妻が浮気してるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近妻の行動で色々と気になる点があり、もしかしたら浮気しているのでは?と思うようになりました
妻は5年程同じ職場でパートしてくれているのですが最近になって妻の職場への送り迎えを断るようになったり、このご時世にも関わらずパート先の食事会と称して月に数回出掛けるようになりました
前なら友達やパートの食事会などに行くとこっちが聞かなくてもどこで何を食べたとか色々話をしてくれたのですが、最近は俺が聞いても「いつも通りだよ」とあまり具体的に話してくれなくなりました
夜の営みでも好みの体位が変わったり、前ならあまりやりたがらなかったのに口でしてくれたりと積極的になったよう気がします 妻のスマホをチェックしたんですけど男と思われるLINEのやり取りは昔からの友人とかしかなくて別に怪しいのはありませんでした
唯一あったとすれば職場の社員から何回か着信があるくらい
でもこの社員は前に妻から聞いた話だと妻より10こ下の22歳で確か新婚だったはずだから関係ない? 別にLINE以外でやり取りしてるかもしれないじゃん
SNSは? >>4
あとはインスタくらいだと思うけどフォローしてるの数が多くてよくわからなかったです
職場の人との業務連絡はLINEでやってるみたいだけど着信あった社員とのLINEのやりとりがなかったからもしかしたら毎回削除してるのかも >>5
LINEは削除してるやろな
あとは探偵雇うかどうか 心配なら興信所。
仕事休んで張る。
子供や年齢は?家探しした?
専門のスレがあるからそっちのほうが良いよ。 デパートとか保険会社とか行ってる奥さんはそうなるものと覚悟して
送り出すべき。他にもいっぱいあるだろうけど。 >>9
うちのはテニスクラブの受付事務をやっているんで危ないなとは思ってましたがどこも同じですね >>8
妻32.私36の子なしです
妻のクローゼットとか財布漁ってみたけど怪しい?って感じたのは岩盤浴の店の会員カードかな。うちの近くにも岩盤浴あるんだけど結構離れたとこの店のカードでスタンプが何個か押されてたから何回かは行ってるっぽいです。 >>11
まあ、真面目に調べる気あるなら興信所かな。
パソコンやスマホが調べれるとより良い。 妻さんは車の運転する?
近くの岩盤浴に行かないのは好みの問題では?
あと、体型というかスタイルは?
バストサイズとかカップがわかれば思考とか行動を予想しやすくなってもっと的確なヒントを出せると思う 証拠押さえて相手ともども叩きのめしたいのか、それとも泳がせてズリネタにしたいのか
その辺の方針を先に決めんと、アドバイスおじさんたちの知識が無駄になるだろ 岩盤浴とか行っててそのこと話し出さないのはほぼ確定でしょ。 >>14
元々寝取られ願望はありますけどいざ本当に浮気されてるのかもと思うとかなり複雑ですね >>15
岩盤浴って行ったことないのでどういうものかよく分からないけど妻から岩盤浴の話題が出ないのは少し怪しいですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています