若い女とのセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
してみたいが
現代社会がどんどんできない方向に進んでる・・・ 俺も24歳の社内不倫女がいて良かったけど厳しいよね。 肌のみずみずしさが違うんだよね。これを味わえるのは25歳くらいまでかな?一緒に風呂へ入って湯船の中でハメてあげたりして最高だな。毎回剃毛しながら。 俺42,社内不倫相手が24。明日はラブホで終日テレワーク不倫だ。ポルチオ連続イキさせて痙攣させる。すっかりセックスが大好きなスケベ女に仕上げた。 >>9
そうなんだ。今では中イキ、乳首イキまでするから
平凡なセックスでは満足しないカラダに仕込んだ。
24歳不倫女だから今が絶頂。もうヤメテと言われて
もポルチオ攻め止めないし、終わってからのピクピク痙攣が見ていて楽しいし子宮を攻めすぎて立てなく
なってる。剃毛も命令通りやるしやりたい放題。
ポルチオセックス出来ないと女は困るから最近は
ほとんど奴隷状態で何でもするよ。 >>10
ブサイク女臭がする
ブサイク女とはセックスしないな
精液がもったいない >>12
元々会社の部下で美人だよ。狙ってたからね。
155cm、40kgでスタイルも悪くない。
胸もCはある。胸と尻がツンと上向いてるカラダが気に入ってる。
セックスで従順で奴隷状態にしてるから仕事でも何でも従うようになってる。
女は子宮が急所だからここを亀頭でコントロールされると性格も良くなるし、ストレスが無くなるからさらにいい女になる。 若い女には育てていくという楽しみがあるよな。
やりすぎると責任をとらなきゃいけないが。 出来れば女子高生から育てて見たい。勉強が頭に入らないくらいのドスケベ女子高生を作ってみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています