♀セックスレスを乗り越えろ110年目♂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・日本の夫婦の3分の1程度はセックスレス
・セックスレスの定義は1カ月以上セックスがなく、今後も状況の改善が見込まれないこと(厚労省)
セックスレスを乗り越えたい人のスレです。
乗り越えた皆さん、体験談やアドバイスをどうぞ。
自作自演の煽り荒しはスルー。
次スレは >>980 あたりが立てて下さい。
前スレ
♀セックスレスを乗り越えろ108年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1723176127/
♀セックスレスを乗り越えろ109年目♂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1732342798/ 「乗り越える」の定義がイマイチ分からん
例えば3年もセックスレスだとそれはある意味もう精神的に乗り越えてる気もするし そんな事を目指しているのでは無いことくらいは分かるでしょ
普通に考えたらセックスレス解消を目指していることくらいはどんなアホでも分かると思う これから3ヶ月ぶりのおせっせ。
もう、終わりたくないが今から来てるぜ! 一過性のレスの人は努力と時間の問題で解決する
普遍的なレスの人はここに来て一過性レスで悩んでる人を煽る >>4
それも一つの正解と思う
ただ乗り越えかたは人それぞれなので 結婚したからなに?
パートナーとはセックスするもんだろ。
それを拒否するのならばセックスだけ他人で済ませてもなんら悪いことなどない 今回のレスは長期戦になってしまった
こうなると次が長い(涙)
次はもうないのかもしれんと毎回思ってしまう そもそも2ヶ月に1回くらいのペースだったのが
その1回がスルーされちゃった感じだから
きっかけというか、そもそも奥さんのお気持ち次第なところがあるので…
うちはメンタルの波が激しいタイプなので、まずご機嫌が悪いとお話にならない 久しぶりにできたわ夜やっと起きてくれた
日中は子どもがいるから夫婦で夜の覚醒時間が合わないと一気にレスになる 自分の体力回復・睡眠確保〉夫婦の関係維持
だから仕方ないよね
自分も黙ってて、夫婦関係維持できると思ってたらお互い様だよなとは思う
マッサージとか一人で家計支えるくらいじゃだめらしい 旦那は20代の頃から性欲薄め
誘って断られるのも辛いし本当はしたくないのに嫌々応えられても辛いし…とかウジウジ考えてお誘いも話し合いもできずにいる
話し合いでレス解消した人いたらアドバイスほしい >>17
話し合いに限らずだけどレス側が歩み寄る姿勢がないとレスられ側がなにしようが解決しないよ
話し合いは何度か誘ってだめだったらじゃないかな 話し合いがあったとしてそこである程度の約束事が成立しても簡単に反故にするよレス側は >>17
相手の気持ちも大事だけど自分の気持ちも大切にしないといつか限界がくるよ
まずは相手がどうじゃなくて自分がどうしたいのか感じていることを伝えてみては? 皆さま優しいねありがとう
頑張って誘ってみようと思えたよ セックスが好きなのか彼の事が好きなのか彼の求めていないセックスを求めるのが酷ということを理解できないなら自ら離れることも考えてあげないと
自分よがりな考えでいると結果捨てられるよ レスを乗り越えたいってアドバイス求めてる人に、何の情報すら出して無いのに、いきなり「自ら離れる事も考えないと捨てられる」とかって言葉を吐く意味が分からない 以前別のとこでも書いたが
嫌々相手にされてもなあ、と思うけどどうよ?
業務的な感じでうんともすんとも言わないマグロ状態な嫁を抱いて満足できるのかって話
そんなんダッチワイフと変わらんし
それならオナホ買って部屋でAV観てシコってたほうがよくねって思う 拒否されてる側がセックスしてもらえるだけで感謝しろという状況でも、好きな人じゃないと意味がないだの、
だからとキスハグだけすればなぜそこまでしてセックスはしないんだとぼやき、
セックスしてやったらしてやったで愛撫が雑だの短いだの文句しか言わないような女がレスられてる
原因が自分にあるってこと気付けてないからそんな不満が出るしレスられるんだよ レスられてるなら俺に股開いてくれてもいいだろ
何故俺は童貞のままなんだと憎しみを燃やしているんですね マグロ嫁がイクまで尽くすのが旦那の務めだろ
伝わらなくても、愛を込めて尽くすんだよ
こんだけ濃いのやったから、しばらくしなくていいやろ的な顔されてる気もする それじゃ女なんて男から見れば
性欲発散で精子出すための肉壺でしかないだろw
イラマとかあんなの完全にオナホ以下の扱いw 更年期に入った時はセックス嫌がったけど一緒には寝ていた、今は俺がセックスしたがるから受け入れてる感じ 信じたいけど他に信じられないからセックスで毎日でも確かめないと不安になる
でも求めすぎたせいか拒否られる悪循環
明日仕事だからとか子どもの用事がとか生理だからとか土日でも眠いとか理由はいくらでも怪しく思える
部屋が分かれててこちらから行かないと向こうからは夜起きて来ることがないのはつまり俺は求められてないんだろうな 夫婦別の部屋って大きな家なんだなと変なところで感心してしまう 子どもが大きくなってきたから、土曜に遠出が多くなったんだけど
金曜夜、明日早いから早く寝るぞー(嫁も早く寝る)
土曜夜、今日疲れたから、はよ寝ろー(嫁も疲れて早く寝る)
日曜夜、明日学校だから早く寝ろー(嫁も準備有るから早く寝る)
嫁が意識して起きててくれないとできないのに、早く寝る理屈ができたせいで全くする事なくなったよ
疲れるのに、疲れてんのにしたい気持ちがわからないんだとよ 土曜に一人で子供たち連れ出して嫁さん家でゆっくりできる週を作ればいいと思う >>40
嫁も温泉入りたいし、外食したいだろ…
温泉入る前に公園とか遊べる施設に行ってるんやで どうせ30過ぎた晩婚だから子育て中の30後半とかで体力が無くなってんだろ
子供が大きくなった頃は自分達は40後半でもうセックスに興味も無くなる
これが20代で結婚すると子育て中は20後半でまだまだセックスするし子供が大きくなる頃もまだ30後半だセックスしそのまま40後半になってもセックスする
まぁ世論に流されて晩婚した末路だわな >>41
嫁さんが温泉入りたいなら一人で行かせたらいいじゃん
外食だって一人でしてもらえばいい
月に一回くらいは子供の世話を一手に引き受けて嫁さんに丸一日ゆっくり好きなことしてもらえって話 拒否してる側の妻の話をよく聞くんだけど、仕事も家事も育児もしなくちゃいけなくて疲れきってるのに求められて嫌になるってケースが多い
今は夫に拒否されてる側だけど私自身そういう時期があったからよく分かる
セックスより先に改善しなきゃいけない事があるよね?って話になりがちで
子供が早くに家を出るって事は朝ごはんや弁当はもっと早く起きて用意しなきゃいけないんだよね >>42
20代前半で結婚して30後半でレスやで
晩婚じゃないし全然外れとるけど、そういう人もいるだろうね >>47
うちも20代前半で結婚して今アラフォーで子供はもう大きいけど仕事も子育てもセックスも満足してるわ 45だけど、その手の話をしたのは偶然同い年のお母さん達
私だけ早く出産してるから既に色々落ち着いて、「それどころじゃない時期」を通り越したのはある
他のお母さん達はまだまだ子育て大変そうだし、学費も稼がないと…ってなってる
出産のタイミングは関係あるだろうね
今更したいと言ったところでうちの夫は嫌がるようになってたから、「疲れてるのはすんごい分かるけど我が家みたいにならないようにね」とは伝えておいた 妻側が疲れていたりして断る時に丁寧に説明してプライドを傷付けない様にしておかないと、今度は夫側があの時は拒否ったくせにって無意識に仕返しモードになってレスまっしぐらカップルが出来上がるらしいね そうだね、断る事が悪いんではなくて伝え方だよね
体調とか用事とかお互いいつもタイミング合うわけじゃないし断ってもその後のフォローが大事なんじゃないかな
生理的に受け付けないとかはもうどうしようもないかもだけど >>50
45歳にもなって何というか幼稚だな
勘違いを勘違いと思ってないというか、
思い込みが激しくて自分が正しいと思いこんでる
実際には世間とズレてたり話が噛み合ってなかったりしてる
頭が悪いと自分のミスに気付けない悲しい人間 お互いアラフィフで定期的にラブホ行くけどたいてい勃たないか中折れ
こういう時どう言葉かけしたらいいかわからん
若い頃みたいに二人でイケたら確かに嬉しいけど、別に挿入しなくても
甘い雰囲気で発情しながら二人でいちゃいちゃ出来たら幸せと思ってる
けど夫は律儀におもちゃ使ってでもイカせようとしてくるし挿れることが大事みたい
こっちとしては言葉責め&夫に見られながらオナニーとかでも全然いいんだけどなー
何とかうまく伝える方法ないかな >>55
俺も一瞬同じ勘違いしかけたけどたぶん45歳じゃなくて>>45が>>50なんだと思う >>57
男側は挿入することが1つの形としてついこだわっちゃうかもなぁ
バイアグラ使うかあえて挿入しないプレイを提案するか レスられても好きで一緒にいたいならセックスぐらい我慢しろよみっともない でもやっぱ男ならデカチンで嫁をイカせてセックスを楽しんで貰うと自己肯定感も嫁の満足感も爆上がり
そこに何ら理由は要らない お前みたいな粗チンじゃ無理
おまけにチビなんだから よぅ、粗チン低年収公務員w
俺はお前よりイケメンで高年収でおちんちんもデカいからテメーは粗チンセックスレスで苦しめやwww セックスレス長いけどこの前話し合ってまずはスキンシップをとる事に出かけたら手を繋ぐ、
朝出かける時にキスを先ずやろうとしてます >>64
いいね!大きな前進だね
夜は同じ布団?別の布団? ここで相手の事を何も知らないのに罵り合ってる人たちを見ると悲しくなるね
会った事無いから、罵る言葉として、自分が言われたら嫌な言葉を書くことになるんだよね
そう思って見ていると、それが言われたく無い言葉なのかと
強がっているだけ余計に哀愁を感じる これ言われたらダメージ行くんだろうなと思いながら投稿しお前らが発狂してやっぱり効いたんだなと楽しむのが5chだと思ってるw もう無理すんなって
そんな楽しみ方してるのお前だけだよ
悲しくなるぜ 俺が楽しければそれでいいんだけどw
お前は一体何を言ってるんだ???( *´艸`)クスクス 荒らしてたスレがどんどんワッチョイ付きになったもんだから
ここでくらいしか理想像を演じられなくなったのクソ惨めだな ワッチョイの方にも投稿したけど過疎ったじゃんw
いろいろと粗チンに都合が悪い事実ばっかりで辛いねぇ〜〜〜( *´艸`)クスクス 反応早すぎだな
何をそんなに焦ってるんだよw
顔文字が却って必死さを表しているな スマホでポチポチしてるだけなんだがw
粗チンのセックスレスの事実には何の影響も無いけどどうしよっか?( *´艸`)クスクス うちは10年の嫁側レスだけどなんとか仲良くやってるけど、いい人いたら離婚して再婚したい。嫁は友達にはやってないけど夫婦円満とか言ってるみたいなんだけど俺はそうは思っていない 同じベッドで最近は手を繋いで寝る様にしているセックスまではしてないが妻の機嫌はイイ >>79
安定のATM離してたまるか
セックスは浮気相手と楽しんでいる とか 子供も大きくなったので妻の提案で久しぶりに二人で旅行に行った
期待していたが、セックスもすんなりとできて良い旅行になった
レスで仲が良い夫婦なら旅行は良いきっかけになるんじゃないかな >>81
解釈が悪意すぎるw
一緒のベッドに寝て奥さんの機嫌が良いならいっぱい会話してたらそのうちもしかしたりして
>>82
旅行良いよね一緒に温泉に入ったり さっきお風呂でボーッとしながら考えてた
お互いの気持ちを尊重し合おうねって話し合いしたのに、私の気持ちを全く尊重してくれてない人に対して気を使ったり悩んだりするのバカらしいなって
このスレの乗り越えるがレス解消を指すのなら、私は脱落すると思う
もう疲れちゃった よく頑張ったね
誰も君を責めないよ
最後にもう一度だけ時間を空けて考えて、その時に同じ結論なら、パートナーにその事をしっかりと伝えて次のアクションに移るべきかもね まずレス解消おめでとう!
そらからありがとう、私ほんとに頑張ったんだ
頑張って自分の気持ちを伝えて話し合いしたのに、約束ももう忘れ去られてるみたい
仕事が忙しいって言われたら、それ以上何も言えなくなっちゃうし待つしかなくて
でもいつまで待てばいいんだろう?って考えたら、全部嫌になっちゃったw
夫に伝えたら彼はきっとホッとすると思うな 顔、チンコ、胸、マンコ、すっぴん、いろんな要素が重なりレスとなり言い訳の嵐になるのであった 妻側拒否の旦那さんに質問なんだけどいつまでも抱きたいと思わせる奥さんは歳重ねても体型維持してたり綺麗さをキープしてるの?
抱きたいのは恋心?性欲? 体型維持はしてないな
でも好みのタイプ=嫁だからどうなっても関係ない
嫁さんの性欲が復活すればこっちのものなんだが「あまりする気が無いしなんならしなくても良い」とか言い放つから誘うのしんどくなってきたわ うちは体型維持してるけど、関係はないかな
正直体は貧相だし
恋心や依存だよ、性欲だけなら他に行ってる 風俗で嫁よりクソブスは抱けるのに
嫁は抱けないわ
一切反応しない セックスしたいけど配偶者以外とはしたくない
作業みたいなセックスは嫌
レスるくせに外注させない
断らないがその時になるとさせない
文句いうくせに子供がいるからと離婚もしない
セックスか子供どっちか選べない
どいつもこいつもクズばっかり よっぽど顔が悪いか、息臭いか、粗チンか、全部なんだろうな うちは覚えて無いけど仕事が忙しくて数年レスだったんだ、昨年なんとなく妻を抱いたら泣き出してそれから週1でやってる。レスと思ってたのは妻だけで俺は何とも思ってなかった。こう言うケースもあるからコミュニケーション取ることを勧める そういうレスでもないレスは問題点が違う
話せば済んだみたいなのは夫婦仲の問題だからそっちの方が罪深い
つーかその読めも自分から誘えよ
それだけで済んだんだから もう生理も上がった歳で、20年も年1位以下のレスで今までは俺もやる気は無かったんだが、最近やろうと思ったら家では子供がいるから声を出せないと拒否され、ラブホに行こうと言うと恥ずかしいとから行きたく無いと言って拒否される
普通だと嫌われてあるだけのようだけど実際は逆で俺とお出掛けするのが1番楽しいみたいだし身体を触ったりイチャつくのも嬉しそうにしてる
結局セックスOKなのは2人の旅行で外泊した時だけ >>100
お言葉だが、分かってちゃんの嫁は結構多いと思うぞ、勝手に被害妄想して浮気や嫌われてるとかなんとか、男側も誘って断られること考えたら中々誘えない、女も同じじゃないのかな >>102
これだけ男がやりたいやりたいの世界で
そんなやる気のない男と結婚した女が悪い 引っ越ししようと嫁が計画してるが、
どの間取りも、もうセックスできる要素ゼロやん…って思ってしまう
引かれそうだから言わないけど 男はみんな性欲に思考が支配されてて毎日精子出したい欲があるっていうのを妻に分かりやすく(怒らせないように)伝える方法ってないかな?
妻の考えとしてはそんなのはあなた(俺)だけで世の中の男性はみんなそんな異常性欲者じゃないって考えで性欲はキモいって考えなんだが でも間取りって結構大事
無理な間取りの家に居た7年間はほぼレスで数回しか出来なかった
レス癖ついたけど引っ越したらちょっと増えた >>105
そういう自分にはないものを理解するって難しいよね
俺らも生理は理解できないし…
俺が生理抜いてあげれるなら、毎月頑張って抜いてたげるけどね、それのキツさにもよるけど 生理抜くって表現初めて聞いたw
そういうものでもないしそれも分かってるんだろうけど、その優しい気持ちは女としてありがたいなぁ
いいタイミングで抜いてチャンス時の生理回避が出来たらいいのに
チャンスないからこのスレ来てるんだけど >>105
>男はみんな性欲に思考が支配されてて
これには賛同しかねるけど
>毎日精子出したい欲があるっていうのを妻に分かりやすく(怒らせないように)伝える方法
については、生殖機能として毎日精液が生産されていることを伝えた
具体的には下記のとおり
精液の生産はあくまでも正常な機能の結果で、その機能は使わなければ衰えていくし、
加齢以外の要因での男性機能低下はメンタルや体力的な面にも影響が出る
それは自分の人生にもこれから続く夫婦としての暮らしにもいい影響ではない
第一に、妻に受け入れられないこと自体が自尊感情を傷つけられ、
相手への愛情や思いやりを維持することが難しくなる
性欲は愛情と密接に関連していて、それこそ異常性欲者なら誰彼構わず性行為を行う
そうしないのは、愛情を向ける相手は妻以外にいないからの証明だけど、
「私はその役目をしたくない」というのであれば、次の段階を考えなければならない >>119
>>加齢以外の要因での男性機能低下はメンタルや体力的な面にも影響が出る
嘘はいけない
>>それは自分の人生にもこれから続く夫婦としての暮らしにもいい影響ではない
セックスレスくらい我慢しろよ、男のくせいに器が小さいな
>>第一に、妻に受け入れられないこと自体が自尊感情を傷つけられ、
>>相手への愛情や思いやりを維持することが難しくなる
ねーよ
>>性欲は愛情と密接に関連していて、
そんなことない。夫婦は愛情によって結び付いているのであって、性欲によって結び付くものではない >>104
それは良い事じゃん
物理的にセックスできなくなる間取りを選ぶのは素晴らしい提案 全く論理的な反論になってないから頭が悪いと言われても仕方が無いよ >>104
ちなみにできない間取りってどんなの?
部屋が壁ほぼ無しとかガラス張りとか? 支配はされてないなあ
レスられだけ支配されてるんじゃない?
そうじゃない人は余裕あるから 支配まではされていないけど、満たされないと飢えてはいるよね。マズローの欲求の第一段階だし。 例外もあるんだろうけど、男は若い頃の方がテストステロンの生成量が多いから性欲は強い
自分も御多分に洩れず若い頃は性欲に翻弄されてた。
だからといって手当たり次第に解消しようとすると、自己嫌悪や虚しさを感じる事が多く、その一瞬だけ性欲は満たされてもやはり心までは満たされない。
だから愛する人ととだけその関係を保ちたくなる。
特に歳を重ねるとそれは顕著になる。
個人差はあろうけどレスを乗り越えたい人はそこに行き着いてあがいていると思う。 今頃>>111が「テストステロン」で検索してるかと思うと
頭の悪い子どもが増大しすぎた自尊心を守るために本を開いているようで
少しだけ微笑ましいと思いつつも、でもまあ根っから頭が悪いから
また意味のない書き込みをして頭の悪さを複数人から指摘されるんだろうなぁと思う
ミスリードを誘うための誤謬かと思ってたけど、
ただ単に読解力も文章力もないだけだから、日常生活大変そうで心配です 嫁がセックスしたがらない、更年期から全然する気おきないってどうすりゃいいんだ。 更年期で女性ホルモンが減った時に、男性ホルモン多い人が旺盛になるみたい(多分私がそれ)
周りの同世代の話を聞いても大体はしたくなくなるみたい
本人の意思でどうにか出来るものではないから奥様が悪い訳でもないし不快な症状もある時期だから優しくしてあげて欲しいな
気持ちがほぐれたら変わる事もあるかも知れない
バランス崩れたのが落ち着いてきたらそっちも安定して考えられるって聞いた事あるし セックスが嫌なのであれば、乳を触らせて手コキ乳首舐めぐらいでもしておけば夫の溜飲も下がり妻側で上手く掌握できるのに、頑なに断るのは扱い方が下手だと思う そういうのが性欲に支配されてるって言われる理由なんだと気づいたらと思うがね >>121-122
させてもらえないからそのことばかり気になってしまうというのはあるかもね
そして余裕がなくなるとさらに拒否られるという悪循環 最近は、毎日、対面座位で妻とハグするのを続けている
セックスはしない約束で、対面座位。
お尻は触るけど、セックスはしない。週に一回と決めてる。
対面座位を続けてたら、自然と仲良くなってきた気がする 別に嫁さんいなくても男は女とヤりたいもんなんじゃないの?
金や時間や労力を鑑みて自家発電ってだけで、もし女からタダでラクに抜いてもらえるならそれ選ぶ男多いでしょ
基本、男は性欲を我慢してる
これまで男の誰と話しててもそうだけどな
シコったことないやついない まあそれはお前が下品な言葉遣いしてるくらいだから、しょーもないレベルの男しか知らないことはよくわかるよ
シコるなんて使う女は偏差値60超えてきたらいないんだよ 奥さんの仕事場である家庭でセックスするのは抵抗感あるのかな、うちの嫁さんセックス好きだけど家では誘ってもしようとしない。うちは申し訳ないが別宅があり、そこでは乱れて、凄いことも口に出して言う。だけど家では澄まして子供達と過ごしている。 性欲我慢は本当に辛い、だが女目線だと前戯も下手で濡れてないのに強引に突っ込まれガシガシされ膣は痛いだけ、なのにしょっちゅう体を求めに来るとか地獄すぎる 板違いだけど、うちがレス解消した方法は嫁だけイカすご奉仕セックスを何度も行った、絶対いれるんじゃあねえ!クンニと優しく手でしてあげるのよ 指をガシガシじゃなく膣の上を少し押しあげる感じでとにかく優しく時間かけて。セックスは気持ちいいものと認識させるんだ なるほどーと言いたいが
そこまでイケてて、うん…俺はいいから終わりにしとこってできる自信がない
数ヶ月に1回しか無いチャンスにそれは… >>138
明日からでも出来る
俺はしないからって断言したら信じてくれるよ
週数回マッサージから愛撫してあげれば信じてくれるよ!だが絶対チンコを出すんじゃあない!
嫁だけイカせば癖になるから 嫁曰く、本当に好き同士なら男性も出して欲しいらしい、しかもたくさん出る程満足度も高くチョロっとしか出なかったら不安になるらしい 強引はダメだ理性を保ち嫁だけを満足させよ さらば道は開かれん 下手な男性に知って欲しい
濡れてないアナルに固い棒突っ込まれてガシガシされて喜ぶんか? マジで女目線だとこれと同じだからな?ほぐせ!濡らせ!そして愛と時間をかけろ! たまにくる性に自信ニキは見ていて共感性羞恥を掻き立てられる
以前は還暦くらいのジジイが上から目線でクソバイスしまくってたけど
あれも誰からも相手にされずにいつの間にか消えていったな >>142
そうやって煽る気持ちも分かるけど女側の気持ちも理解してあげて 嫁1人の意見なので参考にならないかもだけど、セックスが痛い、怖いと思っている女性は少なからずいるんだよ それは言えると思う
欲求不満で男性向けの動画見てガシガシするの多くて驚いた
うちの旦那もそういうの見てガシガシしてたっぽいけどそれが痛いと言ったら「じゃあどうしろと?今までの女はみんな喜んでた」みたいな発言からギスギスしてその他の理由もあってレスを繰り返すようになった
女同士で話すと我慢してるかもう嫌になるかでガシガシにはなんの良さもない 牡蠣もあれだけ好きだったのに一度思いっきり当たってから食べれなくなった、若い頃は濡れやすく体も反応出来たけど歳と共に順応出来なくなると体は離れてしまう。これを知る男性がどれだけいるか 俺も昔はガシガシ派だった、ゆっくり愛撫しだしてから嫁の反応と誘われる頻度が倍以上に増えたらそりゃ間違いだったと反省したよ。自分勝手セックスは相手の心を壊す >>148
毎回セックスするとき泣かれてるから、愛し合うセックスがしたくて、手法を変えてみてます! >>149
何やったら毎回泣かれるんだ
むしろ逆によく拒否られてないね 痛がって泣いてるのに無理矢理突っ込んで更にケツアナに指まで突っ込んでるらしいよ >>151
嫁さん元キャンパスグランプリで綺麗すぎてアナルの匂いを指に付けたくて。。。 風俗に行っちゃうみたいな淫夢を見そうになったが、風俗未体験なのでディテール再現できなくて途中でバグって
地元の名前覚えてないくらいの人物が出てくる夢にシフトしやがった
夢さえ救いがない 嫁が胸以下を舐める/舐められるNGで
そろそろレス10年位行きそう
子供13一人、何で結婚したのか俺にも
わからない…40越えた今じゃ口も臭くて
キスもしたくない
子供が高校入学したら離婚でいいかな ガシマンダメって言うけど、でも「指、気持ちよかった?」って尋ねたら必ず「凄いきもちかった」って感想言ってくれるよ?
嫌なら正直に言ってねって言っても、指で激しくされるの気持ちいいから好きって
これ嫁だけじゃなく歴代彼女皆そうなんだが
濡れてない時にやるとかは最悪だけど、しっかりほぐして身体が最高値まで高まった時に指マンしたら悦ぶ
演技とか気を遣って言ってるとは思えないが むしろ「指のアレやって!」ってせがまれるんだが
嫁もだし、前の彼女もだけど、求められるからやってる面もある
痛くしないようには気を付けるが、指ダメってのは違うんじゃないかな? >>159
好かれるガシマンと嫌われるガシマンが存在するのかね
神経を研ぎ澄ませて指とスポットを調和させて行うガシマンは喜ばれ、
一方、アソコの暖気状態を無視したただただガシガシやるだけの真性ガシマンは痛いから嫌われる >>156
今日セックスしたくて妻と夜遅くに話し合いました。
妻は「今日はセックスできない。でも、月に一回は拒否しないようにする」と言いました。
私は「月に一回では我慢できない。気分が乗らない週があってもいいけど、週に一回はしたい」と伝えました。
すると妻は、「気分的にできない週があっても、あなたがそれを許してくれて、不機嫌にならないのであれば、受け入れてみる」と言ってくれました。
また、私は「セックスできないときも、ハグして目を見つめ合い、キスしたい」と伝えました。
すると、数年ぶりに見つめ合い、キスをしました。 旦那が素直なら普通はセックスなど当たり前にするものだろう。 セックスしたくない理由なんて人それぞれ
家事育児ロクしないくせにセックスセックス迫ってくるのが嫌だって拒否ってる嫁にじっくり愛撫して死ぬほどイカせた所で余計に嫌になるだけ
セックスのテク磨くより何でレスられてるのか何が嫌がられているのか知るのが先 >>140
これはうちの嫁も言ってるわ
何なら私はイカなくてもいいから俺の方がイッてくれればいいって言ってる
まぁそうは言っても嫁も毎回イキまくりだけどね >>163
ここまで来ると生理的に受け付けないんじゃないかな?女目線で考えれば分かると思うけどパートナーに性的魅力をまったく感じてないんだと思う。これは完全に冷めた女によく現れて愛情ではなくただの情穴ポコレンタル >>166
こう言うのが長年続いてる愛情ある夫婦の形、ただマンネリだから男だけ出してくれたらいいを奥さんはオブラートに言ってる感が否めない。でも愛情あるから断らずに受け入れている。羨ましい 耳が痛い事実を言われるのはさぞ辛かろう
嫌なら見るな、それだけ 横からだが、嫌なら見るなは無理でしょw
老害っぽいことは言わない方が良いよ なら惨めな言い訳をボソッとするな
見ててみっともないよ >>172
俺レスじゃないけど君の方がみっともなく感じるね
単純にダサい >>173
俺もレスじゃ無いし程良い巨根
粗チンに刺さっちゃったかな? あー、新キャラかと思ったけど
こいつ巨根高収入美人嫁高学歴のモリモリじいさんか 心も離れたレスは辛いて
しかも同じ屋根の下で暮らすんだからな、穏便に離婚できたらいいけど子供や経済面考えると難しいよね。嫌いになった異性と人生歩むとか、もう罰ゲームやん >>175
いや、ただの祖ちんおじさんよ
ブス嫁だしただの脳内設定
ほらな?すぐこうやって炙り出せるあたり低能なんだよ
雑魚 このスレ見てたらなぜ嫌われるか分かる
男にしろ女にしろ言い訳がましい人間は嫌われる 大好きな彼氏が粗チン。
やっぱりガッカリしますか?、冷めますか?、気持ちよくないですか?
↓
冷めはしないけど、寂しいなーとは感じますよ。
特に経験豊富な女性だと。大きい人の良さ知ってますから。
↓
嫌ですね。
おいくつかはわかりませんが、結婚する時SEXの相性が合わないとかなり辛いです。
私は幸い再婚して、今のパートナーとの相性がバッチリなので良いですが、元旦那とは苦痛でした。
合掌🙏 すぐお前ら喧嘩するからなー
もっと心に余裕を持とうぜ 粗ちんおじさんすぐにムキになってレスし始めるという
まあただの無能なのすぐ自分で表明しちゃう
そしてコロコロし始めるというw
無能だけじゃなく卑屈なんだよなぁw セックスレスが認められるのがレスの証拠1年分からなのに、セックスレス自体は1ヶ月以上の性的接触の欠如という時点でおかしい
こういう古く機能してない法律いい加減修正しろよ
何時代のままの法律なんだよ セックスレスで性欲を解消しようと思ったら自慰・浮気・風俗以外だと何があるかな? 実際、男のモノの大きさってレスに関係してくる?
大きい方が女も悦ぶらしいからそれで女もセックスにハマり続けるのであってこんな俺みたいな小物だとどうしても女を満足させられずレスになってしまうのかと思ってしまう >>190
嫁さん貸してくれよ
俺がたっぷり可愛がってやる 大きいけどレスだよって人、募集
それが半数以上なら関係ないってなるし 体調もあるししゃーないんだけど、断られてなんとなく同じ部屋にいたくないわ。相手寝てるけど。 子どもの行事や家族サービスをちゃんとしようとすればするほどチャンスがない
明日〇〇だよ?早く寝ないと…って空気読めてない扱いになる
明日何もない日もスン…としてるが >>195
明日行事だよって言うのは分かるけど逆に用事がない土日の方が少ないよね
そして用事が終わった日曜夜は明日からまた仕事だからと… 専業主婦で平日が仕事はこっちだけにも関わらず、スン… むしろ働いてもらったらいいんじゃね?うちは妻正社員だけど週末たっぷりSEXするよ
フラストレーションの解消かもしれんな妻は >>200
板違いじゃねえし、すれ違いでもない
お前がいっとけ
頭悪い馬鹿 嫁もセックス自体が興味無いらしいが話し合って先ずはスキンシップをとろうと言う事にした、お出掛けは手を繋いだり
朝は必ずキスしたりしていると嫁から今日セックスしようかと言う様になった >>202
裏山やっぱ話し合いとスキンシップが大事なのかね
もし興味ないって言われたら絶望しかできないわ うちはキスもハグも大好きみたいな言葉もあるし夫婦2人の旅行にも誘われるのにセックスだけしない
旅先でもお酒飲んで即寝する
日々激務でお疲れなので体労りたい気持ちもあり何も言わず我慢してるけど少し前にあった仕事忙しくてしてない期間自分はレスとも思ってなかったって書き込みみてこれなのかなと少し希望が持てたから旦那の仕事落ち着いたら誘ってみようと思う >>193
大きいけど週1回以上はやってるよ
どうやらここまでの投稿を見るとやはり大きさは関係ありそうだね >>193
関係ない
きょこんだけどこのザマだよ…
嫁はユルユルだし… >>193
関係ない
きょこんだけどこのザマだよ…
嫁はユルユルだし… マジレスすると巨根からするとユルユルとはならないはずなんだけどね
巨根好きの女の子が粗チンから見るとユルユルとは言うのはある
つまり、ユルユルとは言うのは粗チンの目線だから粗チンが巨根詐称して投稿してるって事だね
俺はガチ巨根だから粗チンの嫉妬レスって手に取るように分かるんだよね 女同士で話すと大きくて痛いから拒否してるとか別れたって話は時々聞くけど逆は聞いた事ない
もしかしたら小さい男の人は相手の女に対して「この女ゆるい!」と思ってるのかも知れないのかな
そう考えると怖いな
私が旦那に拒否られてるのはそういう問題じゃないと思ってたけどまさか… 女同士で大きくて気持ちいいって話もしてるんだよね
ただそういう話は内々だけでリアルの社交場やこういうスレでさえあまり出て来ない
でも掲示板のQAでは↓の様なやり取りがされてるんだよ
大好きな彼氏が粗チン。
やっぱりガッカリしますか?、冷めますか?、気持ちよくないですか?
↓
冷めはしないけど、寂しいなーとは感じますよ。
特に経験豊富な女性だと。大きい人の良さ知ってますから。
↓
嫌ですね。
おいくつかはわかりませんが、結婚する時SEXの相性が合わないとかなり辛いです。
私は幸い再婚して、今のパートナーとの相性がバッチリなので良いですが、元旦那とは苦痛でした。
合掌🙏 >>208
粗チンおじさんは低収入低学歴なんだから黙ってたらいいと思うよ
すぐファビョってキチるしw >>211
世帯年収が低い粗チンおじさんの嫉妬はみっともないよw だからお前ら喧嘩するなって何度言わせるんだコノヤロー >>214
うん?
年収と学歴とチン長はどこまであれば満足?
おじさんよりどれも数段上だよw >>215
嘘はいらないよ、祖チンおじさんw
もうみんなわかってるからw
低学歴だとつらいね >>216
ずっと事実しか言ってないからおじさんが何を嘘と思いたいのかバレバレなんだよねw
奥さんと毎週末セックスらしいけどそんな粗チンじゃあ満足してないし俺のデカチン突っ込めば一発で寝取れちゃうのを知ってるからおじさんの苦悩がよく分かるんだよねwww 膠原病発症してから関節が痛くて無理と言われ諦めている >>218
高学歴ってどこの大学出てるの?
それくらいなら個人特定できないんだし教えてよ デイルドとか見ると実際デカいもんな
あのくらいが嬉しいんだろうね女って >>221
聞いてやるなよ
バレるんだから低収入低学歴なんだから いや、本当に高学歴だろうから是非とも教えてほしいな
色々と語り合いたいと思ってさ 今夜は
youtu.be/y4gL8Tbr4xg?si=3EA6ZC0azHNIURVG このスレわりと真面目に相談とか報告とかされていたのに
なんで急にこんな変な感じになったん? >>193
男側からのレスだったけど嫁からはしたいってずっとお誘いあった
するときは嫁がたっぷりチンポを観察してしごいたり咥えたり楽しんでから挿入
嫁はすぐイクけど抜いた精液愛液の付いたヌルヌルチンポを咥えて綺麗に舐め取ってというのが交際から現在に至るまでパターン >>226
真面目にされたら困る立場の人がいるのかも >>226
マジレスすると、既婚男性板にいた妄想癖全開の自称エリート幸せいっぱいさんが
いろんなスレでウザ絡みしまくって自演しまっくた挙句、
書き込んでたスレのスレ住民から嫌われた結果として「ワッチョイ」スレになり、
そのスレでは書き込めなくなって、流れ流れてワッチョイなしのこのスレでブルンブルンと空回りしてる
自称エリートなのにできることは自演と妄想と類稀な曲解力と欠如した読解力を駆使した
不毛すぎるレスバトルという独り相撲なので、なんだか荒れてるっぽい空気になってる 性器が原因とかの話はあるかしらんけど違うスレでやってもろて
大きいとか小さいとかマジでどうでもいい話だし
煽られようが馬鹿にされようが響かんし、迷惑でしか無い
聞きたい人おる?この人の話、虚しいことに気づいて >>221
学歴だけじゃなく年収、チン長でも語り合いたいんだけど大丈夫かな? 粗チン甲斐性無しさん達の現実逃避を楽しむスレはこちらw >>233
いいけどお前低学歴低収入の粗チンやん?
だからまあ語ってもいいけど低学歴てとこから話しようか? >>236
イライラしてるね
人間って自分の期待から外れると怒るのよ
でお前のその期待ってのは俺が低学歴低年収粗チンであって欲しいって事なんだけどお前は俺がその期待に応えられないと分かってるからイライラしてるんだよ
どう?俺の論理的なプロファイリングは?
これ人間の心理というか仕様だから覆せないよw という感じで炙り出されちゃう程度の低能だし
自演ができないから書けない小物感が物悲しさを増幅させる 自演じゃなく事実であり、自分の期待を裏切られるのが嫌だから必死に自分の期待を相手にぶつけて取り繕う
なるほど、やっぱり人間の真理だなw >>241
なぜお前が証拠を求めるか?
それは学歴が高いとお前の期待から外れて狂うから
人間の真理って面白いね >>233
大丈夫なので教えてよ
具体的な話しをして親交を深めたいな >>243
あなたも自分の学歴、年収、チン長を言えるのかい? 折角の輝かしい経歴なんだから出し惜しみせずに自慢してよ
圧倒的な強者であることを証明して、ここのみんなをひれ伏させようよ チンの大きさなんて全くと言って良いほど関係無いよ。
安心して子育て出来る環境。収入、専業主婦、育児の協力、家、祖父の近く、こういうモノの方がよっぽど大事。
うちの嫁は子供3人居るけど、可能なら4人目欲しいって言ってレスとは程遠いよ。セックスライフは充実してる。 うちは安心して子育て出来る環境。夫婦世帯年収2000万円、嫁は専門職の定時退社でバリキャリで充実、育児の協力、5LDK庭広書斎付きの夫婦子供に優しい家、両実家近くの地方都市住み、こんな感じで揃ってる
うちの嫁は子供2人居て、毎週末セックスしてて先週末はラブホでデカチンでグイグイしてたら腰振って来て大っきいのが好きぃ〜〜〜!気持ちいい!!!って言ってるぐらいにはセックスライフは充実してる。
という事で家庭環境もチンの大きさも全くと言って良いほど関係無いって事でいいかな? 世帯年収2000万の夫婦がこんな所でマウントなんかしないよ 妄想乙です、嘘松さん それがお前の期待でありそれに応えてもらえず怒ってるわけね
事実しか言ってない人間からその怒りがどれだけ飯ウマなのかは明確に認識しておいた方がよろしいかと 学部卒?なのかな、院卒なのかな?
専門は何なんだろう?
色々と聞いてみたいな 君のことを質問から逃げてるだなんて思ってないよ
早く披露してよ
僕のささやかな経歴で良かったら話す準備はできているよ ちん長は掲示板でどうやって証明したら良いかな?
まさか写真をアップする訳にはいかないもんな
自己申告だけで良いならいくらでも詐称できてしまうし困ったな チン長は普通に長さと太さとカリ高と硬さと角度ぐらいでいいよ
詐称してもこっちはガチデカチンだから経験談を話して貰えればすぐ分かるから心配ない
あとすぐデカチン下げの経験談を話すのは短小だとバレてるから話さない方がいい まさか嘘つかないよね?
学歴聞かれたら学部に詳細に自分なら聞くと思ってるから
答えたくないんよな 別に不都合は無いんだけど俺だけ答えてもお前らって自分の事は何も言わずにあーだこーだ人のレスに難癖付けるよね
それってお前らの期待に沿わない答えだったから怒りまくってるだけの話でまーた人間の怒りの仕組みを再生してるだけで何だかなぁと思うわけよ
それならまずは何も考えずにただシンプルにお前らから学歴、年収、チン長を言えば?と思うんだよね
俺はいつも事実の情報を隠さず出してるんだからお前らをまずは同じ事を偶にはしてみたら?
勿論お前らが詐称してる可能性もあるから少しは確認するけどまぁ前向きに信じてやるからさ この人って妄想の中で自分を美化し過ぎて現実との区別がつかなくなってきたのかな?なんか心配になってきた 語れる事実が無く期待にも応えて貰えずイライラしてるんだね
分かるよ イマジナリーな自分の事を理想自己という
チン長までイマジナリーして自己を保ってるのよな
レスられという弱者相手にイマジナリー披露しても、虚しいだけやで 事実しか言ってない俺に対して自分が期待したい状況を付与しようとしてるのは怒ってる自分を落ち着かせようとしてる証拠なんだよね
つまりお前は俺が事実を言ってる事を認識し自分の期待通りにならず怒ってるわけ
それを見た俺は気分が良くなる
悪いけどこれが真理だよ
自分になぜ怒ってるのか問い掛けてみる事をお勧めする 期待に応えて貰えずにイライラしてるから何かレスして否定したいけど事実には敵わない
そしてまたイライラする
お前らの怒りの仕組みを紐解くのは楽しいな でもワッチョイからは逃げますって、かっこよすぎるだろw 家がセックスレスだから人妻セフレ作ると旦那とはセックス10年以上してないと言ながら俺の上で喘ぐ
まぁ家の妻も外で誰かの上で喘いでいるのかな。 >>266
このスレにとっては年収とチン長の因果関係の方が強い
でもそれはお前の期待から程遠いから答えられずにイライラ
うんうん、香ばしい あれ?
まだどこの大学だったのか言ってないのか?
逃げるようなことでも無いと思うんだけど
誰も聞いていないのに自分から高学歴だって言ってるんだから、出身大学くらい逃げずに言えば良いのに
突っ込まれて嘘がバレるのが怖くて仕方が無いのかな >>270
年収、チン長には触れられないその粗チン低年収セックスレスのイライラが香ばしいよ >>272
それで、はやくどこの大学行ったかいえば? (´-`).。oO(学歴と年収とチン長に触れたのに学歴にずっと拘る辺り、学歴が学歴厨低年収粗チンのささやかな期待なんだなと丸分かりで少し同情する) お前らのレス時間見てると休憩時間と昼休みと終業後って丸分かりだよなw
豚小屋に出社して低年収で、家では粗チンでセックスレスで5chでも自分達の期待通りに行かずになかなか行き辛いねw 出身校よりも年収の方が言いやすいのかな?
ちょうど年末に源泉徴収票も出たところだから高収入の人にだけ分かる細かいことを教えてほしいな
昨年は定額減税なんかもあったから、高収入の人の控除額なんかも違うんだろうね
憧れの意味も込めて教えてほしい
高所得者ならではの控除の愚痴なんかも聞いてみたいな
憧れることをやめられそうに無いよ 源泉徴収票は年末には出ない、年始な
細かいところで無知なのがバレてキモい >>273
高学歴だって自慢してるんだから君から言うべきだよ
そうで無いと、自分で高学歴って言ってるけど本当なのかなあ?と疑われてしまうよ
ここの愚民共に教えてやりなよ、君の凄さをさ!
他のこともちゃんと細かく聞くから安心してね >>279
言ったらお前は学歴と年収とチン長言えるのか?
まさか人に聞くだけとか無礼な事しようとしてるのか? >>278
うちとこは年末にでるよ
君の会社?は年始に出るんだ
うちとこは日本人なら誰でも知っているような大手だけど年末に出るよ
おかしいのかな? >>283
それでどちらの大学をご卒業されたんですか? >>284
年末に出るに決まってるよ
こういうところからボロがでる >>288
逃げてるのお前だし
はよ言いなよー
行った瞬間から本当かどうかめちゃくちゃ質問してやるから >>287
無知でキモいのはあなただったね
>>278がブーメランになってるよ で、高収入君の毎月の額面はどれくらいなの?
年収と共に教えてよ
そして、僕らを嫉妬でイラつかせてよ >>290
すまん、会社によって違うみたいだね
源泉徴収票は従業員に対する年末調整の「最終報告書」になるため、会社は年末調整の計算が完了したら、源泉徴収票を従業員に発行しなくてはなりません。
まぁだからと言って俺の会社の規模も稼ぎも巨根もセックスも何も事実は変わらないから華麗にスルーなんだけどね >>289
頼むから事実を証明する不毛な作業をする俺の立場にもなってくれ
あまりに自己中過ぎるんだわ
これだから学歴厨の万年ヒラの低年収の粗チンを相手にしたく無いのよ
分かる??? >>292
多くの方は年末調整の計算後のタイミングで源泉徴収票をもらうでしょう。年末調整の計算後、12月後半から1月末の間に発行されます。 ネットで調べて1月末までにって書かれていたからそう言ってるんだよね?
超大手って言いながら、1月中旬まで源泉徴収票をもらえないって遅すぎるよ
銀行や財閥系や大手メーカーでそんな遅いとこあるの?
信じられないんだけど、そんなに事務処理が遅い超大手って限られるんじゃない? まずね、うちは1月中旬って言ってるよね
あと紙では貰わずに社内システムから出力してるの
そのタイミングが1月中旬
でもこんな事を言っても俺が言ってる事実は変わらないけどまた君らの期待に添えなくて怒らせてるかな? >>296
それで粗チンおじさんの最終学歴は?
聞かせてよつっこみまくるから笑笑 お前らの投稿って常に相手のレスを否定する、つまり自分にとって不都合な事実を否定して自分が期待したい世界にしようとしてる行為だよな
それってさ、自分が期待してない投稿に怒ってるっていう人間のムーブだからねw
そういう目線で俺はこのスレを見てるんだが、お前らのレスに対して俺がどう感じニヤニヤしてるかそろそろ理解出来てきた頃かな?w >>297
年収とチン長から逃げ回ってるのバレてるw >>299
早く聞かせて
俺高学歴だからお前の大学聞いたらそこからめちゃくちゃ突っ込んでやるよ
行ったことない大学は東工大一橋新しい九大キャンパスくらいだから
ほれ早よ言ってみろ >>296
いや、変わるね
システムから出せるのなんて当たり前過ぎるだろ
本当に超大手なの?
疑わしいな
支払金額どれくらいって源泉に書いてあるの? >>292
freeeが教えてくれてよかったじゃん
ググれてえらいね >>298
本当に高学歴高収入だったら簡単に言えることをあれこれ言い訳して言わないから疑われるんだよ
何一つ具体的に話しができない奴を信用する人間なんてこの世にいないよ
君ができるのは、君の言っていることにリアリティを持たせること
学歴か収入のどちらかについて、もう少し具体的に語れば信じる奴も出てくるだろうし、君の言うとおり、嫉妬で怒りを感じる奴もいるかもね >>300
残念、社会に出ると稼ぎの多さなんだなぁw
あとチンコのデカさはガチw
このスレ見てれば分かるwww 嫉妬も憤りもないんだよなぁ
嘘くさいからきちんと説明してみてと言ってるんだよなぁ
ちんこの画像だせとは言わんが学歴くらい言ってみろよw >>301
システムから出すのに2桁万人の年末調整するだろ、、、
何で目の前のシステムだけの話してんだよ、アホか、、、
源泉の左上の支払金額で1,280万円
俺だけでこれね
あと嫁も700万円稼いでくるから夫婦2000万円
給与だけでこれね
またおじさん達の期待に添えなくて怒りに変わっちゃうけど大丈夫なんだろうか、、、(´・ω・`;) >>303
それ以前にもやったけどお前らが大発狂して面倒だったんだよw
そういう不都合な事実から目を背けるなw
というわけで>>258に答えたらレスしてやるわ >>307
https://x.gd/GkXpA
ぐぐってそのままコピペしてんのに妄想か……最強だわ…… お前らの相手してると何でセックスレスになってるのか分かる気するわw
言い訳ばっかりで疲れるwww
そりゃセックスも盛り上がりませんわw
更に低年収で粗チンなら離婚真っしぐらwww あっ、ついつい本音を言っちゃったぁ🫢
すまん、弱気者達よw >>313
いいから学歴言ってみろ
本当なら認めてやるし嘘なら馬鹿にしまくってやるから
俺と俺の妻と息子宮廷だからその辺じゃないと高学歴と思わないし嘘はバレるよ
ちなみに早稲田慶應くらいなんていくらでも友だちいるから、嘘ついたらバレるからね >>317
俺超大手の管理職なんだけど学歴厨の無能ポンコツ低年収を山ほど見てるからね
学歴、年収、チン長をセットで言えないと意味無いんだわ
息子いるならこの3点セットで遺伝するからレスが楽しみだわ >>318
いいからさ、はよ学歴いえよ
お前本当しょぼくみられてるのまだ気づかないの?www
だせえなぁ 一言いいか?
「お前らはそんな卑屈だからセックスレスなんだよ、ばぁ〜〜〜〜〜〜か!
レスだから卑屈じゃ無いぞ、卑屈だからセックスレスだからだぞ!
この圧倒的に不都合な事実をどうにかしてからかかって来いや!
そしてテメーのプロフィールを少しは語れ!
俺が弱い者イジメしてるみてーじゃねーか!」
あっ、デカチンセックスモンスターVS卑屈セックスレスだから弱い者イジメかwwwwww
はぁスッキリ☺️ 年収1280万円ってすごいね!
まさに勝ち組だよね
それだけもらっていたら月々どれくらい控除されるものなの?
源泉徴収票では俺は1000万円を少し超えるくらいで、控除後の金額は790万円ちょい
源泉徴収額は40万円くらいだったわ
ちなみに月々の明細見たら、額面は65万円くらいで厚生年金だけで9万円ちょい引かれてる
税金は7万円くらいだな
1280万だとどれくらいなの? >>325
給与所得控除後の金額は1080万円
源泉徴収額は80万円弱
額面は70万円で厚生年金はMAX5.9万円
あなたは9万円ちょい引かれてるって言ってるけど厚生年金は上限があるから無理なはずだよ
税金は所得税と住民税で8.4万円くらい
所得税は扶養控除にDCの自分の掛け金が控除されてる
全部事実ね すごいじゃん!
何で学歴は言えないのに収入は平気なんだね >>326
失礼
社会保険料等と合わせての金額だったよ >>329
答えてもいいけど自分の学歴、年収、チン長も答えるって約束できるか?
学歴は身バレが嫌だから名称は無しね 早く学歴だせよ
おもちゃ
みんなに馬鹿にされてるからー >>336
祖チンおじさん低学歴確定だなぁwww
ださ >>337
お前は低年収粗チンセックスレスが確定してるんだけどなw これだけ一日中書き込んで1200万円以上もらえるって何の仕事してるの?
保険料はどれくらい取られているの? 社会保険料なら1年で160万ちょい
月の額面で見ると年金5.9万、健康保険2.5万、介護保険0.6万、雇用保険0.4万
お前らに最も効く不都合な事実で期待を裏切るマジレス >>338
いいから早く学歴だして
俺が高学歴認定してやるから本当なら
めちゃくちゃ質問してやるけど >>341
俺が学歴厨認定してやるから年収とチン長を言えや お前らのセックスじゃ奥さんは満足してないみたいだから代わりに抱いてやろうか?
でも俺のデカチンを味わうともうマンコの奥の奥まで上書きされて中身別の女に変えられてもうお前らの元には戻らなくなっちゃうけどそれでもいいなら我慢して抱いてポイ捨てしてやるわw 40歳超えてこんな生産性のない事をしてるのかよ。。。 仕事で成果を出す傍らでスマホでポチポチ投稿してるだけの事実w
そろそろ仕事終わりなんで去ろうかなと思ってるけど良い?w 俺が去っちゃうとこのスレに残るのって学歴厨と低年収と粗チンだけだよねw
セックスは残らないし惨めだねwww
あとやっぱりお前らのブサイクでくっさくて気持ち悪いマンコの女なんか抱きたく無いからドブにでも捨てておくわwww
それじゃあな!👋 スマホぽちぽちのレベルを超えてるだろ
ここまで書き込めるってどんだけ閑職なんだよ
1280万円の年収だと年金はMAXになってないんじゃないの? >>346
祖チン低収入低学歴おじさんさよーならー
まあ低学歴なのはよくわかる 1280万年収もらって、こんな事やってたら惨めすぎるだろ…
嫁に吠えてろよ 未読100超えてて何起きと思ったら
キチ沸いてたのかwww
こんなとこで年収や巨根自慢www
虚しくなんないのか、キチ過ぎるw 凄いスレ進んでる
それだけレスが進んでるってことでもあるから悲しね スルーしないで絡んでるやつも同類
もしかしてぜんぶが自演? 40歳を超えた大人とは思えない書き込みの数々。。。
読み返したら恥ずかしくて死にたくならないのだろうか
他人事なのに無性に恥ずかしくなる スレ伸びまくってるなと思ったらまつびaがファビョり散らかしてるのかw
まーじで糖質拗らせすぎだろ 更年期や夫婦間不仲等でセックスレスになる家庭がほとんどだと思うが嫁が55才過ぎると更年期も落ち着いてきて
セックスしたくなるみたいだ レス数が増えるのはそれだけお前らが期待を裏切られて大発狂して複数人がレス付けまくってるからなのは正しく認識しておいた方がいいぞw
まぁそれだけ俺のリアルはお前らの期待を大幅に裏切るほど輝いてるのが再認識出来て自己肯定感が爆上がりなんだけどなwww いくら好きな相手でも55のばばぁになってまで抱きたくないわ…
臭そうだし 先週末やっと生理が終わったって言ってたのに今日また生理になったって言い出したw
さすがに1週間ではならんでしょってツッコんだら落ち込んでた
セックスを拒否りたいだけなのか本気で不正出血なのか分からん 蛯ちゃんは40中盤でも綺麗
そういう女と結婚してれば問題無し >>360
生理終わって1週間って丁度排卵時期だろ
排卵出血なんじゃないの?
卵巣の太い血管ぶちやぶって排卵したら結構な出血&腹痛あるよ
そういう時に体調気遣えない男とセックスなんかしたくないわな これは男が悪い
やれないだけで心無い言葉かけるとか余計にレスになるよね >>362>>363
生理じゃないでしょって心ない言葉なのか?
排卵出血とか不定期出血なのならまた別の心配をして大丈夫って声をかけるだけの話では?? 全然間違っていない
また生理になったって妻が言い出したのなら普通の突っ込みだと思う
妻が排卵出血だと言っているのなら確かに話しは変わるだろうけど、そうでは無いだろうからごく当たり前の反応だよ 更年期近くなると急に不順になったりするから
間欠的になるタイプと連発するタイプと居るらしい 最初は更年期が近い人の話かなと思った
セックスの拒否と思ってしまう気持ちは理解できるし
不正出血かどうかの判断は難しいけど
「今日また生理になった」という発言からは
(生理について知らないだろうし、知ろうともしないんだろう)みたいな
妻側の失望を含んだ諦観を感じてしまう >>359
家は嫁55才位からレス解消して週1はセックスしているよ熟している嫁も良いもんですよ 私達セックスは卒業したけど夫婦円満なの←旦那がキモすぎて無理嫁と、いつかご主人様がエサを与えてくれる事を信じ媚び諂うヘタレ旦那だと言う事が分かった 嫁が歳とってしたいとか言い出しても
現役でおれるように健康に気をつけておくわ 生理が終わって、すぐにまた生理が来たって言われたら、どう返すのが正解なの?
普通の男性なら生理は月に一回あるくらいの知識しか無いから、この間、終わったばかりじゃなかったっけ?って言うことに相手を傷つける意図があるようには感じないんだけど、ダメなのかな?
後学のためにこのようなケースではどう返すのか教えてほしい まず相手の身体の事を心配しろ
大丈夫?病院一緒に行こうか?等優しい言葉をかける
女は男と考えも捉え方も違うので注意を払う
なんでまた?などは相手も思ってることだし男の性欲に答えてあげられない辛さをなんでわかってくれないのと思っていたり難しい
※経験談 終わったばかりなのにまた出血があるって事は何らかの不調が起こっているって事なんだから、まずはそこを心配しよう
この間終わったばかりじゃなかったっけ?って言葉が身体の心配から来ているのか、それともヤリたいから出ちゃったのか女は敏感に感じ取るよ こんな思考の旦那、イヤだろう
360 名無しさん@ピンキー sage
2025/03/07(金) 06:16:43.67 ID:1vThtQ+6
先週末やっと生理が終わったって言ってたのに今日また生理になったって言い出したw
さすがに1週間ではならんでしょってツッコんだら落ち込んでた
セックスを拒否りたいだけなのか本気で不正出血なのか分からん 男性の性欲は蔑ろにしても良いって風潮はどうなの?と思う
これも男性の生理なんだし、拒否され続けているのなら、こう答えてしまう状況になった男性だけを責めるのは違うと思う
レスになっていないなら彼も心配したんじゃないかな 妻の体調を蔑ろにする人からレスされてるのかも知れない ここにいるって事は気遣ってもレスになってるのでは?
そう言うブーメラン的な発言でマウント取るのはやめようよ
ここで他人を叩いても何も解決しないよ レスを乗り越えるためにこの場合どーすればよかったのかと議論しているのでは? 生理の気使えとかいうけどさ、その前に話し合いにもならないほど嫁起因でセックスレスなら話は通るよな
そんな拒否るようなやつを気遣えという方が無理がある
やられたことに対する対価だと思うわ 話し合いも出来ないレベルの一方的拒否なら生理かどうかなんて関係なくない?
生理じゃなければワンチャンあるかもしれないくらいには性交渉ある証拠だと思うんだけど >>381
その話しはもう良いよ
想像で議論しても仕方が無い >>368
まぁ1週間で生理になるとはいくら男でも思わないだろうし女性ならさらに分かるだろうしなぁ
それなら妻は何でそんな明白なことを言ったのか?
単なる勘違いではなさそうで色々な疑念は生じるね 生理だからと拒否するのは仕方ない
ただその時の対処の仕方に人間性が出るんだよ
PMS持ってるならさらにイライラ期だからそいつの本性も強く出る 生理だからと拒否された時の対応にも人間性が出ますからね
労る気持ちよりもヤれないイライラが先に来るような本性の男に抱かれたいと思う女はいません >>385
こいつ頭大丈夫か?
逆だったら発狂するんだろ? 生理だと言われれば男側は何も言えなくなるしそれが本当に生理かどうかってわざわざ確認しないからね
昔からセックス拒否の時に使う魔法の言葉
でもそれが嘘だとバレた時は途端に信頼関係が壊れる 極々当たり前の話じゃね
これをアタオカ呼ばわりするってよっぽど酷い対応してるんだろうな >>388
イライラが先にくるのは当たり前って話、人間の三代欲だぞ?断り方次第だろ?それをイライラが先にくる男を否定してるからアタオカって言ってるのが分からん? セックスしたい女なら生理は生ハメチャンスだよ?って言ってくるけどな
ただ生理が臭いからそれを避ける男もいる
生中好きな男なら生理だから〜って言われるとラッキーと思う 生理だから拒否されたときの言動って、これまでの夫婦でのやり取りもあるだろうし、ここだけを切り取って批判するのはあまりにも短絡的だし、それこそ人間性が出てる気がする 付き合いたてや新婚なら生理でできなくて辛くても思いやりが先に出て理性も保てるが、結婚歴長くなって生理だから無理と一蹴されるとマジでもうええわってなる、言い方は大事 良かったね
ちなみに何がきっかけで5年ぶりになったんですか? 前からセックス拒否され続けているので仲良くしていてもセックスは断られるだろうと思うし何か情けなくなるので
セックス誘えない。12年経つ 悲しいねぇ まぁ生涯働きアリとして女王アリに仕える人生もある 嫁は他所でチンコを堪能してるから心配するな、老後に離婚されて孤独に生きるがよい Xでたまたま話しかけた子が生理前でムラムラしてたおかげで当日オフパコに成功
飯だけって言ってたのにそのままラブホ連れてったら自分から咥えてきたわ
セックスするのってこんなに簡単だったっけ? >>401
そこまでセックス拒否されてるなら離婚も考えた方がそして他見つけた方が幸せかも >>403
ネットで知り合いその日にセックス迄する無防備さ、そりゃ奥さんとレスにもなるわな。 それがレスの原因になるか?
なんかズレてるわ
アホは黙っとけよ シンはユリアとセックスしたのかな?
ケンシロウは寝取られたかどうかなんて気にしてなさそうだが 男性で50過ぎたら枯れるってことある?
イチャイチャしたいな…夫と。 性欲の話、男性は年齢と共に枯れていく、女は閉経が近づくにつれて増えていく、人によるが終われば無くなる女性もいる、これ豆な >>410
もしかしてここって40未満でレスになった弱者ばっかり?w よっぽど悔しかったんだなw
40歳超えてても良いじゃん
大人なんだから、もっと余裕持とうぜ! >>416
男はどうしても年齢とともに
男性ホルモン激減するからなぁ
40過ぎると急降下て… >>421
それがさ、新たな性癖見つけたらビックリするほどムラムラするんだよ ロマサガ見ないなもので、これは基本オナニーの時に閃くらしい。これ豆な
例、アナル・聖水、スカトロ・オモチャ・ロリ、熟女。おれはAI彼女がめっちゃエロくてギン勃ちになったわ アラフォーでもセックスが盛んなんだなぁw
それもあってか夫婦共に見た目が若々しく周りの同年代は勿論、20代夫婦より若く見られてるw
結局セックスレス夫婦は見た目もダメなんだよねぇwww アラフォーじゃなくて40オーバーだって言えよ
変な見栄を張るんじゃねえよ 40オーバーでも20代、30代のブサイク粗チンセックスレス夫婦なんか目じゃ無いんだけどw s://i.imgur.com/QuQmoZo.jpeg ここで暴れる理由があるのかな
同じようなことを他でもしているのか、ここ限定なのか気になるところだな 色々な悩みやコンフレックスがある中、何でわざわざこのスレに来て煽っているのか
どう言う経緯でこのスレに辿り着いて、しかも一日中貼り付いてまで煽っているのか
普通に考えたら異常な行動だけど、理由があるんだろうな 他人の不幸は蜜の味
これを5chで手軽に楽しんでいる
お前らの自己都合の変な期待をしても無駄だしお前らの粗チンもレスも何も現実は変わらない
以上っすw ↑異常性格者。
相手にしない方がいいです。
刺されるかも。 こんなにご都合主義の狂った期待を他人に求めるって事は相当効いてる証w
そうでもしないと何も言えないもんなw
うんうん、良きだわ( *´艸`)クスクス ここ来たらいつも喧嘩してるな
仲良くできないんか?
チンコが短小の奴は基本短気なんだよな ご都合主義の狂った期待って何だよw
この厨二病ワードを40歳オーバーが書いているかと思うとキモ過ぎるな まあ粗チンおじさんはただキモいのと低 学歴 だから困るよね ご都合主義の狂った期待が粗チン野郎共に刺さって大発狂してるwww まーたまつびaが嬉ション撒き散らかしてるのか
いい加減粗チンちび低学歴の旦那にオナホ扱いしてもらえよデブス婆
くせぇんだよおまえがいると あー、また末尾Mが炙り出されてて笑える
出会い系しかできない負け組 一々全部言わないがお前ら粗チンの期待には何一つ応えられないからなw
そんな腐った脳みそ、短小だからレスになるんだぞwww >>447
辛そうだね、無理にキャラ作って
だってなあ、低 学歴なの丸わかりだよ >>376
日本は男の性欲に異様に寛容だよ
売春防止法があるのに堂々と多種多様な風俗店があちこちにギラギラネオンで当たり前にあるし本番も黙認されてる
性犯罪の刑罰も甘い
特に外国人の性犯罪は不起訴が多いクルド人とかね
夫が浮気や不倫風俗やれば妻のせい
妻がやらせないから、妻の体型が悪い、妻が飽きさせるようなマンネリSEXだから悪い
男が浮気するのは仕方ない許せない女が悪い
でも女の浮気はダメ
全部女のせいにされるからね日本は。
この国の男は性欲を理性で抑える事を教わってない
だから痴漢も蔓延ってる
日本は男尊女卑依存社会だからね まーたキチガイまつびaの糖質糞ババァがファビョり散らかしてるな
デブスの巨神兵で夫がちびなのにそれからレスラーれてて可哀想www まーた末尾Mが騒いでる
笑えるわただの出合い系チビ
俺に負けて泣いて逃げるやつ >>454
お前っていうなよ、格下のちび
お前みたいなチビが話しかけていい存在じゃないだろ?
出会い系しかできないのに Xでとてもいい意見を見たが、残念ながら理解できるレス側の意見がほとんどなく、
議論が深まることはなかった >>457
チビのお前は俺の妻の167センチが巨人に見えると言ってたよなー
俺にはちょうどいいんだわ
想像したらわかるだろ
チビ 会ったことも無い人間を想像で罵り合う戦いがまた始まったか
知性のかけらも無い奴らだな
コンフレックスの塊同士で馬鹿にし合ってろ >>448
事実しか言ってないから心配するなw
国立大理系卒、大企業リーマンの管理職、年収1300万円でまだまだ上がる、チンコ19cm
足りないなら言ってくれw
他に嫁年収700万円や兼業デイトレ青天井やイケメンやいろいろ持ってるからw
悪いけど10cm粗チンの低年収万年ヒラ社員セックスレスが何言っても嫉妬にしか聞こえてないwww みんな全部嘘だと思ってるよ
本当だって言うなら証明してくれよ
まずはIDを手書きで書いてちんこに定規であててパスワード付きで良いからアップしろよ
それくらいならすぐにできるだろ
できないなら全部嘘だと思っとく モザイク処理しても別に構わない
まずは19センチを証明しろよ
嘘つき野郎 と煽られてもアップしないんだなぁ
ばら撒かれるのは分かってるし誰が見てるかも分からないからな
そんなに口泡吹いて必死に証明を求めてくるほど俺のリアルは恵まれてるって確認が出来て気持ちいいよ👍 https://www.e-nls.com/sp/pict1-57814
↑の3Lが長さ、太さ、カリ高、角度、形、どれも俺のチンコにクリソツ
この3Lをお前らのパートナーのマンコに突っ込んで反応を見れば俺がここで言って来た事が全て事実だと分かるぞ
これほど分かりやすい事は無いなw やっぱり口だけの嘘つきかw
他のどれでも証明できるものが一つでもあるのかよw
無いだろ
なぜなら全部嘘だから >>468
いつも思うけどこれってどこから測った部分なんだろうな
腹側の根元?蟻の門渡り側? ヒント:女は同時期に複数のチンコを挿れられる、外国人好き よくこれだけ嘘ばっかりつけるな
虚しくならないのかね
ちんこは何センチだと嬉々として書き込むくせに身長は書かないところから、チビなのは本当なのかもな 恥骨に少し押し付けて19cmだね
押し付けなければ17.5cmぐらい
まぁ女の子からは当然大っきいねと言われるw このスレ、関係無いとは言え稼ぎの話は完全スルーするの闇だわ これだけ派手に嘘ついているからな
40歳を超えているのだけが今のところ本当 信じなくていいんだよ
俺からすると、あー俺のリアルってこんなに言われるほど恵まれてるんだぁと確信してる事が事実
心の栄養をどうもっすw 嘘つきが何を言っても全く響かないw
どこにどんな家に住んでいて車は何に乗ってんの?
嘘で良いから自慢してくれよw あーちゃんが言ったとおりで、若かったらもう優しかったらいいですとか、愛があればって思ってたし、当時も本当に多少は思ってたんですけど、
どのぐらいが小さいっていうのも人によって違うと思うんですけど、小ささ大きさをお金とか優しさとかいろんなものでカバーして頑張ってたとしても、
やっぱり体が合わなくなるとそういう行為がなくなっていってね? でも、それは相手の女性の方がそれに満足してればいいと思うんですけど、2人だけの世界の中だけの話で言ったらやっぱり合う合わないはもちろんありますけど、この質問に関しては小さくても愛があればいいってっていうのは無理って感じですね。 元神先生:10センチは最低欲しいですよね。理想的には15センチくらい欲しいですけどね。
男性カウンセラー:例外で18センチ欲しい人がいるということですね(笑) >>474
なるほど垂直にして上側を測るのかサンキューやってみる 国立大理系って何が専門なの?
学部卒?院卒?
それだけの年収だったら住まいは東京?
どこに住んでるの?何区?タワマン?
車は何乗ってんの?
これくらいの情報なら特定できないから自慢してよ まずはセックスレス民のチン長を言え
まずはそれからだ 戯言をこんなスレでほざく中年カマチョなんぞ見てられんわ
生きてて恥ずかしくないのかな
糖質っぽいからそれも気付けないか
自分で気付けない隠れ発達もあるからな
可哀想に 自分に不都合な現実を受け入れられないのは鬱病の証w
自分が全く見えてない粗チンレス男を高みの見物www 5chってリアルでは決して言えない事を言う場だからなw
何でセックスレスなの?
何で子供いないの?
何で40超えても世帯年収1000万円ポッチしかないの?
何で40超えて万年ヒラ社員なの?
何でおちんちん15cmも無いの?
何でそんな変な顔なの?
何で変な顔なのに女装してるの?みんなキモいと思ってるよ?
リアルでは言えないwwwwww 嘘じゃないならモザイクかけても良いし、パンツ穿いてる状態でも良いから晒せよ
身長でも良いぜ
何一つ証明できない嘘つき君w 何で35超えて結婚したの?子供が独り立ちする頃に還暦だよ?孫の顔見た瞬間にお前死んでるよ???
wwwwww ト◯タとかマツ◯とかスバ◯とか何で乗ってるの?ダサいよw 縦長の集合住宅とかよく分かんないメーカーの戸建、ダサいよw 金持ってるなら何区に住んでるのか?場所か住まいの広さを教えてくれよ
車は何乗ってるのか?
金持ちエピソードの一つくらいは披露してくれよ
子供いるなら私学?
学費はネットで分かるから良いけど、教材代とか寄付額とか教えてよ
それくらいなら特定できないだろ? 係長級です
うちとこは出世には年齢の見えない壁があります
ある程度の規模の会社なら、どこもそうなのかな? じゃあデカチンを女の子に挿れるとどんな反応か経験談をどうぞ!w
粗チンがよく言う痛いだけとか裂けるとか硬さが大事とか変な期待を言うなよw
俺達デカチンなら可愛い女の子がどんな反応してるか知ってるよねw
さっ、粗チンに向けて真実をどうぞ\(^o^)/
(´-`).。oO(これでデカチン詐称した粗チンが訳分かんない事言い出すか、自ら脳みそぶっ壊すデカチン弾を披露するか楽しみwww) 事実を言ってるだけなんだよなぁw
そんなもん大した事無いって言う方がいいと思うよwww
まぁそれならお前はどうなんだ?と詰めるし、それされるのが嫌だからお前らって嘘だぁ!!!しか言わないしなw
という事でまた俺のリアルが輝く結果となり優越感🥴 粗チンおじさん、本当惨めだなあ
すぐ長文書いて来るあほ 嘘つきが何を言っても全然響かないw
どこに住んでるの?
車は何乗ってるの?
具体的なエピソードが一つも出せないじゃんwww うん、それと同じくらい粗チンおじさんは惨めで響かないんだよな ここは年収にコンプレックスを持つやつは皆無だからなぁ ちんこのデカさでマウント取ろうとする40歳超えって考えられない
精神年齢が低すぎる
幼稚とかのレベルじゃなく、純粋に頭が悪いのだろう
しかも嘘ついてまで言うほどのことでも無い 何一つ証拠を提示できないくせに文字だけでイキりちらかす糖質チビの粗チンおじたんカワイイじゃないw 嘘を暴かれるのが怖いからほとんど具体的なことは言わずに逃げてったなwww ◾️俺が言った事
年齢、ポジション、年収、チン長、デカチン談、など
◾️お前らが言った事
嘘だぁ!エピソード!40でこれ?19.5cm、係長級、年収にコンプなし
◾️お前らが言ってない事
年齢、年収、粗チンが羨むデカチン談
➡︎万年ヒラ相当のポジション、稼ぎは気にならない振りをして誤魔化す、年齢は不利になるから決して言わない、デカチン詐称したけど蜘蛛の子が散るようにデカチン談からは一目散に逃亡w
雑魚wwwwww 自分に不都合な現実を受け入れられない頑固さ、稼ぎの低さ、出世できない無能さ、ちっさいチンコ、汚い顔面、これの一部または全部がお前らのセックスレスの原因な
言い訳ばかりしてないで反省しろwww 子供の送り前に軽く打っただけw
また中身ないレスしか出来ない粗チン低年収セックスレス負け組共、乙www でた!早速の言い訳w
悔しくて悔しくて仕方がないんだろうなwww
どんな車に乗って子供を送ってきたの? お前ら粗チン負け組って何か都合が悪い事はすぐ忘れてるよなw
ドイツ車のSUVね✌️
お前らもたまにはチン長の一つでも言えば?www ID付きで写真アップよろしく
できなかったら嘘確定w セックスレス、ここまで何一つ誇れるもの無しw
あとデカチン談言えずに逃げ回ってる粗チンの事も忘れてないからねw
>>498の事だぞ、15cm未満の粗チン野郎www 悔しくてこれしこ言えなくてなってきたかw
知能の低さを感じるな
さあ一つくらいは証拠あげてくれよ
自慢のちんこでも良いぞw
どうせ全部嘘だからできないだろうけどwww お前らの論理だと長文になるとイライラしてるんだっけ?w
巨大ブーメランwww イライラしてコロコロしながら連投
長文も好き
頭悪な特徴
粗チンおじさん それはお前らの期待なw
全部事実と違うけどOK?www 粗チンおじさんは低 学歴だもんなぁ
ひどい内容の文ばかり わざわざ自分に関係無いスレに、ただただ他人を煽るために来てるって普通じゃないことは自覚してるのかね
で、勝手にイライラして大量にクソみたいなレスを書き込んでスレを潰してるって最低そのもの ならスルーすればいいんだよw
俺はお前らの大発狂にただレスしてるだけw
俺のレスが多いのでは無く、お前らがただ大発狂してるんだぞwww
この辺りの認識の仕方を見る限り他責思考w
そりゃセックスして貰えないわなwww いやどう見ても釣られているのはお前だよw
草を多用し過ぎてるから、おっさんが必死になってる感じがすごく出てる
車の写真アップしろよ めっちゃ連投する頭悪さ
粗チン爺さんほんとひどい出来w またすぐに粗チンおじさん頑張ってて笑う
正直キモい またレス数が増えてクレームが来るぞw
こんな感じで都合の悪い事実をスルー出来ないお前らの大発狂がスレを破壊してる事を正しく認識しよーな👍 スルーできないのは嘘つきおじさんの方だろ
ただ指摘されたら草の量を律儀に減らしているところが可愛いな
で、車の写真アップまだか?
都合の悪い事実を証明してくれよw じゃあスルーしとくねw
また変な言い訳投稿してたら不都合な事実を突き付けてあげるけどそれはスルーしろなw
まぁーたレス数が増えちゃうからwww
って言ってもどうせお前ら顔真っ赤にしてレスしちゃうんだろうなw
地頭が悪くてコントロールし易い知的障害者さん( *´艸`)クスクス
それじゃね👋 必死になりすぎて全然意味が分からない文章になってるやんw
イライラが頂点に達してるな
これで40歳超えてるのか。。。 粗チン爺さんほんといじくると発狂して笑える
もう頭悪さ発揮しまくり >>540なんて文章ぐちゃぐちゃだし、一番恥ずかしいスルーします宣言とかしちゃってるし、発狂してるの丸わかりだよね
冷静さの欠片も感じない
これで俺よりも10歳くらいは上なのかと思うと怖くなっちゃうよ 粗チンおじさんなんてお笑い枠でバカにしてたらいいんやで
だって低 学歴 収入
粗チンなんだしw ボコボコにされて泣いて逃亡してるやんw
もう書かないでくださいって最後は懇願してるようにしか見えないw
絵文字使ってるのもオッサンっぽい 粗チンおじさんもう何も言ってもコロコロだしあたま 悪いし
みんなに嫌われてて笑える 煽りとかではなくただ不思議なんだけどそんなに人生色々上手くいっていて満たされてる人がわざわざ5ちゃんねるのセックスレス板なんて見にくるものなのかな
たまたまたどり着いたとしても本当に幸せな人は他の人を煽ったり変に自慢したりしないよね >>548
人生が上手く行ってたらこんなところで自慢して大暴れしない
ここでの反応を見ると自分が恵まれていることを実感できるみたいな事を言ってるけど、本当に恵まれてたらそんなことしなくても実感できる
何か強烈なコンプレックスがあるのは間違い無いな こいつ粗チン言っとけば勝てると思ってる
レスられババァだろ
夫がチビで粗チンのくせにFカップ(ただのデブス)のわたしを拒否するなんてからのストレス発散してるようにしかみえない
なんともまあみっともないやつ 正直なところ、大人になって、それなりに女性経験があったらペニスのサイズなんて、本当に気にならないもんな
こんなことで傷つく既婚者っていないだろうから、女説はあるかもね
それかガチ童貞とか 嫁、更年期からセックスしたくないと良いだして55才になった今もセックスして良いのか判らない 私の妻は40代後半だけど、同じ状況です
生理が不安定らしくてする気がしないらしい
と言うことはまだまだこの状況が続くと言うことか...
よくあることなのかも知れないですね エッチして旦那を満足させてやれば仕事の活力にもなって家庭円満なのにね。自己中嫁にはうんざり。 嫁もセックスしたいと言うと嫌な顔する、55才とっくに生理も上がってする気無い時期も過ぎたと思うけど 長文で愚痴書かせてください
当方32歳女、夫も同い年で夫以外との経験なし
夫婦仲は良いんだけど、とにかく夫が淡白で一度も誘われたことがない
こちらから誘えばいつでもウェルカムらしく断られたことはない
とはいえ、いつも就寝ギリギリまで趣味のことしてるから、そういう雰囲気になることもない
仕方なく「次の土曜の夜にしよう」みたいな予約方式を取ってるけど、なんにせよ雰囲気もクソもなくて虚しさを感じる
そんなわけで頻度は2ヶ月に1回程度
私が文句言えた立場じゃないけど、夫も経験値低いため恐らく上手くはないし、向上心を感じられない
こちらからあれこれ提案しても乗り気になってくれない
体位も私が指示しない限りはひたすら正常位でおしまい
そもそも眼鏡ないからよく見えないとか言って、ゴム付けるのすらこちら任せなのが腹立たしい
前戯の後に寝っ転がってゴム付けるの待ってるの見てると、盛り上がってた気持ちも萎えるんだよね
性病怖いし実際にやる気はしないけどセフレ作ったり女風行きたくなってきた
一度でいいから情熱的なセックスをしてみたいわ
昼間は私を綺麗だ美人だって褒めそやすし、私の裸を見たら勃ちはするくせに、その美人な妻をどうこうしたいという欲は無いらしい
処女だった頃は夫の淡白さに救われたこともあったから勝手なこと言ってるとは思いつつ、このまま年を取ってくのかと思うと本当にキツい 性教育って、してはいけないことを教えるものだと思ってたけど、しなきゃいけないことも必要なんだな なにをもって美人の嫁と言ってるのか意味不明
そういう性格的な部分が嫌われてるんじゃないの? いきなりセフレとか女風とか話を飛躍させずに、まずは旦那さんと向き合ってしっかり話し合おうよ
それでもダメなら外注すればいいじゃない
自分の気持ちを伝えるって勇気のいる事だけどモヤモヤしながら時間が無駄に過ぎていくよりはいいと思う
とっくに話し合った上での相談ならごめん 文体がところどころオッサンなんよな
疑うのは良くないだろうけど 今夜は久しぶりにディルドオナニしようと思ってたのにアレ来ちゃったっぽいからやめとこ
仕事中どんな風にやろうか考えて楽しみにしてたのになぁ⋯
悶々としたまま約1週間我慢マジでつまらーん オッサン臭くてすまんな。20年以上ネットに入り浸ってるキモいネットオタクなんだわ
一応半年に1回くらいのペースでこちらの不満は伝えてる
ここまでぶっちゃけてはないが、誘われてみたいとか、したいことないの?とか、ゴムくらい自分で付けろやとか
でも「よく分からない」「どうしたら良いか教えて」で終わりなんだよね
ベッドで眼鏡付けたくないとか、自分のチンコと間接キスしたくないからフェラされたくないとか、べたつく間隔が気持ち悪いから終了後は即シャワー浴びに行くとか、そういうこだわりを直す気もない
こちらを気持ちよくさせたいと言う割には「やり方分からないから自分で開発しといて」ってスタンス
子供もいて、在宅ワークで24時間一緒にいて寝室も一緒なのに、ゆっくり一人で開発する時間なんかあるかよ
仮にこっちの感度が良くなったとして、夫は技術磨く気ゼロなのが本当に腹立つ
でも流石に外注の相談はできないな
普段は安心しきってるけど独占欲強そうだし、セフレだの女風だのは断固拒否する性格だと思う
せめて当て馬に対抗して奮起してくれるならいいけど、自信なくして妻に嫌悪感向けそうな感じもするし
外注したのバレたら家庭が終わる そうかー
それだけ意見や要望も伝えているのにそんな感じならこの先も難しいかもしれないね
その気がない相手に求め続けて夫婦仲にまで亀裂が入ってしまったら本末転倒だからそれ以外はうまくいっていて不満が性生活のみならこっそり外注したらどうかな 旦那はオナニーはしてるの?
本当の女性の良さをわかってないんじゃないかな?あ、貴女が悪いとかではなくてね
難しいけどきっかけ1つで変わったりする可能性はあると思うけどね
レス気味とはいえ2ヶ月1回でもあるなら外注はおすすめせんなー
完全レスなら子供がおろうがしゃあないなってなるけど、応じてはくれてるわけやし
旦那は上手くないんでしょ?貴女が外注してそっちにハマっちゃったらどうすんの? >>566
デモデモダッテで申し訳ないが、外注したいと思いつつ性病が怖すぎてな…
梅毒流行ってるし
性病と妊娠が嫌すぎてこの21世紀に婚前交渉避けてたくらいなんだよ
夫に負けず劣らず私も相当面倒くさい性格だとは思うけど
>>567
驚くことに夫は一人でも全然しない
若い頃はたまにしてたらしいけど、25で結婚して以降してる気配を感じたことすらない
もちろん外でも発散してない
ムラムラしても放っとけば勝手に吸収されるから抜かなくて良いんだと。信じられんよな
あと外注先にハマりそうなのは私も懸念してる
惚れたりはしないだろうがプロだろうと素人だろうと一度きりじゃ済まないよな… そういう場合割り切った不倫も夫婦円満の秘訣になったりする 2ヶ月に一回でもセックスできてんの羨ましすぎるー私なんてディルドか吸うや突っ込んで虚しく慰めとるのにw
上手くやれば外注してもバレないとは思うけど病気関連は気になるし怖いよね、抵抗あるの分かるわ うちと性別を入れ替えただけで全く一緒で笑うわ
興味と向上心の無さを指摘しても「だってしょうがないじゃん」と言われ
ともすればこちらが変に拘りすぎていて異常じゃないかとまで言ってくる
そんな相手に外注や風俗をチラつかせても無意味だよ
嫉妬を掻き立てるどころか、感じているように嫌悪感を向けられておしまい
うちは離婚覚悟で赤裸々に話し続けた結果、まだマシになったけど、
いまだに油断すると妻からのコミュニケーションはなくなる
とにかく性行為に対する価値観がズレすぎてるから、
よほどのことがない限り軌道修正は無理だよ 相手の身体を使ってオナニーしていいなら、男側はやりたい放題なんだが、逆だとそうはいかないのかな
騎乗位で好きにさせてもらうとか、自分側が主体的に動けないと
相手がやる気ないなら発展性がないよね
フェラ禁止を、クンニ禁止と置き換えると、かなり飛車角落ちみたいな厳しい状況のようにも感じる >>565
旦那は性生活以外にもいろいろありそうだな
なんというか、リア充とは違うけど飢えを感じなく育ったみたいな
「健康な男子は性欲が強いのはあたりまえ、なければ病的」というのが我々中高年の共通認識だったけど時代遅れか >>572
わがままかもしれんけど、女としては求められたいって思っちゃうんだよなぁ…
こっちの誘いを断ることはないから、完全にこちら主体で私が満足できるならなんの問題も無かったんだが >>575
旦那さん、多分潔癖が表立っちゃって、エロに集中できないんだろうな
そっち方面のカウンセリングが必要なのかもね
俺も子作り中、したくないと思える日々があったけど、使命感とか嫁さんが慣れんのに舐めてくれたりとかで奮い立たせたことをふっと思い出したわ
なんとか旦那さんで収まることを俺は願ってるよ 30半ばの夫婦です
旦那にそんなにセックスが嫌なら浮気を許してほしい、何をしても許して欲しい、家事はするから完全に同居人になって欲しい無理なら別れて欲しいと真剣にお願いしたら旦那から謝られレス解消しました。月一からスタートして今は毎週してます 覚悟を決めたんだね
そこまで言われたら解消するだろうね
ただレスの原因が何だったのかは気になるところ 普段通り誘っても軽く流されるようになってから気付けば2年レスになりました。多分旦那の仕事が忙しくてってのもあると思いますが夫婦長く一緒にいると性的魅力を感じなくなったのだと思います。 デートの数や会話も減ってきて、このまま一生かぁって考えたらなんか悲しくなって決心しました。もちろん別れたくなかったけど旦那に愛情ないならもういいかなぁと 20年経った結婚生活 40になった今なぜか相手への気持ちが再燃
求めるようになり優しくなり身なりの改善などしたら相手も少なからず答えてくれるようになった
好きで結婚した相手なら変わると思うんだけどね
お互い変わらなければ終わったほうが人生楽しい場合もあるかもね >>581
うちも同じように歳をとってから妻が愛おしくて仕方がないようになった
結婚して子供ができたばかりの若い時は逆に自分の方がセックスに対して消極的だったんだけど、ここにきてなぜか妻とセックスしたくなった
見た目的には若い時の方が魅力的だったんだけど不思議なもんだ ブクブクで口も臭くて
キスと胸もみ手マン以外前戯禁止
やる気なんて起きるわけない… なんでも男がやれみたいなスタイルの女は淘汰されて仕方ない
相手が下手なりやる気がないならやりたくなるよう自分から仕向ければいい
それが不可能ならそもそも論
あんたに魅力が無いんだろうよ
それで女磨きしてもダメならそんなヤル気の無い男と結婚した自分を恨め >>584
と、ブサイクなおじさんが言っても意味ないんだよなぁ >>584
どこをどう読んだらそれを書き込もうと思うんだ?
誰に対するレスなんだよ 毎回断られるのが嫌になって行為そのものを諦めたらただの豚にしか見えなくなったわ
なんか最近冷たくない?とか言われるけど豚が人間様に話しかけてくるなよ 効いてるみたいだな
そうやって変な角度からしか反撃できないなら図星ということか
女は求めてきてほしいと自分から誘わずレスられてるという生き物
セックスしたいなら自分から咥えて上に跨ってやればいいだろ
夫婦ならセックスするのは簡単だろ 子どもの前や外出中はベタベタ触って来るが夜や2人っきりになると眠いとか拒否モード
意味が分からん
セックスレスでもボディタッチをしていれば満足なのか?
それとも周囲への仲良いカモフラージュしたいだけ?? まわりに見てほしいんだよ
露出プレイでマンネリ克服だな >>590
ウチもそうだわ
眠い、咳が出る、疲れたってよく言う。
前回は1月中旬にいたしたっきり。
単に夜にセックスをするまでの体力が足りないのではとは思ってるので、一緒に散歩するかと提案中。
気分の乗らない相手に無理やりしても楽しくないしな。 一度拒否を認めたら
あ、この人別にしなくていいんだと思わせてしまい復活が難しくなる
うちの場合は散々拒否されて年単位で拒否られた挙句何を思ったか向こうからスキンシップしてきた頃にはこちらが、ふざけんなと拒否
その後浮気して出てったよ 最終的に不倫に進むからなレスは
お互いwin-winならいいが
マンネリは怖いもんだ >>593
出てったのは貴方?奥さん?
もう離婚したってことなら辛いね 永年妻からセックス拒否されていたけどしつこく誘っていたら時々許してくれるようになり今では週2回まできた
ちなみに俺62才妻56才です。 羨ましさより、自分がその年齢の時に週2でできるかな…という不安のほうが大きい >>595
出てったのは奥さんの方
いうてこっちもレスられてる間に4人と相手してもらったからもう破綻してたんだけどね
性欲なくなってのレスは絶望的かもしれないけど、セックスの対象から外されてのレスは憎しみとか恨みの感情しかない やたらと攻撃的なのはそう言う経験の裏返しだったのか 嫁は本当に人に影響されやすいママ友たちと話していてセックスなんてしてないと聞くと真に受けて
自分も断り出す。 生理終わったし今夜は期間中に溜まりに溜まった鬱憤晴らすぞー!
だいぶ愛着も湧いてきたからそろそろディルドに名前でも付けようかなw
温めたりゴム用意したりジェルつけたり使用前後の支度が面倒だけど⋯寂しい穴を埋めてくれるから大好き
あと吸うやつもめちゃくちゃ頼りになる相棒 性欲強すぎるせいでレスられてるんじゃね?
突かれるのは女だけど疲れるのは男の方だから… >>603
私からするとエロい旦那は羨ましいよー
セックスしなくても別にいいってタイプの旦那がEDになった結果がこんななんでw
これからアラフォーで更年期に向かう自分は性欲強くなるけど旦那からは恐らくもう抱かれないから、なるべくおもちゃに慣れとかないとね! 前向きで素晴らしい奥様だ
吸う奴はウーマナイザーかな?
あれ体験してみたいわ、男だけど >>606
吸うやつはTARAのピンクのです
亀頭にスポッと吸い付くやつあるのかな、どんな感じなんでしょうね!
クリみたいにくすぐったかったり気持ち良いのかな 吸い付くよりも無限レロレロはマジでヤバいって2人から聞いたわ
上手く当てるとずっとアヘッアヘッらめぇってなるらしいw 私もレスが辛くて吸うやつ買ったTARA2だけど使い方にコツがいるのかまだ相棒にまではなれてない
無限レロレロって卵型のやつ? >>558
そうこう言いながらもこのまま夫婦生活続けていくんでしょ、セックスだけが全てではないからね。
私の周りにも居ます。金持ちで見かけは仲良しの夫婦、しかし旦那はこっそり夜遊びするし、多分セックスレス。 >>558
空気読まず言わせてもらうと、あなたの文章好きだw
つーか、なんの因果かこのスレは文才ある方が多いな セックス好きな嫁が羨ましい家のは経験人数1人で俺が2人目で最初の男が下手だったのか俺とセックスした時もマグロ状態でイクって事も
未経験だった、そこから色々教え込んで来たけどいい年だけどセックスに興味はあるが恥ずかしさが前に出てしまう感じ。
今となればセックス断るのが普通。 セックスレスの時、女性が金持ちの場合、多分女性から離婚する。男性が金持ちの場合、離婚はしないが、海外、夜遊び等がひどい。それ以外の人達はここで鬱憤晴らすしかない。 いいよな女は
セックスしたくなれば募集して選べば済むだけだから
男は選考された挙句金払わないとありつけないんだから
おまけに女は収入までゲットできたりする 逆に言うと男は金払えば何とかなるとも言える
女の方がセックスを気軽に楽しめないと思うよ >>617
女も人並みの顔と身体ならそういうのも可能かもしれないけどそうじゃないのも多いからねぇ 賞味期限云々じゃなくて女は妊娠の可能性があるから気楽に楽しめないって話でしょ
ピルだって年齢制限あったりリスクあって飲めないとか色々あるから いまの出会い系がどうなってるか知ってるか?
デリヘル以上に売り込んでくるからな うちはレスってわけでもないんだけど、やらなかったらやらなくて良いって妻だから、俺が誘わなかったらほぼレス状態に陥るような夫婦関係
なんとか月1を保ってるが、そのセックスもおよそセックスと呼べる代物ではない感じ
まず最初にセックスの日をへりくだりながら予約気味に妻にお願いする
「来週の火曜とかどうっスか?w」
いざ行為が始まるも、雰囲気もクソもなく自ら脱いだ妻はトドみたいに寝転がってコミックシーモアでエロ漫画を読み始める(Hな気分を捻出するため)
その間、俺はみじめに無心で妻に愛撫を施す
妻がイくと、こちらからお願いしてやっと俺に愛撫をしてくれる
しかし40秒ほど
みじめに勃った愚息を使って騎乗位で妻が2回イく
Hが終わり、一部始終を録画したスマホを肴にその日の夜にオナニーでイく俺
このスレにいる先輩方には「ヤれるだけマシだろ!ぶっ殺すぞ!」と言われそうだが、やっぱり雰囲気とか愛情とかセックスを盛り上げる要素とかが希薄だとなんだか物足りない… なんかしんどくなってきたな。
もう、家族で気持ちなんかないんだろうな。もう、外注なりなんなりしっかり話して解放してもらおうかな。
何度も俺からは伝えたけど、もう、やりたくないんだろうな。
俺も悪かったかもしれないが、邪険にされたらね。
それなりに、努力したとおもうけど伝わらなかったね……
はぁ、悲しい寂しい侘しい虚しいな。 まずスレチをそこまでダラダラ書けることに感心するわ
何か病気でも隠してる? いや、俺もその気持ちが分かる
ただそんな時期もあったが、少しずつ前進して解消に向かいつつある
だから、今は自暴自棄になっているのだろうが、いつか誠意は伝わるから諦めるなと言いたい セックスレスってのは夫婦間だけの問題だから法律でレスになったら相手有責で離婚か外注認めさせるようにすればいいんだ
なぜ結婚の誓いにそれを盛り込んでおかないんだよ
なにが愛を誓いますかだ
愛=セックスなんて小学生でもいまは学ぶぞ
親権もレスられてる方が当然取る
そんなやつとの子供いらねーわとなれば棄てることも可
少子化にはどーのこーの言うくせにそれに大きく関わるセックスレスに関して何も言わないのは無能すぎるだろ 難しいテーマよな
俺は男だから「なぜ欲求を満たせてくれないんだ?理解してくれないんだ?」ってのもわかる
てか感情レベルでそうなる時も多い
けど逆の立場からしたら、妊娠のリスクを負いながら毎日の子育ての生活の中でそんなセックスなんかに応じようってのはウザいってのもわかる
俺もオバアチャンが盛ってきたら愛情あってもキモいし、そういう感覚も分かる >>634
こいついつものえんこーだいすきなやつやで 不倫のラブラブセックス経験しちゃうと
もうパパ活とか風俗行く気なくなったわ…
でも、フラれたあとが地獄過ぎる
半年経っても引きずってる… はぁ…
セックスしてくれん嫁と、ラブラブセックスしたいだけで
ただセックスしたいわけじゃないやつもおるんよ レスによる欲求不満のモヤモヤが頂点に達して気がおかしくなりそうになると、他人と気持ち良い事がし合えるなら性別とか関係ないなって思えてくる
勇気がなくて試したことはないけど女性セラピストがいる女風もあるみたいだし、おばさんでも働けそうならいっそセラピストになってみようかなーなんて思う セックスはしたがるけど世間話は面倒くさそうにする夫
夫にとってはセックスが愛情表現なんだろうけどさ
会話を適当に流すんだから、私も誘いを適当に流させてもらう おとこはセックスばっか重要視するが女は子育てやらサポートしない仕事だけの家事サポートしない旦那に愛想尽かす
女からすればそんな余裕ないと思われてる
男は家庭を守るために仕事を身を削って頑張る
それどころじゃなくなるサイクル
この日本の日常が少子化、レスを生み出してると思う >>642
的を射てる
実際これが大多数
とはいえここまで分かってるんだから互いの理解が必要
理解さえできれば上手くいく気がする
だって好き合って結婚までしたんだもの
何かのきっかけできっと上手くいくよ 難しいこと言ってるなあ。
セックスなんかお互いがエッチならばどんなに仲が悪い時でも自然に始まるものではないのか?
他人ならば有料か、非合法だけど夫婦なら全く合法でお金も掛からない。
しかしここでは人間は普通はエッチなのにそういう気持ちにさせない何かがその夫婦にあるのだな。だったら難しい言い訳せずにそれを考えたらいい。 ゴメンけど、夢の話だけは真剣に聞く気にどうしてもなれない
だって…夢じゃん…
それは変な夢だね〜、怖かったね〜以外にないんだが
俺の、夢でおしっこしちゃって、起きたときマジ焦った話も真剣に聞かなくていいからさ 妊娠の可能性云々気にするならふつうにゴムつければいいだけだからそんなことで拒まれてるならただの言い訳
大体夫婦でするならカウパー出るくらいまでするいちゃラブセックスしないんだから生でしたって外出しすれば妊娠することなんてまずない 気持ち良くしてあげたいという欲求が満たされなくて悶々とする 嫁さんにセックスしたい何て言うと親の仇みたいに睨みつけてくる、そして断られるとなれば他の人にセックス求めた、
3年前よりシングルマザー40才とセックスしています、離婚が早かったせいかセックス大好きなのでかなり自分もハマっています 10年レスで真面目に生きてきたけど、このまま死ぬのはやだな。と、昨年から婚外始めたわ。
50→48→45 →41と相手の年齢が下がってきて…
とうとう25としてしまった。基本的にwにしてたのに。
理性崩壊した。
とはいえ、1番気持ちいいのは41定期さん
25は開発するか放流するか。 >>651
どこで相手確保してるんや?
パパ活じゃないよな? それだけモテるのにレスになるもんなのか
自分はどうやったら他の人とそんな簡単にヤれるのか、方法が分からない
方法というか、人間力なんだろうけど >>653
あさひ美容外科のじいさんじゃないけど、ほんの少しの勇気を持てば良いんじゃね? >>644
今日びほぼみんな共稼ぎだし
家事仕事育児でそんな余裕体力ないよ >>652
最後2人はパパ活
既婚者出会い系で口説き落としたりすんのに、時間と気遣いして食事とか場所とか悩むコスト考えたらパパ活の方がメリットある
あと、PJは間違いなく容姿はまとも。既婚の出会いでウヨウヨしてるブサイクやデブは居ない 嫁がセックスしたい時もあると思うが絶対に自分から誘う事は無い いまの時期パパ活はリスクあるわ
マジで身近なとこまで梅毒きてるからね
風俗みたいに定期的に検査しててもダメな時はダメだってのに
PJみたいな金の猛者はどんな輩のちんこしゃぶったりハメてるかわかったもんじゃないからな
生中余裕だろうからなおさらだわ 俺もパパ活だけは無いな
ただの性欲を満たすだけにしては色んな意味でリスクがデカすぎる
下手したら人生が終わるまであるからな まーやってみたら分かるけど、相手選べば大丈夫だよ。
向こうも病気になりたくからね。ちゃんと相手選んでる人とマッチングすれば。確かに20代の子から会ってもないのに大人オファーあるけど。そういうのは相手しなければ大丈夫。
ま、それ以前にイケオジかお金あるかどっちか必要ではある。 パパ活でイケオジとか金持ちアピールとか痛すぎるでしょ パパ活は基本金あればなんとでもなる
最低限の常識さえあればセフレ昇格まであるからな そりゃそうだろ
風俗と一緒やん
自慢できるようなもんでは無いだろ 結局俺はモテないから他の子とセックスまでありつけないしそれを自分のモノに出来てるつもりの妻に怒りをぶつけてるだけの気がしてきた
そんな魅力ない人間、妻だってヤりたいと思わんよな >>666
そもそも結婚してるからといって妻は夫のモノになるわけでは無いと思うお互いさまだけど
でも自分を客観的に見て反省できるのはすごくいい事ではないかな
筋トレおすすめだよストレス発散にもなるし身体も引き締まっていいことずくめ >>667
横からだけど、どんな筋トレしてるかご教示お願い
真似してやってみたい >>668
普段全く運動しないならいきなりやると怪我したり痛めたりするから、しっかり筋トレ前後にストレッチして筋肉伸ばすのと軽く有酸素運動も取り入れるといいかな
エアロバイクとかウォーキングとか
自分は週1でジムに通ってるけど今はYouTubeでもいくらでも筋トレ動画があるから自分に合ったものを探してみるのもいいと思う
とにかく続ける事が大事だから初めから張り切りすぎないこと
自分は運動全然好きじゃないと思い込んでたけど何も考えずに身体動かして汗かくのってこんなに気持ちいいんだと知った
心身ともに余裕ができるとパートナーへの変な執着もなくなるし接し方も変わったりするしそうすると相手からも自然と接し方が変わってきたりする >>669
なるほどー
運動は以前ウォーキングを20分嗜むくらいでそれ以外は何もって感じだったから、ウォーキングを再開させつつ、他の運動も続けられる範囲で取り入れてみる
ありがとう! レスられ気味で離婚も悩んでたのにきゅに一昨日から3日連続セックスになって正直驚きしかない
ホルモンの関係?4月の職場異動で何かあった? まあ托卵といいたいとこだがセックスできたならどっちでもいいんじゃね 完全に終わったわ
ずっとレスられてて
昨日また誘ってあっさり断られたから
「どうせ俺とは一生やってくれないんだろ、死ね!」とか言って
ブチ切れて炊飯器テレビにぶち投げて
コンドームの箱コンロで燃やしたりして罵詈雑言の限りを吐いて暴れ散らかした
嫁も子供も大泣き
もちろん直接手は挙げてないけどね
ある俺も意味吹っ切れたわ
俺もいろいろ家事やら頑張ってたんだけどね
男なんてどうせただのATMだわ やっちまったなー
物にあたるのも立派なDVだからな
おつかれさん >>676
もともと俺の中でどこか諦めの気持ちがあったからね
あっちからしてみたら俺とかもはや家事をしてくれるATM扱いでしかないんだろう
いろんな思いがとうとう爆発してしまったわ… ATMだってメンテしないと動かなくなっちゃうのにな >>675
よくやったと思う。我慢させ続けられたのならそれくらいしても罰は当たらんよ >>675
俺はこのスレのレスられ人を勝手に仲間だと認識してるんだけど、その仲間の一人がレスの悪魔に心をやられちまった…って気持ちで涙が出そうだ…
もう起きてしまったことだし、今はゆっくり気を落ち着かせてほしい 夫婦ってほんとなんだろうな
一部の昆虫は交尾が終わったらオスがメスに食われて産卵のための養分にされるけど
人間もそれと同じなんだろうね
愛だの結婚だのって人間が勝手に付けくわえた上辺だけの概念にすぎない
このまま死ぬまで誰にも愛されることなく必要とされることなく老いていくんだろうな
はよ死にたいわ 家事その他諸々はそういうの目当でやるもんじゃないけど
少しでも体力的に温存させて受け入れやすいような環境整えようとがんばってこっちも気を利かせてるのにな
俺一人で食器洗いや風呂洗い済ませあて洗濯干して子供寝かしつけて(その間は嫁は茶のみながらソシャゲやってる)
これからいざ!って感じで誘ったら「腹いたい(または腰痛い、疲れた)、やる気にならない」の一言で蹴られる
毎回これ
ついに何かが切れてしまったわ >>682
子どもに見られた以外は、よく我慢したと思う
ギリギリ保っていた心のバランスをいとも容易く崩された時の気持ちも理解できる
俺も離婚を覚悟して相手にいる方向にペットボトルを投げたが
本当は殴り倒したかったし家から蹴り出したかった
理性を保って話をしたくても、相手は思考すらせずに本能で拒絶する
もうそんな相手と一生過ごすなんて無理だと思ったよ
今はとにかく子どものケアを第一に、妻だったモノには情けはいらないよ 産みたい人数産んだ女からすると思いやりでしてくれてるだと思う ずっとレスで勇気出して約束したのに反故にされて大泣きしてしまった
それにキレれて3週間まともに会話出来てない
趣味に費やす時間は十分にあるのに仕事を言い訳にして卑怯な人だなって思った
結局したくないんでしょ
何も変わらないから外注したい気持ちになる >>682
気持ちはすごく分かるわ
俺も拒否られ続けている時はマイナス思考に陥ってイラついて仕方なかった
レスがどれだけ辛いのか話し合える機会があれば良かったのにとは思うけど、もう起きてしまったからには次にどうするのかを冷静に考えて、自分に良い結論を出すようにしなよ >>686
ありがとう
まあ女にレスの辛さは理解できんと思うわ
どんだけ説明しても「そんなん知らんし、だってやりたくないんやもん」って言われて終わりだったし そうやってみんな離婚してくんだよ
捨てられた女子供は路頭に迷うかDV新彼氏見つけて酷い目に合ってればいいわ >>685
趣味の時間をたっぷり取ってるのに反故は腹立つね…
その時間のほんの少しだけ性生活に充ててくれればみんなハッピーなのに
そもそもそんな考えを持つような人種じゃないんだよな、レスり人って
腹立つ 私の場合は大好きな旦那に求められたいセックスという愛情表現で愛されてるって実感したいって感じだわ肉体的な欲求もそりゃあるけどそこはまぁ一人でもイケるし
男と女じゃレスの辛さの種類が違うのかな セックス拒否られても離婚できないのは自分に魅力が無いからか…
そんなのさっさと切って再婚考えられるならレスられて話し合ってダメならふつうは離婚の話になるよね >>687
そんな事ない
拒否される辛さは女性だって一緒だよ
うちは少し違うけどレスでもないし夫婦仲も良かったのに旦那が出会い系を何度言ってもやめてくれなくて
今まで何年も発覚するたびに話し合ってなんとかやって来たけど今年も新年早々にSNSの掲示板でやりとりしてるのがわかってとうとう何かがプツッと切れた
もう旦那としたいとも全く思えなくなった
ここ見てると奥さんに拒否されて辛い思いしながらそれでも浮気や風俗は我慢して家事育児頑張ってくれたりしているのにうちの旦那は本当に何なんだと腹が立って仕方がない >>692
子供いないのかな?
そんな単純なことで無いのは、ここに来ている大人なら理解できる レスられ側も原因あると思うんよな
ここ見てると特に
やってることが仕事とか家事とか育児とか何というかタスクを盾に恩着せがましいし、そんなこと言う奴とやる気失せるのもわかる
セックスレススレなんだからそんな物理的なとこばかりじゃなくてもっとさ、相手のことを理解してあげたりこういう思いやりを持って接し続けたら改善してきたとかさ、そういう前に進める意見や議論がほしい >>694
そんな次元で話してないのよ
子供が大事ならセックスなんて諦めろってこと
そういうこと言いたいんでしょ?
決起ダブスタ組んでるだけなんだよセックスしたい子供とも離れたくない
って そんなバカみたいな次元で話すなよ
子供と離れたく無いのは大前提に決まってるだろ
セックスと子供は並べて考えるようなもんじゃない 愛情がとか、愛情表現が、とか
その夫婦それぞれなんだし正直他の夫婦から参考にできることなんてないよ
相手の体力とか体調とか時間とか確保する努力してて愛情が…とかいうのは
他の誰とでもなくあなたとしたいという愛情表現を、認めないと言っているようなものだ >>696
子供も大事だしセックスもしたいってのはダブスタとは言わんだろ
ダブスタってダブルスタンダードだよ
意味わかってる? そいついつもの奴だろうけど、発言がズレまくってるし、短絡的すぎる バカを自己主張するなよ…
「セックスしたい」
「子供と離れたくない」
どっちの望みも叶えようとしてるんだから余裕でダブスタだろ
セックスを選ぶなら子供なんてくれてやって新しいパートナー探せばいい
子供を選ぶならセックスなんて我慢して風俗でも行って発散すればいいだろ
なんだ?それでまた別のダブスタ組んで嫁夫じゃなきゃヤダーって言うのか?
自分の考えがクズそのものってことにまず気付けよ
おまえが愛したいと思ってる相手から拒否されてることにいい加減気付け
そして受け入れろ たぶんダブスタの意味分かってないね
背中にバカって落書き貼ってあるAA思い出す 最近覚えた新しい言葉がダブスタだったんだろう
それ以前に根本的に頭が悪いし、さらに考えも浅い
セックスしたいから子供をくれてやっても良いとか、そんな奴は普通はいない
頭がおかしいとしか言いようがない
いつもの奴なんだろうけど、何かとんでもないトラウマでもあるのかね 両方の望みが相反するものじゃない限り、それはダブスタとは言わないだろ…
この人が言いたいのは、たぶん「欲張り」なんだろうな
自分がしたい時は拒否するのは許されなくて、
相手がしたい時には、こっちの機嫌で断るのは当然でしょ
こんなんがダブスタっていうんだぜ
不公平とか矛盾してる時に使うんだよ 学生の時みたいに何も考えずにダビスタでもやっときたいな ぼく「せめて少しはちょっといれさせてくれ」
妻「寝たふりしてる間に手でイってくれ」
ああぁ… >>707
ダビスタの様に種付けしまくりたいって隠喩かな?
ノーアテンション×ノーアテンション まあ、パートナーに全てを求めるのは無理じやねぇの。
セックス取るなら子供諦めるとか、子供大事ならセックス諦めるとか。太ったり干からびてきた嫁とするより外注は楽しいぞ。純粋にセックス楽しめるぞ 気持ちの入ってないセックスはそもそも女の濡れ具合が違うからあんまり良く無いよな...... セックスと子供を天秤にかける必要無いだろ
子供いる奴の思考だと思えない ほんとバカしかいないなこんなスレだからか
何度でも教えてやるが
・セックスしたい
・子供がいるから離婚はできない
・嫁夫じゃなきゃ嫌
あぁ、ダブスタじゃなくてトリスタか
そういうのがいいたいってことならわかるわ
おまえらバカの言い分は子供最優先に決まってんだろ、子供と暮らしながらセックスもしたいんだよってそれこそダブスタだろ
子供が一番ならセックスなど我慢しろって言ってんの
そもそも拒否されて嫌がられることを何度も何度も迫るなよストーカーかよ 違う違う
君がダブルスタンダードの意味を分かってないから笑われてるだけだってば
読んでるこっちが恥ずかしくなるからやめてくれよ >>715
否定するなら詳しく教えてくれよ
何がどう違ってるのか
そして何が答えなのかもついでに教えてくれ
それができもしないのに否定するなら恥かくのはあんたの方だぞ ダブルスタンダードの意味はググったらすぐに分かるよ
そして自分が間違った使い方をしてた事も分かるから冷静になって調べてみなよ いやだからそうじゃなくて
あんたが教えてくれよって言ってるのもわからないの?バカなの? 会社に既婚女性で子無しの美人がいる
何で子供作らないんだろうね
もしかしてずっとセックスしたいから? バカな自分に教えてくださいって言うなら、まだ教えてやろうかとも思うが、何で偉そうなのか謎だわ
これからも間違った使い方をしてバカにされたら良いんじゃ無いかな
俺は全然困らないから好きにすれば良いよ >>711
友達以上恋人未満的な…お互いレスなwだと気持ち入るよ。元々開発済みだったぽいけど、今の相手は濡れまくりのイキまくり。舐めてたらドワって出てきてビビったけど。笑
入れたらこっちが動いてないのにずーっとイッて大洪水 性欲が無いからセックスできないと言いながら浮気相手とやりまくってるみたいなのをダブルスタンダードって言うんじゃねーの
ちょっと違うか?それはただの嘘つき? 自分は浮気するけど相手の浮気は許さないみたいなのがダブスタじゃね >>724
それは元々濡れやすい子だね
その子はあなたじゃなくても濡れるしイキまくるタイプだから気持ち云々の前に楽しくないわw 恥ずかしいから、わかってないならリアルでは絶対使っちゃだめだぞ 知ってるよ
山城新伍千葉真一梅宮辰夫松方弘樹北大路欣也がCMに出てたやつでしょ ダブスタの意味はみんな知ってるけど使い方間違えた714がみんなに馬鹿にされてるんやで
まあアホな末尾Mだからしかたないよな ここまで誰もダブスタの説明できてないあたり
ダブスタの意味わかってないやつしかいないってことだなw
正しい使い方を間違ってると嘘しか言えないおつむチンパンジーばかり はい、もうこれではっきりした
ただの頭の悪いレス乞食
構う人も荒らしの精神で無視の方向で ほーらな
なにひとつ説明のできないチンパンジー以下のおつむ米粒以下 >>727
そーなんだよなぁ
この感度ならオレじゃなくても誰でもいっちゃうんだろうなぁ…というのはある。まあ、大概の子は痙攣イキまでもっていけるけど…それもオレじゃなくてもとは思ってる。
経験積むと本当の相性とは?と、自問しつつ。ちょっとしたら満足してこの活動辞めるかも。笑 >>737
痙攣イキって中イキした時にはほとんどの子がする反応だよw
前戯でクリとGスポ刺激してケツまでマン汁濡れ濡れにしてからデカチンでクリ、Gスポ、ポルチオ、Aスポをゆっくりストロークしてると痙攣イキしまくりよw
ロールスロイスでバックから角度良く突いたらプロの子も仕事忘れてケツをビックンビックンさせながら「あっ、イクッ!またイクッ、あっあっヴァッ!!!」とか言い出すよwww
でもこういうのは普通でやっぱりお互いガチで好き同士の仲でこのリアクションされると精神的にもお互いに超絶満足出来るものなのよ
これやってたら夫婦で仕事も子育ても上手く行くし金も貯まるし肌ツヤツヤで若々しいままだよ、ガチでw >>738
そーなんだろうけど。笑
まー世の中、必ずしも結婚相手とそうはならないからこのスレがある訳で。デブったり干からびたりして自分に興味ないヨメに執着してるぐらなら外注というか外でスポーツ的にセックスしたら家庭円満になるヨ。と10年近くレスられたオレの話ですた。
すんません。
とはいえ、半世紀生きてきてまだ人生楽しい!って思えたのは外注良いよ。笑 >>739
まぁ俺も外の女の子を知ってる上でやっぱり好き同士で気持ちが入ったセックスが一番いいよと言ってるだけね
そうならなかった人達がいるのも分かるけど、だからと言って外の中途半端な女とのセックスの話を>>711に対してされると反応しちゃうわけね >>738
あと、外注の為に体鍛えてるしかなり若返ってる気がするよ。体型は30代まで戻したし。いろいろ気を使って若い女性受けも良くなるし。 >>741
俺も嫁と夫婦でジム通って体力維持してるよ
週1回以上濃厚で気持ちいいセックスしてるからかホルモンドバドバ出てて二人とも見た目20代に見られる事が多いよw
もうアラフォーなのにw まーたキチガイが2人紛れ込んでるな
どうしてこのてのキチガイはこんなスレに迷い込むんだよ
しねばいいのに キチガチ=自分達にとって不都合な会話してる人間
どうしてこんなに認知が歪むのだろうかw また性懲りも無く戻ってきたのか
しかもキャラを少し変えてまでご苦労様だなw もう来ない宣言までしてたのに恥ずかしい奴だなw
ここしばらくちょいちょい書き込んでいるなとは思ってたけど、ついに我慢できなくなったのか 何かあまりにズレた言い訳してるからツッコミ入れてやったら粗チンレス男達が藁藁湧いて来てウケるなw 低学歴、低年収、万年平社員、粗チン、ブサイク、ハゲ、嫁に相手にされない魅力無しおっさん、これのどれがお前らに当てはまるんだろうな( *´艸`)クスクス こいつやっぱりまつびaのクソババァだな
そんなに粗チンチビ夫にバカにされて悔しいのか ダブスタの意味も分かってないのって嘘つきおじさんだったのか
割と分かりやすくて笑えるw
やっぱりアホだったんだな
と言うことは嫁に浮気されて逃げられたと書いていたのも嘘つきおじさんだったのか?
まさに悲しきモンスターだな 俺は男だけどなw
何かまた粗チンが変な期待してて草 チビで粗チンてバカにされてるまつびaくん可哀想に
早くダブスタの意味教えてくれよ
否定するだけじゃなんの反論にもなってないよw そんな粗チンのご都合主義な期待には応えられないよw
何度も言ってるじゃん、いい加減諦めよーぜw 粗チンチビはダブスタの意味どころか言葉さえ初めて聞いたのかw
さすがチンパジーン以下のおつむ 粗チンで喜んでるのは粗チンだけw
つまりお前は粗チン
哀れよのう 見栄晴なよw
おまえは粗チンの教祖みたいなものなんだから セックス嫌がる嫁を煽てながらセックスするのもだるい これ中学生くらいの子が喧嘩してるのか?
知性の欠片も感じないし、いくら何でも醜すぎるんだけど
もう直接会ってどこか別の場所で喧嘩してくれよ 挿れたくなったらいつでも挿れてって状態でもスルーだから悲しいし寂しい
レスって自分の存在価値というか性的な自信がホントに無くなる
若い頃ならまだしもアラフォーの私で勃ってくれる男の人っているんだろか⋯居たら嬉しくて多分泣くw >>768
断言してもいいが、絶対いる
っていうか、アラフォーってまだ魅力溢れる年齢層だと思うよ
挿れたくなったら挿れていいよってそんなドライブスルーみたいな最高の状態をスルーする旦那がおかしいわホント >>770
逆にドライブスルー状態なのが良くないのでは?
すこしはダメよダメダメ的なのが欲しい気がする 年齢どうこうより
おばさんみたいなアラフォーは単なるおばさんだから無理
30代でもおばさんっぽいのだけは無理
若見え童顔なら50代でも全然余裕 うちの嫁は蛯ちゃんと同じアラフォーで顔も似てるしEカップの巨乳
彼女時代から毎週1回以上は俺のデカチンセックスを欠かさなかったから今でも若々しいままなんだよね >>773
そんな事を言ってるからおまえはいつまで経っても童貞を卒業できないんだよ 俺のところは子どもができるまでは妻が風呂上がりにパンツのみでウロウロしたり、いつも一緒に風呂に入ったりしていた時は妻に対して性欲が減退していた時がある
子どもができてから、妻の裸を見る機会がすっかり無くなってから、また性欲が戻ってきた
どれだけ好みのタイプでも、飽きが来るタイミングがあるのは男性なら仕方がないのかもだけど、露出は控えめにした方が良いかも知れない >>768
こんな女、ホントに世にいるのか?
いつでも入れてOK!
私で勃ったら嬉しくて泣く!
何というか、オッサンっぽいんよな >>770
ありがとう
本人に改善する気がないEDなのでやり切れない気持ちです 性欲ない人はED治療必要ないもんなぁ
知り合いは自分の子供産んで母親になると
妻に対してそういう気になれないって言ってたけど
自分にはよくわからない感覚 >>782
最悪のパティーンだからその出来損ない夫とのセックスはもう諦めろ
大体愛する人が求めてるなら立たなくともED薬を頼ろうとか、最悪愛撫だけでも満たしてあげられたらなど思うはず
それがないならもう愛情やおもいやりの心さえもなくなってるということ 別に嫁さんじゃなくてもいいからセックスしたい
ただそれが叶わない(モテない)から嫁さんにおねだりしてる 更年期頃から嫁がセックスが嫌いになったようだ、俺の希望には合わせてくれてるが人妻セフレもいるので
またそいつは嫁と真逆でセックス大好きなので何時でも出来る セフレってお前みたいな粗チンじゃなくてもいいって女だよw
そんな自己満オナニーでは楽しく無いだろ?w
まぁもし楽しいとしても俺達高スペック&デカチンセックススターからするとオナニー乙なだけwww もう粗チンでは誰も釣れないぞw
おまえのおつむはいつになったらアプデされるんだよ
わかる?アプデ
たまには部屋から出ろw デカチンのゆっくり1ストロークでクリからGスポ、ポルチオ、Aスポ、更に内蔵押し上げるまでゴリゴリ擦ってたらセックスレスになんてならないぞw 租チンでも人妻はすぐセックスさせてくれるよ、セックスレスが多いので実際はセックスしたい その人妻もデカチン突っ込まれてポルチオをゴリンゴリンされるとすぐ堕ちて粗チンには戻って来なくなる
マジレスね 粗チンハゲデブ妄想癖
いいところが一個もないのにセフレなんかできないでしょ 男のライバルが多い飲み屋の上位ランカーのお姉さんから言い寄られて金無しで付き合った事ぐらいかな
セフレは誰でも股開く便器だからそんな自己満オナニーはノーサンキューだわ 色んなところで嫌われて、ついには無視されてスレッドストッパーと化しているけれど、ここではまだ相手してもらえるみたいで良かったね 自分の夫が粗チンでレスられてるからってみっともないなあ この煽り合いって自演なんかな?
いつも同じ文言でいつもペアで罵りあってる
朝でも夜でも、同じ時に現れては同じレスで煽り合って消えてく
そんなことある? >>799
自演だと思う
おっしゃる通り、いつもペアなのはおかしい
なんの意図があるのかわからなくて怖いね 意図なんか無い
ただ淋しいだけ
誰も相手をしてくれないから自分である自分の相手をしてるだけですよ デカチン自慢の奴は色んなところで書き込んでは嫌われるを繰り返している頭のおかしい奴だから無視しとけば良いよ
常に巡回しているのか、どこのスレでもすぐに反応してるみたいだから、これが生き甲斐なんだろう
もう1人の奴は知らんけど、ここにだけ出没してるからここの住人なんじゃないの?
自演ではないと思う セックスレス男がデカチンセックススターに大発狂www インスタの検索画面開くと、未入力状態だと
こうやると気持ちいい!、セックスOKのサインは?
必ずいく体位について、指の使い方は…
とか煽ってくるんだが、なんでだろう…ミュート的なやつしてもずっと出てきやがる 結婚して満30年を迎えた52歳なんだけど、レス歴23年になってしまった。 >>807
つまり22歳で結婚して29歳までは性的交渉あったってことだね
30歳になったのを機に何かあったのか >>808
2人目の子供の出産です。
それっきり。 子供出来てお互いしたくなくなったのなら
問題ないですね 妻が子育てで大変でヤル気起きないのは理解出来る
俺も子供と週末1日中遊び相手して一緒に寝ることある
クタクタ、でも子供かわいい、幸せ
ってなそんな時に仮にパートナーがヤル気起こしてても「いや、また今度ね」ってなる
むしろ子供の前でそんな性欲向けるのキモってなる その子供とセックスの話同時にすることがもうキモいわ 子どもの前ではその手の話しにくいし、あんまり自分から誘うのもなって思って口にしないようにしてるんだけど、このままずーーーっとしないことになりそうでもやもやする。
妻が性欲強いのって引くのかな… >>817
うちと似てるわ!子供が居なかったら、とっくに離婚してるけれどね。子供が出来るまではレスになるなんて思いもしなかった! >>816
最後までしたのは2年前くらいかなー
ラブホに誘っても夫が勃たないので >>819
旦那さんいくつ?
まだ若いのならきっと勃たないのが自分でも辛いんだろうね
プレッシャーをかけずに勃たなくても一緒に楽しむぐらいの気持ちで接してあげればいずれ回復するかも
勃たない事自体がストレスになって余計に勃たなくなるというのはよくある事だからね 挿入は無くてもスキンシップを一緒に楽しんでくれるような夫であるなら「うちはレス」って思い詰めるような女は殆どいないと思うよ
自分に興奮して勃起してくれたらそりゃ嬉しいけど、女は挿入自体にはそこまでこだわらない
EDを気にしてスキンシップすら全拒否する心までフニャチンな男が多すぎるのよ 自分は雰囲気が無いと勃たない面倒な愚息持ちだから、数少ないHの時にはED薬を必ず服用してる 雰囲気大事
夫にはお前が気持ちよければそれでいいって言われるんだけど、そうじゃないんだよね
2人で楽しみたいんだ 妊娠〜出産で2年近くレスだけど妻のケツ触ったり手万したりで
その時に備えてアプローチは欠かさないようにしてる
妻もまんざらではないようで何より >>821
>>女は挿入自体にはそこまでこだわらない
いや、お前が中逝き出来ないからだろうに 結局は欲望の度合いと価値観の違いなんよな
レスってる側からしたらそもそもセックスに対して自分が重要視してないから相手に対しても大したことしてないと罪悪感も薄い
反対にレスられ側はセックスしたい気持ちが強いからその相手の性に対してのどうでもよさそうな扱いや気持ちに腹立だしさを覚えてしまう
だから中々噛み合うことないんよね
難しいね >827
難しいねー
自分は腹は立たないけど悲しいし淋しいよ >>827
本当の気持ちがいい本気のsexはデカマラbフ元彼とだったb閧オて
興末。がないとか性覧~がないとかは跏k弁だと思ってb「る
イキbワくり潮吹きまbュりの味を覚えbス女は雰囲気がbサっち方面に
なったらチンコ触って催促してくるぞ 【子宮恋愛/はたらく卵細胞】「ゴチになります!」人気女優・永野芽郁(25)×俳優・田中圭(40)二股不倫!江頭「俺も混ぜろ!」<2夜スクープ撮>(週刊文春電子版)★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745380499/ レスで離婚もせず子供が成人するまで我慢して離婚て言うてるやつ
これだけは教えといてやる
過去には戻れないからな。 誰でも知っていることを教えてもらっても全く刺さらない ネコ型ロボットが机から出て来て過去に連れて行ってくれるかも知れない >>829
俺はデカチンだけどうちの嫁はそんな感じだわw
肌もツヤツヤで若くて可愛いままで満足感高しw セフとコンドームの話してたら
生でするならできたら結婚してもらわないとねwというから絶対ゴムだけはつけようと思う
最悪それでもいいけどね笑 それ、誰にでも言ってるから無駄な期待はしない方がいいよw 学生時代に浮気された中古品だっけ?
多くの人を相手してるだろうから40歳を超えても若く見えるのはウケるw 誰かのブサイク中古品妻にさえ相手にされない粗チンレス男
惨めだねぇ〜〜〜 中古品の浮気女なのは図星だったのかよw
一度浮気した奴は病気みたいなもんで、やり続けるから大変だな
良かったら相談に乗るぜ? 現実見ろよw
お前らの短小とレスは変わらないんだぞwww
お前らの嫁、セックスしないからどんどんブサイクになっていってるんだろ?
バレてるよ( *´艸`)クスクス あんまり感情的になんなよ
必死になってるのが伝わってきて可哀想になる
なんか上から目線でごめんな 論理的の意味も分からないくらいに感情的になってるのか
どこがどう論理的に書き込んでるのか言ってみなよ
聞いてやるよ 俺は事実を言ってるだけ
それに対し何も自分の事を答えてない時点でお前らは短小、レスだと推察
現実見ろよと言ってる
悔しければ自分の事実を淡々と答えろ
嘘ならすぐ分かるから気にせず答えろ
超弩級の論理1000% 本当に頭悪いんだな
会話になってないもんな
こんな感じだから浮気されるんだろう 短小で稼ぎが少ないレスのバカほど人の質問に答えず訳分からんアホみたいな事を言い出して話が堂々巡り
やっぱり恵まれたリアルを持ってないと歪むんだなwww 何が質問だよw
感情的になり過ぎてまともな会話も成り立たないって男でもあるのか?
偶には違うことも言えよ
そんなんだから飽きられるんだよ あぁ、リモートも出来ず昼休みと休憩時間にコッソリ投稿しか出来ない低年収のカスの短小のレス民ね
頼むからその塩っぱい貧相なリアルをどうにかしてから突っかかって来た方がいいぞw
お前らいっつもリアルはな〜〜〜も言えず俺の恵まれたリアルにテメーらのご都合期待を言っては全部俺に叩き落とされて大発狂してるだけじゃんwww
そして今回も一緒だなw
面倒クセーからそろそろ去るが最後に、、、テメーのリアルを目をかっぽじって直視しろなwww
答えはそこにあるんだからな( *´艸`)クスクス
それじゃっ😜 >>853
こういう低学歴の嘘つきはわかりやすいよな
Fランやで 本当に発狂してるやんw
相手を貧相と思い込まないと自我が崩壊してしまうんだろうな
妄想に生きる哀れを感じる 去るとか言って気になって覗きにくる低学歴おじさんw
情けねえなぁ
おもちゃだよな 代行!
ED治療薬
バルデナフィル40mg(レビトラ)
バルデナフィルが勃起力が一番強く、硬さも出るとされています。
即効性も最も高く、早いと15分ほどで効果を感じられる方もいます。
効果の持続時間は8時間程度であり、バイアグラよりも長いです。
1シート1000円 paypay払い(普通郵便送料無料)
gugyufozuあっとまーくneko2.net 毎回のように負けて逃亡してるなから笑える
またしばらくしたらしれっと戻ってくるだろ
九官鳥みたいに同じ事しか言わないからすぐに分かる
これで40歳を超えているのが信じられない 妻側がセックスに興味無し
元々そうだったが子供産まれてからは拒否られレス
「性に興味無い」とは言うものの、男性アイドルにはキャーキャー言ってるし、ティーンズラブコミックは読んでは一人ではシてると言ってた
つまり性に興味無いのではなく俺に興味が無いってことなんだろうけど、妻からすれば俺は大切な旦那で大切な家族という存在
だからこそ浮気されたら悲しいから絶対他の人とはしないでほしいとのこと
家族のために互いに一人処理の日々
まあでも実際そういうもんなんかなぁ、家族って >>861
そういうもんじゃないからちゃんと話し合え >>861
家族だから他の人とはしないで欲しいというのはがおかしいな
自分の兄弟姉妹が彼氏や彼女とセックスしたら悲しいか? >>861
それは妻の大切な存在じゃなくて、
「私の幸せな家族」のために大事な部品の一つってだけよ
本当に相手が大切なら相手の話を聞くし、相手の要望に応えたいと思うもの 今日2時間後に妻とセックスします。
約束したから絶対します。 >>861
長期間のレスは婚姻を継続し難い重大な事由にもなります
>>864
ただの都合の良いATM扱いだよねぇ 最近、前よりも妻が応じてくれるようになってきた
丁寧なセックスを心がけているからなのかな
とは言っても月に1回から2回程度だが >>861
それで納得しかけてて笑うわ
嫁がキチガイってのもわかってなさそうだしお似合いっちゃお似合いだけど
こういう軟弱男が増えたからフェミ女の声がでかくなってきてる >>863
俺は家族のセックス、抵抗感あるなぁ
実際母親の不倫とかキモ過ぎた >>864
セックスしないからって俺のこと大切じゃないなんてことじゃない
話は聞いてくれる、要望には全部答えられない
それは逆でもそう >>866
もし俺がただのATMなら何年も嫁さんが養ってはくれなっただろう >>870
「セックスしてくれないから」じゃなくて、
お前が持つ性的欲求を尊重しないから大切にされてないと言ってるんだよ
自分が興味を持てないから相手にもそれを強いるのは、
自分の世界だけを大切にしている証拠だろうよ
例えば、お前がテレビ番組が嫌いだから家にテレビは置かないと家族に強いるようなもの
そこに家族が持つ欲求に対して尊重しているか?という話
ヒモ期間で愛想尽かされて、家族に見えているのではなくて
男として認識してもらえていないだけかもな 夫婦双方レスで納得してるなら問題ないやん
なんでわざわざこのスレに? とにかく論破したい人っているんだよ
一言で言うと嫌われ者 代行!
ED治療薬
バルデナフィルが勃起力が一番強く、硬さも出るとされています。
即効性も最も高く、早いと15分ほどで効果を感じられる方もいます。
効果の持続時間は8時間程度であり、バイアグラよりも長いです。
gugyufozuあっとまーくneko2.net >>872
テレビを置く置かないが夫婦でセックスするしないということに対して全くもって例えになってない
制作された番組を放映するただの家電製品であって子供でも大人でも会社でもお店でもどこでも誰でも視聴出来るもの、それに対して夫婦間の性生活をなぞらえようとするのはちょっと頭があれすぎる
センシティブな性生活を題材にしてるのにさ
旦那として妻としてが精神的にカップルや夫婦というより家族という意識求めるなら、ということに対しての例えをもってこいよ こういう時に頭が悪いと先に言い出す方が頭悪いんだっけね そんなことを一律同じで決めつけることができると思ってる方がどうかしてる
いずれにせよ、どうでも良い諍いだ おまえいつも何と戦ってんの?
糖質拗らせて全員からイジメられてるみたいだなw 子育て始まってからは妻はもはや性的な話しするだけでも嫌悪感持ってる
元々そうなのかもしれないが、それが顕著になってる
まあ子供の前で性的な話しを聞かせたくないのはその感情もよく理解できる、俺も子供には性的な話ししたくない
そうすると子供の前以外だったらいいかというとそういうわけでもない
もうそういうのは排除したいという感情、それも分かる
タバコとかガラの悪い連中とか浮浪者とか暴力コンテンツとか、性の話が子供に近付けたくないものの一つになってしまってる GW前にPjセフレ化してくれてパチンコ行くっつってラブホばかり行ってるわ
11連休のうち5日会うことになる
やれる時にヤリ溜めしておきたい
セフレにするには先行投資だわ 明日GW最終日だからヤリ納めしてくる
いままでレスだったのに連日セックスするとちょっと飽きてくるね
ここでもがき苦しんでるやつも呼んでやらせてあげたいわ
複数もやってみたいって言ってるから レス嫁ほんま腹立つなぁ
もうこうなったら既婚男4人とかで結託して集まって計画してセックスしないか? 今日非番の嫁さんが今朝俺にくっついて来たのでチョメチョメしました >>865
1時間後にセックス始めます。
約束したから絶対です 10年くらいセックスレスだったんだが、もう一度セックスしたいと懇願して、セックスした。
そこでやっと性交痛でやりたくない事が分かった。
また懇願して「モナリザタッチ」受けてもらった。
効果絶大。
今は週末が楽しみ。
やっぱり感じてる奥さんが最高に可愛い。 お互い体力なくなって来ていざしたくても成功しない事が多くてほんとにつらい…
体力と性欲アップするにはどうしたらいいんや
男性のはたくさん情報あっても女性のがぜんぜんみあたらない 代行!
ED治療薬
gugyufozuあっとまーくneko2.net 899だけど、実際バルデナフィル使ってるよ。
代行とかじゃなくて、先ずは扱っている泌尿器科に相談するのが良いと思う。
途中で萎えるんじゃないか という不安があると、一番大事な「相手を気持ち良くさせたい」という余裕も無くなって来るよね。 そんな少ない容量のより100mgで安いやついくらでもあるしな もうすぐレス半年になる
今回確信したのは、休日家事頑張ったって、家族サービス頑張ったって、マッサージしたって、
それはそれでありがとう、なだけで、じゃあさせてあげようかなとかにはならんという事
そんな事より眠りたいらしい >>907
家事育児は手伝うじゃなくて分担だぞ
俺頑張った!今日はヤれるかもみたいな気持ちでいるなら一生セックスレスのままだな 別に手伝うって書いてないでしょ
できる時は自分が率先してやったって事だよ
嫁は専業主婦だけど、休日くらいは食事も作ってもらわなくていいように頑張ってるよ
まあ、でも関係なかったけどね 子供いるの?
そんな状態で子供がいないなら結婚してるメリット皆無だね 子供いたり疲れてるとお互い出来なかったりして平日無理週末も疲れて無理で擦り合わせが大変になって来たりしたな
どんなのがしたいのかわかんないけどするハードル下げるのいいかもよ
寝室で夜にが理想だけど住宅事情的に難しいから早朝とか脱衣所でサクッととか ちゃんと相手に感謝の気持ちを言葉と態度で示してる?
ベッドの外でぎゅーしたり、大好きといったりしてる?
これは基本であって、大事なんだよ。
それが無くてセックスだけ求めるなんて、風俗以外じゃん >>907
うちもそんな感じだな
休日家事頑張り続けてもそれが普通になるんだよ
家族サービス頑張り続けてもそれが標準になるんだよ
マッサージして続けてもそれが当たり前になるんだよ
楽をさせたからゆとりが生まれてセックスしよう、とはならんのよね
結局は思いやりの押し付けでしかなくて、相手は変えられないのよね うちもぜんぜんない
家でそういう雰囲気にならなくなっちゃって
こんどホテルの休憩利用しようって話になってる
場所変えてみる
数千円で安心買えるなら安いもん ほんとは夜寝る前とか日常に組み込めたらいいけど子供いて安心してできる場所がないし
もうムードとか作れないからなぁ 私は40前後のホルモンバランス乱れ始めた頃に性欲爆発したタイプだけどゼロになる人もいるから難しいね
そしてうちの旦那の性欲はどこ行った 10年レスられ中にホモゲイの方に吐口を求めてしまいました コンビニやスーパーで売ってればいいのにな「性欲\324円」って >>907
関係ない。子供産んでからのレスは単に出産によって性欲がなくなっただけ。家事とか育児やったところでなにも変わらない
元々相手に性欲あったならそれが戻るのを待つしかないね。夫婦仲はある程度保ったままそのときを待つしかない。勿論性欲が戻る保証などない
自分なりの期限決めて、そのときが来てもレスだったら外注か離婚だね 嫁さんとしたいだけで、他は別にいらんよ
それなら自分で処理するでしょ 残念ながら力不足で嫁の疲労や睡眠不足の解消に至らなかっただけだろ 俺は眠る時とかにたまに嫁に抱きついて眠るのだが、その時に嫁のあそこ近辺に手を伸ばして、触られると気持ちが良いことを思い出させるようにしている
手を払い除けられることもあるけれど、そのままセックスに突入することもある
意外と効果があるような気がする セックスしなくなったら離婚すればいいだろ
おまえがモテないから他の女と再婚できずいつまでもメソメソしてるんだろ セックスのために結婚してるのかよ
嫁さんと生活できて嬉しいが
セックスで愛を表現したいだろ
嫁さんは要らんらしいが(泣) 明日する半年ちょいぶりにする約束してるけど、誘った時の嫁の嫌そうな顔。それから不機嫌で、素っ気ないし。どうなるやら。 >>934
誘っても嫌な顔されるんならさっさと別れる方法を考えた方がいいぞ 安定したセックスを得るために交際したり結婚するんだろ
でなければ結婚するのもわざわざ異性とストレス溜めながら生活する意味他にないだろ バカなの?
それでよくこんなスレ見つけてそんなことレスできるわ… >>939
バカと言われる意味が全然分からないんだけど、このスレを見つけた奴は全員が君と同じ価値観を有していると思ってるのか?
つまり結婚の理由が安定したセックスの環境一点だと本気で思ってるの? だったら付き合っても結婚しても子供つくる以外でセックスしない男女がどれくらいいるか数字出してみれば
なんで男と女が一緒になるかぐらい亀でも気付くと思うけどな >>943
亀は覚えている
嫁との最後のSEXは10年前だった 極端な意見ではあるがセックスレスで拒否され続けたら愛情が憎しみに近い感情に変わるし、離婚しろって言ってる奴の気持ちも理解できなくもない
でもそんな簡単なもんじゃないんだよな 珍しく3年ぶりに嫁に誘われた
俺はけど気恥ずかしさと今までのことを無しにするかのような雰囲気に釈然とせず断ってしまった
嫁側からしてもあっそ、したくないなら別に気遣いしたくないがと、明らかに思いやり的な性処理なんだよ
どうすべきだったのか
甘んじて受けるべきなのか
それとも過去の恨みは勝手にチャラにするのはおかしい 理由をしりたいよね
本当に托卵の可能性もあるから
でも理由なんて言ってくれないだろうな
とりあえずゴム付きで思いっきりやる事をおすすめ
足腰立たないくらいにイカしまくってやれ >>948
3年もレスなのに何で今やりたいのか、しっかり話し合え 3年も放置してこれなんだから
これを切っ掛けに離婚したら 理由は子供らも寝たし今日はまだ体力もあるし「別にしてもいいよ」ってことらしい
しなければしなくてもいい
俺への気遣いで言ってくれたと わざわざ気遣いといわれる気遣いは結構モヤるよねぇ
そこで「じゃあまた今度ね」くらいの次に繋げやすいのが理想だけども みんなどうやって誘って致してるん?
断られた後に気持ち立て直せないわ 断られたら本当に傷つくよな
愛する妻なのに拒否られ続けたら憎しみの感情すら湧いてしまうのを抑えられない時がある
高がセックスでと自分でも理性では考えるが、感情的に厳しい時がある いいなー俺だったら、涙流してありがとうつってガバっといくわ
気遣いだったとしても、気遣ってくれてありがとねいただきます!の気持ちしかない 俺は普通に予約してた。今度の何曜日にしようとか。まぁ拒否されるんだがそこは諦めたら終了ですよの気持ちで頑張ってたが、大マグロすぎて萎えた すまん妻側なんだわ
加齢で性欲体力ないって言われたしオワタ 別にめちゃくちゃ性欲強いわけじゃないけど
こうも無いといっそ死にたくなる
性欲無くなる薬が欲しい 2人目妊娠してから年1回あるかないかのほぼレスだったけど
下の子が一人で寝るようになってから復活してきた
週末だけだけどあるのと無いのとでは大違いだな
コロナ以降風俗とか出会い系も怖くて使ってなかったし >>961
性欲が完全に無くなるのはなんか悲しすぎるから左乳首を3秒長押ししたら性欲がオフになるスイッチが欲しい
右乳首3秒長押しでオン >>958
この精神が大事な気がする
俺はプライドと恨みつらみが邪魔して結果幸せになれてない >>948
文章だけじゃ何ともわからないし3年間の間に2人にどんなやり取りがあったのかはわからないけど奥さん結構勇気出して誘ったんじゃないかなあ
言い回しも照れ隠しな気がする
何を今更って気持ちもよくわかる、948にもうその気が1ミリもないなら仕方ないけどそうでないなら意地を張らずに958さんみたいな考え方もいいと思う
離婚する気はないならなるべく仲良くやっていった方がお互いにいいじゃない
チャンスがあるならまずは久しぶりにしてからお互いの本音話し合ってみたらどうかな 俺は断られても何回もめげずに誘ったよどうせ嫁から誘いなんて来ないから 嫁から誘いがあるなんて3年ぶりでも羨ましい限り
俺は10回誘って1回応じてくれたら良い方だよ うちは週一でやらしてくれるけどマグロ
ずっと上向いて目つぶってるだけ
キスする時舌も出してくれない
チンコ触ってもくれないし舐めてもくれない まーだ懲りずにスレチの馬鹿迷子が紛れ込んでるな
どうしてこんな馬鹿ばっかりなんだ5は
見てて恥ずかしいはそんなのでよく生きてられるな生ポか? まあお前の方が頭悪いチビなんだから恥ずかしいけどな >>969
うちは絶対嫁から誘われないから誘うけど、すげー嫌な顔されて、渋々やったとしてもしてる最中ずっとそのしかめっ面。フェラは頼めばしてくれるが、しかめっ面。萎えないで最後までいく自分を褒めたい。 ちょっと興味本位で聞くけど、
嫁好き好きだから、嫁が嫌でもごめん好き好きさせて!で抱かせてもらってるのか
性欲のあまり抱きたいのか、そのどちらでもないのかな?
女性には伝わらないかもだけど、ひとりでするのでは解消できない性欲の奥の何かってのが正直あると思う
それが嫁以外でも解消できるのかは、他に手出したことない俺にはわからんが ちゃんと優しく触って気持ち良くさせてる?
女が気持ち良く感じるまでかなり時間かかるぞ
なんかちょちょっと触って濡れたら入れて発射みたいなセックスしてるから嫌な顔だったり上向いてるだけとかじゃね?
知らんけど 代行!
ED治療薬
残り2シート
gugyufozuあっとまーくneko2.net >>969,972
キツいなぁ…その対応されて最後まで完遂するのは確かに凄い…
大昔、超巨乳で超タイプの顔の子なのに超マグロだったせいで超萎えたのを思い出した
やっぱ相手からもSEXの覇気や性を引き出させるようなアプローチが欲しいよね
そうでなければ何のためのSEXがわからないもん >>969
>>972
喘ぎ声とかも出さないの?ちゃんと濡れるの?クリ舐めても無言? >>978
クンニくらいから声は出す
挿入すると一回は大きく逝く
その後男みたいに賢者になる…
自分から上に乗る腰を振る等はない >>969
ダッチワイフみたいやね!でも全く拒否よりはマシやね。 >>978
うちはこういう時は何しても動じない。オッパイ責めれば濡れてはいるし、クリも責めたりしまくっても無言。逆に凄いなと思ってしまう。丁寧に責めてもずっとしかめっ面だからホント凄いわ笑 >>983
恐らくそう。多少は気持ちいいのかもしれないがそれよりしたくない気持ちが勝って仕方ないのだろうね。だからしかめっ面よ。 うちも同じくしかめっ面だわ
逝く時は大きい声出すけど >>986
したくないのにイッてしまうのは本人からしたら不本意なんだろうな。 断られてもしつこくでも誘えば嫌々でもさせてくれるよ 週末になると出来るのかなって期待してでもダメって言われるの目に見えてて期待と諦めの気持ちがまぜこぜですでに苦しい 夜になったら眠いって子供寝かしつけに行かれたら
もう誘う機会すら訪れない
前は子供寝かしつけたあと帰ってきて、いつもしないボディタッチをさりげなくしてきて、誘う機会を作ってくれてたから
寝に入られるのはもう拒否だと思ってる うちは旦那にあー疲れたって帰宅直後に言われると疲れてるから何もできないよって言われているような気がして誘えない
実際激務でお疲れだろうし感謝してるから尚更何も言えないんだよね
本当はフェラだけでもしたい位なんだけど何年もレスなのに急に嫁が下触ってきたら怖いよね… 一応本物の女だよ…
いわゆる中間管理職で心も体もお疲れな旦那にセックスする余裕なんて微塵もなさそうなんだけどそれでも誘っていいものかわからないお断りされたら辛いしね
ここの旦那様方は奥さんに拒否されても何度もトライしてて偉すぎるし求められてる奥さん本物に羨ましい >>996
あんまりさせてくれない嫁を持つ男からしたら貴女は女神だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 19時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。