嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、高校などでの教師との経験、初体験が中学、高校
自分より低学歴にヤラれる、自分より高学歴にヤラれる、妊娠中絶、風俗歴 最近はそれに
嫁が結婚前にした整形の場所と回数も追加 >>3
整形している顔は全然気にならないけど、結婚相手となると性格も含めて気になるね。
うちの嫁は目が一重で小さめで不細工だったけどちょっといじるだけで全然変わると思ったから整形後を想像して付き合い出した
実際、結婚式前に二重にし目頭切っただけで不細工とは言わない程度にはなったよ
コロナでマスクしてた時は美人扱いされて調子に乗っていたので、鼻と口も整形させるか迷って辞めたのは正解だったと分かった うちの嫁はパイパン
我ながら小さい男だと思うけど元カレの趣味で永久脱毛したときに下の毛も脱毛したっていうのがちょっと悔しかった >>5
今時の女性はみんな金が無くても出来ないって言ってる感じだか気にするものではないでしょうね
最初は違和感あるけどパイパンに慣れたら毛って本当に不要だと思いませんか 俺が鼻炎持ちでクンニ中に陰毛で鼻が刺激されて鼻水ダラダラ
鼻水で濡れてんのか愛液で濡れてんのか分からん状態だったが
脱毛してもらってからクンニが捗るわ >>5
ついでに土手にタトゥーでも入れられてたら良かったのに 恥丘タトゥー は性奴隷のコンプリートだからついでに出来るもんじゃないな
前に毛で隠れてたのに結婚後何年もして気がついたって書き込みはあったな 次回テンプレには乳首ピアス、クリピアスもいれるべきかな。 >>11
栗ピアスやってる人は乳首ピアスもやってんじゃね?だから栗ピだけでいいような。
っていうかワンナイトこそテンプレにいれるべきだよ。逆にフェラはほぼ100%だから記載するまでもない。 妻は俺が2本目、1本目の男の事は生涯忘れないだろうな >>17
それがほとんど覚えてない
高2だったのは覚えてるんだけど、どこでやったかとかどんなだったかはまったく >>18
それは、、旦那には言いにくい初体験だったんだな。相手が…とか 初めての男って、その後の基準になるからな。
変態プレイを仕込まれた子が「もっと乳首噛んで」と言い出したときはビックリした。
数こなしてると最初と最後だけは覚えてるんじゃないかな。 >>21
最初のとゆうか、濃かった相手じゃないか
長かったとか
最初に1回だけやって終わりなんてよくあるよ
んーそれでもたいしたことではないんじゃないかね
むしろ覚えてるやつって重くないかw 俺も初めての事は覚えて無いな、妻は初はちゃんと覚えてる 覚えてるかどうかより、影響してるかだろ?
いずれにしても、そこにこだわるほどたいしたことじゃないだろうな 印象的なプレイを覚えてるってだけだなあ
初体験は大した衝撃はなかったから覚えてないんだと思う
それより高校生の頃の初パイズリだとか初アナルとかのほうが覚えてる
あとは風呂場での彼女の友達含めた3Pとかも鮮明だわ いたした女は100人いったけど、嫁を含めて処女とはナシ。
このまま縁がないまま逝くことになるんだろうな...。 >>26
今の処女は血何て出ないぞ
オナニーで自己開通済が多い >>26
俺は40人弱だがまだ処女はいない
一から調教してみたいけどもう無理だ 最初の彼女が処女。市営バスの中で他の男に告られるほど可愛かった。もうその時点ではおれが貫通してたけど
癖が付いてないので一緒に経験を積んでいける
その後の処女じゃない彼女達もいろいろ人生経験を積んできたのが感じられて両方よかった 妻は貫通済みだったが、俺は初だった。素人は妻のみだが、妊娠中に何度か風俗行った。 付き合い始めた当初、事後コンドームを手慣れた手つきで外して縛るまでの一連の流れが経験を物語っていたw
聞くとJK時代から長いこと付き合ってた当時の年上彼氏とは、中出しこそさせなかったらしいが外出しは良くされていたらしい。毎週のようにヤってたらしく、ガマン汁だけとはいえよく妊娠しなかったなとw 妻は貫通済みでした、多少の嫉妬もあるけど自分も妻が初では無いので 自分で4本目らしい
初めての時に俺のデカくなったモノを見てええーとか声上げたのを不思議に思っていたが、付き合い深くなったところで聞いたところ俺のチンコサイズが元彼などと違ってびっくりしたそう
過去の彼氏のサイズは平均だったようだ 環境ホルモンが話題になったのはずいぶん前だが
勃起しても5センチとかのマイクロペニスってのが増えてるらしい
コンプレックスになって恋愛やセックスを嫌がって
少子化の一因にもなってるとか…
いわゆる草食男子の中にはそういうのも居るだろうって 付き合い出した頃の日記で見ると3本目
女って本当日記つけるよね当時の気持ちとかいろんな情報満載だった
最初仰向けになった俺の上に嫁を寝かせ俺がペニスで突き上げながらクリを指で刺激して耳元でエロく囁やくスタイルしたら嫁はビックリしてた
こんな格好でいやあ両方同時になんてすごすぎるとか絶叫してて前の男はノーマルなセックスだったんだなと推測したよ ガラケーの下書きフォルダに山ほど日記あってしばらく読んでた 俺は2番目、嫁は20才まで処女で焦って職場の男と付合った、俺はそれから奪う形で
当初は最初の男を引きずっていた。結局俺の事は忘れても最初の男は死ぬまで覚えてる
のだと思う。嫁がこの先呆けたら最初の男の名前呼んだりして。 >>42
そんときはカッとなってやった。となるか、自身も呆けていて円満かのどちらかになるな。 前立腺いじりや尿道舌入れフェラなど、一体どこで覚えて来るんだろうか 天眼開いたか、見いだしたんじゃね?
開祖的なやつだと思えば幸せになれんじゃん? 本当の真相は嫁の中wだからもうわからんよね
前の彼氏より大きかったらそれは言ってくれると思うが小さかったら,,,
自分自身だって嫁に本当のことを言えば傷つくと思って言わないしな
前の彼女のおっぱいの形や大きさあそこの具合や反応について嫁より優れた点なんて言ったら嫁の心壊すから >>42
うちは婚後俺が前彼から見たら間男と判明
情は前彼と好きは俺とのせめぎ合いで迷ってるみたいな記述でもヘコんだ
前の男は結構長く付き合ったのに1月くらいで前彼よりルックスの好みとかトータルで俺が割り込んできた分際なのに優位でもう止められないみたいな記述もあって選ばれたみたいけど前彼気の毒に思うし複雑だった
前の男に気持ち残ってるって辛いよな >>46
でも胸もちんぽも自分でわかってるとこない?
元カノや元カレと比べてっていうより、自分のじゃ小さいんだろうなーっていう自覚というか >>48
認めたくないけど自覚はあると思うよね
自分のサイズが平均を大きく超えていても言ってくれないと逆に心配になるよ
もしかしてブラックサイズ経験者なのかなとかさ
嫁の経験値を恐れるって感じね >>49
まあそういう例外はあるかもだね
うちのは初彼の18cmが最適だったらしく
買うディルドはどれもそのサイズだわ >>50
偶然だけどうちと同じ状況で共感です
嫁の元彼は17cmだったと教えてれたのでディルドそのくらいのサイズ購入して使っているよ
生とおもちゃだから一概に比較できないけど大きいディルド使うと全然感じ方違うよね
本当の嫁を見れた気がしたな最初使ったとき 処女もらってから一度別れて
元サヤに戻るまでの間に2人経験してるが
俺が初めての相手なのと、ド変態性癖のせいもあって
印象的なのと営みにも満足してるっぽい 前の彼氏への心残りについて語る
今は昔の新婚時だけど前の彼氏の写真1枚残っているのを俺が発見したことあった
嫁を詰めたら捨て忘れてた写真だと泣いて破いて謝ってきたけどモヤモヤした思い出だ
イラついてまだ好きで思い出して見てたんだね自分の気持ちに素直になって行きたいなら止めないよと冷たく告げて放置した
嫁と交際中でも言い寄ってくる女は何人もいて嫁も嫉妬してたし嫁しか愛してない俺
でも嫁がそんな前彼に未練あるならとっととお返しするし別れて新しい女に行くわと強気に思えた若い当時だからからこそ言えたんだけどね
そうしたら焦った嫁がこんな人好きなわけない捨てないでとか写真ビリビリに破いて号泣、以前より献身的になったが俺の浮気の心配しだして束縛嫉妬が強くなった
嘘か本当かわからんけど心残すとか俺は許せんが前の彼氏達のチンコサイズの大きさとか聞くと興奮するけどな >>50
うちの嫁の元彼もディルドのみちのくLくらい
ディルドを使い初めの頃は大きいから無理って毎回言ってたけど、最初っからいきまくってたよ
そんでディルドを嫁が欲しがるようになって、奥まで入れずに焦らして過去を白状させた
元彼とサイズは同じくらいだけど、もっと軟かったと言ってたと俺に気を使ってたんだろな まあ結婚するまで色んなの経験してるだろうから
そのなかにぴったりのちんぽがあるのは当然だよな 結婚相手よりも元彼の方が相性が良かったとか女の掲示板でよく見るから普通の事なんだろうな。
あと女のオナネタの1番は元彼とのセックスだよ >>57
オナネタの1番は元彼?まじか
好みの有名人じゃないのね
嫁に元彼を想像しながら今からオナニーしなさいと命じてみる 女のオナニーの想像って殆ど犯されちゃうのがメイン
旦那とのセックスでも、色々なシュチ想像してピストンされてる あれなんでなんだろうな
無理やりとかレイプとか女のオナネタってそんなのばかりだよな
過去の彼女も嫁さんもそれだわ 男もレイプとかNTRとかスワッピングとか自分の好きな分野でオナるじゃん >>62
いや俺ケツを掘られる漫画やAVでオナったことなんて無いんだけど…… 男は動画とかエロ本見ないとイケないが、女は想像がおかずってすごいよな >>66
中学の頃は同級生の女子を想像するだけでシコれてたぞ 嫁から聞いた前彼のチンコのサイズと同等のみちのくXL買ったけど何これ凶器か
デカさといい重厚感とか敗北感半端ないんだが 嫁さんは俺の前の彼氏が初めてだった、だから俺と付合った時も腹の中では前の彼氏の事引きずっていたと思う、
嫁の家行った時は彼氏から貰った物が捨てられずにあった。突っ込んで言うと捨て忘れただけとは言っているが >>69
俺、みちのくL強だが、嫁に買ったみちのくLを自分のアナルにあてがった瞬間にこれは無理だと思った。 >>73
それ思うよね絶対切れ痔になるよ
嫁から聞いたの元の彼氏サイズ同等のXLだから買ったけど長さと太さがとんでもない代物で絶句した
13cmの俺の息子と比べたら大人と子供 そのサイズの差で旦那のチンポで満足できるものなのかな
よく女性は大きさ関係ないって言うけどさ 実家の片付けしてたら付き合う前の嫁の日記見つけて、悪いと思いつつ見た。
付き合い初めの頃、今までの元彼との最長記録は3ヶ月でエッチも何が気持ちいいのか分からないと言ってたが、結構フリーの間も出会いの機会はいっぱいあったようで、何人かの男とデートしたり、ほのかに恋心抱いていい感じな相手もいてた。
自分の時よりもリッチなデートしてたりしてて、正直嫉妬したけど、そんな中でも俺を最後の男に選んでくれたこと、出逢えた奇跡に感謝の気持ちになったと同時に、付き合った当初の気持ちも思い出せた。
そのおかげで、嫁に優しく接しれるようになって、感謝の気持ちやスキンシップ、愛情表現を続けてたら逆に嫁も優しくなった。
今は付き合った当初、新婚以上にラブラブで幸せだ! >>75
当たるとこ調整出来るぐらい女もこなれてきたらイク事はできるけど、満腹感はたぶん難しい。痛みが快楽に変換されていたりしたらもう不可能。 >>60
嫁はオナニーなんてしたことないし、したいとも思わないと言っているが、付き合ってた時、犯される感じのプレイがドキドキすると言っていた。
子供が出来て暫くレスが続いた時、不意にその事を思い出して、強引に抱きに行ったら本気で泣かれた。
育児と仕事、家事のストレスでいっぱいいっぱいだったんだなと反省した。
それからスキンシップ取るようにしたら月イチまで回復したけど、今は更にラブラブになったから月3行けそう。 >>77
やっぱそうなるか
嫁は大きさじゃないよ好きな人だからすごく良かったよと言ってくれるんだ
でもそのセリフ言ってる時に目が泳いでるんだよ
今度経験サイズ聞き出そ >>79
でかいのにイカサれてたらもう無理だよ。
痛い辛いで終わってたのならまだ挽回のよちはある。 みちのくXL買った者だけど使った感想カキコ
ローション塗りたくって正常位の格好であっけなく挿入
最初アンアン可愛く喘いでたけど奥にグリグリ押し込んだら捻り出すような声出して何度もイッてた
嫁がこんなにすぐイクの初めて知ったよ
アヘ顔しながら腰振る姿見て俺鬱勃起した >>79
うちもそのセリフを言うけど女性の中で模範解答として共有されてるんじゃ無かろうか まあ、固さに関してデかさと反比例するのは女子的には常識みたいだな。 逆に大して親しくもない夫に「私はオナニーをしてる」なんて言う奥さんいるのだろうかw 結婚7年目くらいに前戯でベロチューしながらクリをチョロチョロと指の先端で触ってイカせたんだけど、その後「私足に力入れないとイケなくて」って話してきてオナニーしてるの気づいたわ。
それまでオナニーするような雰囲気じゃ無かったから、恥ずかしがるのも相まって酔った時だけオナニー見せてもらってる。 逆に女なんてみんなオナニーしてるお思い込んでる奴は、嫁が中古肉便器の淫乱か風俗かAVしか知らない独身素人童貞なんだろうな。 >>82
そうか
入口からあんあんしてるし奥はイクたび太ももブルブルしてディルドがビクンビクン動いているので手遅れだわ >>90
いやまあ大抵はしてるけどな
日常的にしてるか、たまーにするかの違いはあっても
一度もしたことないって人を探すのは至難の業だろう ディルドで奥を突いているともう無理ダメダメ言いながら腰の動きがすごくて仰け反ってイった後目がトロンとしてぐったりしててさ
前彼の巨根にかなり開発されていたと思う
オレ挿入してせっせと頑張ってもアンアンしか言わないもんな
もうサックかディルドに頼るしかねえわ >>93
多分普通に遊びで見つけるのは至難の業だろうな。
俺も嫁に会うまではやった事無い女は居なかった。嫁はおかげでクリイキすらしないので、ずっと練習しろと言っているけど頑なにやらない。
そのくせ、長年肉便器経験はあって高速ピストン好きに仕込まれてたって笑えない身体。
俺なんか数ヶ月でイカすの諦めてレス化したけど、8年も肉便器にしてた男がいるのは驚いたよ。まあ、いつも池袋のホテルで近くに風俗だらけのところで会ってたみらしいからソープ代を浮かしてたたけなのかもね
。 うちの嫁なんて彼氏が抜きたくなったらメールで呼ばれて彼氏の家の最寄り駅まで1時間かけて行って駅近くの駐車場の隅でフェラ抜きだけして帰ってたらしいぞ
交際期間は1年ほどだったらしいが便器にもほどがある 嫁は最初の男にただやられただけで実際はマグロ状態、実際に俺と初めてやった時も
クンニはさせてくれないしチンコも持たない、そこから色々仕込んだ69なんて恥ずかしくて
絶対無理と言ってたがそれからは自分から上になって69するしアナルもNGだったけど
時間をかけてアナルセックスもするまでに >>96
今はもう呼び出されることないの?
偶に嫁の方からチンコしゃぶってくることない?
うちの嫁はキスもクンニも大好きなうんだけど、偶に嫁の方からチンコしゃぶってクンニなしの挿入ってことがある
だから、そんなことをされてんじゃないかって疑っている 96ではないけどうちもそういうことたまにあるね
前に仕込まれたんじゃないかなとは思ってるよ
フェラもやたら丁寧だしそこからの挿入の流れが自然なんだよね うちの嫁は酔うとエロくなるから、会社の飲み会でも帰ったらエロスイッチ入っている
口説かれたり、身体触られてるしてんのかもしれんけど、これも昔の名残だね >>96
そんな無料デリヘル便器女を引き取って興奮してるなんてお主も変態やな >>96
うちのは彼氏が男友達と飲むと呼び出され、駅で何時間も待たされて、ベロベロに酔ったて半分寝てる男の体を1時間舐めて、その後に勃たせて騎乗位でイカせるのがお決まりのコースだったらしい。
そんな事をまだ付き正式に付き合ってない頃に俺に話したのは、一人の男に尽くす女アピールだったのか、可哀想な子アピールだったのか分からないけどまんまとそのアピールにまんまと乗ってしまった感じだなだね。
まあ、尽くすタイプには嘘が無かったので間違った選択では無かったと思う。 俺は嫁の過去は気にしない器は大きいけどチンコは小さいぞ 妻も他の男にメスの顔してたんだよなーと思うと欝勃起 自分の妻が汚ねーちんぽをしゃぶってたと思うと欝勃起 でも何故か嫁と冷めてた時にハマってた結婚前から友達以上恋人未満なセフレには自分以外の男に抱かれようとも何も思わないんだよな… >>111
表現が正しいかわからんが結婚するほど愛情を感じている対象が嫁だからかな
セフレという立場で結婚対象外だからね 上書きは有効だよね
当初は前彼の趣味の習慣残っていて玉袋舐めと亀頭重点フェラ、クンニは恥じて逃げ挿入しても小声アンアンイカない仰向けマグロ状態
仕込み結果はカーセ、走行中クリいじり、車内フェラ発射、家の窓開放バック、玉竿裏筋カリ責め、クンニ顔面押付、卑猥な言葉でクリ連続イキ騎乗位腰振りオホ声絶頂になった
黙ってイったら罰としてぐったりするまでエンドレスクリ責め
開発当初はエッチがすごすぎるとか言ってたけど今はデフォルト 女として1番イケてた頃の嫁を独り占め、この先もずっと独り占め出来ると思うと、今までのテクなし早漏野郎な元カレに圧倒的勝利感しかない。 うちの嫁なんか付き合い始め挿入フィニッシュ5分くらいが普通だよねとかやばいこと言ってたからびっくりしたよ
前付き合ってた彼は付き合い結構長かったらしいが早漏だったんだろうな
しかも俺をフェラでいかせることが一番熱心で嫁はいけないとかどんだけ
自分だけいければいいという奴本当にいるんだよな 日本人だからね。俺嫁も私はいいからあなたイッテねの奉仕派
なんならクンニもキスも前戯一切無しでペッと唾つけて3分挿入渡部で全然OK
ただし毎回それなら味気ないからバリエーションかえてやるけどね
欧米人女なら毎回レディーファーストしないと怒るだろう知らんけど >>116
なるほど
一応うちもお互い奉仕派ではあるんだがフェラ前戯クンニ、クリ、挿入、クリ、挿入、クリの順で最後の挿入と嫁昇天に合わせて俺のフィニッシュ、後戯クリで終わり
終わった頃嫁は汗だくヘロヘロ
嫁は抱っこだけで満足と言いながら一週間くらい放置するとそろそろどうかなって誘ってくるけどな 男側が自分だけイケればいいって考えてるというよりかは
女側が相手が気持ち良くなってくれたらいいって考えってパターン結構あるよ
上のやつが言うように奉仕派ってやつなんだらうな
相手が喜ぶことが幸せって子が結構いる うちの嫁も奉仕派だったけど、今では俺が奉仕している
クン二経験が浅くて恥ずかしいって言ったのが始まり
クン二でいったあとも恥ずかしそうにしてて可愛かったから、いろんな体位で、場所も変えやりまくった
嫁もいろんなところで咥えてくれたから、そのお返しだな うちの嫁さんJKのときに車でさらわれてまわされた経験有り
俺と中学からつきあってて処女いただいた直後だった
帰ってこないとむこうの親からも電話があった
朝近くの山道で警察に全裸で保護された
4人のおっさん達に何度も中に出されたみたい
JKとやれたと大喜びしてたらしく、鞄に入ってた体操服やテニスのユニフォームを着せられたりしたそうだ
撮影もされてたようだ
犯人は捕まってない
保護した奴も男の警官2人で結構長い時間裸のままジロジロ身体見られながらいろいろ聞かれたらしい
隠す気力もなくてもういいやって見られるがままだったそうだ
砂を払うようにおっぱいも何度か触られたって言ってた
当時はほんとに悔しくて仕方なかったけど今はその時の話を聞いて鬱勃起しながらレイププレイや警官プレイを楽しんでる >>120
ちょっと話を盛り過ぎだろ
誘拐したやつも殺したら自分が捕まる可能性がめちゃ高くなるから寒さで死んでも困るし全裸で放置とかしないよな
そもそも第一発見者が警官てのも普通には考えられない話し。
それも山道だともっとありえないよ。警官が山道に入る事はないからね。 昔しバイト先で知り合った左官職人のおっさんが10代にレイプしまくった武勇伝を書いた事があったけど、なんで捕まらないかというと、
地元でも手を付けられない悪だったので、やった後に「誰かにもう二度とやらねえから誰かに言うなよ。言ったらお前の家がどうなっても知らねえからな」と言って、言わない事を約束させただけだって。
今時動画を撮れるんだから少し脅して、レイプが終わったら元の格好させてバレないようにして帰らせるというのが普通のレイプなんだろうな。 >>125
わかる!
出会う前日記見てしまって嫉妬心ヤバい…
出会う前なのに ちんぽ経験もさることながら嫁の元カレさんたちからの仕込まれ具合に鬱勃起してたな
挿入おねだりとかそんなの言わされてたの?みたいな淫語使ってくる >>127
フツーに男友達と集団で遊んでいるうちに1人の男友達といい感じになり、デートして付き合ってホテル行ったとか、その男と喧嘩したとか、別れて別の男紹介してもらってイケメンだったとか、同窓会で連絡先聞かれてデートしたとか。
短大時代の男友達と久しぶりに会ってデートしたとか、その男に淡い恋心いだいているとか。
それは俺と出会う前の事だから、関係ないっちゃあ関係ないんだけど、普段あまり自分の気持ちを出さないし奥手な人なんだけど、日記では本音を綴ってるから、割と恋に積極的だし、モテてたんだなと… >>129
君と出会った頃や付き合ってる頃の日記は無いの? >>130
付き合ってた頃のもあったよ。
手帳の構成の違いもあるかもしれないけど、元彼との手帳は予定書き込む用と別頂に日毎の詳細書けるすぺーすがあった。
自分とのやつは予定書き込む用のみ。なので、2人で過ごした時のどんな気持ちだったかとかは書いていなかった。 >>129
穴モテってやつなんだろうけど、本人がわかってないところが良いよね >>132
だろうね。
付き合うまではエッチしてないっぽいけど、自己中テクなし男しか当たったこと無かったのか、付き合った当初はH嫌いだった。 穴モテがセックス嫌いってパターンよくあるよね
たぶんセックスをモテるためだったり愛されるための手段として考えてるから気持ちが盛り上がらないんだろうな
そういうタイプは安心して穴無しでも愛してくれる相手と出会うとセックス大好きになる
その相手があなただったんだろう >>134
穴云々は過去のことだし、実際どうだったかは知らんけど、可愛くて優しくて、好みの体型で、自分を犠牲にしてまで人に尽くそうとする人。だけど変に頑固で意地っ張りでわがままな嫁を昔と変わらず愛しているよ。
嫁と出逢えて本当に良かったし、その奇跡に感謝している。 >>135
嫁の過去に爺の愛人、パパ活や風俗勤務歴があったとしても愛し続けられますか? モテとゆうか、おそらく女はこれぐらいが普通なわけだよ
男が思ってる以上にデートもしてるし、sexもしてるわけだ
そして、男共がそうゆう経験が多い女が嫌いだとゆうことも女は理解して振る舞っている >>137
それを穴モテって言うんだよおじいちゃん >>138
今日もオナニーがんばれよ非モテくんwwwwww 妻の場合俺の前が経験人数1人で昔付き合ってる頃妻の実家行った時に日記っぽいのを見てしまった
初の男と付合って何もかもが初めてで緊張したとか何かどうしようもない事だけど嫉妬したな。 >>136
今の妻を愛してるなら十分。
今の妻はそういう経験を踏まえて形成されている。 >>142
妻の過去に不倫や浮気の経験があってもOK?
俺は反モラル行為はNGだわ。 >>143
恐らく>>136と同一人物だと思うけど、過去にトラウマ持ってるんだね(笑) >>144
いや、違うひとだけど、
まあどの程度までの行為を許容できるかという話だよ。
俺はわかってたらそういう人とは付き合わないし結婚できないなという話。
他人が風俗嬢と結婚してもそうなんだーと思うけど、俺は無理だなというだけ。 風俗なんてやってた女は信用できないわ
金にくらんでチンポを咥えたりするような奴はその程度の扱いでいいって思って水になんてならない 自分の嫁が浮気、不倫、売春経験があったなんてわからんでしょう >>148
例外はいるけど、基本的にカスやクズはいつまでたってもクズやで。
そしてお前らの妻がその例外である可能性は基本的に限りなく低いであろう。クズとわかって付き合ったり結婚するような夫など、チョロいチョロいと舐め腐っているからね。 >>147
俺もそう思う。
どうやって本当のことを知るんだろう?
興信所などに頼んで調査でもするのかな?w
>>148
だよな >>151
俺的には、今が良ければ、たとえそれが演技だろうが何だろうが、構わんと思ってる。 うちは、親が政治関係だから妻の結婚前の履歴はざっと洗ったよ。
浮気不倫風俗などは別に何もなかったけど、チンコの本数は2本だった。
さすがに浮気不倫風俗の経験が出てきたら結婚なんてようせんわ。 >>154
今がよければの考えでいくと、あとから色んなトラブルになったときに「やっぱりこういう人間は」となるんだよな。
今が良ければという思考は、起こり得るリスクに目を瞑って生きていたいメンタルの弱さがそうさせるのか知らんけど。 3本ぐらいでサイズは分からない
俺はサイズ19cmだけど1番大っきくて奥の奥まで届くって言われてご満悦w 妻の経験人数は多いと嫌だけど2番目とかでも辛いよ1番には絶対に勝てない 彼女時代に別れそうになったけどチンコのサイズでキープされそうになって寄り戻して結婚しましたw 経験人数まで調べられる興信所とか有能すぎて007にでもなれそう >>156
だから、後から何が出てきても、今が変わらなければ構わん。堕胎経験が有ろうが痴態がネツトに晒されてるのが出て来ようが、「今が変わらなければ」構わない。
まあ大量の借金が出て来たりすると、今にも影響及ぼすので考えるけど。 >>156
あっ、因みに「彼女の俺に対する今」って意味ね。
まあ所詮「妄想」でしか無いだろうけど。 今思うと結婚してないのにセックスするって凄い事だよな。
元彼の子供を産んでも良いって受け入れてたって事だもんな。
そんな事してきたのによくもまぁ今偉っそうにしてられるわと思うわ。 中出し容認してたならともかく
今の時代に婚前セックスをどうこう言うのか? >>164
セックスの相性って大事だから、付き合ってるうちにやっておくのは間違いでは無い。 >>164
まぁ一度は受け入れた元彼達のどのチンコよりも大っきくて1番奥まで届いて気持ちいぃって言われる優越感もあるんだからいいじゃないか >>167
なんか欲しそうやから、一応レスしとくで なんだか、1番だとか2番だとか、過去がどうとか本当にヘタレだらけやなw なんでこの人こんなスレで自分のちんぽの長さ晒して喜んでるんやろ >>163
まあまあ お前が段々とイラついてるのはわかるからもうやめとけよ(笑) こないだ嫁とハメてる時に問い詰めたら、俺と付き合う20代半ばまでの間に合計11人、うちワンナイトが6人だった。
(自分含め)歴代彼氏とは生挿入外出し、ワンナイトはゴム付けてたと言っていたが、別日に突っ込んで聞いてみると、ワンナイトも酔っぱらってた時や男がゴム嫌がった時は生挿入したこともあるかも、、と言われてしまった。
これは中出し(もしくはステルス中出し)もされちゃってる可能性あるかな?本人は頑なに否定してるけど。 こないだ嫁とハメてる時に問い詰めたら、俺と付き合う20代半ばまでの間に合計11人、うちワンナイトが6人だった。
(自分含め)歴代彼氏とは生挿入外出し、ワンナイトはゴム付けてたと言っていたが、別日に突っ込んで聞いてみると、ワンナイトも酔っぱらってた時や男がゴム嫌がった時は生挿入したこともあるかも、、と言われてしまった。
これは中出し(もしくはステルス中出し)もされちゃってる可能性あるかな?本人は頑なに否定してるけど。 >>179
同感、ホンコレ
俺の妻も男性経験は3人と言ってたが本当は8人だった
初体験は中学生だったとも言ってた うちの嫁も俺以外3人って言ってたけど
パンパンしながらしつっこく問い詰めたら数えてないわからないと言ってたわ…… まあわかってんだろうけど、言ったら確実に引かれる数字って自覚があるんだろうな 女は、そうゆうsexの話をすると機嫌が悪くなったり、最悪キレるヘタレ男が多いってことを十分に理解してるんだよw >>183
そこまで考えられてるなら優秀なんだけどな
大半が単なるいいカッコしいだよ >>184
それ最悪だよな。いいかっこしてていざ女の過去の男の話聞いたらキレたりw
だから女が本音言わなくなるって理解しろよって感じだけど、理解したところで、感情を抑える術はなし。
>>185
御愁傷様 >>177
まじかよ。。彼氏はさておきワンナイト18人もいたら槍満確定じゃんw
嫁申告のワンナイト6人は殆ど大学前半で、クラブか合コンでお持ち帰りされたみたい。
普通の大学生が数ヶ月に一度知らない男とハメてたかと思うとそれだけでウツ勃起するのに18人て。 。
ハメた人数が過小申告なら、中出ししてないという申告も怪しいかな?聞きたくないけどめちゃ気になるわ。 誰にも相手にされないよりいいやん
モテモテだったって事でしょ
あわよくば持ち帰りできそうと思わせる雰囲気があって実際持ち帰りできたら男も女もWin-Winやで 自分が童貞で奥さんの過去の経験が理由で子宮頚がんとか受け入れられる? >>190
因果関係の証明難しいと思うけど
ほんとにそうなら萎えるな。 自分の事棚に上げて嫁の過去の事人数にとらわれてるヘタレ男 自分が童貞でウイルスのキャリアじゃないって事が確定してれば厳しいよな普通は >>189
でもうちの嫁、貧乳なのに垂れてて乳輪も大きいからなぁ。
がっかりおっぱいで男に引かれてワンナイト限りなのかもw
まあ俺は好きなんだけどね。。 >>181
正直な嫁で羨ましい
うちの嫁は頑なに1本と言い張る
付き合い始めの頃は何人か付き合ってたとか、濡れやすいねって言ったらキスだけで濡れちゃう、我慢できなくなちゃうとか言ってたから、断れないタイプ?と聞いたら、笑ってごまかしてたんだけど、、、 ほとんどの女が正直に言うと「数えてないからわからない」もしくは「覚えてるけど言いたくない」だろうな
まあ大半は嘘ついて誤魔化してるだろうが 女は処女以降は何人も一緒。生涯覚えてるのは最初の男だけ >>197
そうゆう話を聞いてお前が機嫌悪くなったりしたから、嫁さんも言うのが嫌になったんだろ >>202>>203
お前らそんなだから女の過去の話聞いて拗ねちゃうんだろ
細かいんだよ
神経症者なの?
しかも間違いではないんだよ >>190
奥さんがヤリチソから伝染った性病歴からの不妊症でも受け入れられん >>196
マスク取ったら顔がガッカリ・・・で捨てられる女は殆ど妥協で結婚してもらうしかない流れだけど
ブラ取ったらガッカリ・・・で捨てられる女はデカ乳輪フェチ男に当たると神扱いされるからな(笑) >>207
そうそう、その乳輪フェチ男が俺だったわけw
初エッチのとき、よっぽどそれまでの男達に言われ続けてきたのか
「私、胸離れてて乳輪デカいねん、、ごめんな」
って申し訳なさそうに言われ、気持ちもチンコもグッと来たの覚えてる。 >>201
機嫌悪くなるどころか、ワクワクして聞いたのに
お前は嫁いるの?
いるなら過去に興味ないの? >>208
尻は垂れるし顔はどんどん劣化していくし巨乳は垂れ萎んでいくけどデカ乳輪だけは変わらず生涯楽しめるお得なフェチだよなw 家の奥さんは非処女でした、皆さんはどうですか?周りでも聞くと処女だったって
いうのは聞かないもんで うちは結婚するまでに6本のきたねーちんぽ口で綺麗にしてたわ >>211
うちは中高大と一貫の女子校だが初物はJCで経験5人
処女と思った俺が馬鹿だった 女性って男より確実に経験あるよね
SNSなんかでも喰いたいだけの男ゴマンといるしさ
真面目に女性の気分次第でセックスって成り立つのがほとんどだもんね うちは2本目
まぁ嫁の前に遊んだ女は1人目だったのでそれでよし >>214
セックスをするかしないかの選択権があるのは女だけだからな
夫婦生活でも男が拒否ればモラハラ、男が強要してもモラハラ
選択権はない >>214
これなの
誘われる側と誘う側。
チャンスは絶対に女の方がある。
どんなに地味で安全そうに見える女でも男が思ってる以上に口説かれている。
そしてそんな話をすると男が機嫌を悪くするということを女は十分理解してるので、女は普通の男にはそういう話はしなくなる。
そしてバカな勘違い男を量産する。 やっぱ非処女で結婚多いね特に問題ないし女性は初以降は何も気にしないから 実際処女と結婚できる割合って現代では少ないだろうね。
韓国では皿洗い男なんて言われようだし そもそも処女なんてまともな女なら高校生には捨ててるわけで
そこから結婚まで続くってかなりレアだもんな そこそこのルックスした女性なら処女は難しいんじゃない
独身時代合コンやナンパどっちでもキレイ系からブサイク系変わらず本当簡単にお持ち帰りできてたもんな
お茶して即ホテルだけどホテル近くなると急に無言になるパターンほとんどだし女性だって誘う男がタイプとか妥協できれば着いてくるから女性もスケベ
処女に当たるのは宝くじみたいなもんだよ 処女とずっと付き合ってても途中で何度かつまみ食いされちゃうし結婚まで独り占めは極めて難易度高い >>223
k結婚後もあるわけで、、、
本当処女になんの意味あんの?
ってゆうか、そこにこだわっちゃう男になにがあったのかが気になるね 人によっちゃぁ出産時に産婦人科医のフィストファックも経験するしなぁ
うちの嫁は自然分娩で異常出血したから出血ポイント探し当てて縫い合わせるために腕突っ込まれたぞ
コロナ前だから立ち会いしてたんだよ。くっ〜俺はフィストプレイなんてしたことないのに! 家の嫁も処女じゃ無かったけど気にしてない、嫁が初めての男を覚えてるのかもだが
特に気にしない。 そら覚えてますがな
初めて入ったイチモツ忘れまへん 俺、サークルのやったこともない後輩女にずーんときた、壊れると思った、って言われて困ったよ。なんで俺としたことにしたいのか。
まあ確かにでかいらしい。18センチで幅5センチあるからなあ。 >>227
うちの嫁さんほとんど覚えてないらしく残念 >>229
覚えてはいるだろうけど、そこになんの意味もないだろうね
きっと以前にそんな話をしてキレられたとか嫌な思い出でもあって言うのやめたんじゃない
まあ、いずれいしてもそんな物になんの意味もないよね >>229
安心しろ、それ気使って嘘言ってるだけやで 頼み込んでようやく○人って聞き出して興奮鬱勃起してる人たち・・・
実はプラス□人いると思わない? >>232
何に気を遣うねん
俺は元カレに連絡して当時のちんぽ思い出して来いって言うような性癖やで? >>233
そりゃあ誰とでもねる女とは思われたくないだろうし
言ったとしても元彼の人数程度じゃない?
他の男との話を聞いて興奮する変態だとわからせてあげれば教えてくれるんじゃねーの
うちはそう
最初聞いてた話と全然違って鬱勃起 元彼女は綺麗な子だったけど過去の話聞いてちょっと無理だった、
彼氏がSで縛られたり浣腸されて脱糞までを動画撮られたりしたらしい
だから今でも残ってるのかも。今の嫁も初めてでは無かったけど
過去に嫉妬する事も無ないな。 >>234
強がり言ってるのが嫁にバレてるんだろう うちの妻は大学のときにできた初彼氏が乳首責めフェチ(受け側)で、
何度も何度も長時間彼氏の乳首を舐めしゃぶってたらしい。
なんかワロタわ。 猛虎弁の馬鹿って本当に臭いな
浮いてるの自分でわからないのか >>237
1年説得して他人棒与えてるっていうのに? >>235
うちもその流れで教えてもらって、最初聞いてた数の3倍になったけど、
まだ何か隠し球があるんじゃないかな〜あったら良いなと妄想に耽るわけですよ
教えてもらったのは普通に彼氏とか、友達とのセフレ関係とか幼なじみと一夜限りとか、極々普通の話なので
告白すると相手からの評価が下がると思って躊躇うような内容・・・例えば援交やナンパとかクラブでとか
そんな話は隠し通すかもしれないなと思いました ナンパからのワンナイトはかなりの確率であるだろうに告白する女はほぼいないよな
男のナンパ成功した自慢と女のナンパに付いてった報告の数が合わなさすぎる >>244
酔った勢いでやっちゃたり、期待してたのと違うってやつは、忘れる(忘れたい)のは男女関係なくない? >>245
女にとって(忘れたい)ほど嫌な記憶だったら、そこを俺らがハァハァしながら聞き出そうとすると本気でウザがられるよなぁ
まあしつこく聞き出そうとした末にレイプされたと泣かれたらそれはそれで取り扱いに困るしな 過去のエッチ話とか嫁から聞くつもりが
さかのぼって小学生の頃に近所に住む中学生のお兄ちゃんに性的なイタズラされたとか
習い事の先生に個室でキスされたとか
高校で信用してた先生と連絡先を交換したら毎日セクハラメールがきてショックだったとか
そんなことをいくつか言われたわい >>247
そこまでの話はないけど、嫁に過去チンのことを聞くと初キス幼稚園、初恋小学生とかではぐらかす
なんとなく聞き出せたのは、初HよりHフェラとHクンニの経験が数年早いようだ
フェラは本人も上手い自覚あって経験が多いことは否定しなかったでも、クンニ経験は少なく初めてクンニでいったのは俺だって言ってた >>245
いやー男はそこも笑いのネタや酒の肴にするからなあ
女は墓場まで持ってくつもりだろ 妻は経験が少ないその分開発はやりがいあって良かったけど 嫁の過去話し聞いて妄想膨らませてチンコ立ててるけど、嫁はそのチンコに飽きている
そんなことない?
独身の頃はチヤホヤされて、若い元気なチンコからスケベなオヤジチンコまで好きに咥えてて、結婚した途端1本だけって我慢できんのかな?
うちはおもちゃ使って色々試してるけど、やっぱりたまには新しい本物欲しくなるよな >>251
そりゃ男だって女一人じゃ満足できないからつまみ食いするわけで >>251
そこだよな
レスになってなければ、男よりは満足できそうだけど、100%満足してるかどうかは別だね
逆に言えばレスになってたら100%よそでやってるよな レスなのに夜の不満もなく過ごせてるのって外でヤッてるってことだよな うちの嫁は俺が3本目(嫁申告)
全て男からの告白、断れない性格でHなことも大概のことはやってくれるから、他の男にも同じように男の欲望に応えてきたことだろう
10代後半〜20代前半の男たちの凄まじい性欲の捌け口になってたと思うと複雑 過去の男とのプレイがあるから今の上達したプレイを堪能できるわけで
感謝してもいいくらいでは? >>253
元気が良かった頃は早漏、今は中折でいけない俺の粗チンでも文句も言わない嫁に感謝してる
もし外で満たされてるから文句も出ない?
それなら、仕方ないか、、、ORZ
女の方が浮気するの簡単だもんな
今更1本増えても大差ないか、、、、 >>261
0と1の間には大きな壁があるけど1以降は何もないからな
うちの嫁は同窓会きっかけで壁越えて行きやがった
元彼ならいいかって知らないことにしてたら、元彼でもなく新チンコ >>262
本数ってことじゃなくて、どんな経験をしたかだろうな。 本数も大事だけど、内容も大事だと思う。
オナニーするか?セックスでイッた事はあるか?
どっちかでもYESで旦那のセックスは男だけイクだけで、自分は不完全燃焼ならレスになりがちだろうし、旦那への尊敬と言うか愛は家族愛だけな気がする。 いまだに初めてを差し出した男が好きみたいなんだよなあ >>262
0と1やなくて1と2の間に大きな壁だろ
1は新品
2以降は中古 >>270
頭ふったらカランコロン鳴りそうだなこいつw 3人だけど3回と1人だけど100回とどっちがいいですか? >>274
その基準がよくわからないがw
確実に1人と長い方が色々な経験をするだろうね
バイブ使ったり、野外でやったり、ごっくん、アナル、中出しなどなど
でもさ、そういう行為そのものよりも、その女がその体験から何を得たかが問題だよな 女は1人経験以降は全て一緒。嫉妬するなら初の時の男だけ、そいつの事は何があっても忘れないから 最初の彼女は全てもらったな。
前後穴の中出し、即尺ゴックン、即玉舐め、即アナル舐め、道具諸々、書ききれんw 最初の男を忘れないって意味が違うだろw
はじめて行った海外旅行忘れないってのと同じようなもんじゃないか?w
それよりも一番最初にsexの楽しさ、良さ、すごさを知った相手を覚えてると思う。
それが最初の男の場合もあるだろうが、最初の男次第ではsexが嫌いになる女もいるしな。
男にできるのはそんな記憶に残れる男になれるかどうかじゃないか
ってまあ残ったところでどうでもないんだけどなw やっぱり他人の遺伝子を上下から体内に注入されてるのが1番嫉妬するよね >>278
それもあるんだけど「自分が男にした」という思い出は初めて同士だとあるみたいだよ >>274
甲乙付けがたくどっちも鬱々します
嫁のハメ心地を複数人に知られてると思うと鬱々します
嫁の身体を隅々まで知りつくされてて、膣穴がそいつのちんこの形になってると思うと鬱々します >>282
なんだよそれ話変わってないか? 思い出話してたのか?w 嫁のところに同窓会の案内が来て、久しぶりに行こうかなぁと言ってた。
初彼と再開するかな?
今から鬱勃起中 嫁のところに同窓会の案内が来て、久しぶりに行こうかなぁと言ってた。
初彼と再開するかな?
今から鬱勃起中 自分は163センチで、172センチの彼女との結婚迷ってます…
性格良いし胸もFカップあるんだけど、やっぱり妻が夫より背高いと周りに舐められるもんですかね?
諸先輩方の意見欲しいです(´・ω・`) >>287
ベタぼれされてたら、尊敬されるのでは? はじめての彼女が寝取られて 次の彼女が浮気して その次の彼女が現役のヤリ◯ンだったもんだから、経験はヤリたいときだけ呼ばれてヤられてたカス男の1本のみという嫁なんぞほぼノーダメですわ 俺の妻は処女じゃなかったけど皆さんは処女じゃ無くて中古でも平気ですか >>294
とかく女がやられてた、利用されてたとよく言うが、女側も楽しんでるだろうな >>295
結局貴方を選んだんでしょ?
それじゃあ不満ですか? >>287
見た目以外に魅力がある人なんだなとしか思わない >>295
結婚前に日記読んだ時はへこんだがその後は平気だね
経験は浅かったので自分好みにもういろいろ仕込みまくった
手前味噌だが愛撫の仕方やチンコのサイズ的にも他の男に行っても満足できないんじゃないかな >>289
ここは結婚前に経験したちんこの本数を語るスレだぞ
自分以外の本数の話をしてるのがわからんのか低脳
0は旦那のみ
1は他人棒経験済み1本
2は他人棒経験済み2本
ってことだよ
どう考えでも0と1が大きな違いがあるだろばーかwwwww どっちも理解できるから不毛だなと思う
経験人数1と2では大きく違うがこれは自分を入れる
処女と非処女でわけるなら0と1だしな 0だとか1だとか
単なる決めの話を延々としてるのがアスペなんだぞ 妻は非処女でした、俺も結構な人数経験しているので何とも思わなかった >>307
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死 つーかなんで2日前にツッコミ入れてるんや?
構ってちゃんなの? 嫉妬深い俺は中古は耐えられないから新品を探してモノにしたよ
今ではレスで離婚秒読みだけど 難しいよね。自分は28で結婚したけど、中高生や大学1年とかで見つけないと今のご時世処女なんて無理だよね。
逆にそんな歳になって処女は人格や人間関係に問題があるもんな。 うちが大学3年からだったけどそれでも3本目だったからなあ
大学入るととりあえず一本入れとかなきゃって女多いよな >>312-314
君たちってやっぱりアイドルとか好きなの?? 嫁も家も車もiPhoneも中古の負け組氷河期おじさんです泣 >>315
アイドル好きじゃないやつなんているの?
モー娘。とかめちゃくちゃ好きで中学生の頃はアイコラで抜きまくってたが 中学まではアイドル好きだったけど高校くらい目の前の女とAV女優しか興味なくなったな
成年くらいに年がいくと触れないし服も脱がないアイドルが好きな人って少ないんじゃないの >>320
強い方ではないから毎晩求めてくる嫁さんの性欲の強さに参ってる >>317
なんかどういつもこいつも頭悪そうで興味なかったなぁ
こいつら男にちやほやされたいのかなぁって思ってた >>322
それ中二病って言うねん…まだこじらせてるんか… >>295
最初に結婚前提で2年間同棲しは女は知り合った日に一緒にいた後輩にやられた女で後から離婚歴と3人子供がいることが分かった
今度は処女を探そうと真面目な子を見つけたけど、処女でないと分かって間もなく元彼に8年間ズボズボやられてた事まで聞いてしまった
最初はショックだったけど、直ぐに仕方ないかなと思って結婚したよ >>295
最初に結婚前提で2年間同棲しは女は知り合った日に一緒にいた後輩にやられた女で後から離婚歴と3人子供がいることが分かった
今度は処女を探そうと真面目な子を見つけたけど、処女でないと分かって間もなく元彼に8年間ズボズボやられてた事まで聞いてしまった
最初はショックだったけど、直ぐに仕方ないかなと思って結婚したよ 元彼3人の嫁と結婚したよ
こっちは童貞で子供出来るまでは悔し涙しながら無我夢中でしてた
出来てからはレスでもうセックスはいいわになった
ありがとう元彼達 うちの嫁は汚ねーちんぽを6本も口で綺麗にしてたんだよー >>327
うちも6人以上だけど、どのようにフェラして欲しいか等を一切伝えずに
「お任せコース」で舐めてもらっているよ。尿道口レロレロ小刻みにやってきたり
射精後もドクドクにあわせて手を上手く上下したり
過去棒にもこうやってたんだろうなーと想像を膨らませて楽しんでいる。 うち嫁む6本
セクロスの時は「6本の生ちんぽで気持ち良くなったスケベなまんこです」って言わせてる 女は彼氏や旦那がヤリちんでも知り合いと竿姉妹でもあまり気にしないの羨ましいな >>323
アイドルに興味ないと中二病?
ごめん意味不明すぎ >>331
ちゃう
>>322のように発想するのが中二病と言われてるのよ。
> 男にちやほやされたい
とかの発想が、俺は他のみんなと違うんよ、とまさに中二病。 >>331
それがわからんのが中二のままおつむ止まってるってことやと思うで
みんな数年したら気づくんやけどな… >>334
322 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/14(金) 23:21:20.83 ID:cOhjDAeU
>>317
こいつら男にちやほやされたいのかなぁって思ってた >>336
322 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/14(金) 23:21:20.83 ID:cOhjDAeU
>>317
こいつら男にちやほやされたいのかなぁって思ってた >>325-326
処女と結婚するやつはそれまでも何膜か破いた経験がある奴なんだよなきっと
嫁の処女を破いた元カレは長年使い古しだ後に同じ職場の高卒かなり変えてすぐに結婚しその後もまた何年かして乗り換えたとの後日談を聞いたよ 嫁に行為中に前彼の名前出されてそれからレス
外でヤッてるとかしてるんだろうけどどうでも良くなった
もう愛情ないし離婚しようか考え中 うちのはアナル経験済みで初めて知った時はショックだった
でも今は嫁のアナル見ながらこのアナルにちんぽハメられて感じてたんだなぁと思うと興奮する 憂慮すべきは現在進行系で経験人数が増えてるかも知れないところ
現にゲームで知り合った人妻5人とセックスしたしそのうち2人は月1でやってるしアナルもしてる >>341
人妻の浮気率えぐいよな
そら離婚率高いわ >>343
おれの嫁さんも昼間はゲームしてるし昼間は人妻狙いが多いし まあ前に10本あったら新しいの1、2本はどうでもいい気がする
うちのは前は1本だから新しいのを加える勇気は無いだろうな >>347
自分がやってるソシャゲ主婦が居るな
ああいうのって専業主婦がやってる印象 暇な時間があれば不要不急の些細な用事でもドライブがてら食品・日用品店巡りしそうなもんけど
ゲームで時間潰すのはそれしか時間つぶす手がないからなのかな?それとも心からゲームが好きなのかな? >>349
その場から一歩も動かずに時間だけ費やしたいっていう怠け者は結構いるもんだよ 中3と大3で付き合ったから、結婚後に何本か知りたい >>343
男より女の方が不倫してるからな
一般男には、金も時間も無いだろ >>350
ふと思ったんだけど(てか裏では当たり前なのかもしれないが)出会い系サイトとして
ソーシャルゲームをやる主婦がいるだろうね
出会い系サイトに登録するのは勇気が要るけどゲームアプリならハードル低い
もう夏の海水浴場状態だよ30歳でも40歳でもバーチャル世界で男との会話を楽しめるわけだ >>355
リアルで言うところのショッピングと称したナンパ待ちみたいなもんだろうな
ゲームってのは建前で出会いありきの使い方をしてる主婦はいくらでもいそう 浮気の慰謝料の相場が
状況によって変わるが50〜300万
これが頭チラつくから人妻には手が出んわ 人妻に手を出してバレるパターン
・小さい子供にはわからないと思って目の前でラインとか電話をする
・罪悪感に苛まれて旦那にゲロる
・ママ友に自慢してチクられる
・口から精子の臭いをさせたまま帰宅して旦那にバレる >>360
最高でも300万円なら安いもん。何人でもお相手したい >>364
心配しなくて大丈夫だ
そんな男は結婚できない 浮気がバレそうになった人妻が
レイプされたと嘘をついて誤魔化そうとするが
逆上した旦那が相手のところに殴り込んで植木鋏でチンコを切断する
って事件があったよな
チンコ切断されたのが妻子ある弁護士だったはず >>360
時間も健康も有限だから人生楽しめるうちに楽しんだもん勝ちだよ
人妻に手を出して慰謝料請求される確率って実際どれ位なんだろうね
ズルズル続けず一度きりの関係ならほとんどバレないと思うんだよなー >>367
こつがい君そろそろ出所かな?いやもう出てるかな? >>368
そういう奴って嫁も誰かに股開いてるからお互い様だよな。 おれの嫁はおれ含めて3本っていっていたのに
おれの前にもう一本あったぞ発覚したぞ
昔勤めてた会社の先輩(嫁も同じ会社いた)
おれも先輩も今は独立開業してるけど
久々に会って飲んだ
嫁に首の後ろに黒子があんだけど
寝バックでそこ噛んでネコセックスとかいってよろこんでんだけど
ポロっと先輩が俺も嫁子の黒子噛んだとか言ったから
嫁問い詰めた >>373
それを知ってどうする?興奮した?嘘に腹立つから離婚したい? >>374
実はめっちゃ興奮した
他のは相手のことちゃんと知らんけど
先輩は知人やからね 知人との過去ほど興奮するものはないな
嫁さんの元カレが所属してる社会人サークルに取材依頼して連絡取り合える仲になったくらい 嫁は俺が2本目と言っている。まぁ信じるしか無いよね。 うちの嫁は知る限り3人。
その3人とも下手くそだったのか、俺と付き合うまではエッチの何が良いのか分からないと思っていた。
その割には平気で男の家に行ったり泊まったりしていた。 >>378
個人LINEまで交換して他愛ない話をできるくらいの関係にはなったものの、まだ過去の話に関しては何も聞き出してない
というか今の状態でも興奮しすぎていて変に動いて今の関係が壊れることを恐れてる
嫁さんの処女をもらって、毎週のように家に呼び出してセックスしてた相手と、なぜか俺が会話してるってだけで興奮がヤバいんだ >>382
その知人は、あんたがその彼女の旦那だと知ってるの? この小芝居まだ続くんかな?
荒れる予感しかしないんだけど こういうスレほんとやめてくれ
妻が俺と知り合った後でお金無かったからAV出たことあるって言ってきた
AVは疑似挿入が多いから本番とかはしてないらしいし、そもそも代役のエキストラ出演?だったらしい
でもおっぱい揉まれたりした可能性は高いよな…?(´・ω・`) >>383
もちろん知らない
向こうからするとたまたま仕事で関わり始めて最近よく話す人ってくらいだろうな >>382
相手がモテそうな男なら納得できるけどそうてないと変な心境になりそうで、一度会う機会ががあったけど会わなかった
少なくとも容姿は俺よりかなり劣るって聞いてたし
相手は俺が全部知ってるって知らないから会いたちしの見たい
それは自分の肉便器をもらってくれた奴がどんなかみちいだろうからな >>382
いいなうらやましい
おれも妻の今も続く友達が妻の1本目とつながりがあること知って
遊びに来られた時何とか情報ゲットしてアクセスしようとしたけど
無理だった・・・
名前とか職場とか聞きだすさりげない方法ないかな >>390
俺の場合は妻が昔やってたmixiから探り当てた
友達リストに元カレがいて、元カレの登録してるコミュニティ覧から所属サークルを調べて
そこから取材のアポを取ったって感じ 本数多いほど、いい嫁になるね
バツ2だけど、二人とも両家の処女だった >>392
うちは今まで嫉妬なんかしなかったけど、過去の日記見てしまってから嫉妬してしまう。
出会う前の話なのにね… >>395
出会ったあとだったらまじで凹むわ。
元彼?とのやり取りも紹介してもらって初めて会って、3度目で泊まってる…
何度か家に通ってるっぽいけど、付き合っただのエッチしただのの記載はなく、割と飽きっぽい故、以降空白で、半年後に俺と付き合った直後に再開してる感じ…その後1年続いたがまた飽きっぽい故にそのまま更新無しで今に至る(笑) >>397
むしろ女と浮気してたらめっちゃ興奮する >>397
むしろ女と浮気してたらめっちゃ興奮する TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>385
胸揉むどころかまんこもバッチリ撮影されてクンニされてるに決まってるだろ
男優のちんこ咥えてるぞ
AVでやらないほうがおかしいだろ
モザイクかかってるけどマスターは残ってるだろうな
海外で無修正で販売されてるかもしれんし仲間内で共有されてるだろうね
挿入してないとしても素股はされてるしな
でもたぶん挿入されてると思うぞ 待って、AVはリアルに挿入してるってのは本当なの…?
モザイクあるんだから疑似挿入してても分からんし、本番する意味無いと思うんだが
てか、AVもライトなやつが多いから手コキだけとかの可能性もあるんだよな冷静に笑 >>405
流出物のモザイクかける前のやつ見ればわかるやん >>405
ゴム付けてるけど挿入してるよ
何人もの男達に囲まれて撮影されながらセックスしたってことだな >>405
いやいやいや、AVったって名もない素人がでるやつやろ?
「エッチな4610」でガチ挿入中出しじゃね? ビデ倫経由はゴム付き
昔は入れてるフリも普通にあった
エッチな4610は同人AVだから本当に中出ししてるのもある そう考えると疑似が当然だった昔のほうが女性は大切にされてたんだな
男女平等とか言うけど、男と同じになるってことはこれまでより地位は下がるってことだからな
女はその点をわかってない 何度もすまん
このご時世のAVでも、
・実際にちんちんを挿入
・ゴム無しで挿入
・本当に中出し
とかは可能性ゼロではないってことなのか…?
AVで挿入されることで何か悪影響とかは無いですよね?
病気とかもそうだし、プロのテクニックを知っちゃうと云々とか…
妻にそこまで問い詰める勇気が無いです >>415
生挿入とか中出しなんてのはほぼないよ
FC2とかの素人がやってるやつに出てなけりゃほぼリスクない ちゃんとしたレーベルのなら生はないだろうけど…
素人が一回や二回だけ出演するようなメーカーのなら生や中出しとかあるかもな なるほど…基本的には生挿入はさすがに無いのね
そもそも本番シーンがあったかも妻から聞いてないので杞憂だと良いのだが、素人モノ?だったこと以外は詳細は不明なんですよね…
過去のことだし水に流すべきなんだろうけどモヤモヤする(´・ω・`) むしろそういうのも笑い話というかエロトークとして楽しめるようになるといいね
生挿入や中出ししてないんなら、AV女優も今は立派な仕事の一つって位置づけなんだろうし
まあ生挿入や中出ししてたら俺なら捨てるけどね フェラくらい付き合いたての高校生でもやってるんだしいいだろう
要は倫理観がしきい値下回ってなきゃいい 女は初は記憶には残るがそれ以降の男は上書きだからな。 自分の妻はずっとゴム付きでしかしてなかったから、フェラチオで汚ねーちんぽしゃぶってたのが一番気に食わないんだわ XVIDEOSで「無修整中出し」を検索すればいくらでも出てくるけど 生中出しのAVなんていっぱいあるわな
まあそういうのに出てる女優はちゃんと避妊対策はしてるんだろうけど >>422
これ、ホントっぽいね。
うちの嫁も、元カレの思い出はほとんど覚えてないみたい。
自分との思い出ですら、大きなイベント意外は記憶曖昧になってきてる(笑) 覚えていてもそれを正直に答えるメリットが全く無いしな たぶん
覚えていても
その場のノリで都合いいストーリーで改変して答えていると思う
だから後々齟齬をきたして
それを追究したときの焦った顔がかわいいからヨシ >>428
機嫌悪くなられたり、最悪キレられたり、むしろデメリットしかねーな
しかし、そうじゃない男には全部素直に話す場合もあるんだよなw
(浮気相手がうってつけ) おれ>>373なんだけど
思いだした昔の出来事
任されていた担当のショップがいくつかあり
同じ職場のおれと妻だけど別々の店の終いを宛がわれていた
妻は件の先輩と同じ店で午前中で終わって俺んち来る予定だったけど
夕方まで来なかったからめっちゃ俺怒ってまって
そしたら泣いたとことない妻がめそめそ泣きだして
「仕事終わんなくて帰してくんないだもん」としか言わんかったけど
泣かれて動揺してうやむやで許してもた >>432
追記
その日は大晦日で店自体は休みだった
妻と先輩朝から二人きりだったんだよな
おれも別の女の子と二人きりだったけど >>432
良いねw今夜奥さんにその日は本当はどうだっんだ?って聞けないですか? >>434
れすどうもです
絶対聞く問い詰めていじめるw
373を読んでもらったらわかるおもうけど
先輩との関係を知ったのは近々だったので
先輩からも裏とって責めるw 今時処女と結婚なんてありえないけど嫁の事が好きでしょうがなくて、何時でも嫉妬してしまう、
嫁のマンコでも肛門でも洗ってなくても全然舐めれるくらい好きだ テンプレからアレンジして拝借。
妻経験5人
コスプレ(制服、浴衣、チャイナドレス)、フェラ、イラマ、即尺、チンカス食べ、ごっくん、
全身リップ、アナル舐め 、足指、足裏舐め、ハメ撮り、バイブ・ローター、
首輪手錠、放尿、ローション
こんなぐらいかな。 そもそもテンプレに重要なアナルセックスが漏れてる
アナルバイブも次回は入れとくよ >>438
チンカス食べってそんなジャンルあるんか?w >>437
分かるよー。俺も妻が好きだから過去の男達にヤキモチ妬いてだけだもん。 >>441
俺が歴代彼女に絶対やってもらってたプレイというか行為だったもんでw >>439
イボ痔で指も激痛だったらしい
飲尿は単純に気持ち悪いからいやだと。
チンカスよりマシな気もするんだけどね。 一本目
中2の時にできた彼氏と初体験
2本目
中3の夏休みに教習所の教官と不倫SEX
3本目
高2の夏にできた彼氏と
4本目
俺
5本目
俺の留守中に自治会のオヤジとSEX 1本目。挿入後血が出てたので生理かと思い謝罪したが初めてだったようだ。妻の前に付き合っていた女は風俗嬢だったりヤリコさんだったりだったので驚いたな。ヤリコさんの乳首を開発したけど、もう一度やりたいな。どこにいるか知らんけど。 一本目
女子高生の時 某鶏肉チェーンのバイト仲間の大学生
カッケェ車に乗っててやりたくなるとガッコまで迎えに来た
でもそれがちょっと自慢だったらしい
2本目
某水産系三流私大の年下大学生
こいつは変態
3本目
会社の先輩
つきあってる痕跡はなかったんだけどな
4本目
俺
冷静に考えると2.3.4は一瞬同時進行の可能性が
さらに冷静に考えると1と2の間に空白の100年が・・・ 皆んな嫁の過去なんてここでしか他人に言った事ないよね?
俺は女の子と話していてエロい話しへの展開する導入に、嫁が元彼に性奴隷扱いされてた話を使ってるので少なくとも20人くらいは話したかな
エロさなく皆んな興味もって聞いてくれるしそんな女の子と結婚してあげたいい人感も演出出来て役立ってるよ >>453
嫁は自分から過去の性生活を自白したん?(´・ω・`) 自分も初めてじゃないくせに嫁の初めてが欲しくて焼きもち焼いてる小さい俺 フェラだけではまずイケない俺も(イキづらいどころかカチカチになりにくい最近)
舐められているあいだ目を瞑ってこうやって昔の男達のチンコを舐めていたんだろうって想像すると
カチカチになって5分以内でイケるんだわ >>456
わかる
よく他の女を想像するとか言うけど、俺らは他の男を想像してるんだよな >>457
そうそうw
舐められている自分を他の男に置き換える想像をする
うちは過去棒8本までストーリー聞き出し成功してるんでフェラ時の想像ネタも色々
実話ベースだから想像っていうより投影かな >>458
きっと今よりもっとむしゃぶりついてたんだろうなとか
シャワーも浴びずに汚いの咥えてたんだろうなとか
一人目の彼氏は乳首好きだって言ってたから指で乳首いじりながらしゃぶってたんだろうなとか
そういうの考えるとすぐイク いつもは突いてというのに昨日は当ててと言った
いろんなチンコで当てられたり突かれたりしてきたんだろうな >>454
最初に俺にぞっこんだったから、全部聞かないと好きになれないかもとか言って聞き出したんだよ
もともと嘘つけないこだから、誘導してあげたらとんでもない事を全部話してくれた >>455
俺にもそんな時期があった
今は寝取られたいと思うように、、、
でも、実際に怪しい素振りを感じたらドキドキしているんだけどね >>462
妻の過去に執着するのとNTR 癖の根本は同じなんじゃないかな
結婚後も妻に言い寄ってくる男にドキドキしてるぜおれも うちは嫁の元カレが最近離婚して嫁に連絡とってきている
嫁に聞いたら「ねとられ好きなの?」と笑われた その元カレ、たち悪くね
人妻に連絡するなんて下心丸出しじゃね
しかも奥さんもそんな質問するなんて
うんとか言ったら許可でたとい思うんじゃね >>463
確かに、今まで全く嫁の過去なんて興味無かったのに、嫁の昔の日記見たら出会う前の元カレでも寝とられた様な嫉妬感が出たわ! 他の男のちんこ舐めたり、パンパンやられてたわけだからNTRだよね。 >>465
下心丸出しどころかやりたいってメールに書いてありましたしその通りですよ
嫁もセックスは上手かったといってますししたいんじゃなかろうか >>468
お〜チャンスじゃないですか!
技と隙を作って貴方に隠れて奥様が元彼とやってしまうように流していまいましょ〜! >>469
なんかメール見せてる所を見ると俺了解の上でやりたいってことじゃないかと思う 嫁の元彼とのハメ撮りとかあれば最高のズリネタなんだけどな >>472
どうせなら嫁に許可出して4k動画を撮ってきてもらえばいいやん
久々の元カレとの対面とか服脱がされるときの恥ずかしがる様子とか写ってりゃ最高よ >>473
聞いてみたけど相手がOKするわけないでしょ、と言われてしまった >>474
「旦那は交換条件を飲めば関係を認めるってさ。逆にコソコソやったらまずい」と嫁さんに交渉してもらえば? >>475
元々聞いてたんだけどモト彼氏はメールでもとても命令口調なんだよ
嫁は性欲解消相手ってだけぽいよ >>477
あなたは嫁さんが久々の元彼に抱かれました〜っていう聞き話だけで満足出来るの?
俺なら動画撮ってくることを交換条件にするわ最低でもボイスレコーダー
美味そうな飯が目の前にあるのに他人のレポートだけで満足か?過去話なら仕方ないけど現在進行形なら
チャンスにチャレンジしない手はないなって思うわ このうざい小芝居続くんかな?
スレチって気付いてるのかね 嫁の過去の男に嫉妬する嫁を強く愛してるから来てると思うが
どうしようも出来ない事に嫉妬しても進めないもっと嫁を激しく
愛したらどうだろう。 過去と同じチンコならスレチではないな
続報待ってる 「昔話」が主役なんじゃなくて昔の「ちんぽ」が主役のスレやで
あくまでちんぽが主人公っちゅうことや
昔ちんぽが現在に舞い戻ってきたならそのちんぽポートをすればいい
だってそれは昔ちんぽなんやからな >>484
ほんまそれ。
逆に、そのおかげで嫁の大切さ再認識して、昔の気持ち思い出せた。
今めっちゃラブラブだし、セックスの回数もスキンシップま増えたわ >>487
悶々するのは男が嫁15の時に20歳の初めての相手なんだよ
今の嫁のセックスも癖も全部そいつが教えこんでる
中だしもフェラ飲みもそいつの仕込みの賜物 >>490
15んときから仕込まれてるってたまねーな
ちんぽたっちゃいそう >>491
よく解読できるな
日本語が不自由な人同士だと言葉が通じるのかw >>492
ん?
この程度がわからないお前が不自由な人間だと気づけ
ま、気づけないからお前はマヌケなんだけどなw >>492
この程度も読解できないようでは生きづらかろう
一生引きこもっていろよ たしかアスペって少しでも誤字があったりすると理解できないんじゃなかった? >>490
普通の関係より性欲処理に使われてたってのがより勃起するな
そいつとまた会ったなんて分かったら、詳細聞かなくても悶絶もんだな
本当に飯食っただけかもだけど >>492
分かんねーの?
嫌味だとすればケツの穴の小さい奴だし、本気で分からないなら馬鹿だよ
つまりどちらにせよ救いようのない奴 >>490
嫁に前の男の変な癖がついてるの、むかつくよな。俺がゼロから仕込みたかったのにー まあ書いた本人以外は意味不明だわな
そういうことなんだろうなw
自演バレ恥ずかしくてファビョっちゃってるし
反応も半島っぽいね >>500
お前は盲か?
>>492とお前以外は理解できてるだろ
ファビョっちゃってるとか半島とか
お前の文章のほうがやべーって気づけw >>498
やめたれw それ言うと逃げ場なくなるから
492氏もう的外れな痛レスしかだせなくなっちゃってて可哀想 >>491
そこは興奮するんだけどなんか不安なんだよねえ
嫁は中出しはさせないけどね?と笑ってるけどさ
>>497
処女でやられるときから体目当てって言われてたと言ってるからな
実際に処女マンを徹底的に立てなくなるぐらい使われたらしいけど
痛くてもしてほしかったのよね、、、とか言われると鬱勃起ですよ >>499
同じ気持ちだよ
フェラしてる時に言われなくてもオナ初めて突っ込めるようにするし
バックから髪掴まれて犯されるの好きなんだよねー
ああ、仕込まれたんだなと思うと何か辛い しょうもない喧嘩やめろよw
ここは自分の一生添い遂げる嫁さんが、シャワー浴びる前の汚いチンカス包茎ちんぽを口で綺麗にしたり、ベロチューで歯周病貰ったり、男のヒトパピローマウイルスで子宮頚がんになったりと、どれだけ汚されてきたかってスレだろ! スレチな結婚後の浮気話とか延々と続けたり意味不明な作文で会話を続けたり陰湿に絡んだり
これひとりの気狂いが嫌がらせでやってるんだろうな
人が嫌がることが楽しくてしかたない狂人だな
間違いなく韓国人だろうね
死ねばいいのに >>505
うちの嫁も処女から長年性欲処理の奴隷にされてたから他人事には思えないね
期間が長すぎて俺と会った時はまだ洗脳が完全には解けて無かったから 非処女嫁は過去に無責任セックスで性欲処理されてたんだよなぁ
なんなら嫁のほうも喜んで股開いてまんこ舐められて生ちんぽでズコバコされながらベロチューしてたわけで
考えただけで勃起するわな 男側の頭の中を考えなければ、生くらいまでは全員喜んでされてたのは間違いないね
逆に絶対生NGの嫁があたら過去の堕胎歴を疑った方がいいね >>510
それはありますね
「私ほど酷いことされても愛せる人はいない」という変なドーパミンがでてるとしか思えない ほんとに鬱ボッキと一緒になって脳内が凄いことになってるよ やたらテンション高い奴なんなの?
ずっとひとりで興奮してていい加減気持ち悪いんだけど 変な関西弁っぽい奴?
鼻息が聞こえてきそうだよなwww 今時処女と結婚するのも中々難しい。良い年になって嫁の過去の嫉妬は薄らいできてる
し嫁が大好きにももっとなってる >>519
わかる
付き合いだしたのかみさん21のとき
かわいかったし処女ではないわな
大好きだ >>520
うちも嫁知り合ったの23処女ではなかったけど、経験人数も少なかったからまだまだウブだった。
1番可愛かった時代に自分好みに調教して結婚して早15年。
今も大好きだを 嫁さんと付き合いだしたのが嫁21才処女ではなかったし経験人数も1人だし
そんなにそいつとしなかったのかマンコにまだヒダが残っていた。 >>524
19かな
最近の彼女が21処女24処女28処女だったから意外だった >>524
19かな
最近の彼女が21処女24処女28処女だったから意外だった わ、すまん
エラーで残ってたみたいだ
運がいいパターンだよなこれ 俺の人生の中で処女は19の時に学祭で知り合った不細工と22の時の不細工だけ
どちらも結婚まで見届けたけど、俺と会ってなかったたらその旦那とは結婚しなかったのだから俺に感謝してもらいたいな >>531
俺の処女は20の矢口真里似短大生と、22の竹内結子似の看護師いただきました。 >>532
不細工でも2人やっとけば納得出来るんだから
まともなの2人開通させたら嫁が処女でなくても何も気にならないだろうね
嫁は21才で付き合ってけど20才まで処女だった、真面目で俺と知り合って結婚したけど
それがなかったら最初の男と結婚したと思うと言ってた よくわからん
最初の男と結婚すると思ってたならなぜ別れたんだろう 正しくは最初の男と結婚してもらえなかったから次点の男と結婚した >>534
532だけど、気にならないね。
むしろ、こんな可愛いのに処女なの?って驚きもあった。
今の嫁は23の時に付き合って処女じゃなかったが、経験人数少なめだし、歴代彼氏が下手くそ自己中で気持ちいいと思ったことがなかったとのこと。 自分も10代で相手も10代のときで処女4人ぐらいいたけど、これは年齢的にもなんとも思わないよな
33のときに21歳の子、36のときに19歳の子が処女の子がいたけど、
19の子は自分でおもちゃ遊びしてたようで、非処女と印象変わらなかったが、
21の子は全然違ったな。これが処女というものかと思った。
あれはもう一回やりたいわ
ちなみにその子とは1年ちょっと付き合ってたが、ドエロに成長したよw
処女からの開花がすごかった
セックスってセンスあるよな 若い時から結構いろんな性癖拗らせたド変態なんだが
十代の頃に告られた時、別に付き合ってる人が居たにも関わらず
「体だけでもいい?」とかクズなこと聞いてたわ
その子の処女貰って
スパンキングとか縛ったり浣腸したり
一通り開発して放流しました
そんな俺が浮気もせずに
もう20年くらい一筋だわ
体も贅肉がついて頭も薄くなってきた 20前後で処女なんて普通にいたけどね。処女をもらったこともないまま非処女を嫁にしてしまうと処女=不細工としたいんだろうか。 >>541
学生の頃、不細工の処女奪うことをモンスターハンターって呼んでた >>542
もしかしてお前DT?
なーんか必死すぎるんだよな
不細工ってことにして安心したいんだろ オイラ、札幌の格安ソープでキス無しゴム着で筆おろし。
嫁は高3で同級生とDキスゴム無しで処女喪失。膣内射精済。
二年半付き合って、多分300回ぐらい発射されてる。
超キス好き前戯好きでお互いいろいろ試し合ったってのが
マジで悔しい。
でも嫁はすごくやらしいことさせてくれる。 嫁と初Hのとき、ギリギリおっぱいだけでまんこは見せてくれなかったし、クンニなんか絶対だめ!だったから俺が2本目と聞いてすっかり信じてた(信じたかった)
でも、半年もするとクンニもフェラも生ちんぽも大好きって言っちゃったよ
でも、2本目ってのは言い続けてたから1本目とのいろんな経験にずっと嫉妬してたな >>548
なんなんだろうな女のあれって
様式美的なものなんかね >>548
土手に陰紋タトゥーとか無くて良かったね >>549
軽いとか淫乱とか思われたく無い心理だと思う >>549
いい表現だね
うちの嫁は一緒にAV見ながらバイブ使ったりしてたら、過去の記憶とAVの内容が曖昧になったのか、過去チンコのこと口をすべらせて3本から5本になった
でも後日酔わせて聞いたらもう忘れちゃったと言いつつも10本くらいって笑ってた
まぁ20本以上で本当に忘れてると思う 嫁が知らない男の生ちんぽでズコバコされてたとか……やっぱちょっと悲しいな あなたの嫁以外も全員されてるから気にするなって
女が処女だなんて言ったら全部うそ
俺のセフレには処女の演技指導してるから、あいつらを処女と思った男は延べ何人いるか分からんよ
結婚するまで毎回処女って言い続けらように教え込んだから
実際円光からセフレ化7年続いた女は34で処女で結婚したよ うちの嫁は知ってる男にズコバコされてたわ
イケメンだし性格もよくてちんこもデカい奴
女なら誰もが惚れるやろって奴だったな
ちんこ超デカいので有名な奴だったんで比べられてるだろうなと思うと辛い >>556
今後の責任も一切とらないどころか感謝の一言も無く、な 感謝の一言いるのか?
君の嫁さんの身体、性欲処理に使わせてもらいました
とても具合がよかったです
ありがとうございました 結婚する前はキスだけでぐちょぐちょに濡れてたのに…(遠い目) まぁ俺も外のベンチでキスしただけで
バキバキに勃ってたし 高校の頃とかそんなんじゃなかった?
なんなら手繋いだだけでも勃起してたわ
今じゃ舐めてもらわないと勃たない >>564
むしろ結婚してから外で手を繋ぐことなんて無いから
10年ぶり15年ぶりに手を繋ごうもんならドキドキして勃起すると思う
嫁は濡れないだろうけどなw >>565
うちはハグして手を繋いでるだけで勃起するぜ未だに(笑)
16年、俺43嫁37 うちの嫁は6本
6人の男に股開いてアナル見られながらまんこ舐められて生チンポキメラレテたんだよな
これ打ち込みながら勃起したわ うちの嫁は5本
1本は元彼で6年付き合ったらしいんで数えきれないほど使われてるんだろうなぁ
でも元彼には中出しはされてないらしい
残り4本は輪姦
知らないおっさん4人にまわされたそうだ
全員に中で出されてる
妊娠はしなかったららしいけど、これが原因で元彼とぎこちなくなって分かれちゃった
そこに優しくつけ込んだのが俺
うちの店でバイトしててめっちゃ可愛くてずっと狙ってたんだよね
レイプされたときのことを聞くとすげえ濡れてめっちゃ感じるみたい
体位とか再現するとやめてやめてと言いながらいきまくるからな
女ってやっぱレイプ願望あるんかね うちは3本だけど、交際期間が3ヶ月と1ヶ月と半年。
うちは2年付き合って結婚して14年。
エッチの気持ちよさが分からないとか言ってたくせに、今やコッチがメスイキさせられるレベルにテクニック上達したわ。
完全に元カレ上書きしてやったぜ! >>568
立った
どうしてそうなったんだ?
飲み会とか? >>568
興奮したkwsk聞きたい
林間はすごいな うちの嫁も、付き合ってた時に犯される感じに責められたらドキドキするって言ったことあったな。
それ思い出して、育児でレスの時に夜這いで無理やり犯し気味に行ったらガチで泣かれた(笑) うちは2本目だった、1本目とは2年付合って1年後くらいに許したらしい、それから
旅行も行ったりしてたみたいだけど1本目が転職して忙しくなって会えなくなった時くらいに
俺が表れて口説き倒して付合った、初じゃない事をごめんねと言ってくれたし本人曰く
割と回数も少ないしクンニは恥ずかしくてNGだったそうだ、当然フェラも未経験ただ
20才だったので焦って経験したそうだ。結婚33年俺61才うちの55才 うちのは経験人数15人でまぁまぁビッチなんだけど男2人相手の3Pあるらしいんだけど、それが変わってて彼氏とその弟
弟と仲良くなり好きになってしまい、それがバレて激怒した彼氏に「それじゃ、見てる前で弟とやってみろ」と言われ弟呼び出されヤッたらしい
途中で兄も参戦し、兄の命令で弟中出し、その後兄も中出し、その後しばらく2人の共有肉便器だったみたい
それを普通に悪びれもなく俺に話す妻がわからないw >>575
なんでそんなになんでもかんでも自演てことにしたいんだ? >>576
「俺だけは真実を知ってる」をやりたいからだろうな 可能性が少しでもあればすぐ自演乙砲を出す奴って生粋のアオだよな
「私はアフォです」砲を自分で打ち上げていることに気付かないんだろうかw 他の男の汚いチンポでズボズボされまくったマンコか
そうじゃないマンコか
それだけの差だ そうそう、汚いちんぽしゃぶって、ザーメン飲んだ口か
そうじゃない口かどうかの違い
誰だってゲロ吐いたことくらいあるんだから、ゲロ吐いた口の方がきたないはずだかな
それより毎日ウンコしてるアナルより汚いとこは無いのに気にならずに生ハメしてしまう人なら、他の男のちんぽなんて綺麗なもんだろうな リンカンさん忙しいのか
おれの嫁は
2本目の年下元カレのその友達(3人)に裸体を晒されお触りさせられた
カレの家に友達が来て王様ゲームみたいので脱がされたベタな展開
挿入はないから本数にはならない 俺も2番手だった。気にしたら切りないので気にしない様にしてます 嫁は元彼チンポで気持ち良くなって
ズコバコされながらベロチューしてたんだよな
しかも今より若くて良い状態の時に
無責任セックスで >>583
嫁の昔の写真見てこんな可愛いのに、チンコ咥えたり、ちっパイ揉まれたり、、、ってショックだったね
お互い様なんだけど、嫁はその頃の事を話してくれなかったからモヤモヤしてたね
40近くなって、今は懐かしい思い出話として教えてくれる
お互い平気なふりして聞いているから、ちょっと口滑らしちゃってお互い過激なこと口走って険悪ムードになるけどその後のHが燃える うちの嫁は俺以外は1本だけらしい
JKのときに一人暮らしの社会人と付き合ってたそうだ
通い妻状態だったらしいんで毎日JKまんこ使われてたんだろうなぁチキショー
以前高校の時の制服着てやらせてってお願いしたとき呆れた顔して「男って制服のままやるの好きだよねーいつも汚れたり皺になるからほんとは嫌だったんだけど」って言われた
元彼にいつも制服のまま抱かれてたんだってわかって鬱勃起したわ
ちなみに当時の制服って超ミニスカートでめっちゃエロい
スパッツとか短パンとか履かずに生パンだったみたいだし元彼羨ましすぎ 処女じゃ無かったので俺が何番目かは嫁の自己申告しかないので一生不明だ。 うちの嫁も自分以外は1本
自分と付き合う前の彼氏が出張で嫁が当時住んでた町に来る時だけの関係だったらしい 他にも愛人がいたらしいが黙認して関係を続けてたらしいわ
自分にはそんな芸当できんから羨ましいとかの前に何か下半身がだらしない男だと思ったのと、そんなのに引っかかる女って意外と沢山いるから結局どっちもどっちだなと >>586
不明だから、ちょっとづつ聞き出すのが楽しい
嫁は2〜3人しかいない元彼のことのように話している
もっと多くチンコの話ってわかってるけど黙認だね
何なら結婚後にもワンナイトチンコありそうなんだよね >>588
だって嫁自己申告俺が2人めですよ、初以降って分らないじゃないですか笑
まぁ本人が言ってるので信じていますが... うちの嫁も俺が2本目
でもね、何かのきっかけでパパが1番良かったって口滑らせたよ
酔ってたから聞こえてないふりした 嫁の昔の手帳見てたら、元カレと付き合ってないのに男の家で映画見たり、男友達とドライブデートした後に男の家でDVD見たりとかしてんのな。
1番衝撃的なのは紹介してもらって3回目のデートでお泊まり。初デートとかも会話弾まなかったり、カラオケが超絶下手くそとか書いてるくせに「隣で寝てるの緊張して眠れなかった」とか書いてたけど、普通に当日夜に迎えに来て貰って花火して家行くとかどうよ!
ちなみに日記は10ヶ月近く空白になって、俺と付き合ってからまた再開してる感じだから、恐らく直近の元カレと思うけど、かなりのイケメンだったらしい。多分半年も続いてないはずだが、。 日記は良いなぁー。日記は無かったけど、独身の時に使ってたデジカメが有って密かにデータをコピーしてある。
ただ元彼が写ってる写真は消してあって不自然に旅行の風景とか元彼に取って貰ったであろうライトアップされた夜の写真とかしか残ってなかった。
まぁ経験人数は6人って直接聞いてるんで、この頃に彼氏がしてとか想像するだけだ >>592
それは無いわ。
ケータイもラインもデータがない。 そんな事書き込んでたら思い出してチンチンがイライラしだしたわ。明日午前休取って、和式スタイルで跨ってアナル舐めさせながら電マでイカせて、ベロチューから唾飲ませて中出しするわ。
やりたい事やって受け入れさせないと養う気無くすから 嫁じゃ無いけど昔の彼女が日記付けていてある日見たらとんでもないビッチだった
確かに可愛いしスタイルも良かったけど、男とした日は💛マーク付けてたしその時の
内容がかなりリアルだった。俺もガキっぽいので直ぐ分かれてしまったが、1番引きずった
彼女だった。 嫁が昔やられちゃった記憶も記録も消せないんだよな
裸になって性器を体液で濡らしてこすり合わせて快感を与えあって射精されて
何度も凄いことしてたのに今は他人 そうだぞ
Dキスから一億もの口菌を元カレと交換して下の口から三億の精子が嫁の卵子に向けて注入されてるんだぞ 弱男「中古まんこと結婚できて嬉しいよボク🥺」
これほんと惨めだよな 男版の「いつか白馬の王子様が迎えに来てくれる」と思ってるやつなんだろ 非処女でしたが大好きなので結婚しました、今も好きです。 >>599
何人の男か知らないが、その中で勝ち残ったんだから何の不満が有ろうか?
それとも「ぼくのチンチン小さいから比べられたらやだなぁ〜」ってか(笑) >>603
ホントそれなんだよなぁ。
付き合ってる時は全く過去の男なんか気にならなかったし、むしろ出会った時に彼氏いないと聞いて歓喜してたくらいなのに。
出会って16年、結婚して14年、過去の日記を見てしまったが為に…
恐るべし ビッチな便所女は嫌悪するが
本人の意思ではなく厭々便所にされてた女には興奮してしまう
レイプされた女にその時を想い出させながらのセックスとかたまらんわ 勝ち残ったというかたまたま結婚適齢期に付き合ってただけやろ 嫁はJKの時に生徒会やってたくらいだし、絶対処女だと思って付き合った。
でも初めてのラブホへ向かう車の中で嫁が「これからホテルで何するの?」と言うので、俺が「◯◯とエッチしたいな」と答えると、「ごめんね、私は処女じゃないの。高2の夏に元彼とエッチしたの。それでも私とエッチしたい?」と言われてめちゃくちゃショックだった。 童貞だった俺はショックを隠しつつ「そんなの全然気にしないよ。むしろ経験があって良かったよ。」と言った。
でもそこからがしんどかった。
嫁は天然なのか、「◯◯(俺)はオッパイ好きじゃないの?
元カレは私と会うとずっとオッパイの先っぽ(乳首)触ってたもん。」と言ったり、俺のを見て、「わぁ、元カレのより大きいね!!」とか言ってきた。
情け無いが、結局最後まで嫁にリードされて筆下ろしした。 セックスしようという時に元カレとのイチャイチャ話はマジで地獄だった。 >>610
いや、多分元カレのが小さいだけだと思う。
俺も13cmくらいだから。 おれと出会ったときから妻は彼持ちだったから
ルンルンな雰囲気で帰っていくのをみたら(職場が一緒)
彼と会うなと鬱になって妄想して抜いてたから筋金入りだな
彼持ちだからないなと思おうとしたけど我慢でき好意を隠しきれなかった
彼女も多分を気付いておれに惹かれてたと思う
だって学歴も収入も俺のが上だからな
身長は知らんけどでもナニは負けてたと思う
でも13サンチくらいはあるぞ >>608
バイブとアナルプラクしながら毎回何時間もフェラチオしてたの、とか言われるよりましだろ >>611
そこまで小さいと元彼は子作りが困難なレベルじゃね?
13cmなギリセーフかな >>612
俺の嫁は普通だよ普通っていう
俺より大きい人も小さい人もいたって
カリが大きいのが好きなんだって。俺はドリチンまではいかないけどカリは竿と同じ太さ
竿も細い。余裕でトイレットペーパーに入る >>614
俺はまさにそれ言われたからな
挙句に元彼は職場の先輩で結婚後も寝てる時間を除けば俺より会ってる時間が長いっていうんだからNTR属性発動したのは当然
まあ、中途半端よりNTR属性になれて良かったと思うよ 俺の嫁は元彼は全員Sで彼氏ができるたびに縛られてた、貴方は縛らないの?と言ってたな。
なお、縛られて抵抗できないから毎回中出しされてたそうだ。
なので俺も縛って鳴かせて中出ししてやってたわ。 縛って抵抗できなくさせたら次は浣腸だな
縛ったままトイレに連れて行って
ドア開けっ放しで出させる
お尻を拭いてやって、多分放尿もするから前も拭いてやる
立たせて自分が出したのもを確認させたら流してやる
恥ずかしがり、嫌がり、かいがいしく世話をされ
排泄を支配・管理されてるプレイは
意外と互いの信頼関係を深める >>619
嫁によるとアナル使うために浣腸もされてたってさ。
頭きたので俺もパイパンにさせてアナルにディルド差し込んで前の穴に中出ししてやった。
そしたら後ろの穴と前の穴同時にされたことない〜と叫びながらエロい顔をして喜んでいたわ。 てか自分より経験がある女が怖い男が多いってことだよな
つまり女をコントロールしたがる男が多いってことだ
経験の少ない女のほうがコントロールしやすそうだもんなw
ま、し「やすそう」な「だけ」なんだけどな
本質的には、コントロールしようとするのをやめなきゃいけないんだよ
でもこれがなかなか治らないんだけどな
いずれにしても早いほうがいいぞ 経験あると比べられるからな。処女と結婚した方が比べる相手が居ないから下手かどうかも分からない。良いのか悪いのか分からないからセックスに付き合ってくれるとかでレスになりにくいらしい。経験人数多いほどレスになりやすいらしいぞ >>621
こういう容姿で軽く2桁超えって事実を見ると、女の人生はイージーだろうなと思うよね >>624
セックスという意味では100倍イージーだろうな
ある話ではいい男というのは200人に1人ぐらいしかいないとか
その200人に1人はまず処女にこだわる男はいらないだろうw >>623
それ、どこ調べなん?w
週刊誌とかか?w >>626
200人に一人のいい男に生まれてこれて良かった
抱こうと思えば誰でも抱けるほどモテるけどそのなかから愛する妻を選び、遊びはほどほどに幸せな家族を築くことができた
まさしく勝ち組、まさしく成功者 >>625
みんなマスクをしてるから顔全体はわからんけど、俺はとの女性も全然OKだわ まあ、マスクの下は想像として、加工なし動画でこれだけに撮れてたら最後の人をを除き平均よりは上だから、ワンナイトならこのスレの住民はやるレベルだと思う。
最後のとかは、同年代は手を出さないから相手をするのは33から45だろうな。 >>620
アナルやられてて両方が初めてってのありえないよ
縛って浣腸したらアナル栓とアナルバイブ持って無いわけないし、セックスの時のに穴はデフォだよ >>628
それを週末に言う寂しさよ
来世に期待! >>632
pinkに書き込むのにどれだけ時間掛けてるんだよお前 >>633
おまえは週末にPinkに張り付いてんの? >>635
もしかしたら時差があるのかもしれないけど今日は日曜日だぞ… 少々昔のことが悔しいので嫁には「私の体とオマンコは貴男のものです」「私のマンコにたくさん射精して」とよく言わせている >>637
たかし!
何バカな事を言ってるの、包茎童貞のくせにwww うちの嫁は元彼に長年性奴隷にされた挙句に若い子に乗り換えられて捨てられたのにまだ洗脳かが解けたなかったので、可哀想だけと元彼には遊ばれてただけだという事を教える所からはじまたよ
自分でもちっちゃい奴だなと思いつつ仕方なかったな 先日嫁が酔っ払って眠っちゃって起こそうとしても起きないんで悪戯心で嫁の指でスマホのロック解除してみた
今でもLINEで元彼と頻繁にやり取りしとったわ!ぐぬぬ
元彼は会おうと誘ってるけど嫁はそれはダメだと頑なに断ってるのにはちょっと感動したけど……
でも元彼は勃起画像頻繁に上げてて「お前これ大好きだっただろ?使いたくない?」とか言ってる
嫁はそれにハートマーク返したり、素敵とか言ってるんだよなぁ……
確かにめっちゃデカいしなんかエラ張っててごっつい
高校のときから7年付き合ってたらしいからな
あんなでけーのが嫁穴に7年間も自由に出入りしとったんかと思うとモヤモヤするぅ >>641
たかし!
何バカな事を言ってるの、包茎童貞のくせにwww
早く宿題しろ! >>636
もしかして土曜日の話しをしてることが分かってないの?アスペ? >>644
お前の週末って日曜は含まないんだ
ちょっと会話難しそうな人だな >>646
あ、やっぱり土曜日の話してるってわからなかったんだ
悔し紛れで636を否定してることにすら気づかないんだろ
ちゃんと診断受けろよ 土曜の夜で思い出したけど俺が厨房の頃は土曜の夜が楽しみで仕方なかったなぁ
23時半〜おとなのえほん
1時15分〜ギリュガメッシュナイト ID:P9u2hiuoが週末にpinkに張り付いてるのを笑うスレ >>649
それをわからない粘着アスペは気に障ったか君かな? 愛する嫁が知らない男の生チンポでよがってたなんて、受け入れられる? でも賢くて綺麗好きで家事子育て完璧でセックスも良い。とても良い女なんだよ妻は >>654
こうゆうのが女にプレッシャー与えてると思う
完璧な人なんていない
良い妻良い母良い娼婦
そしてそれに女が応えようとすれば破滅するしかないだろうね
だって不可能だから >>651
日曜が週末じゃないってのはレスバ開始前に事前に合わせておくべきだったな >>652
受け入れない場合はどうするんだ
離婚するのか?
今時みんな同棲とかしてるのに、元彼と同棲してたなんて言う女はいないからな!
彼方の嫁が処女だと言ったとしても、多分10人以上と経験あるか最低1、2年は同棲し毎晩やられてたよ
因みに、男でも同棲歴何て言わないよね >>656
どっちにしても土曜日の話なんだよ
何回言ってもわかんねーやつだなー 俺の妻は汚ねーちんぽ美味しそうに舐めてたんだよなー 俺と付き合う前に長年付き合ってた男がいて
乳首イキするくらい開発されてたわ
ドMに調教されてた
ただ、中出しは許してなかったらしい
日記にそう書いてたからある程度ホントだと思う
俺は結婚前から中出ししまくりだったから
付き合ってる年月が短くても、そこで優越感あったから救われた しよーがねーよ
交尾っていうのは性器を分泌液で濡らし合って擦り合わせて快感を得合うものだ
男と付き合えば女は股を開いて性器を交わらせるものだ 元カレはまだいいでしょ
ムカつくのはワンナイトとかやり捨てしてった男達だ >>663
わかる
ワンナイトもだしセフレ関係も性の捌け口としてしか見てない感じが…逆に興奮する笑 >>658
週末=土曜日ってのはしっかり定義しておかないとレスバを楽しめない >>662
いや、一応マジレスしとくと
もっとソフトな感じな
アブノーマルまでいかない範囲で服従したい感じ
ただ、本番中におしっこしたくなったと言ったら
「飲んであげる、私のお口に出して」
って言ってきたのはガチ興奮した
やってたんだろうか 昼間は清楚、健康的な真面目な可愛い子って感じだから
エロモードとのギャップがヤバくて俺がどハマりしたわ
けっこう日記盗み見てたんだけど
俺の前の長年付き合ってた彼氏がいたときも
他の男に惹かれてた期間もあったみたいだし
俺と付き合う直前も、一応俺が本命だけど
職場の同僚もちょっと良いなと思ってたらしい
こうして書いてるとビッチだなw 初口内発射の時も、俺が口に出したいと言ったら
マンコからチンポ抜いたときの嫁側の動きがめっちゃ慣れてて素早かったなw
サッと体勢かえてチンポを咥える動作
仕込まれてたんだろなあ、エロい女に育てられやがってw 付き合う前に「好きな人が出来なくて…」とか聞いて、妻の友達からも「あの子ずっと好きな人が出来なくて」って同じ事聞いてたから経験人数少ないと思ってたから24の時点で6人だったわ。
たぶん高校から5年付き合った元彼が居て忘れられずに告白されたら付き合って、でもそんなに好きになれずを繰り返してたぽい。
くっそフェラチオ上手かったわ フェラチオ上手い俺の元カノはピンサロ経験あったと後から友人経由で知った うち嫁は六本だけど
中だしはもちろん生ちんぽも俺が初らしい
ホントかな?
ちなみに俺とは結婚を前提に付き合ったが、初日から生ちん中だしだった >>673
嘘だろな
6本とも生なしは考えられない >>674
>>673さんじゃなくて>>670なんだけど、昔の日記を盗み読みした時に、それまでちゃんと避妊(ゴム)してたのに俺との時はタガが外れたとか書いてあるの見て、本当にゴム無しでしたのは初めてなんだと思ったよ。それまでも本人の口からも初めてと聞いてた。
ちなみに高学歴の根は真面目 >>674
だよな
何回聞いても生ちんは俺だけと言い張るが >>666
自分から飲尿って言い出して何がソフトだ
釣りだろうかな。
うちの嫁はは調教されてたって分かった後にオシッコかけていいとかまかけたら、かけてかけてって言われただけでこれは本物だと思い、気が落ち着くまでそれ以上聞けなくなったよ >>669
わかるわー
俺は立ちバックで出そうになったから口に出すと伝えたら、素早くクルッと回って膝まづいて口開けたからビックリしすぎて出るもの出なくなったことあるわw 飲尿、浣腸などはレアだと思うが、
人数だとか生だとか、口内だとかってほとんど普通のことだよなw
これが女の普通だ 飲尿、浣腸などはレアだと思うが、
人数だとか生だとか、口内だとかってほとんど普通のことだよなw
これが女の普通だ >>678
666だけど、やっぱ調教されてるよなw
でも、普段はほんとに清楚で爽やか健康な感じで可愛いのに
ベッドではそんな感じだからマジでギャップがエロすぎて俺がベタ惚れしてしまってな
もちろん嫉妬もあったけど 飲尿ってたしかにレアだけど精飲は普通だよな
女のあの衛生観念はよくわからん 精液も尿も無菌だからな
むしろバイ菌だらけの蒸れたチン(特に包茎)を嫌がりもせずパクッと笑顔で即尺するのが凄い
それこそ右手でチンコ握りながらときどきレロレロしつつ幸せそうなラブラブ会話をするんだよな
おれは正直蒸れたマンコの匂いは苦手、クンニするのはムラムラしている時しか無理だわ >>684
ほんまそれ
風呂上がりすぐならクンニできるがデートの後半なんかは絶対に無理
でも女って躊躇なく即尺するよな
それが女という生き物の生存戦略なのかもしれないが凄いとしか言いようがない 話に乗りたいところなさだけど、マンコとチンコじゃ汚さはレベル違いすぎて比較にならんだろ
友達のちんこ舐めたことあるけど全然匂いなんか無かったな >>685
夕方〜夜のパンツの汚れっぷり見たらクンニなんてする気にもならんよな 洗って直ぐのチンポじゃなきゃさ
それなりに風味はあるよ
だから即尺っていうメニューもあるんだし
臭マンと生中して即寝した翌朝のチンポなんて
そりゃもう凄いじゃん? 嫁も初物では無かったがまぁ惚れているしで結婚した前の男を匂わす事も無く
一途に俺を愛してくれてると信じている 女はそう言うものだから心配無いよ
稀に好きなサフレと関係をもったまま結婚する最低な女がいるけど、そんなのは超レアケースだね
モテない30童貞が出会い系で会った相手と結婚した場合はこの最低女かもしれないから要注意 メッチャ具体的だけど体験談か?
セフレはアウトだけどサフレはセーフだろ サフレはないけどずっと元カレと繋がってるパターンはよくあるでしょう >>692
体験談と言うか、30のサブレを処女だと言って30代素人童貞の友達に紹介した事があったが全く疑いもしなかったよ
仕事してないのが嫌だとか言って2人でのデートは1度だけで童貞を守り通したけど 妻が言うのは2番目と言います、妻がすきなので何番目でも良いです >>697
正式な交際相手との経験人数は2番目なんだな
それ以外(トモダチ・ナンパ・同僚)相手にワンナイトSEXやフェラのみの性欲処理班はカウントしないのが女さん 嫁の自己申告は俺を入れて5本
ということは10本くらいって思っとけばいいか? >>700
倍なわけないだろw
なんでもお前の想像の2倍と思っとけ 3つ以上年上の嫁さんで経験を重ねた女が童貞男を手名付けた感じがあるよね
最初から相手の手のひらの上だろうから過去なんて関係ないんだろうな 6才下の嫁さん20歳の時に初だったらしい、俺が知り合ったのは21歳の時なので >>704
うちの嫁も自称4人だが色々聞き出した話を繋いで解釈した俺の予想は
11人なので近いな 人数的にはそんなとこだろうね
回数、同棲歴、堕胎歴の方がインパクト大きい気がするけどその辺は闇の中だよな 生理前に中田氏セックスしました。
仕事疲れで少し乗り気じゃなさげだったけど相手してくれた嫁に感謝のつもりで、眠くなるくらいたっぷり前戯尽くした。
途中、バイブ使ってみたけど、加減が分からないので嫁に持たせたら、自分で動かしてた。
恐らく人生初のオナニー(笑)
最後は松葉崩しで15分近く振り続けて、フィニッシュしたあとはそのままぐったりしてました。
軽くイッたのかな? うちの嫁は俺以外は1本だけのはず
3倍とかねーわ
俺はずっと幼なじみとしてそばにいたし
中3から当時の共通の友人と付き合ってて高2で処女膜破られて、そいつが事故で逝くまで5年間ずっとそいつ一筋だったはず
そいつからは初エッチのときから頻繁に報告を受けてたので5年間ほぼ毎日セックスしてたのは知ってる
俺はずっと今嫁のこと好きだったし童貞だったから羨ましくて悔しくて……
ただなぁあいつが死んでから俺と付き合うまでの1年間あまり会ってないしどう過ごしてたのか聞いてないし情報もない
いやまさかそれはないだろ 皆さんの中古奥さん意外と経験人数少ないね?年寄りが多いから時代的なものなのか、そんなにおフェイスが良くないのか、嘘つかれてるのか、どれなんです?? >>712
今の40代なら普通にありえるよな
現在のパパ活よりかなり盛んに円光あったもん うちの嫁は15本らしいので年2本ペースだな
フェラがやたら上手いので聞いたら、初彼氏のチンコを毎日なめて上手になったそうだ 15本嫁と俺との昔の動画もあるのだがエロさ全開でなかなか楽しい
(始める前の嫁との会話)
今日は中に出すの?口に出すの?飲むの?いいよ〜
(騎乗位で)
終わったあとマンコから精液を垂らしながらお掃除フェラ
(正常位で絶叫しながら)
いくーいくーいくー、大好き〜、大好き〜
素人感丸出しだが本気なのでなかなかの出来だわ 俺は2番目でも辛いのが嫁は1番目の事がずーっと好きで永く引きづっていたし多分今も心のどこかに
いるんだろうなと思います >>716
女は最初の男の事は死ぬまで忘れないと思うよ
でもそれは仕方ないと思うけどね
男も筆下ろししてくれた女性は忘れないのと同じだよ 女の恋愛は上書き保存とは言うけど、最初だけは残ってるよな。
色々とやった子が結婚したと聞いて、変なことやってないかなと思ってしまった。
別れた後も連絡取ってたのだが、次の彼に即フェラしてゴックンしたら引かれたと怒ってたのが懐かしいw >>716
うちの嫁は昔の男なんか死んでいようが生きていようが関係ない、今のチンコが一番大事と言っているがな
とはいえ俺も多少悔しい
嫁とは結婚以来生中出しなので「これまでマンコに何リッターも俺の精子を注がれてどうよ?」と言ったら「そんなに注がれてたんだ、もうすっかり俺専用マンコになっちゃった」とさ
お前もたくさん中出ししとけ チンポ入った話じゃないんだけど嫁の過去に痴漢にあった話でめちゃくちゃ興奮してしまった
見ず知らずの男に確実に痴漢だってわかるくらいはっきり長時間尻触られてるのたまらん 嫁とはカナダのワーホリで知り合い乳繰りあった
ワイ嫁は日本に彼氏を置いて単身ワーホリに来てたんだよ
彼氏が遠恋に耐えられず連絡途絶え気味で疎遠に⇒ワーホリ先で好きな男ができるというよくあるパターン
嫁は時々ワイのノートPCを使ってYahooメールしててログアウトしないままだったから悪いとは思いながらも
パンドラの箱を覗いちまった!そこには以前の彼とのメールやりとりが。
「あ〜久々に○○とセックスしたいなぁ。」「あたしも(ハートマーク)」
「相性良いよね」「うんすごく気持ちいい。でもおっきいから優しくしてね><」
今となっては元彼のことは興味ないようだがデカブツ好きは継続している
あれは一度経験するともう体が正直にデカブツのほうにより反応して感じるよね >>720
俺の嫁も高校生の時に通学に使ってた満員電車で痴漢に触られまくりだったと言ってた
その当時の嫁は恥ずかしくて声が出せないのでパンツの中まで指を入れられたと言ってた
仕方ないので電車の時間を変えたり車両を変えたりしてなんとか3年間頑張ってらしい >>720
うちの嫁も高校の時は毎日当たり前のように痴漢されてたって言ってた
痴漢はいつも常連さん数人で車両変えても時間ずらしてもいつの間にかいるんで諦めたそうだ
服の上からなら放置してたらしい
スカートの中に手を入れてきたりしたら必死に抵抗したみたい
ちんこ押し付けられるのが一番気持ち悪かったけど身動きとれないから我慢するしかなかったと悔しがってた
それより服の上からなら自由に触らせてたってのが聞き捨てならんのだが……
俺が知らない嫁のJKおっぱいとお尻の感触を毎日楽しんでた奴らがいるってことだな
くっそー鬱勃起するわぁ うちのは電車通学だったけど、田舎でガラガラだったからか痴漢はなかった。でも高校の近くのショッピングセンターでトイレを上から携帯で盗撮された事があるらしい。 うちは大阪で満員電車だから痴漢集団に囲まれていたらしいわ
大阪の人なら有名なので知っているかもしれないけど 結構大きなニュースになったよ
8人ぐらいで包囲して痴漢する集団がいたんだ 痴漢ではないが、知人が回されたときには拉致られたことが地元紙に載ったことがあった。
その後Winnyで有名になるとは想像もしなかったが、ドM性癖はその時の影響だったのかな。 敢えて言う必要もないしね
だけどなんとなく分かってしまう気もする 大学時代の嫁と当時の元彼の話だけど、
まだ付き合ってはいない時にそいつんちで二人で宅飲みしたらしい
泥酔してそのまま寝てたんだけど気付いたら脱がされてそいつにヤられたって
昔の笑い話として話されたけど、それ普通にレイプだろって思ったわ 嫁の過去は気になって、ことある事に考えるけど、自分がしてきた事って、あまり思い出さないな
小便飲んでみたいと言って飲んでくれた子、最中にもっと叩いてと絶叫してた子、数突きで失神しまくる子とかどうしてるのかな
こんな機会がなければ一生思い出さなかったかもしれないよ >>734
それは女がよく使う手口だよ
女は言い訳が欲しい生き物だから
酔って寝ちゃってたからとか
気づいたら脱がされててとか
付き合う前のセックスなんかは特にそういう言い訳を用意してあげないといけない 嫁は初めての彼氏なんて何とも思ってないよとは言うが俺より忘れない存在なんだと思う そりゃまあ初体験と、数いる男のうちの一人との初回なんて比べ物にならんだろうが
その一人が生涯のパートナーになるわけで、そうなってからのセックスは初体験にも勝ると思うけどな 初体験より勝ってるわよ、って言わされる嫁も面倒臭いだろうな >>740
俺らからすると嫁もいないお前の相手するほうが面倒だぞ >>740
これなんだよなwww
てかこれ書いてんの女じゃねーか?w
本当おまえらいい加減に嫉妬で機嫌悪くなるのやめろなw
>>741おまえだよw >>741
そんなに悔しくさせてごめんな
嫁が居ない奴がこの板にくる動機ってある?
お得意の妄想&虚言癖で教えてくれ 小さい男ほどチンポも車も色々と大きく見せたがるからな >>732
そんなの旦那に言えるわけないわ
昭和や平成中頃までは結構あったみたいだな 嫁が申告するには俺が2番目らしい、1番とは焦りもあってとりあえず付合って早く処女捨て板
一心だったらしい。でも情も沸いて来たしで旅行行ったりもしてたみたいだけど俺と出会って
結婚出産もしてるので嫁に対して嫉妬は無い、逆に結婚33年今でも相手してくれる嫁に感謝しかない 嫁は中学の頃の憧れの存在で会話もしたことなく遠くから見つめてただけだった
いつも服の上から大きな胸の膨らみを見て中身のおっぱいの形や乳首の色を想像してシコシコしたもんだ
社会人になって偶然仕事関係で出会いがあって結婚まで出来た
俺のことは同じクラスだったこともあるのに覚えてもいなかったけど
後から知ったけど8本のチンコが嫁の身体を味わってた
一番ショックだったのは中学のとき既に経験済みで相手が教師
イケメンで女子には人気だったけど意地の悪い男で男子には嫌われていた
体育教師でデカいせいかジャージをいつもモッコリさせてて女子がよくキャーキャー言ってた
あの糞野郎のデカチンで憧れだった嫁の処女膜破られてたと思うとムラムラする
最初は強引にやられたみたいで、その後は奴が根城にしてる体育教官室に呼び出されて頻繁にセックスしてたらしい
中学生のくせにおっぱい大きくて妙に色っぽかったのはそのせいだろうか
最初は嫌だったけど気持ちよさを知ってから嫁も自分から抱かれにいくようになって卒業してからも続いてたそうだ
そういう話で俺がチンコ勃起させてる変態性癖なのに気付いてるみたいで嫁もニヤニヤしながら嬉しそうに過去の男との情事を詳しく話してくれる うちは俺以外経験なしと言ってる
元カレいたのは知ってるし初エッチでは血が出てなかったし挿入で感じてた気がするんだけど…… 若者のエロトークに上るお題で「付き合っていない人とのエッチは有りか無しか」ってあるじゃん
嫁(当時はただの仲間)は「別にいいと思うよ」って即答だったな
その数ヶ月後に付き合っていない状態で彼女にフェラしてもらった
ちなみにフェラ抜きした人数は即答せず「3人位かなぁ」が数年後に「10人位かなぁ」に変わった
「3人て言ってなかったっけ?」と確認したら「え?そんなこと言った覚えないよ」だと うちの妻は確実に初めて
それも27歳まで
その代わり顔がオアシスの大久保 こう言っちゃ何だが
見た目が悪いと少ないチャンスを逃さない本能ってのを感じる
恋人とか伴侶の有無に関わらず
男女問わずな イモトには一切無い魅力を感じるし、やりたい女
でもそれは中身あっての話しだから、顔だけで中身違うとどうかな エロくて身体綺麗ならセフレとしてはワンチャン有りかも。 1本目は淡白でテクも無かったみたい、クンニも未経験でフェラもした事無いくて俺が教えたし、気持ち良くもさせた。 >>765
しつこく何回も「俺が一番?」とか聞くなよwww チンコ入れると嫁がよくスゴイスゴイって言うから気持ちいのかと思ってたんだけど
他の男に比べて俺のチンコどう?って聞いたら
太すぎて痛い
激しすぎて痛い
早いからいいけど
って言われちゃった
スゴイって痛かっただけかよ!
最初の彼氏のチンコみたいに細いけど長くて奥をしつっこく突かれるのが一番好きだってよ
具体的すぎだろ
俺じゃなかったら萎えるぞ
優しい嫁うらやま ウサギみたいに腰降るのやめてまともなセックス出来るようになれば良いだけだろ うちの嫁は元彼に何年も肉便器にされでたので可哀想だと思い付き合ってるときはノーマルなセックスしかしないでいた
結婚ごずいぶん経ったころに初めて精子飲んでと言ったら、え〜苦いからちょっと、みたいな反応されたで無理強いはしなかったけど、
それを自分の中で言い訳にして、不倫、風俗を気兼ねなく続けてる。 昔の男にはしてた行為を自分には出来ないって腹立つよな。そいつの方が大事ならそいつと結婚しろよってさ 付き合ってた時は昔男が大事だったけど結婚してもらえなかったし
やられまくった黒歴史はもう無かった事になってるんだよ
いま大事なのは嫁自身と子供だけだよ
結婚して子供ができたらそういうジレンマが起こるから
だから結婚する前に色んな女と散々遊んでおけってみんな言うだろ 嫁の過去の男は気になるもんなのか俺は全く気にならないが。 男たちに簡単に股ひらいていた女が信用できるか?
嫁の過去を気にするのはふつうの感覚 >>774
俺は気にならなかったが、昔の手帳見てしまってからは意識するようになってしまった。 >>775
でも男も結婚前にいろんな女を喰ってるからおあいこじゃん
俺は本数にはこだわらない 今の時代、付き合ったら股を開くのが普通であり
いつまでも開かない女だとしたらむしろ将来が不安だ
若い頃の嫁と全裸で抱き合って性器を交じらせ射精した男たちの事を気にしない男は実は居ない 元彼女は手帳見たらかなりビッチだったので適当に理由付けて別れた、嫁さんは日記見たけど
普通に地味だったので信用はしている。でも初めての彼の事は引きずっているようなことは書いてあった 手帳は見るもんじゃねぇな
嫁と付き合ってるときに日記手帳を見たんだけど
「◯くん(俺)といると幸せ。△くん(俺の友達)は体力あるから好き」って書いてあった
これ100%やってるよね >>780
奥手で恋愛経験少ない(元彼3人で交際期間3ヶ月以内)割には嫁も以外に積極的だったり、案外モテていたり。
その時の心境綴ってたり、初エッチの時とか読んだら、変に寝とられた気分になって嫉妬して、余計嫁を大事にするようになった。
そのおかげで夫婦仲も改善して、セックス頻度も増えたし夫婦デートもするようになった。 手帳の世代ではないが、ガラケーの未送信トレイは宝の山だったな 若い頃の嫁のまんこ使って射精した男が6人もいるんだよなぁ…… >>783
そう考えると嫌だな
仮に6人に100回使われたら600回も中出しされたかも?
まぁ600回全部が中出しとは限らないけどね
その他に口やアナルで受け入れてたかもと考えると嫌になるね うちの嫁さんは学生時代は2週間に一度彼氏と会って生理中以外は必ずセックスしてたらしい
交際期間は9ヶ月だからざっくり20回か
その次の彼氏とは交際期間3ヶ月でセックスは2回しかしなかったらしい >>784
そんなに少ないの?
俺が20代の時に付き合ってた彼女とは1日おき位のペースでやってたよ
月に15回位だから1年間位付き合って別れるパターンが多かったから15✕12=180回
もちろん一回のセックスは一発では終わらず2〜3回は射精したから実際は凄い数だったと思う >>786
同棲・半同棲の環境に身を置くと回数増えるよね(男の性欲次第)
それこそ生理日以外ほぼ毎日、1日複数回することも多いから少なくとも月20回は超える
生理日はフェラで抜いてくれるし そして、女も男も同棲歴史だけは絶対に言わない
ずっと実家なら大丈夫と思いきや月に数回しか家には帰らない大学生とか当たり前にいるからな 大学の新歓イベントで口説いてお互い下宿だったから速攻で同棲したな
生理以外は毎晩してたし、元カノが朝起きて
ベッド横で化粧してるときにパンツ越しにクリを触ると
スイッチが入っちゃって朝も結構やってたな
先月セーラー服で高校卒業したばかりの18歳と生でやりまくるとかマジで一生の思い出だわ
大学生なんて直ぐ同棲するし
したら毎日セックス漬けなのはいつの時代も皆同じだな 同棲してると確かにセックス漬けになるね
どう計算しても3年間同棲してた元カノとのセックスの回数を嫁が上回る事は無いね
30年かけても半分までたろうね >>790
同感、大学生の時の彼女とは会えば必ずセックスしてた、それも2〜3発
嫁とは子供が出来たらセックスは極端に減ってる、俺も仕事で疲れて嫁も子育てで疲れてるから当然だと思うが 結婚顔合わせ挨拶でお義父さんが「こいつ高校卒業してから殆ど家に帰ってこなかったけどそれでもいいの?」
って言ってたなぁ(笑)うちの母親は保守的な考えの人間だから「まぁ?!」ってショックを受けていた
若いときは暇と場所さえあれば乳繰り合うよな。男が単身アパートなら特にね!
ちょっとキスしてタッチすればパンティーの中ヌルヌル大洪水になってるし
一発終われば手料理振る舞ってくれるんだから男にとっちゃ最高よ
結婚して数年したらご飯つくるの面倒くさ〜と愚痴られるのよね
そしてもはや旦那が触ってもキスしても全く濡れないという(笑)
クンニで奉仕してヌルヌルにするかローション使わないと挿入できない コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出
SM(特にM側) 、放尿、浣腸、食ザー、飲尿、3P、2穴、高校などでの教師との経験、初体験が高校 >>790
それもう仕方ないと諦めてるけど、最近ローター使ったら経験ありだったことの方が凹んだ
元カレ達(人数不明)は22歳以下だと思うのだけどおもちゃ使う?
元カレにおっさんがいたの? >>794
お前マジか!?w
女は男が思ってる何百倍も強い 市外局番が4桁の地域は田舎過ぎて娯楽が無いから高校生はセックスが必修科目
ソープ嬢並みに仕上がった女子高生が多数
穴兄弟や竿姉妹たちが同窓会で盛り上がる たまに元カノのエッチ動画みて抜いてるけど
嫁の元カレどももやっぱ嫁の若い頃のハメ撮り動画とか持ってるんだろうなぁ
消すわけないわな
嫁は中3で経験して、5年付き合ってたって話だから
JC〜JDまでそいつのちんぽで犯され続けたんだよな
若いころの嫁の身体みたいなぁ
動画もらえないかな >>794
ローターって今時中学生だって持ってるだろ
テンプレの中で1番軽いよ
フェラより軽いと思うんだけど
オヤジにやられた方が引っかかってんのか? >>797
もちろん持ってるなw
今は誰かの嫁かな〜?
まりこ
きょうこ
ちえ
あや
またやりてえな〜 大好きな嫁は高校の同級生と処女と童貞で交わってDキスしながら膣内射精で処女喪失。
オイラは札幌の格安ソープでキス無しゴム着で筆おろし。
嫁への膣内射精は結婚してから二ヶ月後。 >>800
デブスっておもちゃ肉便器にされる傾向もあるぞ。 六人のチンポを射精させたマンコを
嬉々として舐め回す俺……… あなたのようなよい心意気の方は、陸賈のような理想的な晩年を過ごせますよ こいつは心配ない、安心だって思う女の性経験もだいたい想像以上なんだけどなw >>807
追記
そしてそうゆう場合のほうがショックが大きいなw
どうせなら美人に傷つけられたいねw >>810
ダブスしか肉落ちさせられないだけだろうけどな
俺はそうだったから
多数の男にやられてるのが嫌で、嫁はスタイルはいい真面目系ブスを選んだら本数は少なかったけど、回数プレイは今まででで一番の肉便器だった
ブスは立場が低いから圧倒的に肉便器率は高いよ >>805
6本の汚いチンポに擦り回され
臭い精子をかけられたマンコを愛おしく舐めまわすお前 仕事帰りの汚い空を全身リップ、アナルセックスからの掃除フェラ、飲尿他、食糞と便器舐め以外は何でもやらされてた口とDKしてる俺
アナル拡張され崩れた菊穴を見ながら鬱ボッキでセックスしてる俺 >>816
汚い空というのは工業地帯かどこかにお住い? >>816
見た目はオバサンだけど中身はいろんな他男の汚いモノでやられまくったボロ雑巾な女の人生を背負い汚された乳首やマンコを舐めまわし勃起したチンポを差し込んで必死に腰を振るお前 >>819
こうゆうのはちょっかい出されやすいからねw >>818
表現出来てなかったけど、いろんな男じゃなくて1本に長年1000回やら感じなんだよ
肉便器は一緒でも、色んな男に使い捨てされまくった女と一緒にされたくないんだよな >>818
>>821
何言ってるか分かんないんだけど
日本語で頼むよw >>819
これ系はほとんど男と縁が1ミリも無い人生なんだが
男に抵抗感が無い個体だとヤラハタ系なブサ男の筆下ろしに利用される
リピート需要は全く無い
20代前半なら辛うじて穴モテ的に筆おろしや無料風俗としての価値が認められる >>826
2人ゲットしたよ。
竹内結子似の新人看護師とガッキー似の短大生 処女頂きました独身時代に5人、結婚後3人。ちなみに嫁は中古です 嫁以外で1本目を頂いているなら、嫁は2本目以降でもええんちゃう?
実際に嫁と付き合い出して、嫁といたずらに事になった時に嫁から「初めてじゃなくてごめんね」と言われたけど特に気にして無かったから「そんな事気にして無いよ」って返したし、本当にそう思ってる。 >>831
??
嫁沢山、831二本目ということか 俺は3人だな
◯歳と17歳(同級彼女)と19歳当時の嫁
アナルバージンは同級彼女と小柄スレンダー46歳(バツイチ)と高身長ぽっちゃり51歳(既婚)のをもらった 処女は2本。
伊藤美誠似身長145と早田ひな似身長170
似てる人が出るまでただのブスでしかなかったけど後から似てる有名人がでると得した気分になる 俺も高校の時に1人処女貰ったけど、自分は遊びまくりで妻には処女をって考えてるからそんなに意味ないんだよな 嫁の経験人数、俺の高校の同級生&同じ部活だったSの1本のみ
Sはデカチンなのでこの前のエッチ中に嫁に
俺「Sってちんこ大きかったろ?」
嫁「えっ う、うん…てかなんで知ってるの?」
俺「勃起サイズは見たことないけど通常時は合宿の時に何回も見たし」 嫁「ああ うん そうだよね」
俺「あれ あんま触れて欲しくない感じ?
嫁「いや そういう訳じゃないけど笑、ちょっと気まづいかも」
俺「大丈夫、俺は興奮するから笑」
嫁「笑 男ってみんなそうなの?」
俺「みんなかどうかはわからん ただ俺はギンギン」
この後Sとやってた体位とか聞き出してエッチしました笑 >>847
元カレの具体的なサイズと、あなたのとの比較を奥さんに聞いてください! 結局はどっちがデカかったか、どっちのが気持ちよかったかだよな
元カレのほうがデカかったし気持ちよかったなんて言われた日にはそれだけで射精できる 今の嫁に、「大っきすぎる。咥えきれない」と言われた俺は勝ち組か >>852
めんどうだから大きいって言っておけばいいと思われてる組だろ >>849
嫁曰く「長さは同じくらいだけど太さが違う」そうです
どっちが気持ちよかったかは聞いてません笑
嫁の性格上俺との方が気持ちいいよって言ってくれるのが分かるので ただSと嫁が付き合ってたのは高2から大学2年まで
当然Sで処女喪失してるのでそこだけモヤモヤというか悔しいというか複雑な気持ちになる時があります
ただそれよりも興奮が勝るんですけどね笑 >>855
ありがとうございます!
奥さん、性格良さそうですね…笑
比較はしてくれなそうだけど、「太いおちんちんは好き?」とか聞いてみてほしいな… >>855
最高
S君のがどれくらい太かったか、嫁さんに指で輪っか作ってみてほしいw S君と生ハメしたことあるのかも聞き出したいですねw >>857
正直俺には勿体無い嫁だと思います笑 話す時も目をじって見てくれるのでマジで可愛いです
言葉責めはしたことないのでそういうシチュエーションになったらアリかもですね >>859
それは聞きたいような聞きたくないような笑
ただ3年ちょい付き合ってたので体位は色々チャレンジしたらしい泣笑
特に大学に入ってからはSが一人暮らししてたので…大体Sの部屋でエッチしてたそうです >>860
ぜひぜひ、近いうちに報告をお待ちしてます!
太いおちんちん挿れられると、細いのと比べてどんな風に違うのか聞き出してみてほしいです笑 >>861
それ複雑ですねえ…
元彼のセックスは上手かったのかどうか教えてくれないかな なんでいきなり嫁の元カレの話になったかというと最近同窓会があってSに再会したからなんですよ
色々思い出しちゃって嫁に聞いちゃった感じです
ただ嫁からはあんまり触れて欲しくない雰囲気を感じるのでもう聞くのはやめようと思います笑
ただ俺を見つめる目はSのちんこを目の前1cmで見てきた目、俺とキスする口もSのデカチンをフェラしてた口なんだよな〜って思うと
興奮すると同時に萎えるというか悲しいというかそんな気持ちなります笑
ただ最終的には嫁に選ばれたのは俺なんだって納得させてます笑 >>856
それは複雑ですね…
S君にどんな風におっぱい揉まれたり吸われたのか、奥様に再現してもらってくださいw
めっちゃ興奮できると思います! >>866
太かった…です泣
亀頭も黒くて常時露出してましたね >>867
なるほど…
まだ高校生だけど、S君のは「大人のおちんちん」っていう感じだったんですかね(´・ω・`) >>869
中学生くらいまでは大きいと恥ずかしいけど
高校になると彼女から出来始めるので大きい方がいいって感じあるじゃないですか 俺とSはテニス部だったんですが嫁とSが付き合ってるのはみんな知ってたので合宿の時に大浴場でSのデカチン見た後部屋に戻って友達と「Sのちんこでかかったよな〜」「あれであゆみちゃんとヤってんだよな〜」なんてゲスな話をヒソヒソしてました笑
まさか結婚するとは思わなかったけど あゆみって言うのは嫁の名前です
多分どこにでもいる名前ですし問題ないと思いますので そのほうが気持ち入るしこんなことリアルな知り合いには話せないので >>871
あゆみさんは、S君のデカチンで高校生のときから犯されまくってたんですね…
一度太いのを味わったらどうなっちゃうんだろ >>871
イイネ〜
あんたの嫁さん最高だわ
sもあんたの嫁なことは知ってんだろ
たぶんsもあんたに再会したときに元カノとのセクースを思い出したと思うぞ 心の中でニヤニヤしてたはず 高2から大2までだと17から20くらいでしよ
嫁さんの一番いい時期にsは体を堪能したんだよ
堪らんな >>876
そうだよな〜
正直何十人とヤったとか何百人と経験あるとかより一人の男にじっくり開発された女の方が興奮するんだよ 自分の妻も高1の(たぶん)初彼から5年付き合って、最後は自然消滅的な空気的な関係になって別れたと聞いた。
かなり引きずったらしくそれから自分と出会う24までに6本咥えてたわ(本人曰く真面目で付き合った人しか経験ないらしい)
これは直接聞いてないけど、初彼との経験の影響でセックスレスになる辛さを知ってるから、セックス断られた事がない。
どこでどんなセックスしてたか聞いてないけど、おもちゃ使った事ないし、あっても青姦位かなぁ〜と思ってる。 >>876
20歳前後が体としては一番美しいからな
嫁とその時から付き合い始めてなかったらと思うとゾッとする
美人熟女の黒ずんだマンコや伸び疲れた乳首もエロいんだが
エロさが無くても恥ずかしがるJKJD相手とのセックスの方が思い出 >>851
彼女時代、高身長の奴にちょっかい出されて1回浮気して戻って来たわ
やっぱ俺のチンコの方がおっきくて気持ち良かったらしい
あの時はうぜー男だと思ったけど今ではアイツの俺のどっちが大っきいとか、アイツのはここまで届いた?とか言いながらポルチオ突くのが楽しいw
ありがとー、短小高身長の木偶の坊!www >>872
S君と初めてエッチして処女喪失した時の場所とか、何から始まってどうフィニッシュしたかとか聞いてみたら興奮するんじゃw 最終痛かった?とかね。 嫁は元カレが初めての人だったみたいで、喪失後は旅行行ったりしていたらしいが元カレが多分セックス下手だったのか俺と付合ってイク事も
も覚えた。適度に遊んだほうが良いのかもね。 >>880
おう、感謝しろよな!ちゃんとお礼貰ってないから行為画像貼ってくれても良いんだぞ? >>883
おぅ、ありがと!
行為画像はお前の時には見せなかったポルチオでのガチイキ表情になるからショック受けるぞ!
だから送るの止めとくな! お前らの中で結婚式に元カレ呼ばれた奴いる?
俺の嫁の職場は小さい支店みたいな所で結婚式は全員参加が当たり前だったお陰で人生の晴れ舞台が人生で最大の屈辱の日になったよ 嫁の元彼は嫁が18で田舎から東京に出てきて就職した職場の先輩で7歳年上。
嫁は18の夏頃から付き合い出して26で別れたと言っているが、関係を全部聞き出した俺から言わせれば、肉便器として性欲処理に使われて最後は捨てられた感じ。
それでも嫁は、職場では今でもいい先輩だとか言ってるしまつ。
こんな状況で、結婚式でその男が何をしたわけではないが、こちらを見る度に、「俺が8年も使った肉便器をもらってくれてありがとう!
知らないと思うけどアナル拡張済なのでいつでも使えるよ。ヘルスとソープ嬢のサービスはオプション全部ありで完璧にこなすように仕込んでおいたけど、どこまでしてもらったのかな?」って言われてるよでこれ以上の屈辱はなかった。
屈辱を増したのはそいつは背が低く顔もお世辞にもイケメンとは言えなかったこと。 >>886
嫁の友達として、
元彼女を結婚式に呼んだ。
嫁は関係は知らない。 >>891
なんでそんなことしたの?
んで、嫁にはなんと言ったの? >>891
うちはツレの嫁のツレとセフレだって、ツレの嫁とセフレはうちの嫁と同じ高校の同級生で、恋のトライアングルみたいな状態になって、事情を知ってる人間は笑いを堪えるのに必死だった。 >>890
もちろん、相手の男がどう思ってるかの本当の所はわからない
ただ、嫁を今思えば、嫁を祝福してるだけだった可能性の方が高んだろうがな
そん時の俺にには嫁を処女から長年仕込んだ男に対する屈辱しかなかった >>893
元彼女は、
嫁の同僚兼友達で、良く遊びに行ったグループ仲間の1人。 10人くらい付き合って
険悪な別れ方したの1人だけだわ
他は円満に別れてきたんだが
普通は相手の幸せを願えない別れ方の方が多いんだよな? >>893
都立中高一貫校の入試に使えそうだな。
問題:三角関係だったのは誰かを筆者の嫁の立場で以下の選択肢のなきら選びなさい。
1.自分、2.友達、3.友達の友達、4.夫、5.セフレ
*うち:自分のこと、ツレ:友達のこと >>898
答えは選択肢の中にないので、誰か正解をお願いします >>898
俺の友達の結婚式。
新郎と新婦との出会いはコンパでその時に俺もいた。新婦の友人が後の俺のセフレで、その人もコンパにいた。
新郎新婦公認のセフレだったけど、2年後に俺も後の妻となる彼女が出来た。偶然にも新婦とセフレと同級生だった。
その新郎新婦が結婚式に招待してくれて、セフレと同じ席にしてきた。
知らないのは俺の彼女(嫁)だけ。 >>897
田舎ってそんなもんじゃない?見てる世界が狭いからどうしても交友関係も狭くなる >>851
>元カレのほうがデカかったし気持ちよかったなんて言われた日には
それ実際に妻に言われたことあるけど結構精神的にキツイよ。
自分の場合、元彼も同僚だから知ってる奴だけに尚更堪えたのかもしれないけど。 >>900
誰も読んで無いだろうけど、これじゃ、友達の結婚式であなたがセフレとあなたの嫁が同席してるだけってこと?
奥さんのセフレ出ない時点でスレチなんだけどね >>902
もうそうなったら元カレの具合の良いちんぽに満足させてもらうしかないだろ
嫁さんが十分に満足したらその後使わせてもらえばいい >>904
オレの場合その具合よかったチンポ様は嫁の妹の旦那なので困る
一緒に温泉行った事あるけどマジででかいというかカリ高
今でもスポーツマンでかなわない うちの嫁は職場で知り合ったが、俺の前に同じ職場の奴に処女奪われてた。
別れたと聞いて付き合いだして初めてセックスした時にチンコ触らせたら、えっ!大きいと言われて、そいつのチンコがえらく小さい事がわかってしまったw >>906
うちの嫁なんて社内の既婚者に弄ばれてたよ
会社の接客制服着てしてあげてたとか泣けてくる うちの嫁は俺で2本目
これ結構萎える 俺以外に一人だけって だったらいっそ何十人とかの方が諦めつくわ
嫁の処女奪ったやつマジでムカつく 1本や2本の嫁がよく出てくるけど物足りなくないのかな?
男からすると少なすぎるよな >>908
相手は知ってるの?だとしたら萎えるの分かる 本数より知ってる奴にやられてるってのは男にとって1番きついと思うけど、そんな事ない。
ここでは大勢居る事になってるけど、半分は妄想の類いだろ。 >>910
知らない奴
なお貫通したのは高一の時だそうだ >>913
2本しか経験ないのに早くね?kwskしてくれ 2本目って人多くない??
旦那と初めてする時、処女じゃなかったのはバレるからその中で最小の2本って嘘つかれてない?
ガールズちゃんねるにも優しさで2本とか3本っね旦那には言うって書き込み多かったよ >>913
処女じゃなかったのは残念だな ドンマイ
奥様にいろいろ聞けばNTR属性に目覚めるかもしれないぞ 嫁は貞操観念がある方だから、自分が2人目で、自分と初めてした時がセックス3回目という言葉を信じたい。 嫁を貫通させた相手は男子校(名門)の高三の奴らしい 小学生の時男子にいじめられたのが原因で男が苦手に
中学からは中高一貫の女子校に進学
高一の時に友達の中に男子校の彼氏持ちの奴がいて
グループで文化祭に遊びに行くことになったらしい そこで知り合った高三の先輩にあっけなく落とされてしまったらしい泣
12月に付き合ってイブの日にそいつの家で貫通…
書いてたら死にたくなってきたな >>920
イブの日にjk1の処女を奪うとか萌えますな〜
まあ多かれ少なかれみんなあることだからそんな落ち込むなよ >>917
5年以上続いたセフレがお見合い結婚する事になった時に、2人目で最初の人とは若い時に2回だけと言うように教えたよ。
その子、俺と並行してもう1人セフレいたし、売りもやってたこと有るらしかったから俺にも何本だかはわからない
シャイで静かな子だから旦那は全く疑って無いって >>917
5年以上続いたセフレがお見合い結婚する事になった時に、2人目で最初の人とは若い時に2回だけと言うように教えたよ。
その子、俺と並行してもう1人セフレいたし、売りもやってたこと有るらしかったから俺にも何本だかはわからない
シャイで静かな子だから旦那は全く疑って無いって >>919
男苦手な人は男と文化祭なんて行かないんだけどな >>926
女子の友達グループで行ったってことだろ >>926
男とは行ってないよ
同じ学校の友達のグループで行ったってこと >>921
男性免疫がなかったのは…そうかも
嫁が言うには初めて優しくれてくれた家族以外の男がそいつだったし高一からすると高三の先輩って大人っぽくてカッコよく見えちゃったと
そんな感じらしいよ >>929
その男と奥さんはどんくらい付き合ってたの? >>906
うちの嫁は職場で知り合ったが、俺の前に同じ職場の奴に処女奪われてたと全く906と一緒、
ただ家のは随分長い間引きずっていたそこが嫉妬する >>911
うちの嫁さん、俺の前まで5本で内3本は俺の知り合い(同僚)だよ。
妄想なんかじゃないので大変心が苦しい。 嫁は中学2年で相手は大学生
激痛で暴れて最後は縛られて泣きながら貫通された
それをいい思い出のように語る嫁
すげえ嫉妬する JK時に同学年の彼氏がいたが振られてしまい落ち込んでいた時に、俺が声をかけて付き合う様になった。
3年経って結婚したが、その間に浮気していなければ、
俺は2本目。 うちの嫁さんは大学でお持ち帰りで1本、数回やっただけらしいが 嫁の自己申告数はかなり少な目に言ってると思う
俺の嫁の親友が言うのには嫁の経験数は10人以上と言ってたが
嫁の自己申告数は4人だった 嫁さんは同僚に処女上げた、何で俺が先に行かなかったのか今も後悔してる >>922
大事にしてたつもりだが、娘の教育方針の違いで別居中です… 子どもの可能性は無限だからな
何者にもなれなかった俺らが教育なんてことをしなくても勝手にすくすく育つよ >>939
何か人生詰んでるなぁ
社会人になるまで枯らしたマンコすら他の男のチンポに先を越され
扶養義務を背負ってるのに自己主張強くて子供連れて逃げて行ってカネだけせびる
関わっちゃいけないサゲマンコだったんだな >>942
仰る通り
個人事業主なんだが税務調査も入って八方塞がり
もう疲れたよ 税務調査きても大した違反してないなら平気じゃないの?
ヤリすぎていたら痛い目に遭うけどさ
もしヤリ過ぎていたなら奥さんはそのへんの将来性を見て出て行ったのかもよ
まーインボイス制度や改正電帳法が始まってからチョロマカシが効かなくなってきたよね >>943
そのサゲマンコが税務署にチクったんじゃね?
しょーがねーマンコだな
マンコとしての利用価値が無いだけじゃなくて人間として無価値だな 妻の場合経験が1人しかいないし69もした事無いらしいだから付き合ってセックスする時は
初めてのやつかと思う位カチコチでした。 >>944
追徴課税は思ったほどではなかったけどね
嫁も個人事業主だけど、そっちも目をつけてるような話をされたよ
そっちにも行っちゃうと子供に直結だから気が気じゃない >>947
演技だから
セフレとかいると指導されてるよ
俺なんて何回かリハーサルしてあげるけど演技と分かっていてもいいね >>949
俺もよくその演技仕込むけど、本当に>>947みたいなのがいるってのは初めて知れて嬉しかった >>949
うちの嫁がそうだった
嫁との初Hのとき恥じらいがあって可愛かったから経験浅いと思ってた
けどね、結婚して数年経つと油断してちらほら見えてくる
まぁ俺の性癖にグッとくるからいいけど、焦らして小出ししてくるから今まで隠してたんだってわかった こんなことに騙される??ってことに騙されるんだよねw 中高同じ学校で中3から付き合って童貞と処女同士で結婚したから、俺しか知らないはず
でも、今のスタイルと容姿とファッションを見る限り、バリバリの現役プレーヤーだと思ってる
ただ、ベッドでは俺しか知らないと言う田中れいな似の可愛い嫁です >>952
明らかな嘘ぐせがあれば別だが基本的にはまともな人間は嘘をつかないからな
唯一の嘘を見抜ける奴なんていないよ
分かるのはアナルがガバガバな場合位だろう >基本的にはまともな人間は嘘をつかない
俺とは違う世界線から書き込んでる人がいるらしい まともなオバサンは 4,5人くらいテンプレな嘘をつく 人が嘘をついていいのは女の経験人数と男の浮気くらいだろう
嘘つきで心から幸せにくらいている奴いるか? ピュアボーイ
君が立ち直れないくらい傷つく日が来ないことを祈るよ >>959
嘘ついているよねと感付きながらも合わしながらコミュニケーションとるのが人間じゃないか
常に素ならそれこそ動物だべ いや、傷つかないことよりも、傷ついたところから再び立ち上がることが大事じゃないか! >>961
関係性にも、嘘の(お世辞込み)度合いにもよるよね
10か0かの10:0論じゃあないよな
関係性が深まるほどにくだらない嘘はいらないよね
いや逆にどこまで嘘なくいれる関係かってことが大事か お世辞を嘘というのは子供だけ
俺の中では女性が過去の経験を控えめに言うのも嘘とは言わない。
特に結婚相手には1人と1回か2回というか、処女と言い張れるなら処女でもいいと思う。 歪んだ価値観を他のオジに押し付けるの、やめたほうがいいよ 嘘なのか気を使っているのかはともかく
おれの場合は妻は俺が3本目と言いながら実際は4本目で
職場の先輩との関係がつい最近明らかになったことは言った
他に怪しい関係が疑われるのが妻憧れのいとこの兄ちゃん
それとおれは全く面識がなかったが
おれの大学の後輩が妻のアルバイト仲間
ちょっとづつ問い詰めてやるぜ >>955
多分、不倫してて後ろめたさがある嫁ほど旦那に尽くすんだと思うわ
むしろ、浮気しない嫁で羨ましい、、、 スレ的に妻の経験人数を気にしているが夫自身はどうなの?
過去を気にするのは男だけだから仕方ないとは思うけど
妻と夫それぞれのチンコマンコの数書いてよ >>967
なんてゆうか、後ろめたいからというより、不倫関係などがあるから、普段の夫婦生活も(我慢して)やっていけてるって感じなんじゃないかな
つまり不倫でもしてなきゃやってらんねーよってことだなw
知り合いでもいるが、レスになってて旦那側はそれでいいとして自分の妻が制欲がないって本当に思ってるのかね? 妻の経験は1人職場の奴なので盛りようが無い、俺は社内でも彼女もいたし当時は遊んでいた
妻もそんな俺の事を知っていた、ひょんなことから付合う様になったけど妻が経験1人と言うのが
俺に対して恥ずかしいのか、張り合ってくるが何せ経験値も無いし可笑しかったのが懐かしい。 >>970
女って3割くらいは性欲は殆どないよ
やれば感じるとしてもね
レスになるのって大体は嫁がその3割の場合 脱走癖のある飼い猫が4日ぶりに家に帰ってきたわ。最近4,5日に1度しか帰ってこない。
嫁に「アナタも若い頃こんなかんじやった?」とたずねたら「仕事していた頃(20代前半)はそんなもんでしょ」とサラリと言われた。
そりゃ付き合っている彼氏がいれば彼氏の家に寝泊まりするよね、そして20代前半なら毎晩ヤルよな。
>>968
俺は歴代彼女と3年真面目に付き合うサイクルだったから経験人数は嫁(年下)のほうが数倍多いわ。
でもそんな嫁に「溜まってるんでしょ抜いてあげるよ」なんて誘われるとイチコロで毎回デレデレ。
嫉妬感は全く無いな。 >>973
あれ何なんだろうな
男で言うとこのインポみたいな欠陥品ってこと? >>973
そりゃいるだろw
3割はいないと思うけどな
でもそれならいいじゃん
旦那側が性欲ない場合だよ
自分はやらないのに、女房も性欲がないと思ってんのかねってこと
んで不倫は許さないとか女からしたら地獄だろw
まあ御多分に洩れず不倫してるけどな >>975
男のインポは生物として欠陥品だけど、女の性欲が無いのも不感症も子孫繁栄には殆ど影響が無いので生物としては欠陥品では無いね >>975
男のインポは生物として欠陥品だけど、女の性欲が無いのも不感症も子孫繁栄には殆ど影響が無いので生物としては欠陥品では無いね >>977
人間としては子孫繁栄にはまず結婚できるかどうかが・・・
要はカネ 金が無くても結婚は出来るよな
金が無いと結婚出来ないのはモテない男だろ 金が無くても結婚は出来るよな
金が無いと結婚出来ないのはモテない男だろ 今年知り合った子2人が偶然2人とも完全な不感症だったんだけど、本人も一切気にして無いくて潔い感じ。
性生活は残念なものになるだろうけど、結婚するには何の支障も無いと思ったよ。 不感症って言う女に限ってイケメンデカちん目の前にしたらあんあん叫ぶんだよなあ…
女の言うことはすべて1割くらいで聞いておいたほうがいいよ >>985
それは不感症じゃなくて断る口実にされてるだけだろw もっとも、歌のフレーズじゃないが、女は旦那とセックスしながら誰としながら設定か分かりゃしない
付き合い当時は、名前読んだりイク前も名前呼んだりしてたが、今は名前呼ぶのはこっちだけだ 男は外で3発抜いて帰宅して、速攻で女房から求められても出来ないが、女は外で5回イカされた後でもセックスは幾らでも可能だし、イク演技で誤魔化す事も出来る 互いに実家住まいで
親の金に頼ってるパターンもあれば
むしろ家計を支えているパターンもある
そこから家を出て
家庭をもう一戸支える余力は無かったりする
金の問題もだが
親も高齢で子が親の病院の送迎や
買い物やらゴミ捨てやら洗濯やら炊事やら
家事をやっていると
家を出ること自体が難しい
ていうか親が心配で出られない >>989
家も親も捨てる覚悟が出来たらようやく一人前の男
という爺ちゃんもいるけどな >>989
ちゃんと稼いで介護必要ならプロをつけてやれよww >>992
なんでこんなクズ発を書ける奴がいるの? 結局みんな努力はしたくないんだよ
色々と格好付けたこと書いたり言ったりするけど
稼ぎ増やすために昇進や転職なんかには拒絶反応を示す いつからか人間なんて全て運だと思ってるけど、1番運がいいのは努力出来る人間になれることだと思うよ
野球で言えば、大谷、イチロウは結果もついてきてるけど、結果なんてついてこなくても努力した人より幸福になれることはない。 努力できないまま歳だけ取ると言い訳ばかり言う人間が出来上がるからね 人生の幕閉じるときに「楽しかった〜!」と思えたら生き方なんてどうだっていいさ
女さんが結婚前にたくさんチンコして楽しむのも人生のスパイスよ そう、だから自分がバカなことにも気づかないバカが一番幸せ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 92日 17時間 21分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。