自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
一乙。
1月は元日からヒメハジメできたけど結局5回+1フェラ抜きで終わった。
40代最後の歳だからハッスルしていきます! >>1
ありがとうございます
1月は連休に旅先でしただけで、その後体調を崩し毎週末できずに終わった
今日から二月で朝方におさわりしてたら、セクハラだなんだと騒いできた
夫婦で誘いを断る方がハラスメントなんではと言ってやったが・・・
MEGUMIがドラマで断ってるのにやるのはレイプと一緒だと言っていたのを思い出す
じゃ、夜で良いよと言ったら生理だから無理〜だと
嘘か誠かわからんが朝から嫁へのやる気が失せた・・・こうやってレスに突入するんだろう うちも同じ感じだ。
正月旅行で3発しただけで1月終了。
23日頃からケンカして口も訊いてない。
生理も不順な歳だし。 >>5
あれ、毎年正月に温泉旅行行くご夫婦ですか?
こっちは土曜も仕事だってのに嫁は朝から寝たまま朝食も用意しない
ならせめて胸揉んだりさせろって話なのに痛いだのって騒ぐ
じゃあお楽しみは夜ね、と言えば生理だと言って断る方向に
そんなこんなのやり取りでこっちが冷めてきてセックスする気が失せる
なんて悪循環
そもそも専業主婦なのに食事以外の家事を対してしないのに夜の相手もしないなんて許されるのでしょうか? >>6
そうです。本当正月だけでしたよ。
うちの妻仕事で遅く帰るから仕方ないんですけどね。
そちらの奥様は専業でしたか。
ならば拒まずに受け入れてもらいたいですよね。
今月のラブホで初セックスはいつになるやら。
行けば淫らな姿でたっぷりとフェラもしてくれて顔舐め鼻の穴に舌入れもしてくれるからプレイは満足なんだが、回数が少なくてね。
お互い耐えましょう。 結婚後25年たっても、胸を触ったり、お尻を撫でても嫌がらないどころか喜んでくれる。嫌がるとしたら、これ以上触られたら平日で朝が早いのにスイッチが入っちゃうと拒むくらい。
翌日に響く年齢になったし、毎回激しいセックスになる。性欲負けしていた時期もあったけど、今はちょうどいいくらいの関係。 SEXした翌朝にするのが好き
前夜射精したばかりなので普段早漏のワシでも気持ちいい状態で長持ちする
明るいので嫁の裸が良く見え、寝起きの嫁もとてもエロい 夫婦ともに40後半です。
閉経に向かってるようで、生理が2か月に1度、3か月に1度になりました。
早く閉経してくれれば中出しし放題! 今日って2月2日で夫婦の日だったんだな
朝早起きしたから嫁の寝床襲ってお願いしてモーニングセックス
乗り気じゃなかったけど、パンツの上から触り続けて正常位で合体
最後は深く中いきしたみたいで、逝く直前から膣の奥を亀頭にこすりつけようと無意識に腰を振りまくってし、声も漏れてたな
抜いた後は、尻穴までべっとり愛液が回っててエロかったw どうやら、俺はロリコンだったらしい。
いや、でもリアル女児には一切食指動かんのよ。
俺の奥さんは中高一緒で家は少し離れてたが高校の時から付き合ってた。
今もそうだが、その当時から奥さんは低身長で小柄だった。
今の身長は142センチで体型もほぼツルペタで胸がわずかに膨らんでいるくらいで童顔。
一緒にいるとたまに職質されるから俺も奥さんも身分証出すのが素早くなった。
で、まぁ夫婦だから夜の方も普通に週二くらいのペースでしてる。
今まではそれが普通だったから特に俺も気にしていなかった。
正月に義実家に行った際、奥さんの部屋のクローゼットの中に古いランドセルがあったのを発見。
奥さんも懐かしがって背負ったら普通に背負えた。
奥さんも悪ふざけでそのランドセルを土産物入れ代わりにして帰ってきた。
今日の昼間にそのランドセルが家の棚上に置かれているのを発見。
日曜の夕方にセックスするのがいつもの事だったから今日もしたんだが、悪ふざけで奥さんに背負ってみてと言ったら「なんか変態っぽい〜」と言いながら背負ってくれた。
小柄な身体の奥さんの裸ランドセルを見た瞬間に、見事に俺に突き刺さった。
いつも以上に激しく奥さんを抱いた。
やばい、思い出しただけで勃ってる。
ついさっき、某通販サイトでコスプレのスク水をポチった。
でも信じてくれ、リアル女児には一切興味ないんだよ。
奥さんだからドストライクなんだ。 こういうスレだから長文も問題ないだろ?
でも3行ごとに1行空白行を入れてくれると読みやすくなるんだけどね。ちょっと目が滑る。 >>7
奥様、そんな激しいプレイしてくれるんですね、回数少なくても羨ましい
回数多くて消極的より回数少なくて積極的な方がいいなと思う
うちはベースは週一だけど、プレイ内容はほぼマグロですから
とりあずコスプレとオモチャはOKですけど
でもコスプレもこちらが着せ替えてあげる的な感じで、嬉しさ半減
フェラもなければ乳首舐めも嫌がる
その上で断ってもくるから頭に来てしまう・・・他の選択肢はないから自分が我慢するしかないけど >>18
フェラ無いんですか?
それはキツイですね。
私はフェラ大好き男なので、悲し過ぎます。
なんならフェラだけでも良いくらい。
妻のフェラが上手いからなのかな。 >>19
フェラは結婚前の付き合い当時だけです
交際が高校生からだっから、どういう感じにすればいいのかお互いわからず、あまり気持ちよくなかったので褒めなかったのも良くなかった
今は断固として嫌がり、先をチロっと舐める程度
どうやら性器に対する嫌悪感や潔癖感があるらしく自分もクンニされるのを嫌がる
以前に他スレで、そういう人はいるから無理強いはしてはいけないと諭された
で、こちら側からは結局オモチャ入れて喘いでいるのを楽しむのがメイン
悲しいけどオモチャ入れながら手コキをしてもらうのが今は一番の喜びかな >>20
そうなんですか。
でも玩具で喘ぐ姿見れるなら良いじゃないですか。
私も前妻とは高校生で出来婚してまして、その頃からフェラ大好きで毎日しゃぶってもらってました。
結局25歳くらいで離婚したけどね。
毎日盛ってた。 嫁がフェラに興味があったという幸運はあるけど、お互い気持ちよくしたいという意識の中でフェラは上達していったな。クンニも同様。
ここがいい、とか気持ちいいとかは積極的に話し合っていた。快感のあまり漏れる声が好きと言ってくれている。もちろん飲んでくれ味の評価もしてくる、日によって味が違うそうな。
カップル時代から合わせて25年たっているけど、自分から愛おしそうにフェラをしてくれるのが愛されている実感があって好き。 うちの嫁もフェラが大好き。
毎朝モーニングフェラで起こしてくれて俺が起きると下品な音を立てる激しいバキュームフェラで射精して嫁が尿道に残った精液まで吸い出して口内に溜まった精液を俺に見せてごっくん。
仕事が休みの日はそのままモーニングセックスを楽しむ。
嫁は匂いフェチなのか、普通にセックスするときは俺はシャワー浴びずにそのままフェラ。
普通のセックスの時は俺はぶっかけが好きだから嫁に顔射してる。 顔射は気をつけてな。アルカリ性だから目に入るとかなり痛いうえに、すぐ洗わないと眼科に行くことになる。
溶けるからね。うっかり射精のタイミングを誤って顔にかけたときは、しみるけど大丈夫と言っていたけど目を洗わせにいった。。 今迄は、コッチの趣味でコスチュームや下着やらを
購入してお願いして着てもらっていたが、
最近、妻の方がエロいコスチュームや下着を
購入するようになった。
先日はボンテージ風のチャックを降ろすとオープンに
なるやつを自分で購入して、着てくれた。
また、行為も変わってきてて、妻は今まであんまり積極的に
動く方ではなかったのに、お尻好きでしょと言いながら、
背面騎乗位やられた時は、すぐに爆発した。
嬉しいんだけど、なんで今になって?というのもある。 花粉症なんだけど抗ヒスタミン薬飲み始めると性欲一気に落ちるわ
今年は特に顕著でオナる気すらならない⋯ちょっと刺激すれば気持ちよくはなるけど飲み始める前ほどでもなく
その分他のことに時間使えるけど味気ないというかつまらん 一通りのプレイはしたつもりなんですが、何かあれば教えてください。
お互い25歳で結婚して1年もたってません。
もっとエロいことしたい欲がお互いすごいです。 フェラもクンニも無しでもいいじゃないか、
俺は視覚重視なので下着姿、裸姿が見れるだけでもいい。ただその為にセックスは明るいところで化粧もしている時にする。風呂上がりにするのは旅行先での2回目くらいだな。 お前らの嫁さんってセックスの時に好きな体位はなに?
うちの嫁さんは騎乗位が大好きで最後は必ず騎乗位で自分から激しく腰振ってこっちも突き上げてハメ潮噴いてイク。
俺もその時の締め付けが凄くて射精する。 フィニッシュでは正常位が希望。イクのは騎乗位。バックは動物みたいと興奮する、フィニッシュも可。
この3種だなあ。それぞれがそれぞれの良さがあるみたい。終わった後くっついているほうがいいのかも。 >>26
もし第一世代のを服用しているなら第二世代の花粉症薬はどうかな?
第一世代と違って第二世代は効果はほぼ同じで副作用をかなり軽減しているから性欲も戻るかも?
>>30
うちの妻はイク時はバックで突きながら俺の射精が近付くと背面座位に体位を変えてイクのが好き。
妻はGカップの巨乳で俺におっぱい揉みしだかれながら中出しされるのがとても気持ちよくて幸せだと言ってくれる。
自然妊娠は難しいって言われてる俺原因の不妊夫婦だからセックスの時は中出ししまくってる。
運が良ければ子供できるかもしれないし。
互いに長男長女じゃなくて互いの義実家にとっての孫はもういるからこっちの方には孫攻勢がこないから子作りというより娯楽としての中出しセックスをしてる。 >>32
お互いの両親に俺が種無しなんですってちゃんと言ってる? 最近は着衣セックスが興奮する
服は胸までたくし上げて下着は脱ぎ捨てずに片足に引っ掛ける >>34
アラフィフの弛んだ腹は着衣で隠すと忘れることができるから俺も好き
もしくは暗くした時は全裸で
胸だけなら若い頃とそんなに変わらないし、むしろ子育て後の方が大きくなった
元々が小さいからあまり垂れを気にしなくて良い
自分でたくしあげて持たせるのが興奮する
尻もいい感じで肉がついてバックで広げてクチュクチュ音が鳴るのが興奮する >>33
言ってる。
両方とも子供は授かり物だから気にするなって言ってくれた。 >>30
家の中での基本プレイは正常位
カーセするときは対面座位
露出プレイからの屋外セックスの時は立ちバック こんな寒い夜は旦那のペニスが欲しくなるの…
私のおまんに火をつけてほしいの… 公園のベンチとかで露出セックスする時は背面座位。
見られるスリルに興奮してる。
数回覗いている奴がいて嫁がそれに気付いて正気に戻りかけたけどそれじゃつまらないからガン突きしてクリも同時にいじってやったらアヘったからそのままフィニッシュまで見せ付けてやってから即撤収。
場所は頻繁に変えてる。
今は冬だから露出セックスじゃなくてカーセックスがメイン。
今日は休みだから昨晩早く寝て1時半くらいに起きて家から1時間ほど離れた場所にある道の駅の駐車場へ行って3時から4時くらいの間にカーセックスしてきた。
何台か駐車中で同志がいたのか一台が揺れていた。
家じゃあ正常位と言うか、いわゆる種付けプレスって体位。
俺に手首を押さえられて顔も隠せないしほとんど身動き取れない圧迫感と体重をかけて突き入れられるのが好きって言ってる。
安全日は生で抜かずに中出しで数発。 結婚前の同棲中は猿のように毎日セックスしまくってたが結婚後は回数が減って週に一回か二回。
このままレスかなぁ?って思ってたが子作り解禁で危険日に中出しが物凄く興奮して毎日セックスしてから寝るようになった。 サルが交尾する様子について、次のようなことが知られています。
発情中のメスは、平均して1時間に約3回交尾する
1日に10頭以上のオスと50回以上交尾することもある 親友夫婦と日程を合わせて月に2回ラブホでスワッピングしてる。
最初は普通のホテルを二部屋とって俺と親友の妻、親友と俺の妻とそれぞれ別の部屋で不倫にような雰囲気を楽しみながら親友の妻の身体を楽しんでいたりした。
そのうち慣れてきて同じ部屋で4人でやり始めた。
最近はビジホも高くなってきたからラブホを利用。
互いの妻のアナルも開発してアナルセックス出来るようになってからは互いの妻をサンドイッチファックしてる。
お互いにピルを飲んでもらって生中出しが基本だがアナルセックスはそのあとまた前の穴に入れるからゴム必須としている。 時代小説好きで濡れ場のシーンはしっとりと綺麗な描写をしていたけど、現実は汗やらなにやらまみれで生々しいものだと驚いた。
嫁とは20年以上になるけど、しっとりどころか若いころと変わらず激しく快楽に溺れるようなセックスをしている。
しっとりとしたセックスは子供のクリスマスプレゼントを用意しながら思い出話に浸っていた時くらい。あの時は対面座位で静かにあえいでイキ、射精した。 ダメ元で顔射したいなぁ〜、と言ったら「ええー、ちゃんと拭いてよ〜」と許されたので思いっきり目から下にぶち撒けた。愛しい嫁の顔が自分の精液で汚れているのを見ると興奮しか無かった。が、すぐに申し訳なくなって綺麗に拭き取りました(´ω`;)
ちなみに中出しは許されません。 明日から久しぶりに2人だけの温泉旅行に行く。
旅行の時は嫁さんも毎日OKだし、朝夜とする事もある。
観光,食事、セックスだけの日々だけど今回は寒くて観光減らしてセックスの比重高くなりそうなので全身網タイツなどの衣装持参。 夫婦だけの温泉旅行いいね!先月家族四人で温泉行ったんだけど風呂上がり浴衣姿のカミさんにムラムラきたけど、高校、中学の息子たち一緒だったから何も出来ずw存分に楽しんできてください! >>46
正月以来ですか?
奥さんに色んなところを舐め回してもらってください。
羨ましい限りです。
こちらも週末にはなんとか今年2回目をといったところです。
前回から1ヶ月くらい間が空いている。
こんなにあくのも久しぶり。
それで嫁が激しくなるならいいけど、どうせ嫌だ嫌だから始まるからゲンナリしてしまう。
でも、ここで辞めちゃうとレス突入しそうなので心折れずに頑張るしかない。 妻が生理中なのでさっきフェラしてもらった
週末で疲れてるだろうに俺の反応を見ながら楽しそうに抜いてくれる妻には感謝しかない
フェラ&乳首攻めから最後は手コキ&ディープキスでフィニッシュ、普段のセックス時は俺主導だけど生理中に抜いてもらう時は妻主導でキスも妻からグイグイ舌を絡めてくるのがまた堪らなくドキドキしていとをかし 結婚して3年ほど、婚約期間も含めれば3年半くらい。
婚約が決まってからはゴム使わず生で普通にセックスして膣内射精。
週に3回、毎回最低2発は膣内射精してるんだが一向に子供が出来ない。
俺も嫁も検査では問題なく、念のためにセカンドオピニオンもしたけど問題無かった。
性格も体の相性も抜群なんだが、妊娠だけは相性が悪いみたい。 妻から今夜OK≠フサインがあった。
子供が妻の実家に泊まりに行くから久々に二人きりの夜。 >>51
いいですねー。
羨ましい。
自宅でするのですか?
子供いないならラブホで燃えてもいいですね。 >>52
子供いるならラブホ
子供いないなら自宅
って思うけど違う? ラブホに泊まれるのは子供が泊まりで居ない時だけじゃん >>55
泊まるのね、休憩利用でしか考えてなかった
若いカップル時代は宿泊もあったけど、
今ならせっかく泊まるならラグジュアリーホテルとかの方がいいんじゃない? ラブホに泊まる時もラグジュアリーホテルに泊まる時もどっちもあっていいんじゃないの ラグジュアリーホテルなどのホテルは安全のために入り口の扉の下部がわずかに空いている。廊下に声が漏れてくる時もある。
おもいきってセックスするならラブホテルのほうがいいんだよね。部屋やバスルームの質もすごくいいし、周りの客室もみんなセックスのために入っているから声が漏れていても気にならない。
旅行の時は非日常で気にしないけど。 私が欲しくて欲しくてたまらないの知ってるくせに
旦那のデカペニしゃぶろうとするとサッと腰を引いてイケズするのよ
どんだけ性格悪いのよ
かなりイライラしたわ >>50
妊娠って意外としないんだよね〜
ウチもそのうちって思っていて8年かかった
まあ一人目ができたら二人目も早かったけど意外と妊娠しないもの
ただするときは「えっ?」って思う時にしたりするから子供って本当に授かりものなんだな〜って思うよ
がんばってね!そして今を楽しみなよ
中出しなんて子作りの時が一番楽しめるんだからさ
もういらないってなると中出ししてもちょっとハラハラしないといけないからね 海外出張から帰ってきた嫁が荷物を片付けていた。ふと思いついて、後日Hの時にアイマスクと耳栓を使ってみた。
嫁のこだわりで耳栓も高品質のものらしく「ちょっと怖いよ」「え?何してるの?」と緊張気味
あっという間に、どこを触っても敏感になってしまうようになり、下着はぐしょぐしょ
「え?触ってる?触ってる?」と触っていないのに触られているような反応
ゆっくり挿入しながら両手の指で体を撫でたら、聞いたことないような喘ぎ方でビクビク震えてイッてた
想像をはるかに超えた感じ方で、ちょっとビックリした >>61
最高ですね
ちょっとアイマスクと耳栓買ってうちもお願いしてみよう ラブホで愛し合うの最高だよね。
妻の喘ぎ声は凄いからラブホじゃないと本気のセックス出来ない。 ラブホは楽しい。
地獄の話書きます。
一度息子の野球チームの保護者と夫婦同士でラブホでばったり…
お互い気まずく地獄
その日はたたなかった。 >>64
別に向こうも気まずいだろうし気にしなくていいでしょ。
セックスしに行くホテルだから。
夫婦はセックスするのが当たり前。 近いようなことがあったよ。嫁はちょっと恥ずかしがっていたけど、旦那同士ちょっとニヤっとしたけどな。
エレベータはさすがに別だったけど、お互いの嫁を愛する者同士としてなんとなく連帯感を感じた。
もちろん燃えたし、嫁もなんか興奮していた。 産後だからか年頃だからか夫と回数を重ねたからか
最近気持ちよすぎて大変だ 結婚11年、子供6人の夫婦だけど、去年一番下の子が幼稚園に上がったら2人きりでデートやら、ラブホ行こっかて話してる矢先に7人目妊娠発覚したわ⋯ >>69
ありがとう。
>>70
嫁さん今年45だし、
嫁さんは仕事、俺は家事子育てで忙しくて営みも月2〜3回位でお互い油断してたわ。
俺が29歳で精子がまだ若いってのもあるかも。
嫁がパイプカット反対だから産後は生理あがるまでゴムかな。 >>71
年の差夫婦だね 18のとき34歳と結婚? 出会いは?
主夫なの? いいなぁ
子供7人も凄いし、奥さん高齢出産なので支えてあげてください! >>72
高3で大学決まった後すぐバイト始めて、オーナーが嫁さんで俺が一目惚れ。ちなみに大学の大先輩にも当たる。
独身彼氏無しと聞いて猛アタック、嫁さんも俺の事気になってたみたいだけど、年の差やら社会的立場やらで引け目を感じてたみたい。
付き合ってすぐできて学生結婚。今は主夫で毎日てんやわんやしてます。
>>73
嫁さんも俺も子供好きだし多産dvとかではないです。お互い避妊に無頓着な所はありますが⋯ 二人目を作ることが決まって今日から全部中出し決定。
子供に気付かれないように少し早く寝てこのくらいの時間に起きて1時間くらいセックスしてまた寝る。 11月に生まれると、ちょっと気恥しいなw
バレンタインデーあたりに盛り上がったと思われちまう。
あ・・むすめは11月生まれだわ・・。息子は10月生まれ。だいたい、受精したセックスはある程度推測できる。
娘の時はしっとりとしたセックスがつづいていたころ、息子の時は最高クラスの激しいセックスだった。
世の中でいうセックスの激しさと性別は関係するんだな、と感心した。最高の組み合わせだったけど。 >>64
都心に住んでいる40代夫婦だが、なかなか車で入れるラブホがない
月一でわざわざ高速のって埼玉のラブホ地帯に行ってる
流石にそこまで離れたら誰にも合わない
ガレージタイプが誰にも合わなくていいからお気に入りだがいつも満室
ラブホ復活して一年半経つけど、再開時はこの歳でラブホなんて・・という感じで嫁は嫌がっていた
でも通い始めれば他のカップルに出会ってもあまり動じてない
むしろこっちは気恥ずかしい・・・ 50前ですけどラブホはよく行く。
若い時はお互い舐めあい挿入するだけのつまらないセックスしてたなとこの歳になり思ってる。
肌を味わうように身体を重ねる、キスもじっくりと唇を舐めたり軽くかじったり、唾液をすすったり、乳輪をなぶるような舐めかたをしたり本当に気持ちよい。
責めてるだけでチンポから先走り液垂れてる。 テレビの調子が悪く、家電に行きました。
すると嫁がパナの有機ELテレビをめちゃくちゃ気に入って、値段が37万><
家のローン、車のローンもあるぞ!
子供の学費に生活費
37万無理でしょ? 安い海外テレビでいいんじゃない。と言ったけど
2か月におそよ3回行ってるラブホをやめれば2年で買えるんじゃない。と嫁が。
家でいいわけだし。と…
ラブホは男にとってディズニーですよね?
嫁にコスプレ着てもらってイチャイチャするの好きなんです。
我が家は
有機ELかラブホか論争起きてます。
皆さんならラブホですよね? 液晶テレビより半分の寿命、画面の焼き付きがある、電気代が高いなど欠点がある。特に寿命の短さは大きなデメリット。
解像度は液晶より有機のほうがいいけど、4Kにこだわらなければ差はない。4Kの実力を出す番組が少ない。
あと家電店ではよく見えるように照明とか工夫がされているから家で見るのとは差が出ることに要注意。
以上の理由から液晶テレビを選んだ。コスパは液晶が断然いい。有機を買うくらいだったら、ハイエンドの液晶のほうがいいだろうな。
家電のブランドに価値を見出して自慢したい奥様なら手はないが。 >>79
ガレージ型のホテルは良いよね。
かなり前に真夏の夜に外でタバコ吸ってたら隣の部屋のホテルの風呂場で営んでる声と音が聞こえて妙に興奮したな。
湯船で立ちバックしてるのが容易に解るちゃぷちゃぷ音とケツに打ち突いてるパンパン音。
それに女の喘ぎ声。
しばらく聞いてしまったよ。 >>81
もちろんラブホなんだけど…奥さんの欲しいテレビを買うことで機嫌が良くなることを選択した方が夫婦仲的には正解な気がするなあ。コスパや性能では奥さんを説得出来ないだろうし、ましてや対ラブホは圧倒的に不利だと思う。損して得取れだと思うなあ。 テレビを買ってご機嫌よくなればラブホが月3回になるかも知れん パナの有機ELとか東芝に次いで一番買っちゃいけないテレビだろw >>79
うちは東京都下に住む51と49の夫婦だけど、バスで10分くらいのところから歩いて10分くらいのところを使っているな。年数回だけど。
駅から離れていて繁華街ではないところだから人は多くないけど、気にする様子はないな。私も悪いことをしているわけではないから気にしない。
学生時代、自宅同士でラブホくらいしか二人きりになれなかったから使い慣れているというのもあるけど、何よりセックスは夫婦で大切だから恥ずべきことはないとも思っている。
近距離だからスカートの下はノーパンでバスに乗るというプレーを楽しんでいる。玄関で触っても濡れているくらい嫁も興奮している。
すごく変な気持ちになって癖になるそうだ。 有機ELで奥さんとのプレイを見ることを条件にすれば?
それなら家でするのも楽しいかもしれないし
うちの嫁なら絶対NGだけど
ちなみにうちはPanaの有機ELだけど特に良いと思ったりはないな
特別に気にする人でなければ液晶でもなんでも良いかと思う 81です。
いろいろとありがとうございます。
とにかく俺はラブホでコスプレ着た嫁を抱くのが好きです!
テレビにこだわりがないが、嫁は休みの日にネトフリやyoutube、テレビドラマなどが趣味
店員さんも有機ELは、寿命が液晶く比べて少ないと言ってたけど
3万時間あるので、視聴時間にもよるが平均で見るなら13-15年は持つ計算と言っていた。
素人の俺でも液晶よりも有機ELはキレイだと感じました。が、値段が高すぎる!
俺はハイセンスの液晶でいい派
嫁はパナの有機ELが良い派
>>87
もっと詳しく教えて下さい!
>>89
うちの嫁も撮影は絶対にNG 前にお願いしたけど、もし子供に見られたらどうするん?となりました。
まぁコスプレは着てくれるからいいけど。
有機EL特に良くないんですか?
>>85
貴方の考え最高!金さえあれば…そうしたいけど…37万高すぎるし削るのがラブホって…
>>86
有機EL買ってラブホ月3回はお金が持ちません(笑) フィニッシュ後、お口でキレイにしてくれるの最高やね
お掃除フ⚪︎ラとかいうのかな
敏感になっているので射精以上に気持ち良いし精神的にも満たされる >>90
中身LGだよ
さらにパナはテレビ事業の売却先を探してる最中 んなこと言ったら国内メーカーの有機LGかSamsung製やん。
パナソニック買うなら今のうちだと思う。 YouTubeとかネトフリ系のサブスク一通り入ってるけど有機ELはマジでいいぞ
4K動画の綺麗さは本当に感動する
逆に地上波しか見ない人はそこまで恩恵ないかもな
高いけど買う価値あり 俺もOLED買ったら液晶には戻れないと思ったよ
明るさも良くなってきたしそもそも家では家電屋ほどの明るさは必要ない
ただ買うなら型落ちで安くなったものが良いと思う >> 91
俺の妻はフィニッシュの後にパイズリフェラしてくれる。
パイ圧で残った精液を押し上げて亀頭を舐め回しながら精液を舐め取って最後は吸い出してくれる。 フィニッシュは口内射精しかしてないからそのまま残り汁吸われてる。
あまりしつこく吸われるのは苦手。
中に出すと何日かくさくなるし、クンニするの嫌じゃない? 高校生の父母であり社会人である顔を捨てて、ただの性欲まみれの男女に戻る時間。
愛を確かめ合うなんて創作の世界。ただひたすらに性欲丸出しで快感に溺れる。
お互いの性欲をむき出しするセックスが、ある意味愛を確かめ合うといえるのかもしれん。 セックスの場面でしか出ない自分もあるし
お互いだからこそというのもある
まだ見ぬ時間を二人で手繰り寄せている感じ
マンネリでも毎回同じではないし 数カ月ぶりにした
クンニされて感じてる姿も寝バックでガクガクする姿も、とても良かった
タイミング合えばもっとしたいけど事後のぐったり感を見るとこれ位の頻度でも良いのかもしれないなぁ アナルバイブとバイブと同時にウーマナイザー使ったらアヘ顔した 俺50の妻44歳、結婚してもうすぐで18年だけど、その間、妻以外とは一度も寝てない。
妻より可愛くて体の相性がいい女性がいるとは思えないし、
何より妻を裏切ったら自分が許せない。
浮気してバレたあとの信頼を失った夫婦関係や、
子どもからの軽蔑を想像するだけで恐ろしい
不倫しちゃう人は、いい人と結婚できなかったんだろうな、と思う
ここにいる人ならわかるよね >>103
自分も結婚してからというより高校生の処女童貞からの付き合いだが他とは一度もしたことない
だけど他の人や風俗でしてみたい気持ちはある
仰る通り子供がいるからそこには踏み込めない
残念ながらうちの嫁はフェラもしないし、基本マグロ
セックスの相手としてはよかっととはならない
というより童貞だった自分が嫁をうまく育てられなかった
もう一度やり直せたらいろんな人とやりまくるか、処女だった嫁をじっくりとセックス好きに調教するか 10代のとき俺は童貞 嫁は経験有で付き合いだした。
40代になっても嫁が処女じゃないことに嫉妬している。 >>105
高校生の処女童貞からの付き合いは同じだが
嫁が感じヨガラないとヤッタ気がしない
今ではここまで狂うのかというほどで潮も吹く
女性がどうなるかは可なり男次第では
今からでも間に合うと思う 元奥さんとは高校の同級生でとにかく毎日帰ればセックス三昧。
おかげで妊娠して奥さん中退させてしまった。
結婚し20代半ばで離婚。
今50前だがたまーにセックスするためだけで会ってる。
若くピチピチの身体から熟年まで身体が繋がる事が出来るのは離婚した元奥さんだけだな。 何故か事故レス・・・・。
うーん、この・・・うーん・・・・ >>99
分かりみしかない。
うちは子供が独立して昨年から50目前の夫婦二人暮らしになった。
子供が家にいる時もセックスはしていたが子供が寝静まった後に声を押し殺して極力静かなセックスをしていた。
子供が家を出たその日にセックスしたが、久々に妻の激しい喘ぎ声を聞いた。
俺も声を出しながら互いに汗だくになって腰を動かした。
絶叫のような妻のイキ声を久々に聞きながら閉経した妻に中出しした。
年甲斐もなくその後も何度もした。 >>105
妻をセックス好きにするかしないかで夫婦生活の満足度が雲泥の差だからな。
俺の場合も処女と童貞で中学の時から付き合ってて高一の夏休みに初セックスだった。
最初の頃は痛がらせてしまったり快楽に負けて独りよがりのセックスをしてしまった。
とにかくセックスに関する知識を取り入れてもっと気持ちよくなりたいとエロ本能全開で色々調べていたら偶然何かの記事で妻がセックスに満足するかしないかで夫婦生活が円満になるかならないかが決まるって見て大いに反省した。
それからはとにかく妻が気持ちよくなる事を優先して入れたい気持ちを抑えてじっくりねっとりとした前戯をするようになった。
腰使いも妻の反応を見ながらどこが一番気持ち良さそうにしてるか覚えていった。
そのうち妻からしたがるようになり、道具も使うようになっていった。
高校卒業の年にはアナルセックスもするようになってた。
もうお互い30目前だが、妻は自分から腰を振るまでするようになった。 先週は1ヶ月ぶりにした
普段は着衣セックスが多いから、暗がりの中でシルエットを頼りにセックスするのもたまにだと興奮
若い頃は明るいのが良かったけど中年になり出産も経て、嫁の腹もたるんでしまったので、着衣で隠すか暗闇で隠すか
自分も人のこと言えた腹ではないが、やはり気にはなってしまうので
逆に腹さえ見えてなければ胸も尻もまだまだいける
特に胸は小さかったからか年取って垂れたぶん良い感じに
皆さんは旦那・嫁の体型問題はあまり気にしませんか? 先週は1ヶ月ぶりにした
普段は着衣セックスが多いから、暗がりの中でシルエットを頼りにセックスするのもたまにだと興奮
若い頃は明るいのが良かったけど中年になり出産も経て、嫁の腹もたるんでしまったので、着衣で隠すか暗闇で隠すか
自分も人のこと言えた腹ではないが、やはり気にはなってしまうので
逆に腹さえ見えてなければ胸も尻もまだまだいける
特に胸は小さかったからか年取って垂れたぶん良い感じに
皆さんは旦那・嫁の体型問題はあまり気にしませんか? ソファに座らせてクンニしながら両乳首をこねるのが好き。
問題は剛毛なので口にマン毛入るんだよな… フェラしやすいようにとチン毛を短く整えてたら自然と妻もクンニしやすいようにマン毛を整えるようになったよ
もしチン毛を整えてないなら試す価値はあると思う >>116
学生時代、知識はなかったけど嫁が自分の行為で喘いで濡らして悶えることが何よりの嬉しさと快感だったから夢中になったな。
AVは所詮は他人の行為を見ているだけ、自分であえがせてしがみついてくる満足感は射精の快感の比ではない。
でも嫁のほうも自分ばっかりではなく、と工夫して口や手で攻めてきた。こなれてきたら結構激しいセックスになっていったな。
結果として、セックス好きになって結婚後性欲を上回られた時期もあった。素質もあったかもしれんが。
50になってもレス知らずで続いているよ。嫁中心のセックスをしてよかったと思っている。 嫁さんは俺より5歳年上で初体験は俺19で嫁さん24の時だった。
童貞と非処女で、嫁さんがリードしてくれた。
あえて聞かなかったが、かなり手慣れてた気がしたからそれなりに経験あるかも。
本人は元彼は一人だけだったと言ってるから信じてるけど、性欲旺盛で俺が満足させられないと浮気されるかもと必死にテクニックを学んでる。 最近、凝っているプレーはロータープレイです。
はじめは嫌だといっていた妻30歳も口では「嫌〜」言っていても体は反応しています。
妻もオナニーしますが指派でローターは使った事はなくて、ローターでオナニーするとめちゃくちゃ気持ち良くて直ぐに逝っちゃうらしく、もっと早く知りたかったって言ってます。
俺も妻のアナルにローターを入れてオマンコに挿入するとローターの振動がチンボに伝わってきて凄く気持ちいいです、妻もアナルとオマンコを同時に刺激されて二重の快感で凄く喘いでます。 俺は40代夫婦で週2回やってると友達に話すと変人扱いされる。普通この歳ならもうしないしする気も起きないよと、ウチの嫁は美人でスタイルいいからめちゃくちゃ興奮すると話してもおかしいと笑われてきたけどこの板見て安心した 出産や年齢で太ってかなりレス気味だったけど復活したら痩せ出した
痩せさせようとあれやこれやしたけどまさかセックスが一番モチベに繋がるとは 外ではもうやってないように言って実はハメハメの夫婦もおるやろ 40代で週2でやってるのがおかしいんじゃなくて、たとえ友人だとしても赤裸々に他人に話しちゃうのが頭おかしい それを言うなら聞いてくる友人がそもそも頭おかしいになるよなあ
別に恥ずかしい話でもないだろ 「普通この歳なら」っていう基準がよくわからん
俺も40代だけど同じ年齢の友達からその話を聞いたら、素直に週2できる体力があるのが羨ましいと思うな うちは嫁が淡白でイヤイヤ月1相手してくれてるテイで周りには話してるけど、実際は隔週ペースだけど玩具使ったりするのOKだし、乳首でメスイキさせられるくらい床上手だし、クンニとアナル舐められるのが大好きな女。 相手のある事だからね
自分のオナニー頻度を公表するなら勝手にしたらいいと思うけど、配偶者の性生活を勝手に公表する事になっちゃうのはちょっとね うん。
嫁と月2でしながらも、それでも性欲ヤバいんで、ほぼ毎日仕事の昼休憩にオナニーしてるけど、ほぼセックスレスのテイでいるから、周囲からは本気でどうやって欲求不満解消してるのか心配されてる。
でもそんなの他人に言いたくないし、周りも同じ感じで誤魔化してると思ってる。 してるの?ときかれたらしてるよ、と答えるけどそれ以上は笑ってごまかすよ。
たいていは興味本位で聞いてくる連中だから、スルーだよな。
親しいやつと、サシ飲みとかで本気で語り合うんだったらそれなりの話はするだろうけど。
基本的にそういう話にはならない. >>126
50代が見えてきたけど基本週一はしてる
ここにはよく書いてるけどいまだにコスプレ、オモチャ、ラブホも月一で行く
でも友人とそんな話になれば(滅多にならんが)、セックスなんて気分になるわけないよな〜に同調
今日も週末だから帰ったらセックス
来週は連休だから昼間にラブホ休憩利用でセックス
はっきり言ってそれが目的で仕事を一週間頑張れる >>126
50代が見えてきたけど基本週一はしてる
ここにはよく書いてるけどいまだにコスプレ、オモチャ、ラブホも月一で行く
でも友人とそんな話になれば(滅多にならんが)、セックスなんて気分になるわけないよな〜に同調
今日も週末だから帰ったらセックス
来週は連休だから昼間にラブホ休憩利用でセックス
はっきり言ってそれが目的で仕事を一週間頑張れる 嫁と週2回で笑われるって書いた者だけど、皆んな大人だなぁと思った。うちは嫁と仲が良過ぎて友達との飲みの場でつい惚気ちゃうのよ、反省します。
あと嫁は一度イクと満足らしいけど、何度もイカす方法あればご教授ください! 連続で行くタイプと、一回で満足してそれ以上は苦痛というタイプがあるから何が正しいかはわからない。
クリイキもそうだし中イキもそうだけど、イッタ後ぐったりしそうになったときに触るか触らないかの感覚でクリを触るとすぐイって連続イキになる。
1回目は、もうイキそう・・イクで痙攣、二回目は、またイクで痙攣。大波小波みたいな感覚みたい。タイミングはつかんでいるので毎回前戯で2連続、中で2連続(クリ同時刺激)が標準。
あとは正常位で射精、嫁は射精を煽るために腰を振ってくる。イクのも満足だけど射精してくれることでセックスの満足感は完成するとのこと。あとはぐったり寝ている。
暴発させても、気持ちよくなってくれたと満足してくれるのはうれしい。 確かに最近は一度イッてすぐバイブをクリに当てると2回目痙攣しながら絶頂してる まだイカしたくて刺激しても、しんどいからもういいと言われてしまう。なるほど、勉強になりました 今夜旦那におまんこたっぷり可愛がってもらうの❤
羨ましいでしょあんたたち! >>142
嘘松〜
寂しいおじさんの独り言止めのお薬だしておきますね
次の方どうぞー 昼にホテルで1回
用事があったから2回戦にいかず切り上げたのだが、
夜に「しよっ」って言ってくれる妻です。 正月休みにしてから全く営みなかったがこれからセックスできる。
やっとだ。
とにかく身体を味わいます。
いっぱいしゃぶってもらう。 またケンカ勃発
もうあのクソ女とは別れたい
アル中みたいつで見ていて痛い 掲示板の雰囲気がいい状態になると投下されているから、まあ御察しの人なんだろう。
喧嘩した後のセックスは気持ちいいのも確か。怒りに任せて剥ぎ取って前戯もほぼなく突っ込んで一気に射精まで行ったことがある。
はぎ取って段階で濡れていた、あとで聞いたら気持ちが高ぶっていたのと襲い掛かられているという状況に興奮してしまった、荒々しくて気持ちよかったとのこと。
おそらく、このセックスで子供が出来たと思われる。男の子と聞いて妙に納得した。 浮気が嫁にバレたという同僚に「でもさぁ、この年になればだいたいセックスレスだろ」とボヤかれ「まぁ、そうだな」って答えた
でも、自分は、単身赴任期間があったせいか嫁のことが好きすぎて嫁に呆れられるほど
共働きで自分は平日休みが多くて、嫁は土日が休み、子供もいるからチャンスは少ないけど、週に1回はHしてる
職場の若い可愛い子にも興味はあるけど、嫁は好きだ 新婚旅行4日目、今日はお互い汗まみれになるまで激しくセックスした。
初日も移動で疲れてたけどそれを忘れて激しくした。
式は挙げずにその分旅行を奮発した。
一つだけ愚痴言わせてくれ。
オーバーツーリズムでホテル高けえぇぇぇぇっ!
コロナ前に来た事あるホテルだけど倍以上する! >>150
じっくりする方が男が産まれやすいと聞くけどな
さっさとやると女 旦那のペニス嗅いだの
とってもいい匂いがするの
魅惑の香りよ
ウフ 嫁が喘息持ちなので喘鳴が出てるか出てないかの判断をするのに数年前に聴診器を買った。咳が出て苦しそうになったら聴いてみて
と言われて聴診するが、元々聴診フェチだったので夫婦生活にも使うようになった。週末に嫁にOLの制服を着てもらって上半身裸
にしてじっくり聴いたりしてる。脱いでと言ってだんだん脱いでくシチュエーションがいいんだよね。最近は聴診器でおっぱい持ち上げたりおっぱい持ち上げながら聴いたり。嫁曰く最近は病院で診察
受ける時もおっぱい丸出しにすることはないから上半身裸なんて小学校以来だと言っていた。 制服ではないがスーツの下のブラウスの前を開けてブラを露出させるのが最高。そしてスカートの中に手を入れて濡れたあそこを触る。
就職活動中にリクルートスーツを着た嫁のブラウスのボタンを外した時とスカートに手を入れたときの背中がぞくぞくするような背徳感を味わって以来ドツボ。
さっきまでスーツを着てまじめな顔をして面接や仕事をしていたのに、同じスーツで抱き着いてきて喘いでいるんだよな。 このスレって30代後半くらいから熟年夫婦かと思っていたが
新婚とか卒業したてとかの人もいるんだね
自分がその頃はこんなところに書き込むとかなかったから、今は情報が色々あって楽しめて良いね リクスー着た時の〜以来ドツボ
だから、若い頃にはまって今も好きって話なのでは?
どちらにしても仲良しで羨ましい ルクスーは若いころですよ。当時は就職氷河期。
何か月も面接面接でゆっくりデートをする暇もなく、隙間を縫って会ってました。ラブホで裸で抱き合っているのが最高の癒しの時間。
している最中や、したあとまったりしているときに携帯に次の面接の連絡が来たこともあった。
なんせ当時は面接は複数の日にわたっていて次の段階に進める人だけ携帯に連絡の時代、その電話をとれなかったらアウト。
お祈りメールすらななかったのでレストランよりラブホで軽食持ち込みでゆっくりしていたほうが安心だった。 >>155
旦那に夜のお注射してもらうから大丈夫よ
ぶっといやつ
ウフ 昨夜は嫁が職場の飲み会だったので、子供と一緒に布団に入ったら寝落ちしていた
嫁が帰宅したのにも気付かずに寝ていたら、布団の中に嫁が潜り込んでいた
違和感に目が覚めたら、後ろから抱きつかれて、お腹を撫でられていた
久しぶりに酔ってエロいモードになったらしく、今までにない迫り方だった
子供が寝てるので、リビングに移動してH
ちょっと触っただけで声を殺しながらビクビクしてた
「もう欲しい」って言われて、軽くフェラしてもらって挿入
「あぁ、いま軽くイッちゃった…」
時間は短かったけど、なんか久しぶりにドキドキするセックスだったかも
嫁、いつもなら起きる時間だけど、寝てる 女って酒飲むとムラムラするんだね うちの嫁も前にいい感じに酔ってしたら何して欲しい?
○○ちゃんの好きにしていいんだよって言われて俺のフェチをカミングアウトするならこの
タイミングだなって思って今度また嫁を酔わせて言わせようと思ってる >>166
ムラムラするだけならいいけど
俺の嫁は股が緩くなって直ぐに開いてしまうんだよ
それを職場の男達は知っていて酒をどんどん勧める
俺も知ってるからピルを飲ませてるけど、翌朝は記憶が全然ないから反省してないよ >>167それ気になってる
うちの嫁の職場も飲み会が多いから心配で車で迎えに行くよ
いつも後部座席に座らせるのだけど、コート脱いだら胸元のボタン開いてたり、意外とスカート短かったりしてエロいんだよ
それで乗せるとすぐ寝ちゃうから、我慢できずに空き地に車停めて、いきなりパンティー触っても嫁は寝ぼけたままなんよ
なんならもう湿ってるし、パンティー捲ってちんこ擦り付けたら尻まで垂れるくらい濡れてくるからね、2回ピストンで奥までズボッと
一気に吐息が荒くなり突きまくって出しちゃったけど、ビクビクと痙攣しても夢心地
酔って寝たらとっても感じやすくなってるけど記憶ないみたい
だから、今まで酔わされてやられていてもおかしくないと思ってしまう 皆さん奥さん楽しそうですね。
うちは酒強すぎてそんなところも見たことないですよ。 >>170
食事くらいならよく行ってる
田舎の◯場なんだけど無駄だなって思える会合会食が多い うちの妻は酒激弱だから、ほろよい2口でしっかり酔う
だから飲み会では絶対に酒を口にしないし、飲め飲めの圧にも負けない
ただし、男からちやほやされると酔っていないのにいい気になるようで、
俺が迎えに行けない可能性がある場所(地元の同窓会や結婚式など)へは
極力行かないようにしているらしい
同窓会のワンチャン狙いのやつら、まじで害悪だわ 嫁さんは酒好きで強いけど節度があるから泥酔というのは見たことないな。むしろ私のほうが若いころは泥酔していた。介抱してもらったことがきっかけで付き合い始めたが。
性欲は酔った時にも強まるけど、普段も強いから旅行に行ったときなんかはチェックインして部屋に入って求めあってから外出だった。温泉旅館で毎回貸切風呂を予約してたけど、そこまで持った試しがない。
今でもした後に、ゆっくり二人で酒を酌み交わすのが楽しみ。たまのラブホデートも部屋に入ったら抱き合って脱がせ合って、風呂でベッドでの後に食べて飲んでいる。
まずは下のお口で食べてから、食べられてからなんていいあっている。いい歳こいたバカ夫婦そのもののだな。 先週、クラス会があったんだけど、美人だった子もしっかりオバサンになってた
帰宅して同い年の嫁を見たら「あれ、きれいだな」って思った
普段は他人と比較して見ることがないから気付かなかったけど
昔から肌はきれいだったけど、色白だしキメも細かいし、すっぴんでも見られる
ちょっと見直した、全力で讃えた
クラス会に出かける前は、ふしだらな妄想をしていたけど、これが現実
それにしても中3からモデルをしていて、篠山紀信にも撮影してもらっていた子が
ただの痩せたオバサンだったのは衝撃的だった >>177
ありますよね〜
うちは高校から童貞処女で付き合い結婚までいって今は40後半
特に自分は付き合うのも今の嫁が初めて
だからなのか、他の人とも付き合いたかった願望見たいのがあるようで、中学とか高校時代に良いな〜と思っていた子が、今でも夢に出てくることがある
でも何年か前の同窓会であったらなんだか若かりし頃とは違い子育て疲れがげっそりしていて残念な感じに。
それに対し嫁はお腹はたるんではいるものの、白髪もないし肌も綺麗
毎日一緒にいるとたるんだ腹にしか目がいかないが、他の40後半と比較するとまだまだ若い
明日もラブホにいって大声出させようって思います >>177
俺は同窓会でクラスのマドンナは、30中盤の20年経ってもマドンナはマドンナでした。
めちゃくちゃかわいかったです。
さすがやなぁと思いました。 >>177
あんな可愛かった子が芸能界でもて遊ばれちゃったんだろうなぁって想像するのも良いですよね アラ環ですが、先日のクラス会で、クラスというか全校のマドンナと言われてた彼女。もう40年近く前はすごく可愛くて、近くに寄っただけで
良い匂い(がするような気がしてた)だったんだけど・・・今は確かに美人で美貌は変わってないんだけど何となくだけどやや下品な感じの
おばちゃんに仕上がってたのには少し驚いたね。まあ色々あったようだけど・・・・ 自分は50歳で、大学から地元を離れたけど中学や高校の同窓会にはなるべく出るようにしていた
地方都市の郊外の中学と、公立の進学校だけど、男女ともに独身者も珍しくない
本当かどうかは知らないけど、未婚で男性経験の(ほとんど?)ない女性もいるらしい
自分は結婚したのが30代後半で、それまでの同窓会は「ワンナイト、うまくすればセフレ作り」の場
といっても地元を離れていたので、1回はできても継続させるのは難しかった
地味だと思っていたけど、化粧映えするんだ!とか、火遊びしたがってるなぁ、とか、いろいろ感じた
中学の時に遠くから見てるだけだった美人さんと30代前半に、中学で一番仲が良かった(けど好きだとは言えなかった)可愛い子の30代後半に、当たって砕けろ!もう会うこともないかもだし、と口説いてホテルに行けたのは良い思い出 >>184
美人さんとは接点もなかったけど、仕事が同業に近かったのを糸口にいろいろ話して、宿泊先が同じ(小さな町なのでホテルも少ないから)だった幸運もあり、いただけた
正直、相手が既婚者じゃなかったらなぁ…って思いながらHしてた
仲が良かった子は「僕は好きだったんだよ」「え?うん、知ってた。私は恋愛感情はなかったけど(笑)」とか話して、お互い結婚してすぐだったのに共犯関係みたいな気持ちでラブホへ
いい歳なのにお互いめちゃくちゃ恥ずかしがりながらのHで新鮮だった
「2年前にこうなってたら結婚してたかもよ」って言われてドキドキした
この2人は年齢より若くてきれいだったなぁ
特に仲良しだった子はものすごく魅力的になってた 40歳を過ぎたあたりから、家庭環境や子育ての時期によるのか、素材によるのか、見た目の差が激しくなった気がする
去年は、中には「親世代かよ」って老け込み方をしてる人もいたし「芸能人並みだな」ってくらい自然な雰囲気なのに10歳くらい若く見える人もいた
厚化粧で若作りが痛々しい人や、びっくりするくらい生活感しかない人もいた
都会に出たから老けてないとか、地元にいるから生活感が…とかでもなく
男子たちが「あれって◯◯さんだよな、他はわからないのに一発でわかった」「30代後半でもいけるんじゃない?」「目立たない子だったのに」とザワついた子は
地元で事務職をしながら、ピアノ講師をしてる人だった なんだか旦那のペニスが欲しくなってきたわ…
おねだりしちゃおうかしら… ポゼット飲んで臨んだけど5分でイッてしまった…
今日妻が髪をバッサリ切ってきて新鮮だったのもあるけど
薬飲んでも気持ちが乗ると抑えきれないわ、妻の好き過ぎ 嫁は普段下ネタは嫌がるんだよね
でも正常位好きな嫁に耳元でほらチンポ使いなよって囁いて握らせると亀頭を濡れた割れ目にスリスリしてヌメらせクリトリスをグリグリ擦って嫁勝手に逝く
一回逝くと嫁はチンポを握ったまま膣入口にあてがい俺の尻を両手で掴んでズブズブと挿入
そんで俺が動いてグリグリして嫁逝かせると同時に中出し
もはやルーチン化のセックスになってるから変化も欲しいと思ってる >>186
セックスをしているかどうかも影響があると思う。40代になって結婚した人や、独身だけど交際相手がいる人(聞いた)はやはり独特の雰囲気をまとっている。
既婚者でもその差は出てるのかな?と思う。嫁も同年代に比べたら明らかに若く見える。色気に関しては今のほうがいいくらい。若いころかわいいと言われた人と比べて思った。 >>186
時間的余裕、金銭的余裕
この2つが若さを保つ秘訣
あとは本人次第
パートナーがハゲデブでも見た目維持に頑張る人もいれば、そうでない人も。
うちは頑張ってる方かな
腹回りは脱げはそれなりだけど、服着てたらある程度は防げてる
嫁45歳、最近「人生であと何回できるか」を考えたらしく、週末土曜に寝込みを襲われてる
自分は子供と一緒に21時過ぎには寝てしまうんだけど、深夜2時に起こされる
今日はメイド、金髪ボブのカツラまでかぶってきた(オレが金髪ボブ好き)
先週はバニー、先々週はベビードールだったかな
いいんだけど、この時間に起こされると目が冴えちゃうんだよな… バツイチ独身だった40代頭の同窓会で、女子に「あー、バツイチっぽい。独身の雰囲気だよね」って言われた
冗談で「後腐れなく内緒で遊ぶならオススメです」とか言ってたら、その日に一人
さらに、後日に連絡がありもう一人 旦那さんに内緒でいただくことができた
二人とも学生時代は「一軍」でほとんど接点はなかったけど、ありがたくいただいた
後日の方は、2年くらいセフレ関係だったけど、ジャージにすっぴんでも悪くなかった(スポーツジムに行くふりで会っていた)
その後、自分が結婚
まったく想定していなかった若い嫁をもらい、すぐに娘が産まれる展開に
なんか、年増のほうが落ち着く気はする 有名エロ動画投稿のサイトで明らかに素人撮影のものを見ていて思うんだが、喘いでいるけど女がイク様子がなくて男がフィニッシュしている動画が多いんだよな。
あれで女は満足しているんだろうか。まあ動画だからやらせも多いだろうけど、固定カメラで画像が荒く、喘ぎ声がかわいさもなにもないので商業用ではないだろうな。
基本的に前戯で2回、挿入して2回イカせている身には不思議。イカせてなんぼだと思っているし、だから嫁も私を射精させようと工夫してくる。
強引に射精させられたときの勝利の笑みがなんとも妖艶。焦って全力で我慢するけど、我慢を突破して絞り出されるときの快感は腰が抜けるほど気持ちいい。 みんなセックスの時は基本は全裸?半裸?着衣?
うちは全裸で嫁とセックス。
全裸だと夫婦とかじゃなくて互いに一匹の雄と牝って感じで興奮する。 みんなセックスの時は基本は全裸?半裸?着衣?
うちは全裸で嫁とセックス。
全裸だと夫婦とかじゃなくて互いに一匹の雄と牝って感じで興奮する。 >>194
全裸は全裸の良さ、着衣は着衣の良さがある 半裸とか着衣とか、ビジュアル的には興奮するけど、肌の温もり感じ合いたい派なのであると邪魔 出張帰りに旦那と1週間ぶりにしたら、すぐ爆発して黄色いゼリーみたいなのが超大量に出たんだけど大丈夫なんかな。
性欲強いのに私が出張行ってる間抜いてなかったみたい。 >>198
若い頃、合宿で一週間抜ける環境に無かった時に黄色(濃い?)いのが出たことならある 旦那は絶対浮気しないと思うの
だって私のおまんこがよく締まるって言ってくれるから >>199
例えがわかりにくいかもだけど、コバエホイホイの中身みたいなのが出たよ。量もヤバくて両手一杯位?出た。
普段から性欲強くて精液多いんだけど。
2発目からは普通の精液だったし、溜め過ぎたのが原因なのかな。 >>186
40過ぎると男も女も見た目の差が出始めるな
それまでは割とみんなあんまり変わらないんだけど 今夜は冷えるから旦那の熱いペニスで超高速ピストンしてもらうわ
摩擦で私のおまんが火を吹くかしら
イリュージョンよ >>194 遅レスだけど 我が家は全裸派、敷き布団のみで素っ裸でやる。服を脱がせ合うなんて事もせず最初から素っ裸でベッドで抱き合う。
子供が小さいときは突然子供が起きてくるのでパジャマめくってやってたが、夫婦の寝室が確保されてからは素っ裸!!やっぱこれが一番。 言葉遣いを書き込みにまで反映させてる時点で気持ち悪い >>205
電力に変換できたら電気代安くなるんだけとな 今から嫁持ちエロ仲間2人とスワッピングパーティに出発。
嫁がエロ仲間とヤッてる姿見ながら他の女とヤッたり、1人づつ3人で3つの穴に同時に突っ込んだり。
嫁達は全員ピル飲んでるからもちろん生ハメ生中出し。 その逆に嫁達3人にトリプルフェラとか奉仕させながら他の2人は休憩したりしてる。 それどこで知り合ったん?リアルの友達から
そうは発展しなさそうだし。ナンネットとか? 俺は昨年末に2年のレスから復帰して充実した性生活を送っていたと思いきや、もう妊娠しやがった…
嬉しいやら幸せやら、まったく…
ちんこがまんこに入りたがっているよ
生中出しやっぱきもちいいもんなー >>211
1人は俺のリア友、もう1人は嫁同士がリア友でそこから知り合った。 セックスしたい生中したいでも子供はもういらねえと言うならパイプカットおすすめだぞ >>206
やっぱ全裸だな
新婚1か月ぐらいは家ではお互い服も下着も無しでずっと全裸生活だった 今月は休日に子供が家にいる事が多くまだ一回も出来てない
あまり間隔が空くとレスになりそうだから、週一で寝る時に手でクリイキだけしてもらってる。それでも満足して寝てくれるからありがたい >>215
最初は下着をつけてもらっている。染みができてそこを触るのと、横から手を入れて濡れているのを確かめるのが好き。レースだと両方を楽しめる。
結局は全裸になって肌と肌を触れ合ってフィニッシュだけどね。脱がすことが大好きなことを嫁も知っているのでいろいろ来てくれる。 嫁の下着姿がたまらなく可愛い。でも最後は全裸だな。 オンライン打ち合わせの合間の30分に、タイマーをかけて妻といたした。いつもより短めの前戯、少ない体位だったが、大満足でした。今年45歳、知り合ってから20年になる妻だが、ますます愛おしい。 >>219
そしてオンラインでその場面がバッチリ流れたというオチかなw 昨日ようやく正月以来の営みをしたよ。
昼前から駅前でぶらぶらして酒飲んで食べてホテルチェックインして風呂入ってから生理の為フェラのサービス。
ヤバイくらい快感でたっぷり寸止めしてもらい、最高の暴発射精をお口の中へ。
夜はまたフェラしてくれて、妻が挿入したくなり吸引バイブでオナニーしながらフェラ。
玩具で逝ったら挿入し久しぶりの膣内を楽しみ夢中で突きまくってやった。
チンポでイカせてからそのまま果てた。
生理じゃなければもっとお口とおまんこを楽しめたんだけど仕方ないしね。
久しぶりのセックス最高だったよ。 >>214
2人目が無事産まれたら検討しようと思っています。術後の性欲や快感度合いは変わらない? >>217
下着の染みいいよね
だから着衣のままやり始めて少しづつ脱がしたいのだけど、嫁は普段からノーパンノーブラで上着を一気に脱いで全裸になるから情緒がない >>206 やっぱりうちも全裸派 さあ始めようと言うときいそいそと下着を脱ぐ妻、素っ裸で抱き合うときの温もりと柔らかさ
柔らかいおっぱいを舐めて吸う満たされた感触、そしてまた手を伸ばすとジックリと熱くヌルヌルの・・・・
ま、途中のプロセスがあるので好みは分かれるかもしれないが 素っ裸の妻がこの上なく好きです。 今朝は妊娠初期の妻にムラムラしすぎて抱きついたら、察してくれて股間をまさぐり「おくちでもいい?」と言ってしゃぶってくれた
めちゃくちゃムラムラしてたからとろけるような気持ちよさでした
そのままたっぷり口内発射したけどドクドクしてる間も舌でヌルヌル愛撫してくれて芯まで抜かれた感じ
「ごめんね、気持ちよかったよ、ありがとう」と言うと「しばらくはこんな感じでもいい?」だってよ
まったくいい妻を持ったわ うちはつわりがひと段落してから、嫁から申し出て口と手でやってくれた。
でも嫁が我慢できなくなって、欲しがるというパターンだった。途中でおなかが張るのでやめるのだけど、第一子ということもあってこっちがこわくなった自家発電に専念した。
子作りの前に念の為に簡易精液検査(自宅採取)をしたときも、手と口(口は本当は好ましくない)で手伝ってくれたけど耳が赤くなってきたのであそこを触ったら濡れていて抱き着いてきて・・。
嫁がイクまで我慢して最後の理性で採取容器に出した。私を興奮させようと、露出の多い服を着ていたことが逆に自分が興奮してしまったとのこと。 >>222
パイプカット済です。性欲も射精感も衰えていません。ちな40代前半。 >>227
楽しんでやがるな
採取の時やつわり明けのときはゴムしてたの?生? 性欲衰えないアラフィフだけどパイプカットに興味ある
歳の離れた妻と出来ない日はひたすらオナってる
けど自分の親兄弟や祖父などみんなガンで亡くなったしパイプカットによる前立腺ガンのリスク上昇とか術後の感染症が怖いな パイプカットとガンの因果関係はあるんかね
検査するようになったから前立腺ガンが見つかるというパターン説あった気がする >>230
全部ナマ。採精はコンドーム厳禁だし。殺精子剤が入っているんだよね。
なお、嫁がゴムよりじかに触れあいたいということで処女を頂戴してから今まで基本的ナマで外だし。ゴムに出したのは10回ないと思う。
子供は計画出産。 >>233
えっろ
興奮して濡れ濡れの嫁さんに生挿入する感覚はさぞ気持ちいいだろうな
羨ましい >>224
寒い季節や夜間は布団の中で全裸で待っててくれるけど、暑い季節や昼間はお互い着衣から脱がせあう
特に昼間時間あるときは、お互いパンツにシミが出来るまで下着姿でソファーでいちゃついてる
嫁は乳首が敏感なのであえてブラ外さずに1回戦終わらせ、休憩後はズレたブラから飛び出た乳首の愛撫から2回戦が始まる うちはベッドの近くに大きめの鏡を置いている。
背面座位とかで結合部を見せつける様にわざと大きめにゆっくり動いて出入りしているところを見える様にしてる。 >>238
やっぱり鏡いいよね
昔ながらのラブホだとベッドに鏡がよくついてる気がする
最近のはあまりついてないのか、たまたま行くところがそうなのか?
ただ鏡見ながらやると興奮してすぐにいってしまいそうになるのが欠点 洗面台の鏡が好きだな。後ろからクリとか刺激したり、立ちバックで嫁の悶える姿を楽しむ。
風呂と洗面台で充分高まっているから、ベッドの上に移ったら鏡を見て楽しむ余裕がないほどの忘我状態になる。 洗面台や玄関の鏡の前でやってた
子供生まれてからは、たまの平日休みが嫁と合った時だけになった
それで寝室に大きな姿見買おうかなんて考えたけど、撮影して大画面で見ればいいじゃん!って思って撮影すると嫁が冷めるのよね >>241
うちも撮影しようとするとスマホをぶん取られ投げられる
1,2枚の写真は撮らしてくれるんだけど動画となるとずっとなので、怒り出す
バイブ入れてよがってよくわからなくなっている時には何回か撮影に成功したけど。
やはり隠し撮りしかないかなー。 回数は多くないけど撮影はする。交際していた時、初めてあそこを撮影していたらどんどん濡れてきて、エッチな気持ちになったと言っていた。その後前戯なしで激しくした。
騎乗位で動画を撮影したときも恥ずかしいと言いながらイッていた。恥ずかしいとは言っているけど、マタニティヌードも自分から積極的に希望していたからいい嫁だよ。
先日はスマホ用三脚を買って初めてフル撮影したけど、騎乗位でのけぞるスレンダーの嫁の姿は綺麗だった。 うちの嫁は自他共に認めるスレンダー美人で外でもよく声をかけられているんだ、そんな嫁と週1でしてるんだがどうしても糠漬けの匂いがするんだよ、特に乳舐めた時とかめっちゃする、乳を糠漬けにしとるんか?と思うくらいに >>244
夫婦の営みは大事だな、もしかして何かの病気かも知れん。
自覚症状がないか確認すべき。 美肌効果の化粧水やボディクリーム、変な匂いするやつあるよ
お高めで素材にこだわった化粧品にあるあるかも あーなるほど、ボディークリームかもね
乳タレ防止に授乳期に塗るピジョンのやつとかあったかも >>244
チチガや
よく洗っても臭いならあきらめるしかない >>248
チチガってなんやねん!おっかないなぁ
嫁に聞いたら美容クリームらしい、まぁシミひとつなく170センチ45キロキープしてくれてるから良しとする >>249
チチガを検索すれば出てくるよ
ワキガの人マンガの人チチガの人いろいろいるんやで ワキガスソガは対戦経験あるけどチチガはねぇわw
スソガは腐った魚介系とスパイス系の経験ある
てかアレ系の匂いってなかなか取れないのなんなんだろうな 匂いフェチ過ぎてやばい、嫁は普段無臭だけど、夏場汗の匂いで気が狂いそうなほど興奮する。ワキガの子とやりたくて仕方ないワキペロペロしたい 異常だろうけど、うちは俺、嫁、俺の弟の3人で暮らしてる。
出会った時も俺と弟と2人で遊びに行った時で、話があって意気投合で2人とも連絡先交換。
で、俺と弟2人とも嫁を好きになっていてお互いそれを知ってた。
だから嫁に決めてもらおうとしたら嫁も俺たち2人が好きでどちらか片方か決められないとなった。
だったら3人で暮らそうと決めて籍入れる時は嫁が作ったクジで決めた。
多夫一妻みたいな感じ。
だから夫婦生活も戸籍上は俺の嫁だけど夫婦生活は嫁と弟もしてる。
俺とだけセックスする時もあれば嫁と弟がセックスしている時もある。
でも最近は基本3Pで両穴同時がメインになって来ている。
嫁は両穴同時だと凄く喘ぎながら乱れるから俺も弟も嫁にもっと気持ちよくなってもらおうと努力してる。
どうせ俺達も嫁も親いないし、お互いの親類とは疎遠で付き合いなんかほとんどないからこの関係を続けていくよ。 >>255
これが嘘松じゃなければ、こういう愛の形があってもいいと思う。人生一度なんだから当人同士がいいなら良いんじゃないかな? ただ、こういうドラマや映画だと最後が怖い、人間って欲深い生き物だからそうならないように願う。 >>261
汚いちんちん入れた穴に入れるの無理だわ >>252
魚介系は血が腐った匂い
市場もそうだけど
生理の後期に臭いやすいらしい >>255
田舎の豪農家庭ではよく似た事例はあるな。
嫁は“家”の嫁、長男、次男の嫁を親兄弟で性共有するらしい。 旦那が私の両乳を揉みながらクンニするの
感じすぎて愛液ダダ漏れだったわ
幸せ… >>265
もしかして俺の嫁か?と思う書き込みだな
うちの嫁もクンニにどハマりして終わった後幸せ幸せ言ってるわ かなり年離れた姉さん女房とラブラブ生活送ってます
ラストはお掃除フェラならぬお掃除クン二してあげてから寝てます
嫁がクンニでいくとき入口がちょっと開いて濃いマン汁溢れるのだけど皆さんどうですか? >>267
ディルドで潮吹かせたあとは丁寧にお掃除クンニしてるし、尻まで垂れた汁まで舐めてる 結婚前はそこそこストーカー気味に俺からアタックして数年後に結婚
今は小6と小3の子が二人
嫁は自分で仕事出来ないポンコツだし働きたくないからと専業主婦
今は3日に1回ペースでセックス
やる時はみちのくディルドとローターで一通りやった後にゴム付け挿入
美容整形で10万円のヒアルロン酸やった時に普段のペース以外にも好きな時にセックス要求出来る権利20回分を俺が持ってて今は4回使った >>269
10万円で20回って1回5000円かw
3日に1回ペースにさらにってなかなか使うタイミング迷うね スッゲームラムラするけど妻は妊娠中
挿入はできない時期なのでお口でまたしてくれるかな
先に寝てる妻の布団に潜り込んでくっついてみようかと思います
では行って参ります >>269
うーん、専業主婦特権与えてるのに好きな回数セックスできないのは辛いな。
できたお人だわ。 権利と言われたら、その日からレスで離婚を考える。
性欲が強い時、具合が悪いのに散々求めてきて罵ってきたのにいまさらそれか、と怒り心頭になる。 >>273
うちも専業主婦特権与えているけど週一セックスを拒否されることあり
そしてセックス自体もマグロ
フェラなんて絶対してくれない
昔は家事もしっかりやっていたが、子供が三人いるせいか、家事もおろそかに
洗濯は乾燥機に放り込んでおしまい
外に干せない環境もあるにはあるがたたみさえしない
帰宅して整理整頓されてるなんてのは月一回程度
夕食だけは毎日作るが、朝は買ってあるから自分で用意しろなんてことも
子供が学校休みの土曜は俺は出勤なのに平気で寝ている
せめてセックスが積極的だったりやること拒否しないんだったらいろんなこと含めて許容するが・・・ >>273
うちも専業主婦特権与えているけど週一セックスを拒否されることあり
そしてセックス自体もマグロ
フェラなんて絶対してくれない
昔は家事もしっかりやっていたが、子供が三人いるせいか、家事もおろそかに
洗濯は乾燥機に放り込んでおしまい
外に干せない環境もあるにはあるがたたみさえしない
帰宅して整理整頓されてるなんてのは月一回程度
夕食だけは毎日作るが、朝は買ってあるから自分で用意しろなんてことも
子供が学校休みの土曜は俺は出勤なのに平気で寝ている
せめてセックスが積極的だったりやること拒否しないんだったらいろんなこと含めて許容するが・・・ うちも専業主婦で子供3人だけど、週1ならって条件付きだけどセックス断られた事がないな。
家も綺麗だしやる事なす事ちゃんと計画を立てて完璧にしてくれるから全て任せてる。学歴の差かな?? >>278
マウントおじさんは去れ
お呼びではない
三児の父親としてこんな発言しかできない自分を恥じよ スカ以外ならやりたいプレイをしてくれる高学歴な妻を自慢したいだけでした。すみませんでした。 >>278>>281
鮮魚主婦でも良い奥さんいるんだなぁって思って読んでたら草
スカ以外ならってことはアナルはOK?! >>282
専業主婦だからは違うんじゃないですかね。一番下の子供が小学校に上がったので今年から働こうとしてますし(お金の為じゃない)
アナルは指挿入しかダメです。本当はアナルパールとかで遊びたいんですが… >>282
鮮魚主婦ってなんか新鮮な響きでワロタw >>284
(お金の為じゃない)←ここをわざわざ入れるあたり‘ホンモノ’っぽさが出てて得点高い! >>282
鮮魚主婦っていきが良くてビンビンにオマンコしまりそうだねw 今まで素人12人、風俗嬢6人とやってきたけど一番スタイル、顔、マンコが良いのが今の嫁だから他にいけない。さすがに嫁にトキメイたりとかはないけど名器過ぎてやめられない >>289
ときめかないんだ。悲しいね。
俺は未だに嫁にときめくけどね! 51と49ので高校生の子どもを持つ夫婦になると、ムラムラというよりお互いが異性であることを認識する行為だな。
私は嫁が風呂から上がってベッドに来た時に太ももまで濡れているのがうれしいし、嫁は私が勃起しているのがうれしいと言ってくれている。
あとは年甲斐もなく情熱的なセックスになるけど、新婚時代も含めて今が一番充実したセックスかもしれない。 今日はかみさんに午前休を取ってもらって、子どもら送り出したあとに、朝の光の中でいたしました。
69のときに濡れて光るあそこが美しかった。
最後はゴム外して口と手でたっぷり発射。この人と結婚できて良かったと思う朝でした。 >>294
よだれでドロドロになるくらい舐めてくれるし、指も入れてくれる 夫婦で有給取って昨日から旅行中で昨日と今日の宿は奮発して露天風呂付きの部屋。
一緒に入って妻のおっぱい揉んだりクリを弄ったりしているうちに妻も興奮して俺のを手コキしてくれた。
気温は低かったけどお湯が暖かくて寒さをあまり感じなかったからそのまま青姦した。 旦那のペニスが朝勃ちでギンギンなの
握ってたら欲しくなってきちゃったわ…
起きるまでフェラしてようかしらね 二人の旅行は15年以上行ってないなあ・・。子供が出来たのでしょうがないが。
子どもがいない頃は宿について部屋に入ると移動の時も含めて非日常空間になんか二人ともそんな気分になってするというのが毎回だった。
ほかのところでも書いたけど、初めての旅行の時はスパに行く前に放出していてよかったと思った。嫁の水色のビキニ姿が綺麗でスパから上がれなくなっていたのは確実。 >>302
露天付きでのセックスはいいよね
寒ければ部屋に戻って続きできるし
家族でよくいく宿が露天付きなんだけど、以前は子供と入るのが楽しみだった
でも昨年たまたま2人でいったらセックス三昧できてよかった
また行きたいと思っているけど子供もいるから、なかなか機会に恵まれない
青姦まではいかないが外でフェラしてもらいたいのにフェラNG嫁だから手コキのみなのが悲しい 書き込み見てると夫婦で旅行行きたいけど、行ってないなぁ
息子が中1で硬式野球やってるもんだから土日祝は全部野球で潰れ
妹が小学校低学年で手がかかる。
夫婦のみの旅行は夢のまた夢。
ラブホには行けるからいいけど! うちも温泉旅行は必ず露天付き客室だな。
高いがやっぱり良いね。
川沿いの山を眺めながら立ちバックしてるとパンパン音出て隣も入浴してたりするとバレバレな所もスリルあるし。 露天付きというのはコチラは入る前から立っているし
妻はジュクジュクだし
何もしないでただ入れるだけで感じて声を出すし
部屋に戻ればまたするし
本当に最高だわ >>306
ラブホ代を考えると、なんだか勿体ないよねぇ…という話にもなり… 旅行に行けない代わりと考えると、たまに行くラブホは大切だなあ。嫁もそういっている。
お風呂も広いし、色々楽しめる。なにより声を抑えないでいいから情熱的なセックスができる。
二人で温泉に行っていたときは家族風呂(カップルが大半)を毎回予約するけど、その前に我慢できず嫁が燃え尽きるので一度も入ってない・・。 物価高騰とオーバーツーリズムによる旅費増大でおいそれと旅行に行けないけど非日常感を味わいたかった。
そして今日、週初めにネット通販でポチった業務用の粉末のローションの素を使ってローション風呂をやってみた。
妻と一緒に入ったが、ローションのぬるぬる感に2人とも全裸でバスタブの中で盛った。
俺は妻のおっぱいもみまくって、妻は俺の息子を手コキ。
そのまま突っ込んでぬるぬるまみれで中出し。 ローション風呂の素いいよね。ラブホ行く時は絶対に使ってる。 ラブホの蛇口からお湯出すタイプなら大丈夫だと思うけど、
自宅の保温機能ついた循環?するタイプだと詰まらない? 循環タイプの追い炊き機能ついてる風呂はそもそも入浴剤すらも非推奨だからローション風呂なんか使ったら速攻で詰まりそう ここのスレ見てたら本当羨ましいと思う
うちの嫁は濡れやすくてグチュグチュなのに声を出さないからまったく盛り上がらない
毎週作業のようなセックスをしている >>316
でも嫁から色々してくれんでしょ?
うちの嫁は声は出すけどフェラもしてくれないし、乳首舐めもしてくれない
というかむしろ嫁から何かしてくれるってことは手コキ以外ないな
後は騎乗位では腰振ってはくる >>317
そんなことあるの?
でも毎回ルーティン化してて、キス→乳首舐め→フェラ→クンニ→寝バック→騎乗位→バックでケツに発射。一連で大体30分〜40分お決まりコースです
しかも無言で嫁は2回いく。これもお決まり 声出すなんてAVでも見てないと知らんのじゃね
声なんて盛り上げる為の合いの手みたいなもんだから、自分も相手もちゃんとイけてるなら不必要と思ってる可能性もある >>318
フェラも乳首なめもしてくれるなら声ださなくても大目に見てあげて
なんか潔癖みたいのがあってフェラNGクンニNGの嫁を持つ俺からしたら羨ましい限りだよ
ただオモチャやコスプレは一応許容してくれるから、それだけが唯一の楽しみ >>318
フェラも乳首なめもしてくれるなら声ださなくても大目に見てあげて
なんか潔癖みたいのがあってフェラNGクンニNGの嫁を持つ俺からしたら羨ましい限りだよ
ただオモチャやコスプレは一応許容してくれるから、それだけが唯一の楽しみ 風呂での聖水プレイもアナル奥まで指入れもしてるがやはり声を出さない。マン汁は垂れるほど出てるがマジで盛り上がらないんよ 元カノとかめっちゃうるさかったから盛り上がったのに 久しぶりにアンアン聞きたいわ >>322
ハァハァとか、うっ、とかも無し?
声出さない事に関して話合いはしてないの?
なんとか声出させようというゲーム観も兼ねたセックスだと思考を切替えるか。 >>323
まったく無音アンド真顔。
これリアルドールかな?って思う時あるもん
気持ちいい?って聞いたら普通の声で気持ちいい!って言う感じ。せめて色っぽく言ってくれと思う 男は俺が初めてで俺しか知らないから経験無いのも原因かもしれない、バイブ当てるとすぐいくんだけどスタンガン当てたっけ?って感じで痙攣する 本当か嘘か知らないけど、声を出さない嫁さん持ってる奴のプレー内容がおかしい。本当なら嫁さんが
呆れて声を出さないのではないか?
聖水、アナルなど呆れる。普通のセックスして嫁さん喜ばせられないのか。 反応が薄いというかすごく控えめでクリではイけるけど中イキはどうしても出来ないタイプの女っているから一概に男のテクどうこうって話でもない気がする うちのは声が凄いからラブホじゃないと無理。
一軒家じゃないし。
ラブホでもフロントから電話くる。
「お声が外まで漏れてます」って。 欲しくてたまらないんだけど時間的に無理だから
お昼はバイブで乗り切るわ
夜は帰宅した旦那に玄関で挿れてもらうわ
ウフ >>326
いや〜声出さなくても聖水やアナルまでさせるなら羨ましいよ
どこまで激しくやれば声だすのかに挑戦していけるし
一度声出したらプレイ内容は元々すごいから、もうすごいことになりそうだしね うちの嫁、みちのくディルドやわしんJrがすごく気持ちよさそうで、自分のムスコよりもとろとろオマンコになるくらいで嫉妬しそうなんだけど、それでも嫁の悦ぶ姿見てて幸せ。
ただ、ココ最近、これ使うと必ず不正出血になって、最近は使わせてくれない。
どうしたものか… >>328
時代の変化を感じますね。90年代から00年代はわざと喘ぎ声を別室までわずかに聞こえる構造にして、終わって帰ろうと準備しているカップルに別室の喘ぎ声が聞こえるようにして、その声にあおられて延長させるという目的があったようですね。
確かにそのころのホテルは廊下まで聞こえますし、部屋に入ってもほかの部屋のカップルが盛り上がって喘ぎ声が最高潮に達しているのがわずかに聞こえるくらいでした。 昨日しました。
途中中折れして中断
休憩しなんとか無理やりいった。
中折れ増えたなと思うこの頃 俺がよく行くラブホは隣から声がめっちゃ聞こえてくる。それを聞いて興奮して、嫁に立って壁に手を突かせて後ろから突きまくる。喘ぎ声合戦になることも。。 >>313
ローション風呂とスクール水着の相性の良さ
最高だな。 >>336
わかる。うちも嫁に
中に出して!赤ちゃんできちゃう!好き好き!
と叫ぶようにしているわ。 ラブホにしろ温泉宿にしろ、露天風呂だとどこかからは見えてるのかなーと思ってしまう
まぁだからなんだって話ではあるが、嫁はそれを気にする
だから外であまり声出すようなプレイはできない
また外だと立ちバックでするのがいい気がするが、この体位だと嫁が腰動かすと、どうしても早く行ってしまう
せっかくの露天だから長く楽しみたいので、この体位を取れないのが悲しい
どなたかバックですぐにいかない方法を教えてください 上の方で声がどうとか書き込みがあったを今朝思い出した。
俺と嫁は仕事の関係で水曜日に休みが重なるから毎週水曜日は余程のことがない限り午前中はセックスしている。
そこで嫁に出来るだけ声を抑えてみてくれと頼んでみた。
嫁はプレイの一環かと思ってやってくれた。
個人差もあるだろうが、前戯の段階ではなんとか声を抑えられてたが入れてピストンし始めると声が漏れ始めた。
イク時はもう無理で、枕に顔を埋めて「んーーー!!んんーーーーっ!!」とか言う感じのくぐもった声出した。
そしてうちの嫁の最大の性感帯兼弱点のアナル。
アナルセックス大好きな嫁はもう声抑えるの無理で叫ぶ様な喘ぎ声。
この時ばかりは普段不便だけど田舎住みでよかったと思う。 マウントか?お?やんのか?
昨晩したけどマンコぐちゅぐちゅなのに無音でどれだけ激しくピストンしても真顔だぞ?
声出させるどころか、こっち見んな!って言ってもたわ 嫁から誘われるばかりでやる気がおこらんわ >>339
立ちバック大好き。
クリを触ってピストンのスピードを落とす。最後のほうは硬直状態になってイクので抑えきれる。嫁さんの快感を優先させるのを信条としている。
前戯で必ず一回はイカせているのといつものセックスではぐったりさせるので、暴発しても気持ちよくなってくれたと満足してくれるのでリラックスできる部分はある。
露天風呂に関しては安心してよいかと。温泉宿やホテルの信用に経営を左右するくらいかかわるので、絶対に外から見えない配置になっている。
露天温泉つき部屋に泊まった時は、隣室の露天風呂からの喘ぎ声が聞こえて、旅行の非日常感も相まって激しいセックスにはなったw多分向こうからも聞こえていたと思う。 露天だと立ちバックとか湯船に片足を載せてキスをしながら前からとかだが
嫁は正常位で思い切り足を開いて最奥を突くと完全に気を失う
立ちバックだと尻が有るので最奥を付けないので
すぐ横になり入れてと足を開く
初めは奥に入れようとすると痛がったのに今ではもっと奥までと言い
潮を吹いて気を失う >>345
気を失った後って、どうやって目覚めるんですか?
うちの嫁も気を失いそうになるんですが、直前?でやめてます。。 男がイかなきゃ子ども作れないけど、女もイクことが大事だよね
イクとやっぱりマンコ自体が収縮を繰り返して搾り取ろうとするもんね うちの妻はいかなくてもヒクヒクして刺激してくるよ
挿入直後の動かない時間はよくわかる
生挿入してヌルヌルになった生膣を堪能してるとヒクヒクしてくるからたまらん >>349
ヒクヒクじゃなくて、イクとギュー、ギューって収縮繰り返すじゃん
それだよ 私はクリオナでしかいかない体質だから
SEXでいったことないしオナニーでも中イキした事ない >>346
意識が戻るまで何もしません
短ければ10分余り長い時は20分近く
意識が戻ってきてもアソコに息を吹きかけるだけでびくびくして暴れます
こんな身体に誰がした これが嫁のセリフです 妻の出勤前に10日ぶりにいたした。
生理直前なので最後以外は生。
正常位でエクスタシーを迎えた
妻の膣がうねるようにペニスを締め付けるので少し漏らしてしまった。
俺が50、妻が44だけど、
美人で贅肉のない妻と抱き合えってるときがいちばん幸せだ。 >>352
うちも言われたなあ・・。私の体はあなたに開発されたのよ、責任取ってね、と。連続でいくことを覚えて、5回くらいイカせていた。
すっかりセックス好きになって、一時期はこっちの体がもたなくて大変だったw
おかげで子供が妊娠してようが授乳中だろうがレスにならず、子供が高校生になっても週末はガッツリ搾り取られてます・・。 >>354
お盛んですね。
うちも同じ様な感じです。
ただ、セックスする環境はお気をつけて。
嫁をイカせて俺も中出ししていたタイミングで高校生の娘に見られた・・・。
2週間くらい距離置かれた。
娘よ、なぜ不眠症で使ってる睡眠薬間違えて捨てた事を黙っていたんだ・・・。
いつもそれで朝までグッスリだから油断してた・・・。
もう2年くらい前で、今は普通に接してくれてるが・・・。 週末のセックスに向けて嫁のテンション上げるため
毎日こちらからベロチューしてからの出勤
やっと土曜日だと思って今朝もキスして、続きは夜ねと言ってやったら嫌だと・・
挿入した後は腰も振ってくるのに本当にそこまでは嫌がるからテンション下がる
何かいい方法はないものか セックスって汚れるんだよね
オナニーなら男も女も汚れ最小限で済む >>357
普通のキスでもいいんだが
嫁から何もしてくれないからこちらからベロ入れ続ければ欲情するかなと
本当に嫌ならベロ入れさせないと勝手に思っている おめこがムズムズするの
ペニスが欲しくて欲しくてたまらない感じ
旦那におねだりしてもイケズして知らん顔なの
イライラするわ… >>355
子供に見られたの?
地獄やん
うちは、鍵つけてるから鍵してしてる。 >>355
娘も処女膜貫通して、女の悦び知ったんだろうよ。
今頃彼氏に調教されて嫁以上にド変態になってるよ >>368
そんなセックスしか知らないの?
女がセックスを楽しんだら変態なの? >>369
これは何処にカチンときて噛みついてるの? 今旦那に乳首吸わせてるの
乳児みたいで可愛いわ
でも舌を使うから感じちゃうの
幸せ >>370
>>374
いやそーじゃなくて、女がセックスの喜び知ることを、なんでそんな蔑むんかなと。
子どもいない夫婦なのか、そういうこと考えもしないんかなと。
娘が好きな人とのセックスで幸せになるのはええことやん >>373
ムラムラしたらしたいじゃん
妻は休みだけど
ちんこが生膣に入りたがってヨダレたらしてるから誘ってくるわ 中に漏らしてしまい叱られた…
今までにない締め付けとうねりで、油断したら出てた
ちょっとびっくりして、謝ったあとで聞いたけど、特に何もしていないとのこと
でも「凄い絡みつくみたいに締め付けられて、気持ち良すぎて…」と話していたら、機嫌が良くなった
次回からもこの気持ち良さなら、長持ちできる自信がない 嫁が連続イキできる体になった!今日5回もイッてめっちゃ興奮してたわ きっかけは分からんけどこれから誘われる頻度増えそうで怖い >>355
>>368
うちは全く逆のパターンで、娘がセックスしているところに遭遇してしまった。
体調悪くて早退して帰ってきたら娘の靴と一緒に男物の靴があった。
音立てない様に階段を登って娘の部屋の前に行ったら、娘の「あんっ!あんっ!」って喘ぎ声が聞こえた。
体調悪くて頭の中ぐるぐるして、何を考えたのか思い出せないけど階段降りて自分の靴隠して寝室に行って寝てた。
日が沈んだ頃に目が覚めたら具合良くなってて玄関に行ったら2人の靴無くなっててまだ嫁仕事から帰ってきてなくて夢かと思ったけど、気になって仕方がなくて悪いとは思いつつこっそり娘の部屋に入った。
ベッドは変わりない様に見えたけど、シーツを触ってみればわずかに湿ってた。
ゴミ箱の中にティッシュに包んだ使用済みコンドーム見た時はなんか現実感なかった。
娘にどう話せばいいか分からず、嫁にもどう話せばいいか分からずそのまま黙ってる事にした。
もう10年近く前の事で、その時の男だと思うけど今は結婚して幼稚園児の孫もいる。
これ見たら上の事を思い出して、娘も今は当たり前の様にセックスしてて中出しされてイキまくってるのと想像すると複雑。
娘が嫁いでからは俺たち夫婦も気兼ねなくセックスしてるけど。 >>380
結婚の挨拶とか相談があった時はどうしたんだよw
>もう10年近く前の事で、その時の男だと思うけど今は結婚して幼稚園児の孫もいる。 うちが娘か息子が自分に部屋でセックスしているところに遭遇したら、感慨にふけながらこっそり出て近所の喫茶店に行って時間を潰すと思う。気づいた感じだったらごゆっくりーとLINEしておしまい。
1時間ぐらいしたら、今日は具合が悪くて早く帰るよーとLINEしてもう1時間くらいして帰る。恋人ができたことは報告してくるし別にセックスはそうだろうなあと思うだけ。
自分だって義父の娘を抱いてたわけだし。生理とかBLとか話してくるし、そういうところはオープンな家というところもある。嫁に自慰行為について相談しているし、息子には恋人ができたらきちんと避妊の大切さを説明してコンドームを渡した。
私たちのセックスも深夜やリビングでするなど対策はしているけど、まあ週末セックスしている仲と気づいているような感じ。嫁が夜中に風呂に入っているときにリビングに入ってきたときは、雰囲気を察してかごゆっくりーと言って部屋に戻っていった。 >>381
娘達に「あの時の男か?」って聞けるわけないだろ・・・。
嫁なんか娘の相談から顔合わせ、相談の時もすごく嬉しそうにしてたからそこに爆弾落とせないだろ・・・。
内心超複雑だったよ・・・好青年って感じで娘も嬉しそうにしてたんだから・・・。
これはその状況に遭遇しないと絶対にわからないと思う・・・。 >>380
ちょ、やめて想像したくない。
うち、まだ幼稚園の娘いるんだよ。
20年もしたら、あの娘が男に股開いてるとかフェラしてるとか考えたくない・・・。
うちの妻、淫乱って言葉は妻のためにあるのかって思うほどセックス好きなんだよ。
娘が生まれてからも中出しされたいからって、ミレーナ入れてるほどなんだよ。 >>383
いつから付き合ってたとか髪型とか体格とか家に遊びに来たことあるとかで大体分かるだろとw
というか結婚を許したんだからもうその時にセックスするのは想定済じゃんってツッコミだよw
結婚してから10年近く経ってるならセックスなんて1000回くらいしてるだろうしいつまでネチネチ思ってんだと小1時間 今日誘いたかったんだけど生理が来たらしく断念
次のタイミングまで溜めておこう 閉経してない嫁さんが今年50歳でピルが飲めなくなるみたいで、生中でできる避妊法ってありますか?
俺26歳、嫁さん49歳の年の差夫婦で、セックスはほぼ毎日してます。嫁さんは45、46と年子で産んでそれ以降ピル飲んでます。
嫁さんはさすがにもう大丈夫でしょという認識なんですが、もし妊娠してしまったら年齢的にも嫁さんの身体が心配です。
パイプカットは嫁さんが反対してます。 >>387
ミレーナは?
経産婦ならそんなに痛くないと思う >>387
何よりも45歳、46歳で赤ん坊産んでるのが凄いな。
パイプカットは何故反対? 不可逆な手術させるのに抵抗あるのは普通じゃね
ましてや26歳という若さ >>387
マジレスすると50過ぎなら先ず妊娠はしないよ
それに今は50過ぎでも飲めるピルが有るよ
海外では閉経までそのピルを飲んでる 50代以上の中絶は毎年10件以上の届け出があるよ
流産の件数はもっと多い
皆無では無い以上気をつけるのは当然だろう
ましてや40代後半で年子産めるような妊孕力高い嫁さんみたいだし >>393
10件って少ないだろ
日本中に50代女性は何人居ると思ってるの? 確率は少なくても嫁を危険で悲しい目にあわせたくないって愛じゃん 愛だよね
嫁はまだ若い旦那にパイプカットさせたくない
旦那は嫁に望まない妊娠させたくない
いい夫婦だなー
ミレーナおすすめだよ
生理の出血無くなるor減るし
合わなくてもすぐ外せるし >>387
いやー釣りだろ
その歳での出産はあるにしても、3歳と4歳の子供がいるのに今も毎日セックスしてるなんてあり得んだろ ミレーナは最高。
妊娠の心配せずに生膣のにゅるにゅる感を楽しめて遠慮なく中出し出来るからな。
もうゴムなんかに戻れないわ。 ここ見てるとラブラブ夫婦もいるんだって勇気もらえる。
まだ新婚一年目で妊活中なんだけど、そのうちレスになるのかな…とか考えてたから希望が見えてきた。
ちなみに私は嫁側なんだけど夫婦生活円満の秘訣とかありますか??
相性はバッチリだけど旦那さんの持続力が弱くてあまり前戯に時間かけてもらえない… ミレーナの紐って気にならないレベル?
昔IUD入れてもらってた時期があって、最初は紐が硬くて
尿道とかに刺さりそうで怖かった記憶がある
パイプカットはうちも反対されたことがあって
その時は「パイプカット=去勢(ちんこ切る)」の勘違い
最近は「パイプカットしたらよそでゴムなしでしたいとか思ってんでしょ」で却下 >>399
ん?
持続力がないから代わりに前戯めっちゃやる自分とは違う世界観なのかな >>399
妊活であまりプレッシャーかけない
妊娠、出産後ご無沙汰期間が続くのでケアする
無理なら無理でちゃんと会話する
持続力の方はどんな状況か分からないけど亜鉛サプリか亜鉛が取れるもの食べるとか >>401
持続力がないので前戯に時間かけてると中折れしちゃうんですよね…
だから私からもあまり前戯できない(泣)
本当はもっと時間かけてたっぷりしたい。 >>402
プレッシャーには気をつけてます!
排卵日は言わずに普段から回数多くしてます。
最近亜鉛とマカのサプリを飲み始めたら中折れは減ったけど、中折れしないように前戯は早々に終わらせて誘導してます。。 >>399
旦那の問題より貴女のほうが問題だと思うよ。妊活中から子供が2歳くらいまでが最初の壁
1.妊娠したいあまり、排卵日前後だからとセックスを強制したりしないこと。セックスの重圧は立たなくなるし、種馬扱いになってセックスに愛情がなくなる。
2.妊娠中でつわりが収まったら、口か手でいいから射精させてあげるは結構大切だと思う。この時期、浮気とかがあるからね。
3.そして一番気を付けないといけないのが、産後から2歳くらいまで期間。旦那が汚らしく見えたり、存在がイライラするいわゆる産後クライシス。そういう時期だと軽く考えて感情のままに夫をサンドバッグにしてしまい心が離れる。
ちなみに医学的にはホルモンの若干の変動はあるものの、産後クライシスやガルガル期というのは証明されていない。2000年代あたりから突然出てきた話。
私は1、が地獄だった。セックスが苦行そのものになった。2.と3.はまあ、何とか乗り越えたのは大きいね。嫁の性欲が強かったということもあり妊娠中も欲しがっておなかが張るまでしていたし、出産して医師からOKが出たら頻度は落ちたけどしていた。
セックスでお互いの体をお互い開発してきたということもあって、一方通行のセックスでなかったこと嫁の性欲が強く男として見られている実感が強かったことが長続きしているコツかもしれん。
前戯云々は話し合ってください。セックスがお互いの意思疎通が大切だと思うのでこうしてほしいとかお互い今でもいいあってます。お粗末棒だから前戯は研究しまくったけどなあ。おかげで嫁は開発されたといっているよ。
ちなみに51歳と49歳の夫婦です。最後の山、更年期突入中。嫁の体質なのか性欲は衰えない。 前戯中に萎れたり暴発しても回復するまで前戯続ければ良いだけだし
時間気にせずやってみるのも良いかも
夜だと途中眠くなるかもだから日中ラブホとかで ピル飲んでるなら定期的に婦人科通ってるだろうから、ホルモン量測ってもらったらどうかな?
普通ならまぁ妊娠しないでしょ的な年齢だけどその歳で妊娠出産してるなら普通とは違ってまだ若々しい可能性あると思う
通常分娩なら選択肢なかったかも知れないけど私は最後の子を帝王切開で36で生んだ時に卵管結紮した
メンズのパイプカットばかり話題になるけど女側も卵管のパイプカット的なのはある
帝王切開のついでじゃなくても手術は出来るって説明はされた
でも奥様の年齢的に、今からその手術をわざわざする選択を取るか…ってなると疑問だよね 今日は会社で社長の代わりにサンドバッグになってきてさすがに疲れたから妻に甘えさせてもらった
対面座位で抱き合って頭を撫でながら労ってくれる妻には心から感謝している 嫁と結婚する前はじめてエッチした時外に出して外にって言われたから玄関開けて外で出したorz 今何してると思う?
今ね、旦那のペニス嗅いでるの
幸せ そろそろパイプカットするかなって考えてて、パイプカットした旦那方に聞きたいんだけど、初診から最終まで大体何回、どれくらいの期間通院するの?
あと痛みとか、セックス時の感覚が変わったとか良かった事悪くなった事とか。 嫁が中イキできるようになってからセックスに積極的になった。
それまで外イキだったからそれなりにセックスしてたけど、嫁の方から誘ってくる回数は少なかった。
でも女の悦びを覚えてからは嫁の方から誘ってくる様になった。
今日も祝日だからアラームオフにして自然に目が覚めるまで寝てるつもりだったけど、嫁のモーニングフェラで目が覚めた。
嫁がセックスをねだってきたから、俺もそれに答えた。
俺のをしゃぶってる間自分でいじってた嫁のマンコはぐちょぐちょに濡れてて前戯も不要な程。
嫁はピル飲んでるからそのまま俺のチンポをぶち込んだ。
中出ししても抜かずに、そのまま再勃起してから再ピストン開始。
俺の精液と嫁のマン汁がぐちょぐちょに混ざり合ってすげぇエロい匂いが部屋に充満。
全部で5発中出ししてイキまくった嫁は股を広げたまましばらく脱力。
イキ癖ついてて、パクパク蠢いてたマンコに息吹きかけただけで腰をビクンビクン跳ねさせてた。
流石に俺は疲れたから、その後はバイブで嫁が失神するまでマンコを掻き回してやった。 おっさん特有の臭い匂いってあるよね、あんなのに抱かれる女は凄いと思う 満員電車だけでも死にそうなのにベロベロされてるんでしょ?すげぇよ 好きなら自分で食わしてあげるぐらいの覚悟あるなら結婚したら。
私も旦那がいないと寂しいので私が全面的に働いてる。
ぐぅーたら男だけど最近株の情報ブログで儲かる株レシピを見つけてきて、
月にしたら株取引だけでも150万弱スマホで稼いでくれるようになったわ。
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ >>413
パイプカット旦那です。初診で術日の確定→手術日→1週間後抜糸→1ヶ月後精液検査で終わりでした。
抜糸は本来無かったのですが、コロナ禍で溶ける糸が在庫切れとのことで普通の糸でした。
手術の痛みはなかったですが、真冬に受けたのでタマが縮こまって、精管取り出すの大変だったみたい。
術後はタマ引っ張った影響でお腹に鈍痛が続いたけど、日常生活は支障はなかったです。
射精感は変わらずですが、少し量は減った気がしますが気にせず生中できるので本当にやって良かったです。 パイプカットは精液中の精子が無くなるから、ほんのわずか(5%くらい)だけ静液量が減るっぽいけど気になるレベルじゃあ無いらしい。
後、上記の人は書いてなかったけど新しい精子は精嚢へ行かなくなるけど精嚢内にわずかに精子が残留している。
一ヶ月後の精液検査までの間の約20回の射精は残留精子で妊娠の可能性があるから検査までの間我慢できなくてセックスしたかったらまだゴム必須。
でも検査でクリアだったら生ハメ中出しし放題で充実な性ライフが待っとるで。 >>413
私も34時にパイプカットしましたが、何も変わらないですよ。射精感もオナニーの時も同じです。
クンニでイカせて即挿入は妻もお気に入りで、生中出しして中から垂れてくる精子見るのが卑猥で好きです。おすすめですよ 中に出されることに妻側はメリットあるのかな
後処理とかめんどくさそうなんだけど
うちは毎回中出しだからヨメになんかメリットあるのか聞いたらキレ気味に「無いよ!」って言われて「???」てなったんよね >>423
女性によっては好きな男性に中に出されると達成感みたいなのがあるらしい 40代夫婦
10代で付き合い、20代で結婚し30代で出産、今も子育て真っ最中
お互い腹も出てきたし家と車のローン大変で貯金もそんなに出来ないけど嫁と過ごす時間は最高
嫁を愛してる。
月曜日ラブホにいくつもり! >>423
うちの嫁は満足感が違うといっているよ。避妊フィルムを使って毎回中だし。
嫁のほうから中に出してほしいと求められている。 >>423
時間差でドゥルっと出てきて思い出してうっとりする
達成感もあるけど中で出された時のピクピクで私もいくのが最高に気持ちいい 最後外出しよりは中で終わるほうがより余韻が楽しめてイイ。
しばしばゴムを使うので完全に生でする方が珍しく、レア感から生中は満足度が上がる感じがする。 うちは3回帝王切開産んでくれたから3回目で腹を切ったタイミングで卵管縛って貰い毎回中出し
メリットはカミさんが元々ゴムで擦れるのが好きじゃないらしく学生時代から生チン外出しだったのが中出し出来るようになったこと
デメリットは中出し翌日生理痛に似た鈍痛があるって言ってた
最近言わなくなったが精子にそういう成分でも入っているのかな うちだと嫁の生理周期が安定してるので
安全日は中出しでそれ以外は外出ししてる
たまに口に出して飲んでもらってる
ゴムは結婚してから付けたことがない >>421
そうそう。精嚢にはまだ精子がいるから自分の病院では10回くらい抜いてから精液検査でした。 最近歩いてるだけで陰核がムズムズしてイキそうになるの…
なんかの病気かしら…
道端で快感を殺しながら白目剥いてイクなんて恥ずかしいの… 新婚旅行のとき20秒くたいハメ撮りとれた。当時20代 現在40代
それをPCに入れて今もそれが最高のネタ 中に出して中に出して、っていうセリフ入りだと、なおさらいいんだよな 絵に描いた様な悲しきモンスター、来世は良いことあるといいな 隣県に長期出張中の嫁ですが、
金土日と沢山中出しされて、日曜夜に出張先のアパートに戻って旦那のが溢れてくるの見ると、切なくなると同時にまた来週も頑張ろうって気持ちになる。 明日は飛行機乗って家族で温泉旅行
中出しセックスしてきます!! >>442
読解力がないので確認させてください
嫁=貴方 でしょうか? きょうは有給、嫁はパート
7時過ぎに小1の娘の分団登校に途中まで付き添って、帰ってからスタート
気団板とかでも断られるやつの報告をちょくちょく見るけど、お互い好きで結婚したんでしょ
「きょうパートの出勤何時? 分団の付き添いから帰ってきてから、する?」で二つ返事でしょ
帰ってきたら嫁はエロ下着で準備万端だったわ >>446
何言ってるか全然分かんねー
お前は日本人?
日本人ならよっぽどの馬鹿www >>436
妻とのハメ撮りが最高のオナネタなのは超分かる
乳母期Fカップの時にもっとハメ撮りしていればと後悔してる せっかく温泉旅行に行ったのに、旅館の寝巻きが浴衣から作務衣に変わってた
作務衣じゃ欲情しない
外国の方もせっかく日本に来たのなら浴衣の方が喜ぶのではと思うけど
みなさん作務衣でも興奮しますか >>449
えー、授乳期は大きいけど乳首真っ黒じゃん
あれは萎えるわ >>451
乳首の変色は人による
うちのは元々肌が白く、乳首が薄ピンクだったから薄茶になった程度だったから萎えなかった
子供に申し訳なくて母乳プレイは出来なかった
少しぐらいしておけば良かったと後悔している >>453
さむい、もしくはさむえと読みます。
元々は修行僧が来ていた作業着みたいなもの。
簡単にイメージするなら甚兵衛の長ズボン版。 >>436
若き頃の美しい嫁の姿を残しておきたかった。
今、切に思う。
もちろん、今も今で変わらず愛してるが。 毎朝の日課、出勤前に嫁のバキュームフェラで1発発射で朝からスッキリ。
ちゃんと全部飲むのも見届けた。 ネタだと思うけど、唾液だらけのチンコで出社するの?
ベタベタして気持ち悪くない? 目隠ししてオナニーさせて、それを撮影
はじめてやったプレイでなんかめちゃ興奮した >>455
返信ありがとう。
普段撮影など絶対にNGの嫁なんだけど、新婚旅行の時少し撮らせてくれたよ。
俺も今も変わらず大好きだけど、若い時残せておいて良かった。
子供2人産んでくれて、おっぱいの形も乳首の大きさも変わったから今と昔の変化も見れる。 来週から子どもたちが祖父母の家に3日間泊まりに行くから嫁と2人きりなのがいまから楽しみすぎる… そんな時に限って、泊まりに行く前日や当日に発熱。こどもあるあるだよ。興奮するあまりのお熱。
夫婦で休みを取って、セックスの日にしたら普段休まない高校生の子どもが調子が悪い・・と言って休み。