>>242
>>241
>読んだ感想を決めるのは個人だけど、
>それを人の目に触れるところに出す必要はないでしょ?


え?賞賛だけしろと?それは傲慢だと思わないの?
賛否両論自由に書き込む事が出来る場所だぞ?
賞賛だけされたいなら囲い連れてTwitterでやってろよ気に入らないやつブロック出来るしね
読みたく無いならスルーもできる
あなたの勝手な解釈と価値観を押し付けるなよ

>分からないことが多いなら、謙虚になってROMることから始めた方がいい。

>簡単に言うと、
>バカは黙ってれば、
>バカと悟られずに済むから
>もう少し勉強しといでってこと。

ずいぶん幼稚な言葉吐くよね?駄文作文しか書けない人が他人に言うセリフじゃ無い事な気が付けよ?
ブーメラン刺さってますよ?