嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ20本目
前スレ:
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1723408046/l50
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ15本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1669834394/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ16本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1683170558/
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ17本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1689379544/l50?v=pc
嫁が結婚前に経験したチンコの本数とサイズ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1715396539/
プレイ等:
コスプレ、フェラ、イラマ、即尺、ごっくん、パイズリ、全身リップ、玉舐め、アナル舐め 、足舐め、生外出し、生中出し
ハメ撮り、バイブ・ローター、パイパン、カーセックス、野外露出 、オナニー、フィスト
放尿、浣腸、食ザー、飲尿、食便 、3P、2穴、タトゥー
SM系:
鞭、蝋燭、浣腸、踏みつけ、スパンキング、ピアス、拘束、放置、ギャグ、ペット、拘束放置、拡張
相手:
外人、(キモ)オヤジ・ジジイ・パパ活、ホスト、教師、友彼、義兄弟
経験:
ワンナイト、セフレ、円光、パパ活、愛人、妊娠中絶、風俗歴 最近ハードルが上がって普通に2、3人経験ありなんて話しが書きづらそうだったな
スレが新しくなったので、前歴1でソフトな人から聞かせてよ このスレの住人だけが異常なのは淫語のスレを覗くとよく分かるな
嫁が淫語も言わないほど純粋だというマウントに思えるのは俺だけかなww 何スレ化前にテンプレとなるプレイ項目を上げてた者だけど、進行とともに1が洗練されていってるのが凄い(笑) 嫁実家で昔の写真いっぱい出てきた
元カレらしき男の子を見つけて密かに興憤
この夜セックスしまくったんだろうなと思うと感慨深かったね
もっとじっくり写真漁りたいわ >>7
うちは結婚する前に元カレとの思い出の物を捨てるように言った事があって、その時に嘘がつけない嫁は写真だけは他の人も写っているし思い出だから実家に送ると言って全部実家に送ってた
元彼とは同じ職場で長かったので沢山あるんだろうな
俺が言っても出てこないだろうから子供に、母さんの若かった時の写真を見せてもらったらと言ってみようかな やっぱみんなそんなに気になるのか?
俺は素人で170人くらい風俗で200人くらい経験、男の娘・ニューハーフ20人くらい経験した。
だから全く気にならない
確かに色々と開発済みは楽しみがなくて嫌だけどな >>10
そんだけカバカバだと気にしてられないというか
扶養義務が発生する嫁としては無理で
せいぜいセフレにしか扱えない男が多数だろうな
風俗嬢の方がセックスに抵抗がなくてレスにはなり難いんだろう
どんなに身持ちがイイ女でも結婚後にレスになったら意味が無い >>11
だよな 意外と男より女の方が経験人数気にしてると思うよ。経験人数素直に言うとだいたいヒスってるからな
俺の場合、嫁とのセックスに飽きてレス。 嫁さん経験人数は1人で俺が2人目なんだけど、最初に色々経験しているのに驚いた、アナルもやっているし
SMプレーしていて浣腸されて元カレの面前で出したりしていたみたい。ショックだったし俺も浣腸してみたいと
言うとあれは恥ずかしいから嫌だと言うし何でそんなの見たいの変態と言われる。初に人には言いなりなんだと
思うとな、嫉妬する。 >>110
男で素人170人て逆に大変な人生じゃ無いか?
素人と言っても円光とかか >>14
ID変わってるかもだけど、円光は2〜3人だよ。
大学生の時に100近くはいってるよ。
スタビ、Mコミュ、ナンパ何でもしてた。
社会人になったら仕事関係、ナンパ、合コンだな。 連投になってすまんが、女って意外と初めての相手との思い出強くないと思う。
それより初めてイッた相手と経験、思いがかなり強いと思うよ。特にチンコで中イキとポルチオイキ。
初めてポルチオで連続イキしたりしたら嬉し涙流す女いるし、ガチで惚れてくる女が多い。
だからみんな頑張ろう!!
開発済みの嫁さんもらった人は残念だけど >>13
俺は浣腸の経験した奴と結婚する勇気は無いな。 >>18
13では無いが結婚した後に知った場合だと勇気とかは関係なく耐えるしかないんだよww >>21
人格批判のレスをするくらいなら黙っとけ
ついでに日本語が・・いうレスも害悪でしかないよ >>13
初めての男でも色々な経験してきた人でも自分が好きで結婚したのだから初の男よりも好きにさせるようにしないと ID:FH4S06gKこれスレ主?
なんでこんなに偉そうなん? >>24
そういえば今回は俺が立てたけど、そんな事は関係なく一般的な禁止事項で厳守すべき上位2は
・犯罪行為や犯罪行為を助長するもの
・個人への誹謗中傷、コメ主への誹謗中傷
だと思うけど異論があるかな?
記載された行為への批判、例えば女性を弄んで捨てたとかに対して最低な行為 だと言うのは問題無いが、最低な人間と言うのはやめとくべきだと思う
これが犯罪行為なら最低の人間と言っても問題ないと思う
日本語の件はスレの活性に水をさすだけなのでついでに書いてただけ >>24
そういえば今回は俺が立てたけど、そんな事は関係なく一般的な禁止事項で厳守すべき上位2は
・犯罪行為や犯罪行為を助長するもの
・個人への誹謗中傷、コメ主への誹謗中傷
だと思うけど異論があるかな?
記載された行為への批判、例えば女性を弄んで捨てたとかに対して最低な行為 だと言うのは問題無いが、最低な人間と言うのはやめとくべきだと思う
これが犯罪行為なら最低の人間と言っても問題ないと思う
日本語の件はスレの活性に水をさすだけなのでついでに書いてただけ 嫁もいないボキは、YouTubeのレースクイーンのビデオ見て
お手々でシコってティッシュに出チてる出チュ。 婚活で知り合った嫁はまだ仮交際の時に、人生でお付き合いした人は1人だけで、その人とは3年付き合ってそのうち2年は同棲していたとのことだった。
第一印象からこの人と結婚するだろうなと思っていたので、それ以上聞いて結婚出来なくなるのが怖くて性的なことは一切聞いていない。
一度だけバックでやっている時にアナルに親指をピストンと合わせてジョジョに入れたら気がつかれないかのように根元まで入ってしまったので、そのままピストンに合わせて刺激を強くしたら、お尻はダメと小さい声で言っただけでそれ以上は嫌がらなかった。
その時、やはり知らぬが仏なんだと悟ったのでノーマルに徹している。 嫁は大学の時の部活の同期で俺の親友が嫁と仲良くしてたので、在学中も卒業後も男関係の情報はそれなりに入って来てた
何本かは定かでないが途中でガタイのいい白人と付き合っていた時にはちんぽがデカイという情報も聞いてた
俺と最初にやった時に、意外と大きいねと言われたのはほっとした
嫁には内緒だけど大学時代に告って断られその後恋の病で半年くらい大変だった事があり、結婚出来ただけで過去の本数とか太さとかどうでもいい 仕事が手につかなくて吐きださせて欲しい。
昨日嫁を抱いてた時、向こうも盛り上がってくれたから聞き出ししてみた。
聞き出しといっても誤爆的な所が強いが。
「(俺とやった中で)1番興奮したプレイ教えて」
「え〜…してたら職場から電話かかってきて、そのまま出た時かな。」
嫁の元彼との話だった。しかも電話も後輩の男だった。その時は興奮したけど、今めちゃくちゃモヤモヤしてる。 俺だったら「それ元彼だぞ」って言って、そこを突破口に経験人数ややった事ある変態プレイを聞き出すかな >>32
ありがとう。嫁は俺とやった事と勘違いしたわけではなく、「(元彼とやった事含めて)今まで1番興奮したプレイ」で聞かれたと思って答えたので、嫁的には俺がそこ含めて知りたがってると思って包み隠さず答えたみたい。
聴いた時は嫉妬しながらも今は自分が抱いているという独占欲を満たされていたので興奮が勝ってしまった。
多分聞けば他の事も正直に答えてくれるかもしれない。怖いけどあの興奮が忘れられない自分がいる。 嫁は1人しか経験してない、付合ってた頃から新婚の時は喧嘩すると元カレに戻りたいと言ってた、
今はどう思っているのかは知らんけど >>34
それは禁句だろ
男女共にそれを言ったら即離婚で問題ない気がする >>34
そういう女に限って息子の嫁が元彼と比べるような事を言うと激怒するもんだ
最低な女だから速攻で離婚した方が良い >>33
これはやばいね
俺も聞いてみたい
そしてもし一番興奮した経験が俺とのプレイじゃなかったらめちゃくちゃ興奮しそう
それを詳しく聞きたい >>34
それは言ったら駄目でしょ
俺ならお別れだなあ 嫁の友達から聞いたんだけど
嫁の経験人数は10人くらい
その中で俺のセックスのテクニックは真ん中くらいらしい
それでもまあまあ満足レベルと言ってたらしい >>41
女同士はえぐいくらい具体的に話すよね
大学時代の彼女の親友が、同じゼミのすごい美人でアレコレ聞き出してた
嫁については、結婚前からセフレだった嫁の友だちに教えてもらった(子供が出来るまでは相当乱れていた自覚はあるので、そこは許してくれ)
「付き合った人は6人、彼氏意外とHしたって話は聞いてない」
「付き合っても長く続かないことが多かったから、人数ほどの経験はないと思う」
「続いた人は遠距離恋愛だったし、たぶん回数では君が圧倒してると思うよ」
「てゆーか、そんなこと氣にしないタイプだよね、君は」 どなたか私に奥さんを抱かせて下さい!!
大至急です!!
できれば場所も提供して欲しいです!! >>46
本当ならお願いします!!
カカオやってますか? この板の連中はわざとらしい茶番のレスが好きだよな
それともただの自演 初だろうが経験ありだろうが結婚してセックスしまくって子供産ませて、初以外全て経験させたのは旦那じゃん >>54
日本語云々と言って突っ込み入れる奴、格好良いと思ってるのか?
どうせ誰かの猿真似で始めたんだろう。
格好悪いからやめとけ。
もっとオリジナルな突っ込み考えろ。 嫁は相手が彼女と思っていたかはわからない元彼に長らく遊ばれていてアナルもされていたのが分かってる
プレーの一貫としてそのことを変態と言っていじめるのが定番なのだが経験が1本のおかげでアバズレ女とかは言えないのが今一つつまらない
出来るなら寝取られを仕組んで浮気でもしてくれたら、それをネタにアバスレだの淫乱だの言っ楽しめるのだかと想像してしまう うちの嫁さんは過去、同時に2人と付き合っていたくらいセックスは好きなようで経験は10人は超えている。ただ性格は優しくよく気がつく良い女性。
2人共独身時代はよくモテて沢山の経験をしてきたけど一緒になってからは浮気などもっての外、嫁さんは素晴らしいプロポーションだし俺たちは30年近く素晴らしい結婚生活送れている。 >>57
家のも経験が1本なんだけど元カレに色々された感じがある、直には絶対に教えてくれないが
アナルも経験あると思う、アナル舐めたら凄い喘ぎ声出したし。 嫁とはまだ付き合ってもない頃だったけどその時相当酔っぱらって
学生の頃なんかは金欠になったらおじさんとエッチして稼いでたなんて言ってた
オヤジいかせるの得意だからアハハwみたいな
そんなんで経験は10とか20じゃすまない数と思ってるけどもう今更って感じ 5本くらいを超えるともう公衆オナホ化してるよな
買春してると盗撮されて2次利用されてそうだし興奮材料にはなる
嫁としてじゃなくてセフレとして大切にしたい女 >>61
5本でも真剣交際なら許せるが1回でもチャラ打ちしてると便器だと思う
妻子持ち上司の愛人に落ちたのがバレて離婚した元妻は便器以下
結婚した時に仕事も辞めさせればよかったが後悔してもどうにもならん 1人でも本人の思入れがあったり、俺と付合っても内心1人目を引きずっていたり 初合体は良くも悪くも思い入れあるだろ
頭のいい女ならより鮮明に記憶してるだろうな 嫁からは結婚前にいろいろ聞いたけど、経験人数とか気にしたことなかった
興味はあるから、付き合った彼女には詳しく聞くんだけど、嫉妬心とかないし、便器だなんて思ったこともない
過去に変わったプレイの経験があって、自分も興味があるプレイならやってみやすい、くらいで
中には妬いてほしがるような人までいたけど
誰と付き合ってるいようが、どんなセックスをしていようが、自分には関係ないしねぇ
内容によっては病気に用心するくらいで
自分が変わってるのかなぁ? このスレに来て書き込みすらしていて
「自分には関係無いしねぇ」
って言われてもなぁ
意識してなきゃこのスレには絶対来ないから
めちゃめちゃ引きずりまくり、それでいて強がりなのが丸出しだよ
変わった人間という自覚はしてるみたいだけど >>67
嫁が自分から男を誘ってやってるような女なら過去は気にならなくても普通かも
男に落とされてやられるのが普通なので どんな男に何をされたかは気にならない訳がない >>69
君には申し訳ないが普通は全く逆というか、君は女を知らなさ過ぎる。
自分から誘う女、又はそれを匂わせる様な態度をする女の方が男達に舐められてぞんざいに扱われる。
逆に落とされるようなモテる女は男から大事に扱われる。 >>70
大事に扱われるとか、ぞんざいに扱われてたかより、
芸能人で言えば気にならないのは、指原とかかな。
まあ、そんなに居るタイプでは無いが過去使った中で1人いた。
酔った勢いもあるけど最初は強チン的なワンナイトから発展した相手の過去は全く気にもならなかった。 家は俺が2本目何だけど嫁ってチョットやり投げの北口に似ている、若い頃から俺も含めてオナペットタイプ
でした、俺も今でもラブホ行くとオシッコ姿見せて貰ったり今度は大きい方も見たいと言うと絶対に嫌、
なんで男の人はそんなの見たがるのとよく怒っていた、そんな時に実は元カレに縛られて浣腸されたらしい
凄い恥ずかしいし嫌だったと言ってたそれで俺にも浣腸させてよと頼み込んだが駄目だった。 うちのはうろ覚えだけど3本目だった氣がする
2本目のやつに潮吹き教え込まれてて、それが普通だと思ってたらしく5年くらい我慢してたが家のマットやらフローリングが毎度びしょ濡れでヤバいからどうにかならんかと言ったら驚いてた
男の人はこれすると喜ぶと思って半ば無理やり出してたらしい
今ではほぼ無くなったがやっぱりくせになってて少ないがたまに出るし元カレとやらの置き土産だと思うとまぁまぁ腹が立つ >>72
嫁に浣腸したい願望に人って実はかなりいる、友達と呑んだ時に俺からぶっちゃけ〇〇美に浣腸してみたいよと言うと
えーお前ヤバいよとは最初言うがもっと吞んで来ると興味はあると言うね。 浣腸してみたいけど実際にやると臭いで興奮もしないし萎えると思うわ
実際アナルパール入れて引き抜いたらウンコ付いてて愛おしくはなったけど興奮はしなかった
将来介護とかするようになったら臭いは平気になるかも知れないが興奮材料にはならないわ 俺もうんこで興奮しないとわかった
小→大の二段階アナルプラグを1時間ぐらい入れて引き抜いたら
小と大の間にうんこがびっしり付いてた
うわーうんこ付いてるわーと思ったけどそれだけ 浣腸って羞恥心を楽しむものだからな
嫁がokした時点でもうプレイが成り立たないよ
セフレに(俺のこと好きならや見せろと口には出さないが)強制してやらせるから面白いんだよな それは浣腸好きとしては未熟だな
羞恥心を楽しむのももちろんだが、女に生じる羞恥心とは違うポジティブな感情の芽生え、
飛び散る粘液、立ち上る至高の香り、このうえなく下品な音などなど
堪能すべきポイントは多岐にわたる 他のスレッドや古い書き込みも色々と読んで思ったけどうちの嫁が前に1本ていうのは多分嘘ですね。
嫁とは親の知り合いからの紹介で会って4ヶ月位で入籍しましたが、初夜の時に自分から申し訳なさそうに「若い頃に付き合った人と数回だけ経験があるので初めてでは無いです」と言ってました。
私は初めてだったのでちょっと残念に思いましたがまったく疑いませんでした。 >>80
まだしたことないんだけど、浣腸する場所はどこでやればいいの? >>81
続きですが、怪しいと思ったのは1つは初夜と2回目で感じ方が全然違い3回目ではもっと感じてイクようになった事です。
自分が上手くなったからかなと思ってましたが最初が感じ無いように我慢していたと考えた方が分かりやすい変化でした。
初夜から何ヶ月も経ってから騎乗位をした時は、上になってもらっていい?と言ったら当たり前のように上になって腰を降り出しました。
その時は誰でも最初から出来るのかなと思い気にしませんでしたが、今考えると自分が感じるために腰を振る動作が日常的にやっていたと思わせるものでした。
あとは、実家で家事手伝いとアルバイトをしていたはずなのですが話の中で、久しぶりに家に帰った時というフレーズがあり、言った後に適当に誤魔化していたので、なにかな?とは思いましたがそのままになった疑問がありました
これも私に言えないことということは、同棲して家にいない時期が有ったと考えると分かりやすいです。 言えるのは経験が数回というのが嘘ということですが、同棲までしているのに数回と嘘をつくような人が1本の方は本当って事はありませんよね。 俺も嫁の2本目は嘘だと思う、1本以外は自己申告だから何とでも言える 2本目なんて処女膜でバレるから0はおかしい。だからできる限り少なく言う社交辞令なのにそのまま受け入れてる人が多くてビックリ。うぶ過ぎる >>89
2本目を信じるなら嫁の場合処女膜と云うかヒダが残っていた。 何言っても意味ないかもしらないけど、ヒダは残ってる人はずっと残ってるよ 結婚する前、彼女として付き合っていた頃に、カナダ留学中にできた彼氏がいたって聞かされてた
カナディアンディックを咥えたり挿れられたりしていたのか!と、結婚してからもNTR感覚で妄想を膨らませて楽しんでいたのだが…
最近、それが「カナダ留学中に現地で知り合ったシンガポール人」だったことが判明
お金持ちだったが、チンコは普通だったらしい
10年以上、嫁が巨根をくわえ込んでる妄想を重ねてきたのに…ガッカリだ >>92
白人にやられてたなら仕方ないかって納得してたのが自分より背の低い同じアジア人だったと分かったショックの方が大きく無いか?
今度は自虐で別の鬱勃起が凄いとかww 経験人数2人目って一番半端で嫉妬する事が多い、もう少し早ければ俺がと思うし相手は1人目は生涯忘れないが
2人目からはどうでも良い存在。 何人でも嫁の事が好きなら1本目に嫉妬するもんだよ
両手で数えられるくらいなら全員の顔とと亀頭は忘れてないだろうし
俺らだって10人くらいの女の顔とビラとマン毛は覚えてるだろ?
でも過去1本だと嫉妬が強いかもな 実は俺もだからさ
10本とかだと元彼たちへの嫉妬は薄まるだろうけど
毎年のように新しい男に股開いでは捨てられ、
を繰り返す人間性に問題がある嫁ってことになるからな
顔も性格も良い女だと20代前半の数本以内でゴールするもんだと思う >>94
2人目ってまず嘘だから心配無いよ
女って処女を無くした後に男と別れるとプラス2、3本は色んな心理的で凄く軽くなるやから1本は処女より少ないはずなのに皆んな一本ておかしい
事実では、妹と嫁とセフレが大嘘ついて2本と言ったのを知ってる
正確には嫁は大嘘かは分からないけど、元彼一本の他にワンナイトの経験が有るのが分かってる >>96
いやでも数回しただけの一本目とやり込んで初イキさせられた3本目ではどっちがうらやましいよ?
いや書いてて思ったけど両方だな! >>98
余程の事がなきゃ1本目が最高ポジションだろ
後腐れや逆恨みとかが無きゃ殆どの男が
いろんな女の1本目のあの独特の雰囲気、快感を味わいまくりたいだろ
最初になりたがる男、最後になりたがる女ってやつだな