妻の裸の写真を知人に見せたりしてる人いる? 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
疑似寝取られだけどすげー興奮するよね
体験談とかあればぜひ聞きたい
「身近な知人」に妻のあられもない姿を見せ
寝取られるきっかけにもなりかねないリスクを犯す。
そんな非日常の興奮を皆で共有するスレです。
言うまでもなくリアルな知人限定です。
スレチな内容は該当スレへどうぞ。
前スレ
妻の裸の写真を知人に見せたりしてる人いる?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1525705522/
妻の裸の写真を知人に見せたりしてる人いる? 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1539212753/ 2018年夏頃ゴルフで友人に見せたものです。
斜向かいさんはもういらっしゃらないでしょうか。
友人と私夫婦はすっかり健全なゴルフ仲間になってしまい
このスレもご無沙汰していたわけですが
半年前に1泊2ラウンドで旅行に行った時に健全でなくなる出来事がありました。 童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。 >>2
ご無沙汰してます斜向かいです。
ゴルフさん覚えております^^どんな事がありしたか?とても興味深いです! / ヽ
,;-‐─-- 、 / /i⌒ヽ、| オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
/:: _ 、 :/ /:::/ ヴボロロォイロロロロロイ
/::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
/:::::: :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚ o゚
=彳:::U 、::::゙゙";;;''\\‘゚。`o、o っ
/:::::: \\゚。、。、っo
/:::::::: U /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
/:::::::: U ( `:、U:;:;o::;;。 ゚o
/::::::::::::: `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。 ビタビタビタビタ
/:::::::::::::::::: 、::: :::) ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
/:::::::::::::::::::: 、:::::::;ノ クグ (::。0::彡》::。(o ゚ 。
/::::::::::::::::::::::: / ゙'''´ )::::巛《:;;oっ 。
/::::::::::::::::::::: / (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。 >>6
懐かしいと言っていいくらいご無沙汰してます!
あれから進展はあったのでしょうか?気になります。
とりあえずかいつまんで言いますね。
旅先で自分たちの部屋にムカデが出て
友人の部屋で泊まることになったんです。
妻がムカデの恐怖に床との設置面を少なくしようとするので
浴衣の乱れがなおざりになりパンツが見えてたんですね。
それを友人がチラ見しているのに気づいてふと魔が差し
酒買ってくるわと言って2人きりにしてみたんです。 >>11
懐かしいという表現がぴったりですね。こちらでどこまで報告したかもうろ覚えで(笑)
妻の秘密写真を見た友達とゴルフ旅行は凄い!それはまともなスコアになりませんね。
とても続きが楽しみです。 家族ぐるみのパパ友と嫁さんの下着をレンタルし合う事に。有村架純似の嫁さんの下着はお尻が総レースのエロパンで大興奮。ぶっかけて返却したら、嫁さんはパパ友がオナニーしたと勘違いして手洗いながら匂いを気にしてたらしい。 今度は裸の写真を交換しようと誘われてますが、ちょっと抵抗があります。どうしようかなぁ 一緒に家族でBBQした時、2人目が欲しいって会話から、川で子供と遊んでたパパ友嫁の腰から黒いレースのパンツがチラチラ見えちゃって、その後に酒も進んでエロ話になったのがきっかけ。その時はパパ友もウチの嫁の胸元(Dカップ)を見まくりでした。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています