奥様が年上の年の差夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺32で妻が48
結婚2年目で子供1人
マジで普通の夫婦と何も変わらんよ
一緒に長いこと住んでると年の差を意識する事も無くなる
もう同じ年みたいなもん 俺21で嫁47。
母親と嫁が同級生。
嫁のほうが10歳位若く見える。 >>5
そうなんです。26も違うから親子みたいなものです。顔も体も若いから違和感ないけど。だけど若い女の子と比較すると劣るけど、そのぶんセックスは貪欲でテクニックは勝ります。 >>6
奥さんを愛してるんですね。白髪とか見た目の老化は気になりませんか >>7
47でも若く見えるし体もいい。だけど若い女の子には太刀打ち出来ない。
白髪は染めてるので気になる機会もないけど、乳は形のいいDカップ。だけど張りがない。ケツは括れがあり大きいが少し垂れてる。顔も美形だが張りに欠ける。
アソコは締まりはいいが、ベテランなのでビラビラが嫌らしい。そのあたりは気になります。出産経験はないけど年が年だけに。
妊娠の心配はないのでいつも中出ししてますが、若いエキスだけでは効果に限界。他人に裸やセックス見せたら、少しは良くなるかな。
後は言葉攻めして、嫁に張りのない乳だなとか、デカいケツが垂れてるなとか、このビラビラは何本咥えたんだとか言って刺激を与えたいと思います。 >>9
そいつはまず間違いなくおっさんのネタだろう
>>2, >>3あたりはガチっぽいけど >>9
甘えられるし、攻めても受け入れてくれるし、年上は年齢の弱みがあるからね。 書き方が典型的な妄想なのもあるし、そもそも年齢差が異常な上に母親の友達…
シチュエーションまでもエロ漫画読んだ後の妄想じゃん
仮にマジなら統計的に特定も可能なレベルだろ
10数歳上とかならまだ稀にありそうだけどさ >>13
単に同級生で友達とは書いてないので同い年ということではないかな。
年の差は凄いけど。普通対象にならないでしょ。やりたいだけならともかく。 >>14
まぁ十中八九暇なおっさんの妄想だろうな
こういう妄想じみた書き方ってどれも共通点あるわ >>15
お前はかわいそうに自分の経験が何もないので批判しかない。いつか自分の話が書けるよう頑張れ。 超年上女房もいいんだろうけど問題は嫁さんが50代くらいになった時だよね
例えば自分は30歳相手は50歳として、別れて年下女房と再婚すれば人生やり直せるくらいの感覚だと思う
大隅健也もペタジーニもジェイソンモモアも常軌を逸するほどの愛妻家だったけどその壁は越えられなかった >>19
うちも26も違うからそうなりそう。そうならないように、嫁のテクニック向上やSMプレイや他人とのセックス鑑賞などで刺激を維持してますが、将来使えなくなるとFA宣言するかもしれない。 妄想でもなんでもええから、もっと書き込んでくれさい >>21
俺が21で嫁が47というのがそもそも信じてもらえない。二回り以上だし。親子みたいな歳の差。
だけど、熟女じゃないと燃えない俺と、
若い男が大好きな嫁が出会うとこうなった。 >>24
奥さんが若く見えると、そうゆうこともありえますね。14差ぐらいだと。
二回り以上違うとさすがにないだろうけど。 うちは40になったら嫁は66。
こっちがジジイでも嫁もババアなので心配ないが、66はぞっとする。 私43才(月末で44才)、
お嫁さん48才、
5才年上で、
今週、結婚9年目。
子供は無し。
レス期間長いけど、
巨乳なので、
別れるつもりはないです。 >>29
いいなあ。カップは❓垂れてないんでしょうね。 >>30
29です。スミマセン途中で送信してしまいました。
30さんの文章が、カップは、のあと『❓』垂れて〜
文字化けしてて分からないのです。
カップと、垂れてないのは読めるのですが、
その途中が文字化けしてて、
分からないのです。 うちはDカップであまり垂れてないけど、
張りと大きさが物足りない。 >>30
29他です。
はてなマークなのですね?
カップは90のEです。
まだ、垂れては無いです。
横乳は、あります。
一緒に外出する時に、
『乳』を強調して欲しいのですが、
本人は、洋服で(目立たない様に)隠して
しまいます…
ちなみに、初めて会った時は
1月だったので、巨乳は気が付きませんでした。 >>35
同世代なのに90Eで垂れていないとは素晴らしいです。お手本としてうちのにも見せてみたいです。少しだらしない乳なので。張りはどうですか。
何かメンテされているのでしょうか。 >>36
35です。
張りは、よく分からないですが、
普通だと思います。
ただ、まだ垂れてないのは確かです。
胸のケアとかは、特にして無いです。
けれど、化粧品マニアで、
出かけない休日なのに化粧をします。
→私は、化粧品が減るから、
もったいない(ムダ)と、
いつも話ています。 >>36
35です。
張りは、よく分からないですが、
普通だと思います。
ただ、まだ垂れてないのは確かです。
胸のケアとかは、特にして無いです。
けれど、化粧品マニアで、
出かけない休日なのに化粧をします。
→私は、化粧品が減るから、
もったいない(ムダ)と、
いつも話ています。 スミマセン、
間違って、同じ事2回続けて送信しました。 >>37
いつでも化粧する美意識が、巨乳の維持に繋がってると思います。
うちとの違い。 うちの奥さんも48歳でF95
身長165p、体重65s もともとスポーツやってたからデカい
僕は34歳でチビです >>41
素晴らしいです。胸の形や張りはどうですか。お尻も弾力があって大きそう。 >>29
うちと近いね
自分は43
妻は48
5つ離れてる
巨乳うらやま
うちのはBあるかどうか >>43
少し前はパーンッと張ってました。
今は柔らかいです 乳首が大きいのがコンプレックスみたいてます >>43
今は柔らかいです 乳首が大きいのがコンプレックスみたいてます >>43
今は柔らかいです 乳首が大きいのがコンプレックスみたいてます >>44
大きくても垂れてたら話にならない。形が一番大事。そこはどうなんですか。 >>48
自分は垂れ気味のふわふわおっぱい好きなのでそれはむしろご褒美
うちのは垂れる感じはないけど、そもそも形の良し悪しを語るレベルにないかも
大は小を兼ねるのよ >>23
もう誰もお前のこと信じてないぞガ〇ジ
もうちょっとマシな設定を考えるべきだったな >>51
ふわふわも良いですよね 寝る時触ってしまいます。 >>53
結局楽しんでるじゃないかwww
うらやましいわwww
ビーズクッションでも胸のところにくくりつけたら再現できないもんかな >>54
触ってても怒らないから年上奥さん
毎晩触ってしまう 姉さん女房にベッドでリードされるのは殆どの男の叶わぬ願望の一つだわ >>56
少し姉さん女房ならそうだと思うけど、10以上離れてると年齢の負い目でサービス抜群だし全力でリードしてくれるよ。
うちは嫁が11上だけど、他人棒としてるところまで見せてくれるし、浣腸噴火も見せてくれる。 14歳年上奥さんが甘えてくれるのが可愛い
抱っこしてってw 重い >>58
甘えられるの悪くないよ 姉さん女房に。 抱っこ沢山してあげたいね >>59
嫁45。同世代比較なら可愛くてスタイルいい。乳もDでやや垂れてる程度で美乳。
ケツもデカく括れが一番の自慢かな。
嫁とやりたいという同級生に、鑑賞条件で寝取られ。11下の男に抱かれ嫁も楽しんでる。
浣腸噴火は泣くけど、夫婦でいる以上はやめる気なし。そのかわり二人の秘密。 妻は9才年上の53才です。増え続ける小ジワや年々潤いを失っていく肌の衰え等は
隠せません。正直、若いほうがよかったかな、と思う時もあります。
それでもメイク次第で化けますし(笑)体形はそれほど崩れていません。
社内恋愛、周りの反対を押し切ってのデキ婚でした。
結婚前の交際時、妻のハイレグ水着は鮮烈で、大人の女性の魅力にやられました。
学生時代からバレーボールをやってた妻は、社会人時代もブルマー。
シャツを中に入れて、時折、ブルマーを引き上げながら潔くはく姿は色気ムンムン。
デートでのハイレグ水着と応援に行くと必ずブルマー。そういう時代でしたし、
今思えば挑発されてた点もあると思いますが、妻以外の女性は目に入りませんでした。
女性経験が少なく、ほぼ妻にリードされながら結婚してしまいましたが満足しています。
夫婦生活もお互いをさらけ出して悦びを感じているので、不満も浮気もありません。
年上の奥さんもいいものですよ! >>65
とても良い話を書き込みして頂き、
ありがとうございました。 >>65
幸せそうでほっこりします。
いい夫婦ですね。末永くお幸せに! 性欲真っ盛りだった15歳くらいに嫁さんと出会って中出ししまくりたかった 8才年上の妻(72)がちょっと背中が痛いと言うので病院に行かせたら骨粗鬆症で
背骨が2本骨折との診断
ギプス生活を一瞬覚悟したけれど薬で治るらしく背骨に負荷をかけなければ
歩いたりとかの日常生活は問題ないと言う
夜のオススメ体位は何がいいと言ってた?と聞くとそんなこと先生に
聞けるわけないでしょ!と怒られたけど実際どうなんだろうか?
正常位がヤバメだし騎乗位も腰を振りまくるからかなり負荷かかりそうな気がする
妻は卒業なんてあり得ないと言ってるので体位に詳しい方Please help me ! >>70
怒られちゃったのか かわいいなぁ
まだまだご主人は元気だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています