【夫婦生活】奥さん画像212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 15:04:43.54ID:wrocVMh6
奥さんのヌード・エロ・ハメ画像や動画を貼るスレです
・基本的にsage進行でお願いします。
(メール欄に半角でsageと入力して下さい。)
・ageてしまった時は自然にsageるのを待ちましょう
・うp主以外の再UPは絶対厳禁、画像の直リンク転載も絶対厳禁!収集した画像の二次使用も絶対厳禁
・拾いモノの転載は絶対厳禁!オリジナル画像で少しでもエロ要素があればおk!
・荒らしが現われても過剰に反応しないで無視しましょう。
・荒らしや煽り、攻撃的レスは完全スルーで(荒らしに反応する人も荒らしです)
・うpされた画像の悪用・転載は厳禁ですが、うpによるリスクは全て自己責任です。
・グロ画像、ニュースの転載、キチガイによる書き込みは禁止です!
・うpに使うロダやうpする時間及び数量等の規制はうp主の自由です。
※但し極端な短時間(数分)や少ない制限(数人しか見れない)ようなうpは荒れるのでやめてください!
・パス付でうpもおkですが、難しいPやオナパスは荒れる元になるので簡単なものもしくは明記してください。
前スレ
【夫婦生活】奥さん画像203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1561929995/
【夫婦生活】奥さん画像204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1571617350/
【夫婦生活】奥さん画像205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1606109853/
【夫婦生活】奥さん画像207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1616018798/
【夫婦生活】奥さん画像208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1622538783/
【夫婦生活】奥さん画像209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1626691052/
【夫婦生活】奥さん画像211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1637664071/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1631338477/
0004名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 15:09:05.50ID:Jq88QggT
0008名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 18:14:58.06ID:XZLuXte0
腰だけ動かすグラインドをどうやって嫁に教えたらいいか教えてくれ
どうしても体が一緒に動いてしまうみたいで見ててエロくない
0009名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 18:34:36.45ID:+sCRuQ3U
>>8
そりゃできない人間にいきなりちんぼ入れながらは無理
まずは普段の時に自分が腰振る振り方を教えればいいんじゃないのか
0010名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 19:48:42.66ID:VUT201Km
>>8
奥さん自身 自分の気持ちいいツボが分かってないんだと思うよ
どこが気持ちいいか分かってれば自ずとそういう動きになってくるはず
もちろんそのツボが人によっては有る無いもあるけどね
それか主のチンコが届いてないか笑
0011名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:12:29.37ID:3TZXVd/v
>>8
乗馬マシンなんか近い動きだと思うけどね
フィットネスにいいよ!と買って使わせて
動きを覚えたあたりに騎乗位に応用提案する
とかどう?
001282022/01/14(金) 02:03:46.04ID:z1QU2ZZq
>>9->>11
ありがとう
自分で腰振ってこうやるんだよ、とは教えてるんだけど上手くいかないんだよね…
伝え方考えてみます
0013名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:59:30.91ID:bBx5PkjR
>>8
ベリーダンスの動画でも見せて勉強してもらえば?
サンバでもいいけど
0015名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:04:17.57ID:IXg4O0nq
https://i.imgur.com/tOT4QVz.jpg
https://i.imgur.com/xSZKhBh.jpg
https://i.imgur.com/qulslnq.jpg
https://i.imgur.com/JEfFq7b.jpg
https://i.imgur.com/NouZogg.jpg
https://i.imgur.com/PUICfBc.jpg
https://i.imgur.com/AwmMsVG.jpg
https://i.imgur.com/XVbeOSu.jpg
https://i.imgur.com/pbYBMy3.jpg
https://i.imgur.com/YzkR3pA.jpg
https://i.imgur.com/dnZosDG.jpg
https://i.imgur.com/iU5BhNq.jpg
https://i.imgur.com/YBjCTyP.jpg
https://i.imgur.com/KofiikI.jpg
https://i.imgur.com/HwBFRwR.jpg
https://i.imgur.com/CSAf3ku.jpg
https://i.imgur.com/hw7FkyP.jpg
https://i.imgur.com/az9LjrA.jpg
https://i.imgur.com/SmUb4O2.jpg
https://i.imgur.com/9KqH1lu.jpg
https://i.imgur.com/hLtoon4.jpg
0018名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 22:37:18.42ID:J16ELxBy
>>15
何回同じの貼るんだ?
転載ならまだ分かるけどもし違うなら嫁が激太りしたか離婚したか…
0025名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 08:33:32.41ID:hAHyAQNO
>>15
若くてかわいい嫁さんだな
こんな格好してよほど顔や
スタイルに自身があるのだろうな
ケツだして旦那ムラムラさせて
毎日セックスしてるんだろうな
ハメ撮りとかエロいのもっと見せて
0027名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 08:43:59.04ID:yp7msebn
>>15
お尻ケガして血が出てるな
ミニでTバックだと生尻で座る
事になるからせめてハンカチとか
敷いてあげて下さい。
0030名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 08:53:48.23ID:yp7msebn
よし、しまむら行ってくる
0032名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 09:25:59.15ID:VOlhOVDO
しまむらにこんなミニスカートは売って無い ミニスカートで来る人もいない。
0035名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:31:09.05ID:aW+Lun8+
シマムラって主婦が多いよね、その主婦も金のなさそうな底辺の主婦が多いよね
俺も底辺だからシマムラによく行くので分かるよ
0038名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 17:05:53.63ID:tnINJCHn
隣町まで買い物の帰り、若い子が履く
くい込みそうなデニムのショートパンツに
赤白のハイソックス
トンボメガネした白髪ロン毛70過ぎのジジイが
電柱の陰でクネクネ悶えてたんだが、チミらのダチかね
チャリでひっくり返りそうになったわ
0042名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 00:15:38.55ID:63lMb8ZP
しまむらの印象は
40以上で太ってて、来店はカゴ付き自転車
0043名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:22:19.88ID:C2IA2b9x
>>15
エロかわいい嫁さんだな
家のブタ嫁と交換して欲しい
0044名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:22:27.23ID:C2IA2b9x
>>15
エロかわいい嫁さんだな
家のブタ嫁と交換して欲しい
0045名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 01:22:29.47ID:C2IA2b9x
>>15
エロかわいい嫁さんだな
家のブタ嫁と交換して欲しい
0056名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 07:36:01.66ID:3QAyN9Gz
>>49
めちゃくちゃ綺麗ですね
水滴を弾く肌の質感といいおっぱいの形といい奥さんなら羨ましい
0059名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 08:09:32.52ID:16D2q+sK
>>57
奥さんじゃなかった…
0066名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 09:42:18.37ID:GNMGZiWr
>>63
20代かな?めちゃくちゃ肌が綺麗でおっぱいも上向きですね
たまらないです
0069名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 10:14:18.01ID:nuXU4/mx
若い頃の写真とかハメ撮りって残しておくべきだよなあ
18の頃から付き合ってる嫁だから激しく後悔してる
0070名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 11:47:09.60ID:niy7d6+h
俺の嫁も高校の同級生だが当時は今のようにデジカメが当たり前ではなかったしハメ撮りした写るんですを現像に出すわけにもいかず、ポラロイドで撮ったのを宝物がごとく保管してる。現在も現役のズリネタです。
0071名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 12:01:48.80ID:V2EWklFU
>>63
この目の下からの輪郭とパーツを見るかぎり
少々目が残何だったとしてもかなり可愛い顔だろうな
目も綺麗に整っていたら相当レベルが高い美顔だと思う

これで下半身が万ビラビラビラ子だったらギャップ萌えするわ
0076名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:21:27.80ID:d/VFRRRC
>>63
他にないですか!?
夫婦生活板で歴代上位に食い込むの間違いないぐらい綺麗
0077名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:22:24.36ID:d/VFRRRC
>>63
鼻からした見ただけでも美人なのわかる
0078名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 17:51:00.46ID:V2EWklFU
>>76
うん目から上がなくても入賞間違いなしのレベルだな

夫婦生活板の歴代メダリストに食い込む可能性がある
0079名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 18:17:43.16ID:yW1DTtSC
>>63
これ瀧〇さんですよね??
何年も前に妙なフィルターみたいな加工して動画をUPしてた人と同じ人かな?
ほんと顔も身体も綺麗ですよねー羨ましい
0090名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 20:33:24.57ID:p9a4x+6g
>>87
よく見なB-BOY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況