自分たちの夫婦生活を報告するスレ104帖目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
遅番で早起きとか睡眠時間確保出来ない時にばっか求めてきて休み前とかゆっくりセックスできる時になんもしないのなんなん( ・᷄ὢ・᷅ ) >>6
休みの日の前はいつでもできる安心感からしなくてもすむ
早番でいなくなってしまうときは、今を逃すともうないという焦燥感から求めてしまうのだと思う 今日しようって約束してたのに、うちの奥さんずっーっとゲームしてる
さっき「そういえば、エチする日だった〜」って言い出してたと思いきや、夜ご飯食べ始めた
興味ないなら、そう言ってくれていいんやで… うちも昨日エチしてきた。
嫁、お疲れ気味だし、生理明けだしで、乗り気じゃなかったんだけどガッツリ2時間汗だくセックス堪能してきたわ。
凄く気持ちよさそうにしてたし、アヘアヘになるくらい責めてくれたし、朝までグッスリ眠れたみたいだし良かった(笑) 今日 遠出して帰宅途中 高速インターそばにラブホがあったので 60代夫「あそこに入ってセックスしない?」と提案したら
「ラブホって案外汚いらしいじゃない お金がもったいないので帰ってからしようよ!」との返事
家に着くまでウキウキの50代妻なんかカワイイ・・・只今ベッドメーキング中 おっと中折れ防止のドーピング(レビトラのジェネ)を
忘れる所だった ラブホテル街のスタンプラリーは案外楽しいぞ。
付き合い合わせて約15年行ったことが無かったから箍がはずれている。
ローションでヌルヌルとかすごく楽しい
この前ラブホから車で出る時に明らかに夫婦ではなさそうな車が入れ違いになった。
おじさん社長と30なるかどうかの女だった。
二人でドキドキしてしまった する日だったのに熱中症っぽい症状で倒れてすまんこってす… ラブホは、コスプレが楽しいです。
嫁のブルマ姿は、最高! うちもラブホは中々一緒に行ってくれないorz
オモチャとかクンニとかアナル舐めとか指舐めとかOKなのに。 今入院してるけど退院したらホテル行こうって約束してる うちの嫁はラブホ嫌がるから、
出先でやりたくなってもぱっとできない。 >>18
うちの嫁なんて初めての彼氏にビルとビルの間の物陰とか駐車場の隅の人目につかないとことかで処理させられてたせいで
出先でむらむらしたって言うとすぐにそういうとこ探して「このへんならできそうだよ?」とか言ってくる
良いんだか悪いんだか 昨日、嫁とした。
前戯後で嫁見てるとギンギンになり、フェラ前に我慢できずに挿入
フェラ無しでこのままイクのはもったいないので、途中で抜いて
そのままフェラへ!
そして再度挿入 めっちゃ気持ちよかった!2回戦した感じ! 嫁との行為時間だけどフェラやクンニ手マンから挿入して5分くらいで嫁いくので自分がいくまで3回くらい挿入繰り返してその都度嫁がイク
他のカップルはどんな流れだろうなと知りたい気持ち
独身のときセックスした相手はイクのに10分以上はかかっていた記憶あるんだけど曖昧なんだよね そりゃすぐにイかそうと思えばイくとこ重点的に突けばいいだけだからたぶん30秒も突けばイクよ
でもそんなセックス楽しくないじゃん 昨晩妻がベッドでうたた寝していたのでパンツ下ろして下着も下ろして風呂前のマンコ嗅がせて貰った
流石に夏場蒸れてた俺はもうフル勃起でクリも舐めたら善がり出したのでさらに舐めたらいった。
それから入れて妻も何度か中でいき俺も中に出した。 >>22
それが普通に挿入ピストンでいっちゃうんだよね
意見ありがとう
前戯変えたり工夫してみるよ >>16
うちは昨年、20年ぶりのラブホ復活
それからは月1は行く様にしているが、だんだん慣れてしまいドキドキが消えてきた
おもちゃ、コスプレ、ラブホ OK
フェラ、クンニ、乳首舐め、指舐め NG
ラブホに行って、こっちはおもちゃで責めまくるが、自分は手コキと騎乗位以外は何もしてもらえない
これはこれで悲しい >>27
16だけど、うちはラブホNGのくせに、オモチャも目隠しもクン二もアナル舐めも安全日中田氏もOKで乳首も指舐めもしてくれる。
コスプレとローション、何よりも思いっきり喘げる環境って大事よね。 >>28
ラブホのレンタルコスプレは手を出したことがない
なんか洗ってあっても他人の精液や愛液がと思うと無理
ただそんなこと言ってたらシーツも同じだし、ソファやクッションなどラブホなんてみんな何しているかわからんけど
本当はラブホの浴室マットでローションマットプレイを楽しみたいのに乗り気になってくれない
フェラやクンニは生理的にダメというのは理解できるが、ローションプレイは恥ずかしくて嫌なだけだろうから、なんとか壁を越えさせたい
ただ浴室にセットしてる部屋が満室だったりで、それ目的で探すのが大変 >>26
ちょろマンコってやつだね
嫁さんが満足してりゃあ別にいいんじゃね? >>30
だよね、こちらから誘わないと嫁から誘ってくるしおかげでレスにはなってないからこれからもエッチ楽しもう ラブホのレンタルコスプレは手を出したことがない
なんか洗ってあっても他人の精液や愛液がと思うと無理
ただそんなこと言ってたらシーツも同じだし、ソファやクッションなどラブホなんてみんな何しているかわからんけど
洗濯してもコスプレは無理
洗濯してるシーツはOKってこと?
なんか意味がわからんねきみ 横レスだけど、ホテルのルームメイキングしていた人の話だけど。シティホテルのルームメイキングは一流ほど厳しくて、時々
チーフの抜き打ちチェックがあって、シーツはもちろんアメニティーもすごく厳しくチェックされるんだとか。
一方、ラブホテルのルームメイキングは客回転を上げるため短時間にチャッチャと済ませるのでかなりいい加減で、タオルや
寝具類は表に見えるとこだけ替えるだけ、アメニティーのチェックなんてほぼしない(する暇が無い)らしいよ
コスプレの衣装は使い捨てが多いので、経費節減のため開封しててもぱっと見で使ってなさそうだったら袋詰めて封するだけ
バスタブはシャワーで流して足拭きマットと使用済のバスタオルなんかで拭いて一丁上がり
やっぱラブホは汚いよ ま、やりたい一心になったらそんなこたぁどうでも良くなるけどね実際 笑 コスプレはあそこを染みになるくらいぬるぬるになるのに興奮したいタイプだから、やはり自前だな。
実際に清潔かどうかはどもかく、嫁のあそこなど直に当たる部分とか、コスプレに他人の精液がかかっている可能性を考えると感覚的に避けてしまう。
シーツは染みがなければ、直接あそこが当たるわけではないから、抵抗感は少ない。もっともラブホテルはお洒落した服でつながったり、脱がせる楽しみが先行する。
ホテルまで移動にロングスカートにノーパンも最高。家を出る時から濡れている。 >>34
うちが使ってるラブホのコスプレは使い回しが多かったな。
競泳水着なんて伸びてブカブカだった。 >>35
だよね。自分も同じ感覚。
知らない女のまんこを重ねた部分を舐めたくない。
でも家からノーパンでラブホに行ってくれる嫁は最高だね。うちのは絶対無理。
オモチャもコスプレも使用はOKだけど。
自分から着替えてくれてたり、使って見たいなんてことは皆無。
せっかくラブホには付き合ってくれて、コスプレもオモチャもOKだから何か嫁にエロスイッチ入れるいい方法やきっかけを探し中。
とは言ってももう40後半だから無理かな。 今は子供等も巣立ち夫婦2人なので何時でも出来る、昨日も食後じゃれ合って
嫁のマンコの香りをや形を眺めてからの舐めで嫁は早く入れて欲しい様な目つきに誘われ
一気に入れると中は良い感じで締めてくるし閉経済みなので遠慮なく中に。 >>37
30歳代からコスプレに興味を持ち出して、子育て中のたまの息抜きでもやっていたよ。
で、基本的にコスプレかセクシー下着を着る。40代後半だけど、ノーパンデートとかやってくれる。
コスプレや下着も一緒に選ぶ。なにより学生時代と体型が変わらないうえに、スレンダーだから垂れない。色香は年々上がる。
私のぷよぷよお腹は大のお気に入り。娘と一緒にセクハラ三昧('A`) 今入院してるんだけど、昨日転院だったから移動の合間に自宅に寄って10分で中出しした
転院後即尿検査があってビビった >>38
うちも生理不順になってはきたが、2ヶ月に一回とかきたりも。
もともと結構な確率であたり、子供も3人に恵まれた
てなわけでこの年で万が一の妊娠・・・だけは避けたいからまだゴム
久しぶりに中出しして、出した静駅が出てくるのを拝みたい
何を持って閉経とするのかが難しい
半年来なければ?一年来なければ?? >>40
尿検査の蛋白は別物だから大丈夫。
入院中って結構溜まるんだよね。嫁は手で出してあげようかと言ってくれたけど、心電図を常時モニターされているから我慢した。
そのかわり、一時帰宅が認められた時は真っ先に襲い掛かって、嫁も久しぶりということで燃えまくった。 あまり奥まった中出し出来ないから、毎回ベッドにタオル敷いてたれて良いようにしてる、年で短くなったのかな竿がw フイルム常用で中出しオンリーだけど、精液の量が目に見えて減っているのが寂しい。
以前は、終わった後溢れてくるので拭いていたけど最近は出てこない。自己発電して量を確かめても確かに少ない。 仕事とか資格勉強忙しいのと子供産まれて三ヶ月だから一ヶ月くらいご無沙汰
嫁にチラリと話したらしたいけど我慢してるとの事
試験終わったらめちゃくちゃやるお
自分13センチくらいだが嫁がもう少し大きいのも気になるちゅうんで
ペニスサック購入して巨根NTRみたいなプレイしてみよかなと検討中 手マンでポルチオマッサージしてたら指好き、ちんこ嫌いになってしまった
毎回の手マンは疲れるよ 40代夫婦で月一ラブホでその他は週一自宅
自宅だと子供の寝るのを待つが、嫁がその気にならないのが一番の問題
嫌だのなんだの言ってきて、逆にこっちが萎えてしまう
流石にオモチャは音とか万が一子供に見つかったらを考えると気が引ける
ラブホに行くと嫁も流石にある程度はその気になってオモチャやなんだと出来る
だけど毎週行くときっと慣れてしまい興奮しなくなる気がする
自宅でやるのは、自営なので平日の昼休みに頑張って家に戻ってセックスするのが理想 昨日は嫌がる嫁の股に顔を突っ込みクンニしてやった
どんどん濡れてきてるのに舐めるのは嫌がる嫁
その後バックでチンコをあてがったら、自分から腰を振って擦り付けてくる
だけどクンニ中に本気で両脚で挟まれて嫌がられると、頚椎やばい気がするけど、そんな事故聞いたことある? うちは、ラブホ年に2.3回かな。
ローションしたり、コスプレレンタルしたりと楽しい。 脚の力を侮ってはダメですよ
頸椎を保護しながらファイトです
昨日嫁が上の69でクンニしてると開いたピンクの膣口や肛門がヒクヒクしてチンコビンビン
クンニで逝くまでクリ吸い込んで奥突き打ち付け即ハメしたら嫁が叫んで痙攣すぐ逝ってしまった
俺も大量発射してしまったけど視覚メインでするセックスもいいね >>51
お風呂に入っていないと抵抗しているけど、あきらめてスイッチが入る瞬間が好きだな。
嫌だというより、臭いを気にして快感に抵抗している感じ。濡れてきているのでわかる。
我慢しきれずに快感に身を委ねる瞬間、スイッチが切り替わって表情が変わり喘ぎ始める。これがたまらない。
そうなるとクリイキまで早い。
あとは下だけ脱がして、立ちバックで高まる快感に身を任せてに射精。嫁も普段より喘ぎ声が大きい。
自分で服を素早く脱いで抱き着いてくるときもある。ビックリするけどこういうのも好き、と言っている。 >>55
普通そうだよな?!
なのにうちの嫁っつったら「生理環境を生き延びて子供出来る可能性があるから中はダメ!」だよトホホ・・・
だからこっそり少し中出ししてから外に出している
でも全部出し切るまで生中で密着していたいんだよなぁ みんなセックス誘うときどんな誘い方してる?自然に、、みたいな?
誘っても拒否されて、それが怖くて自分から言えなくなって4年ほどレスになってたんだけどまた最近復活し始めたから、みなさんの誘い方知りたい。 基本的に拒否されたことがないから参考にならないかもしれんが・・。
30代まではなんとなくキスして、ディープキスに移れば嫁はその気になる。クリを触ろうとして下のほうをさわろうとすると自然と足を広げる。ムード中心かな、これからやるぞ、という感じではない。
嫁がしたいときは、仲よくしよ?と声をかけてくる。今では週末に必ずするので誘うことはしない。基本的に嫁は性欲が強い。本人は開発されたと言っているが・・。
普段から、コミュニケーションとして胸を触ったり服の上からあそこやお尻をさわったりしても嫌がらないから自然な流れになりやすい。あとは、セックスを夫婦の大切な時間だと思っているのも大きいな。
ただ、若いころから射精より嫁の快感を最重視してきたからという自負はある。 子育て真っ最中の時、心身ともに疲れ切ってたときは、拒否されてた。
今は、断られることはないかな。
うちは基本的に休みの前日に、する。
これはもうお互いの共通認識かな。
けど、生理のときは、嫁から生理になったと言われる。その時は口でいかせてもらう。
今は閉経待ち >>57
スキンシップ、日頃の感謝を伝え合う、何気ない会話もする、自分磨き、雰囲気を大別する。
これで週1に持ち込んだ。 喧嘩してお互いストレス解消したあとに前戯無しで即挿入してる
暴力を振るうことに抵抗が無いからSMプレイみたいなもんかも
今ではビンタされただけで勃起する >>57
俺は誘わないな
夜子供を寝かしつけてから、あるいは昼間子供が学校/保育園に行っているあいだ
嫁が俺の部屋に入ってきて「いかがなさいますか?」と聞いてくる。
俺がハメたいときは抱いて、フェラだけでいいやと思うときは俺はベッドに寝転がる
夜は風呂上がりのスッピンverで、昼間は化粧して小綺麗になっているverだ
どちらも好きな方を楽しめる >>61
それに近い形で出来たのが長男だったりする。
ほとんど犯す形で感情の赴くまま出した結果。嫁も叫ぶような喘ぎ声でしがみついてきてきた。
服を剥ぎ取ったときには準備完了状態で即挿入だったな。 旦那がテーブルの下に潜り込んで私のおまんこ舐めるの
気持ちよくって痙攣したわ 機会ある度にパイパンにして欲しいって言ってたらついに承諾してけれた。
今fc2でエロ動画見ても若い子はパイパンばっかりだし一度生パイパン見てみたかったんだよね。
あと個人撮影で変態プレーしてるような人たちもパイパン多いから願望があった。
熟女のパイパンって変態ぽくて良いよね >>68
羨ましい
うちも頼んでるけど中々うんて言ってくれんな
あと一押しなんだけど >>70
パイパン良いですよね!私は一生に一回のお願いって頼みましたw 熟女パイパンは
いい年して相手の好みに合わせてると言うシチュエーションが
エロい >>73
いいなぁ
今週末、嫁の体調で出来なかったから、来週分に延期…
おらも来週分と併せて二夜連続中だしもちこむぞ! 若い子のパイパンは流行りって感じだけど、熟女のパイパンは従順と言うか男の言いなりって感じがするな。
おもちゃ使ったりアナルだったりと投稿物でもパイパンな女は男の性癖の捌け口って感じ。そんな女と巡り会えるのも運だよ まさか脱毛医院が言ってる介護脱毛を文字通り受け取ってはないよね??脱毛に興味あるけど、他人の目が気になってる人の言い訳として言ってるメタメッセージなのにさ 妊娠の時、上部だけうちは剃られてて、生え始めがパンツと擦れて痒かったらしく、パイパンは無理と言われた。
俺はパイパンよりも、AFしたい! うちは俺がパイパンで妻はボーボー
パイパン同士は気持ちいいらしいけど体験してみたい >>57
ウチラも妊娠出産育児で4年弱レスだったからわかる
参考にならんかもしれんが
きっかけは、義母が子供預かってくれてたまには2人でゆっくりしてきなさいと、嫁の買い物に付き合ったこと
化粧したミニのワンピース姿に我慢できず綺麗だよってそれだけ言ってホテルに連れてった
えー!欲しいの買いたかったのにー!と言われたけどホテル入っら嫁もやる気満々だったよ
それからすぐ2人目出来たけど、もうレスにはなってない
レス期間、嫁も疲れてたけど誘ってくれるの待ってたと言ってたよ >>81
ごっつええ話や
嫁はんのマンコ具合や感度は変化あった? 嫁さんと理由あって二ヶ月ほどレスだが
性欲たまってないか?ってそれとなく聞いたらすっごいたまってる!
ってはっきり言われてビンビンに勃ってしまった
後2週間くらいできないけど我慢できるかな >>85
うちのはすぐオナニーで解消してしまうから2日も開けるとダメだわ >>83
マンコ具合いは感度が上がってた
でもそれより、エロトークができるようになったことが良かったね
レス期間は壁を挟んでお互いオナってたんだと笑えたよ
昔はそんな話するような感じじゃなかったからね うちの嫁ともエロトークしたいなー
40後半にもなるのに、いまだにその手の会話は嫌がる
セックス中にイヤらしい格好だね〜とか褒めても、そういうこと言わないでと怒る
淫語なんて絶対言ってくれない
オモチャは使わせてくれるから、車でラブホに向かう時点からローターとか付けて欲しいと頼んでみたが、は?何言ってんの〜!?て反応
何か嫁がいやらしくなる方法ないかな〜 >>91
うちも同じ感じだわ。
内心、好きなんだと思うんだけどなぁ >>92
本当にね・・
イヤらしいくせにとか、好きなくせにとかいうと、
何でそういうこと言うの〜って・・言われる
盛り上げるためにわざと言ってんだよって言っても聞いてもらえず
オモチャもOKなんだからあと一押しな気がするけど、
酒も飲まないし、薬に手を出すわけにもいかんしね どこのお宅も似たような感じで笑った。
うちも例に漏れず…。
何なら自分淡泊なんで…とか言わるし、そういう会話しか出来なくて残念だね、とも言われる…。 >>93
うちも付き合って初めてのHでいきなり目隠ししてもすんなり受け入れてくれたし、フェラテクや責めは直ぐに上手くなったし今や乳首責めでコッチがメスイキさせられるくらい上達したし、クン二もアナル舐めもオモチャもOKなのに、未だに心の壁を崩してこない。 どこの家も似たような感じなんだなぁ。
うちの場合、3年前に単身赴任が終わって帰って来た時に半年くらい嫁さんからの誘いが多くて、その時は嫁さん自らエロランジェリーとか買ってたけど、それ以降は飽きたのかエロランジェリーは着ないし、こっから誘っても乗って来ない。
嫁さんの性欲がノッてきたときは乳首責めも前立腺責めもヤラれてこっちがへとへとなくらい。
こっちも負けじとクン二もアナル舐めもオモチャも駆使して気持ちよさそうにしてるんだけどな・・・
何なんだろうね。 スケベな嫁って最高だよな。うちは泥酔した時だけ何でもしてくれるわ。嫁のオナニー見るのが一番好き >>97
嫁さんのオナニー鑑賞はイイよね。
そういや、嫁さんにディルドオナさせながらフェラしてもらった時はめっちゃ興奮したなぁ。
あの頃のスケベな嫁さんに戻って欲しい。 エロいって思われるより可愛い綺麗って思われたいんじゃない?
セックスをロマンチックにして心を満たしたいんだと思う
心が満たされると自然に淫に傾いてくる体感がある >>99
喘いでいるときも可愛いね〜綺麗だね〜での誉め殺しですね
イヤらしいね〜は逆に反抗するんだね
勉強になります >>96
新婚の時なんか、エロいTバック買ってたのに、履いたの1回きりだし、クリイキしまくってたし、中イキしそうな時も、焦らしたらめっちゃ欲しがってたのに、子供産んだらガラッと変わったわ🥲 >>98
オナニーはしてくれないし、した事ないと言ってるし、する人なんてこの世にいないなんて宣う嫁だけど、ディルドぶっ込んだまま、オマンコトロトロに濡らしながらフェラはしてくれる。 子育ての大変さに対する理解と関わりもまた重要なんだろうな。
自分も不十分とは言えないが、諸般の事情で深くかかわった部分はある。
いじめとかは矢面に立って対応もした、という思いはある。 >>102
うちの嫁も同じこと言ってる(笑)
だからディルドを自分で動かしてと言っても、やってくれない
こっちが動かさなくてはいけない
バイブにしても本人が一番良いところを知っているはずなので、反応見ながら調整するしかない
バイブ入れたままの手コキでも興奮するから、フェラだったら最高だね
結婚してからは絶対フェラはしてくれないんだけど >>102
うちの嫁も同じこと言ってる(笑)
だからディルドを自分で動かしてと言っても、やってくれない
こっちが動かさなくてはいけない
バイブにしても本人が一番良いところを知っているはずなので、反応見ながら調整するしかない
バイブ入れたままの手コキでも興奮するから、フェラだったら最高だね
結婚してからは絶対フェラはしてくれないんだけど >>101
そういえば子供小さい時は普段もTバック履いてたんだけどなぁ。
子供が小学校入ってから何故か履かなくなった。 >>102
>>104
うちの嫁さんもオナしたことないって言ってたけど、クンニする時に自分の手で広げるようにさせてからクリを焦らすように舐めてたら自分でクリをイジってきたぞ。
ディルドやバイブも最初はこちらが動かしてけど、焦らすようにゆっくり動かしながら、嫁さんの手を誘導したら自分で動かし始めてイッテしまったこともある。
まぁ今となっては過去の話。 普段おとなしめのヨメさんとしてる最中に
ローターとデカめのバイブ出してみたら
「おっきいのがいい、おっきいので来て」って言われた時はマジ興奮した >>99
だよね でも普通のセックスだけだと飽きてくるので最近ちょっと違う方向性を探ってみた
セックスの時だけはアドリブでエロい女に変身しようよ〜ベッドの上ではエロい言動でいいじゃないって
そしたら又開いてオナニーし始めていつもより大きめの声で喘ぎながら「私のオナニーみて」
「おちんちんちょうだい顔の前にちょうだい」「このクセになるあなたの匂い」「舐めていい?」
「わたしのオマンコ舐めて」「おちんちんちょうだい」「可愛いオチンチン気持ちいいよ」
「ガバマンだからもっと大きいので奥まで突いて」←ペニスサック使っての意味
「あーん気持ちいいあなたより気持ちいいあーだめだめ」「十分満足したから最後はあなたのオチンチンいれて」
「可愛いけどしっくりきて気持ちいいよ」「私のガバガバおまんこで出して」
「あーイクイクっ ね私を見て〜」←ハメ撮りカメラを見つめながら
ってな風に少し恥じらいながらも大胆な言葉を出ししてくれるようになった
賢者モードで書き並べたらバカップルだよね俺(笑) 中学生の時には自慰行為をしていたと告白されたな。性欲は強くてセックスするようになって興味爆発といったかんじだった。
興味からローターとかバイブとかもためしたけど、すごく感じてすぐイク。でもそのうち機械で感じさせられているようで嫌だ、あなたの指やアレで触れ合いたいとゴミ箱行になったよ。
ゴムすら嫌がって直接触れ合うのにこだわっていた。エロ下着やコスプレは積極的。 うちの嫁さんはこっちが言ってと言うと言う。
私の大きなクリトリス舐めて、早くしゃぶらせて、
こっちも美人のくせに、凄い格好、などとカメラ持ちながら、後で1人でするからカメラ目線でというとそれもしっかりと答えてくれる。
セックス中は2人とも普段とは違う異次元の世界だ。 本日、子供がいない昼休みに一度帰って一戦交えようと思って嫁に話したが・・
予定があるとか無理とか言って断られた
夜は子供がいるから声出せないし、万が一を考えると昼の方が良いんだけど
いつも前日に誘うと断られるが帰って押し倒せば濡れ濡れにはなる
だけどしない前提だからシャワー浴びて待ってたりや、エロ下着つけて待ってたりなんて皆無
シャワー浴びてないからクンニする気にもあまりなれないし
なんか嫁のマインドを変える方法ないものか、日々悩み中 別に夜ふつうにやるけどなあ
子どもなんて日中疲れてて熟睡してるから叫んでもまったく起きないよ >>115
すまん
子供と言っても、中高大の3人でし、夜遅くまで起きていまして・・・
子供が大きい家庭は父母は普通自宅でセックスなどしないか?
40後半だが今でも週一回はしてるんです >>116
週末の明け方にしてますよ。高校生の子供が夜更かしでも必ず寝る時間帯だし、休日ということで一番眠りの深い時間帯。 いつもはローテ通りの前戯とプレイですが
クンニ→69→挿入(途中でやめて)→クンニ→挿入
いれて、間でクンニやったら
終わった後、めちゃくちゃ良かったとほめてもらった!
やったぜ 今日は有給で嫁と休みがかぶったから、子どもを送り出したら、昼間で楽しんだ。声を我慢しなくていいから、嫁もすごく気持ちよさそうだった。
午後は心地よく昼寝。 子供二人 今は家を出て結婚し子供もいるが 二人が高三中三だった頃 少し離れた部屋で週2回くらい夫婦セックスしてた
聞こえないように声を殺して細心の注意を払っていたが 妻がイク時「ウン」「アン」とか思わず声が出ていた。
それから何年かして親子で酒盛りしていたときに酔った勢いで息子がオヤジ達がやってるのはわかってたと言われた
息子によれば 親のその声は嫌だったけど 自営業で夫婦の口論が絶えなかった普段でも夜には仲良くしているようすが
わかったのである意味安心した だって。 オヤジ達この年でもまだやってんのか?と言われたので、お前達夫婦と
同じだよと返してやった。 やっぱりねと納得した様子 それがトラウマになってしまうケースがあるからなあ・・。
まあ、性教育がすすんでいるから昔ほどではないとは思うが。
うちは娘と嫁が腐女子だし、オープン過ぎてこまってしまうから抵抗はすくないかもしれん。
でも嫁はラブホでセックスを覚えた副作用か、結構声が大きい。だから明け方で1階のリビングでしているわけだが。 >>121
親のセックスを見たり聞いたりした程度でトラウマになるようなやつはいずれすぐにメンタルダウンするから気にしなくていいと思うぞ 子どもの年齢と、程度と頻度によるだろ
小中学生に本番聞かれるのはさすがに虐待案件 >>123
相手にすんな
ソイツの子供が基地外になって引きこもりなんやろ
かわいそうに… 俺60歳でチンコの勃ちがイマイチでここ2年間は挿入ができてない。
妻54歳。性欲は強くない。
朝、玄関で俺が立った姿勢で妻がフェラ15秒、立ち上がったノーブラTシャツ短パンの妻のAカップの胸を後ろから揉み揉み15秒、更に後ろからパンティに手を入れて痴漢プレイでオマンコを触るのが15秒、前を向かせてベロチュー15秒してから出勤。
このルーティーンが1年間続いてる。
妻は嫌がってもいないし凄く喜んでいるわけでもないが、何とか愛を確かめ合えている、と思う。 >>125
なんというか、よく出来た嫁だな。
家事の一環として淡々とこなしてるんだろうな。 >>123
俺の親友はリビングでしこってる親父に育てられたが立派に育ってるけどな >>125
寝室で隣に寝てるのであれば、嫁さんを自分と反対側に横向かせて膝を曲げてもらい、ツルッと尻をめくって、自分のモノを嫁のソコにあてがい(いわゆる横臥位)そのまま嫁の胸を揉みしだく
挿入していなくても密接感があって、中々いい。
俺は65歳,嫁58歳
この体制でほぼ毎朝密着しそのまま挿入、そして週3〜4回はそのまま中出し
俺も勃ちの悪い時があって悩んだけど、自然と復活、要するに気にすれば気にするほど勃ちが悪くなるから、挿入せずとも密着を続けていれば、挿入出来る様になる
カチカチでなくても半勃ちでも挿入出来るし、半勃ちで挿入すると中で硬くなる。
まぁ、ひとり語り申し訳ない 相当エロくなってきた嫁(40歳)に俺の前で他人ザーメンごっくんする妄想オナニーさせてる うちら夫婦は44歳の同級生、中3で初キス
初Hはできなくて、高校はバラバラで自然消滅、23歳のとき再開結婚
それから20年今でも毎日キスして仲いいけど、Hは6年ほどほぼ月1回程度
子供が気になり回数が減ったのもあり、立ちが悪くなったのが原因
たまの休日、中折れ休憩しながらやってる
挿入前にクンニや手で数回いかせてるから、嫁もそれで満足しているって言うけど本当はどうなんだろうね? 前戯でも気持ちよくさせようとする気持ちに満足しているんだろうね。あとは中折れがあるとはいえ、自分の体で興奮してくれ射精させるという征服感、女性とみてくれる安心感があると思う。
40代中盤になると、若いころの性欲のぶつかり合いと異なり、男女として心を許し合っていることを確認し合って、深める行為でもあるからね。
まあ、同じような経験があるからわかるよ。嫁からは我慢しないで出してと言われているし、早く出してしまっても満足そうな表情でいる。
あなたにも気持ちよくなってほしいとよく言われている。中折れでもフェラや手コキで搾り取ってくるよ。 >>131
そんな間あいたのに奥さんは処女だったの? >>127
淡々とこなしてる。
本当は嫌かもしれない。
でも朝のルーティーンは短時間なのと、毎日妻の胸を揉みながら「今日も好きだよ。」と言うので許してくれてるのかもしれない。 >>129
嫁のマンコが年々キツくなっていて、今は指を入れると痛いと言うんです。
チンコはもっと無理かもしれません。 なんかもうおじいちゃんおばあちゃんの話ばかりで吐き気してきた… ラブホテル街のスタンプラリーは週イチで順調に進んでいる
風呂にゆっくりふたりで入れるのがいい
なんちゃってローションプレイも転びそうになりながら楽しんでいる。 うちの嫁さんは香水が好きで外で付けるとスメハラになるからと寝る前にその日の気分の香りを付けて楽しんでる
嫁さんはセックスの誘いを断る事はないが香水をつけてない日は余裕がないのかなと思って誘わないようにしてる 嫁はクリトリスが小さい。大きくなっても露出しない。
でも、皮の中に指を入れてさわるか触らないかの刺激でイクかせることを達成。程なく連続イキも達成。初めての時のむしゃぶるようなキスは最高だった。
中イキはなかなか難航したけど、騎乗位でクリを刺激すると、激しく感じることがわかって頑張ってイクまで我慢して成功。同時イキが出来たときは二人で完成したなと喜んだよ。
嫁も工夫してフェラでイカせられたし、二人で作り上げたセックスというのはいいもの。バリエーションも増やして、エロ下着など45を超えた今でも、工夫は続けている。 独りよがりのセックスにならなければOK,
奥さんが何をしてくれるかは相手への愛の度合いによるからな。いくら大物持ちの相手とでも愛が醒めるとマグロになる。逆に言うと愛され度合い強ければどんな格好もどんなセリフも、また撮影にも協力してくれ、何でも奉仕してくれる。 一昨日昼休みの一時帰宅セックスを断られた
そのせいもあり一昨日は夕食時も険悪ムード
昨日も朝の出がけに昼に戻ってのセックスをお誘い
メールにて断られ・・・
それでも昼休み一時帰宅して、買い物から帰る嫁を待つ
おかえり〜と出迎えてハグして、そのままベッドに連れ込み、着衣セックス。
シャワーも浴びてないからクンニなどは遠慮したが、暑さと汗とでムンムンして、結構興奮した
クーラー直にあたると嫁が嫌がるけど、酷暑下でのセックスは頭がぼーっとして熱中症になりそうな気がした >>148
夏場はセックスも命懸け
セックス中の熱中症では救急車呼ぶのも・・・ ヨッメは閉経してスッカリやる気が失せた模様。
こっちは朝勃ちするレベルで維持してるのに。。 >>153
ヨッメってネットスラングなの?
知らなかったよ、でも初耳だけどなー >>152
キモヲタ界隈では嫁さんのことをそう呼ぶ人が一部いる
犬のことをイッヌとかも言う
ただ息子なんかはムスッコとは言わずに息子氏と呼んだり、ミーハーなだけであまりポリシーはなさそう エロマッサージプレイしたいな
よくAVであるようなやつ
俺が悪徳マッサージ師役で
たぶん最初はマッサージ好きな嫁だから
普通に気持ち良くて喜ぶけど
だんだんエロい触り方して、スイッチ入れたい
嫌がりながらも身体は正直に反応してしまって、、
あー嫁をめちゃくちゃに乱れさせたい >>150
50まであと少しなのに、最近朝立ちが激しい
なんでだろ
男性更年期前の最後の訴えだろうかと思う
こんな時に毎日処理してくれる嫁だったらどんないに良いことか 七夕に日付が変わって嫁ちゃん抱いてみた。
普段は超真面目ちゃんだけど、処女をいただいてから歳を重ねるごとに感度もおばちゃん体型化も加速しているのがいい。
キスとEカプオパイへの愛撫だけで濡れ濡れで、クンニと挿入で何回も逝く姿を見ながらの中出し。
スイッチ入るとめちゃくちゃ爪を立てるから痛いんだけど、感じてる嫁ちゃんはやっぱり愛おしいわ。
ところで、フェロモン?無香だからよく分からんけど軽いスキンシップだけで勃起する人いる?
嫁ちゃん曰く「カブトムシがいる〜」って揶揄われるんだがw この前「感じるのが止まらない」と言われたのを「マ〇汁が止まらない」と聞き違えてすごく興奮した。
気づいたら全然違って赤面 >>158
貴殿の奥方はかの有名なEカップ嫁なのか?! 嫁はアナルが性感帯で指先でチョンチョンと軽くタッチするとアンアンと喜ぶし、舌先でレロレロすると、うふ〜んうふ〜んと悶える。
妻が貴方にもしてあげると言って、赤ちゃんのオムツを換える時みたいな格好や後背位で尻を高く突き出す格好にさせられて、俺のアナルを指で拡げて舐めたり、舌先を尖らせて軽くアナルに挿入したりピストンしたりしてくる。
はじめは凄く恥ずかしかったがこんな事をしてくれるのは妻だけかもしれないと思うと嬉しくて興奮する。
きっと妻も同じようにして欲しいんだなと思ってしてやると、もっと〜もっとお願い〜って喜んでる。
アナルにちんちんを入れるアナルセックスは望まないそうだ。 今69で旦那のデカペニしゃぶりまくったわ
私もたっぷり舐めてもらったの
羨ましいでしょう! >>163
69歳でもセックスしてるのは凄いね
旦那さんは70歳以上ですか? 六十九じゃなくってシックスナインよ!
歳じゃなくって体位よ!
いぢわる! 俺30嫁24
嫁がTバック履いてくれてテンション上がりまくりだった >>167
何故怒る?俺は65だがそういう風に言われたり、笑われたりすると本当のことでも有るし、やる気にさせる素晴らしい嫁さんと結婚出来て感謝しかない。
よくいる中高年のセックスをバカにする人はパートナーに恵まれなかった残念な人かもしれないが、俺はどんどん貶してくれて結構だと思っている。 >>168
いいよね。
ラブホのサービス品にあったからつけてもらったらよかった >>168
次は紐パンをめざせ。
30と24か・・。体鍛えとけよ。それまできちんと可愛がっていたら、20代後半〜30代あたりから性欲が全開になるから驚くぞ。
子供が出来ていれば緩和はできるだろうけど、うちはいなかったから大変だった。 40過ぎてプレ更年期なのか生理が早く来たり長く続いたり
するみたいでしばらくセックスを我慢してたんだけど
先日やっと解禁になっていざエロ下着に指を忍ばせたら
なんとパイパンになってた
妻なりのサプライズだったらしく初パイパンに興奮したけど
正直俺はちゃんと整えられつつ生えてる方が好きなのよね 174のヨッメのマン毛ならオレがこないだ剃っといたよ がっつり、お風呂に入って準備万端でするのもいいけど、突然後ろから襲う形でするのも結構好き。
後から下着に手を入れてクリを触ると、驚きながらお風呂に入ってないとか少し抵抗するけどどんどん濡れてきて、理性が決壊して快感に身を委ねる瞬間がたまらない。
嫁はスイッチが入ると表現している。こういう形で快感に身を委ねると犯されている感じで興奮するらしく、すぐイって欲しがる。あとは下だけ脱がして後ろからひたすら突いて太ももに射精。短いけど興奮の時間。 起きたらクリを触られてた
いったいいつからどんな気持ちで触ってたのか 洗濯物干してる時とかに不意打ちで抱きしめて強引なディープすると
最初は抵抗するけどトロンと溶けて受け入れる瞬間がたまらん。
そこからお互いに触りあって高めるのが広い意味で冉魏
夜が楽しみだ 久々に正常位で生中出しして、チンポ抜いたらドロッと嫁のマンコから出てきたのを見てまた入れたくなったけど、我慢して素早くテイッシュをあてがった。
嫁のマンコからドロッて出るのは興奮するな。 うちは3人産んでからカミさんが避妊でカットしてくれたから常に中出しフィニッシュだけど生理はしっかり来るからその期間はお預け 付き合っているときから生理中でも求めてきているな。バスタオル敷けばいいと言って持ってくる。
そして必ず中だし。バスタオルの染みも刑務所が作っている最強の洗浄力の洗濯用石鹸があるから翌日でもきれいに落ちる。 うちも生理中は二日目みたいにたっぷり出てる日以外は防水シーツ敷いてやってるなあ 旦那が弧を描くような舌使いでクリを舐めるの
めっちゃ気持ちいいの
羨ましいでしょう >>172
初めてのTバックだったから興奮したよ
>>173
紐パンめっちゃいいね早速頼んでみる後はブラも選びたいが
嫁は結構性欲強いと思うけどまだ上がる可能性もあるのか 最近、寝室で添い寝ハグしながらアマプラのドラマ見て、まったり寝落ちするのにハマってる。
付き合ってた頃のお家まったりデート思い出した。 AFするときは、ゴムしてる?
うち今年するつもりなんだよ。誕生日にAFしてもいいっていわれた♪初です。 >>189
童帝ですか?w
AFを簡単に出来ると思ってるの?
AV見過ぎだよwww >>191
なるほど、結婚前の男にアナル開発されていたなら直ぐに挿入できるよな
>>189の嫁は遊び人だったと思われるw アナルやりたいって言ったら
「痛いのはヤダ」って言われたことならある
試したんか? >>193
それは昔の彼に入れられて痛かったんじゃね
AVの真似して直ぐに入れるバカが多いから、女は堪ったもんじゃねと同情するよ アナル舐めるのも好きだけど、汚いから止めてから始まって、69でまんこ攻めながらどさくさに二秒くらい毎回ベロンベロン舐めてたら最初だけ…
開発され済みで痛いからやだは一緒だけど、指なら良い?で触るだけなら…と入れずに皺確認のように指を押し付けたらやり返された過去の彼女…もししたら「私も」ってルート知ってるか分からなかったけど、ペニバン用意されそうな淫乱だったから怖かったw >>195
何が言いたいのか全然分からん
先ず日本語から勉強しろよ
いい歳してそんな作文しか書けないのは情けないwwwwww >>189
まんことアナルの交互だからゴムはしない
アナルは触り始めて挿入まで2ヶ月かかったよ 昔40台の人妻とホテルに行ったとき、あふれかえるマン汁で肛門付近をコネコネ、アヘアへ言うので調子に乗って
肛門に指の第1関節まで滑り込ませてコネコネしてたら急に「ちょっと待って!トイレに行く」と駆け込んだ
うーんうーんの声の後にブリブリブリとの音が、「便秘が一気に解消された」と感謝された
リアルな音に白けるかと思ったけど逆になんだか興奮してしまったよ。 浣腸プレイってこんな感じなのかな? >>197
「マンコとアナルを交互」ってこれも童貞の発想だなw
理由は自分で考えろ童貞君www 嫉妬なのか噛みついてるだけなのか
キチガイは黙ってろ >>199
なんで童貞の俺に子どもが3人おるんやろ >>199
「マンコとアナルを交互」ってそんな事したらマンコが炎症して大変な事になるよなー
アナルは雑菌の巣だからね 還暦夫婦です。
乳首弄りあそこ舐められるとはしたないが声が出ます。
大きな男根が膣に入る時気持ち良いので身震いします。 マンコが炎症というか、尿道炎・膀胱炎になる可能性が高いかな
健康なら全然いいんだろうけど、病気のリスクを考えるとちょっと難しいかな
アナルの洗浄をしっかりやって、抗生剤とかを服薬すればまだ…… やったこともない人らがあれこれ頭で考えたって仕方ないんだよ アナルできる嫁って
少ないんじゃない?
1割無い位? 括約筋を痛めて便失禁の原因になる。
筋力のある若いころは何とかカバーできても、その先を考えるとね。 括約筋うんぬんこそエアプだな
どれほど太いちんこで、一切ほぐさず
筋断裂するほどの力で無理矢理ねじ込む
これを回復する時間も与えず定期的に行う
夫婦生活じゃなくて性的虐待だろ >>203
マジレスすると、唾には殺菌作用があるのかなと思ってる。 以前、嫁への愛情が再燃してセックスレスの克服に奮闘してると書き込んだ者だけど、嫁への日々の感謝と愛情表現、スキンシップと家事の分担、これらを2ヶ月間毎日続けてきた。
生活リズムもルーティン化してきて、自分に対する人当たりも優しくなってきたので、その事を言うと事実、嫁も精神的負担が和らいで来たらしく、気持ちに余裕が出てきたみたい。
寝る時スマホピコピコして、寝る時ハグしようとしても拒否られたりしてたのが、今や添い寝ハグしながら2人でアマプラ見るのが毎日の楽しみになってきた。この連休で特に進展した気がする。 たまにはこーゆーのも良いな
ってレスするとすぐに自演とかいうのが沸くけど >>216
金曜日の夜に生理前の中田氏セックスしたんだけど、するまでは仕事疲れ気味で、嫁は半分イヤイヤだった。
それでも全身誠意尽くしまくってガッツリ前戯1時間、挿入20分、イッた後も暫く抱き合ったまま後戯。
翌日生理始まったんだけど、今回はあまりイライラもなく、付き合ってた頃のように優しい。
来週末は子供実家に預けて2人で過ごすんだけど、凄く楽しみだ。 >>211
嫁さんになった女が許すかどうかは置いておいて
女全体でいうと半分くらいはできるんじゃないかな
すでに開発済みなのと、開発されることに抵抗ないのを含めた体感だけど >>219
ありがとう。
これを続けたことの副産物として、お互いの気持ちが穏やかになれたのと、夫婦円満になることで、子供達が嬉しそうにしてる。
このまま続けていくことで、今は週末限定で決めてるセックスを、付き合ってた頃みたいにその時の流れでいつでもやり合える関係に戻す!それも少し見えてきた気がする。 コテハン付けるなりしてくれないと誰も反応できないよな >>199
この掲示板に童貞いるの?スレタイからして、結婚してる人の集まり。 疲れてる時に前戯1時間はしんど過ぎると思うけどそれがいいって事もあるんだね >>220
夫婦円満でないとセックスも充実しないからね。セックスが充実するからさらに夫婦円満になる。
夫婦円満だと子供関係もうまくいくのはよくわかる。思春期の子供たちがいるので実感している。 >>226
嫁にもよく言われる(笑)
「もっと短めでもっと早くイケ!」と…^^;
でも体調良くて性欲増してる時はトロトロに濡れまくって乳首責めでメスイキさせられるし、玉吸いやフェラテクが神ってて最高に気持ちいいけど、月1か2でいいとの事^^; >>227
自分は子供の頃の両親の仲がギスギスしてて、本当に嫌だった。ドラマのような温かくて仲良しな家族なんてあんのか?って思ってたけど、あったわ!
それがまさに今の家族… その礎を築けたのは嫁のおかげと思ってる。平凡な一家だけど、本当に幸せだ。 いいね
まじで羨ましい
俺がどれだけそういう家庭を目指そうとも
妻が自分本位すぎて台無しにさせられる
まるで賽の河原で石を積んでる気分だわ
直にこの板からも卒業しちゃいそう >>230
正直、うちもバツなしコブ付き(親権は向こう)なんだ。価値観の相違で妊娠中に別れた。
前妻の悪口言うつもりじゃないけど、あのまま我慢して別れずに住んでたら自分のメンタル崩壊していたと思う。 >>228
日常のセックスはうちも30分くらいのライトなのが多いな
その分頻度が高くて最低2日に1回やってる
たまに子どもが早く寝たときとか、旅先のホテルだとかで2時間くらいかけて本気セックスする ライトなセックスを使いわけたほうがいいよね、毎回ヘビーだと気軽に応じられなくなるかも そういう時は服の上から軽く触っていきなり挿入されるとか逆に燃えるし楽 日常ふとしたところで、スウェットなど普段着の下に手を入れてクリを刺激、びっくりしながらも受け入れて快感に見を委ねたらそのままイクまで刺激。敏感だから5分程度。
後は下だけ脱がせて後ろから入れで快感が高まるままにまかせて太ももに向けて射精、合計で時間にして10分ちょい。嫁も興奮してこれはこれで好きというね。
嫁が興奮のあまりに服を脱ぎ捨て抱き着いてくることもある。 女性は「よし!セックスするぞ!」みたいなの苦手な人多いからね
不意のセックスだったり、強引なセックスだったり、想定外なのが好きな人多い >>232
うちはどんなにライトにしても1時間はかかるな…
おもちゃなし、クン二なし、嫁からの責めなしにしたらの話だけど、肌が触れ合ってる温もり感じるのが好きすぎて、どうしても時間はかかる。
寝起きで口の中乾いてる時とかはお互い舐めなしで30分くらいで終わったことはあったけど(笑) >>236
アクセント的な扱いだなあ。普段はセクシーな下着を着てきて化粧もして、あそこは濡れた状態でがっつりするよ。
嫁は正常位でも自分から腰を振るくらい激しいセックスになる。多分今までで、ゆっくり愛撫しあって、ゆっくり交わって、ゆったりと最後まで行ったのは、1回だけ。そのときは恋人時代の思い出話をしていてそんな気になった時。 よし今日はセックスするぞ!って決めてたがどちらとも仕事がいそがしかったので途中で疲れちゃって終了。
決めずにやったほうが最後まで出来るかもね。 >>236
うちの嫁もそうだね
独身の頃から休み合うときやるってのは暗黙の了解
それも楽しみだったけど、なんだかんだ理由付けて現れてサクッとやっちゃうってのが燃えるね
10年経った今でも変わらんし、なんなら子供の用事で休みなくなるから、計画的なHは少なくて月1ないな
家でも外でもダメって言いながらも最後までやらせてくれる嫁に感謝してる >>238
逆にそんなライトなセックスで嫁満たされるのかな…
挿入だけでも20分近くかかるのに… >>243
そう思うのは自分本位なセックスをされてる側の意見だね。
気持ちよくなければただただ苦痛…ご愁傷さま。 >>242
そんなに長いの!
俺達夫婦は最後までやっても15分だよ
結婚生活も15年以上経つのでセックスは私の性処理目的になってる
妻も早く出してねと言ってマグロ状態 メリハリ大事だよね
平日のセックスに毎回1時間かかるのはしんどい
何回もいかされるのも疲れるし
平日は前戯抜きでサクッと挿入、お互いサクッと一回イッてグッスリおやすみが理想
時間かけてジックリ前戯ジックリ挿入は次の日予定の無い時だけでいい >>244
いやいや気持ちよくてもしんどい
>>246 禿同 >>242
いい加減、入れる穴の位置くらい把握しとけよ
それとも剛毛すぎて毛をかき分けて探す必要があるのか? >>245
>>246
元々レスになってて、月1〜2に戻ってからは、それまで溜まった欲求と、元々嫁を満たしたいという気持ちが強いから、必然と前戯が長くなっていった感じ。
今は体調不良以外は毎週末1回のペースだから、平日1〜2回挟めるようになったらサクッと挿入とかしてみたいけどね… >>249
月1、2ならね!てか始める前にハーフとフルどっちの気分か聞いてみたら?当人の気持ちが1番大事じゃん 男のレスられにありがちだよな
たまーーーに許可されたセックスチャンスに気合入りすぎてあれもこれもと盛り込みすぎて嫌がられるの
嫁にいっぱい気持ちよくなって欲しいから!って嫁の為に頑張ってるように見えるけど、それはそれで自分の欲を満たす事しか考えていない自分本位のセックスだからね >>250
だからハーフは1時間、フルは2時間なの! >>251
それが毎週だときついから、ハーフとフルを使い分けたり、嫁の希望を聞いたりしてるよ。
どうしても嫁苦痛な方向に持っていきたがってる人多いけど、その辺は臨機応変にしてるし。
もっと頻度増えたらサクッと挿入とかも使い分けれるだろうね。 >>253
フル2時間って凄いですれ
参考のために2時間の内訳を教えてください
私はキスやオッパイの愛撫に10分位
クンニも10分位すると感じ易い妻が入れてと言うので挿入
挿入も10〜15分位で射精
合計で30分ちょっと位で終わりです
結婚して10年の俺37歳、妻34歳の平凡な夫婦です、お互い仕事を持ってるので余り疲れない程度にしてます
子供は残念ですがまだ射ません >>255
時間別内訳なんて意識したことないけど、まったりイチャイチャしながら、雰囲気高めて、焦らしやフェザータッチも織り交ぜながら強弱もつける。
頭の先から指の先まで全身という全身はくまなく愛撫。ただただ抱き合ったままじっとしたり、おもちゃ使ったりして、一通り尽くして嫁から交代言われた時にふと時計みたら1時間経ってた感じ。
嫁からの乳首責めでメスイキさせられて、極上のテクでヘロヘロにされて、そのままま挿入。
スローセックスで密着しながらも途中から汗だくセックスでお互い大満足に浸って暫く抱き合ったまま過ごし、シャワー浴びに行く時に時計みたらさらに1時間経っていた感じ。 >>257
居るよ。今まで同じ部屋で寝てたけど、ある程度大きくなって子供部屋設けた。
寝室離れてるから大丈夫。 ながーーいセックスが好きな女もいるだろうから、需要と供給がピッタリ合えばお互いに幸せなんじゃない?
ID:lVPvg8Ckは夫婦共に楽しんでそうじゃん
>>228みたいにもっと早く短く少ない回数でいいって言われてるのにじっくりねっとり長く多くやりたがる夫を相手する妻は地獄だろうけど えっ
ID:k9Z/aODaとID:lVPvg8CkとID:iI9V+X/Hが同一人物なの?
ちょっと怖い ネタスレで真面目にやり取りなんかしようと思うのがそもそもの間違い
嫁すらいないやつが「うちの嫁が〜」とか書き込むようなスレだぞ? >>211
嫁さんの方は少ないだろう.
しかし、旦那さんの方はもっと居そう。
普通は短小、小さな亀頭でないとアナルには挑戦出来ない 前戯がいらないからなあ・・。最初からぬるぬる状態で準備万端。すぐ欲しがるけど焦らして連続クリイキさせてから挿入。
立ちバック、対面座位、騎乗位(2回ほどイク)、正常位でフィニッシュだけど20分くらい。20代前半のころは。最初にイク状態になるにつれて濡れてきたので多少は時間がかかったんだけどね。 うちのも前戯なんていいから早くちんぽ入れてタイプだな うちは、クンニしたいし、フェラめっちゃしてほしいタイプ
フェラ長いと俺はうれしい うちはじゃなくて俺はでしょ?
嫁さんはどう思ってんの? 催促する意味でも下を脱がしてフェラしてくるよ。キスしてる段階でも触ってしごいてくれる。
元気になっているあそこを見るとにっこりしてしごいてくわえてくれるので嬉しい。 男の欲望のままにやらせてくれる嫁が1番
時には長く時には短く時にはイラマして時には縛られ時にはオナニー撮影され セックスするときって明かり消している?よく明かり消して、というような作品があるけどどうなんだろう。
うちは最初の半年くらいは暗くしていたけど、それ以降は明かりはそのままで嫁(当時は恋人)の体の隅々まで堪能したなあ。
今でも電気を消すことはない。 うちは灯りを消すというのは無い、いつからかセックスは昼間にするものになったから。
旅行の時くらいか夜にするのは、その時は必ず灯りを点けるな。暗いと視覚効果無くて楽しみ半減するだろう。 明るい部屋でも暗い部屋でも一長一短ある気がする。
明るい部屋では隅々まで見られる興奮。
体型が崩れてきた嫁の体だが、暗闇なら逆に 大きくなった胸を堪能し、たるんだお腹も触りごごちは良いものに感じる。
視覚効果は侮れないな。 薄暗いと、雰囲気出るのもあるし、見た目3割増によく見える。 もうまんこかっぴらいて隅々まで見られたって恥ずかしくはないけど、暗くしたがる事で恥じらってる演出ができる
明るいと部屋の色々なものが目に入って集中できない
そろそろカーテン洗わなきゃ…とかエアコンにホコリが…とか思ってしまう >>279
楽しむことに集中できないの?
もったいない だから集中して楽しむ為に暗くしたいって話だろうがよ
女は視覚からの情報はそんなに重要じゃないからなー
視覚遮断して聴覚触覚に振った方が興奮しやすい >>279
そういう時は目隠しがおすすめ
目隠しをすることで耳と肌が敏感になって
相手の息遣いや不意の接触にもドキッとする
俺たち夫婦は目隠しを導入することで
二人ともまず相手がどこにいるか分からない状態になるから
ここ数ヶ月セックスができていない >>281
している最中は無我夢中になるけど、やはり男性のシンボルが興奮しているのを見ると自分の体でそうなっているのを確認出来て嬉しいし、口に入れたり触ったりして反応する姿は愛しいと思うと嫁は言っていたな。
嫁は自分の胸に不安があって、勃起してくれるか心配だったみたい。でも興奮して射精したのを見て涙を流したよ。あと、やはり出産加齢でそれなりの体になった時も女性として確認できるとのこと。 自分で勃起してくれている事で興奮はしても勃起したちんこ見る事で興奮はしない
この違いわかるかなぁ 角度を変えてみると、男がエロ本を読んで興奮するように、ボーイズラブ漫画やキャラ同士のカップリングを読んで興奮することと一緒だと思う。
性的知識も覚えたというし、自慰もしていたと言っている。人にもよるだろうけど視覚情報も大切だと思う。 >>284
やはり女性は精神的な面が大事なんですね
うちの嫁は言葉責めとかすると、逆に怒る 男は知らない女のグラビアで抜けるけど、女は知らない男のグラビアでは抜けない >>284
わかる
ズボンの上から勃起してるのがわかると嬉しいけどボロンと出てこられてもなんとも思わない 子供独立してカミさんが閉経してからの変貌ぶりが凄い
それまで割と淡白なセックスでベッドの上でそんなに変わった対位とかもしなかったんだが
最近はラブホでめちゃくちゃ大声出すしベッド使わないで部屋の中ありとあらゆる所でまぐわってるよ
立って片足上げて前から後ろから突かれるのが大好きだって
この年になってからでも女って変わるんだな
可愛いと思わせてくれる 261だけど、昨日は地元の創作居酒屋行って、昔告白した港へ行った。港でイチャイチャまったり過ごしながら昔の話したりしてキスしたけど、軽い感じでしかしてくれなかった。それでも、昔の気分思い出してデート楽しんだ。
家帰ってからソファーで昔のお互いの恋バナとかして、寝室入ってからは激しく求めてくるようにベロチューしてきて凄く興奮した。
なんだかんだで2時間半、スローも織り交ぜながらお互い本能のまま求め合うように汗だくセックスした。
起きてからも余韻がヤバい。朝のうちに俺が家事を全部済ませて、昼からドライブ&映画デート。 恋バナは自然な方向でゆっくりと盛り上がるよね。
子供たちの初ディズニーの前日、結婚前ふたりで行って楽しくて夜の花火までいて、そのまま気分が盛り上がって急遽泊りデートにした思い出や
クリスマスイブの夜、子供たちのプレゼントを用意しながら思い出話に花を咲かせていたとき。どちらからともな距離が近づきキス、まさぐりあって挿入して絶頂と射精。
普段のむさぼるような激しさはなく、緩やかな時間がながれていた。嫁はイクとき、激しく喘ぐのではなくため息のような声を出して体を震わせていた。 ワイン飲んで酔っ払った妻にアナル舐めさせながらオナニーしてもらった。興奮した。 中だしは最高だな。夫婦ともに気持ちよさ以上に精神的に満たされる。嫁も中に出される満足感とずっとくっついてられるのがいいみたい。
いいよ来て、とかたくさん出してと言われる最中に出すのもいい。 >>299
うちも結婚してからはずっと生中田氏で、今は安全日以外は生外だったけど、イッた後もそのまま抱き合っていたくて最近はオカモトゼロワンの出番増えてきた(笑) >>302
嫁の身体に負担かけてまで自分の快楽優先したくは無いね。 >>289
裏山
ウチは淡白から無になったわ…orz 嫁が大学生でセックスに慣れたころからナマを欲しがるから、避妊フィルム常備。若いころは安全日限定の中だし。
安全日やカウパー液が云々という批判はあるけど、子供は計画出産で2人。45超えた今は、フィルムを使って毎回に中だしだね。 >>303
ミレーナーは>>307さんの言われる様に生理が無くなるか又は軽くなるので女性の負担は軽くなるんだよ
知らないのかな? 異物挿入というのが抵抗感があるのではと思う。あと妊娠出産以外で、夫以外の人(女医もいるけど)に診察や施術で晒して恥ずかしい思いをさせるしね。
妊娠出産関係でもすごく恥ずかしいと言っていた。 >>309
閉経までの生理の負担に比べりゃ全く問題ないように思うが、まあ令和の現代でもそろばん教室やらがあるくらいだし、なんらかの縛りプレイで人生生きてる人がいるのは理解 生理軽くなって生理痛もほぼなし年に1回の検診で婦人科系の病気早期発見できるしミレーナ最高だよ!
ただ中出しって後始末が面倒…翌日出てきたりとか腟内のどこに溜まってるんだろ >>312
妊娠出産以外で婦人科受診させたくないとか言うくらいだし定期検診なんて無縁の生活なんだろう
うちは毎年人間ドック行ってるからミレーナうんぬんに関係なく診られてるけどな 昨日は1ヶ月ぶりのラブホ
午前からINして夕方までのサービスタイム
露天風呂付きだったので、適温にしてプールがわりに楽しんだ
水着を着せて露天ジャグジーでの素股プレイは、嫁の腰も勝手に動いてよかった
部屋に戻ってオモチャ責めして何度かいかせて、こちらも果てた後にもう一度ジャグジーに
基本、嫁からのやる気はないけど、何とかお願いしてローション手コキでもう一度昇天
今朝は朝から筋肉痛 得体のしれない個人輸入の避妊フィルム使うのは平気でミレーナ嫌がるとか謎すぎる
子宮頸がんの検診もやっていないんだろうか >>313
そうか、奥さんが婦人科嫌いなのね
まあ人それぞれだよね…ただ今の時代そろばんは遅れてるのか?そこは納得いかないw >>317
ググッたらすぐ出てきたよ
ホルモン付加ではないタイプ (IUD) は3年間、ホルモン付加のタイプ (IUS) つまり「ミレーナR」は5年間で交換です。 >>316
俺もそろばんやってたけどね20数年前
頭良すぎてそろばんでやるより暗算のほうが早かったから2段あたりまでそろばんは弾くふりだけして暗算で回答書いてた 土曜の夜に一月ぶりに致した。
嫁さんも今までよりは割と乗り気だったようで、クンニしながら嫁さんのアナルに中指当てたら、「ダメダメ」言いつつ垂れてきた愛液のおかげで自ら腰動かしてアナルに指入れを誘導。
その後クリ舐めつつ、アナル指ピスしてたら、今まで聞いたこと無い声出してイッテしまった。
その後にお返しされて、フェラしながら前立腺責められた。 >>320
仲が良いな!
かぶせるノリはいいよな〜 >>321
オイラも嫁さんもここのところ体調崩しがだったので、一月空いたのが嫁さん的にイヤイヤ言いつつ良かったみたい。
あと嫁さんとアナルセックスしてみたくて嫁さんを開発してたんだけど、嫁さんはチンポはローションとかワセリン使うも痛がるけど、指ピスは良いらしく気分がノッてるとそれだけでイケる。
あと嫁さんから「ズルい」って言われてオイラも前立腺責められるようになりました。 >>322
いいな。
前立腺責めは羨ましい…
うちは今までにないくらい激しくべろちゅー求められてめっさ興奮した!
言葉責めも、
俺「どこが気持ちいい?クリトリ…?」
嫁「…ス?」
的な、恥ずかしがりながらも最終的にはクリトリスって自分で言えたし(笑)
断固として言葉責めはノッてこなかったのに、大きな1歩だった。 >>323
奥さんからベロチューで求められるの羨ましい・・・。
うちは3年前に単身赴任から帰って来た最初の週末にそうやって求められたのが最後・・・。
その時はネットでエロランジェリーとかコスを二人で選んで楽しかった。
今は嫁さん更年期で体調悪い日が多くてそんなことも無くなったけど。 >>324
知り合って18年、結婚して15年になるけど、あんなに求められたの今まで初めてだったわ。
週末2日間一緒に過ごして、夫婦仲はさらに良くなった。 うちも日曜のラブホでは、ベロ出してごらんと言って、久しぶりにベロチューしまくったわ
たかだかそんなプレイでも、久しぶりの嫁の積極性に興奮してしまう40代
耳の中も舐めて欲しかったがそれはしてくれず、ただ口元が耳に近いと喘ぎ声とともに息が吹きかけられて興奮
バイブ入れっぱなしで手コキさせてたけど、自分がイキそうになったからやめて良いと言ったのに、嫁もバイブでおかしくなっているから何度も手コキしようとしてくるのもまた興奮
長く一緒にいる嫁でも、そういった姿を見ると嬉しいね うちも日曜のラブホでは、ベロ出してごらんと言って、久しぶりにベロチューしまくったわ
たかだかそんなプレイでも、久しぶりの嫁の積極性に興奮してしまう40代
耳の中も舐めて欲しかったがそれはしてくれず、ただ口元が耳に近いと喘ぎ声とともに息が吹きかけられて興奮
バイブ入れっぱなしで手コキさせてたけど、自分がイキそうになったからやめて良いと言ったのに、嫁もバイブでおかしくなっているから何度も手コキしようとしてくるのもまた興奮
長く一緒にいる嫁でも、そういった姿を見ると嬉しいね 一番求められたのは小さな子供たちを連れて乳児子供大歓迎の温泉宿に行ったときかな。
夜、子供が寝たのでぼんやり寝ようと思っていた時にベビードールを付けた嫁がいきなり抱き着いてきて濃厚なキス。すでに溢れている状態。
搾り取られて、もうお婿に行けない・・状態。久しぶりの温泉でたまらなくなったとのこと。
一番求めたのは、2か月入院して一時帰宅の時。帰宅してすぐ嫁を脱がしてたまりにたまったものを放出。嫁も久しぶりなので驚きながら応えてくれた。 40過ぎの夫婦なので、お互い体系崩れてきたので、薄暗いくらいのほうが良いのでそうしてます。 >>329
だよね
前にも書いたけど、服着せたり、暗くしたりで、嫁のお腹を見なければ、逆に加齢でやや大きくなった胸だけを揉んで見られて興奮する >>331
いくつになってもお盛んで羨ましいです。 >>329
>>330
うちはお互い40半ばの夫婦だけど、嫁さんの体型は若い時も良かったけど、今の崩れて来た体型もまた違った魅力があると思っているオイラは変なのかな?
嫁さんの気分が上がったときに着てくれるボディストッキングなんか若い体型ではなんとなくイマイチな感じがする。
ちなみに最近お気に入りのav女優は木下凛々子です。 嫁は大学時代とスレンダー体型が基本的に変わらない。出産を経験して加齢も加わって胸が小さくなったのと、張りが年相応になくなった程度。
だからスレンダー好きとしては今でもどストライク。明るいところで堪能している。スレンダー用のコスプレもあるし、浴衣やチャイナ服も最高。 >>307
そうよな
生理コントロールのためにもいいぞ >>336
木下凛々子のサンプル動画見てみたわ
実にうちの嫁と似た体型だった
ただ、この体型でもこんだけエロければ、もちろん俺も喜んで昼間にセックスする
うちの嫁はもう少し腹が弛んでる程度だけど、エロくないからダメなんだなと思った
一日中セックスできる環境だとしても嫁から何かをするアクションはないからな
というわけで自分はAVも20代中頃くらいのが一番興奮するかな
もし、自分にこんな愛人ができたらみたいな・・・
流石に10代は子供と同じ年頃だから心がモヤッとしてしまう・・・ あまりの暑さで嫁がノーブラ&ランニングシャツで家事をしている
昼間のノーブラを見るのは何年ぶりだろうか
横脇からも前屈みからも乳先が見えるから金魚の糞のように家事する嫁をつけていって
乳チラを追い求めてしまう!昼からムラムラしちまったぜ 若い頃はスレンダーが大好きだった
胸は小さいが足が細い妻も自慢だった
今は全体的に肉付きが良くなりすぎて腹はみるには耐えない
でも胸は揉みがいがあるくらいに肉がついてくれて逆に良かった気がする
若い頃に大きい胸だったら50を前にした今頃は垂れ乳で腹以上にゲンナリしていただろういただから
皆さんの奥様はおいくつくらいまで垂れずにいましたか? まだ垂れてないや。
ちな41歳
出会ったころと変わってないなそういや。 最近帰省やら何やらで出来てない
溜まったときどうしてる?
諸賢の知恵を借りたい 夏休みでリゾート行ってきた
プライベートプールだから久々に外でやって楽しかったわ >>345
336です。
若い時からav女優の武藤あやか(また女優で例えてごめんなさい)のような若干垂れてたから、現在もあんまり変わらないかな。
ちな47歳 >>348
プールだとまん汁流れちゃって入れにくくない? >>195
しかしとんでもない文章書く人間っているんだな、驚いた。何一つわからんw >>345
風呂とかプール、海の中だと嫁のあそこの中に侵入するからなあ・・。自前の風呂でも清潔とは言えない。
男は洗って済むけど女はそうではないからなあ。水やお湯の中では触ることに限定して、挿入するのは湯船でないところだな。
宿泊先のスパ施設でいたずらしすぎたら、部屋に連行されて責任を取らされた。 嫁48です。
昔はBカップで美乳でした。乳首は、主張してるタイプのヤツ。わかりやすくいうと、ちゃんよたや青空ひかりの乳首がうちの嫁の乳首。
子供二人産んでくれて、母乳でしっかり育ててくれて乳は垂れました。
垂れた乳も帝王切開の傷も、出てきた腹も大きなお尻も全て大好き! フェラに興味なくなって3年ぐらいフェラさせてなかったんだけど、
生理初日に妻が発情してて指でクリいじってイカせたらお返しにフェラしたくなったらしく、
初日じゃ膣中出しもできないのでされるがままにしてたらとんでもなく気持ちよくてすぐ口に出してしまった
若い頃は散々口に出してたけど、こんなに気持ちよくはなかった
40代にもなって妻のフェラがこんなに気持ちいいなんて不思議だなぁ
これからは毎月生理初日にフェラで抜いてもらおうと思う >>354
分かるわ…
うちの嫁も羽月希と瓜二つだったけど、萎んだ乳や大きくなった乳首、垂れたケツにぽっこりお腹、だけど肌の綺麗さは20年変わらず!
もう何もかも愛おしい。 >>355
うちの嫁も、フェラはあまり慣れてないけどテクは普通だって、俺が調教して行った感じ。
仕事柄、出張とかで付き合いで風俗の機会偶にあるけど、行っても嫁より上手い嬢に出会ったことない。 子供産んだら性欲無くなってレスになる夫婦が多い中、男は精子が溜まると出したくなるのを理解してくれて週一で必ず付き合ってくれる妻に感謝。
こういう事したいって自分の性癖に付き合ってくれるのも感謝してる。 垂れを気にするのは独身か?
垂れも貧乳の垂れは悲惨だけどD以上の美乳は垂れによりバックの時などの揺れを楽しめる。なおG以上は若い時から垂れているので垂れを楽しむとも言いがたい。 >>350
プールの中ではなくプールサイドでやった
水中は家の風呂でもほぼないかもな
やっぱ動きづらいもんね みんなに聞きたいんだけど、夫婦でセックスするときはフェラやクンニは普通にやってるよな?
ウチの嫁はセックスはそこそこやってるけどフェラは嫌!、クンニもジュルジュル吸い付くよようなのは嫌!
って言うんだよ。新婚当時はOKだったけど子供を生んで拒否られる。 >>363
どっちかは必ずしますね。フェラどころか頼めばアナルも舐めてくれます >>363
浮気してるんだと思うよ
他に変わった事はないの? >>363
どっちも必ずするなぁ。
嫁さんへのアナル舐めも大体求められる。
嫁さんがノッてる時はアナル舐めからの前立腺責めもされるし、 妻は貧乳だが若い頃からノーブラ状態でキャミソールやタンクトップの
上から乳首のポッチを触られるのが好きみたいでセックスする時は
必ずノーブラ
んで、さっきベッド脇にブラが置いてあったから早くもスタンバってるのかと
思ったらたまたましまい忘れただけだとさ…何てこった >>363
してという前に、立った状態でキスをすると、トランクスに手を入れられてしごかれたうえでフェラだな。その段階で充分濡れていて催促の意味もある。「もうほしい」と言うときもある。
そこで焦らしてクリイキさせるのが好き。クンニに関してはしたいし、嫁もクンニ好きだけどそれ以上に挿入をせがんでくるのでラブホでゆっくりするとき以外はその暇がない。
40を超えてから、前戯不要なくらい濡れているし、感じ方も深くてイクのも速い。情熱的なセックスだけど結果的に時間が短くなっている。 >>363
うちもしてくれなくなった。でもパイズリはしてくれる。 >>363
出産後からはフェラNGクンニNG
この20年まともにクリやマンコ見ずに挿入だけ
結婚前は挿入NGでラブホでも素股のみだったので、嫌がりながらもフェラOKクンニOKだった
自分の顔の上にまたがってくれていた若かりし記憶だけが良い思い出 >>370
そんなセックス楽しいか?
風俗で楽しんだほうがお互いのためになりそう >>373、374
もちろんこちらはこれが楽しいわけではない
けど風俗なんて許されないし
までも、コスプレ・ラブホ・おもちゃはOKですので、そちらで楽しんでいます
相手の喜ぶことをしてあげたいという気持ちがセックスに限らず感じられない嫁ではある >>375
最後の「相手の〜」の嫁ケースも悲しいけど、逆に「私はいいからあなただけ気持ち良くなって」もかなり寂しいのよ
実際、子供産んでからはおそらく一度もイかせられてないし、全く感じなくなった(濡れてない)
当方は征服欲が強いので、興奮のスイッチは嫁の乱れる姿なんだよね
無いものねだりなんだろうけど >>376
そういうこともあるんですね
確かに嫁の乱れる姿には興奮しますよね
こないだもラブホに行って、バイブ入れた時の大きな喘ぎ声は家では出せないものでよかった
普通のセックスだけだと感じてはいるが、そこまでの声は出ないからね >>371
クンニしてたらビンビン丸や
でも俺は嫁と体質が合わないみたいでクンニ後は歯磨き粉かうがい薬でガラガラしないと翌日喉がえらいことになる
3日まえの熱帯夜にクンニしたあと油断して水うがいだけで済ましたら翌日から急性咽頭炎で発熱ですわ 処女だった嫁と結婚するまで6年間。自宅同士の学生だったり、独身寮住まいだったからセックスは旅行以外はラブホ。ラブホでセックスを覚えていった。
声を抑えないでいい環境で、嫁を気持ちよくすることだけに心血を注いだ結果、理性が飛び始めると声が抑えられなくなっているよ。
悶えて我を忘れて喘いでいる嫁はかわいい。イク直前に止めていじわる!としがみつこうとしたとたんに再開すると、普段以上に体を震わせてイクのもたまらない。 子供が寝静まってから、
脱衣所で着衣のまま前戯し盛り上がってきたら下だけ脱いでバック
時短ながらも満足度は高い
非日常感があるのがいい 嫁が処女だけで、羨ましい。。。。。。
俺は、未だに嫁が処女じゃないことが悔しい。。。
嫁経験人数1人から俺と結婚
俺は童貞だった。 >>382
最初の3行は何言ってんだと思ったが最後の1行で納得出来た。 処女童貞同士だったから、ふたりだけで作り上げてきた秘密という特別感はあるな。
初めて体を見せあったことから始まり、初めての挿入成功、射精、イカせること、フェラ、中だし、同時イキ、子作りとすべてを一緒に刻んできたからなあ。
恥ずかしいことだった勃起を喜んでくれたことの背徳感はいまだにある。
エロ漫画のようなメガネ&真面目風味で性欲が強い女性は実在するんだと実感した。抑圧していただけに恋人が出来て興味爆発という感じ。 嫁が経験人数少なくて性欲少ないマグロちゃんという相談話を見るとドンマイ(笑)となるわけだが
>>385のようなエロ聖母と巡り会った話を聞くと非常に羨ましい
ちなみにオレ嫁は出会ったときには既に開発済で俺がムラムラしているタイミングを見計らっての誘い(フェラか挿入か)も上手だった >>386
エロ聖母、なかなかいい表現です。皮肉ではなく誉め言葉として頂戴します。
噂の毛深い女性は男性ホルモンが優位なので性欲が高いというのを実感しましたよ。スレンダーな体に濃いあそこの毛はすごくいいです。
結婚して20代後半から妊娠までの期間は性欲負けするくらいでした。出産後も3か月には求めてきたくらいエロいです。40代になってからは感じ方が深くなったと20代と変わらない情熱的なセックスです。 釣られてるのかもしれないけど羨ましすぎる
夜のことだけに焦点を当てると、ウチは完全に相手選びに失敗だったわ
それはお互いに感じてることだとは思うけど。 自分で書いてて他の人が同じこと書いていたら釣りかな?と思う。
いろいろ大きな問題や危機的状況もありましたが、二人で作り上げたセックスという最大のコミュニケーションが維持できたのが大きいですね。
セックスは大切にしていこうと話し合ってます。朝っぱらですがさっき終わりました。最後は口内射精で飲んでくれました。嫁はダウン中です。 今から旦那のデカペニスしゃぶりまくるわ
見てらっしゃい! 処女と童貞の結婚が、やはり一番いいな
羨ましいしかない >>391
クソブサイクのイメージしかできないのがつらいところ 仮に美人の場合はセックスに興味がないから一生つらいだけ >>391
今の時代は童貞や処女で結婚する人って極端に少ないと思うけどなー
俺は結婚前に2人の女性と経験あり、妻は3人の男と経験あり
でもそんな事は気にしてなくて結婚生活は円満だよ 俺の嫁はかわいい。
処女じゃなかった…辛い。
かわいい娘も必ず処女の時がある。その処女を奪った相手と結婚したら >>392 にはならないとおもう。
俺は嫁の処女の時と付き合って結婚したかった! >>392
不細工・・まあ私は高校時代恋人がいなかったけど。嫁は典型的な真面目系だったからね。
高校は受験勉強中心で大学で初恋人は珍しくはないよ。大学は恋愛解禁という場でもあったからね。
くっついたりはなれたりが多いから、経験人数が上がるのは珍しくばない。入学して6月には付き合ってたもんで・・。手が早いけど長続きしている夫婦みたいなカップルとは言われていた。 >>392
既に書かれているけど憧れの形だね
この先も全く関係ないかもだけど例えばあなた方がNTRプレイに挑戦するとなったら
そりゃ大多数のスレ者同士夫婦がNTRに初挑戦するよりインパクトが強いだろうな
幼なじみの昼淑夜エロ嫁が「他人棒を知らない」ってのはそれだけで何か良いよね。
M1グランプリの「トトロを見たことがない」かまいたちが思い浮かんだわ 先週末はベロチュー汗だくセックス2時間したけど、昨日はスローで前戯もそこそこに、ひたすら嫁に尽くす感じというか、ほぼマグロで側位と寝バックでまったりエッチした。トータル1時間。
これもこれですごく気持ちよかったし、嫁も負担少なめでグッスリ眠れたみたい。 暑いので仕事を切り上げ自宅で嫁さんとまったりすることにした。今日はこんなことをして欲しいとのリクエストが有った。 子供たちがお泊まりで夫婦2人きりとか楽しめるぞーって期待すると意外とイマイチだったりする
日曜の朝ムラムラした夫にちょっとだけ挿れたいって言われてコソコソするセックスのが気持ち良かったりするのなんでだろう 騎乗位で散々責められたので、下から突き上げながらアナルを限界まで両手で拡げてたら、イッタ瞬間にキュッと戻った。 道具より私の指や口、そしてアレのほうがはるかに好きと言われる幸せな私。 >>408
夫婦生活板で嫁以外はありえないんですけど。 >>406
それは嬉しい褒め言葉
だけどおもちゃを入れて喘いでいるを見るのもまた興奮するよね 妻が俺と結婚後に、世帯収入が低かったから内緒でAV出たことあるって言ってきた…
AVは疑似挿入が多いから本番とかはしてないらしいし、そもそも代役のエキストラ出演?だったらしい
でもおっぱい揉まれたりした可能性は高いよな… >>411
お前が聞くことはひとつだけ
「あれって本当に時間止まってんの?」 >>410
嫁は性に貪欲だからローターとか試してみたんだけど、感じ方が半端じゃなくすぐいった。
でも感じすぎて強制的にイカされるので嫌だ、と言われて封印という経緯があります。
やっぱり指とかあれで、キスや抱き着いたりしながら温かみを感じながら快感を高められていくのがセックスをしている感じで好きだということです。
肌同士の触れ合いが好きすぎて、ゴムまで嫌って直接しています。 >>413
男は生の方が・・というのはわかるけど、
女はほんとにそんなのの違いがわかるものなのかな?
オモチャでも気持ちいいわけだから、ゴムで覆われていてもそんなに変わらないんじゃない? >>414
嫁が言うには温かさが違うそうだ。男からわからないけど、女性は精神的な部分もあるのかな。
直接接して、自分のあそこに直接射精してもらうことは満足感が違うという。嫁は若いころからとにかく全部欲しいとのこと。
口に出すと全部飲むし、外だしするときは、抜いたあれを撫でて射精を促しお腹の上でだしてほしがるし、手やお腹についた精液をなめる。
中に出してもらうのは最高レベル。40代を越えても性欲は強い。普段との落差といい、当たりの女性を嫁にしたと思っている。 >>414
うちのは生でやるようになったら生しか嫌になったらしいよ うちの場合、ここ最近ゴムつけると嫁さんから「痛い」って言われるから生が多い。
更年期で生理不順だからゴム付けたいんだけど、若い時と濡れかたは変わんないというより今のほうがビショビショなんだけど。 子供が起きる前の三十分くらいを使ってる。基本寝バック、今日は最後まで出来たわ。
残念ながら子供が起きそうな場合は子供から見えないように布団の中で手マンや乳首イジってたりな。
嫁には内緒だがその時濡れた汚パンツを後で撮影してコレクションしてる(笑) 俺の帰宅が遅いので帰ってくる頃は嫁さん寝てるんだよね。
自分の寝る時間も午前1時とかになるし。
休みの日など、たまには夜もしますよ? いい会社だな…
うちは残業なんてろくにさせてもらえない >>418
男側がゴムつけたいなんで偉いですね
うちも更年期が近づいているから、もう大丈夫でしょ〜と生をお願いするが
絶対に許してくれない
確かに熟年の中絶が多いのは聞いたことあるが >>423
中高年の中心は40代だね。確か10代と同じくらい。特に40代前半。多いか少ないかは捉え方次第だが。
40代前半は性欲も成熟しきっているから、男女ともに暴走しやすい。 子供が一泊二日で林間学校へ行ったので普段より早い時刻から開始。
何時もよりお互い前戯長め、嫁のアソコもトロトロ。普段若干キツめだと思ってたが
逆に緩く感じた。 一発やって嫁がぐったりして眠っている間に、夜中コンビニに買い物に行くとき妙な優越感があるw
爽快感とともにさっきまで愛する嫁としてたんだぞ、満足させたんだぞという感じ。 ウチも今終わった。
妻さんが先々週からコロナ罹患&生理が重なって辛そうだったけど、やっと普段の生活に戻った。
看病から炊事洗濯から出来る限り頑張ったよ。
約三週間ぶりだったけど、濡れ方が半端なくて終わった後もいつも以上に甘えてくれてたわ。 うちの嫁は日常生活も性生活も男前
男女逆っぽいレベル
射精したら
「あー出た出たー!」
と満足そうな笑顔でそそくさと服を着てリビングへ降りて行く
若い頃から心因性ED気味で今はドーピング組だから折れずにちゃんと逝けると達成感があるんだろうと思う
オレはもうちょっと余韻を味わいたいんやが… >>428
こいつ、先週辺りから出てきた。
無視したらいいよ >>432
303 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/22(月) 12:42:29.55 ID:GJIZ4QDl
>>302
嫁の身体に負担かけてまで自分の快楽優先したくは無いね。 >>434
ミレーナって女性にどんな負担があるの?
じつは子供も二人居るので妻にミレーナを装着しようと考えてる >>435
装着するときに痛いことかな?
負担って意味では生理がほぼなくなるしトータルでは軽くなるだろうな >>406
うちの嫁もそう言うけど、ぶっといディルドで数回いったあとだな
いきまくってぐったりしてるとこで、クリにチンコ擦り付けると抱きついてきて、そんな事言うよ
ベロチュウしながら中でドクンドクンされるのが好きって >>437
好きってのと気持ちいいってのは別物だからな
ワイ嫁も1番好きなのは俺のチンコだけど1番気持ちいいのはサック装着時であったり元彼のデカチンだと言うからな
NTRッ気があるのと信頼関係があるから嫁もそのあたり安心して白状する いつも午前休取って、子供達が学校行ってからやってるから夏休みは出来なくて辛い。今更夜は気になるし体がしんどい。
子供達も好きなんだけど、妻の方が好きな俺は変わってるかな?? >>440
好きのベクトルが違う感じじゃね?
って自分手にはそんな感じです。
うちも自営業なので子供が学校行ってる間って感じだったので夏休みは辛いです。 >>441
確かにベクトルが違いますね。
夏休み終わったらやりたいプレイ伝えてそれを楽しみに1ヶ月耐えます このスレでミレーナの話題が出てたけど、保険適用って厳しいの?
生理の時の症状が激しいと言っただけで通る? よほどの偏屈者じゃないかぎり・・・普通のお医者さんなら融通が利く
何かあればなるべく保険適用できるようにしてくれて
何かあればなるべく保険がおりるようにしてくれるのが町医者だ >>440
ラブホは無理なの?
オレも子供たちは大事だし好きだけど嫁の方が好きなのは分かる >>440
子供が好き&(浮気ではなく)嫁とのセックスが好き
というのは本来なら良いことで、世間も許してくれることでしょう
そして子供に見つかりさえしなければ、それが家族円満の秘訣ですよね
うちも3人いるから夏はなかなか家では難しい
だから家族旅行で2部屋とったり、祖父祖母の家にお泊まりに行かせたり、昼間のラブホを利用したり
で、なんとか週一回をキープする予定 高校生の親だけど日曜日の朝の4時台にしているな。セックスが好きというより、貴重な夫婦の時間でありコミュニケーションの場。
一組の男と女に戻る時間だから一番大切にしている。 >>443
生理が重いって言えば大抵のとこは保険効くよ
婦人科なんていくらでもあるからガチャして回ればいい >>55
生理中の挿入は膣が傷つくらしいよ。うちも以前は生理中は中出ししてたけど、今は生理中の挿入は止めてるよ。 >>451
303 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/22(月) 12:42:29.55 ID:GJIZ4QDl
>>302
嫁の身体に負担かけてまで自分の快楽優先したくは無いね。 >>450
私は一服したりするので6時ごろ、嫁はぐったりして眠るので5時台かな。 >>452
うちの嫁さんにもそのくらい理性あればいいんだけどなあ
生理中はめちゃくちゃムラムラするらしく2日目以外はお構いなしに誘ってくる
仮に俺が断ってもディルドでオナニーするだけだろうしなあ ID:fHDm4ZhO
友達も彼女も居ない独身喪男なんだろうねきっと… >>452
よほどのデカチンや激しい手マンじゃないかぎり通常SEXする程度なら気遣い不要や
でも生理中〜生理明けのマンコから漂う独特なあの匂いが苦手だから俺はやらん >>445
3人いて下の子は1年生なので、留守番させてまでホテルに行く気はお互いないんですよね。心配で気になるし。
>>446
やっぱり夫婦円満にはセックス必要ですよね。唾液や精液飲みあってるからこそ将来介護もへっちゃらと言うか愛が深まると言うか。 今から旦那に挿れてもらうわ!
野太くて逞しいデカペニス挿れてもらうの!!
羨ましいでしょう!!! >>456
>>302
嫁の身体に負担かけてまで自分の快楽優先したくは無いね。 気の毒で・・不憫で・・喪男としては気持ちはわかるよ・・。 >>460
末っ子小1か
かわいいな
うち子供らは成人前後だからだいぶ憎たらしいよ
それでももちろん大事な子供たちだけど
確かにラブホは厳しそうだな
>>446の言うように近くに親がいたら預けるのが現実的かも
あと習い事とかさせ始めると子供ら全員いなくなって短時間でサクッとできる機会が増えたよ 今日は4年に一度の主人とのセックス!
重量級のハンマーをBig Air 1080でインナーテンにホールインワンよ!
私は自由形のフルーレで巴投げしてやるの
初老なんて言わせないわ!
あんたたち日本が次々に負けて悔しいでしょう!? 旦那に乳輪舐め回されてる時、
言いようのない安らぎと女の幸福感じるの
羨ましいでしょう! >>460
精飲なんて絶対してくれん
せっかくホテルで二人きりで子供達とは別部屋だったのに嫁が生理
昔のようにとフェラをお願いしたが断られた
結局手コキで行くのも悲しいから、生理だけどしてしまった
こんな俺は将来介護してもらえなくなるのかな・・と不安 昨夜、嫁のオマンコにみちのくディルド柔芯M入れたら、血が付いていた。
生理でもないし、痛かった実感もなかったみたい。 >>470
つらいな
元カレには散々やってきたことをなんで夫にはしてくれないんだと思うよね >>472
不正出血かもよ
ガンの可能性もあるから早く医者行け 子育て中、7年間年に3回程度のレス
→夫婦2人きりの寝室に戻りセックスも週2回になる
→妻がポルチオで感じるようになりバルーン現象が起こり夫がEDになる
→ED薬を飲み順調だが妻が以前ほど感じなくなる←イマココ >>474
俺も気になるし、嫁にも遠回りに再検診勧めてみたかどう…
先月も少量の不正出血あって検診行ったんだけど、異常なしだった。
今回は生理中にエッチしたみたいな血の付き方してたけど、その後暫く嫁と攻守交代してから挿入した時はもう出血止まってた。 一度の不正出血程度で婦人科行ってたら破産するけどなwww 鶏が先か卵が先かじゃないけれど
ポルチオで感じるからバルーン現象が起こるのか
バルーン現象が起こるからポルチオで感じるのか
逆転の発想で空気吹き込んでバルーンさせたらポルチオ粋するのかな? ボルチオはせんけど、排卵日前後で敏感な時に興奮が高まってくるとバルーン現象は起きているなあ。
指を入れてクリ同時刺激で乱れさせるのが好きなので、指先でハッキリとバルーン状態になっているのがわかる。 >>439
羨ましい関係ですね
俺も正直に言って欲しいけど有耶無耶にされてる
サック付けてからの反応で感じ方が全然違うことわかるんだよ
いったあとで腰ガクガクさせて抱きついてくるなんて今までなかったからね コトのあと嫁がトイレ行きたいと言い出したんで
放尿フェチ持ちの俺は勇気出して「トイレするとこ見せて」って聞いてみたらトイレの照明を付けない条件で見せてくれた
真夜中だから何も見えなかったけど音とにおいだけで興奮した
これ以上は望めないかな…と思ってたら、嫁が「照明オンはステップアップしてから」とか「いつかはお風呂で見たいよね?」と
俺のフェチに合わせてくれて本当に感謝 洗面所で朝の歯磨きしてる時にキスしてたらお互いに高ぶってしまって、そのままバックで一発 洗面所で朝の歯磨きしてる時にキスしてたらお互いに高ぶってしまって、そのままバックで一発 >>488
童帝?w
そんなのでセックスなんてしないだろwww 普段あまりキスする関係じゃないとキスがセックスの合図になってるカップルは多そう >>490
そうなのか、キスが合図なんだね
俺達夫婦は妻がやりたい時はパジャマの中がノーブラとノーパンで「あなた〜...」と抱きついてくる
俺がやりたい時は何も言わずに抱きついてキスから始めるけどなー 旦那のペニスが太いの!
羨ましいのねあんたたち!! うちは妻がOKな時は香水をつけてる
ほぼOKなので毎日いい香りがするけどたまに付けてない事もある
疲れてつける余裕がなかったのかなと寝かしてやる >>495
寝る時に香水なんて普通はつけないだろwww
肌荒れ防止で乳液を付ける女性は多いけど
もしかして貴方は童貞?www 横レスゴメンけど 昭和生まれの妻は セックスする時は香水(コロンだけど)つけてるよ
翌日俺に移り香になるので極薄にしてるけどな 首筋に化粧の香り、腋や股には猛々しい野生の香り・・・そのギャップがいいんだよ 香水は種類にもよるけどそんな何時間も香り持続しないよ… >>496
妻は香水が好きなんだけどスメハラになるから外には付けていかないんだよ
家でだけ香りを楽しむ >>498
猛々しい野生の香りって例えるとどんな匂いなの?
動物園の匂いとかそんな感じ?
うちは無臭だから気になる >>497
だってお前童貞で嫁さんも居ないだろwww
>>502
意味不明だぞwww
余り熱くなるなよ、童貞君(大爆笑
)
>>498
猛々しい野生の香りって、オシッコとウンコの臭いが混ざった香りなの?(大爆笑) >>489
寝る前、洗面所で歯磨きをしている嫁に胸を触ったりクリを触ったりいたずらをしているうちに盛り上がって、パジャマの下だけ脱いで・・というのはあったぞ。
いたずら心で触っているうちは抵抗してくすぐったがっていたけど、抵抗をやめて喘ぎ始めたときはよかったよ。口をゆすいでキスをしてきた。
ベッドの上だけでなく、そういうところで盛り上がるのも20代夫婦ならでは。何度か引越ししたけど、引っ越し業者が返った後にすぐするのも恒例だった。変に興奮するんだよね。 >>504
猛々しい野性というのはわかるよ。丸みを帯びた女性らしい体を全裸にすると、陰毛の黒々さ、美しさとは正反対の濡れたあそこの姿、まさに猛々しい野生そのものだよ。
女性の体臭は心地いい香りだけど、乱れてくると匂いが違ってくる。それがまた煽るんだよ。 >>505
そんな事してオマンコに歯磨き粉が付かないの?w
>>506
それで猛々しい野生の香りってどんな香りなの?w
アフリカの土人のような匂いなの?(大爆笑) >>504
いや、乳液ってふつうは保湿目的で使うわけで
肌荒れ防止になるかどうかは成分次第だから
なんか君の言うことって的外れというか知ったかぶりと言うか…
とにかく乳液=肌荒れ防止って考えは改めたほうが今後恥かかなくて済むかも マンコの匂いなんて嗅いだもんじゃないとワカランワカラン 笑 >>507
わからなければ、それはそれでいいんですよ(*´ω`*) >>508
恥ずかしい奴w
お前が自分で保湿目的って言ってるだろw
保湿目的は肌荒れ防止の為だろw
論破されて悔しいのは分かるけど屁理屈で誤魔化そうとして更に恥の上塗りだぞ(大爆笑)
ググって見れるば乳液の働きが分かるぞwば〜かwww 乳液っつーたらチンコから出る白い液体だろうが
喧嘩してないでそれを体に塗れば丸く収まるやないか >>508
それじゃその保湿目的とは何の為にするの?www >>511
肌荒れ防止を乳液がうたえるかどうかは成分次第
有名どころだとグリチルリチン酸ジカリウムなんかが入ってるなら肌荒れ防止効果のある乳液ってことね >>514
>>516
肌の大敵は乾燥なので保湿するのは大切
肌が乾燥すると肌がカサカサに荒れる
男でもニベア等の安い物でいいから風呂上がりや寝る前に塗るのがいい
俺は某有名保湿クリームを毎日付けてる(ステマと言われので実名は書かないが) 中学生くらいの時ハンドクリーム使ってシコったの思い出した 子どもが上が14、中11、下8なのでもう家ではセックスできないのよ。 >>505
30代だけどおんなじことしてる。
抵抗やめて蕩けた時はエロい >>519
12、10、8だけど普通にしてる
子供とエロ話も普通にする うちは当初はコソコソしてたけど子供の前でもキス&ハグは普通にしてるな。
そのうち喘ぎ声漏れても平気に思ってしまいそう… >>517
脂性肌だと乳液なんか付けたら逆に荒れるじゃん >>523
よっぽど論破されたのが悔しいんだねw
あなたの言う通りだよ、あなたは偉い!
これでいいかな?(大爆笑) 乳液野郎
おまえ一人二役で喧嘩しているように見せかけたスレ荒らしだろ
一昔前に工場長役で同じような喧嘩演技やってたやつか? >>524
お前はお前が論破したって思えたら論破できたことになるから幸せそうだよな 生理中でこっちが手出しできないと思って、寝起きのときにめちゃくちゃ俺のチンポ先生弄ばれたわ… 俺は夏場は乳液は使わないようにしてる
IPSAのタイムアクアだけで十分に保湿が足りてるからさらに乳液までしちゃうと荒れそう 喘いだり、イクのは演技という話を聞くけど、嫁は違うと言い切れる。
家だから声を抑えようと話し合ってから始めても、だんだん声が大きくなって、イク直前は忘我の状態で声を出し続けて、イクと声を詰まらせた状態で痙攣する。
開発したというのもあるけど、すごくセックス好きでエロい。
ラブホに行くと、声が叫びに近くなる。まあ、ホテルでしかする場所がなかった時代が長かったから声を抑えるということが出来ない。 >>532
ほんとにすまん… そういう流れで徐々に声出すようにってのも俺がせフレに仕込んだ… >>532
ちょっと気の利いた女性なら気持ち良すぎて声がコントロールできないフリもしますし、痙攣しているフリもできます
もちろん奥様は演技ではないと思いますが、下手くその勘違い野郎みたいに見えちゃうのであんまり言わない方がいいですよ 女性が演技するのは優しさじゃん?自分の気持ちを高めるためとか…悪いことなん? 何と言ってもらってもかまわんよ。声だけでなく、濡れ方が変化してくるからね。 うちの嫁は若い頃はそこそこ声が出てたけど、子どもが生まれてから声が出るのを我慢するようになって、うめき声みたいになってしまった。
悲しい。 演技だろうがなんだろうが、レス率が跳ね上がる30代後半から40代になっても嫁から「求めてくる」かどうかがセックスの総決算だね。 夏休みになると子供が朝遅いから仕事のある俺の朝食も出てこない
そんな俺への愛情の薄い嫁でも、出勤前にキスして胸を揉んで、少しアソコを服の上から触るだけでちょっと1日の気分が上がる
朝ごはんくらい用意しろといって喧嘩になるより、朝食我慢してキスしながらチンコさすらせる方が得策だなと思う そうなんだよ
結局、家事なんかは自分でやりゃ問題ないんだけど
セックスは相手が必要なんだよ >>544
主婦現在形って旦那かまってないし昼飯?なんで作らなあかんの?面倒だから自分でコンビニ弁当買って食べたら?って意外に普通にいるらしい まあ主婦で家事サボったら何するねんとは思うけどなwww どっから昼飯が出てくるんだろ
必死過ぎて字も読めないか >>546
ほんとにうちの嫁が言いそうな言葉
主婦なのに朝ごはん作ってくれない
夜は毎日つくるけど
夜の営みは週一だが、半マグロ >>550
なんのために結婚したんだろうと言う男性にありがち、子供以外は旦那だろうが放置主婦が意外にいる
アスペでもなんでもない、大衆論を聞いて話しただけだ うちの嫁は1日働いて汗かいて帰宅して臭くなってるオレのチンポの皮を剥いてクンカクンカするとマンコが濡れるそうだ。 >>551
アスペってお前に対して言うたわけちゃうで
でもそれがわからんところがアスペやから間違ってはないか先取りやな >>552
うちの嫁は俺の脇がそれらしい
軽度のワキガなんだが癖になるらしい
濡れる匂いってのがあるんかね >>552
>>554
俺は逆のパターンだけど
子供がまだ居ないので共稼ぎの妻の仕事後の体臭が好きだよ
その体臭嗅ぎながらセックスすると大興奮する 嫁さんに対しては特殊性癖になれるよな。
…おいらはピンクの精液が出てお預け中…
せっかくの連休が。
連休明けに病院池とさ。
これってセックスしちゃだめなやつ?
性病ではない。 夕べ寝てる旦那のペニス嗅ぎながらマンズリしたのよ
あの匂いたまらないのよね
女心を鷲づかみにするの
幸せ >>553
勘違いやがアホなんやがな、脳みそはチンコ 久しぶりにラブホに行く予定。今回もスカート&ノーパンをリクエストしたら快諾。前回も家を出る時からぬるぬるだったくらい。
車で行くのではなく、公共交通機関で行くのが一番。当たり前の日常とのギャップがいい。嫁も興奮して部屋に入るなり、抱き着いてきて求めてくる。
そこを焦らしてクリイキさせるのも醍醐味。 先週は帰省で1週以上間が空いたのだが
帰ってから誘った時の妻の反応が面白かった
まずいつものように足を揉みながら徐々に太ももを撫でていくと
「まだ子供が起きてるから」「さっきおしっこしたらパンツにおしっこついちゃったから」
という理由で拒否。そんな理由はこちらは気にしないのでそのまま
おっぱいを撫でようとすると断固として手でガードしてくる
「今日はエッチしない!明日!」というので一旦あきらめて様子見すると
布団から出て、何やら着替えている様子。おしっこで汚れたパンツを変えているのか?
さらに暑いので全開放している部屋のドアをきっちりと閉めて布団に戻ってきた。
なんだやる気あるんじゃんと思って再びおっぱいに手を伸ばすと、
「やめて!今日はエッチしたくないの!」と強めの拒否。
そこまで準備しといて拒否してくる意味がわからず、ちょっとむかついたのでふて寝した。
10分ほどしてこちらが眠りに落ちそうになっていると、寝相を変えるフリをして
足の先でこっちの体を突っついてくる。偶然かなと思ったんだけど、
わざとらしく何度も体のあちこちを突っついて、足の指で股間をまさぐるような動きまで入れてくる。
こっちもちょっと意地悪な気持ちになってきたので、5分ほど徹底無視を決め込むと、
諦めたのかおとなしくなった。
そこで、気づかれないようにそーっと手を妻の太ももの内側に持っていって、
股間の付け根近くにそっと指を置くと、ビクッと反応。
指先が触れるか触れないかのところで太ももからお腹にかけて撫でているとどんどん息が荒くなってくる。
面白いので徹底的に焦らしプレイをしてやることにする。
あまりにもエロいプレイをしたせいかプレイ後も妻は発情モードになってしまい、
翌日さすがに二日続けてはしないだろうと思って横で寝ていたら明け方、
急に寝てる俺の手を取って妻のパンツの中に入れ、「指を入れて」と囁いてくる
触ると、びっくりするぐらいびしょびしょに濡れている
少し中を掻き回すと、すぐイったのでついでにおちんちんも入れて中出しさせてもらった
今日もまたするかもしれないな
可愛い妻です ・・・・・・要するにだ、妻のマンコは最高って事、だよね
色々あっても亭主のチンコを暖かくヌルリと受け入れてくれる妻のマンコに感謝・・・だな >>564
縦読みとか何かしらのトリックが隠されているのかと思ったけど何もないじゃん笑
ちなみに文章は読んでいない この歳になっても性欲が弱まらないとか若い頃には想像だにしなかった
オレ「しよ?」
嫁「しゃーなしやで」
そう言いながらおもちゃも大好きで攻守交代したらじっくり責めてくれる
最低でも週一のペースで付き合ってくれてる良い嫁だ 暑い盛りに旦那の臭いペニスをフェラするなんて女冥利に尽きるわ
羨ましいのねあんたたち! ぽっちゃり系の汗ばんだ妻の脇の下の臭いが好き 吸い付いて舐め回すのは至福の時
あの投てき選手の彼女の腋を嗅がせてもらえたら死ぬかも・・・ >>571
あの人かわいいよね
ケンカしてひどいこと言われてムカついたので2ヶ月近くレスだったけど、最近ものすごく気を遣ってくれて嬉しかったから身体でお礼をしたw
久々にすると、あれ、こんな小さかったっけ?って思ったw
普段はキツく感じるのに間隔が空くと小さく感じるのはなんでだろう 二週間前からローンの支払いのことで喧嘩し口もきかない状態
昼に寝室の掃除をしているときにふと外を見ると お隣の50代ご夫婦が裸でセックス中の真っ最中
妻を呼ぶと「へえ〜」と興味津々 俺たちもしようよとベッドに・・・普段よりなんだか濡れてる妻のホト・・・
ドーピング無しでも硬さは十分、ハゲシク交わって仲直りの60代夫婦 そして先ほど本日二回目(ドーピング有り)
仲直りセックスはなんだか燃えます、若い頃は仲直りセックス良くしてました、たまには喧嘩も良いもんですな 60代なんてローンほとんど返済済みなんじゃないの? 長男が出来たときは仲直りではなく怒りのセックスだったな。手荒に服を剥ぎ取って、前戯も何もなく高まるままに射精。
でも剥ぎ取った段階で濡れていて抵抗なく入って猛烈に感じていた。こっちも腰が抜けるかと思うくらいの快感。後にも先にもここまで激しい半ば強姦のようなセックスはない。 >>574
俺今44才
新築の35年の住宅ローンは、62歳まで払うことになってるよ!
4600万円 いつも妻と一緒に風呂に入るんだけど、平常時の放尿と勃起時の放尿を妻に見せてやったら「へぇ〜こんなに違うんだね〜。」って驚いてた。
「今度は君のオシッコの穴から出るところを見せて。」って頼んだら「ええ〜嫌だあ、恥ずかしい。」って拒否られた。
それでベロチューしながら「見せて〜。」って頼んだら「もぉ〜今日だけよ。」って言って、浴槽のへりに脚を開いて座って、ビラビラを指で開いて方尿するところを見せてくれた。
俺が顔を近づけてまじまじと見てたら「恥ずかしい…」って目を閉じて顔を横に向けた妻に凄く興奮した。
結婚前に初めてHした時に、股を開いてオマンコを見た時と同じ仕草だったから。 >>576
だから>>574に書いてあるとおりだよな うちの嫁さんはベッドを汚したく無いと言う理由でHはお風呂が定番になってしまっている。
ローションも使い放題、逝ったあとに胸に挟んで絞り出してもらったり、身体中に発射できるのはいいよ >>579
そんなに大きな風呂場なの?
俺の家の風呂場ではセックスなんて無理w
仮に大きな風呂場としてもセックスの本当の楽しさを味わえるの?
やはりベッドや布団でセックスはする方がいいよ
対策としてはシーツの下にバスタオルを数枚引くとかすればいくらかは汚れ対策になるよ
まぁそれでも完璧じゃないけど 本当の楽しさってなんだw
台風で引きこもってて暇だからちょいちょい挿入してる
子供たちがいるから本番は夜で… 妻の初体験が中2の時で相手はイケメンの同級生だったらしく、俺の器が小さいのかもしれんがめっちゃ落ち込んでるわ・・・
そこまでは聞いとらんが、生ハメとかしてた可能性も0ではないんかね・・・?
まあ中2だとちんちん細いから、気持ち良いとかは一切なかっただろうけどサァ 旦那のペニスがいい匂いを醸し出してるの
これぞ男の匂い。みたいな
たまんない… >>582
微妙な気持ちはわかる。でもその経験も含めて嫁さんだろ。
おこちゃまの興味本位のセックス遊びではなく、おまえさんと将来を共にすると決めて大人として身も心も許しているんだから。 >>585
228だけど、ちくにーとか会陰おなとか、アネロスでアナニーとかたまにしてるから、あの感覚は分かってるんよ。
乳首甘噛み&舐めながら会陰部をフェザータッチされたらメスイキするわ。 >>582
俺の嫁も処女じゃなかった。
今でも嫉妬しています。 処女が、というのは相手にもよると思う。
処女と童貞の組み合わせだけど、嫁の性欲と興味が強かったこともあって試行錯誤で自分たちのスタイルを作り上げた。
初めての挿入から同時イキまでの重要なプロセスを共有したこともあって40代になってもレスとは無縁でいられている。 土曜日はお疲れ気味で、今日はエッチしないなんて言ってたのに、アマプラで愛の渦見ながらまったりイチャイチャしていたら、段々その気になってきて、
自分たちも乱交パーティの場二いるような気分になって、めっちゃトロトロに濡れていた。
前戯も程々に挿入したので、「俺だけ気持ちいい思いしてごめんね」って謝ったら恍惚の表情で「なんで!?すごい気持ちいい…」と…
その姿に萌えてフィニッシュ。
昨日も二夜連続で土曜日より前戯長め&嫁の攻めにアヘアヘになりながら、嫁のリクエストでひたすら正常位で子気味よく振る感じ続けて、
時折奥まで突く感じを織り交ぜていたら、今まで奥まで激しくついたら痛がってたのに、「イタキモチイイ…何か不思議な感覚!」と言っていた。
ポルチオ開発が少し進んだのかな?と思い、「この気持ちよさに慣れたらさらに深く気持ちよくなれるよ。」と教えてあげた。
嫁も心身満たされているのか、一時期よりは優しくなった。 >>590
そういう意味ではなく
需要がなかった理由が怖いってことだね このスレってpinkでも特に句読点が独特だよね
同一人物が多レスしてる? >>591
あなたの発言には、極めて深刻かつ憂慮すべき問題が含まれており、その倫理的な欠如には到底容認しがたいものがあります。
まず、あなたが述べている「エッチしない」との約束を反故にし、状況に流されて行為に至ったことは、自制心の欠如を示しており、これ自体が相手に対する尊重を欠いた行動であると言わざるを得ません。
さらに、あなたの記述からは、相手の感情や身体的反応を自己満足の手段としてしか捉えていないことが明白です。
あなたが「乱交パーティの場にいるような気分」などという軽率な感覚に溺れている間に、相手の身体や精神に与える影響を全く考慮していない様子は、無責任かつ配慮に欠けており、パートナーシップにおける信頼関係を深刻に損なうものです。
また、「俺だけ気持ちいい思いしてごめんね」などと言いながらも、結局は自分の欲望を優先し、相手の同意や感情を軽んじている点は、極めて利己的であると言わざるを得ません。
さらには、「ポルチオ開発」などと称して、相手の身体を実験的な対象のように扱う発言は、相手の尊厳を侵害するものであり、許しがたい行為です。
このような行動は、相手を尊重し、互いの同意と信頼に基づいた関係を築くべきという、基本的な倫理観を著しく逸脱しています。
あなたの行動は、相手の意志を無視し、自己中心的な欲望を追求するものであり、その結果として、相手の心身にどれほどの負担を強いているか、全く理解していないと言えるでしょう。
あなたが述べていることは、一見して何気ない出来事のように見えるかもしれませんが、実際には相手の人権を軽視し、自己の欲望を優先するという、極めて非道徳的な行動です。
このような振る舞いを改め、相手を真に尊重し、互いに理解し合う関係を築くことが急務です。
さもなくば、あなたの行動は、相手の精神的、肉体的な健全性を蝕むだけでなく、あなた自身の人間性までもが失墜する結果を招くでしょう。 最初は奥さんから俺に前戯してくれなかったんだけど、入念な前戯を奥さんにしたり奥さんからのぎこちない責めに気持ちいいって言い続けてたら、いつの間にか奥さんから俺への前戯が30分超えになった。今や責めも上手くて「まだしてもいい?」っていうくらい責めてくれる。 >>594
にわか知識の法律かじってるだけで、さも得意気にカキコしてる姿を想像出来てキモイ(笑) 俺は、嫁と出会ったのが10代
俺は、童貞で嫁は経験済みでした。
ずっと嫉妬しています。 久しぶりのラブホデート。出発前の家であそこを触るともう濡れている。ホテルについて濡れまくっているのでほとんど前戯なしで服をきたままうしろから突いた。
風呂でいちゃいちゃのあと、ベッドで燃えまくった。お酒飲んでついクリを触って2回イカせたあとお昼寝。感じすぎて太ももが筋肉痛で痛いといいながら寝てしまいました。 息子の中学受験が終わった反動で妻と週3ペースでやってたら、見事妊娠、14歳差の兄弟ができました。可愛いからいいけど、妻の妊娠力に驚いた。 寝たふりして旦那のチンポ待ち
早よマンコ舐めれよ
イライラする >>604
思春期に入って微妙な気分になるパターンだなw
大学の友人でそういう奴がいた。年の離れた妹はかわいくて仕方なかったけど、親には微妙な気分になったと言ったよ。
生まれた子が成長したとき、望んで生まれた子だということを説明してあげてくださいね。避妊失敗で生まれたと思ったら傷つく。 長男曰わく六学年差でも結構言われたみたいだね
長男中学生一年、長女小学生一年 >>607
へーそうなんだ
周りには上の子と下の子が6歳以上離れてるパターンが結構ある
みんなうっかりなのか?と気になる
>>609
いたいた
正直裏で友達とバカにして笑ってしまった
再婚で異父きょうだい生まれた同級生はみごとにグレちゃったな うちは三人いるけど、11.8.2歳。
元々嫁さんが三人欲しいって言ってて、三人目を仕込んでるときにコロナ禍だったから何だかんだで40歳の時に三人目出産。
コロナなかったら三年置き位の計画だったんだが。 40手前、旦那は37歳
最近急に性欲強くなって発情して毎日のように旦那とSEXしてるけどそれでも物足りなくて一日中暇さえあればオナニーしてる
SEXし終わった後でも旦那見てムラムラするし
オナニーする時も旦那が他の若い女と…とか買春して…とかの妄想でしてる
AV動画観ながらその女優と旦那がしてるとこ想像したり、自分がその女優になって旦那としてるとこ想像したり。 このところオイラが体調崩したり、嫁さんの生理が来たりで昨日の晩、3週間振りに致した。
嫁さんも少し溜まってたのか、久々にディルドオナ見せてくれた。
ディルドぶっ込んだまま、自分でピストンしながらフェラもしてくれた。
疑似3Pに興奮したのか、オマンコに入ってドロドロになったディルド抜いたと思ったら、チンポと一緒に舐め始め「エッチな味する」とか言ってWフェラし始めた。
視覚的にものすごく興奮した。 日曜日の爽やかな朝なのにおまんこがこんなに濡れてるの
旦那がパンツの横からペニスをチラチラ見せつけるからよ
やめて… >>614
読んでるこっちまで興奮した
私も真似してみようかな >>614
読んでるこっちまで興奮した
私も真似してみようかな >>616
614です。
拙い文章でも興奮してくれてありがとう。
Wフェラに興奮したのか、嫁さんのスパイダー騎乗位、乳首舐めでこちらが責められました。
更年期が来てから、こんなこと滅多にないので・・・ちょっと驚きなので書き込みました。
普段はスキンシップもイヤがられているので、貴女のように性欲強い奥さん裏山です。 うちの妻は性欲が高まると言葉で伝えられない代わりに
俺の前にすすすっと来てお尻をペロっと出して、
装着済みのアナルプラグを見せてくる
そういう時は前でも後ろでもどっちに入れてもいいという意思表示で
そのままフェラをさせて立ちバックで入れたり、
少し焦らして夜にゆっくりアナルを責めたり
プラグを入れたまま外出はまだ恥ずかしくてできないと言うが
ドライブぐらいなら大丈夫になって来たから、どこまでいけるか楽しみ 俺はレス5年だったけど今掲示板でよく出るlgbtマッサージオイルヤフオクで落札して使ったら感度上がって嫁との壁を破って五年ぶりにだけた。それ以来嫁を抱くことがまた日常になった。 忙しくてツンツンして、しばらくは出来ないね、と言っている割には週末になると、いそいそと風呂に入ってセクシー下着をつけてあそこを濡らして抱き着いてくるのがかわいい。 >>618
私は今性欲は強トレンドに入ってますが容姿が悪いので
スキンシップしたがってもらえる奥さんが羨ましいですよ
うちの夫はSEXはしたがってくれますけどそれ以外ではコミュニケーション取ってくれようとしないので。
そうなったのは私のせいで自業自得ですけどね
例え寂しさを埋める為に外で浮気したいとか思っても私を相手にしてくれる人は居ないでしょうから 女性って何故か自分から行動しようとせずに相手の行動を期待するよね
コミュニケーションは自分から >>623
自分から話しかけたりしてるけどスマホ見ながら適当に答えられる事が多いし真剣に話も聞いてくれない よくある話だな
お互い相手に期待してしまってるパターンだね
ご主人がそういう態度取るってことはあなたがこれまで散々ご主人の期待を裏切ってきたからだろうな
自分に返ってきたって感じ
要はお互い様だよ うちもお互い言いたいことは面と向かってハッキリ言うって結婚時からそうしてる
セックスも含めて そうなんだよな
どちらか一方でも言語コミュニケーションから逃げる察してちゃんがいるともう片方がストレスフルになる
察してちゃん側はしばらくは楽ができるけどパートナーのストレスがコップから溢れたらおしまい 自分がやりたくないことを相手にやらそうってのがすでに性根腐ってる気がするけどね
察してちゃんってのはそういう生き物 55歳になった頃から嫁さんセックス好きになった、自分からしたいと言ってくるし
普段もセックスしたくなるらしい。更年期は12年はセックスレス喰らったけどね。 コミュニケーション大事だよね
ちゃんと言葉にする、言葉で返す
それだけなのにサボる人がいるから夫婦関係が冷める 嫁、仕事柄毎日精神的にも体力的にもキツイから、そんな中でも週1付き合ってくれて感謝してる。
疲れてない時の性欲半端ないから、今の仕事のピーク超えた時まで楽しみにしとくから、それまで女子力キープしておいてね。 俺は毎日セックスしたいから嫁さんには働かんでいいよと言ってる 昨夜、嫁さんが騎乗位で動いてくれてるときにイキそうになったから止まってもらったのに我慢できずそのまま中でドロドロって感じで出てしまった
射精感もいまいちだし、嫁さんは中途半端にさせちゃってなんとも情けなかった
今夜、リベンジさせてもらう予定です こんなにチンポが欲しい私って
イケない娘ですか?悲しい女の子ですか? >>618
そのプレイをちょっと真似して今さっき旦那としてきましたw
ディルド使って擬似3Pとか。
けど反応はイマイチだった 笑
SEXの時にディルド使うのはお気に召さない様子でディルドあったら俺要らないじゃん!ってディルドに嫉妬しちゃうのが可愛くて愛おしいけど。
ディルドはあくまでも出張多い旦那がいない時や旦那が疲れて出来ない時の代わりかな
うちの旦那は性欲は強いけど内容はドノーマルでオナニーの時観てるAVも普通すぎるっていうか私からすると特に捻りの無いつまらないのばかり観てる
私は3穴同時とか結構ハードなの観てる >>636
真似してくれてどうも(笑)
旦那さんディルドに嫉妬するのか〜
うちは嫁さんのスパイダー騎乗位&乳首舐めの後、お返しにバックで突きながらディルドをフェラさせ疑似串刺し3P、嫁さんが感じてきたとこで、嫁さんのアナルに指2本入れて、チンポと指で交互ピストン。
疑似3穴になるのかな?
嫁さんアナルの指ピストンの時、ディルド咥えながらくぐもった声で「イヤ〜」と言ってたけど、指抜く?って聞いたらまたくぐもった色っぽい声で「やめないで」って言ったのが、ものすごく興奮した。
なんか久々にエロい嫁さんだった。 >>637
アナルもするんだ…エロすぎるw
3穴同時の4Pとか動画で観ると興奮するし気持ちよさそうって思うんだけど実際アナルするのは抵抗あるし、
旦那もドノーマルだからそういうの興味無さそうだけどもっと興奮したくて
私と出会う前風俗でどんな女とどんなプレイしたか質問責めして白状させたりw
でも聞いてもあんま言いたがらないしやっぱり内容は69とかパイズリフェラとか普通だったw >>638
アナルはまだ指2本までです。まだチンポは入りません。
変態な夫婦でごめんなさい こんな朝っぱらから旦那のペニー舐める私って
イケない娘ですか?自分勝手な女の子ですか? うちは身体の相性抜群で俺のどんな要求でもやって
くれる。人の気配のないところでの見せ合い、
フェラ、立ちバック、今年の夏は海水浴沖合での触り合
い、ただアナルと汚物系だけはお互いが好きじゃないと
いうことでも相性が合うので絶対にやらないが。 妻51歳、私57歳の夫婦です
妻がやっと閉経したようでコンドームが不用になって喜んでましたが肝心の私がED気味に…
生で挿入して生膣を味わってると中折れで射精出来ません
妻からは「私は大丈夫よ」と言ってますが欲求不満みたいです
それでネットで男性を募集して妻とセックスさせてます、最近は複数募集して乱交する事も。
応募してくる男性は20代から30代前半の若い男性が多くて射精しても小さくならないで妻を何度も求めて
妻も「壊れちゃうよ!壊れちゃう!!お願いだから早く出して!」と言って最後は「もう無理っ!ダメ!イくっ!またイくーっ!!、気持ちいい、死ぬ〜!やめて!」と妻は何度も逝かされて潮まで吹いて気絶してます。
閉経してるので全部中出しされて妻のマンコはドロドロです。 閉経したようなおばあちゃんでも需要あるもんなんだな
そりゃあ風俗が儲かるわな それなら私みたいなデブ貧乳のアラフォーでも発情してくれる若いオス居るかな?
旦那しか興奮してくれる人居ないと思ってたけど >>644
ホームレスかと思うほど小汚いおっさんになら需要あるかも >>645
そういう人も居るんだね
デブ専の人って巨乳好きだからデブ好きな人多いじゃん デブ専は巨乳が好き
巨乳が好きだからデブ好きな人も多い
日本語大丈夫そ? デブ専って言葉の意味をわからずに使ってるんだろうな デブ専はあくまでもデブ専であって乳のデカさは関係ないだろ
デブ専の巨乳好き、デブ専の貧乳好きというふうに分かれるだけで 皆さんアナルセックスはしてますか?
自分は、マンにペニスでポルチオ攻め→イッたらアナル指入れGスポ刺激し潮吹き→ マンにペニスでポルチオ攻め→イッたらアナル…
をエンドレスに行っております
アナルセックスは病気は後処理が面倒そうで行ってないです 病気なんて夫婦だけでやってりゃ滅多にならんだろうけどね
生アナルで12年やってるけどトラブル無し 増加する咽頭癌の原因がオーラルセックスって話もあって、それ聞いてからフェラやクンニは殆どしなくなった >>650
>>651
そうなんだ?デブ専は大体巨乳好きでもある人が多いと思ってた
デブは巨乳が多いからさ
私や柳原加奈子みたいにデブなのに貧乳の方が少数派だしさ
昔から良い方の少数派には入れず悪い方の少数派には入る人生だわ デブ専に限らず男の大半は巨乳好き
デブ専だからどうとか以前の話 >>642
この状況について、倫理的・心理的観点から検討することが必要でございます。
まず、性的欲求不満の解消手段として他者を巻き込むことは、夫婦間の信頼関係や相互尊重を損なうリスクを伴う行為でございます。
また、性的活動において過度な興奮を追求することは、一時的な快感を得られるものの、長期的には精神的な依存や関係の不均衡を引き起こす可能性がございます。
ED(勃起不全)に関しては、心理的要因や加齢、健康状態などが影響するため、専門医による診断と治療が推奨されます。
また、パートナーとのコミュニケーションを重視し、性的欲求を正直に共有することで、双方が満足できる解決策を模索することが望ましいです。
さらに、性的な役割を他者に委ねることで、自己の性的能力への自信がさらに低下するリスクがあり、これが夫婦関係のさらなる悪化を招く恐れも考えられます。
総じて、専門家の助言を受け、倫理的かつ持続可能な方法で関係を見直すことが肝要でございます。 >>658
確かに(笑)
40過ぎてから尻好きになったわ。 >>654
それ気になってる
自分はたまーにしかしないけど、相手はよくやる(頼んでない)
あなたがガンになったら悲しいからやめて、って言っていいんだろうか
してもしなくてもどうせガンになるから大丈夫、って言いそうだけど >>660
タバコや酒ガンガンやってた私の父と叔父は咽頭癌で死んでまあそれは納得なんだけど、
今ってアルコール離れ進んで煙草も若い人は吸わない人多いと思うんだけどそれで増えてるってことはやっぱそれだよねって思う
言ってあげた方がいいと思う、大切な人だから 台風接近 明日は仕事休み 早めに寝たらセックスしかないね 外は雨音と風音 音消しにはちょうど良い
久々に燃えたので もう一回しようと妻の嬉しいお言葉 嫁さんが騎乗位で仰け反って両手を俺の足首に置き、腰を前後左右や円を描くように動く様を見て、経験ないのと涙目だったあの頃が懐かしい。 まあ油断だろうな
そろそろそこまで警戒しなくていいか…という 乳首って潮吹きスイッチなのかな?挿れてる時乳首触ると吹きだす 今朝も汗だくSEXしたけど、旦那が昔セクキャバ行った時の事を聞き出して興奮した
おっぱい吸ったの?って聞いたらそうだよ、こんな風に…って激しく乳首吸われて今もそれ思い出して興奮してる
オナニーしたいのに小学生の子が夏休みで居るからホント邪魔でイライラする >>668
邪魔って子供可哀想すぎるし汗だくSEXはできてもオナニー出来ないとかどんな家だよ >>668
わかるよ〜もう少しだ、新学期始まったらオナニーを楽しもう この前の台風の時雨戸も閉めて真っ暗にしたら妻が咥えてきてパパしたくなちゃったしようって、
そこから私のもと上になり69の後妻上でしたら腰振りが凄くてすぐ出てしまったら、パパ早いと言われた。 >>669
汗だくSEXは子供が爆睡してる時間にやるから
戸建だし部屋はあるけどディルドとかは音がするし子供が起きてる時には使えないし見られる可能性あるからオナニー自体出来ないよね
昔から子供は好きじゃなくてね…自分の子に愛情はあるけど鬱陶しいなともよく思う
なのでやりまくってるけど一人っ子、もう小さい子供の育児なんてゴメンだからね
>>670
新学期始まったら昼間からやりまくるw
学校始まったらそれはそれで学校で近所のガキ共と約束してきて家連れてくるのがだるいわ
公園や児童館が近くに無くて遊ぶのは誰かの家、になる
近所の同級生達の親達好きじゃないし遊びに来ると親の顔も浮かんできてイライラする 笑 >>667
乳首がいわゆる「潮吹きスイッチ」であるかどうかという問いに対して、まず乳房、特に乳首の感覚神経と、その性的興奮における役割について考察する必要があります。
乳首、あるいは乳頭は、高密度の感覚神経終末が集中している部位であり、その刺激は性的興奮を引き起こす可能性が極めて高いことが知られています。
乳頭を含む乳房の刺激は、オキシトシンの分泌を促進し、これは平滑筋の収縮を引き起こすことで、子宮や膀胱に作用します。
この一連の生理反応が、性的興奮の増幅とオルガズムに関連する体液の分泌、すなわち「潮吹き」に繋がることがあると考えられます。
「潮吹き」の現象自体は、膣や尿道付近のスキーン腺(前庭大腺とも呼ばれる)の分泌液が放出される現象であり、これが性的興奮のピーク時に発生します。
乳首の刺激がこの現象を誘発するのは、上記の神経系統とホルモン反応の連動が、性的快感を増幅させるためであると推察されます。
従って、乳首が「潮吹きスイッチ」として機能するかどうかは、個々の性的反応の違いに依存する部分も大きいものの、生理学的にはその役割を果たす可能性があると言えます。
性的刺激における乳首の感度と、体内での神経伝達やホルモン分泌のダイナミクスが、このような反応を引き起こす重要な要素であることが示唆されます。 ウチは子供三人いるから夏休み平日にかかわらず誰かが家にいる状態、
少し離れた場所に寝室があるとはいえ音が聞こえないようにするのに苦労した
布団の中でパンツ脱いですぐにコンドーム付けて正常位で嵌める、
激しく動くとギシギシ音がするのでユルユルと動く
嫁さんが静かにイクのを待って放出、急いで拭いてさっさと寝るの繰り返し
子どもたちが巣立った後はお互い素っ裸でセックスできるのが嬉しかった 土日しか休みがなくて、特に未就学児とか幼児がいると二人でラブホなんてそう簡単に行けないよ、実家も遠いし
何度かラブホにトライしてみたけど子供が泣いてるんじゃないかとか思うと気が気じゃない ゆったり余韻など楽しむ
ゆとりはないよ、子の親は大変なんだよ まあコソコソセックスでもそれなりに気持ちが良いんだけどね 笑 なんで巣立つまでの話をしてるのに未就学児とかわけわからんこと言うの… >>678
ブインブイン言うよw
子供居たらラブホとか行けないしそもそも一緒に同じ家に住んでるのにラブホ行くメリットも感じないよね >>682 思慮と想像力のねえ童貞君にはワカランだろうねえ 悪い頭でもう少し考えろや 笑 >>684
幼児や未就学児って数年のことだろ?
なぜ巣立つまでホテル行けなかったの? 貧乏性だから嫁さんの気持ちより金使いたくないってのが勝つんだろ
それを認めたくないからキレ散らかしてる ラブホはSEXしか用途無いからな〜一緒に住んでるカップルや夫婦には基本的に不要。
ラブホって狭くて窓無いから私は息苦しくて苦手だった
休憩なら良いけど泊まりとなると息苦しくて寝られなかったな 子供置いて普通のホテル泊まりに行けって?
子無しってこんなに想像力無いのか もしかしてSEXしまくってるのにタネナシとか石女とかで子供出来ない人なのかな…
それなら申し訳無かった >>690
>子無しってこんなに想像力無いのか
これ思った
ほっとこう 夏休みは祖父母の家に泊まりに行かせるのがいちばんだよ、祖父母も喜ぶし子供たちは夜更かししてゲームできるし >>690
別に高校生くらいなら留守番させときゃいいんじゃね?
うちは夫婦で旅行とかふつうにするけどな うちは小学生が二人いるけどじいじばあばに預けたり習い事のキャンプに行かせたりして
嫁さんと二人だけの時間作るようにしてるけどなあ
子どもが巣立つまで二人きりで泊まりもできないとか縛りプレイ過ぎだろw @小学生:基本預ける。高学年でしっかりした子andアホな事をしない子なら(子にとっての)冒険として留守番も可。よく言い聞かせて慎重に。無論、日頃1泊しない長時間留守番をやってる前提。
A中学生:普通の子なら1,2泊の留守番大丈夫だろ。アホは知らん
B高校生:留守番心配?アホor育て方を間違ってるor子離れしてないダケ
…別の心配は…信じろand日頃教育しとけ うちはもう実家無いし旦那の実家も遠方だから子供預けるとこ無いわ
旦那の実家泊まり行くのもどちらかが帯同しないとしないとならない
姑さんはまだ年齢的には若いのに結構認知症進んでるし、舅さんはうちの旦那とは血が繋がってないしであまり甘えられる関係じゃないんだよね
うちの子の事は可愛がってはくれるけどやっぱ血の繋がりのある孫じゃないし遠方でたまにしか会わないからかなり遠慮がある 巣立つまで夫婦でホテル行けないってマジで言ってるんかな? >>690
子どもって別に18歳でも子どもなわけだろ?
巣立つまでホテル行けない(夫婦だけで宿泊できない)ってのが理解できないわ 10歳にもなれば1日2日くらい留守番できるよ
今の子はYouTubeさえありゃ時間潰せるんだし >>700
10歳を1日ならともかく2日1人で留守番させるのは放置子だわ
昭和とは大分違うから 結局1人だとつまんなくなって友達の家に凸したりして迷惑系放置子の誕生となる >>701
1泊2日で夫婦で旅行するとなると、約2日間留守番させることになるわけだけど、何が問題あるの?
全くわからない 金もあり、子もしっかりしてる家庭は夫婦だけでも旅行できる
金がなく、子がしっかりしてない家庭は夫婦だけでの旅行はできない
ただそれだけのことだよね 10歳を2日放置ってありえねぇわ。
子供育てたこと無いだろ。 10歳をひとりで2日間留守番は、心配で旅行も楽しめない
近所のやばい家庭は8歳と3歳を置いて2泊の旅行に行ってたけど
そのあとしっかりスーツを着た方々に訪問されてたわ >>707
10歳って言っても出来が良い子もいれば不出来な子もいるからその子にあった対応が必要だろうね
出来ない子はそれこそ高校生でも留守番できなかったりするし >>708
その子によるし家庭による
あなたの家庭のあなたの子どもは中学生にならないと出来ないってだけで
他所の家庭も同じとは限らない たしかに10歳くらいは能力差激しいから留守番無理って子もいるだろうな
うちの子は普段から家事手伝ってたから
自分で食うメシ作ったり戸締まりしたりってのは問題なくできてたな 結局は普段からの育て方次第だよね
釣った魚だけ与えて魚の釣り方教えないような育て方してたら留守番なんて怖くてさせられないってのは分かる まあそれでも「子供が巣立つまでホテル行けない」は理解できないが…
巣立つって大卒だと22歳だろ?留守番どころか下宿してるような子もいるだろう だいぶ本論から逸れてきたから整理するね
>>679 子どもたちが巣立つまでは簡素なセックスしかできず、巣立った後から全裸でのセックスができるようになった
>>680 ホテルは?
>>681 未就学児がいるとホテルは無理
>>682 巣立つまででしょ?
>>684 誹謗中傷
>>690 子どもを置いてホテル泊なんてあり得ない
>>694 高校生にもなれば留守番できるのでは?
その他有象無象 10歳が留守番できるかどうかという枝葉の話でハッスル 流石に夫婦デートの為に10歳1人1泊留守番はないわ
上に中高生の兄弟がいれば別だけど…地震がおきたり非常時に1人は不安だよ 自分の子ができないことはよその子もできないはずって思い込みがこの生産性のないやり取りの続く原因だろうね >>700
あなたが提示された「10歳にもなれば1日2日くらい留守番できる」という見解は、一見すると合理的に映るかもしれませんが、実際には非常に無責任かつ倫理的に欠如した思考の産物であると断じざるを得ません。
まず、10歳という年齢は、法的においても、社会的においても、未だ未成年者の枠に厳然と属しており、当該年齢の児童に長期間にわたる監督不在の環境を強いることは、重大な育児放棄と見做される可能性が高いのです。
さらに、「YouTubeさえありゃ時間潰せる」との発言は、デジタル依存症やメディア・リテラシーの観点から見ても、非常に浅薄で短絡的な意見です。
児童の健全な発達において、親や保護者の適切な監督と導きが必要不可欠であるにもかかわらず、デジタルコンテンツに依存させるという選択肢は、感情的および精神的な発育に深刻な悪影響を与え得るのです。
また、たかだか「1泊2日」という時間の短さを過度に強調し、留守番の期間が短ければ問題がないとする見解もまた、時間の問題に限定するあまり、その背後にある倫理的、感情的、さらには法律的なリスクを見過ごしていることを露呈しています。
10歳という年齢は、自律性が芽生え始める過渡期ではありますが、依然として不測の事態に対する対処能力が未成熟であり、そのような状況下で放置されることは、重大な危機管理の欠如を意味します。
さらに、親の義務として、子供の安全と精神的安定を最優先に考えることは当然の責務であり、その責任を放棄するかのような態度は、親としての資質を著しく欠如させていると判断せざるを得ません。
このような無責任な主張を公然とすることは、あなた自身が親としての責任を理解していないか、あるいはその責務を軽視している証左であり、社会的な非難に値する行為であると強く指摘させていただきます。
要するに、あなたの発言は、児童の健全な成長と幸福を著しく損なうものであり、親としての責務を果たさない、極めて無責任で自己中心的な考え方であると言わざるを得ません。 >>716
たしかに「地震が起きたら」なんて考えてたら18歳になっても留守番はさせられないなw
そりゃ巣立ってもらうまで待つしかないわ >>722
まあファブルなら子供時代山で過ごしたし不足の事態にひとりで対処できるだろうけど?
震度6の地震が起きた時10歳の子供は普通ひとりで不安だろうよ
その時夫婦2人でラブホで罪悪感ないかい? >>724
は?18歳ならひとりでなんとかしろや
不測の事態に対処する能力は10歳と14歳じゃ全然違う >>725
それはやったことないな
そんな金あるなら普通にサマーキャンプにでも行かせてやれば子どもはしばらく居なくなるよ >>728
まあそうキレるなよたかがpink板でのやり取りでw まあほとんどの会社が在宅勤務だろうからな
家でなんてまじめに仕事するやついないよ まあでもpink板みたいなまだ性に寛容な人間が多そうなところですら
子どもを一人で留守番させるなんて通報されるぞ!放置子だ!大地震が起きたらどうする!罪悪感はないのか!
だからな…
こんな他人の子育てに口出しすることを生き甲斐にしてるようなやつが居ると思うと、息苦しくて子ども作りたくないってなる人の気持ちもわかるわw >>733
あなたの「ほとんどの会社が在宅勤務だろうからな、家でなんてまじめに仕事するやついないよ」という発言は、甚だしく無知かつ軽率なものであり、現実を直視していない典型的な事例であると断じざるを得ません。
まず、本日台風が接近しているという状況下で、多くの労働者が在宅勤務に切り替えていることは、まさに企業と労働者の柔軟かつ迅速な対応能力を示しているものです。
このような危機的状況においても、業務を途絶えることなく継続させるために、リモートワークという手段を有効に活用する姿勢は、むしろ企業の健全なリスク管理の表れであり、また労働者のプロフェッショナリズムの証左でもあります。
あなたが述べるように「家でなんてまじめに仕事するやついない」という考え方は、極めて自己中心的であり、他者の労働に対する誠実さを根拠もなく否定する無責任な言葉に他なりません。
特に台風という自然災害が迫る中、在宅勤務においても業務を継続することの重要性を理解できないことは、あなたの社会認識や労働倫理に重大な欠陥があると指摘せざるを得ません。
また、このような状況下で在宅勤務を選択することは、従業員の安全を最優先に考えつつ、企業活動の維持を図るための最適解であり、
それを「まじめに仕事しない」と一括りにする発言は、他者の努力を貶めるばかりか、あなた自身がいかに無責任かつ他者を顧みない人物であるかを露呈しています。
さらに、自然災害が発生する中でも、全力を尽くして仕事に取り組む在宅勤務者を「まじめに仕事しない」と決めつけることは、あなた自身の道徳的欠如と理解不足を物語るものであり、労働者として、また社会の一員として、甚だしく不適切であると断言いたします。
要するに、あなたの発言は、時代錯誤であり、また自然災害のリスクを前にしても懸命に職務を遂行する労働者に対する深刻な侮辱です。
このような無思慮な意見を公言することは、あなた自身の信用を著しく損ない、社会的に非難されるべき行為であることを、強く申し上げさせていただきます。 誰がどれとは言わないけど
このスレって高齢童貞のジジイが結婚してる妄想で書き込んでるから
世間の常識が通用しないことがよくある
話が通じないから無視するしかない あんまりAIでのレス続けてると焼かれるから気をつけなよ >>737
そのレスはさすがに恥ずかしいからやめたほうがいい
「レスバには参加しない体でいたいけど批判だけはしたい」ってのが歩いてきてるように見えた >>739
レスバしても妄想キチガイジジイに勝てるわけないじゃん
言葉が通じないゴキブリを論破しろって言うの?
無視するしかないじゃん >>740
ほら、そうやってもうとっくに参戦してるじゃん 他人の血圧上げることに喜び感じる変態が居るスレだなここw >>742
あなたが投稿された内容は、極めて浅薄かつ短絡的な発言であり、他者に対する根拠のない攻撃に他なりません。
まず、あなたが「変態」という言葉を用いて他者を貶めようとしている点について指摘させていただきますが、この言葉には極めて主観的かつ侮蔑的なニュアンスが含まれており、その使用はあなたの人格の未熟さと倫理的欠如を如実に表しています。
他人の血圧が上がることを目的とする行為が仮に存在したとしても、それを「喜び」として捉えるあなたの解釈は、他者の内面に対する不適切な推測と断定を基にしており、論理的な裏付けが一切ありません。
このような軽率な発言は、他者に対する敬意の欠如を露呈し、自らの言葉に責任を持たない卑劣な行為として非難されるべきです。
さらに、あなたがこの場を「変態が居るスレ」と評することにより、自らの主張を正当化しようとしている点についても言及しなければなりません。
あなたのこの行動は、自身の未熟な感情を無分別に発散し、他者を侮辱することで自己の劣等感を隠そうとする卑怯な手段に過ぎません。
そのような行為は、健全な議論の場において決して容認されるべきではなく、あなたの社会的・倫理的な信用を著しく損なうものです。
結論として、あなたの発言は他者を不当に中傷し、健全なコミュニケーションを妨げるものであり、極めて非難されるべき行為です。
今後は、自らの発言がどのような影響を与えるかを深く考慮し、より責任ある言動を心掛けるべきです。 まあなー
他人の子ができて自分ちの子ができないってのは怒りの感情が出てくるのは分からんでもないけど
その怒りの矛の向け先が間違ってるからいつまで経っても子どもがそのレベルなんじゃないか?
平日の真昼間から他人の子育て批判してる暇あったら、ちゃんと僕のこと育ててくれよって子どもは思ってるだろうよ そもそも主寝室の壁を少し厚めに作っときゃいいだけの話
子供部屋との間にゲストルーム設けたりして距離を離すとかね
家で気にせずできるのが一番だよ ID真っ赤な奴が一番暇で荒らしてるんだが自覚ないんだなw 小6と小4のうちの娘、羽田空港で車から降ろしたら自分でチェックインしてゲート調べて売店でおにぎり買ってバス乗ってサテライト行って飛行機乗って着いたら荷物引き取って電車乗って祖父母宅に行くぞ
一回親がやって見せたら子供も覚えるしワイらの子供時代と違ってスマホあるし >>749
IDなんてすぐに変えられるのに何言ってんだ? >>750
うちの近所の私立幼稚園には幼稚園児が電車で一人で通園してるし、できる子はいくつからでも一人で行動できるよな
要は親がしっかりと教えて普段からそれに慣れてるかどうかってだけ >>749
お前みたいなバカがいるからIDコロコロ荒らしが蔓延するんだろうな レスバ目的になってるから真っ赤なIDはNGにぶち込めばいいって発想すらなくなってしまってるんだろう
普通の感覚からするとコロコロ君のほうがNGしにくい分たち悪いけどね 都心の共働き鍵っ子小学生見たら卒倒しそう
昔の自分のことだが BBAは子どもを守ろうって意識で通報するんじゃないんだよね
そこの親の子育てに文句があるけど直接言えないから嫌がらせみたいな目的で通報するんだわ
結果として守られる子どもがいるならいいとは思うけどね
ただ子どもを産みにくい世の中にしてるのは自分たちだという自覚はしてもらいたい そりゃまあたまーにある夫婦水入らずの旅行のときですら子どもに留守番させて放置だネグレクトだなんて騒いで通報するばあさんが近所にいたら辟易するわな
自分はそんな旅行なんてしてもらったことないのにっていう妬み嫉みも存分に入ってるんだろうが 近所に通報できるようなウキウキ案件がないからわざわざpinkで他人の家庭をボロカス言ってるんだろう底辺の中でも最底辺だな >>757
あなたの投稿は、極めて偏見に満ちた思考と浅薄な見解に基づいており、他者を不当に貶める目的で書かれたものと推察されます。
まず、「BBA」という侮蔑的な表現を用いることで、特定の年齢層の女性を一括りにして差別する態度を露わにしており、これはあなた自身の倫理的・社会的な未熟さを如実に示しています。
このような言葉の選択は、議論を建設的に進めるどころか、あなたの品位を損ない、他者に対する敬意の欠如を露呈させるだけです。
次に、「嫌がらせみたいな目的で通報する」という主張に関しては、根拠のない推測に過ぎず、他者の行動や意図を不適切に断定しています。
このような言いがかり的な論理展開は、他者を悪者に仕立て上げることで自己の正当性を主張しようとする卑劣な行為です。
もし、通報が行われたとして、それが社会的に容認される範囲で行われているのであれば、その行動がどのような意図によるものであれ、結果的に子どもが守られるのであれば、その行動は評価されるべきです。
あなたが「嫌がらせ」と決めつけることは、他者の行動を不当に貶め、自己中心的な視点から他者を批判する行為に他なりません。
また、「子どもを産みにくい世の中にしているのは自分たちだという自覚はしてもらいたい」という発言は、社会全体の複雑な問題を一部の個人に責任転嫁しようとする極めて無責任な態度を示しています。
現代社会における出生率低下の要因は、多岐にわたり、単に通報行為を行う人々に起因するものではありません。
あなたのように一面的な見解で他者を非難することは、社会的問題の解決に何ら寄与せず、むしろ問題を悪化させるだけです。
結論として、あなたの投稿は他者を不当に中傷し、社会の複雑な問題を安易に捉えるものであり、極めて非難されるべき行為です。
今後は、自身の発言が社会にどのような影響を与えるかを深く考慮し、より建設的かつ責任ある態度での発言を心掛けるべきです。 お前ら少し冷静になれ
エロスレで余所の家庭の子育て批判してるようなBBAが旦那から二人きりでの旅行なんて提案されるわけがなかろう
子供が何歳だとか留守番できるかとか関係ないんだよ
そういう気の遣えなさが彼女らをモンスターにしてるんだぞ 生理終わりかけで入れたせいか、膣口がヒリヒリするらしいから10ストロークで待ちが入りそのままお預け
シコって寝よう 大きな家に住んでいる人は今までの子供の話をは
何を言ってるのかわからないだろうな。
外国にはセックス専用のラブホなんて無い。 でも>>679は一応、家が狭いわけじゃないんだよアピールはしてるんだよなー
>少し離れた場所に寝室があるとはいえ 賃貸や社宅暮らしが長かったので、マンションか一軒家か選ぶときに、セックスをしやすいかどうかも重要な判断基準だったな。
2階3部屋トイレ付、1階リビングの小さい家だけど戸建てにして、子供部屋は2階。セックスは深夜に1階のリビングでしている。
リビングで飼っているウサギにはうるさがられているがw まあ今時の家って戸建てでもマンションでも気密性高いのが流行りだから
部屋が分かれてればそんなに声漏れないよね
全館空調なんかだと逆に部屋間は声漏れやすかったりするんかな >>766
現代の住宅設計において、気密性の高さが重視される傾向は、エネルギー効率や空調効率の最適化を目的としたものであり、特に新築の戸建てやマンションにおいて顕著でございます。
気密性が向上することで、建物内外の音の漏れを抑制する効果が期待され、部屋が個別に区分されている場合、性行為時の声が他の部屋に伝わりにくくなる可能性が高いと考えられます。
しかし、全館空調システムの導入においては、各部屋間での音の伝播経路が複雑化する可能性がございます。
全館空調は、空気の循環を建物全体で管理するシステムであるため、ダクトや空調パネルを介して音波が伝達されやすくなるリスクが存在します。
このため、全館空調システムを採用している住宅では、各部屋間での音漏れが発生しやすくなる可能性があり、特に音の拡散や共鳴が起こりやすい構造では注意が必要です。
したがって、音漏れに対する懸念がある場合、気密性に加えて、防音対策が施された住宅設計を選択することが推奨されます。
全館空調を含む音響環境の最適化には、適切な素材選定や設計手法が重要であり、これによりプライバシー保護が一層強化されると考えられます。 >>765
戸建てなら2階に子供部屋設けることが多いから
全力でやりたいときはリビング、声抑えられるときは寝室って感じになるよね
主寝室も1階に設けられればベストか >>765
うちも同じ間取り〜子供部屋が2階も一緒だけど
うちは2階の寝室で声抑えつつ子供が爆睡してる夜中や早朝にやってます
リビングもありかもしれない、うちの場合階段降りたらすぐドアも何もなくリビングだから危険と言えば危険だけどw
リビングのソファで対面座位とかしたい 声を抑えるという選択肢があるのは、ちょっとうらやましいかも。
うちの嫁は声を抑えるという選択肢がない。事前に申し合わせても無理。叫ぶほどではないけど、興奮が最高潮に向かい始めると声がどんどん大きくなってイク。
喘ぎ声は演技(`・ω・´)キリ というのをネットで見るけど、うちはあり得ない。 オナニーとセックスは根本的に違うと思うが?
男でも自己発電とセックスは完全に別物。嫁をオナホ扱いにしてるのかな?ちょっとびっくりした。 まあ声出すことで気分上がってより気持ちよくなるって女はよくいるからね
抑えることはできるけど思い切り叫んだほうがその分気持ちいいんだろう 今ナニしてると思う?
今ね旦那のペニス嗅いでるの
羨ましいのねあんたたち! 私も今旦那の勃起ちんぽ触ってきたけど流石に毎日やってるし眠いしで入れていい?
って言っても断られた
そんでやらしい会話したくて何歳ぐらいから性的対象になる?って聞いたらたぶん15、6歳ぐらいなら脱いだら勃つんじゃない?
人によっては13や14でも勃つかもみたいな会話して興奮と嫉妬で変な気分 昨晩、一週間振りに致した。
嫁のクリ舐めてたら、「欲しくなった」って言ってきたので、チンポでなくディルドを入れたら、自分てピストンしてイッテしまった。
ディルドを抜いたと思ったら、逆さまに持って自分の股間に当てて、嫁からチンポが生えてるような形になり、嫁の口から、「私のチンポ舐めなさい」ってちょっとsっ気のある口調で言うから、マン汁でドロドロになったディルドをフェラした。
なんか妙に興奮した。 >>778
あちゃーバイへの一歩になっちゃったかも >>775
こういう人達は恵まれたセックス生活した事が無いんだ
ろうな。描写が貧相で現実味薄い、俺ならそんなこと
を書くと自分が惨めになりそうだ。
ここの現実的なスレよりもっとポエムの様な空想的な
スレに行った方がいいのでは。 >>779
バイへの一歩なのかな?
嫁とアナルセックスしたくて、嫁のアナルを開発してたら、仕返しにこっちの前立腺も責められるようになったので、ペニバン履いた嫁に掘られてみたい気はある。
ただ、男に掘られたい気持ちは全く無い。 >>782
そのうち工事してない美人のニューハーフとやりたくなったりして >>783
美人なニューハーフ・・・
一対一ではく、嫁交えて3Pしてみたい気持ちはある。
嫁が犯し犯され、オイラも犯し犯され・・・
嫁とバックでしている後からニューハーフに掘られるとか・・・
これはスレチだね。 おっさんですまんが、その昔「ニューハーフ」という言葉が流行った時代に工事済み(いわゆる手術済み)の人とした事がある。
今の時代の手術は知らんが、当時は中にヒダヒダも無いし、中からの分泌液も無いしで全く気持ち良く無かったな。 バイって選択肢増えるから得ですよね…
と、つぶやいた同僚がいたな。
今何してんだろ 皆さんまるでSEXの探求者ですね
自分はほとんど一目惚れだった嫁の中に入って見つめ合ってキスするだけで溶けそうになります
嫁がいきそうになったら思いっきり抱きしめて合って一緒にフィニッシュ
一日の最高はたぶん5回でたまに嫁がおしっこもらすからバスタオル敷いてます
ふつうの夫婦と違うのはかなりの年齢差あって親子に間違われること
この前も旅館の人にお母さんキレイですねって、、メンドイのでそれで通しました
廊下で手を繋いでるとこ見られた時はさすがに気まずかったな むしろおばあちゃんと結婚できるほうが探求者感はある 嫁はアラフィフですが年齢より若いですよ
明るいオバちゃんタイプです
シワとか目立ちますが肌はもちもちつやつやで巨乳です
何と言うか軟体動物みたいな身体です
触ったりキズしてると森の中を探検してるみたい気分になりますね
腕枕してもらっておっぱいに顔埋めて寝るのが何よりも幸せです 旦那が私の両乳房を揉みながらセンターに寄せて
左右の乳房を同時に吸うのよ
私感じちゃって声が大きくなっちゃったの
ご近所さんにバレバレか・も・ネ >>792
これ、オレも愛人にしてるけど、凄く気持ちいいみたいね。
嫁は貧乳だからしたくても出来ないんだ。 妻がにじり寄り誘ってきた
普段誘われる事はほぼ無いので
やってる最中したかったのか聞くと
うんと答えてよがっていた 嫁との普通のセックスに正直満足出来てない
元カノにマゾを見抜かれて執拗に言葉責めされたり騎乗で動かれたり 嫁さんはSの素質はないの?
夫婦の性生活は正直にというかカミングアウトすればするほど満足できると思ってる うちの嫁さん、更年期に差し掛かり始めたんだけど
簡単にいきすぎて最近怖いぐらい 嫁さんのアナル開発したいんだけど、みんなどうやってきっかけ作った?
ゼロから開発する事なんて出来るのか?レベルで拒否られるんだが うちの場合はまずは洗脳からだったな
ライトなアナル物のAVいっしょに見たり、「アナルってハマるとマンコより気持ちよくなる人もいるんだって」とか聞いたことあるようなないような話を適当にしてた クンニしてるときに、アナルからクリまでの一気舐めとかしてた。
ある時クリ舐めてたらマン汁がアナルまで垂れてて、そん時にわざと人差し指を入りそうとか言って当ててたら、嫁が腰動かした拍子に第一関節まで入ってしまった。
嫁はそん時「ダメだから抜いて」って言ってたんだけど、こっちは興奮して第二関節まで入れてしまったんだけど、嫁的には思ってたより快感だったらしく、うちのアナル開発のきっかけ。 3穴同時責めのAVとか観て興奮するし気持ち良さそうとは思うんだけど、
やっぱ大便出るところってのが無理
風俗嬢の真似的なプレイしたいと思ってもアナル関連だけは無理
旦那が若い頃風俗でアナル舐めしてもらったと白状して話聞くだけなら興奮するけどやるのは無理だわ アナル用のスティックとか専用ローションを買った状態で
さんざんイかせてぐったりしたところで「痛かったら絶対やめる」と説得して開始
「少しでも気持ちよかったら続けていい?」と確認してから少しずつ開発
かなり気持ちいいらしくて、排卵日近辺や生理中に催したら「後ろでしよ」と誘ってくるまでに
ちょっとほぐせば根本まで入るし、入ったら毎回おしっこを漏らしながらオホ声出してイく うちの69は嫁の意向で男が上になるスタイル
普通に女が上の69がいいと言っても聞いてくれない
なんか体勢が苦しいらしい うちも生理中はアナルだなあ
ちなみに嫁さんは一度だけ浮気したことがあるんだが
パート先のカフェの先輩(年齢は10くらい下)の大学生に誘われて
お尻の穴ならいいよって言ってやらせたらしい
嫁さんいわくマンコよりは罪が軽いと思ったらしいw >>810
大学生で既にパート先の10上の主婦を平気で誘い平気でアナルSEXするとか末恐ろしいガキだね 昔知り合ったイギリス人はまんこは本命だけだから一夜限りとかの遊びは尻の穴だって言ってたな 明日は代休なので久しぶりに山に撮影ドライブ行く。
Fカップの美人だから着衣7、ヌード3の割合で撮影してくる。
最近はドライブに行く前にセックス済ませる。
帰りはゆっくりしたいからね。 とりあえず嫁さんのアナル開発は小指くらいから試してみる
段階的にローションで細いアナルスティックとかになるのかな 普通に全部指でいいよ
小指、薬指、人差し指、指2本、指3本、指4本、ちんぽ
この順番でうちの嫁さんは慣らしたよ >>818
普通はアナルプラグで拡張して行くんじゃないの?
俺の嫁はパートで働いてる時もアナルプラグを入れて拡張したよ、指だとその時だけで戻っちゃう気がする >>819
どうなんだろ?
うちはセックスがほぼ毎日だから
アナル拡張してた時期は必ずまんことアナル両方に挿れてたから戻らなかったのかも
ちんぽ入るようになってからはたまに使うくらいだけど、特に元に戻ってる感じはないね >>819
アナル開発に関する問題提起について、回答いたします。
まず、アナル拡張に関する手法として、アナルプラグを用いた長期的な拡張が一般的であるとのご見解に対し、一定の合理性が認められます。
アナルプラグの使用により、直腸および肛門括約筋群に対して持続的な圧力と刺激を与えることで、時間の経過とともに適応的な拡張が生じることが期待されます。
これは、いわゆる「ホメオスタシス」機構により、筋肉が新しい緊張状態に適応するプロセスであり、断続的な刺激による一時的な収縮よりも、持続的な緊張が効果的に拡張を促進する可能性が高いからです。
一方、指を用いた拡張は、その瞬間的な圧力変化により肛門括約筋に対して一時的な緩和効果をもたらす一方で、持続的な拡張効果に関しては限界があると考えられます。
これは、指の圧力がその場限りのものであり、筋肉が元の状態に戻る「弾性復元力」が強いためです。
この点において、アナルプラグの長時間装着による持続的な圧力が、より効果的に拡張を促す可能性があると考えられます。
さらに、アナルプラグを装着した状態での日常的な活動(例えば、パート勤務など)を行うことにより、日常的な動作が追加の微小な刺激をもたらし、筋肉の緊張状態がさらなる適応を促すという理論も存在します。
この「持続的微細刺激理論」によって、長期的な拡張効果がより顕著になる可能性が示唆されています。
したがって、アナルプラグを用いた拡張は、指による一時的な拡張と比較して、持続的かつ安定した効果を期待できる手法であると言えます。 >>821
素晴らしいです
科学的な検証に感動しました
説明も分かりやすくGJです >>821
指を用いた継続的な拡張について言及できていないのでやり直し
アナルプラグ挿入時と同程度の時間指を入れ続ける変態を考慮できていない アナルは使う時だけほぐすでいいんだよ
前戯と一緒で、ほぐされる側も少しずつ広がっていくのに興奮する
うちの妻はアナルをほぐしている間に前もぐちょぐちょに濡れるから
アナルに挿入する前に根本まで一気に入れて
ガン突きしてから抜いてそのままアナルへゆっくり挿入の流れ ウチの嫁さんはアナル絶対ダメ
けど優しく穴の周りをこねるとめちゃくちゃ濡れてくるな >>791
自分23 嫁52 結婚3年目です
仰りたいことは分かりますよ
メイクしたら美魔女ですがすっぴんはオバちゃんですからね
ただ好きになったのは心のキレイなとこだから年とかどうでもいいんです 妥協もそこまでいくと凄いな
友人なら良い女紹介してやったのに… 1週間出すのガマンしてSEXしたら嫁さんの首元まで飛んだけど、なかなか顔までは飛ばないな
みんなは顔まで飛ぶ?
ってか顔にぶっかけたい 結婚して13年、中出しか口内射精しかしてなくて飛距離がわからん みんな生中した後の処理ってどうしてる?
中からドロッて出てくるのは卑猥の極致なんだが、直ぐにテイッシュで押さえないとシーツが汚れるから、枕元にテイッシュBOX必須。
バックとか横臥位ならドロッとならないけどやっぱ結合部分がよく見える開脚位がいいんだよね〜 >>831
若いなぁ〜そのうち自分の子供でも欲しくなってジ・エンドの未来が見えるけど
もう相手はとっくに産めない年齢だから早めに解放してあげるとか気遣わなくてもいいか…。 >>838
枕元にティッシュって普通にあるもんだと思ってた 8月は色々とうまく予定が合わずラブホに行けず
月一をルーチン化していたので残念
9月初めにラブホに久しぶりに行けて嫁の大きな喘ぎ声を聞けたのはよかった
ただ子供たちにはどこ行くの・・と聞かれる
ちょっと買い物・・と答えるが、何をそんなに買うものあるの・・とまた聞かれ
月1デートに行くほど家で仲良しには見えないだろうから、答えに窮す今日この頃 月一で買い物するだけでそんなに買うものあるのって凄い発想だな
自分たちが普段食べてる食べものは誰が買ってきてると思ってるだろうw >>842
うちはこの前車の点検にトヨタへ行くと言ったわ。その後ホームセンターへ。と言ったら全く興味ない場所だったらしく、ふ〜んいってら〜。と
その前は園芸屋に苗買いに行くって言ったな
出来るだけ興味ない場所をチョイス 普通にデートで良くない?仲良しなのは子供にとってもいい事だし うちも買い物ついでに月一でラブホ行くけど、子供に詰められたことないなぁ。
いつもの買い物は1・2時間だけと、ラブホ入れると3・4時間かかるから、子供にバレてたかな? 買い物の時間なんて子どもは気にしてないんじゃね?
ちょっと長けりゃその分ゲームできるとか思うだけかと うちは買い物&ドライブって言ってたなあ
今は子供も巣立って夫婦2人だけなので自宅で朝晩遠慮なくできる 生中してる人って、妊娠怖くないの? うちはガマン汁で3人目ができたよ。娘かわいいから嬉しいけど。 たまにイカない時生外出しするけど怖い
やっぱ我慢汁でも出来る時は出来るよね 夫婦ともに性欲と快楽に負けた。交際中より外だしだけど直接触れあう気持ちよさの前に理性は無力だった。嫁のほうも積極的。
一応、避妊フィルムはつかっているけど、フィルムの存在を知る前もナマで外だし、フィルムを使ってからは安全日には中だし。嫁も満足感が違うと欲しがる。
49と47になったときに、妊娠率は1%以下ということもあって避妊フィルムを使って毎回中出しにシフト。
子供は二人。結果論だけど30年間問題はなし、でもおすすめはしない。夫婦ともに性欲と快感の前に理性が負けたエロ夫婦ということだ。
学生時代、堅物カップルといわれていた我々の正体。 ガマン汁で妊娠って良く聞くけど、うちは交際期間含めて25年ほぼ生ハメ外出しで子供は一人。
子供作ったときは毎回中出しだったけと、確か週2か3の頻度でヤッテ、すぐ出来た記憶がある。
今は嫁さん更年期で生理不順なので、ヤリ始めはゴムハメだけど、嫁さんがゴム擦れるのを痛がってすぐ外される。
もしかしたらオレか嫁さんのどちらかが出来にくい体質なのかもね。
ちなみに子供が一人なのは若い時の金銭問題と出産時緊急帝王切開で出産にお互い恐怖を覚えたので。 避妊フィルムかあ
使ってみようかな?やっぱこっちもゴム無い方が気持ち良いし、
旦那が生気持ち良すぎてよがってる姿がエロいし。
うちも選択一人っ子
自分も一人っ子だから一人っ子に抵抗無いし、
元々子供は好きじゃないし育児も嫌いだから2人目欲しいと思わない
しかも実家無くて旦那実家も遠方な上、旦那も長期、短期の出張がよくある仕事
預けるとこも無くて育児ノイローゼになりやすい >>845
うちも毎回ホームセンターへ花買いにと・・同じ人いるんだね
ラブホもデートだから普通にデートというのがいいのかもね
デートで何すんの・・と聞かれたら慌てそうだけど
ちなみにうちは処女童貞だったが、嫁が結婚までは挿入許さず素股のみだったが妊娠した
処女膜・・なんて本当の膜ではないし
結果、結婚してから子供3人
きっと種が強すぎるのだろうと思っている
今は40後半だが、流石にできたら困るから毎回避妊
中高齢の中絶が意外と多いというはよく聞く話 素股で妊娠!?ほんとに処女だったの?
他の男の子って可能性は無いの?w 20年以上前の話だから今から嫁を問い詰めらんないけど。
付き合いも高校生からだから処女は間違いないかな。
素股というか先っちょくらいは入っていたかもね。
とりあえず挿入しないからゴムはつけてはいなかったし。
そんなこともあるから皆さん気をつけて。 >>859
いやあ・・避妊せず、できすぎたら困ると思うよ
多分自分の種が強すぎるんだと思うけど
うちは結果5回妊娠している
出産は3回で2回は流産
流産は肉体的にも精神的にも嫁の負担を考えれば完全に更年期になるまでは避妊するしかない
今はまだ生理不順程度で逆に読みずらい >>855
医師に妊娠や婦人科検診以外で股を開かせるのもね・・。
重度の生理痛軽減目的ならともかく、露骨に中だしセックスのためですと言っているようなものだし。 >>861
生理なんて女性からしたら苦痛でしかないんだし取り除いてやればいいじゃん
生セックスなんてのはおまけだろ ああ、なんかどこかで見たことある文面だなと思ったらこいつか
>>302
嫁の身体に負担かけてまで自分の快楽優先したくは無いね。 >>862
聞いたこともあるけど、多い時に鈍い痛みがあったり眠い程度で軽いので不要と言われたよ。
厳しい状況だったら躊躇しないよ。生理中でも嫁から求めてくるくらいだし。 元彼女が生理でもしたい子だったのでやってたけど俺は苦手だったな、血だらけになるし匂いも
苦手だし。嫁は生理の時はNGだから。 >>865
そういうのはちゃんと伝えたほうがいいよね
結局そういう些細なことの積み重ねが別れの原因になるし 皆さんが奥さんをいかせるために、どういう技術を使ってるか知りたいです。うちは、挿入中は基本的にずっと右手の人差し指を鍵型に曲げて、第2関節の横の部分でクリをこすってます。
正常位も騎上位のときも。それで舌を絡めながらキスしてると、10分ぐらいで「ねえ、ねえ」と喘ぎだして、体を硬直させていきます。
そのときの締まりが気持ち良すぎて射精をこらえるのに必死です(二回に一回は出ちゃう)。
結婚して十五年以上経ちますが、いまだにカミさん大好きで、週3はやりたいのに、現実は月2回なのが悲しいです。 >>868
うちのは指入れるの嫌がるから基本ディルドやバイブで濡らす
よくなってきたら挿入して騎乗位でフィニッシュ
騎乗位だと嫁が腰動かせるし、正常位だと自分が先にいってしまうから
騎乗位だと根本が締め付けられていきにくいけど射精してもあまりイった感がない
40半ばのうちは週一回だが、セックス中は2回戦とか、週2回とか思うけど
いざイッてしまうと賢者タイムが長い
2回戦に持っていくにはドーピングが必要
なんとも情けない・・若いうちにもっとしたかったが子供がいるからね 私SEXでいったことない
昔テクに自信のある男にすらイカない子初めてとか言われた
パンツの上から布擦れクリオナでしかイケないし最近はそれすらもなかなかいかない >>871
うみの妻と同じオナニーのやり方だ!
パンツの上からやるらしい。あと足ピン 初めてオナニー見せてもらった時パンツの上から触るから視覚的に面白くないんだよな。
でも自分の妻がオナニーしてるって事に興奮するからたまにお願い見せてもらうけど…
ググってもパンツの上から触るやり方なんて出てこなかったから驚いたわ 思いの丈をぶつけれる相手がいないので自語りさせてほしい。
家族構成:子供なし、自分と嫁のみ、共働き
自分:30前半、家事掃除炊事といった家の事全般担当
嫁:30前半、基本家事できない
頻度:嫁が拒否する形でレス気味(4か月に1回あればいいぐらい)
結婚して早3年
結婚2年目に浮気をされ、今後はもうしない、頻度を上げる事を条件に
温情で嫁家族への共有は伏せて誓約書を書かせ着地。
浮気された事よりも、家事をすべてやってもらっている割には、感謝が見えず
"やってもらって当たり前"というスタンスが気に食わなくて度々衝突してしまう。
自分としては、家事はやらなくてもいいのでせめて感謝は常に持ってもらいたいと
常々伝えているのだが、それさえ叶わない。
例であげると上記の件で喧嘩した翌日に、いつもは作ってあげてるお弁当をボイコットしたのだが、
「無いとお腹すくんですけど、どうすればいいんだよ」と文句を言われる始末。
一般家庭では飯担当を怒らせてもご飯出てくるものなのか??
正直、浮気してこっちに後ろめたさあるんだから、セックスレスの件も含めてだが
もう少しこっちのご機嫌取る様なスタンスで来るべきなのでは?
と思ったりしてるのだが、今のところ改善される様子が見えないので、今後どうするべきか考え中。
自分からの情報だけだとどっちが良い悪いみたいな話はしにくいとは思うんだけど
他家族ではこういった部分はどう折り合いつけているのか気になりすぎて書き込みさせていただきました。
割と悩んでる事多くて胃がキリキリすること増えてきたので、何かあればアドバイスや、意見、感想が切実に欲しいです。。。 夫婦生活 スレッドに記載する内容じゃ無くね?
ごめんなさい、スレ違いでしたね…スレ汚し申し訳ないです うちも騎乗位で同時にクリを刺激することで挿入中に絶頂できるようになった。のけぞってイク。イクときは押し込まないと押し出されるくらい締まる。
立ちバックでも手を前に回して、クリ刺激を行うという形も見つけた。クリが大きくても皮に潜っているから、ふつうに挿入しても体でこすりつけることが出来ない。
正常の中イキかどうかはわからないけど、連続イキもできるし完成形のひとつ。耐え切れず暴発しても、自分の体で暴発させたことに喜んでくれるのでうれしいけどちょっと悔しい。 >>868
>そのときの締まりが気持ち良すぎて射精をこらえるのに必死です(二回に一回は出ちゃう)。
この括弧書きがコーラスに見えたせいで
肝心のレス内容を忘れちゃったことだけ先に伝えておきます >>874
子どもなしなのに即リリースしないのが意味わからん
男磨いて良い女ゲットしろ >>874
とりあえず、奥さんは浮気の件をもう「許された」と思っているし、
後ろめたさなんてとっくの昔にクソと一緒に流してると思うよ
家事しない、浮気する、現在もレスといういいところが何もない相手を
それでも飼育し続ける理由がきっと経済的な事情なのかもしれないが、
奥さんは「自分がいなくなると生活が立ち行かなくなる」と気づいているかもね
もし俺があなたの立場で
>「無いとお腹すくんですけど、どうすればいいんだよ」
と言われたら「どうすればいいか考えるといいんじゃないかな?」と答えて放置する
その年齢で子なしなら離婚しかないわ
その際は誓約書を盾に過去の不貞の償いを奥さんと相手にしっかりしてもらう
というか、別れない理由なんなのよ >>873
自分の手でやる場合は直接触るより布の上からの方が布擦れで気持ち良いんだわ
ローターとかバイブで直接の方が勿論気持ち良いけどね
パンツのそこの部分がボロボロになる 未だにSEXで中イキを達成出来ないのはもう体質かな
なるべく挿入時クリ触りながらするようにしてみよう >>880
あんたかw確か39だっけ??妻と同じだわ。妻は性欲減ってオナニーはもうしてないみたい。
妻に聞いた時は手が汚れるのが嫌みたい >>878-879
スレ違いだろうにありがとうございます
別れなかった理由は、今言われて考えましたが長年連れ添った情でしかなかったです
結婚歴は3年ほどだけど、交際自体はもっと長かったので別れるという選択肢が浮かびもしてなかったです
経済面に関しても共働きかつ自分のほうが稼いでいるので、特に理由も無く飼わされてますね。
なんか書いてて別れない理由が無いって結論になったので、近いうちに切り出しますわ
新しい女性を探しに行くのが億劫だけど、生活が今より下に行く事は無いはずなので頑張ります >>883
私も別れた方が良いと思います。これから良くなる事はないでしょうから…
まだ30前半でしょう。スペック次第ですが、若い嫁貰えますよ。良いセックスが出来る人生は本当に満たされますよ。頑張ってください 仕事と嫁はしっかり選ぶべき!
転職や再婚なんて今時みんな普通にやってることだし、明らかにハズレ引いたら時間の無駄でしかないから早めに見切りつけるべし >>883
汚嫁から「コイツはチョロい奴」認定されてるな。
汚嫁に危機感を与えないといけない。
まず汚嫁にSexを求めない
ジムに行ってシェイプする
メンエスで肌を整える
髪型を変える
ファッションを変える
連絡無しで飲みに行き遅い時間に帰宅する
色々言われると思うが「お前には関係ない」で回答を突っぱねる。
汚嫁にヤバいと思わせてから離婚する
まぁこれが理想形なんだけどな >>883
失礼ながらあなたはあんまりルックス良くないのでは?そして奥さんはルックスそこそこいいとか?
完璧舐められてると思う
うちの旦那の前妻が無職で家事一切しない、子作り拒否で結局夫から突き放して離婚してるんだよね(私も前妻と薄く知り合いだから本当)
レスかどうかは不明、たぶんレスではなかったと思う
周りには離婚一択だと言われてたけど、夫はルックスに自信がなくてダラダラ結婚生活続けて、激務になって限界きて追い出して別居→離婚
前妻の親も娘が家事しないとわかってたから文句も言われずすんなり離婚できたみたい
あなたいい人そうだから相手さえいればすぐ結婚できるよ
ただ次も尽くしすぎると同じことになるから気をつけて >>882
39だよ 私は猿みたいに暇さえあればやってる
夜中も何回も目が覚めて目が覚める度オナってる
先月から急にこうなったんだけど夫婦喧嘩の精神的ショックが引き金かな
>>874の妻みたいに夫を舐め腐ってたからお灸据えられた
多分きっかけはそれ 子供いないんだし、誓約書を守らなかったってことで
慰謝料もらうか財産分与なしで離婚しては?
若いうちに次を見つけた方がいい。 >>877
うちの嫁は3回出産しているからなのか締まりの良さを実感したことはないなー
だからそういった状況で射精してしまうのが羨ましい
騎乗位で確かに嫁はイってると思うが体がビクンビクンとなることはない
イッたかなと思うのはもちろん嫁の仕草もあるが一番は普段汗をかかない嫁がイッた時はじんわりと発汗しているからそれで確信する感じ >>888
うちの嫁さんもそこまで性欲強かったら変態プレイにも付き合ってくれるだろうに裏山 奥さん側の性欲ってかなり大事だよね。夫婦円満に。
うちは子供3人産んで専業主婦だし性欲無くなったみたい…涙 うちの嫁さんはイク時に声が大きくなる位で分かりにくく恥ずかしがってたので、イク時はイクって言って!としつこく伝えてたら、
今では大声でイク〜!もっとして〜!とこっちがちょっと引く位に爆音で言うようになった >>892
性欲ってものすごく重要なわりになんで無くなっても許される感あるんだろうな
男が労働意欲なくなったから仕事やめて来たなんて言ったら批判殺到するだろうに >>894
さすがに労働意欲と性欲は同じではないでしょ。性欲は加齢も性差もあるだろうし、労働は家族や自身の為でもあるし。 >>868
イカせるってより、如何にして満たせるかだな。 >>895
まあそうやって無くなっても許される感が醸成されたからつらい思いしてる人多いんだけどな 夫がセックス誘って妻が断るのは許されるけど
妻が誘って夫が断るとなんちゃらハラスメントって言われそうだよな >>893
うちの嫁は普通の喘ぎ声は演技が入って色気のあるエロい声を出してるけど
本当に感じてるときは「ん」とか「う」とか地味な音が漏れるだけになる
嫁本人も気付いてないっぽいから指摘せずに黙ってるけど
わりと最後まで演技してることあるw >>891 >>892
私の場合は多分メンタルの病気が原因だからあんま良くないけどね
おそらく双極性障害の症状の一つだしずっとそんなに性欲強いわけじゃないんだよね
とは言っても元々SEXは嫌いじゃないから断らなかったけど少し前までマグロって旦那に言われてたし >>891
>>892
しかも性欲は強くても容姿悪いから
他の女だったらなとか思われてそうだし >>888
うちの嫁さんもその年齢あたりはエロかったな。
今はそんな事無いけど。 >>884-885>>889
ありがとうございます。
なんか本当に情で続いてただけでこっちにメリットが
一切無かった事に今更ながら気づいたので離婚に向けて本格的に動こうと思います。
>>886
間違いなくその推測通りだと思います。
理想形はわかるのですが、それまで飼育し続けないといけないっていうのが
目を覚ました今の状態では苦行でしかないのでさっさと離婚することにします。
>>887
ルックスはどうでしょう、偏っている印象は無くどっちも中の下〜中ぐらいだと思ってます。
旦那様の情報とても参考になります。ありがとうございます。
尽くしすぎると危険 は本当にその通りだと身をもって実感したので
次はちゃんとお互いを支えあえる関係の方とのお付き合いを目指していこうと思います。 うちの嫁もイクとは言わずアンアンウグッくらい
たまに子犬の足踏んだときに鳴くような声を出す
終わったあと後ろから抱きしめて寝るのだが、そのときにイったの?と聞くと2回うなずくくらいで、顔見ては言わない
クンニしてるときも顔隠してるからな
イクってことが恥ずかしいことと思っているようだ >>903
私もあなたの奥さんそっくりな旦那を舐め腐った妻なのでこの前ドカンとお灸据えられたとこです。
浮気もしないしSEXはノリノリでしてますけど。
そちらは奥さん仕事してるだけまだ立派ですね
私は結婚してから子供産まれる前もずっと働いてないんで。
捨てられるかもって状況になってやはり旦那をめっちゃ愛してる事に気付き手放したくないと思って態度を改めてるとこです。
幸い外で働けとかも言われずハードル低い改善で許してもらえたんでしおらしくしてますが。
奥さんも1発雷落として離婚届突きつけたら変わるかもね 他人の子育てに口出ししてたくらいだし変わってはないんじゃないか うちの嫁は気持ちいいけど……というくらいだったのに、背面の騎乗位で思いっきり足を開かせてクリこすったら瞬殺だった。 嫁は気持ちよさそうに喘いでいて少しづつ上がっていく。ある時から一気に登り始めるとともに喘ぎ声と呼吸が切迫して体を震わせてイクという感じだな。
登り始めるときは気持ちいいを何度もいって、イキそう、もうダメイク、で息をつめて体を震わすというのが基本。
イカせることが好きなので、イった後ひと呼吸してから刺激すると一気に昇り詰めてイク、イキそうになったときに刺激をやめて、いじわるという最中に再開させて一気に、とかいろいろバリエーションを開発した。
抱き寄せながらクリイキさせるときは、イキそうになるまで手コキをしてくれるので結構いい。フィニッシュは正常位(たまにバック)で数分で射精してしまう。騎乗位とか対面立位とかで充分高まっているから。
嫁もフェラや手コキにいろいろバリエーションを作り上げて飲んでくれる。21と嫁19で初体験をして性欲の赴くままセックスをして、40代後半になった今は性欲が尽きるまでセックスを楽しもうとお互い思っている。そして尽きる気配はない。
死ぬまで何らかの形でつづいていそう。死後も墓でなく樹木葬という形で自然の中で二人で眠りたいと言い合っているよ。 >>874
貴方は奥さんからそこまでされても別れない程、奥さんのことが好きなんだね、そんな奥さんと別れるのは惜しいですね。
ただ貴方が男として自信があるならこんなところで相談しなくても別れてるか、奥さんと対等になれて円満かでしょうに。 謎のウエメセ亀レスの上にありえないくらいの見当外れで草 >>909
嫁は52になりますが性欲ありまくりですよ
周期的に襲われることもあります
イキが近づくといつもの落ち着いた低い声から可愛い声に変わってあんあんとか
濡れなくなったのでジェル使ってますがたまにおしっこ漏らすのでバスタオルしいてやってます 今日1週間ぶりにヤッて正常位から発射。耳の横の髪まで飛んでた。嫁さんは横に向いてたのが残念。正面向いてたら顔直撃だったのにな。惜しかった 今朝生理始まっちゃったのでストレス
ここ最近性欲強いのにバイブも使えないSEXも出来ない 生理で出来ないのでおっぱいでチンチンつんつんしたり口でオナニー手伝った 昔はスレチながら良く若い子に生理で出来ないって腹痛を行き交うお姉ちゃんに良く、生理だから中出しで良いよって逆に調教されたw 結婚したかった人と 皆さんはどうやって結婚したんですか?
好きなる人は既に婚姻している人ばかり、みんな大学の時にサークルとかで頑張ってたんだね 旦那が私の乳房にイキリ勃ったペニスを擦り付けるのよ
感じちゃって濡れたわ… >>918
大学一年のときに、新歓コンパで緊張せずに話せる女の子がいた。機会を見つけては近づいて、具合が悪いときに介抱してくれたお礼で地元の観光地の案内名目で誘い出し告白、交際。
そのまま付き合って社会人3年目で結婚。デートの申し込みと告白は一世一代の大勝負。好意を持ってくれたので応じたと言われました。 今、寝起きに一発。
昨日に引き続き朝連チャン。
生理前の嫁さんは、朝立ちチンポがいつもより硬いらしくお気に召した様子で二日連続求められた。
毎日の自家発電辞めれば硬度戻るかな?
ちなみに当方45歳 >>918
婚活サイトで知り合って会ってみてお互い気に入った
会ってその日にキスされそうになったけどそこは焦らしてさせなかったけど
結局次の日にはおっぱい揉まれ最後までやっちゃった
もう出会って12年結婚して10年 >>918
コンパで知り合う。
それまで立て続けにハズレコンパが続いてて、今回も当初は残業入ってそのままドタキャンも過ぎったけど幹事に申し訳なく思ったので中途参加。
そしたら居たよ天使が(笑)
毎日連絡取り合い、何度がデートして告白したけど嫁の返事は「普通に男友達と思ってた…」と…
そのまま引き下がれないので口説きまくってとりあえずOKもらって、2年付き合って結婚した。
付き合ってる間、1度だけ大喧嘩して1週間別れたり、嫁の気持ち離れて3ヶ月距離置いたり、それらを乗り越えたから、結婚して20年になるけど今も昔も気持ちは変わらない。
ホント幸せだよ今。 正直プロフィールの写真は変な自撮りでちょっとガラ悪そうに見えたし、
会った時は好みではあるけど向こうは24私は27で見た目も実年齢以上に若く少年みたいに見えて
チャラそうな感じに見えてこれはとてもじゃないけど結婚とかまでいかないだろうなと思った。
それまで婚活上手くいかなくてヤケクソになっててもうワンナイトだろうがどうでもいいや、今を楽しもうって感じで身体許したけど今に至る >>918
18歳の時、好きなPUNKバンドが一緒でライブハウスでよくあうようになった。
顔見知りになり、ファン同士の打ち上げに参加
連絡先交換して一緒にご飯いくようになって、付き合った。
結婚して20年、今も付き合うきっかけのバンドも活動してるので夫婦で応援してる。 >>918
同級生の幼馴染。
でも付き合ったのはアラサーになってから。
嫁さんが離婚して出戻ってきてから、住民運動会で再会。 >>918
昔の同僚。当時はお互い既婚だったが再会時にはどちらも離婚後だったことが分かって付き合うようになった。 短時間で性処理ってのも悪くないな
ワンピースたくし上げて下着脱がせて、こちらはズボンを膝まで下げて後背位で即合体
新たな感覚で決して悪くない 太ももまで脱がせてデニムミニたくし上げてバックからっていつも抱いてる嫁さんでも背徳の性が興奮する >>929
いつも冉魏したあとなら中がヌルヌルになっててすぐにいってしまうのだが、これなら段々ヌルヌルしてくるためしばらく繋がれてたのしめる >>928
後から抱き着いて、クリを刺激すると最初は驚いているけど力が抜けて喘ぎ始める瞬間が好き。
そのまま下着を下ろして、後ろからクリ刺激つつピストン。嫁がイクのを待って射精。
二人とも一気に興奮するから10分で終わる。嫁はぐったりするほど満足。 夫としててハメ潮するようになって栗を触っただけで潮吹くようになったんだけど
トレーニングで縄跳びしただけでびしょびに…ウエイト使ってスクワットしたりインナーマッスルも鍛えてるのに骨盤底筋が弱くて尿漏れしてるって事なのか、子宮が揺らされると反応しちゃうのか、困ったな ホテルの休憩3時間で何年か振りの3回発射!
胸、お腹、まん毛の上とだんだん飛ぶ勢いと量の減少に、3発目発射した時は2人とも爆笑してしまった 手と口でする時はぬるぬる多めの方が気持いいのかなと思って汁感多めにしゃぶってたんだけど
ぬるぬるすぎて感覚なくなっちゃう(なので萎えてしまう)って言われた
加減が難しい…少し乾いてる?くらいが気持ち良いみたい
人によるんだろうけど、ぬるぬるしてる方がエロいし気持ち良いのかと思ってた >>938
私はヌルヌル感多めが好きかな
スルッと挿入、中での滑りが滑らかなのが良き
好みなので人それぞれでは? 洗面所で後ろから抱きしめながら鏡見つつ今エロいことしてるねって言ってたら火がついてつい一発してしまった。
いまから赤ちゃん散歩に連れて行ってくる 夜中にふと目が覚めると隣で寝てる嫁が歯ぎしりしながら股間をボリボリクチュボリ掻いてて、
何か皮膚炎とか病気とかあるんかな?それとも無意識下で自慰してんのかな?と少し気になった
生理中はやらないみたいだから欲求不満なのかなぁ 今朝は生でしたのに旦那いかなかった
やっぱもうサイズが合ってないんだよね
色々心配だし虚しい 毎日のようにヤッテれば旦那側は刺激に慣れてイキづらくなる。 ギリシャ人の年間セックス回数平均138回を目指したい
実際は日本人年間平均48回も危ういかも うちは必ず2日に1回だからギリシャは超えられそう
性欲強い嫁さんゲットできて良かった もしかして女って40歳が近くなると性欲強くなるんか?
今38なんだがやけに求めてくるぞ >>951
私も39で3週間くらい前から急に性欲強くなった
しかし何年か前にもこんなようなことがあったけどいつの間にか沈下してた
年齢的なものもあるけど精神状態やホルモンバランスとかストレス色々なものが影響してるみたい
私の場合はおそらく双極性障害ってやつ 躁鬱って遺伝ってまじ?
学生の頃付き合ってた子が躁鬱で、結婚して子供できても病気持ちだぞって親に交際反対されて
あとから知ったんだけどその子の父親も躁鬱だったんだよね >>953
遺伝の場合もあるみたいだね
私の両親は精神的に安定してて朗らかだったから明るい家庭だったし
その両親から何で私みたいな精神不安定なの産まれたのか謎w
父方の親戚に変なの居るし私が小さい頃亡くなった父方の祖母が性格アレだったらしいから隔世遺伝とかかも 笑
病院で実際診断されたわけじゃなく自己診断なんだけどね >>955
躁鬱ってかなりきつい薬飲まなきゃ自傷が凄いことになるイメージだけど病院行ったり薬飲まずに生活できてるってこと? >>956
それも程度が色々らしい
私は軽度らしく無職の主婦としては生活はできてる
通院や薬貰ったりしてないけど
ほぼ引きこもりだけどね、最低限の買い物以外
外に出て交流してたこともあったけどやっぱ人間関係も上手くいかなくなってまた引きこもりに >>953
どうかな。両親やきょうだいは強靭な精神の持ち主だけど、私はぶっ壊されて鬱→双極性障害に悪化したな。
嫁にも大きな原因があるから、離婚とかにはならないけど。 脳に過剰なストレスが加わって神経伝達系やホルモンバランスがぶっ壊れるのが精神系の疾患だから
その壊れやすさは遺伝するだろうな 一方壊れにくい家計も脳のキャパ超えるストレス食らえば普通に壊れる 嫁の脱いだパンティの臭いがどうしても嗅ぎたくて…会社を早退した者ですが…
おしっこの臭いが良かったです。
明日、嫁を1ヶ月ぶりのHに誘いますが、断られたらどうしよう。
嫁のマ◯コは名器と思ってます。 うちの姑さん統失だけど旦那はメンタル強くて安定してて精神系の病気と無縁
姑さんの両親もそういう感じではなかったし
辛い経験とか恵まれない環境のせいだろうな すごく当たり前なことなんだろうけど、良き母であり、良き真面目な社会人である嫁がセックスになると一変して忘我の状態で喘ぎ声をあげてしがみつき痙攣させてイク。
さっきまで真面目な話から笑い話をしていた嫁が本能に身を委ねる。うちの嫁が激しいからかもしれないけどギャップが最高に良い。
若いころから喘ぎ声のトーンも含めてそれは変わらない。だから私51と嫁48になっても新鮮さがどこかに残っていて続いている。普段、お尻や胸を触っても照れてくれ、手をつないだり腕に抱き着いてくれたりして寝る、
色々あったけど幸せなことなんだと思っている。 >>962
同感、会社の普段は清楚な人妻がラブホでは凄く乱れるから驚く事あるよね
普段の顔とセックスの顔は別物たよね 今日は旦那昼で仕事終わりだったから子供は学校だし真っ昼間からやったけど
最近はもう何年も前戯無しでいきなり入れるから味気ない
そしてサイズも合わないのであんまり感じない
旦那の事は大好きだけど、向こうはただのオナホとしか思ってなさそう まあレスでも婚姻関係続けてるような奇特な人たちもいるくらいだしセックスあるだけいいんじゃね?上見たらきり無いよ 嫁55才は会社でも課長だし子育ても立派にやって来たと思う、それがセックスなると喘ぎ声が
凄くて時々ラブホに行くとまたストレス解消するためか凄い乱れます。 >>968
40代スレの一部コピペですねwww
183 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/11(水) 17:16:21.65 ID:GJ84c2uJ
私の課長は41歳の女性で、スタイルも良くてバリバリ仕事の出来る女性です。
先月、遠方のお得意様のクレーム処理で二人で行きクレーム処理も上手く行って安心して宿に帰り二人で飲んでると
浴衣から上下揃いの黒の下着がチラチラ見えて酔った勢いも有り抱き締めてしまいました。
課長も最初は「いません!」と抵抗したけど「一回だけやらせて下さい」と言ったら課長は大きなため息をついて 「誰にも言っては駄目よ」と言って身体を許してくれた。
会社では真面目でとても厳しく仕事人間な課長ですが、抱くと超エロい淫乱な女性に変わり朝まで何度も求められた。
それからは二人で残業してると課長から求められて仮眠室で抱いてます。
熟女の性欲は凄いですね〜 >>967
セックス無くてもお互いそれで良くて仲の良い夫婦なら良いと思う
SEXさえあれば円満かと言うとそうでもないなと
ただ性欲解消してるだけで、外でそれやるには風俗はコストかかるし素人に手を出そうとすれば時間や労力かかるからタダでやれる妻に挿れてるだけって感じする >>970
お互いそれで良いかを本人たちは確認できないってのが最大の難点だな
相手が我慢してるかもしれないって疑念はいつまでも無くならなさそう 散々性欲全開で毎日のようにやっておいてこんなこと言うのあれだけど、
SEXしなくても会話が多くて共通の趣味一緒に楽しんで手繋いで歩くような夫婦が羨ましい
別に性欲なんてオナニーで事足りるし そして3週間前から急に増した性欲もだんだん落ち着いてきた
そのうちマグロに戻りそうだけど、旦那のご機嫌取りの為にマグロにならないようにしとこう
みたいな いやーオナニーで解消される性欲とセックスでのそれは全く別物だろう
たぶんそこがわかってない、もしくは今のパートナーとのセックスでその差を感じられてないなら
それが不満の根本原因なんじゃね? >>976
確かにsexそのものにも多少不満はあるよ>>966で書いた通り。
でも根本原因はSEXじゃなくて会話とかセックス以外のコミュニケーションが足りなくて不満なんだよねぇ
SEXは二の次。 >>977
誰も原因がセックスにあるなんて書いてないぞよく読め SEXはサイズ合ってないしさほど気持ち良くないので、
むしろSEXじゃないコミュニケーションとして私はやってる感覚
旦那は普通に性欲解消だろうけどやっぱ私の緩くなったアソコに不満はあるみたい
デブ体型はあんま気にしてないようだけど
ディルド使うのあんま良く思ってなさそうだし、
昨日じゃれ合ってる時に指3本入れてって頼んだら
拡がるからだめって2本しか入れてくれなかったし やる前に今日は入れたら5分持つかな?って言われてはぁ?って内心思ったけど3分だった糞が 結局なんだかんだ言いながらも今朝もやっちゃった
昨日の昼にもしたばっかだから今日はゴムありだしいかないかなと思ったけど今朝はいった
連日でもゴムありでも前日酒呑んでてもイク時はイクんだね シリンジ法やってた時に、手伝ったあげるからと言って、にとりる >>985
ニトリルグローブ着けた嫁さんに、手コキで射精させられた時は5分位で出してたな。 今日の夜から縦走登山に出かけて日曜の夜に帰ってくる予定なので暫く嫁と出来ないから今朝から中出し
これで心置きなく山を堪能出来る 今もやっちゃった
今日もゴムありだけどちゃんとイッてくれた
昨日は正常位で今日は騎乗位
やっぱりまんこでイッてくれると嬉しい
騎乗位で動きながらおっぱい揉まれたり乳首しゃぶられるのが好き >>990
旦那が少し上体起こして私が少し前屈みになってる状態 >>991
>>990のようなバカに説明するのは疲れますねーwww
私も妻が騎乗位してる時に乳首を甘噛みするのが好きですよ >>993
座位までいかない感じ、騎乗位の範疇
でもそのまま起きて座位になることもあるよ
座位でおっぱい吸われたりキスしながらが好きだけど旦那は騎乗位のが気持ち良くてイキやすいみたい 騎乗位で男性側が体を起こすと対面座位になるんだわ
つまり対面座位ね 対面座位よりはスパイダー騎乗位気味かな?
テレビ見るときみたいに自分の背中側にクッション入れたりして上体をやや起こす感じ >>996
スパイダーは騎乗位のときの女性側の足の形の話ね
つまり対面座位ね 騎乗位で相手腹上死させたんかってくらい執念強いの笑う クリ逝きして足閉じて局部触られるの嫌みたいなのですが、この反応は普通ですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 0時間 30分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。