお腹も酸っぱい匂いのグロマン
も全て好きだ。 >>204
11日は祭日だし2人きりだからこれから第二回戦やります。 綾瀬はるか 安めぐみ 似
39歳
身体付きも似てる
最高に抱き頃だし
実際に最高の身体 48歳だけど職場では広瀬アリスに似てると言われてるらしい
たしかに似てると言えば似てる
ゲップが出るほど濃い顔だし 嫁52才は水卜麻美かな、元々ぽっちゃりして目が大きいくてオッパイも大きいタイプで
職場結婚でその頃から男の間ではオカズ的な存在でした。結婚してからも俺は顔も身体も
大好きで子供も男3人出来てそいつ等も結婚した者や独立して家には2人になっているけど
俺は今も嫁がお風呂前の臭いまんこ嗅いだりする。オカズ的な存在は息子の友人もそうで
家に遊びに来ては嫁の下着漁っていたのも知ってる。最近は生理も上がって嫁自身はセックスも
しなくて良いみたいだけど、俺が今でも嫁とセックスしたいので嫁はこんなに肥った身体でも
したいの?パパがしたいなら良いよと言ってくれるので2人なった今の方が回数も増えてる。
ぱ 元フィギュアの渡部絵美
キャシー中島
瀬川瑛子
↑
だいたい言われるのはこの3人が主だな >>213です。
日は暖かいので午前中横浜の海近くを散歩して家族経営のベーカリーで
パン買って昼は家に帰って食べた、帰った際少し蒸れたまんこの臭い嗅いでみると
脇汗っぽい臭いと酸っぱい臭いに息子はカチコチでその場で入れてしまった。
俺は嫁の臭いがたまらなく好きだから期待通り臭いといくつになっても興奮する。 今は肥った大柄な小泉今日子。それでも20代は可愛くてけっこうもてたしライバルも
多かったのに俺を選んでくれた。今は51才子供も男3人産んでくれて乳輪も巨大化して
しまったし垂れてもいる。生理も無くなり嫁いわく女じゃ無くなった泣と嘆いているけど
俺には今も変わらず大好きな存在だ。セックス誘うと最近はお腹見られるの恥ずかしいみたいで
暗くしてお腹も手で隠すのも可愛らしい。 百パーセント上沼恵美子
それでも上野でアダルトのスカウトマンらしきものに2回ほど引っかかってる
ケバ派手豊満好きには需要があるのかもしれんw >>213
その後平日だから大胆な事は出来ないけど別件の用事で俺が秋葉原に行く事があり
ついでにアダルトショップでエロ下着やバイブ買った。昨日下着は着せたけど
ちょうどクロッチ部分が無いので黒ずんだまんこのヒダが飛び出してエロかった
バイブはちょっと気持ち良くないみたいで失敗かも、週末もっと試してみます。
嫁はバイブより電マが好きだと思う、家だとクリに当てると声が大きくて絶対に
外に聞こえるから出来ないけど。 >>216
自分んとこもキャシー中島って言われるわw
肉々しい体型と濃い外人顔のせいだと思う 昔は広末涼子に似てるってよく言われてたけど
たっぷり肥えてしまい今では住田優子弁護士 家のはファーストサマーウイカだね。化粧ではえるタイプ、すっぴんは全然変わる。 ウイカは可愛くない
モロ大阪人
顔も大阪っぽい
嫌だ >>227
家のウイカは50代です、化粧映えする顔は若い時からですっぴんになると別人だ。
そんでも今もセックス何時でもOKで断られた事は無いので何時もおまんこ舐めながら
感謝しています。 >>229
全然舐めますよ妻52才黒アワビみたいです。若い時から雨宮塔子に似ていると言われるし
似てると思う。 >>232
231ですが、若いのより全然良いですよ。本当アワビみたいです。 俺の嫁太った矢口真里、性欲も矢口並で毎日中出ししないと怒られる 昔は牧瀬里穂(^з^)-☆
今は林葉直子((((;゚Д゚))))))) >>236
若い頃はちっちゃくてショートボブが似合ていて可愛かったが、子供産んでから
一気にデブった、身長が低いから体重の増減が体型に出やすい
ちなみに俺身長179cm嫁147cmの凸凹夫婦 今夫婦でテレビ観てたけどやっぱり生野アナに似てると思った。 いきものがかりの吉岡聖恵に似てるって言われてる
でも俺から見るとロッチのコカド感が少し漂ってる >>221
ワロタ
うちの嫁とおんなじ
井川遥に似ていると声掛けられて喜んでた
後ろから見たらそう見えるかもしれんが、、、 >>213
嫁52才は水卜麻美。土日は暖かく晴れていたので昼間は散歩して夜は汗ばんだまんこの
嗅いでセックスと若い時の様に臭いで興奮してました。今日は仕事していても何かボーっとしています。 嫁53、荒井注になってきた。
昔はキリッとした目の美人さんだったのに、肥えて顔も体も丸くなり、目だけむかしのまま。 アプリ使って判定してもらったら住吉美紀と小島瑠璃子だった
口元かなぁ 家のはアプリでやると井川遥と何べんも出る本人は喜んでる 浜木綿子。
昔から似てたけど今で51才若い時は言われるとそんな年じゃないと言ってたけど
年取ればもっと似てきた。俺は好きな顔だったから勿論告ったし今も大好きなので
俺57才なっても週3回はお願いしてる。嫁も閉経してからは濡れが少なくなった。 アプリだと小泉今日子結構な確率で出る、周りからは雨宮塔子とか井川遥と言われる
昔は小泉今日子だと思って付き合って結婚した今は50過ぎたら恐ろしく太ってきた
顔はそんなに肉も付かないけど身体は凄い3段腹。セックスする時もお腹見られるのが
恥ずかしいらしい。俺にとっては今も大好きだから乳輪もCD並みに大きくて黒いし
おまんこはぐろまん化してるしアナルも変形してるけど今でも全然洗ってない時も
舐めれる。 YouTuberのなこなこチャンネルの
女とかAVの楓カレン
正直派手な顔だから
俺とは釣り合いが取れなく
お似合いとは言えない… >>251
双子の姉の方と付き合ってるときに、妹が姉の振りをして近付いてきて、気付かずにヤッた事あるわ 金子恵美に似てるって言われてるけど試しにアプリでやってみた
山本彩と出たぞw
調べたらネットでは金子恵美は山本彩に似てると言われてるらしいね
なんとなくその系統の顔してるの確認できただけでも嬉しい
好みはともかく2人ともそうブスキャラではないしね あ、あと二回目やったら荒川静香とでたw
こちらは少し微妙
でも金メダリストだしクールビューティーって言われてたしまぁそこは 生駒ちゃんに似てる
出身も秋田だしDNAが近いのかも知れない やっぱり生野 陽子に似てるな。今50歳過ぎてもよく言われる。 >>267
今日2人で有給使ってラブホ着ている明るくして嫁を上にして69やって全部見たけど
随分使ったなと思う、黒々したビラビラを開くとやや酸っぱい臭いしてくるアナルも
脱肛したみたいに飛び出てる、そこも含めて好きだ >>268
おれ日本語不自由になったのか知らないけど理解できない 肥った雨宮塔子。40代までは渋谷歩いていてもキャバ嬢にスカウトされる事も多くあったし、
真剣に嫁の勤め先の年下男子より告られたりしていた。51才になって肥って来てからは若くは
見えるけど最近は女じゃ無くなったと嘆いている。俺は変わらず嫁一筋だから毎日でもやりたい
気分だけど閉経してからは嫁が全然したくないと言うので寂しい日々過ごしている。 太ったと言えば家の愛妻だ、閉経前後でどんどん太っていった。顔つきが水卜っぽいので
ぽっちゃり顔で年も50過ぎには見えない。でもお腹周りは凄い、過去に出来た妊娠線が
また引っ張られてクッキリ目立つ。 >>274
昨日は一緒に風呂に入った、下毛が白髪がチラホラ見えて年取ったなと思った、後ろ向きに
させて臭いも嗅いでみたら肛門はうん臭よりは蒸れた汗みたいな臭いまんこはオシッコの臭いが
主だった。閉経すると臭いはあんまり期待できないけど一緒に風呂入ると色々いたずら出来て
楽しい。 >>274
今日は朝から大雨で行くところもなさそうなのでベッドの中で妻のまんこ弄って起こして
キスしたら朝の独特の口臭がして臭かった。 昔っから誰に似てるとも言われた事無かったけど渋野日向子似てる、今じゃおばさん52歳
だけど前からおばさん顔だったのか今じゃどこ行っても渋野日向子だと言われ本人も
喜んで良いのか戸惑ってる >>280
淫乱かどうかは分からないけど、アソコの締りはいいと思うよ
卓球は足を踏ん張るからねー >>283
ありがとう!佳純旦那です
貧乳乳首虐めがかなりオキニの様で引っ張ってつねったり洗濯バサミで虐めると良い声で鳴きます
洗濯バサミで小さなビラビラ責めも好きみたいです >>281
おー良いな渋野日向子かおばさん顔だよね、多分ぐろまんなんだろうな? また生野陽子似の妻の事です。
今日は共に定時退社して外食してラブホに行きます。最近は脱肛しているアナルを弄ってないから
じっくりイカせてあげてからアナルセックスもしようと思っている。 35歳の井上真央似の嫁です。結婚当初はめちゃタイプでしたが、見慣れました。
写真を見ると未だにテンションはあがります。Eカップです。 北海道出身なのに色黒で夏川りみに似てる
沖縄旅行の時地元民と間違われ道を数回尋ねられた うちは10年後の土屋太鳳って感じ
36歳だが幼く見えるらしくて職場ではオヤジキラー 嫁さんは田中雅美に、51才になり閉経してもセックス大好きなので楽しい夫婦生活送っている >>289
非常に良く言ってですが、家の嫁も肩幅広い大柄女ですが顔は長澤まさみです。
51才ですがぽっちゃりしているので若く見えます、嫁の勤める会社でも長澤まさみ
に似てると言われるみたいでいい調子になってます。若い頃から大女でした皆にも良く
バスケとかバレーボールやってたのと聞かれて嫌がっていました。高校と大学は弓道部
だったみたいです。長澤まさみにはアプリ使っても似てると出るのでまぁ似てるのかとは
思います、俺は今も大好きだから週に3回はセックスしているし浮気は全くする気無い、
生理も上がったけどちゃんと濡れるし気持ちも良いそうなので。下毛は白髪増えた年取ったんだな
と思う、アナルも良く使うから脱肛になって緩くなってるけどどうしても俺が好きで入れてしまう。 ぽっちゃりの菊池えりです。51才ですが今も男からオナネタにされる顔だちしいる。 嫁さんはいつもあの女優さんによく似てるねと言われ続けてきて、誰なのと聞くと名前が
出ないと、そんな時に嫁さんの勤務先でやっと似てる人が判明した、松本若菜さんと言う
女優いつもちょい役でしか出ないけど綺麗な方だと思う。嫁から言われてググったら松本若菜
確かにあーこの人だお前似てるよね、やっと名前分かった俺もすっきりしたよ。確かに似てる
付き合った頃はライバルも大勢いた、今は50代で熟女になったけど俺もいまだに好きでいるし
夫婦仲も良い、セックスも週1は必ずやるし生理上がってしまったけど嫌がらず受け入れて
くれる。俺は生涯嫁の穴だけで十分幸せだ。 30歳 谷村美月激似
自分が谷村美月ファンであったためほぼ一目惚れ プライド高く気の強い宮崎美子。
アナル何て絶対見られたくない場所だと言ってるが50過ぎてクンニの時に濡れ出たのを
アナル塗ってゆっくり緩ませて指で捏ねるとイヤそこダメお尻イクーとアナル本当は
大好きな妻です。 今は50代になって大分肥えてしまったけど、昔は沢口靖子に似てると良く言われた、
今は居酒屋でパート行っている、俺は57才だけどその世代には結構な人気みたいで
いつも自慢げに俺に言ってくる、この前は本気の告白されたみたいです。腹出ていて
グロマンでビラビラも大きいのを見たら驚くだろうな。 >>323
若い頃は岡まゆみだったけど、40代後半からは嘘みたいに肥りだして
今じゃ見る影無いです。 11年不倫が続いてる人妻52才は小川菜摘に似てる。乳輪が黒くて大きいのと
ビラビラが黒くて結構グロいのが好き。 >>327
スレチ
だが
いまだに整形してるゴリラ >>327
俺んちは嫁52才が小川菜摘そっくりだ。家のも乳輪が黒くて大きいしおまんこはビラビラが黒く
左右に大きい。顔は20代から何時も言われている最近は本人も諦めてるけど嫁の勤務先でも
年中言われてるみたい、面白いのが今でも結構モテていて嫁勤務先の部下で年下の兄ちゃんからも
告白されたりして内心結構嬉しいはず。 色白にしたこじるり
黒髪、骨格や暑苦しい顔立ち、
あちこちでめちゃ似てるって言われる 脳学者の中野信子。嫁は52才だけど見た目は40代ですが、まん毛は濃くて最近は白髪も
ちらほらでアナルの周りまで毛が生えてます。若い時からアナルは見せたがらず嫌がって
いたけど根気よくアナル執拗に責めてたら最近は少しずつ気持ち良くなってきてるみたい。 肥ってるせいもあるが52才になった今も水卜麻美に似てる、妻勤め先でも言われると
言ってるし俺もそう思う。生理も上がってるけど俺は何時でもやりたいしSMとかで
責めてみたい。怒ると思うが縛って言葉責めして浣腸して脱糞鑑賞もしてみたい。 桑子真帆に似てる。この人が出て来るまでは似てると思う人がいなかった。 妻はアメリカ出身なんだけど、テイラー・スウィフトによく似てる
身長はあんなに無いけど
おっぱいもほぼ無乳(泣)
アメリカ人って言ったら、高身長の爆乳って思い込んでたので、
最初出会った時(髪型ベリーショートだった)は、イケメンの男だなって思ってたw
あと、20で出会って初セックスは21だったが、処女だった
それも意外な点だったなー 今は52歳で結構なおばさんになったけど、若い頃は長澤まさみだったな、今でも
昔の写真見ると似てると思う、現在はかなり太ったけど面影はある、時々言われる
みたいで本人その時は大喜びしておまんこは黒アワビで酸っぱい匂いしてるのが
俺的には好きだけどね。 52才の閉経した熟女ですが、大橋未歩に似てる。最近俺がまた嫁のアナルの臭い嗅ぐのが
好きになって臭いアナル嗅いでる。 >>342
閉経してるので生ですし、アナルも生です。今の所ウンが付いたこともあったけど
病気は夫婦共になっていません。 閉経していると女の子の日になることなく年中無休で中出しし放題ってことですね
最高ですね
なんか童貞みたいな質問ですみません >>345
閉経して嫌がると思ったがそうでも無く付き合ってくれるので俺も嬉しいです S44年4月産まれ52才嫁は若い時から宮崎美子。今はけっこう太ってしまったけど
顔は変わらず似てる。俺は今も大好きで寝る時もくっついて寝る、浮気も1度も無し
今日も朝に俺の顔中舐めてとお願いして舐めて貰ったので顔中がツバの臭いがしてる。
嫁のなら臭いも大好きでお尻の穴も嗅ぐのも好き。今日は休み1日嫁がウザガるけど
くっついていたい。 家のは太ってた頃の原日出子。52才最近は更年期障害なのか背中痛いとか微熱が
とか不調な時が多い。閉経は50才でしてるのに更年期障害とかまだ出るのかな? 52歳になったらエロくて積極的な井上和香であって欲しい 閉経している小椋久美子。グロマンいぼ痔付のアナルです。 31歳だけど小倉優子に似てると周りからはよく言われる。 >>354
顔から想像出来ないグロマンはイイですよね。 >>356
年取ればグロマンになっていくよ嫁も52才松本ちえこ似も年取るごとにグロマンになっていく うちは山口智子似49歳。
ここはアラフィフが多いのかな、 >>361
69年生まれの井川遥似の嫁は最近なって盛ってるよ、夫婦2人きりになって盛ってくれたから楽しい毎日だよ。 >>362
同じ年69年5月産まれ52才。堀内敬子に似てます、グロマン黒茶色のアナル、垂れたオッパイ
お腹の妊娠線、どれも熟女の条件満たしています。 ほんと52歳多いな。
日本の人口的には48年生まれの今年48歳が一番多いはず。 いや、だから同じやつが適当に書いて遊んでるんたってwww いや、だから適当に書いて遊んでるの分かった上でふざけてツッコミしてるんだってwww 森高千里に似てるな
若い頃は若い森高に似てたけど、歳いったら今の森高に似てる
嫁は森高をまったく意識してないようだが、 顔だけじゃなく高学歴なのも芦田愛菜に似てる
でも料理は苦手だし必ずゴム付けないとやらせてくれないし演技力も無い 家のはかつみ♡さゆりのさゆり似です。周りからも頻繁に言われてます、スペックは
51才子供3人皆成人、比較的には大柄です、妊娠線あり、まん毛は濃い方でアナル
周りまでびっしり生えてる。まんこは黒くてビラビラは若い頃より大きくなった、
くりちゃんは皮被っていて刺激すると次第に固くなり先っぽが顔出してきます。
若い頃はさゆりに似てるってのは無かったので可愛いなと惚れて嫁22才で結婚しました、
若い頃から良く濡れる方だったけど今は閉経したので昔ほど濡れない。 陣内貴美子に似てるとよく言われますが本人は小泉今日子だと思ってるみたいです。
まん毛はかなり薄い方です、立って後ろから見ると黒々した具が見えます。 nhkアナウンサーの山本志保だ。俺も知らなくて知り合いに言われてググったら
出てきた。確かに似てる嫁にも画像見せたらそうかなと言ってた。 タバコは吸わない、鳥居みゆき。50代になった今もかなりモテルし渋谷歩くと
キャバ嬢スカウトに声かけられる。息子の幼馴染は家に泊まると決まって嫁の
下着洗濯機から漁ってるのも俺は知ってる。 顔 山瀬まみ
体型 ブルース・リー
ホームセンターで働いていたら
どんどんマッチョになってきた嫁さん。 >>373
今日はコスプレ着でも買って陣内貴美子似の嫁に着せて奉仕プレーでもやろうと
計画してます、顔舐めもしてもらうつもりです。帰宅が楽しみ。嫁のまんこも
嗅ぎたい。 福田麻貴ですね。年齢52才既に閉経してます、今は夫婦2人でのんびりと俺が好きな
所の1つは陰毛が昔から薄くておまんこは前からでも後ろからでも見てしまいます、
おまんこは年取るにつれて黒くなりヒダは右の方が大きい、アナルはかなり使っているけど
形は綺麗な菊門です、色は茶色っぽいです。 妻は36歳だがここにはその年代の奥さんいる人少ないのかな? >>380
S 44年産まれの嫁、見た目は小泉今日子だよ今が熟して良い時だよ。 ここは年齢を言うスレじゃない
誰に似ているかを言うスレだ 小池栄子に似てる、大仏顔。オッパイは大きいけど子供に母乳で沢山吸われて
垂れまくってる、乳輪は大きく茶色。お腹は妊娠線がある、おまんこは普通位の濃さの
毛を掻き分けるとアワビの様なおまんこに到達、臭いは汗臭とおしっこが混ざった臭い。
中はしっとりしていて嫁がイクと中がうねり出すのが気持ち良い。アナルも茶色く変色
していて俺がアナル好きで良く入れるので型が崩れてきている。 昔の日活ロマンポルノに出てたSM女王、麻吹淳子似てる。顔も似てるが
乳輪と乳首は特に似ている。お尻の大きいのも似てる。 >>379
>>385
>>386
これ同一人物だね。何が楽しいんだかwww うちの嫁(36)は元AV女優の竹内 ゆきのにそっくり >>395
その人知らなかった。なんか巨乳顔だね。 宮崎美子でもあんなにスタイル良く無い、嫁はぽっちゃりです。 若い頃の春川ますみに似ています。皆さん春川ますみって知ってるかな? 鈴木京香と他人からは言われます、あそこまで綺麗ではないけども中々似ています。 小泉今日子だけど、もっと太ってる。でも人からは小泉今日子に似てると言われる、
若い頃は確かに似てると思ったし俺のどタイプだった。今でも好きは変わりないけど。 同僚がFRIDAYの秋田の局アナのセミヌード見せながら、○○ちゃんに似ているなと言ってきた
確かに似ている
身長も同じ位だったから、スリーサイズも同じだよと言うと写真をニヤニヤ眺めてたよ
同僚が嫁をそんな風に見ていた事に驚いたが、離婚して間もないから寂しいのだろうな
帰りにFRIDAY買って嫁に見せたろ 50代になっても安めぐみだと言われる嫁。安めぐみよりはぽちゃぽちゃしてるけど
その分若く見られるのかな?若い頃から安めぐみ似とは言われてた。 ぽっちゃりしてるから老けてない50代なんだけど水卜アナ似。 若い時から良くも悪くも藤吉久美子に似てると言われてる。 >>426
似てるの多いと思うよ、ちょっとポッチャリで目が大きければ似ちゃう。 40過ぎたから片平なぎさ似 ドラマ見てると表情の作り方や話し方も似てる >>433
えー家のも52才片平なぎさ似。肩幅が広い大柄女ですが。 >>434
うちも現在は49です。やはり高身長
私がチビなので本人身長は言いませんが170くらいありそうです。
一緒に買い物に行くと振り返って見てる人もいます >>436
そうでも無くて、若い頃はマグロに近い位でした、クリで行く時とか顔見られるのも
恥ずかしいとかでセックスよりも恥ずかしさが先に出るタイプ、今はそうでもないけど
聞けばセックス好きみたいだけど自分からも誘えるタイプでもない、そんなの含めて
好きなんだけどね >>431
嫁が堀内敬子似です。結婚30年嫁一筋、嫁も52才のグロマンも閉経、中出し放題。 >>442
おかげさまで相思相愛で50過ぎてもラブラブです。 >>441
家のも52才グロマンです。感じは水卜アナに似てます。 50代多いな、嫁もその年代だけど。鈴木京香に似てると言われる。 昨日テレビドラマ見て確信した堀内敬子だ。よく職場や周りでも言われてたけど
どうなの?思ってたけど似てるは、何だかテレビ観て何だかムラッと来たので
夜襲いました、イヤとは言いますが下はびっしょりです。69してグロマンも
拝みイカせてあげました。朝は機嫌がとても良かった。 家の嫁も鈴木京香だな。年齢も同じ位で老け方も同じ様、嫁の方が肩幅広いデカ女だけど。 付き合ってた頃から山口智子に似てる、30年後の今でも似てる。 >>453
ブスと言うか30年前は山口智子と言ってもそんなに知名度も無くて肩幅の広い人だな
位の俺は印象でした、その頃に嫁が山口智子似てると言われていました。嫁も肩幅が広い
方で大柄女だったので。今52才なっても山口智子よりはお腹も出てますが、今でも
似てるねと言われています。 元イベントコンパニオンで何度もアタックしてやっと付き合えた俺が惚れに惚れた
鈴木京香似の愛妻。現在52才で今でも惚れてる浮気無、子供も男3人産んでくれた、
今も渋谷歩いているとよく声かけられる(スカウト、ナンパ)、子供等も独立して
今は2人で新婚に戻った気分でラブラブしています、今ではグロマンなったけど
毎日でも舐めていたい位です。 結婚して30年浮気1度も無しグロマンになったけどグロマン一筋、若い頃は小泉今日子
とも言われてた、今でも太ったが片鱗はある、そして今も嫁が1番好き >>457
愛妻も鈴木京香と言われる、グロマンだけどね。 荒川静香か金子恵美
言われるのはだいたいこの2人のどちらか
たま〜に山本彩とか うちのは昔はアナウンサーの久保純子に似てるって言われること8割、歌手の岡本真夜が2割ぐらいかな
今は誰だろ 桑子真帆だ、若干ブスカワに近い。でも妻勤務先でもモテル50才過ぎてるのに
アタックしてくる奴が昔から結構いる。仕事は公務員で独身時代から勤務なので
管理職。男の子3人産んで妊娠線もやや剛毛でグロマンな所も良い。 菊池えり、皆さんご存じでしょうか?SMの女王とか一頃流行ったav嬢です、
嫁は若い頃かはオカズになるタイプと言われ50代になった今でも、オカズに
される事が多いです。体は肩幅あってオッパイは大きいです(今は垂れてる)
全体的に角が無く丸い感じです、息子の友達は成人したのに今でも嫁の下着
洗濯機の中から漁ってます。 麻木久仁子だな
今はそう言われることもあまりないけど
昔はたしかにマジそっくりで100%麻木に似てるって言われてた >>464
麻木久仁子は昭和44年産まれ頃に多い、俺の嫁さんもバブリーの頃は良く言われてた、
今じゃすっかり熟女でグロマンになってるけど今でも俺は嫁大好き。 結婚前の10年前ぐらいは黒木メイサ似って言われてることが多かった
最近は小島瑠璃子とか岡田結実とか似てる例えが若返ってる
まぁようするに、色黒で細身で東南アジア系の濃い顔、ってことだな 昔っから宮崎美子と言われてる。最近は宮崎美子よりも全然太ったけど、今50代でも宮崎美子
似てるねと言われてる。 アイルランドの入ったクォーターでキャシー中島
デブな体格から派手な顔立ちから雰囲気まさにそっくり
激太る前の昔はホント人形のようにキレイだったんよ…… 小柄、ムチムチ、濃い昭和顔
38歳だけどほぼ言われるのは土屋太鳳
カワイイ系だけど暑苦しいみたいなw >>473
家大柄、ムチムチ、昭和顔の52才宮崎美子です。若い頃から言われていますが、
最近になって妻勤務先では上白石お姉さんの方に似てると言われかなりいい気分に
なっています。 29歳、小柄、細身、ロリ顔の未発達ボディ
岡本玲
ハタチ前後の頃はマニアにやたらモテていたらしい 片平なぎさ。50代になっても変わらない、肩幅広いデカ女です。 波瑠または大島優子に似てるって言われる
新婚さんいらっしゃいに出た時はアナウンサーレベルの美人妻とまとめサイトに書かれた 大橋悠依だった、今まで誰って言われると何にかピンとこなかった、嫁の方がはるかに年上
なんだ。体大きく宝塚系には言われる事も具体的に誰とは無かった。 山尾志桜里。
もうちょい若く見えるが、似てる。
セフレに抱かれて紅潮して帰ってきた時なんか、「お盛んです」って感じが特に似てる。 田中みな実
俺も似てると思うし、職場でも言われるらしい。
マスクしてると本人かと思うくらい。ただし、あざとい感じはない。 嫁さんは気が強くてプライドが高い、顔は堀内敬子。1969年産まれ52才。 >>471
ウチも荒川静香さん似。
黙っていれば美人なんだが、よくそんなに喋るネタがあるなと思うくらい話題が豊富だ。
心の中では『荒川賑香(にぎやか)』と呼んでいる。 >>475
家のも宮崎美子に似てる、若い時は真っ暗にしないと恥ずかしくてさせてくれなかったのに、
50代今じゃ69で上に乗ってくるはアナルも好きになってるは変われば変わるもんです。
俺も今も嫁オンリーです。 生まれも育ちも東京のさゆり。陰毛はやや濃い、お尻の穴方まで生えてる。 いとうあさこ激似。
でもチンポがフル勃起したんで結婚した。
今は腹ボテあさこが家中を闊歩している。 小椋久美子ですね。今も現役公務員です役職は課長です。 家のは鈴木京香に似てると若い頃から言われる、同い年で同じ感じで老けて来てるので
今も鈴木京香に似てる。 52才の熟女だけどサマーファーストウィーカーに似ています 家の嫁さんも52歳。周りから言われるのは水卜麻美さん、言ってる意味は分かるけど
最近はやや太り気味笑ですが。俺は今も嫁さんの事大好きだから今でも週3回は営むし
52歳のグロマンも大好きで舐めてる。 背の小さい52歳、岡江久美子さんに似てる。500さんと同じくドドメ色のグロマンだけど
それが俺にはたまらなく好きです 50代の生野陽子だね。黒いビラビラが30代から大きくなってきた最近はビラビラが閉じてないで
いつも半開き状態。 今の菊池桃子に似ています。年齢的にも同じ位なので同じ様な老け方なのかな?顔はまぁまぁ良いと
思っています、下がまたグロマンなのも良いです 以前にも出しました、52才本人は若い頃から小泉今日子だと言われた頃もあったし自分でも
そう思っているが、今は陣内貴美子の方が似ている。若い頃は小泉今日子似ていたしまんこもお初では
無かったけどきれいなピンクでした、それが子供3人も産むとまんこも黒ずみグロまんこになった。
それでも俺が嫁大好きなので毎日でもしたい位だ。 >>507です
今日から遅いお盆休みでお泊り行こうと思っていたがコロナ過で取りやめて、車で少し
離れた所のラブホに行く事にしました。昨日までにおもちゃやコスプレ衣装等買い込んで
来ました、俺は密かに縛って嫁の陰毛剃ってしまおうと企んでいます。嫁にも楽しんで
貰おうと思っています。グロまんこも沢山舐めてあげよう >>508
縛ってハサミで切り始めたら以外とそんな抵抗なく剃してくれた、白髪が気になってたのも
あったみたい。久々でツルまん見たら入れたくなったし毛の抵抗ないせいかお互い気持ち良くて 年取ってからでも楽しみたいですよね、家の嫁52才高野志穂さんに似、プライドが高くて
中々楽しめません、最近コロナでイライラしていいるので、コスプレでもしてみたらと言ってみるけど
馬鹿じゃないのみたいな顔されます。嫁さん仕事出来るタイプの部長です、セックスも拒否はしないけど
淡々と終わる感じです、イク時は息が少し荒くなる程度でイクとは言った事はない。年齢的にもグロマンだけど
ちゃんと見せる事は絶対無いし、やっと最近は薄明りでもOKになったクンニも本当は恥ずかしいみたいだが
仕方なく、アナルは見るのも触るのも厳禁。好きで一緒になったからそれでも好きだ。 最近のNHK出てる鈴木京香似、程よく老けているけどそこが似ている >>507
明日から3連休とってセックス旅行してきます、見慣れたグロマンですが沢山可愛がってあげます 磯山さやかが熟女になった感じ。子供も3人産んで立派に育て嫁に行き男は2人独立した。
身体崩れもかなりです、黒ずんだ巨乳輪、グロマン、いぼ痔のアナル。 ローラ
妻は嫌いな芸能人のひとりみたいで、似ていると言うと機嫌が悪くなるので言わない。
結婚前に一度だけ言ってみたら、あの人嫌いだから二度と言わないで睨まれたことがある。
どこが嫌いなのか凄く気になるのだが、怖くて聞けない。笑ってくれ。 つぼみ
AVを見つけた時はパケを2度見した。
中身を見て2度びっくり、体型も一緒。
何ならフェラも一緒。
でも嫁は42だからな、数年前を思い出して抜いてる。 若い時だけど、長澤まさみ。今52才の嫁は太っているけど何でか人気はある、オナペット
タイプ。今でも俺は大好きだから毎日でもしていたい。 家の嫁52才はドSの小川菜摘ですは。毎日酸っぱく脇汗臭いグロマン舐めさせられてます
嫁3年前位から陰毛に白髪生えて来たので全剃りしてます。 >>518
嫁も五十路で身体崩れもかなりです、黒ずんだ巨乳輪、グロマン、いぼ痔のアナルです、
でもそんなのが好きでたまりません。家のは小椋久美子さんに似てる感じです。 吉高由里子かな
昔和装のモデルをしてたが地味めな顔立ち
若い頃は老け顔だったが今40半ばで若く見える
一時期えらく太ったが何かに取り憑かれたようにジムに通い筋肉質になった 似てるのは桑子真帆。家のもそうだけどあのたれ目で見られるとしたくなる 嫁さんは中井美穂と言われて30年。今は51才になり、生まれが良くて大学迄一貫校でした、
俺とは全然違うお嬢さんが何故か付き合い結婚した、セックスも奥手で28才で初めてで、その後も
セックスしていてもバックは恥ずかしいからイヤと言ったり可愛かったのも、結婚30年経つと、
自分から今日しようよと言って来たり、アナルも少しずつ開発した成果でアナルも求めてくるようになった。
子供も3人男の子で全員成人して独立もした、今は新婚時と同じで2人で楽しく過ごしてます。 >>527
さぁ仕事も終わった、早く家帰って中井美穂似の嫁さんのまんこ拝みたい >>527
良いな仲いしセックスもあるし、何時までも仲良くしてください、家はセックスは卒業らしいので 峰不二子みたいな雰囲気とスタイルなんだが嫁はセックスが大嫌いで10年レスです。 五十路の堀内敬子です。今ではグロマンであわびの様ですがそこも含めて愛しています。 市毛良枝。若い時はまん毛ふさふさだったのが、50才なった頃から若干薄くなって白髪が目立ち始めた
マンコもまだ色も落ちて無くドドメ色のグロマンです。生理が上がった頃から性欲が強くなってきた、
昔はセックスも自分から求めて来る事なんか絶対に無かったけど、最近は「今日しようか」何て言ってくる
言ってくる事が多くなった。俺も今でも顔もタイプだし好きだから全然嬉しいし出来るだけ
期待に応えようとして老体に鞭打って頑張ってる。 >>534
最近は嫁のアナルも喜ぶのでアナルセックスも時々している。 浅香唯
身長も150で低くいけどおっぱいはEカップ 20代の頃は全然思わなかったけど50代になって菊池桃子に似てきたのかな? 沢山出てるけど、嫁も堀内敬子に似てる。40代迄忙しさもあったと思うし子育ても大変だった
けど、50代になった2年前からセックスもするようになった、2人で出かけてアダルトグッズのお店
行って色々買い込んだりもしている、昨日はコスプレしてお風呂入る前に臭いまんこのままで
言葉責めしてセックスしてアナルセックスもした。今朝はお疲れで2人で寝坊今起き始めた 光浦靖子
処女喪失と同時に孕ませてしまったので結婚。
三人産ませたマンコはまさにグロッグロい。
だけど腟内はいわゆる数の子天井の名器。
オンナは顔じゃなくマンコと教えてくれた奴でもある。 本橋麻里
俺が2人目の中古でしたが、子供3人産んでくれた。51才の今現在はマンコはグロくなって
いるけどそれを好きで舐めてる俺だ。2人目と言ってもセックスも俺が仕込んだ、初は何も
しない人だったみたいでただ20才になって本人焦ってやった感じで、すぐ俺と付き合い乗り換た。
フェラもした事なく、俺が時間をかけて俺好みに仕上げた。セックスも嫁も良く俺も良くなるよう
に2人でやってきた。アナルも最初は触るのもダメだったけど褒めて褒めて次第に指入れたりして
アナルの良さも仕込んだ、今は2人なって昼からセックスしたりも、アナルセックスも大好きに仕込みました >>546
今日も仕事行ってる嫁、暑かったからマンコも蒸れてんだろうなすました顔してグロマンなんだよね、
そして家に帰ったら俺に四つん這いにさせられマンコとアナルの臭い嗅がれる 小椋久美子
結婚30年、俺58才嫁52才。子供が結婚や自立で夫婦2人なって4年その頃からセックスも
している。この年で2人なって話す事も無いだろうと思っていたがそうでもなく、嫁も積極的に
セックスも誘って来てくれるし、たまにラブホ行ったりしてます。 若い頃は藤崎菜々子
今は柳原可奈子
結婚してから20キロ以上肥えてデラックスになった マジで若い頃は長澤まさみだった、今52才だいぶ太ってまん丸になってます 夫婦揃って50歳代再婚組ですが、時越芙美江さん似です。 嫁52歳、生野陽子に似ている(本人はもっと違う人らしいが)
嫁が務めてる会社でも言われているみたいだ、俺は嫁今でも大好き
だから、家にいてもくっ付いたりお尻触って今日もしようか?と
何時もセックスしていたいです。 家のも52才で、小川菜摘に似ている。付き合ってた頃から似ていて嫁は嫌がっていた。 20代-30代は小泉今日子と度々言われていた、40代-現在52才太り始めてガチャピン
かカビゴンです。 50代の大橋未歩。あと数年と言って公務員の部長職を頑張っています。 今は山村紅葉、若い頃は蛯原友里に似てた
美形で自慢の嫁だったが今は目も当てられない
蛯原友里似は誰も信じてくれない 早見優
だが一言だけ言わせてもらう。
嫁が早見優に似ているのではなく、早見優が嫁に似ているのだ。 ショートヘアにしたときガッキーに似ていた。
今はおばさん。 >>570
俺は今でも惚れてるし、寝る時は今でもで枕で寝かせてる 鈴木京香。
年の頃も同じで老け方も同じに見えて良いです。 芸能人には…思いつかないなあ
顔も身体のサイズも幼い感じすぎて ただとにかくアソコが臭い…
あれって母親とかが洗い方教えないもんなの? >>576
ササッと流すだけで臭くない
石鹸ゴシゴシで臭いのは病気なんじゃないか? >>573
確かに両方で言われる、俺は大柄で肩幅広いのも好きだったのもあって付き合ったけど、
当時も山口智子もガタイでかいだけでそんなに可愛くないなとも言われてた。
俺の場合今でも嫁さん大好きだからね、コスプレも無理にしてもらったりもしてる。 1969年5月産まれの52才、ポッチャリした堀内敬子。若い時からオナペットにされる顔立ち
で本人は嫌がっていた、今の年でも仕事場で〇〇さん見てると抜きたくなるとかセクハラを
言われ怒っていた。俺も今でもお風呂入る前の臭いマンコの臭い嗅ぐのは大好きで恥ずかしがる
顔がまた良い >>581
俺も今でも好きなんだ顔見てるとセックスしたくなっちゃう。 >>572
家も鈴木京香。どこにでもいる顔なのかね? 正直に言う、ゆりあんでさえかわいいと困惑するが、やっぱり見た目じゃないのを分からせてくれたのも、今の嫁さんだ
子供は居ないけどダウン症だろうが、今からでもいいから五体満足で産まれてくれたらいいって中出ししまくり 若い頃はよく飯島直子って言われたな、50歳になってから少しずつ太ってきた。
俺は今も嫁さん大好きだからセックスするし浮気は全くなし。 若い頃は倉沢淳美だった、今は何だろう?それでも良い感じの熟女って感じ。 >>590
俺が嫁が大好きなんだ、結婚30年経ってもお風呂入る前に蒸れたまんこを嗅いでいる 浅香唯
本人と間違えられたことも何度もあるほど似ている 雰囲気も声も・・
ドッペルゲンガーじゃ無かろうか
最近50台になった浅香唯にも似てる
ただし・・・・ライザップ前の状態だけどねw 18才から知り合いで22才で結婚した当時からかなりの年まで河合奈保子に似てると
言われた、今は50代一時期太ってまた痩せてきたら小泉今日子と言われたりしてます。
職場でもかなり人気あるみたいですが、今も夫婦仲良しで俺も結婚以来1つ穴ですし、
嫁も俺以外考えられないと言ってくれます。昨日も嫁の脇汗嗅いだり閉経している
まんこ嗅いだり若い頃のようなセックスしてます。 大島由香里に似てる。
目が大きくて肩幅広くて胸が大きい。
>>593
同類で結婚30年経つのに嫁の臭い大好きで脇からまんこにアナルまで惹かれながら
嗅いでます。 >>594
です。
早く帰って可愛い嫁のまんこ入れたくなってきた 最近見なくなった、飯島直子に似てる、わざと似るように化粧するとビックリする位似る 今井美樹似。結婚前にバブリーなジュリアナに一緒に行って踊ったけど、ボディコンがスレンダーな体躯に映えた。美脚はお立ち台上の姉さん達より上だった。
その夜に彼女の部屋で結ばれたのは、人生の最高の幸せだった。それから28年経ちました。 すごい!!みんな美人やね
うちの嫁さん しけたばかうけさんみたいな顔や( *´艸`) 付き合ってる頃から20代は世間からも小泉今日子って言われていた嫁も、50才を過ぎた頃から
陣内貴美子に似てると言われる様になった。 >>601
です。
今日はセックス日仕事終わって彼から帰る、嫁のまんこにアナルの臭い嗅ごう >>602
50歳過ぎても嫁さんのまんこにアナルの臭い嗅げるなんて仲良しだね 水卜アナを老けさせたら嫁さんになる。オッパイも垂れまんこも黒ずんでいるけど
50代になった夫婦だけど週3回はセックスしてる。 うちのは鶴田真由似だな
若いころモデルしてたけど、スタイルはそのまま維持してる
顔とπは垂れてきたな
52歳 うちのはやや太めな小泉今日子似
20代の頃は俺の妻になってたけど何しろモテモテだった、
今でも妻の勤め先や昔は子供のPTA時に人気あった、
でもね裸になればオッパイは垂れ薄茶の大きな乳輪お腹は妊娠線まんこはドドメ色
でも俺は今も大好きです。妻52才 うちの嫁は 若い人は知らないと思うけど・・・
香坂みゆきに似てるって以前言われたけど・・・ 見ようによっては飯島直子
見ようによってはハイヒールモモコ 脳科学者の中野信子に似てると言われてる。52才だけど若く見える、今でも夫婦仲良しで
出かける時は手を繋いで、寝る時は今でも俺が腕枕して寝ています。セックスも週3回はしてるかな、
今は子供等は結婚して俺達2人なので、時には俺がネットで買ったコスプレ着させてセックスしたり
おもちゃ使ってセックスしたり子育ての時出来なかった事を今やって楽しんでいる。 2度目結婚したNHKの桑子さん。嫁さんは付き合ってる頃からブスカワなキャラでした、桑子さんが
出て来て似てると言われてからは、嫁の勤務先でもPTA関係でも桑子真帆に似てると言われている。 こけしに似てる。本人が自分でそのように言ってるのに、他人から言われると激怒するw 嫁さんが職場で言われてきたのがスノーボード選手の竹内智香、ググってみたら確かに似てるはと
嫁に言ったら嫁はもっと良いのだと思ったみたいで微妙な顔つきだった。嫁の方が全然年増だけどね ありきたりだけど、水卜麻美。年は50代だけどぽっちゃりだから若く見える、でも俺だけが知ってる
身体は恐ろしく劣化してる、胸は垂れ乳首が真下向いているしお尻は大きいし身体全体がぽちゃぽちゃ
だけど、俺大好きだから毎日でもセックスしたいくらいだ。 堀内敬子。現在52才で625さんの奥さん同様に身体の劣化は凄まじい乳は垂れお腹はふっくら
出て妊娠線がしわくちゃになって若干キモイ、下も白髪も大分増えて俺が好んで入れるからなのか
肛門はシワも無くブヨブヨになっている。嫁さん面倒がるけど俺は今も嫁さん大好きだから週3ペースで
セックスします。 へふ姉さんの相棒多田岬さんにソックリな事が分かった 嫁さん52才はスマホの似てるアプリでは何度やっても小泉今日子と出る 潮田玲子に似ている。当時はやった頃は皆から言われたけど最近はさっぱり言われなくなった、
嫁ながら褒めるのは嫁は50代半ばの熟女なのに潮田玲子に似てると言われる所だ、童顔でも無いと
無いと思うけど。626さん一緒で子供3人産んでれば脱げば胸は垂れ妊娠線ある、男の子3人産んでれば
仕方ないですね。俺も嫁さん大好きだし嫁も俺の事好きでいてくれているし、セックスも年中している仲 山口智子
52才で肩幅広い、お腹かが少し出ている。アナルは俺が若い頃から入れすぎて
しわくちゃになってる。 畑中葉子、ぽっちゃりで目が大きい若い頃はこれで超モテていたのを俺がゲットした。
現在52才、目は大きいのは変わりませんがお腹は大分出て来ました 田中みなみがおばさんになった感じ。
ただし体は似てない。 ここめっちゃどうでもいいスレだな
よくここまでレスあるもんだ 52才、和久井映見に似ている。
特に最近似て来た気がする。 >>642
誰に似てるかだけのことだもんね。
大勢の人が真面目にレスしてる。
淡々としてある意味最高のレスかも。 雨宮塔子。
52才、子供3人産み、今は管理職。
セックスは週2回はお互いの約束事
子供は全員独立したので2人きり
たまに外食してラブホテル行ったりもしてる
週末は車で色々おもちゃコスプレ積んでラブホ行く
最近はSMも初めた。 年増だらか違うんだけど長澤まさみににてるんだよね。色々な所でも言われるので
嫁もその気になってる 今まで誰に似てるとか言われた事無くて平凡な顔なんだなとそのまま来てたら、この前
嫁が行っている会社で初めて言われたのは、伊藤聡子だそうだ。 >>652
一歩間違えたら垢抜けない顔だからなぁwww
ババ臭いというか・・・ >>652
それなんです、若干昔から奥手であか抜けしてないタイプです。
男の子3人産んでる身体は妊娠線だらけで胸は垂れ下がってまんこは黒ずみあわびみたいだけど
俺は大好きです うちは、熊田曜子。
あんなにすらっとはしてないけどw うちは、肩幅広いし、ガタイも良い、大島 麻衣だね。 今までの中で、いちばん美味しそうなのは、どの奥さん? >>663
家の嫁が堀内敬子似なんで662かな名前漢字間違ってるけど笑 THE TIMEの気象予報士の千種ゆり子に似てる嫁さん。
毎晩お風呂入る前に嫁のマンコ&アナル嗅ぐのが楽しみな俺。 >>666
嫁さんのマンコ&アナル嗅ぐのって良いよね。 ここの奥様方は52歳多いね
うちのも52歳だけどさ 同じく1969年産まれの52才の妻は桑子真帆に似ています。 棋士の香川さんに似てたと分かった。嫁本人にも言ったら確かに若い時はあんな感じだったかもって。今はおばさんだから違うよとは言うが五十路になってもそう変わらないと思ってるし、実際世間からも30代後半と言われて喜んでるくらいだからね。マンコはグロいけどね >>671
マンコグロいって良いよね、顔とのギャップがね 50代の磯山さやか。結婚30年になるけど今でも嫁さん大好きだし嫁さんもそれに応えて
くれている。20代の頃に比べて胸は垂れ下がりお腹も出ているしマンコはドドメ色のなってるけど
閉経した今でもマンコも濡れるしセックスも大好きでいてくれているので土日はセックス日
なっている。 安室奈美恵
もしくはカエル
ママ友にはアムロちゃんと呼ばれてる 10年くらい前から中山美穂に似てると言われてらしい。
俺から見ると痩せた、スタイルが良さげの渡辺直美 若い頃は野村彩也子で今はおばさんになったけど、野村彩也子がそのまま老けた感じ、
俺は今でも嫁大好きだから、最近はやや太ったけども大きなお尻からマンコとアナル見て臭いを嗅がせて貰う。
今も可愛らしい顔なのにマンコは黒ずんで酸っぱい匂いがしてギャップを楽しんでいる。 >>675
家の嫁さんも磯山さやかに似てると言われる。若い頃はムチムチして可愛らしい嫁さんも
今は52才中々恐妻になってきた、マンコもピンクから今じゃ黒マンコ。 中野信子。家のも年齢重ねて今では黒マンコだね、それがまた俺が好きで毎晩でも舐めたい位です。
最近は俺の倅が元気なくてやる気は満々なのに起たないのが困っている、嫁に見たいから
ソファーに開脚で黒マンコ全開に見てるけどダメだ、昨日も入れられなくて俺が舐めてイカせて
嫁も口と手で出してくれた、気にする事は無いよと言われるけど病院行って薬貰ってくる。
嫁も楽しんでもらいたいので 本橋麻里
昔ははいだしょうことも言われてたけどおばさんになって本橋麻里しか言われなくなった。
嫁も黒マンコなってるし酸っぱい匂いもする、でもそれがまた良いだよね早く帰って嫁の黒マンコ
舐めよう 昨日テレビ見ていて分かったんだ、家の嫁は大橋未歩に似ていると今まで思っていたけど、
昨日晩に大塚愛が出ていて何の気なしに見て誰かも判らなくてこれお前に似てない?誰なんだと
言っていたら大塚愛と判った。嫁の方が全然年は上50代だけどね。 >>686
俺は嫁の事大好きだから黒マンコになっていても臭い嗅いだり舐めたりします 家のは付き合ってる頃から坂口良子似だと言われてた、50代になった今でもよく言われる すごいマイナーで悪いんだけど、フリー素材モデルの河村友歌にめっちゃ似てる
目がくりっとしてて、甘え上手で、時々ケーキ買って帰ると喜んでくれる 嫁そっくりさんアプリで何度やっても、はいだしょうこ98%と出る。
まぁ俺は本橋麻里に近いと思ってるけど。 >>691
そっくりさんアプリ俺も持っている、家でもやると嫁は高確率で小泉今日子と出る、
確かに若い頃は言われてた事もあったけど50代のおばさんになってもアプリには
そう見えるのかな。俺も今でも惚れてるので俺から見ても確かに今の小泉今日子に
似てるかもと思う時もある。今でも嫁のマンコ見るのも大好き。 家は年行ってるけど磯山さやかだな。昔は綺麗なピンクのマンコも今じゃドドメ色のマンコ
だけど 大久保佳代子を見た時昔の彼女を思い出した。めちゃくちゃ似ている。あの頃の俺はどうかしてたのかな 妻が職場で鬼軍曹に似てると言われるらしいが
テレ東で太川陽介の番組に偶に出てる人? 家のは堀内敬子に似てる、堀内敬子がデビューする前からタイプで結婚した、当時は誰に
似てるのか?だったけどポッチャリ顔にムッチリ身体に魅かれて。今は52才で閉経して2年、
気の強さとプライド高いのは変わり無いけど、わざと足開かせてマンコ丸見えでクリ舐めると
直ぐイクくせにマンコ見られるのは何歳になっても恥ずかしいのか明かり暗くしてとか言って来る。
イク時の顔も俺は好きだけど、見ると嫌見ないでと言うので益々辱めたくなる 叔母さんにした磯山さやか。昔は可愛い感じでしたが今は垂れ乳巨乳輪で妊娠線、
マンコは黒ずんでビラビラ肥大、アナルは皺も無くなって梅干し。
そんなですが毎日マンコ臭い嗅いでます。 小池栄子。乳は男子3人産んで全て母乳でしたので無残な位に垂れ下がっていますが、
今でも俺は舐めてますよ。 >>705
偉くなくとも正しくいきろ!だっけか?
しかしこんなの知ってるの完全にアラフィフ以上だよな
はぁー >>709
松本ちえこ何て皆さん知ってる?亡くなってしまったけど。 52才の熟女だけどポッチャリ顔で水卜麻美に似てる、下腹は妻の方が出てるけど
顔は何時も言われる、職場でも水卜ちゃんとあだ名で呼ばれるくらいだ。 50代だけど顔は潮田玲子身体は年々肥って来ている、まぁそれでも俺は大好きなんだけどね 若い頃から小池栄子。最近は加齢で胸は垂れ下がってるけどね。 喘ぎ顔は麻美ゆまに似てるときがある
麻美ゆまを見たあとに嫁を抱くと興奮が倍増する 嫁さん50代だけど若く見える、桑子真帆に似てる。男子3人産んでる身体は妊娠線も
あるし、胸は母乳で育て上げたせいで乳輪はCD並みに大きく茶色くて垂れ下がっています、
マンコは妊娠してから黒ずんで今はビラビラも大きくなり、アナル周辺まで黒ずんでいます。
それ全て含んで嫁の事が大好きです。 年は喰ったけど、長澤まさみに似てる。肩幅広いし胸は大きいけど今は垂れてる。 若き頃は長澤まさみで52才の今はちょっと太った小泉今日子です。 堀内敬子似、医療関係勤務で女性課長で家では子供3人ひり出した俺が今も大好きでしょうがない妻 >>738
736ですが流石にあれほどの体系ではないです、お腹もちょっと出ていますし 竹内結子に似てる。
本人は「あんなにきれいじゃない」って言うけど、結婚前からまわりに「似てる似てる」って言われてた。
確かに美人で、40歳近くて子供も産んでるのに、太ってもないし、肌もきれい。
自分にはもったいないくらいの美人だと思うけど、結婚すると美人でもレスになる。
一緒に出掛けたりすると、ちょっと得意な気分にはなれるけど、Hは長いことしてないしね…。 >>744
家のは熟女になったけど水卜麻美に似てる。同じく男子3人産んでも然程体の崩れもなく
皆からも水卜ちゃんと言われてます。確かに42才位から10年はレスですね、特に喧嘩もしてない
でも今年に入ってどちらともなくする?って事になってからは週末はしてる。 妻は丸岡いずみに似ている、若い頃から目が大きくてポッチャリ気味な顔立ち、
経産婦なので乳輪は大きくなって黒ずみお腹は妊娠線オマンコはビラビラが伸び
常に脇汗っぽい臭いがする。俺は今でも妻オンリーなので結婚後は1つ穴です。 元嫁が大久保佳代子そっくり。初めて大久保見た時衝撃だった >>750
家のは翔田千里の方が似てる、身体も似てる妊娠線もあるし。 昨日もnews every見ていて陣内貴美子に似てると思った。 >>762
1969年9月産まれの52才です、立派な妊娠線もちゃんとあります。 >>763
52歳かー。
いーですねー。羨ましい! >>760です
大柄で胸は垂れて乳輪は物凄い大きいです。まんこは黒ずんでビラビラが大きく
常に開いています。毎日臭いも嗅ぐのが楽しみです。 チョット老けた小池栄子だな、オッパイの垂は酷いなまぁ母乳で男3人育てたからな。
バックでしてるとオッパイが上下してパチンパチン音がする位だ。
陰毛にも白髪生えて来てるし、それでも俺は好きだから週3回はセックスしてる。 本人いわく広瀬すずらしいが、俺には本橋麻里にしか見えない。 家のもかなり年増だけど大島麻衣っぽい、肩幅が広くて大女です。 胸は黒木瞳に似てる。
顔も似てるような感じだが
小顔ではないな。 若い頃から八代亜紀と言われ50代になったら更に似てると言われる。 家の愛妻は結婚当時から山口智子似てると言われています。30年経った今でも言われますね
俺は今でも大好きで浮気も1度も無です。 さとう珠緒だと言われてるようだが声は中村玉緒になってきているw 鈴木京香。地味な顔でも夜はかなり凄いマンコは当然黒いアワビ。 NHK女子アナの山本志保。知ってますかね?俺も知らなかったが妻に職場で言われたり
するし、俺と居る時も言われることがあったのでググって見て分かった。
確かに似てるかな。 身長170cm狩野舞子に似てる、妻は竹内結子に似てると言われる方が嬉しい。 うちの妻は鈴木杏樹にめっちゃ似てる
鈴木杏樹よりも鈴木杏樹っぽい 行政の課長してる妻は小椋久美子に似ている。50才になった頃夜は積極的で常に疼くと言ってます、
マンコは黒くてビラビラは分厚くて大きくて何とも色っぽいです。 バドミントン繋がりで妻は陣内貴美子です。気は強いしプライド高いけど肛門はい香りがしますし
嫌がるがクリと肛門責めるとオシッコ噴き出して喜びます 田中ねね
同僚からそう言われて、誰かわからなかった嫁はかわいいモデルだよと言われ喜んであとで調べたらAV女優だとわかって怒ってた
でも、俺の前だから怒ってたふりしただけなんだろう
確かに顔は似ているけど、おっぱいも乳輪も大きくない
似ていると言った同僚も見たらがっかりするだろう >>788
妻も最初分かって無くて勤務先で言われてたのが翔田千里で俺がAVの人だよと言ったら
かなり怒っていたが、実際似てると思う。真面目な翔田千里です。 >>789
真面目だったらお前みたいな奴と結婚しないだろ マジで言うと若い頃は長澤まさみに似ていました、可愛いくて妻22才の時に結婚しました、
30年後は良い具合に老けましたが、今は小泉今日子に似ています。妻の勤める先でも
人気で本気で告る人も居た時もあったけけど身持ちも堅い真面目な性格な妻はきっぱり
断って俺一筋でいてくれています。週末はセックス日と決めてるので今日も朝から
妻の中に出しました。 若い頃から和久井映見だった。老け顔なのか50代になった今でも和久井映見に似てると
良く言われる。 身長は160cmしかないけど顔は栗原恵似、今は相当老けましたが今でも俺は大好きです。 ショートヘアーが良く似合う緒川たまき
もちろん嫁もショートヘアーです ショートヘアーが良く似合う緒川たまき
もちろん嫁もショートヘアーです ショートヘアーが良く似合う緒川たまき
もちろん嫁もショートヘアーです 50才過ぎたけどムッチリ安めぐみは変わりない。俺妻大好きだから今でもセックス求めるし
お風呂入る前の黒いマンコの臭いも嗅がせて貰ってる。 妻はAカップで陰毛は薄くビラビラは大きい、中島みゆきさんに似ています。 うちの嫁は欧州白人だけど
顔は可愛いいジャガイモに似てるかなwww
でも、下はすごいよ。パッキュンポーンで
子供二人産んでも、今だ体型はコーラ瓶で
色素沈着なしのピンク乳首にピンク万個。
恥ずかしながら、どうしても抜きたい時は
脱いでもらって目の前でオナニーさせて
もらうぐらい。
私の体で抜くなら、いくらでも良いわよって
良くできた嫁です。 家の妻は804さんとは真逆のDカップの濃い陰毛の上白石萌音似。最近は年かな下の毛に
白いのがチラホラ。 50代だけど、ポッチャリしてる所も水卜麻美に似ている、やっぱりポッチャリ気味だから
若く見える。 小泉今日子と同い年の妻、そりゃ若い頃は小泉今日子似てるといつも言われていた、
今は閉経もしたけども老け方も似ている。妻の方がオッパイは大きいと思うけど
巨乳輪も気に入っている、本人嫌みたいだけど。おマンコも3人も出せば黒くもなるし
ビラビラも大きく垂れ下がっているが30年舐めても全然飽きが来ない、いつも夫婦仲良くて
今日は金曜日なのでセックスする日です、明日もセックスする日。共に50代なっても
ラブラブです。 52才、公務員役職課長。松下由樹似。毎日この時代でもちゃんとスーツ着て通勤、
下腹が出てるのも俺は結構好き。背は165cmで身体は大柄な方、昔からぽっちゃり系で
なにか悪戯したくなるタイプでオナペットによくされる、息子の友達は今でも嫁の下着
漁ってるのを俺は知ってる。俺も嫁の事はスーツのまま下だけ脱がせて蒸れたマンコや
アナルの臭い嗅いだりしちゃう、休みの日はホテル行ったりする時はSMっぽく縛ったり
してスマホで写真撮る。 嫁は看護師長で木村文乃に似ている、俺の楽しみは当直明けのマンコの臭い嗅ぐ事です、
いつも良い臭いが期待できています。酸っぱい臭いに汗臭最高です、特に嫌がりますが
同時にアナルも嗅ぎますがここも期待通りの臭いを放ってくれています。 >>812
羨ましい外では看護師長でいるのに家に帰れば旦那にマンコの臭い嗅がれてる何て。 倉沢淳美。若い頃は良く言われるくらい似ていた、年齢も同じなので今現在の倉沢淳美の
画像見るとやっぱり似てる。 堀内敬子。嫌がるけど本当はアナルセックスも大好きな妻です 乃木坂の秋元真夏。年齢はもっと下だけど。
同僚にも友達にも言われるし実際似てると思う。
好き嫌いは分かれる顔だとは思うし本人は嬉しくはないらしいw 嫁じゃねぇけど、昨日呼んだデリ嬢、ガンバレルーヤの小雪って言ってボケる女に似てた。
最悪だったw >>827
それはヤバいなw
想像しただけで恐ろしい 嫁さん都内の大学病院の看護師長になった、若い頃から綺麗で結構モテたと思うが、
何でか俺と付き合ってくれた。俺はその時点で結婚も決めたし女遊びも一切止めた。
その嫁も去年看護師長になった、今年は結婚30年。誰に似てるかと言うと松本若菜に似て
ます。俺の楽しみは当直明けが土曜とか俺の休みに日になる事です、何故なら当直明け
の嫁のオマンコは相当蒸れていて俺にとっては最高の臭いだからです、嫁は恥ずかしがって
嫌がりますが、そこは強引に嗅がせてもらいます。 >>832
良いな、松本若菜似ですか。あまりテレビで無いけどキレイな人ですよね。羨ましい。
その人のオマンコの臭い嗅いだり出来るのも特権ですね。 若い頃は五十嵐こずえに似てた。今でもリアル五十嵐こずえで斉藤修に行かされまくったとこ見ると異常に萌える 地味な女優さんで最近は時代劇とかに出ている木内晶子に妻は似ています。 ぽっちゃりむちむちにした水卜麻美さんに似ている。普段も良く言われるけど
嫁の方が圧倒的にぽっちゃりです、最近暑いので脇も汗の臭いがして俺には良い臭いです、
マンコもかなり蒸れていていい香り。 本人はズーっと嫌がってるが菊池えりに似ている、俺もそう思うし他でも言われる。 >>832
松本若菜さん綺麗ですよね。昔からファンです、しかも看護師長とはいいですね、
当直明けのオマンコの臭いは格別でしょうね みんなキレイな奥さんで良いですねしかもマンコも独占出来て うちの嫁、若いころのジュディマリのユキに似てるとよく言われる。
45歳を過ぎたけど、未だにかわいい。 >>843
ありがちの顔なのかな?嫁さん50代も良く言われてる。 うちの嫁は吉瀬さんに似てる。
結構周りからも言われる。
そしてFカップで垂れてないし尻もデカい。
残念なのは最近少し腹が出てきた。 小宮悦子、桂銀淑、小池百合子の3人のどれかに似てると言われる53才の妻。 小椋久美子似53才だけど見た目若い感じで普通に40代に見られる。 妻は付き合ってる頃から小泉今日子に似ています、50代になった今も似てる。 家のは河合奈保子。若い頃から今でも夏帆か河合奈保子に似てると言われる 家の妻53才は山口智子に似ています、今も大手企業に管理職の立場できっちりとした服装で
通っています。家に帰ってくれば俺に服脱がされ下着も取り白いカスがビラビラに付いた
蒸れたマンコの酸っぱい臭い嗅いで舐めます、嫌だ汚れてるからシャワー浴びてくるとは言いますが
それじゃ楽しみが半減です、バックにさせてアナルも嗅ぎます。昼間は清ました顔して会議
しているのに今じゃ俺も面前で全て晒している妻。 鈴木京香に似ています。仕事行く時は化粧しますが普段はすっぴんのままでいる事が
多い。俺は今でも惚れてる。 ぼる塾の36歳デブにそっくりな、年齢46
タレントに似てるのがとりあえず嬉しかったらしいw 松本まりかに似ている。50代になってもかなりモテル。でも俺にぞっこんなんだけどね。 >>859
お綺麗な顔しているのにマンコが臭かったりするとギャップが良いですよね 10歳年上だが林田理沙アナに似てる。里沙アナは最近結婚して少し痩せてるが
ブラタモリに出演していた頃の少しふっくらしていたときにそっくりだ。
以前は買い物に行っても「テレビいつも見ています」なんていわれることもあった。
大股開き正常位で俺のチンコを受け入れている姿を見ると、里沙アナもこんな顔
してるんかなと想像して興奮する俺が・・・ 福田麻貴に似てる嫁。マンコはドドメ色で酸っぱい臭いがまた良い >>586
職場でお世話になってました。単身赴任はどうですか。 >>714
小さくて可愛くてヒンヌーなのにパイスラしてませんか 小川菜摘だな、最近髪の毛切ったら偶々小川菜摘もインスタでショートカットにしていて
余計似ていたのには笑った。 AVだとひいらぎ愛に似てる
体型と大きい目が似てる 三田友梨佳に似てると言われるまでは、誰に似てるのかなと思ってました。 愛妻は50才を過ぎた頃から太りましたが、大橋未歩さんに今でも似ています。
胸は3人の男子産んでいるので垂れてますが。 昨日テレビ見ていて、横に居る嫁さんが前から水卜アナに似てると思っていたが
再度実感した。そして慣れ親しんだマンコに入れたくなって入れた。 小川菜摘です、あの何か下品な顔立ちが若い頃から似ていて嫁は嫌がってますが皆に言われる
最近も2人で居酒屋行った時に店の人に小川菜摘に似てますねと言われました。
そんな嫁に俺は今でもセックスしたいし惚れています。 ここって自己満スレでおけ?
田中美保にガチ似で若い頃は何度も間違えられた
アラフィフの今は全体的に顔のパーツの張りがなくなり、スザンヌに似ていると言われることが多くなった 25歳で知り合った頃は新田恵利
今54歳で大久保佳代子と
阿佐ヶ谷姉妹のミックス 22才で結婚当時は小泉今日子
現在53才太ったけど今でも可愛い。 石原真理子に瓜
昔は良くサイン下さいと追いかけられたw >>884
この前BSで小泉今日子40周年やってたけど、インタビューの時の今は老けてたけど
髪型が違うだけ妻に似てた。妻はロングヘアーなので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています