アナルセックス★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い頃の嫁さんからアナルセックスが好きになるなんて驚きだよ、
昔はアナル触るだけでも嫌がっていたのに。 昨日は嫁と盛り上がって久しぶりにアナルセックスもした。 >>4
嫁も50歳過ぎた頃から自分からアナルセックス好きと言えるようになった。
それまではアナルは嫌とか付くかもとか言っていたのに。 やっぱり女性はアナルセックス好きなんだよね、中々言えないだろうけど。 3連休に今年初のアナルセックスした。家だと嫁さんアナルセックスの時は特に声が
大きくなるので次回からはアナルセックスはラブホでやる事にする。 1月にお金使い過ぎたので今週は家でセックスとアナルセックスします、
嫁に声小さめにと言っておかないと。 他人が見たらどんなに不細工でも自分だけの嫁がいることは幸せってなんだよ >>12
52才ポッチャリ顔の水卜麻美似です。土日で2回アナルセックスしました。
嫁が1番。 この所嫁のアナルにスキンタグが出来ていて大きくなってる気がする、アナルセックス
やり過ぎかな? 嫁のアナルのスキンタグが体調により大きく腫れたりする >>15
嫁のアナルのも体調によって赤く腫れる、腫れる時は南国の鳥のオオグンカンドリみたいになる。 金曜夜はセックスして土曜の夜はアナルセックスした。 やっぱり妻はアナルセックスして中に出すと決まって下痢する。 風俗嬢とやる場合、生まんこと生アナルどっちが病気もらう確率高いんだろう ローションつけて人差し指がすっぽり入って笑ってしまった。 29才シングルマザーとアナルセックスしてから、まらかすが半端じゃない。何かに感染したのか? >>31
俺はマンコの方でマラカスが多く付いた事はあった、雑菌じゃないかな。その内臭いも出てくる 嫁の帰りが遅かったりして、ひょっとして?
と不倫を疑ったころからアナルが解禁になった >>35
嫁は体調によってスキンタグが大きくなったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています