妻のおしっこについて語ろう・5
あなたの妻が一日に何回かしているおしっこ。
妻も好きだが妻のおしっこはもっと好きという人、妻と一緒におしっこプレイをしているという人、
妻のおしっこをこっそり覗いているという人、妻のおしっこの音を他人に聞かれてしまったという人
ともに語りましょう^^ 初めて見たのは大学生のころのラブホの風呂。
お願いしたら、恥ずかしいよ、と言いながら見せてくれた。お股を拡げて立ちション状態。
見ながらビンビンに勃起しているので、男の人はこんなことで興奮するんだ、と思ったらしい。 そのあとはトイレをのぞいたり、おしっこをかけ合ってマーキングとかして喜んでいた。
今でもトイレから聞こえる音や、たまに行くラブホで見せてもらうのが楽しみ。 オシッコは付合っている頃から見せて貰ってる、大きい方は絶対見せてくれない。 大きい方は見たくもないし見せてはくれないが、野菜好きのためかぶっとくて古い家のトイレでは流れずに突き刺さっているときがよくあった。
グングニルの槍と表現したら怒られたw
おしっこは洋式に座っているときに、覗き込むこともある。したに出るタイプでじょぼじょぼと勢いがないからゆっくり見れる。 オシッコは付合ってる頃から見てる、大きい方は見た事無いので興味はあるが匂いがきついかな >>10
洋式に腰掛けると勢いよくするとヤバいと
その状態でマンコ拡げさせたら便座越えて飛んでしまったw 家は風呂場で立たせて腰を前に出させて出るのを鑑賞してます 同性ですら絶対に見せない姿だからな。それを見せてくれるというのは信頼の証。
嫁も私の放尿姿が興味深く見てくる。ただし、その時は勃起しているので大変だが。
それに誘われて尿意を催して見せてくれる。 >>13
どうしても膝を曲げて腰を降ろそうとしちゃうのは普段立位でしない女の子の宿命なのか
腰を前に出して少し仰け反る感じにすると前に飛びますかね?
女房はそれでも勢いがないのかあまり前には飛ばず、程なくして下におちるのよね 女性の立ちションは昭和30年ころまでは田舎の農家とかでは珍しくなかったみたいだね。泥とかがはねてあそこにはねて不潔だったりするし。
前々回の東京五輪会場の旧国立競技場では外国人向けの女性の立ちション用の便器があったりする。コツなんだろうね。
うちの嫁は風呂でだけどうまくたちションしたよ。 おしっこAVやエロ本で抜きまくったおしっこマニア(飲尿には興味なし)。
好きな女が自分だけのために恥ずかしそうにしながら見せてくれた時は言葉には言い表せない感動と興奮だった。
ドン引くのではなく、私が喜んでくれるからと、恥ずかしがりながらも何度も見せてくれた。嫁にしました。 妊娠したっぽくて検査キットを何回か使ったみたいなんだけど、
使用後のキットを回収して薬品に触れてない残り汁を鼻下に塗ったらちんちんがものすごい硬くなった >>4
男子便器に前向き立ってしてもらったり、お尻を突き出して後ろ向きにしてもらったり
後ろ向きはコンビニとかの洋式で便器に座りたくないからそうしてるせいか、前向いて立ちションするより上手くやれるね
前向いてだと終わりに勢い無くなってくるとパンツにかかっちゃう >>5
トイレはよくついて行って見せてもらうね
オマンコ開いてしてもらったり
あと、昔ながらの一段高くなった和式便器の所だとしゃがんでしているところを後ろの下方から見たりとか
風呂場だと普通に立ちションとかしゃがんでオマンコ開いてとか
尿道口露出されるとすごい上向きに飛ぶ笑 逆に嫁さんは付き合う前から
浴尿や顔射が大好き
ただ飲むのは絶対NG
前カレに調教されてたって言ってたのこれかーとは思った >>21
調教って何吹き込まれたんだろうか
仰向けに寝そべって噴水!とかさせられたんだろうか?
あと朝顔便器に立ってするとか笑 >>22
そこらへんは詳しく聞いてないからわからんけど、とりあえず
・顔射はメイク落としてお風呂に入る直前のタイミング
・浴尿は絶対に首から下だけ
とか変なルールがある 若い頃は喧嘩すると妻がもぅオシッコする所見せてあげないからと言ってた、最近は夫婦2人
なってしまったので2人で風呂入る時にはいつも見させて貰う。たまには大も見てみたいと言うと
それは無理、いくつになっても恥ずかしいって。 今もラブホ行くと風呂場で跨らせてオシッコさせるやっぱり恥ずかしいと言いながら出してる。
家も大きい方はNGだ。 嫁にはラブホでは風呂場で開脚になってもらいオシッコしてもらうのが決まり、
動画も撮っているが動画は嫌がる。 大は個人的に観たくないし嫁も小だけなら撮影OKなのでちょうど基準が合ってる 大は匂いと後片づけだよね、人生で1度は見てみたいと思うけど 出産中のブツは見たくもないが、ブツは前の住まいでよく見た。水流がやや弱い古い社宅だったけど、とにかくぶっとい‥。自分のイチモツより・・ところか「すごく・・・大きいです・・・」というくらい。
それが流しきれず便器に突き刺さっている('A`) 唖然としてグングニルの槍といったらシバかれた。野菜やシリアル好きだからなのかもしれんが。
おしっこは見るのは大好きです。嫁は何でこんなもんを見てビンビンになっているか最初は理解できなかったといっていた。 >>26
家じゃだめだけど、ラブホや露天風呂に行ったときは見せてくれる
で、オマン見ているふりして嫁の顔見てる
出し終えて目が合うときがカワイイ
シャワーで流しながら音とニオイ消してるからできるので、山で露出して全裸散歩できても、おしっこは離れて隠れてやってた
しゃがんだ後ろ姿もそれはそれでエロかったけど 家じゃ嫌がる、ラブホ行くとマンコ開いてオシッコ出口晒してしてくれる 最近は子供等も独立して居ないので週末は夫婦で呑みに行ったりして家に帰って着て嫁がトイレ行こうとするので風呂場で見せてと言って
見せてもらう。酒飲んでると量が多い。 >>32
尿道口がクパッ!と開いてドバドバ出てくるのって興奮するね
亀頭の尿道口も大して変わらないんだけど、男の場合は縦割れが横に広がるところ
女は縦横にグバッと広がるのがいい
だけどそれが変な方向に飛んだりするのよね
だからビラビラが閉じてるほうが方向を制御できたりする
ぷっくりマンコで大陰唇が閉じてたりしたらそれはそれでまた飛び散ったり
それより思いっきり広げてすると上の方向かって飛ばない? 最初は人前で絶対やだとか言ってたけど、今はトイレに行く前にベッドにタオル敷いて少しだけおしっこを出すのを真下から眺めて、ちゃんと出してくれたらご褒美にアソコを舐めて綺麗にしつついかせてあげるプレイしてるw 放尿見せてくれるの羨ましいな
クンニ好きだから尿道口は広げて見せてくれるけど放尿はダメ
広げて舌先でツンツンしてやるとよく鳴くから、そのまま指入れて内側からもトントンしてやると、仰け反ってちょっと漏らしちゃうから、もう少しなんだけどな
ちんこ勢いよく抜いたときも、同じようにちょっとだけ漏らす
嫁がそれ以上は我慢して止めてるって感じ
なかなかその一線が越えられない そこそこ調教が済んでるから、ラブホ行くときは、風呂場から洗面器もってこさせて、トイレじゃなく普通に室内でおしっこさせてる
自分で持ってこさせて、室内でこぼれないように放尿させて、自分で片付けさせてる
室内放尿のときはかならず「ご主人さま見てください」と言わせて、目を見るよう躾けてる
もう慣れちゃったから、プレイというより、結構たんたんとした流れになっちゃてるけど笑 >>34
酒によってオシッコの味が違うし匂いも、ビールだとホップだし乙類焼酎はアルコール臭い、イモ焼酎はイモ臭い 食事で肉を摂らなくなると臭みが少なくなるよ
獣臭を抑えたいなら試しにやってみて 電マクリあて、アナルに指入れて捏ねて指で尿道口撫でると即潮吹く 俺は潮吹くって尿道口から出てるやつだと思ってる、昔の彼女が入れてる最中もイクと言いながら尿道口から噴き出してた 感じだすと尿意も出てくるのでピュッ!と出るのはおしっこですね
ピュッ!なんて、射精みたい笑 こんなのでなぜ勃起するのかわからなかったらしい。
恥ずかしがりながら出すのが興奮が倍増。40代後半になっても変わらず。 昨日、衝撃的な出来事があったので長文になるけど書かせてもらう。
昨日、妻が2回野ションした。
俺も妻も秘境みたいなところを巡るのが好きなのだが昨日も俺、妻、息子、息子の友達の4人で出かけた。
朝6時頃に出発して一気に現地まで行ったのだがトイレがなかった。
誰もトイレに行きたいと言わなかったのであまり気にしてなかった。
その後、しばらく現地を散策していたのだがさすがに尿意を感じるようになった。
立ションでもしようかなと思っていたら妻が「みんな、あっち向いててくれる・・・?」と言い出した。
息子が「お母さん、どうしたの?」と聞くと、「おしっこ!見ないでよ!」というので一応、皆背を向けた。
身内ばかりで油断していたのか、すぐに妻はスカートを捲りパンティーを降ろした。
すぐにシュィーーーーーーッ!という音が聞こえてきて思わず後ろを振り向くと妻のカワイらしいおしりが丸見えで一気に勃起してしまった。
更に息子も母親とはいえ大人の女性のおしっこするところなんて初めて見るだろうから、「すげー!」と声に出してしまいおしっこしているところを見ているのがバレて「見ないで!エッチ!」と言われたが、その後妻は普通におしっこを続けていた。
興奮してしまった俺たちは妻の前方に回り3人で妻のアソコからおしっこが出ているところをガン見していた。
さすがに前から見られるのは相当恥ずかしかったのか、妻は半べそかきながら「いやーーーッ!お願い、見ないでーーーッ!」と懇願していたが俺たち3人は食い入るように見続け、又、妻もメッチャ我慢してたようでしばらくおしっこは止まらなかった。 おしっこが終わると妻はよほど恥ずかしかったのか、「もぉーーーッ、エッチ!」と言いながらおしっこを拭かずにそのままパンティーを履いた。
俺が、「おしっこ拭いてないね?」というと「みんながずっと見てるからでしょ!頭パニックになっておしっこ拭くの忘れちゃったの!」とこの時点で今にも泣き出しそうな感じだったが、
俺がスカートの中に手を入れておしっこでビショビショになったパンティーを触り、「おしっこ拭かなかったらこんなにビショビショになるんだ・・・」と言うと妻は「恥ずかしい・・・」と言って泣き出してしまった。
おしっこしているところを見られてかなりショックだったのか妻はかなり長い間泣きじゃくっていたが5分くらいしたら泣き声が止んだので、3人して謝ったら、「こんなところでいきなりおしっこした私も悪いから・・・」と特にお咎めはなかった。
夕方になって雨も降りそうだったので帰る準備をして男3人は立ションをしたが、妻も「私もおしっこしたい・・・。みんな、今度は絶対見ないでね!」というので、さすがにさっきあれだけワンワン泣かれてるので皆、背を向けて妻がおしっこしている姿を見ることはなく、
妻も「今度はみんな見ないでくれたんだね。ありがとう!」と言われたが音は丸聞こえだったので勃起してしまいバレないかヒヤヒヤした。
妻とは何度も秘境巡りをしているがこれまでは一応、トイレはあったので今回初めて妻の野ションを見て大興奮した。
結婚して15年、妻も30後半に差し掛かるが改めて可愛いと感じた1日だった。 ◯◯のお母さんがおしっこ我慢出来なくなって目の前でおしっこしたのでガン見したら泣いてたと 今時立ちションしてあまつさえそれ掲示板に書き込むなんて…
女性に対する態度もハラスメント認定されてもおかしくないよ >>64
大人の女性がワンワン泣きじゃくるくらいだから女の子にとってはおしっこしてるところを見られるのは本当に恥ずかしいんだろうな 家は今でもラブホ行くと必ずオシッコしてる所を見せてもらう。 オシッコ姿は今でも見ると興奮する、大も見たいと言うと絶対無理と言う 電マっで責めてると噴出すが乾くと獣臭いのでオシッコ系なんだと思う