【40代限定】月何回sexする?part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 16:49:02.40ID:Tr+ESgxg
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。

※次スレは980踏んだら立てましょう

前スレ
【40代限定】月何回sexする?part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1610957815/
【40代限定】月何回sexする?part43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1621495030/
【40代限定】月何回sexする?part44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1633877678/
0002名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 20:39:31.22ID:Jo+S3zVB
途中の40代の奥さんいいね
Eカップくらいかな?

https://youtu.be/07xNQ55FfSc
0003名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 22:09:36.06ID:7MYu2wXG
あーもう疲れたな
ヤンキーあがりなんかと結婚するんじゃなかった
ガテンとヤンキーは動物だよ
0013名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 14:44:54.67ID:+d8aZI75
今月まだゼロ
嫁に更年期の兆し
このまま終わるのか
0015名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 20:02:04.71ID:Gl+SNmwW
1、2回目終了!
新年度で色々忙しくてタイミング合わずやっと!
やっぱりいいなあ〜もっとしたい〜
0019名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 12:24:15.43ID:pMrY2rvB
今月は出来てないなー。
今日は逝くぞー。
6発目予定(笑)
0025名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:03:40.31ID:sNizF5yP
正常位フィニッシュで今月二発目!

こんな感じ?
0027名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 18:41:38.02ID:MvgrSei1
露骨な性描写とか、これからホテルでやってきます!!みたいな予告はほんといらんけどな
0029名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 20:06:49.99ID:DiZayCeD
わかる、予告とかほんとチラ裏に書いとけやとしか思わんw

そんなに浮かれチンコなんだな…としか思わん
恥ずかしくないのかな?
0031名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 21:30:37.54ID:sNizF5yP
>>26
手本よろ
0032名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 06:04:55.34ID:T5iqzZXl
>>31
マンコ濡れねーからおちんちんに唾付けてぶち込んでピストンして30秒で射精して終わり。
今月3回目。
0033名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 06:37:17.31ID:Pv4mv0ZI
>>32
酷すぎる・・・
0034名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 05:09:10.09ID:z+TCPgN0
ハァー気持ち良かったー
オマンコ最高だな(⌒▽⌒)
肉穴たまらん(*´Д`)ハァハァ
0036名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 17:01:09.08ID:vVMfWFGG
今月なんか筋トレと断酒して猿になっている気がする
もう10回くらい中出ししてるような
0037名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 17:11:11.14ID:YGFqsFoK
>>36
断酒の効果はありますか?
自分も酒の量を減らしたいと思ってるが減らす事も出来ず。だらだら飲んでます。
164センチで75キロ
痩せなきゃと思うが中々ねー。
10年前と比べると18キロ増し(笑)ヤバいね
0040名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 20:36:55.84ID:vVMfWFGG
>>37
断酒もダイエット鍛練のためにしました。

1ヶ月前からジョギング7キロくらいとか、腕立て伏せ1日200回とかスクワット1日500回とか、ワンダーコアで強制バネ腹筋を毎日200回とか

デブダイエット筋力トレーニングまだまだだけど、意欲も出てきて良いですよ、脳にそういう方面の意欲も増加したような
0041名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 21:11:43.92ID:ZsJTIWwl
朝勃ち復活、放出量増加
0044名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 05:17:04.55ID:E0Zz8ou5
>>43
もちろん。
俺シアリスのジェネリック買ってたけどこれ飲んでから買ってない。
0046名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 07:27:28.25ID:YQzMCCBj
俺48歳、51歳の嫁とはここ15年で10回もしてないはず
38歳の彼女とは付き合って15年で妊娠、出産、育児の期間2年除き週に4回はしてる
0047名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:02:40.32ID:orzIYOx8
私45、嫁42、現在週4。
若い時よりセックスが楽しくて気持ちよくて仕方ない。
0048名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 17:42:31.60ID:hYuUTm8h
>>44
あ、そーなん
実はコレ持ってるが、飲むと体が痒くなるんで飲んでないけど、効き目あるなら飲んでみるかw
0049名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 20:55:27.46ID:MF0RehNw
3回目終了!
奥さんが最近してる最中にめっちゃベロチューねだってくるようになってそれがエロすぎてたまらん
相乗効果で気持ち良さも倍増するし最高だー
0057名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 07:01:06.11ID:sPOHBoHH
15回目すーりょうです
2年前の1月に15回した記録に並びました、記録抜けそうです(*´σー`)エヘヘ
0059名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 09:48:38.18ID:ngnW5AKt
動かしてる最中にちょっとでも「しんどい」
って思うと途端に気持ちよくなくなるよね
これがだんだん増えてきた、これが中折れってやつにつながるのか?
0061名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 11:15:06.23ID:ngnW5AKt
そう、体力的に
あとは体制頑張りすぎて、足つりそう
とかもw
0062名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 17:13:44.33ID:QU0VBgCJ
16回目すーりょうでぃぃぃぃぃっす!
新記録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 17:27:09.44ID:lJ8O8i1x
>>62
凄いですね。自分は今年の1月に20発行きましたが嫁さんには嫌な顔されてました。(笑)
今月はまだ12発なので追い付けないっぽいなー。
って訳で今日13発目行ってみますね
0065名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 19:37:23.01ID:A5a0uJmd
体力作りにいそしみ出して猿にもなった先日のヤツだけど嫁さん生理で2日目
無臭ビデオもオナネタにならずシコッて中折れwww/(^o^)\
0067名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 09:54:12.20ID:RcOnRWZv
飲み過ぎた時以外は中折れした事ないな
1時間でも動いて平気だけど嫁さんが嫌がるw
0068名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 14:08:48.54ID:dsATRpUA
4、5回目終了!
最近ゴムしてるとイキづらいけどピルやめたから生だと心配だしパイプカットはなかなか思いきれないし…色々考えるけど堂々巡り
もうそんなに心配ないのかも知れないけどやっぱりなあ
たまーに安全日にする生の何と気持ちのいいことか
0069名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 16:47:12.16ID:IhDfSDMX
ワイのタネが死んでるのかも知れんが、生でしかしてない。
いく時だけゴム付ける。避妊成功率100%
0072名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 02:31:07.68ID:zXqhiRHe
結婚遅くて子供もうひとり欲しいと思ってしてたから気づけばずっと中出しだ
たまになんとなくゴムつけようかなと思うけど必要ないでしょ言われるし
0074名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 02:43:32.42ID:Edz6ry0y
>>68
ミレーナ入れてもらいなよ
0078名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 19:28:06.43ID:KeJrtISy
逆に生理になり6日目くらいだから経血がなければ今夜くらいしようか段々ムラムラ
0079名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 01:48:10.38ID:a/uU8z/j
GW明けたら娘が修学旅行で夫婦2人きりやぞー!もう嫁さんに予約済み
0081名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 11:13:08.04ID:lHnzVTim
3回目すーりょうでぃぃぃぃぃす
ヌルヌルおまんこ最高ですね。
0087名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 20:54:40.96ID:3XNxlZxZ
昨日中出ししたが、警視庁捜査一課見てたら斉藤由貴に中出ししたくなり、会社で29歳のケツの割れ目見てたの思い出してまたしたくなったがな
0091名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 18:03:09.39ID:BzJEC11X
>>90
だからと言って…ってことを>89が言ってることもわからんアホかよ
情けない
0092名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 19:49:23.15ID:XQeR6xVF
かと言ってプレイ内容とか心情を書くと自分語りはツイッターへ書けとか言うんだよなあ。
0094名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 20:43:53.96ID:3z4LAzQm
40代のおっさんが露骨で自分に酔ったこと書き始めるから俺はそれなら昔からのとおり回数だけでいいわ
浮かれて予告するような奴もほんといらない
0095名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 21:20:39.64ID:Ph8rFNBB
今月まだゼロ
0096名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 03:27:57.96ID:+HN7f8uU
>>79
俺もそれ期待してたけど秋に延期になった

嫁に挿入できるのは月平均2回以下
でも夜中にクンニだけは週2でやっている
生理のときはフェラしてくれるから
月のトータルは合体2回、クンニのみ7回、フェラのみ1回ってとこかな

射精するのは月3回程度だけど、クンニで嫁がいくのを見るだけでも満足だし、生理中のフェラが射精したあとも優しく舐めてくれて幸せな気分になる
0098名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 07:57:29.76ID:fI0vt3cf
>>96
素晴らしい、仲良し夫婦ですね!
ウチは私はしたいのに、3人目の出産以降嫁の性欲がほぼゼロでほぼレス…_| ̄|○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況