自分たちの夫婦生活を報告するスレ107帖目
一乙。
1月は元日からヒメハジメできたけど結局5回+1フェラ抜きで終わった。
40代最後の歳だからハッスルしていきます! >>1
ありがとうございます
1月は連休に旅先でしただけで、その後体調を崩し毎週末できずに終わった
今日から二月で朝方におさわりしてたら、セクハラだなんだと騒いできた
夫婦で誘いを断る方がハラスメントなんではと言ってやったが・・・
MEGUMIがドラマで断ってるのにやるのはレイプと一緒だと言っていたのを思い出す
じゃ、夜で良いよと言ったら生理だから無理〜だと
嘘か誠かわからんが朝から嫁へのやる気が失せた・・・こうやってレスに突入するんだろう うちも同じ感じだ。
正月旅行で3発しただけで1月終了。
23日頃からケンカして口も訊いてない。
生理も不順な歳だし。 >>5
あれ、毎年正月に温泉旅行行くご夫婦ですか?
こっちは土曜も仕事だってのに嫁は朝から寝たまま朝食も用意しない
ならせめて胸揉んだりさせろって話なのに痛いだのって騒ぐ
じゃあお楽しみは夜ね、と言えば生理だと言って断る方向に
そんなこんなのやり取りでこっちが冷めてきてセックスする気が失せる
なんて悪循環
そもそも専業主婦なのに食事以外の家事を対してしないのに夜の相手もしないなんて許されるのでしょうか? >>6
そうです。本当正月だけでしたよ。
うちの妻仕事で遅く帰るから仕方ないんですけどね。
そちらの奥様は専業でしたか。
ならば拒まずに受け入れてもらいたいですよね。
今月のラブホで初セックスはいつになるやら。
行けば淫らな姿でたっぷりとフェラもしてくれて顔舐め鼻の穴に舌入れもしてくれるからプレイは満足なんだが、回数が少なくてね。
お互い耐えましょう。 結婚後25年たっても、胸を触ったり、お尻を撫でても嫌がらないどころか喜んでくれる。嫌がるとしたら、これ以上触られたら平日で朝が早いのにスイッチが入っちゃうと拒むくらい。
翌日に響く年齢になったし、毎回激しいセックスになる。性欲負けしていた時期もあったけど、今はちょうどいいくらいの関係。 SEXした翌朝にするのが好き
前夜射精したばかりなので普段早漏のワシでも気持ちいい状態で長持ちする
明るいので嫁の裸が良く見え、寝起きの嫁もとてもエロい 夫婦ともに40後半です。
閉経に向かってるようで、生理が2か月に1度、3か月に1度になりました。
早く閉経してくれれば中出しし放題! 今日って2月2日で夫婦の日だったんだな
朝早起きしたから嫁の寝床襲ってお願いしてモーニングセックス
乗り気じゃなかったけど、パンツの上から触り続けて正常位で合体
最後は深く中いきしたみたいで、逝く直前から膣の奥を亀頭にこすりつけようと無意識に腰を振りまくってし、声も漏れてたな
抜いた後は、尻穴までべっとり愛液が回っててエロかったw どうやら、俺はロリコンだったらしい。
いや、でもリアル女児には一切食指動かんのよ。
俺の奥さんは中高一緒で家は少し離れてたが高校の時から付き合ってた。
今もそうだが、その当時から奥さんは低身長で小柄だった。
今の身長は142センチで体型もほぼツルペタで胸がわずかに膨らんでいるくらいで童顔。
一緒にいるとたまに職質されるから俺も奥さんも身分証出すのが素早くなった。
で、まぁ夫婦だから夜の方も普通に週二くらいのペースでしてる。
今まではそれが普通だったから特に俺も気にしていなかった。
正月に義実家に行った際、奥さんの部屋のクローゼットの中に古いランドセルがあったのを発見。
奥さんも懐かしがって背負ったら普通に背負えた。
奥さんも悪ふざけでそのランドセルを土産物入れ代わりにして帰ってきた。
今日の昼間にそのランドセルが家の棚上に置かれているのを発見。
日曜の夕方にセックスするのがいつもの事だったから今日もしたんだが、悪ふざけで奥さんに背負ってみてと言ったら「なんか変態っぽい〜」と言いながら背負ってくれた。
小柄な身体の奥さんの裸ランドセルを見た瞬間に、見事に俺に突き刺さった。
いつも以上に激しく奥さんを抱いた。
やばい、思い出しただけで勃ってる。
ついさっき、某通販サイトでコスプレのスク水をポチった。
でも信じてくれ、リアル女児には一切興味ないんだよ。
奥さんだからドストライクなんだ。 こういうスレだから長文も問題ないだろ?
でも3行ごとに1行空白行を入れてくれると読みやすくなるんだけどね。ちょっと目が滑る。 >>7
奥様、そんな激しいプレイしてくれるんですね、回数少なくても羨ましい
回数多くて消極的より回数少なくて積極的な方がいいなと思う
うちはベースは週一だけど、プレイ内容はほぼマグロですから
とりあずコスプレとオモチャはOKですけど
でもコスプレもこちらが着せ替えてあげる的な感じで、嬉しさ半減
フェラもなければ乳首舐めも嫌がる
その上で断ってもくるから頭に来てしまう・・・他の選択肢はないから自分が我慢するしかないけど >>18
フェラ無いんですか?
それはキツイですね。
私はフェラ大好き男なので、悲し過ぎます。
なんならフェラだけでも良いくらい。
妻のフェラが上手いからなのかな。 >>19
フェラは結婚前の付き合い当時だけです
交際が高校生からだっから、どういう感じにすればいいのかお互いわからず、あまり気持ちよくなかったので褒めなかったのも良くなかった
今は断固として嫌がり、先をチロっと舐める程度
どうやら性器に対する嫌悪感や潔癖感があるらしく自分もクンニされるのを嫌がる
以前に他スレで、そういう人はいるから無理強いはしてはいけないと諭された
で、こちら側からは結局オモチャ入れて喘いでいるのを楽しむのがメイン
悲しいけどオモチャ入れながら手コキをしてもらうのが今は一番の喜びかな >>20
そうなんですか。
でも玩具で喘ぐ姿見れるなら良いじゃないですか。
私も前妻とは高校生で出来婚してまして、その頃からフェラ大好きで毎日しゃぶってもらってました。
結局25歳くらいで離婚したけどね。
毎日盛ってた。 嫁がフェラに興味があったという幸運はあるけど、お互い気持ちよくしたいという意識の中でフェラは上達していったな。クンニも同様。
ここがいい、とか気持ちいいとかは積極的に話し合っていた。快感のあまり漏れる声が好きと言ってくれている。もちろん飲んでくれ味の評価もしてくる、日によって味が違うそうな。
カップル時代から合わせて25年たっているけど、自分から愛おしそうにフェラをしてくれるのが愛されている実感があって好き。 うちの嫁もフェラが大好き。
毎朝モーニングフェラで起こしてくれて俺が起きると下品な音を立てる激しいバキュームフェラで射精して嫁が尿道に残った精液まで吸い出して口内に溜まった精液を俺に見せてごっくん。
仕事が休みの日はそのままモーニングセックスを楽しむ。
嫁は匂いフェチなのか、普通にセックスするときは俺はシャワー浴びずにそのままフェラ。
普通のセックスの時は俺はぶっかけが好きだから嫁に顔射してる。 顔射は気をつけてな。アルカリ性だから目に入るとかなり痛いうえに、すぐ洗わないと眼科に行くことになる。
溶けるからね。うっかり射精のタイミングを誤って顔にかけたときは、しみるけど大丈夫と言っていたけど目を洗わせにいった。。 今迄は、コッチの趣味でコスチュームや下着やらを
購入してお願いして着てもらっていたが、
最近、妻の方がエロいコスチュームや下着を
購入するようになった。
先日はボンテージ風のチャックを降ろすとオープンに
なるやつを自分で購入して、着てくれた。
また、行為も変わってきてて、妻は今まであんまり積極的に
動く方ではなかったのに、お尻好きでしょと言いながら、
背面騎乗位やられた時は、すぐに爆発した。
嬉しいんだけど、なんで今になって?というのもある。 花粉症なんだけど抗ヒスタミン薬飲み始めると性欲一気に落ちるわ
今年は特に顕著でオナる気すらならない⋯ちょっと刺激すれば気持ちよくはなるけど飲み始める前ほどでもなく
その分他のことに時間使えるけど味気ないというかつまらん 一通りのプレイはしたつもりなんですが、何かあれば教えてください。
お互い25歳で結婚して1年もたってません。
もっとエロいことしたい欲がお互いすごいです。 フェラもクンニも無しでもいいじゃないか、
俺は視覚重視なので下着姿、裸姿が見れるだけでもいい。ただその為にセックスは明るいところで化粧もしている時にする。風呂上がりにするのは旅行先での2回目くらいだな。 お前らの嫁さんってセックスの時に好きな体位はなに?
うちの嫁さんは騎乗位が大好きで最後は必ず騎乗位で自分から激しく腰振ってこっちも突き上げてハメ潮噴いてイク。
俺もその時の締め付けが凄くて射精する。 フィニッシュでは正常位が希望。イクのは騎乗位。バックは動物みたいと興奮する、フィニッシュも可。
この3種だなあ。それぞれがそれぞれの良さがあるみたい。終わった後くっついているほうがいいのかも。 >>26
もし第一世代のを服用しているなら第二世代の花粉症薬はどうかな?
第一世代と違って第二世代は効果はほぼ同じで副作用をかなり軽減しているから性欲も戻るかも?
>>30
うちの妻はイク時はバックで突きながら俺の射精が近付くと背面座位に体位を変えてイクのが好き。
妻はGカップの巨乳で俺におっぱい揉みしだかれながら中出しされるのがとても気持ちよくて幸せだと言ってくれる。
自然妊娠は難しいって言われてる俺原因の不妊夫婦だからセックスの時は中出ししまくってる。
運が良ければ子供できるかもしれないし。
互いに長男長女じゃなくて互いの義実家にとっての孫はもういるからこっちの方には孫攻勢がこないから子作りというより娯楽としての中出しセックスをしてる。 >>32
お互いの両親に俺が種無しなんですってちゃんと言ってる? 最近は着衣セックスが興奮する
服は胸までたくし上げて下着は脱ぎ捨てずに片足に引っ掛ける >>34
アラフィフの弛んだ腹は着衣で隠すと忘れることができるから俺も好き
もしくは暗くした時は全裸で
胸だけなら若い頃とそんなに変わらないし、むしろ子育て後の方が大きくなった
元々が小さいからあまり垂れを気にしなくて良い
自分でたくしあげて持たせるのが興奮する
尻もいい感じで肉がついてバックで広げてクチュクチュ音が鳴るのが興奮する >>33
言ってる。
両方とも子供は授かり物だから気にするなって言ってくれた。 >>30
家の中での基本プレイは正常位
カーセするときは対面座位
露出プレイからの屋外セックスの時は立ちバック こんな寒い夜は旦那のペニスが欲しくなるの…
私のおまんに火をつけてほしいの… 公園のベンチとかで露出セックスする時は背面座位。
見られるスリルに興奮してる。
数回覗いている奴がいて嫁がそれに気付いて正気に戻りかけたけどそれじゃつまらないからガン突きしてクリも同時にいじってやったらアヘったからそのままフィニッシュまで見せ付けてやってから即撤収。
場所は頻繁に変えてる。
今は冬だから露出セックスじゃなくてカーセックスがメイン。
今日は休みだから昨晩早く寝て1時半くらいに起きて家から1時間ほど離れた場所にある道の駅の駐車場へ行って3時から4時くらいの間にカーセックスしてきた。
何台か駐車中で同志がいたのか一台が揺れていた。
家じゃあ正常位と言うか、いわゆる種付けプレスって体位。
俺に手首を押さえられて顔も隠せないしほとんど身動き取れない圧迫感と体重をかけて突き入れられるのが好きって言ってる。
安全日は生で抜かずに中出しで数発。 結婚前の同棲中は猿のように毎日セックスしまくってたが結婚後は回数が減って週に一回か二回。
このままレスかなぁ?って思ってたが子作り解禁で危険日に中出しが物凄く興奮して毎日セックスしてから寝るようになった。 サルが交尾する様子について、次のようなことが知られています。
発情中のメスは、平均して1時間に約3回交尾する
1日に10頭以上のオスと50回以上交尾することもある 親友夫婦と日程を合わせて月に2回ラブホでスワッピングしてる。
最初は普通のホテルを二部屋とって俺と親友の妻、親友と俺の妻とそれぞれ別の部屋で不倫にような雰囲気を楽しみながら親友の妻の身体を楽しんでいたりした。
そのうち慣れてきて同じ部屋で4人でやり始めた。
最近はビジホも高くなってきたからラブホを利用。
互いの妻のアナルも開発してアナルセックス出来るようになってからは互いの妻をサンドイッチファックしてる。
お互いにピルを飲んでもらって生中出しが基本だがアナルセックスはそのあとまた前の穴に入れるからゴム必須としている。 時代小説好きで濡れ場のシーンはしっとりと綺麗な描写をしていたけど、現実は汗やらなにやらまみれで生々しいものだと驚いた。
嫁とは20年以上になるけど、しっとりどころか若いころと変わらず激しく快楽に溺れるようなセックスをしている。
しっとりとしたセックスは子供のクリスマスプレゼントを用意しながら思い出話に浸っていた時くらい。あの時は対面座位で静かにあえいでイキ、射精した。 ダメ元で顔射したいなぁ〜、と言ったら「ええー、ちゃんと拭いてよ〜」と許されたので思いっきり目から下にぶち撒けた。愛しい嫁の顔が自分の精液で汚れているのを見ると興奮しか無かった。が、すぐに申し訳なくなって綺麗に拭き取りました(´ω`;)
ちなみに中出しは許されません。 明日から久しぶりに2人だけの温泉旅行に行く。
旅行の時は嫁さんも毎日OKだし、朝夜とする事もある。
観光,食事、セックスだけの日々だけど今回は寒くて観光減らしてセックスの比重高くなりそうなので全身網タイツなどの衣装持参。 夫婦だけの温泉旅行いいね!先月家族四人で温泉行ったんだけど風呂上がり浴衣姿のカミさんにムラムラきたけど、高校、中学の息子たち一緒だったから何も出来ずw存分に楽しんできてください! >>46
正月以来ですか?
奥さんに色んなところを舐め回してもらってください。
羨ましい限りです。
こちらも週末にはなんとか今年2回目をといったところです。
前回から1ヶ月くらい間が空いている。
こんなにあくのも久しぶり。
それで嫁が激しくなるならいいけど、どうせ嫌だ嫌だから始まるからゲンナリしてしまう。
でも、ここで辞めちゃうとレス突入しそうなので心折れずに頑張るしかない。 妻が生理中なのでさっきフェラしてもらった
週末で疲れてるだろうに俺の反応を見ながら楽しそうに抜いてくれる妻には感謝しかない
フェラ&乳首攻めから最後は手コキ&ディープキスでフィニッシュ、普段のセックス時は俺主導だけど生理中に抜いてもらう時は妻主導でキスも妻からグイグイ舌を絡めてくるのがまた堪らなくドキドキしていとをかし 結婚して3年ほど、婚約期間も含めれば3年半くらい。
婚約が決まってからはゴム使わず生で普通にセックスして膣内射精。
週に3回、毎回最低2発は膣内射精してるんだが一向に子供が出来ない。
俺も嫁も検査では問題なく、念のためにセカンドオピニオンもしたけど問題無かった。
性格も体の相性も抜群なんだが、妊娠だけは相性が悪いみたい。 妻から今夜OK≠フサインがあった。
子供が妻の実家に泊まりに行くから久々に二人きりの夜。 >>51
いいですねー。
羨ましい。
自宅でするのですか?
子供いないならラブホで燃えてもいいですね。 >>52
子供いるならラブホ
子供いないなら自宅
って思うけど違う? ラブホに泊まれるのは子供が泊まりで居ない時だけじゃん >>55
泊まるのね、休憩利用でしか考えてなかった
若いカップル時代は宿泊もあったけど、
今ならせっかく泊まるならラグジュアリーホテルとかの方がいいんじゃない? ラブホに泊まる時もラグジュアリーホテルに泊まる時もどっちもあっていいんじゃないの ラグジュアリーホテルなどのホテルは安全のために入り口の扉の下部がわずかに空いている。廊下に声が漏れてくる時もある。
おもいきってセックスするならラブホテルのほうがいいんだよね。部屋やバスルームの質もすごくいいし、周りの客室もみんなセックスのために入っているから声が漏れていても気にならない。
旅行の時は非日常で気にしないけど。 私が欲しくて欲しくてたまらないの知ってるくせに
旦那のデカペニしゃぶろうとするとサッと腰を引いてイケズするのよ
どんだけ性格悪いのよ
かなりイライラしたわ >>50
妊娠って意外としないんだよね〜
ウチもそのうちって思っていて8年かかった
まあ一人目ができたら二人目も早かったけど意外と妊娠しないもの
ただするときは「えっ?」って思う時にしたりするから子供って本当に授かりものなんだな〜って思うよ
がんばってね!そして今を楽しみなよ
中出しなんて子作りの時が一番楽しめるんだからさ
もういらないってなると中出ししてもちょっとハラハラしないといけないからね 海外出張から帰ってきた嫁が荷物を片付けていた。ふと思いついて、後日Hの時にアイマスクと耳栓を使ってみた。
嫁のこだわりで耳栓も高品質のものらしく「ちょっと怖いよ」「え?何してるの?」と緊張気味
あっという間に、どこを触っても敏感になってしまうようになり、下着はぐしょぐしょ
「え?触ってる?触ってる?」と触っていないのに触られているような反応
ゆっくり挿入しながら両手の指で体を撫でたら、聞いたことないような喘ぎ方でビクビク震えてイッてた
想像をはるかに超えた感じ方で、ちょっとビックリした >>61
最高ですね
ちょっとアイマスクと耳栓買ってうちもお願いしてみよう ラブホで愛し合うの最高だよね。
妻の喘ぎ声は凄いからラブホじゃないと本気のセックス出来ない。 ラブホは楽しい。
地獄の話書きます。
一度息子の野球チームの保護者と夫婦同士でラブホでばったり…
お互い気まずく地獄
その日はたたなかった。 >>64
別に向こうも気まずいだろうし気にしなくていいでしょ。
セックスしに行くホテルだから。
夫婦はセックスするのが当たり前。 近いようなことがあったよ。嫁はちょっと恥ずかしがっていたけど、旦那同士ちょっとニヤっとしたけどな。
エレベータはさすがに別だったけど、お互いの嫁を愛する者同士としてなんとなく連帯感を感じた。
もちろん燃えたし、嫁もなんか興奮していた。 産後だからか年頃だからか夫と回数を重ねたからか
最近気持ちよすぎて大変だ 結婚11年、子供6人の夫婦だけど、去年一番下の子が幼稚園に上がったら2人きりでデートやら、ラブホ行こっかて話してる矢先に7人目妊娠発覚したわ⋯ >>69
ありがとう。
>>70
嫁さん今年45だし、
嫁さんは仕事、俺は家事子育てで忙しくて営みも月2〜3回位でお互い油断してたわ。
俺が29歳で精子がまだ若いってのもあるかも。
嫁がパイプカット反対だから産後は生理あがるまでゴムかな。 >>71
年の差夫婦だね 18のとき34歳と結婚? 出会いは?
主夫なの? いいなぁ
子供7人も凄いし、奥さん高齢出産なので支えてあげてください! >>72
高3で大学決まった後すぐバイト始めて、オーナーが嫁さんで俺が一目惚れ。ちなみに大学の大先輩にも当たる。
独身彼氏無しと聞いて猛アタック、嫁さんも俺の事気になってたみたいだけど、年の差やら社会的立場やらで引け目を感じてたみたい。
付き合ってすぐできて学生結婚。今は主夫で毎日てんやわんやしてます。
>>73
嫁さんも俺も子供好きだし多産dvとかではないです。お互い避妊に無頓着な所はありますが⋯ 二人目を作ることが決まって今日から全部中出し決定。
子供に気付かれないように少し早く寝てこのくらいの時間に起きて1時間くらいセックスしてまた寝る。 11月に生まれると、ちょっと気恥しいなw
バレンタインデーあたりに盛り上がったと思われちまう。
あ・・むすめは11月生まれだわ・・。息子は10月生まれ。だいたい、受精したセックスはある程度推測できる。
娘の時はしっとりとしたセックスがつづいていたころ、息子の時は最高クラスの激しいセックスだった。
世の中でいうセックスの激しさと性別は関係するんだな、と感心した。最高の組み合わせだったけど。 >>64
都心に住んでいる40代夫婦だが、なかなか車で入れるラブホがない
月一でわざわざ高速のって埼玉のラブホ地帯に行ってる
流石にそこまで離れたら誰にも合わない
ガレージタイプが誰にも合わなくていいからお気に入りだがいつも満室
ラブホ復活して一年半経つけど、再開時はこの歳でラブホなんて・・という感じで嫁は嫌がっていた
でも通い始めれば他のカップルに出会ってもあまり動じてない
むしろこっちは気恥ずかしい・・・ 50前ですけどラブホはよく行く。
若い時はお互い舐めあい挿入するだけのつまらないセックスしてたなとこの歳になり思ってる。
肌を味わうように身体を重ねる、キスもじっくりと唇を舐めたり軽くかじったり、唾液をすすったり、乳輪をなぶるような舐めかたをしたり本当に気持ちよい。
責めてるだけでチンポから先走り液垂れてる。 テレビの調子が悪く、家電に行きました。
すると嫁がパナの有機ELテレビをめちゃくちゃ気に入って、値段が37万><
家のローン、車のローンもあるぞ!
子供の学費に生活費
37万無理でしょ? 安い海外テレビでいいんじゃない。と言ったけど
2か月におそよ3回行ってるラブホをやめれば2年で買えるんじゃない。と嫁が。
家でいいわけだし。と…
ラブホは男にとってディズニーですよね?
嫁にコスプレ着てもらってイチャイチャするの好きなんです。
我が家は
有機ELかラブホか論争起きてます。
皆さんならラブホですよね? 液晶テレビより半分の寿命、画面の焼き付きがある、電気代が高いなど欠点がある。特に寿命の短さは大きなデメリット。
解像度は液晶より有機のほうがいいけど、4Kにこだわらなければ差はない。4Kの実力を出す番組が少ない。
あと家電店ではよく見えるように照明とか工夫がされているから家で見るのとは差が出ることに要注意。
以上の理由から液晶テレビを選んだ。コスパは液晶が断然いい。有機を買うくらいだったら、ハイエンドの液晶のほうがいいだろうな。
家電のブランドに価値を見出して自慢したい奥様なら手はないが。 >>79
ガレージ型のホテルは良いよね。
かなり前に真夏の夜に外でタバコ吸ってたら隣の部屋のホテルの風呂場で営んでる声と音が聞こえて妙に興奮したな。
湯船で立ちバックしてるのが容易に解るちゃぷちゃぷ音とケツに打ち突いてるパンパン音。
それに女の喘ぎ声。
しばらく聞いてしまったよ。 >>81
もちろんラブホなんだけど…奥さんの欲しいテレビを買うことで機嫌が良くなることを選択した方が夫婦仲的には正解な気がするなあ。コスパや性能では奥さんを説得出来ないだろうし、ましてや対ラブホは圧倒的に不利だと思う。損して得取れだと思うなあ。 テレビを買ってご機嫌よくなればラブホが月3回になるかも知れん パナの有機ELとか東芝に次いで一番買っちゃいけないテレビだろw >>79
うちは東京都下に住む51と49の夫婦だけど、バスで10分くらいのところから歩いて10分くらいのところを使っているな。年数回だけど。
駅から離れていて繁華街ではないところだから人は多くないけど、気にする様子はないな。私も悪いことをしているわけではないから気にしない。
学生時代、自宅同士でラブホくらいしか二人きりになれなかったから使い慣れているというのもあるけど、何よりセックスは夫婦で大切だから恥ずべきことはないとも思っている。
近距離だからスカートの下はノーパンでバスに乗るというプレーを楽しんでいる。玄関で触っても濡れているくらい嫁も興奮している。
すごく変な気持ちになって癖になるそうだ。 有機ELで奥さんとのプレイを見ることを条件にすれば?
それなら家でするのも楽しいかもしれないし
うちの嫁なら絶対NGだけど
ちなみにうちはPanaの有機ELだけど特に良いと思ったりはないな
特別に気にする人でなければ液晶でもなんでも良いかと思う 81です。
いろいろとありがとうございます。
とにかく俺はラブホでコスプレ着た嫁を抱くのが好きです!
テレビにこだわりがないが、嫁は休みの日にネトフリやyoutube、テレビドラマなどが趣味
店員さんも有機ELは、寿命が液晶く比べて少ないと言ってたけど
3万時間あるので、視聴時間にもよるが平均で見るなら13-15年は持つ計算と言っていた。
素人の俺でも液晶よりも有機ELはキレイだと感じました。が、値段が高すぎる!
俺はハイセンスの液晶でいい派
嫁はパナの有機ELが良い派
>>87
もっと詳しく教えて下さい!
>>89
うちの嫁も撮影は絶対にNG 前にお願いしたけど、もし子供に見られたらどうするん?となりました。
まぁコスプレは着てくれるからいいけど。
有機EL特に良くないんですか?
>>85
貴方の考え最高!金さえあれば…そうしたいけど…37万高すぎるし削るのがラブホって…
>>86
有機EL買ってラブホ月3回はお金が持ちません(笑) フィニッシュ後、お口でキレイにしてくれるの最高やね
お掃除フ⚪︎ラとかいうのかな
敏感になっているので射精以上に気持ち良いし精神的にも満たされる >>90
中身LGだよ
さらにパナはテレビ事業の売却先を探してる最中 んなこと言ったら国内メーカーの有機LGかSamsung製やん。
パナソニック買うなら今のうちだと思う。 YouTubeとかネトフリ系のサブスク一通り入ってるけど有機ELはマジでいいぞ
4K動画の綺麗さは本当に感動する
逆に地上波しか見ない人はそこまで恩恵ないかもな
高いけど買う価値あり 俺もOLED買ったら液晶には戻れないと思ったよ
明るさも良くなってきたしそもそも家では家電屋ほどの明るさは必要ない
ただ買うなら型落ちで安くなったものが良いと思う >> 91
俺の妻はフィニッシュの後にパイズリフェラしてくれる。
パイ圧で残った精液を押し上げて亀頭を舐め回しながら精液を舐め取って最後は吸い出してくれる。