痴女な嫁さん Part1
痴女な嫁をもらった者たちの吐露場なり
存分に語り合いましょう 自分の為に作られたスレッドのようです
少しずつ話していきます そんな声が聞こえてきますが
もう少し待ってください 新卒入社の会社で出会った8才年上の嫁、学生時代からずっとバレーボール部で現在52才。
モテなかった嫁、男漁り繰り返すも芳しくなく、あの春俺たち新入社員に目をつけていた。
成り行きでバレー部のマネージャーになった俺に頻繁にブルマー姿でアピール&挑発を連発する嫁。
わざとズボン忘れて1人だけブルマーになったり、俺の眼前で大股開いたりお尻突き出したり・・・
「俺の名前→〇〇、ブルマーのウエストゴム少し上げて」「○○、荷物持ってて、シャツブルマーの中に入れるから」
ハイレグっぽいセクシーなブルマーの履き方で挑発しながら居残り練習にも俺を付き合わせる嫁。刻む2人の時間。
俺もモテなかったから嫁のブルマー姿に圧倒され虜になり交際、タフな嫁と関係を持ち早くも翌年妊娠。
嫁、悲願の30才前結婚をギリ達成、会社ではブルマー姿で男漁りのバレー部員と言われてたのを後で知った。 >>10
こんなかわいい嫁が欲しかったな
旦那と毎晩セックスしてそう >>11
雰囲気に騙されるけどこの女かわいくないぞ