睡眠薬を飲ませてから悪戯その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 13:30:28.52ID:bx8nDoWX
あくまで妄想で。
※このスレはフィクションです。

前スレ
睡眠薬を飲ませてから悪戯その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532944107/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1545295540/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1565724839/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1580956816/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1597304428/
睡眠薬を飲ませてから悪戯その12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1620340820/
0005名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 16:38:52.99ID:Je81p9UQ
>>3は文盲か?
ちゃんと妄想って書いてるだろ
おバカさんは書き込まないほうがいいよ恥かくだけ。
ルールも読めないやつはインターネット不向きですよ
0010名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 19:11:04.79ID:FWYCqPBg
>>9
人に聞くより
自分で飲んでみるのが一番いいよ
0015名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 19:03:17.25ID:3Cf8F3pe
世は正に
0016名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 14:38:09.37ID:aGAqAjQV
板違いは承知の上ですが、「中国眠姦昏睡」シリーズはそもそもどこのサイトがオリジナルですか?
0017名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:02:39.21ID:BQ7Ic8BM
>>7
画像って言っても寝てるのかどうかも確認しようがない
一瞬眼を閉じただけの画像かもな
0018名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 17:59:35.75ID:g0IgSuQ3
ベルソムラ
0019名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 23:48:15.61ID:JLt6QgR0
「葵ちゃん」って睡眠動画は本物かな?
0021名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 23:55:24.31ID:ZSCQdXZd
嫁が甘党かつ毎日酒のむタイプなら
ウーバーでマックシェイク頼んで
ハイプロン2カプセル入れて混ぜ混ぜしたら
寝セックすぐなんて楽勝よー
って妄想
0023名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 00:46:29.10ID:hTBQpQUj
灰はカプセル外したらダメなの?
0024名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 07:35:42.11ID:vmfyibAY
>>19
本物かはともかく好きな動画
3人がかりでやるやつが個人的には1番好き
次は野菜突っ込むやつ
0027名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 16:09:37.39ID:hLJpI+4h
今度セフレに魔法かけて他人棒するけど撮影の仕方に迷う
0029名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 18:21:20.09ID:GVSMhmre
やっぱそうだよなぁ
引きで撮りつつ挿入場面を合間でアップにするとかがいいかね
0030名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:07:44.85ID:6HH2y4Da
>>2
尻のボツボツ汚くない?
0031名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 22:10:56.01ID:4p7inb8W
iPhone片手じゃ
開いて中撮影とか難しい
0032名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:03:39.81ID:qRpZ+nWP
なんか最近の処方ベルソムラばっかりだな
0034名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 13:08:35.84ID:gxwh8Brn
葵は全てやらせですね。
兄妹でラブホに行く?
ちんちんはユリナや小春を
突いている物と一緒だし
けつの出来物も汚くて萎える
0035名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 07:10:24.93ID:iWymSmfG
>>33
俺は接合部を見上げるアングルかなー
0036名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 12:15:18.22ID:H+0dqeq2
中国の動画でティッシュになにか液体しみこませて嗅がせてるけどあれはいったい何だろう
0039名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 10:47:49.36ID:gMl9t1o5
>>37
ムルホロロクではあんな風に堕ちない、気持ち悪くなって嘔吐してしばらく苦しんだ末に動かなくなるらしい
さらに劇物なので後々障害が残る可能性あり、ネット情報だがあながち間違ってるとは思わない
0040名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 21:43:21.39ID:1uKJWmh+
>>32 自分もデパスからベルソムラに変わった。
0041名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 15:33:42.40ID:FJt4Hrws
妹への妄想語ろうとしてた人もういないだろうか
ぜひ聞きたかった
0043名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:08:29.73ID:Qk9VwjYn
1時間くらい効くのないかな?
舞だとそんなもたないし途中で覚醒する。
あと、どなたかベルソムラのレポ希望。
0044名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:13:36.57ID:aMMyn3mC
灰って水に溶けないよね?どうしてる?
0045名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 00:16:16.35ID:CibOKyzN
>>42
おお、あなたもまだいましたか
こっちの人を探してました
http://imgur.com/0wA1t6A.png
0048名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 01:40:01.26ID:CibOKyzN
>>46
妄想のなかだとけっこう魔法かけてるみたいだけど、不審がられないの?
0049名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 07:28:44.63ID:RHlqeUic
温泉一泊するんで初めての妄想してみたい
このスレ読んでハイ2とマイ1を用意してみたけどどうやって飲ませたらいいのか
ハイは中身だしたら良さそうだけどマイは砕かないといけないか
酒飲まないからヨーグルトかな
0050名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 07:39:59.79ID:2WF4nG60
何回言われたら分かるのか
酒なしでやったら100パーセント疑われるわ
0051名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 10:28:53.12ID:irJI9UnC
>>49
一泊する相手って関係性はどんな相手なん?
旅行行って爆睡とかバレる確率高そうでちょっとリスキーだなって思っちゃったけど
それも込みでの妄想って事かな
0052名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 11:20:45.38ID:yF92RvPH
>>51
旅行いくといつも爆睡してるのでそこは不思議がられないと思うんだよ
0055名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 14:16:01.54ID:dXDuq0+o
複数人いればいろいろ比べて楽しめそうだな、でもこれって実際にやったら犯罪じゃね?

ttps://ushirotaro.hatenablog.com/entry/2018/04/13/215303
0057名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 19:30:13.17ID:X3HiyHJ1
ハイプロンに興味あって試してみたいけど、誰かハイプロンで妄想した人いないですか?使いやすいのか使いづらいのか分からないので買うのをためらってます。
0059名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 00:01:51.96ID:16NNqOSM
いや灰は水に溶けないよ
0061名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 00:33:48.19ID:kdNjo6uw
お気に入りの睡眠動画。中華モノの購入サイトないですかね…。

・風邪で寝込んだ妹に風邪薬と称し睡眠薬を飲ませ眠姦連続中出しレ●プする鬼畜兄の近親相姦投稿映像
 2人目のモデル。スプレーのガスを吸わせて悪戯。可愛い◎

・親の居ぬ間に睡眠薬で姉を眠らせ妊娠するまで中出し射精を繰り返す弟の記録映像
 爆乳お姉さん。何度も犯されててgood◎
 
・試験前の女子中○生を自宅に呼び出し睡眠剤を飲ませ生中○し強姦 ロリコン家庭教師の投稿ビデオ
 1人目のモデルリアル◎

・眠姦
 睡眠中に口内発射。ザーメン垂らしてて◎

・眠●(つるつるパイパンのメンヘラちゃんをリアルドールにして遊びました♪)
 個人撮影モノ。タイトル通り◎
0062名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 07:02:05.25ID:+bRb69xf
>>58
ありがとうございます。
上澄みってのを作らないと飲み物には入れれない感じですか?
0064名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 11:08:45.55ID:n2Jzydjy
>>60
できないんだから書けないだろうな
0065名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 11:25:12.30ID:E3tvv/9v
>>61
お金出してまで買いなさんな、ネット徘徊すれば落ちてるよ
ピィコレ・ジィコレはなかなか落ちてないけど
0066名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:48:07.10ID:kdNjo6uw
>>63
URLを張り付けるとエラーになってダメでしたね…。
タイトルで検索すると、サイトが表示されますので、そちらで内容は確認できるかと思います〜
0067名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 17:50:30.00ID:kdNjo6uw
>>65
パソコンでじっくり見たい派でして^^
ピィコレ・ジィコレとは何でしょうか…?
(すいません、知識不足で…)
0069名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 00:17:22.96ID:cYHOMnnm
灰は溶けない沈澱する
ウイスキーに入れて翌日コーヒーフィルターで濾して
飲ませても成分溶けてる感じはしない
缶のお酒ならいれてもバレにくいけど
グラスに注いだら、注意深い人はすぐにバレると思う
沈澱&コップの内側に白い粉が出てくる

が、なんとか2カプセル飲ませれば当分起きない
が、コテっと落ちるわけじゃないので
寝るモードにならないと寝ないし
起きてると木目がウネウネして見える等の
軽い幻覚見るので注意
0070名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 02:30:18.49ID:MZKSs0i9
缶に入れてもバレるだろ?溶けてないんだから口に入ったら分かるやん
0071名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 07:09:15.10ID:mio3qfjA
そうすると食べ物に混ぜる方が確実ですか?うちは夜ケーキとか食べたりするからケーキの裏側に仕込んだりとか
0072名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 10:58:19.00ID:zV6sVFlz
>>67
有料の動画配信サイト、他にも無料でこんなのもある

ttps://www.tokyomotion.net/video/2071098/%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%98%8F%E7%9D%A1
0073名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 15:10:28.45ID:3c+77/H8
>>45
こんにちは。
スレ汚しになるかもなので、こちらへご連絡いただけますと幸いです。
f3jwcds6g5@sute.jp
0079名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 13:41:10.31ID:/oTzwsjq
灰は粉が細かいのと味もしないので
わからないじゃないかな?
流石にそこに溜まっているのを飲むとバレるかもだけど
あと炭酸は発泡するから、満杯だと噴き出るのでさらに注意

もしかしたら嫁も盛られるの気付いてるかもだけど
嫁の検索履歴に睡眠薬 レイプ 中出しって検索してエロ漫画読んでるからら、それを楽しんでるのるかも笑
0080名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 14:13:54.48ID:+6R/cswQ
>>72
情報ありがとうございます〜。少し中華モノありますね^^
さらに無料動画が拡充していってくれるとありがたいですね〜
0081名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:56:51.17ID:XHssbysJ
基本的に神経に働く薬は空腹時じゃないと効きが悪いよ 食べ物に混ぜても大して効かないから アルコールに混ぜるのもダメ 溶けるなら飲み物じゃないと
0082名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 21:25:28.02ID:qrwn9upR
>>73
メールありがとうございました
返信したのですが、存在しないメールアドレスになってしまいます
Discordの登録情報おくってもらえます?
0084名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 07:11:05.54ID:mjnNFRY9
>>83
送らせていただきました
確認、登録のほうお願いします
0085名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:39:07.22ID:VbGxt3JE
グレープフルーツジュースか
生のグレープフルーツハイが
魔法の効き目を強める強める効果があるので
魔法使いの方は注意して下さい。
少し前にテレビでやってた
0090名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 21:19:30.46ID:EMCKEVnM
>>85
グレープフルーツって薬の作用を消しちゃうって聞いたことあるけど
魔法に関しては逆なのか!知らんかった
0092名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 13:19:52.93ID:FXVhex6O
こっちは熊本です
以前は有名サイトで魔法使い探してました
0099名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 11:25:40.93ID:NJcz/5vS
>>90
ある種類の高血圧の薬(降圧剤)飲んでる人はグレープフルーツは薬が効きすぎる作用があるからアカンのやって聞いた事があるで
0100名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:28:22.86ID:9URUb/am
ナボナだったらいいがラボナは一生寝ちゃうんじゃない?
それより今時処方されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況