【緊急事態】妻に抜いてもらう【時短】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(男なら)誰でもあるある、
今すぐ抜かないと気がすまない病
今すぐ出さないと、
精子が溜まってて。。
チンコが勃起して。。
結婚して妻がいるのに
なぜか、子供が家にいて、親が家にいて
出来ないじゃん。
こんな時は、男ならトイレ、風呂、書斎に
籠もって一人でシコシコ?
または心優しい妻が付き合ってくれて手で口で?
お前らの経験エピソードを教エロよ まずは俺から
夜勤中、性欲が溜まってきて朝、ヘロヘロな寝不足で家に帰ってきても、週末で一日中子供が家にいたり。でも、こういう時に限ってくっそ眠いけど一発抜かないと眠れなかったり。
こんな時はシャワーで妻と抱き合いながら手で抜いてもらう。音もシャワーでかき消されて子供に気づかれない。普段から妻と子供が入ってる時に風呂に突入することがあり、夫婦で風呂に入るのにあまり違和感がない。 続きはバスタオル姿の奥さんが出てくるしこれ見ればいいよ
https://youtu.be/07xNQ55FfSc 立った状態で裸で抱き合いながら
自分で抜いて、嫁の下半身にブッカケ 基本的に嫁は我慢できなくなるから無理。
精液検査(自宅採取)で手コキで手伝ってもらったけど、嫁の顔が紅潮してあそこを触ったら濡れ濡れ。
触っていたら嫁が我慢できず欲しがってそのまま挿入、射精は我慢して自分で容器に放出した。あとは嫁がブラの間に入れて保温、婦人科に持ち込む。
厳密にいえば挿入はいけないが、その場で顕微鏡で見る簡易検査だったから深くは考えなかった。
問題なく一姫二太郎の親になった。 もちろん知ってるさ!
女1人、男2人の3人プレイさ( ー`дー´)キリッ >>8 まん汁も少なからず検出されるから バレバレだろw
やり直しw >>8だけど、
顕微鏡で確認だから問題なし。
元気いっぱい泳いでいて医師からも太鼓判。見せてもらった。
幼少時、睾丸停留で手術したことがあるから受診した。睾丸停留は不妊の可能性がある。実際、手術した側のタマは小さい。 妻が生理中に溜まったので手でしてもらった
経験が少なすぎて「やり方がわからない」
口でお願いすると「歯があたっちゃう」
気持ち良くなってきたと思ったら「疲れた」
最後は自分の手でしごいてで妻のおっぱいに押し付けて射精
手コキに関してはプロレベルだった前妻がなつかしい・・・ 嫁とのセックスは週2
昨日は嫁が呑みすぎて酔っ払ったので
お尻とマンコを見ながらオナニー。
蒸れたマンコとケツの匂いを嗅いでシコシコしたり
自分で乳首をいじりながらシコった。
上半身はうつ伏せ、下半身は横だったので
1時間以上はシコれた。
生理の時は耳元で言葉責めしてもらったり乳首いじったり舐めたりしてもらいながら オナニーと射精を見てもらう。
セックスとはまた違った気持ちよさがある。 嫁が生理の時は手コキで搾り出してもらってるわ、子供がこの前まで授乳期だったからミルク飲みながら頭ナデナデ付きの授乳手コキは至高よな こないだ妻が初めてアナルを舐めながらシゴいてくれた。乳首とアナルを交互に責めてフィニッシュって感じ >>18
何も言わずに自らアナル舐めてくれたの?
浮気しとるぞ 事故で両手つかえなくなった半年間1度も抜いてくれなかったので恨んでる
離婚したい >>21
どらえもんには出来ないって事なんじゃない? 妻はお願いしたらしてくれるって言ってくれてるけど、自分の性欲だけのために妻を使うみたいで気が引けるからなかなかお願いできない して欲しい時にはしてくれず、こっちがそんな気分じゃない時に限ってモソモソ触って来る。
しかも無視していると、いきなりパンツ下ろされて、まだ小さいのに咥えて来る。
なんか、はじめからギンギンより自分で大きくさせる工程が好きみたい。
その割には、逆に舐めさせてはくれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています