アナルセックス★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレがなかったので立てました、
夫婦仲を深めるアナルセックスは最高です。無理無く楽しみましょう。
浮気ネタ・荒らし等はスルーで。
※前スレ
アナルセックス★3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1571299863/ 最近は普通にセックスする時と週末や夜に車でラブホテル行った時はアナルセックスする、
家だと嫁さんの声が大きくて 自分からは絶対に言わないけど嫁さんはアナルセックス大好きだと思う アナル嫁・・いつもやらせてもらってます^^
崩れてしまいましたがw
https://imgur.com/ogNSIf8 >>10
嫁のアナルも画像にある豆粒大の何か出来てる、時々赤く腫れるし小さく萎んでる時もあるあれ何? >>12
判るイボ痔でも無いと思う、体調によって腫れたりするんだよね。 >>12
イボ痔とはまた違うんだよ、嫁にもあるよ。 家の嫁にも30代位から出来て生理や体調不調の時は腫れたりしてる、年取った今は
取れそうな位皺くちゃでぶら下ってる アナルが広がったとき皮膚が伸びてできたスキンタグですよ。 >>22
面白がって嫁のスキンタグ引っ張たりすると怒られる スキンタグって言うんだ、確かに体調で腫れたり通常時は垂れ下がってる感じかな。 昨晩通常のセックスしようとしてたらやっぱりアナルセックスにしようと嫁に言ったら
渋々返事だったくせに実際にアナルセックス始めたら「イー凄くイー」言って何度か逝ってた 女の人はアナルセックスの良さ知ってしまうとアナルセックスも何時もしたいと思ってる 嫁さんに今日はアナルの方でしようかと言うと決まってお尻は嫌だ、うん付いたりしない?恥ずかしい
と言うのに大丈夫付かないし名前のなら平気だよと言ってアナルに入れると、イーイーと言って
大喜びする。結局嫌じゃないんだよね >>28
嫁が言うにはアナルセックスは恥ずかしさもあるしあの突き上げられる感覚がハマるらしい 俺がアナルが好きで嫌がる嫁を何とかやり過ごしてアナルセックスまでたどり着いた、
俺等も50代になったけど気分を変えてラブホ行ったりするとアナルセックスするよ。
アナルセックスすると嫁の声が大きくなるので家じゃと思って 俺何時も思うけど既婚者間でアナルセックスしてる割合ってどんな感じだろう?
結構いるのかな? ちょっとずつ穴舐めの良さをわからせて指はなんとか入れても怒られない様になってきた。
ブツをぶち込める様になるまで長い道のりだ >>32
嫁の場合アナル自体が恥ずかしい場所だったのでNGが続いたけど、騙し騙し触ったり
舐めたりして行く内にアナルが気持ちイイ所なんだと思ってからそこから入れるのは
割と早かった ずっと拒否だったが、やっと気分次第では指入れまではおkになった
「いじわるしていいよ」って言ってきたらがアナルおkのサイン >>33
そうだね、嫁がアナル気持ち良い所なんだと理解したらアナルセックスまでは早かった、
そして今では何気にアナルセックス求める >>34 そうかなあ、大谷選手の打率ぐらいなものじゃないのかな。 昨夜、虫の居所が悪くて久々にキレられた
がっくりローテンション・・・ するっと入るやつはホントに入る
ダメなやつは肛門がリングの様なおんな
よくアナルは入り口だけって言うが
奥まで入れて子宮を突いてやると
おしっこ漏らして喜ぶ(おばさんだけだが) 根元まで完全に挿れると
奥のほうがミミズ千匹的にムニョムニョしてて
入り口の締まりとは別のよさがある
これこそがAFの醍醐味だ 嫁さんもアナルセックス何てと言ってたのに、今じゃアナルセックス方が気持ち良くなってる 外人のAVでけだと思ったが、夫婦間でもアナルセックスすると嫁も結構気持ち良さそうにしてる なんとか嫁の了解を取りつけた。
さて、どのように進めようか… まず舐める
舌を入れてプチ拡張
次は指だけどダメならその晩は中止
指は1本でいい、AVの教えでは2本だが無駄な痛みになるだけ
1本で柔らかくなるまでならす
ストップ来たらその晩は中止(これが恐怖心を取る重要ポイント)
人の体が「慣れていく」のは拳法の修行のようなもので
まず時間がかかるものという前提がいる
指1本楽勝になったらちんぽ
いきなりズボしようとしないで
表面を撫でるようにして感触を楽しむ
亀頭で穴の中心が確認できるまで焦ってはいけない
穴の中心が確認できたら
少しずつ押し広げる
ストップ来たらその晩は中止
できれば嫁が自分でトライできる騎乗位がモアベター
嫁の意思次第だけど自分でコントロールできると
苦痛の制御が格段にうまくできる
焦りは大敵
その時その時できるところまでを楽しむべし 嫁さんとアナルセックスする時は先ずアナルをローション指に塗ってアナルを柔らかく
して、クリとアナルをイカせてアナルが指抜いても口開けてる状態にしてからアナルセックス
すると、嫁は待ちに待った感じで「凄い、凄い」連発して小便を噴き出しながらイク >>47
痛かったり不安になったらすぐに止めるから言ってね
もし「出ちゃったらどうしよう」と思っているなら、お前のなら平気だから安心して
という感じで、とにかく不安を払拭すること
肉体的な慣れは回数を重ねればなんとかなるけど、
精神的な部分で拒絶されると、膨大な時間をかけないと癒えない アナルセックスは精神的な部分の軽減が絶対だね、アナル自体恥ずかしい部分であるし
もしも大が付いてしまったらとかそういう方が女性は気にする。
実際家の嫁の時もアナル舐めたりするとそこ嫌って感じから、次第に指そしてアナルセックス
持ち込んだけど、とにかく臭いと大が気になっていたのでそこを解消して痛みなどは濡らせば
大丈夫だしアナルセックスして気持ち良さが先に来ればこっちのもんだ 大きい方がどうしてもアナルセックスすると付く時もある、俺は嫁に分からない様に
拭くとかしてる。付くの嫌うけど浣腸するかと言うと絶対嫌って言うし。 その対応で正解だね
浣腸がどうたらはポルノや風俗しか知らんやつの迷信だ 迷信は言い過ぎ
俺はしないし病気にもなった事無いけど うんが付くのが心配で出来ない人が安心出来るとか
メリットある人だっている
浣腸してからじゃないとアナルしたくない人なんてそれなりにいるだろうに
何が迷信なのか意味わからん 浣腸は嫌がるよね、嫁も浣腸は嫌だと言う昔嫁が子供産んだ1992年頃は産む時に
開脚され毛は剃られ浣腸までされた時も恥ずかしがってた。最近はアナルセックス
は嫌いじゃないけど、やっぱり付いちゃうのは気にしている。俺も指の時点で、有るかも
判るのでアナルセックスしてる時でも、抜く時に上手く自分のを拭く様にしてる。
いくつになっても女性なんだよね大は恥ずかしい。 スカトロの趣味もある人なら浣腸もいいだろうけど
ただAFが好きなだけな人にとっては面倒臭いだけ
ノーマルさん達が一緒くたにしてくれるのは正直面白くない 浣腸って別にパートナーの前でやるわけじゃないだろ
なんでスカトロなんだ? なんか突っかかってくるな
嫌がるって言うから旦那に浣腸されることかと思っただけだよ スカじゃ無いけど、嫁さんに浣腸してみたい願望は俺もある、大きい方も見せて欲しいと
言ったけど「馬鹿じゃ無いの、絶対嫌」で終わった。浣腸して出る所は見てみたいと思ってる >>63
スカじゃないんだよ、食べるのとか興味無いし無理、でも嫁さんに浣腸してみたいとか
我慢できなくて噴出するの見てみたいとかはある 俺もかみさんの*に舌を入れて中でコネコネするときの苦しょっぱさは好きだけど
それでも排泄物に興味があるわけではない >>48
指一本から進まないんだがちんこ入れていいのか?
指二本は痛いって言われてる 普段はすましてプライド高い嫁さんが*を舐めて*舌をねじ込むと「イヤー気持ち良い」と言う、
そして指入れて散々捏ねくりアナルセックスの流れになります。アナルセックスはアナルが
恥ずかしい場所だったのでアナルセックスまでには何年もかかりましたが実際には嫁さんの方が
良いみたいで最近は一応嫌がるていですがアナルセックス始まると善がっています 気の強い嫁に長い間アナルは汚いから嫌だと絶拒されてたけど酔った勢いで焦らず強引にじっくり責めたら気持ち良かったらしいわ
あれから月3程度にアナルセックスしてるが拒絶されたこと無い
アナルセックスの時だけは気の強い嫁に対して征服感半端なく感じれて脳汁出まくる >>66
指は指紋やささくれ、爪が引っかかるし動きが荒いから痛くなりやすいんだよ
その点、ちんぽは表面つるつるで肛門の粘膜の限界伸展まで事故が起きない
唯一気をつけるべきは焦りだ
ゆっくり伸ばせば入るのに急激にぶち込もうとすると
粘膜が伸びる速度についていけなくて怪我する
潤沢のオイルと時間これがキーワード アナルはホント個人差大きい
すぐ広がるやつと時間かけてもなかなか
広がらないやつと差が激しいな
基本便秘の人は広がりやす感じ
母数は少ないけどwwwww 家もアナルセックスコンスタントにやる様になった、やっぱアナルも気持ち良いんだな >>71 たしかに適性のようなものがある気がする。 んなこた百も承知だ
生物学的に必要ないことを全否定するなら
生物学的に必要なことだけをしてればいいだろ
誰も止めねえ勝手にやってろ >>75
そのとおり。生物的には不要なことの積み上げで人類が繁栄したのだ。
ケツ穴に入れることが新たな進化につながる。 別に進化のためにしてるわけでもねえけどな
進化なら息子がやってくれてる
妻が腸の底で愛してくれることを喜ぶのは
他の何のためでもない根本原理だ 人間だけだよねケツ穴に入れるのは、でも嫁のケツ穴見ると入れたくなるもんな 最大4pのアナルバイブ4段をはじめて入れたけど
出し入れで いってくれた。
まだ広がるのかな、、、、、 ギンギンで挿れると痛がる
フニャチンの根元を指で圧迫しながら挿れて
中の感触で徐々に巨大化すると大丈夫 嫁もアナルセックス好きななってくれた、若い頃は嫌がっていたけど ピストンしながらアナル撫でるのが好き
一瞬気の緩みでアナルが緩んで第一関節の半分くらい飲み込んでしまうと悶まくるくせに
終わったら翌朝出勤するまで目を合わせてくれないのが可愛くて仕方ない アナルに挿入しながら自分でクリ弄らせたらまぁとんでもないイキ方してたwそのままバックで突いたら腰を見たこともないレベルでガクガクさせててめっちゃ興奮したわ >>89
嫁もアナルセックスしながらクリ擦ると凄いな狂ったようになる やっぱクリ擦りとアナルのセットは良いんだろうね
まえはAFにそんな積極的ではなかったが
ちょっと前にラブホでこれやったら感じまくって、
「刺激が強いから家ではダメよ」言ってた
ん?ホテルならいいのか?って喜んでたら
なんのことはない家でも「おしりに入れていいよ」言うようになった
「おしりに入れて!」まであと一歩 嫁の直腸をグニュグニュかき回した指を普通になめる
抵抗ない自分に驚き お前凄えなw
俺はセフレの肛門に指挿れた後、わざと挿れてない指舐めて見せる。
それやると愛情感じるらしく俺の肛門ガンガン舐めてくる。 少し潔癖ある俺どうでもいい女のアナルは舐めようと絶対思わないけどメチャクチャ良い女を落とした時はアナル舐めるのは躊躇わなかった 尻舐めらんないほどの不味そうな女とはそもそもベッドインしない 俺も嫁さん大好きだからアナル舐めるのも平気、他の人のアナルは無理だな、
元彼女のアナルも無理だった。 SEXしてもキスするに抵抗ある女いるし
マムコ臭くてクンニきつい女もいる
よってアナル舐めも女によるな 断じてホモではないのだが、スワッピングの時
普段は男女のペアなんだけれども
向こうの婿とペアで一線を交えたらアナル掘られて病みつきになった みなさん嫁さんのアナルから摘便とかはしてます?
ウンコが取れた事は決して言わないけど、コッソリ匂い嗅いでやるのが好き。 摘便しようと思うわけじゃないけど
指挿れてて直腸に結構な量の便があっても構わずクニクニするから
結果的に抜いた指にビシバシついてることはある
# 俺は93 >>101
はい、素人‥でした。ちなみにアナルのほうはまだ童貞なので興味があってこのスレ見てます。 便秘なら
そのままチンコ入れた方が気持ちええ
そんな俺は 変態だな
でもスカトロはしたことない そうなんだよな
興味ない人は一緒くたにしてくれるけど
AF好きだからってスカトロとは限らない この所寒いので家で鍋やる事が多い、昨晩嫁とバックでしていたら薄暗い所で
嫁のアナルからエノキが出てたのには笑いそうになった。果てた時に拭いてる時にこっそり
エノキも取ってあげた。あんなの言ったら絶対恥ずかしがってもうさせてくれなくなる アマゾン
アナルバイブ 【スマホ操作+360°回転+振動+4連ビーズ】
【9種振動 * 3種回転】アナルプラグ男性用 前立腺マッサージ
APPで調教 アナル開発 「頭部」がぐるぐる動く 会陰 肛門刺激
中上級者向け アダルトグッズ 遠隔操縦 防水 静音 USB充電式 大人の玩具
これよかったぞ 男性用って書いてるけど
セフレが喜んでた、男2人の両アナはむりだから
これで両アナいっぱいにしてみた
あくまでもAFが楽に入る人向けな
これは短めだから奥の刺激はAFの方がいいとのことでした 嫁さんは40代後半からアナルセックスが好きになってきたな、時々自分からお尻でして
と言って来るようになった。 恥ずかしそうに言ってきた日にゃちんぽいつも2割マシに太くなるよな >>122
アナルにじゃなくてお尻にって可愛いよね。 あまりよくはないだろ
悪種にならんように気を付けなよ 今週も仕事頑張った、寒いし早く家に帰って嫁さんとセックス&アナルセックスしよう。 寒い時はアナルに限る
終わったあと潜り込んで寝れるもんね! 結局土日で2回アナルセックスした、自宅でアナルセックスすると妻の声が大きくなるのが近所に
知れると思い。 昨日、俺がアナル気持ちイイ?聞くとローション沢山塗って入れると気持ちイイよと言うので
早速やってみた、簡単にアナルに入っていくし、アナルセックスして放出した後もアナルが
開きっぱなしなってた。 >>133
嫁もアナルセックスすると声が大きくなる アナルセックスする時は、家の場合はラブホだな。声も大きくなるし同時にクリ責めると
潮吹くし。 平均取ればアナルの方が多少大きくなるけど
前でも後ろでもよく鳴くからあんまり気にしてないなあなあ アナルセックスは非日常的なもんだから嫁も普通以上に興奮するから声も大きくなると思う 昨晩、通常のセックスしてまだ珍しく元気残ってたのでアナルセックスもした。 指から先に進まない
指入れてクリいじってると肛門ヒクヒクしてるのは人差し指で感じるだけどなかなかブツを入れさせてくれない
攻略法教えて *の気持ちよさをわからせるには指より舌だぞ
指やっちまうとその夜は舌では感じなくなるから
まず舌だけ、それも表面を優しくなでるだけで舌入れなしからだ
カエルのような恥ずかしい姿勢を素直にするようになったら
やっとこさっとこ舌入れだ
完全に脱力しきれるまで慣らすと括約筋の輪っかの内側を舌で確認できる
こうなってからなら指がすっと入る
直腸をゆっくりねっとりかき回しながら括約筋の様子をみる
緊張した*とリラックスした*の大きな違いがわかるようになると
ちんぽのチャンスと見送るべき時を見極められる
焦りは大敵
時間は残りの一生全部なんだから年かかってもいい
くらいの心構えで気長に慣らすべし 夫婦間ですが、昨日アナルセックスしました。妻にお尻でしようかと言うと
頷いたので、今朝から妻はご機嫌です。 >>134
ぽっかりアナルの写真撮って上げて下さい。 アナル開いてる女はうんこ漏らしそう
年取ったらオムツ必須になるぞ AFに興味あって覗きに来るのは構わんが
デマ流すんじゃねえ >>146
アナルセックスしていても漏れる事は無いです。 >>146
そんな事言ったら外人はどうなるんだ?家は30年来アナルセックスするけど妻1度も漏れなし >>146
家のも相当回数アナルセックスしてるけど漏れは1度も無いな。案外大丈夫なんじゃないか。 人口肛門になった人はアナルセックス出来ないの?肛門どうなってるのかな? >>158
俺も興味ある、人口肛門ってどうなってるんだろう?画像無いかな?中井美穂が人口肛門
だったけど肛門に治ったみたい ここは夫婦板のAFスレ
全 っ 然 関 係 な い ! 妻は52才になる、最近はアナルセックスがしたいとやっと自分から言う様になった 俺達も50代になってアナルセックスも良くするようになった、若い頃はアナルを恥ずかしがって
見せてもくれなかったからね。アナルセックスの良さ知ってくれたみたい 昨日、初アナルしました。
彼氏もめっちゃ興奮してくれて、わたしもギンギンしっぱなしでした 指入れて直腸の奥をクニクニしてたら
ふと気付くと眠ってたw 久々に生中出しできた
ここしばらくなかったので嬉しい AF好きにはなぜ好きなのか自分でもわからない真性と
ちょっと変わったことがしてみたいだけの仮性がいるからね 俺は嫁とアナルセックスしてバックでいった時、抜くとポッカリ空いたアナル見るのが好きだ 抜くと同時に閉じるけどな、AVみたいにポッカリはないな。 うちのかみさんはお初を頂いたときだけぽっかりで
以後は抜くと同時に閉まるようになった
たぶん、んこ出ないように気をつけてるんだと思う
お初のときに出たわけじゃないけどね 嫁さんアナルセックスするとポッカリにアナルなるよ、そこに顔近づけると暖かい空気が
ほわっと出てるそれが尻子玉なのかと思う >>179
アナルセックスしてぽっかり口開けたアナル見せてくれる人なんて嫁だけだよね 独身時代に嫁以外のも見たけど
嫁だけでいい他はいらん ぽっかり口開けたアナルは良いもんだ、俺は何時も中覗いたりぽっかり口開けたアナルに
鼻付けて臭い嗅いだりする >>185
ぽっかり見てるとアナルから暖かい空気が出てくると臭くも無いし命の息吹感じちゃう ネバーエンディングストーリーのファルコンの鼻の穴を思い出すのは俺だけか アナルセックスは男にとってはそんなに気持ち良い物でも無い入口だけで中は空洞だし
ただアナルに入れてると言うので満足。その点女性はアナルセックス知ってしまうと
虜になるみたいだ。 男だが小学生の時経験して充分気持ち良かったけどな。
ただ男が好きなわけではないのでそれ以来はやってない。 ここは夫婦生活板だよ
配偶者としてない人の自分語りは誰も望んでないからやめてね アナルセックスで良いのは、嫁がお尻嫌だ〜はぁ入ってくる〜お尻気持ちイイと
変化が。嫌から気持ちイイが笑える そうなると飽きてやりたくない。
初回の時の悲鳴が良かったわ。 初回は「痛い痛い」と悲鳴&絶叫ね
こっちも無理矢理ねじ込むのでかなり痛い 男が痛いなんてことはない
ポルノ情報しか知らんやつが吹き込まれた嘘をここで開陳しても
このスレの正規の住人は鼻で笑ってるだけだよ >>199 仮性は皮がスリーブになってスルッと入るけど、
露茎は押しこむので痛いのかもな。 俺、仮性でも真性でもなく完全にむけてるけど
かみさんのお初を頂くときだって特殊な事情は何もなかったぞ
怪我させないように慎重に優しくはしたけどね
こっちが痛いなんてことはAF歴20年で一度たりともない 亀頭が呑み込まれる快感はなにものにも代え難いよね。 >>204
中は空洞なんだけどアナル入れてると思う感覚が良いですね 何回かやってるとヒダの数が減ってスキンタグになりますね。 やったー生中出しできたー
うちは断られる率が高いんだけど
昨晩は素直にさせてくれた
感謝感激 このように飛び出ているところがスキンタグだよ。ここに唾吐きかけて亀頭押し付けたら
ズブズブ・・・って根元まで飲み込むよ。
https://i.imgur.com/7AWycEg.jpg 何も変わらんよ
括約筋は随意・不随意ともに正常な機能を保ったまま
可動範囲が多少増す程度だ
最大でちんぽ止まりならどうもせん ウンコをする時のように息んでもらったら簡単に入る。 シーツにんこ付いちゃった
ちんぽじゃなく指かららしい
気をつけなきゃ >>217 そうなんだ、力んだら入らないのかと思っていた。 妻もアナルセックス好きになってからは結構するようになった、アナルが皺が無く
ブヨブヨしてきたけど、漏れは無い。 妻も昔はアナル見られるのでさえ嫌がっていたのに、俺が時間かけてアナル開発して
アナルセックスまでやったらすっかり目覚めて今じゃアナルセックス大好きだからね。 >>221
羨ましい
うちの嫁は触るのも舐めるのもダメ
だから69やバックのときに広げて見るだけ
ヒクヒクさせて可愛いくて、つい舐めて怒られる 攻守交代して触って貰うとアナルへの抵抗感が薄くなるよ 夫に実はずっとしてみたかったと言われ、今日初挑戦してきます。ハマると良いな〜。 >>224
最初は大変でしたよ、付き合ってる頃から新婚はバックでアナル見えちゃうのでさえ
NGでしたから、そこを時間をかけ69の時に触るから次第にアナル舐めに、指入れた時は
絶対やめてとセックス中断された事もあった。それでも電マした時にダラダラ濡れ溢れた
液をアナルに塗り込んで電マ+アナルで思いいきり昇天させてからアナル入れるよと言って
やっとアナルセックスに行った、妻はその時40代でした。それからは妻の方がお尻も気持ち好い
と言い出してくれたのでセックスもしますが、アナルセックスも結構な頻度でしています。 >>226
物理的なハマりを心配してるなら大丈夫だよ。
俺も初めての時はあんな小さいところに入るか不安だったけど、
今では根元まで彼氏のを飲み込んでる 2回目しようとしたら断られた
まあしんどいのは分かるから
素直に引き下がった 独身時代にセフレにやったったけどな
嫁を小馬鹿にするようなことはしたくない 若い頃からアナル仕込んでいたので40才過ぎた頃はアナルセックス好きになった嫁。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています