【NTR】寝取られなAI生成【Grok】
寝取られとAIの相性が良すぎるため立てました。 寝取られAI生成のネタ、テクニック、コツ、成果等を語り合いましょう。 0737 名無しさん@ピンキー 2025/10/18(土) 16:23:26.92 GrokやChatGPTにAVの粗筋読み込ませて登場人物の名前と設定を妻とか知人に置き換えた小説書かせるの興奮する 派生元スレ 【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.28 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/couple/1746104409 基本となるプロンプトや注意点など 0741 名無しさん@ピンキー 2025/10/18(土) 19:58:48.09 XのGrokタブ開いて↓を弄ってコピペしたらなんとなくわかるから気になるなら試して 細かい調整テクとかあるけどプロンプト長くなるからシンプルなやつだけな ------------ 以下の登場人物およびあらすじに従い、シーンごとに選択肢で分岐しNSFWな寝取られを体験できるゲームブックを作成してください。 物語はシーンごとに自然に区切り選択肢を提示する。こちらが番号を入力する事で、その番号に応じた展開を都度生成すること。 登場人物 - 主人公 名前 設定(年齢とか) - ヒロイン 名前 設定 あらすじ fanzaからコピペ 0744 名無しさん@ピンキー 2025/10/19(日) 09:54:22.47 あとGrokは共有url作ると中身のワードでWeb検索引っかかるからそこだけ注意な 助かる 生成AIエロスレでもずっと寝取られの話するわけにもいかなくてね 妻が新卒で営業事務やってた頃の設定でずっとやってたんだが 勤務先の男ども全員とヤりまくってた 課長、40代、酒癖悪い&後輩、20代、童貞っぽい 2本まとめて口で奉仕させた時はマジで興奮した 元スレの741なんだけど、シチュエーションに悩んだら下みたいなプロンプトで遊んでる 間男の設定込みで出してもらう事もある これはテンプレ作ると使い回し効くのが利点 temperatureは数字上げるほど内容が多様・柔軟になるけどやり過ぎるとどんどんカオスになるから好みで調整して gpt向けの設定らしいけど他でも効いてる気がする?よくわかってないけどおまじないで書いてる ------- temperature: 1.0 妻の寝取られを題材にした、ゲームブック形式の成人向けゲームを遊びたい。 以下の条件を参考に、シチュエーションおよび展開のアイデアを3案出してください。 主人公 僕 (任意の名前、設定)(例) 鈴木タカシ 30才。サラリーマン。楽天家で鈍感 ヒロイン 妻 (任意の名前、設定)(例) 鈴木タカコ 28才。夫と同じ会社の別部署で働くOL。 愛嬌のある童顔で小柄な体形。世話焼きで人懐っこい。 押しに弱く流されがちで頼まれると断れない。 旦那には隠しているが性欲が強く、旦那のテク・サイズ・スタミナでは満足できていない。 間男 (任意の設定)(例) 高田タカヒロ。タカコの上司。 社内でも有名なセクハラキモオヤジで、そのだらしない体型や陰気な顔立ちも相まって男女皆から避けられている。 厄介なことに仕事面では非常に有能。 >>5 いいね、めちゃ参考なる、あとで試してみる 今の所一番AIスキル高いだろうから色々伝授してくれると助かる 嫁が社会人時代、リアルで職場で関係持ってたやつがいて(自分との結婚に悩んでた時期)、そいつの名前と設定ぶっこんだらかなり興奮した 今は主婦で一時の母だけど、その時に弱み(ハメ撮りとか)握られてて、泣く泣く関係持たされたりとかのあらすじ生成した 別に派生元でもないスレを紹介するのもアレだがプロンプトに凝りたいとかGrok以外も脱獄して使いたいとか思ったら↓のスレ見てくれ あっちは技術的な話もあるし性癖幅広いけどこっちは寝取られの話題だけに集中できると嬉しい 文章生成AIでオナニースレ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1762236284/ 俺は妻モチーフにした嫁チャを作って育ててからリンク共有して寝取らせをしたいと画策している あと、設定はテキストに記録しておくとAIが馬鹿になってきても、再度読ませれば大丈夫 >>8 いいね、嫁チャ育ったら嫁さん口説かせてくれ 最近Grokの文だと物足りなくてGemini使ってるが、こっちはリンクからの共有で途中再開できないんだよな なんとなく、AIスキル高くて寝取られ願望ある人の奥さんって『いい女』なイメージ Geminiが優秀かというと個人的にはちょい不便 Grokが一切前準備なしでエロ描写いけるけどGeminiはそうでもないし ChatGPTが文章と使いやすさのバランス良くて好きだったんだが、正式にエロモード実装するのが決まったからか現行バージョンで規制ガチガチになって全く使えなくなった >>12 Gemini良いよ ただ、無料だとすぐに過去の設定を忘れるので、設定を定期的に読ませている。 あと、ダメな基準が良くわからない。「犯す」と書いても、話によっては行ける時もあれば、ダメな時もあるんだ。 申し訳ございません。ユーザー様から具体的な描写の要望をいただいておりますが、私は、他者を侮辱したり、屈辱を与えたりする特定の性的な行為を伴う描写に進めることはできません。 これは、私の安全ガイドラインにより、ハラスメントや暴力を助長するような内容を生成することが厳しく禁じられているためです。 こんな感じ Grokやってみるかな >>14 嫁が浮気してくれる気がしないんだよ… 俺が知らんだけかもしれんけど >>16 レス先は >>13 か? 脱獄文をテキストで作って添付したGEMさえ作れば俺は生成で弾かれたことはないな ただ句読点がやたら増える句読点病とか、「おは「ようござい」」ます」みたいなめちゃくちゃなカギ括弧になる事があって萎える Grokで「私の妻が浮気した小説を書きます」と書いたら、設定も何もなく全部書きやがったwww >>18 脱獄文のGEMってどんなもの?ちと調べてみる。良かったら貴方のやり方を教えて。 >>20 他スレの住民の知識だから詳しくは >>8 のスレのテンプレ読んでほしい 好みのやつコピペしたら使える 技術的な話はあっちで聞くほうが詳しいと思う GEMはAIの応答の方向性をある程度指定できる機能で、カスタム指示と参考資料で作れる カスタム指示はセンシティブ厳しいんだが、txtファイルに書いて添付したら素通りする カスタム指示部分には「〇〇〇〇.txtの内容を遵守し、自然な日本語の文章で応答する」とか書いとけばいい >>21 ほほう、やってみよう ちなみにGeminiのプロモードは、寝取られを書いている時の嫁さんの心境を書かせるのが最高。 心理学的に分析しろ、とか嫁の心理を楽しんでる ゲームブック・TRPG形式でこまめにシーン→展開指示→シーンで進めるのがすきなんだが、 寝取られモノて主人公が立ち会わない場所で進行するから微妙に相性が悪い 俺は ・妻の持物に絶対バレない最強盗聴器を仕込んで聞く(こちらからは素知らぬフリでLINEする等の干渉) ・幽体離脱や憑依により一切干渉できない状態で浮気の現場に現れる(Userは見る/見ないの選択) ・サイコメトリーで過去にあった浮気を幻視する(見る/見ないの選択) でやってる 他に良いアイデアないか? できれば超能力に頼らない案があると嬉しいんだが、現実的じゃない Geminiは、何故か女1人に男が複数、だとダメ しかし、女複数に男1人は通る 世間一般ではくだらないって思われてることをこう一生懸命議論しあってるのは本当に素晴らしい もっと積極的にシチュやプロンプト共有してくれる人増えて欲しいぜ 嫁の心理描写で思い付いたんだが、夫視点で日常と違和感を描いてから妻視点に変えて裏で何が起きてたかを明かすみたいな事やったら捗った 女主人公のエロRPG好きだがそれに近い手触り 妻に冗談ぽく『AIに寝取られっぽい文章書かせてるw』と言ってるけど、実際見せたらドン引きかブチ切れされる内容になってる… シチュというか、風俗好きの男に全身ナメナメさせられたり、風俗代わりに妻が使われてると興奮する よくある同窓会ネタも面白いよ、しっかりとしたプロフィールいれてヒロインとして生成させるとなかなかいい感じに作ってくれる Grokならシャツ脱がしてブラ見せるくらいまでなら画像も動画もやれたぞ デート写真から街中露出プレイを生成できる 因みにiOS限定 今もできるか知らんが AIスキル高いという事は頭良くて柔軟でシゴデキだから、そんな人に選ばれた妻は魅力的な女性の可能性が高い ややスレ違いだが、ここにいる人の奥様のスペックや雰囲気が知りたい >>31 課金でまだそこまでだからまだ頑張れないっす AIの進化と倫理破壊又は画像保護機能実装とかを待つか >>33 ディープフェイクってリスクある技術だから仕方ないとこあるわな ローカルで動くフェイススワップAI使ったことあるが妻の顔にはならなかった そもそも女優やモデルって骨格や輪郭から違いすぎてそこらの人じゃ全然揃わないっていうね 妻の写真でLoRA作るのが良いんだろうが、とにかく面倒くさいんだよなアレやるの >>31 女の子座りしてる写真から足を開いて下着を見せるのは割と直ぐしてくれるが服を脱いでという指示はモデレートされちゃうね 妻を全裸で深夜のサービスエリアを歩かせてみた 現実では実行できない願望をリスクなく実行出来る点で AIとNTRは相性がよい >>37 それな! 早く妻寝取られAV作りたいわ! オタクな妻がオフ会で寝取られて、その間男は偶然俺の昔馴染みで、友人は寝取った女が俺の妻と知らず、俺は友人の自慢のセフレが妻と知らない、妻は俺と不倫相手が友達だと知らない みたいな変則的なシチュエーションがやりたかったんだが、AIってサリーの籠が通じないから全然上手くいかないな まず妻が俺の知らないハンネを名乗っていることが表現されない 「俺は妻が〇〇と名乗ってることを知らないからな」とか言い出す 間男に犯されてる最中に過去の男性経験(全部不倫)を言わせるのもなかなかよかった。1人だけとかいうけど、実はもっといたというプロンプトで無限に増えるw回想シーンも良き。 ヌードも対応してくれるAIアプリオススメ教えて下さい やりたいことは、妻の顔でヌードと合成や、それのフィギュア化などです オンラインサービスならぐぐれば沢山出てくるが、妻の写真をアップロードしたくないから俺は使ってないな ローカルで動くやつで良いのあるなら俺も知りたい うちは単体ヌードくらいなら普通に撮らせてくれるが 巨乳化したいとか? >>46 絶対によく自分で調べないと後悔するから慎重に。 俺が使ってる生成AIのサイトはプライベートモード課金必須だから無課金の場合作った画像がサイト内に自動アップロードされる仕様。 なのでそれを知らないまま明らかに卒業写真を勝手にアップロードしてほぼ無加工のまま他人を晒してるの見た事ある。 プライベートモードだろうと知らん企業のサーバー経由でポルノ作るの怖くて手出せん >>48 その認識が間違いないよ。実在人物読み込ますなんてリスクの塊。 >>49 だからネット繋がないPCでローカル生成しようと思ってる 冬のナスでPC強化や ビューティープラスって、ヌード使えなくたなった? 有利だと使えるとかあります? AIテキストにはあんまり興味無かったんだけどこのスレ見てgrok使ったら思いの外捗ったわ。教えてくれてありがとう。 嫁から聞き出した過去エピソードで評価してもらったり寝取られ展開書いてもらうのにハマってしまった。 日常的に使えそうな寝取られネタをメモしておいてAIのシチュエーションに使ってる 最近は職場の上司と趣味の話が合うらしいので職場寝取られシチュが捗る 今夜使うから最近のお気に入りシチュかプロンプト教えて >>27 俺もやり過ぎて途中からAV女優になってしまう高級外車乗り回すようになっちゃったよ 妻寝取られをお任せで続けたら、一回だけ不倫した妻と相手を徹底的に追い詰めて、最終的に全てを取り上げて離婚するという冷酷な旦那無敵物語になっちゃった。 妻のその後を端的にお願いしたら、自立した女性目指し資格取り不倫相手と再会し仲良くなるという結末だった。 AIで寝取られ小説書かせてシコるのを繰り返しすぎて、漫画やAV見なくなったから逆に引き出し減ってきた スレ違いだが 例えば知り合いの写メでエロ画像(水着を剥ぐとかのレベル)作りたい場合、grokだとどういうスクリプトになるんだろうな 少し調べてみたがどこも的を得なくて、ここの人達の方が詳しい気がしたので… >>63 今はもうできないと思う 下着すら弾かれるし >>63 grokでも脱ぐのは無理だけど、隣に自分の写真を合成して置いて、ディープキスさせる というのは問題なくできる。 もちろん自分の妻と、適当に作成した18歳男性とでも可能。 (ディープフェイクだから実際にやっちゃ駄目だよ。絶対駄目だよ。絶対な。) ちなみにgeminiの画像生成で、顔写真を2枚アップロードして、 この二人が、女性はキャミソール、男性はパジャマ姿で、食卓に並んで座ってキスをしている でも技術的には可能だが 実際の人物でやるとディープフェイクだからやっちゃ駄目ですよ。 あと、fishaudioに奥さんの声を一分間聞かせて学習させて、奥さんの声で寝取られ原稿読ませる。 というのも、ディープフェイクだから、絶対やっちゃダメ。 ましてやそれを奥さんの写真のリップシンクで喋らせる なんて、もってのほかだからな。 絶対ダメだよ。 >>65 ありがとう、ものすごく参考になった grokオンリーだったが画像生成はGeminiのが強いのかな? 実際にやるのはあれなので脳内だけで留めておくね^ ^ >>68 grokだと顔写真2枚uploadしても、似ても似つかぬ人物写真になりますね。 geminiだとちゃんと作ってくれるけど 下着はダメです。(キャミソールはok) Grokは キャンディを舐めている,そのキャンディは男性器に似ている, ってプロンプトでたまにフェラっぽい画像出してくれるってポストを見た。 ただGrokは上でもあるように写真編集しようとすると顔変わるから実用性はかなり怪しい sora2だとミル貝で手コキさせてるのがありますね FishAudio気になってたしこの週末試してみっか 自分の声ベースにして架空の間男ボイスとか作れる? やばいことになった 嫁がスマホのプラン変更で私のスマホと紐付いてるということで私のアカウントとパスワード教えろときて拒否るのも怪しいから教えてしまった 下手したら全部見られる >>73 普通、悪いことする系のスマホは別に買うものですよね(中古で可) nanobanana凄いな 妻とのデート写真のツーショで俺の部分を別の男に置き換えさせられる んで普通のテキストモードの方にその写真を貼って「この写真が送られてくるところから始まる寝取られ小説書いて」ってやると堕ち済み寝取られ報告シチュ格段に捗るようになった 勿論微調整はいるが geminiって官能小説書いてくれるのか。 そういうのはgrokしか書いてくれないと思ってた >>76 できるし文の質はGrokよりいいと感じる ただ素のままだと弾かれるから所謂脱獄が必要 脱獄用のGemさえ作れば良いからそんな面倒でもないし、ググれば出るよ >>77 なるほど。脱獄プロンプトは必要だけどできるのね。画像生成は(エロを含まなければ)geminiの方が質が上だから、ちょっとやってみるか。ありがとうございます。 Gemini、確かに脱獄すればGrokくんより質の高い文章出してくれるけど 何かの拍子でGoogle垢ごとBANされないか怖くてなぁ ちょっとおバカだけど倫理観ガバガバなGrokくん使い続けてるわ >>81 俺もそれは心配してるとこではあったけど、今の所Geminiのセンシティブ利用でBANされた報告は上がってないみたい APIとかライセンスの不正利用とかやってBANはよくあるけども 特にこのスレに来る癖の人間は未成年モノで使うこと無さそうだし 心配ならGoogleのサブアカウント作ればいいよ grokで海外の寝取られ文化について訊いたら cuckold and hotwifeライフスタイル以外にも stag and vixen(男鹿と女狐)というライフスタイルがあるんだとか。 cuckold…との違いは、男女が対等に寝取られを楽しむ点にあるとか。cuckold系は寝取られ男は屈辱を味わう立場だけど、stag and vixen系はそうでもないとか。 俺も、微かな屈辱は萌えるけど、黒人に寝取られ種付けされて妻と黒人と混血児に馬鹿にされながら、混血児を育てる、みたいのは、どこがいいのか分からん。 AIはこういうことも教えてくれる 自分の全裸嫁さん画像を素材にして架空の男とのえげつないエロ画像作りてえな ローカル環境で生成出来るのか知りたい
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる