自分たちの夫婦生活を報告するスレ103帖目
0001名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 08:13:48.25ID:v1240RkX
※スワッピング、他人棒の話は該当スレでどうぞ

前スレ
自分たちの夫婦生活を報告するスレ100帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1684450647/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ101帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1694515970/
自分たちの夫婦生活を報告するスレ102帖目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1701772372/

メンヘラも健常も60手前の荒らしも仲良く使ってな

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0178名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 08:31:26.12ID:MuT2Khls
結婚前も学校の非常階段とか花火大会とかお台場デート中とかカラオケとか
いつでもごっくんしてくれるうちの嫁がおかしいのかな
結婚後もそうだけどとにかく達成感がすごいらしい
0179名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 09:22:58.04ID:ooo53d0R
>>173
お前も「急に家事手伝うの嫌になったわ」って言ってみればいいんじゃね?
なんでって聞かれたらホルモンバランスがうんぬん言っときゃいい
まんこが求める平等なんだろうよ
0180名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 09:25:13.26ID:lW8yprls
面倒だなー嫌だなーと思っていても相手を思いやりやってあげるのが優しさであり愛なんだよな
「急に嫌になった」が許されるならその関係はすでにどちらかの我慢ありきで成立してるわけで、破綻してるよ
0181名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 09:55:30.01ID:JH+/zEVH
>>180
嫌々やることは続かないよ
相手に合わせることが、愛なわけじゃない

つまり妊娠前から嫌だったんじゃないか??
0182名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:08:01.31ID:pTUeFNH1
>>181
嫌々やるのとは違うってのがわからないうちは、まだまだなんだろうな
仕事だって嫌だなーと思いながらも家族を思って頑張らないか?愛だよ愛
0184名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:53:57.60ID:JH+/zEVH
>>182
んー違うな
人間は嫌なことはできないようにできてるんだよ
「自分がやりたいことが、相手がして欲しいこと」これがベストなわけだ
もっとわかりやすく言うと、彼氏の為にあんまり好きじゃない料理をがんばって作ります。
これはダメってこと。
エーリッヒフロムをすすめてみる
age
0185名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:59:34.32ID:UbSnehEk
しなくなるのは単に「好き」という気持ちが無くなったか男が出来たかのどっちか
0186名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:43:28.93ID:LK1t0hzD
毎回毎回嫁がイクまでクンニするのが義務化してる
嫁の気分や体調によっては結構長期戦になって正直言って作業感がでてきてチンコも萎える
それから交代して嫁が口と手で俺のチンコを勃たせて挿入
ある種の流れ作業というか挿入前の準備程度だから勃起したらさっさと終了
クンニ終わって勃起してても1分くらいしゃぶってくれるけど
そんなにフェラするのが好きじゃないというか面倒くさそうなのは感じる
ていうか俺を勃起させるのはフェラよりも乳首舐め手コキのほうが早いと気づかれてるから
できるだけそっちで片付けようという手抜き感すら感じる
ただ嫁もセックス自体は好きだし嫁のほうから誘ってくることが多い
疲れてるからと断ろうとしても強引に乳首舐め手コキで勃たされて
元気だからセックスしろと言われる
0188名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 13:24:12.20ID:lJPjwRnX
嫌なことはできないようにできてる
妊娠前から嫌だったんじゃないか?

この2行ですでに矛盾してるから何が言いたいのか分からないんだな
妊娠前から嫌だったと仮定すると、嫌なことをできてたことになるから1行目の主張を否定することになる
0189名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:58:28.22ID:XYWjqbri
エロスレでマウント取るバカと今だにsageろとかいう老害
0191名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 16:57:09.39ID:IkT2e70O
専ブラ使ってればそうなるだろ
頭の悪いな揚げ足取りやめとけよ
0196名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 23:03:33.39ID:7xFznx2I
正常位で弱点責めてたら、しかえしに騎乗位で前後左右に腰を振られて搾り取られた
0197名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:16:01.18ID:OKWpXO7o
自分の意思で射精するより、我慢を悟られて搾り取りに来て限界を超えさせられた射精は脳みそを突き抜けるくらい気持ちいいよな。
最初それをやられたときは、驚きと快感に痺れた。ボー然とする私に、普段では絶対に見せない、してやったりという妖艶な笑みを見せてくれた。
0198名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 08:06:25.73ID:I0Vv6P/J
先週出来なかったから2週間ぶりで旦那が早かった
人の上でひと休憩してるからムカついて力入れたら「あ、追い出された」だって
先々週とその前は珍しく時間かかってベッドがビショビショになったからバスタオル用意してたのにタオルは不要だったわ
0200名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 10:41:20.32ID:+6Y8dJNK
セックスした日の後ってしばらくいちゃつきたくなる雰囲気が出て幸せでいい
お互いに活力漲って機嫌も良くなる
0201名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 10:43:35.51ID:qx1XAE9p
>>198
その休憩中って余韻が気持ちいいんだよー
追い出されるところがウチと一緒w
0207名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 20:35:12.69ID:KBz3xNrH
他人への嫌がらせが生きがいになってる人もいるってことか
手頃に生きがい感じられて楽そうではあるな
0208名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:03:11.00ID:S1qWsrE4
ラブホテル行ってみたいのだがどのように誘えばええんや?
おうちでしかしたことないんや…または旅館
0210名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:01:48.58ID:KFdTTyV0
>>208
食事で夕飯と朝食が出るとこ選ぼう
あとコスプレレンタル無料なとこ
嫁と一段階上のレベルで仲良くなれるぞ
予算は二人で1万ぐらい

誘う時は「どんなに声出しても大丈夫らしいよ」で
0211名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:17:16.25ID:wjsRxOGT
>>208
「家だと子どもに声聞こえるかもしれないから思いきり叫べないでしょ?」って言ったら喜んで着いてきたよ
0212名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:07:21.44ID:G4Ty/n6I
子供らが部活やらなんやらで買い物に付き合わなくなってきたので
土曜とかに嫁と買い物行くついでにラブホ行ってるな

初めは「買い物ついでにラブホでも行きませんかね」と言ってみたが
この世の最低のバカを見るかのような眼差しで見られたものだ

ベッドはきれいだしシャワーはあるしで、
家での面倒をせずにすむ場所だと考えれば
便利な場所である
0213名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 20:20:52.77ID:Q8USl+Lo
うちはくじらだからラブホだと好きなだけ吹けるってのはウケてる
0218名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:48:50.32ID:wLipUBo4
えっ、何でいきなり喧嘩腰?

トコジラミをうっかり家に持ち帰って繁殖されたら地獄だから
ラブホ使うなって言ってる訳じゃない、ちょっと気をつけるだけで甚大な被害防げるんだから
入室したらベッドマットの血糞チェックと荷物や服の保護はした方がいいよ、マジで
0220名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:56:51.92ID:gFjVoGhs
いつものBBAだろ
気色悪いから書き込むなって言ったのにな
0221名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:08:14.63ID:8GKayt6K
>>210
ありがとう。レンタルコスプレ探してみる。それは興奮できそう
>>211
声をいくらでも出せるって文句で誘ってみる。
0223名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:10:14.80ID:8GKayt6K
久しぶりにできる機会を得たんだ。
堪能したい。
出来ればラブホテルいってみたいな
0224名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:26:10.37ID:YZOd+lYr
>>221
ラブホデートの一番の醍醐味は
子供をこっちか嫁の家族に丸ごと預けられるとこかな
結婚前に戻れるあの感覚は最高
0225名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:10:20.14ID:UykEXa/J
うちの嫁はケチだからラブホ代がもったいないって考えだなあ
0226名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:12:40.26ID:8GKayt6K
変態かもしれないが、中に出したあとこぼれるのを見たいんだ…
家なら布団汚れるけどホテルならいいかなって
0227名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:24:05.01ID:Y4PHT+de
>>225
稼げ稼げ
うちの嫁さんなんて預金残高いくらかも知らんまま使ってるぞ
男ができることなんて金稼ぎだけなんだし湯水のごとく使えるくらい稼ごうぜ
0228名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:54:12.09ID:uke3hXvs
>>226
それ分かるよ。俺はパイプカットしてるから毎回中出しだけど、いつもは布団が汚れるから抜く前にティッシュでお尻の方から押さえるから見えない。
ラブホの時は汚しても良いからそのまま抜いて精液が垂れてくるのを見せてもらってる。
0229名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 20:00:42.85ID:AcUTPrh7
うちの嫁さんは中出しした精液が次の日にパンツに垂れてくるのが好きらしく、出してすぐは頑張って垂れないようにしてるのがおもろい
0231名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 20:16:38.00ID:wSzLQTNt
>>221
レンタルのやつヘロヘロで汚らしくて俺の嫁さんは嫌がってた
まあ着てくれたけど
0233名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:04:23.60ID:YZOd+lYr
流石に今の外貨状況だと500円ではろくなコスないような・・・
3000〜5000円だせば結構良いコスあるけど
0236名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:36:33.72ID:+ax/H6ue
Temu、アリエク、SHEINはヘビーユースしてる
Paypalさまさまだわ
0239名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 11:48:25.68ID:6Ka50JEz
久しぶりに時間かけてえっちしたら、太ももが筋肉痛になったw
0240名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:10:23.76ID:7cL8UNq3
ホテルのコスプレレンタルは
入室時間帯によって「それ既に貸し出し中です申し訳ありません」があるから注意な
むしろみんなどんだけコスプレ好きなんだよと
0241名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 12:50:53.82ID:J42AxbAT
コスプレって女が好きなんだよな
普段と違うことしてるってだけで滴るもん
0242名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 14:09:48.24ID:bbQdzwMS
おもちゃを使ってみたいと言ったら却下されちゃった
それこそ普段と違うことがしてみたい
0243名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:45:52.30ID:DjQ/6Q+F
>>196・197
それ、よくわかる。オレ、社会人1年目で会社の先輩で筆下ろししてもらった女と結婚。
でも10才年上嫁なんだよね〜交際1ヶ月位で初SEXに誘導されて敢え無く昇天・・・
今もハッキリ覚えてるけどこの世のものとは思えない気持ち良さ、嫁のほうが慣れてたんだよね
余裕こいて後で避妊切り出そうと思ってたら一気に波が来て、あっ💦ヤバいと焦ったけど手遅れ
快感に襲われながらかなりの量を嫁の中で出しちゃった・・・
0244名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:06:43.60ID:DjQ/6Q+F
243です
当時の嫁は会社の制服のスカート結構短くしてて私服もミニスカ連発でチェリーの俺にとっては色気満々
それからかなりの頻度でSEXしてた、オナニーなんか比較にならない位に気持ち良くて・・・
嫁、オレの急所やツボ早々に捉えて責めてくるからどうしようもなかった、嫁が上の騎乗位で主導権握るし
7・8割は避妊しなかった、オレ凄く気持ち良かったし嫁大好きになったから早々にプロポーズしたんだよ
即答OK、それからオレ嬉しくて躊躇なく嫁の中に出した、結局殆ど間に合わなくて出ちゃったんだけどね
0245名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:27:35.65ID:DjQ/6Q+F
244です
嫁、30才までに決めたいってのがあって新人社員狙ってたみたい、うかつにもオレがその網にかかった
SEXするようになって既成事実作ろうとしてるのは感じてたけどオレも年の差考えず好きになったから
子供はけっこう早く授かった(笑)数年前からようやく射精コントロールして嫁が先にイク事もあるけど
長期間「ペニ〇が急に大きくなるからイキたいのが分かるの」「もう出したいのに必死のガマンが可愛い」
「イッた後ヒクヒクしてるよね」などと言われながらリードされてきたけど嫁のSEX我を忘れる気持ち良さ
今も自らスカート脱ぎ始めることもあるエッチ嫁、オレ、嫁のカラダしか知らないなあ〜とも思う今日この頃
0247名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:46:53.43ID:ZgL6Vjzg
うちのなんて出勤時に満員電車で痴漢されてその場は拒否したもののトイレで確認したらびしょ濡れだったらしい
0249名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:16:45.75ID:V1xTYYd4
犯罪を良しとするレスやめてくれないかな
痴漢にあったことあるけど恐怖からの殺意しかなかったよ
夫婦生活の板でしょここ
0251名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:32:35.75ID:0l5H3dKa
どこに痴漢をよしとするレスなんであるんだ?
そんなんだからまんこは馬鹿にされるんだよ
0252名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:43:37.80ID:TN40Y4qg
痴漢されたら女も興奮するんだろって読み取れるってことでしょ
0253名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:03:02.71ID:n/GYdBvx
>>252
そりゃそういう性癖の女もいるだろ
女が皆そうだなんて書いてるやついるか?
0254名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:03:50.51ID:0l5H3dKa
まんこにロジカルな思考求めるだけ無駄だよ
穴として見るしかない
0256名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 23:02:04.53ID:5XOD0NeR
今週末嫁と岩盤浴に行く予定
かるーく露出っぽいこともしたいんだけど、ここの作業着分厚くて透ける要素0なんだよなー
その後はどこかの海岸でカーセ
0257名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 08:56:55.50ID:llzJK5np
男でも嫌なもんだよ
俺、中学の時にトイレに連れ込まれておっさんに咥えられたことがあった
怖くて何も言えなかったけど必死に抵抗したらなんとか離してもらえた
その後トイレから出たところ警察に助けられたけど40年以上たった今もトラウマだわ
俺の前にも被害にあってたのがいたらしくそれで警察が動いていたから助かったけどあそこで警察に合わなかったらと思うと未だにゾッとする
0258名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:18:41.12ID:K69GgFHJ
>>257
気持ち良くなかったの?
俺は新宿二丁目でしゃぶって貰ったら凄く気持ち良かったけど
0261名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 13:10:36.93ID:SlcFj9nZ
884 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/25(木) 10:13:46.76 ID:wosUlk7q
>>882
俺がいい仕事すればってお前無職なの?w
早くバイトを見つけろよwww


バカは文体が同じだからすぐわかるな
0263名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 21:52:55.39ID:HTJwS2+H
今度ラブホテル行ってみたいと伝えたら快諾頂いた。
「この辺で一番高級なとこ探しといて!」だった。
0265名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 23:51:47.28ID:YO3mLdSo
>>263
デリヘル嬢に聞いてみると、いろいろ教えてくれる。コスパ一番とか、清潔なところとか。あそこだけはやめとけとか。
0268名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 07:46:41.25ID:xlfhx1i7
このラブホは元彼と来たなぁーって心の中で思うやつだな
0269名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:28:58.60ID:+xQeWkUm
>>263
うちも半年前にラブホ復活した
最初は行くだけで、部屋選びから興奮だった
月1~2で行ってるとだんだん慣れてきてしまった
そのせいか、嫁の喘ぎや濡れ具合もイマイチ・・・
飽きないようにいろんなところ回ったが、近場はすでに一周回ってしまった感じ
0270名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 09:45:03.96ID:rB54IgOL
>>268
さすがに元カレと来たとき結婚後の今とでは活動地域が変わってるだろ
0271名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 03:07:01.67ID:FVe8mZFt
最近のラブホは凄いな。
ロビーが広くてきれい、入浴剤はブッフェみたいに並んでいて容器に掬って入れる。ドリンクバーあり。
なによりロビーに複数の若いカップルがいて、ウキウキしながら選んでいる見て驚いた。セックスに対する感覚が違うのかな。

20年前のラブホは、今と変わらない部屋は綺麗だし可愛い装飾もあったけどロビーは暗く狭く、さっと手続きを済ませる場所という感じだった。
エレベーターに複数のカップルが同乗するなんてありえなかったし。歳をとったわけだわ。
0272名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:23:12.92ID:3MmI/3kI
>>271
年末に行ったら満室に近く、空くのを待っている若いカップルが数組ロビーで談笑・・・
40代夫婦には恥ずかしくて無理だったので休憩で20000円近い一番高い部屋にIN

高いだけあって無駄にかなり広く、岩盤浴までついていたから一応体験はした
本題のセックスは年齢もあり二回戦は無理
子供を留守番させているから、余韻に浸らず、すぐに帰宅準備

若い時であれば、サービスタイムギリギリまでいただろうし、広いからいろんなところでセックスしたり、2回3回と・・・・
でもお金がなくてそんな部屋は選べんかった

年取ってお金ができると時間もなくなり、性欲もそこまで続かない・・難しい問題
0273名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 07:35:49.74ID:VxkzhNXy
>>272
あらゆる趣味に言えることだな
時間や金に余裕ができた頃には体力がなくなってる
0275名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:27:22.90ID:Z2FxGW1I
最近はやりの脱衣AIが使えた
一日一回無料使用可能なやつまで〜
https://8.peta2.jp/1444284.html
0276名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 14:06:55.96ID:3MmI/3kI
>>274
一回目からバイアグラ飲んでます
だから2回戦もしようと思えばできるけど、気持ちの方が乗らない
そしてあまり長時間家を空けていると、子供たちからどこに行ってたの〜と聞かれる

20年ぶりのラブホ再開したときは気持ちも高揚していて、出る時もドキドキしたが
一年たって常態化すると、一度スッキリしたら、あとは着替えて帰るのみで、他の人に駐車場であってもなんとも思わず・・・
0277名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:10:27.00ID:FVe8mZFt
話題と関係なくてすまんが、浮上。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況