トップページDebut
1002コメント197KB
ぬこ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん2015/02/22(日) 21:31:07.36ID:???
トリマー2人だけ
これからぬこのお手入れしたいんだが慎重なほうがいいかぬ?
0007名無しさん2015/02/22(日) 21:39:06.45ID:???
またり進めようぬ
0008名無しさん2015/02/22(日) 21:45:38.82ID:???
今日はぬこの日だったし
ニャーニャーニャーでぬこカワユス
0009名無しさん2015/02/22(日) 21:54:22.16ID:???
つかヌレ盾乙だぬ
ぬこかわゆす
0010名無しさん2015/03/03(火) 21:57:20.36ID:???
ぬこあつめカワユス
0011名無しさん2015/03/04(水) 01:02:43.03ID:???
アメショ飼いたい
0012名無しさん2015/03/04(水) 16:28:34.87ID:???
ロシアンブルーもカワイイがラグドールもイイ
0013名無しさん2015/03/06(金) 15:42:48.92ID:???
和ぬこもいい
顔が小っちゃくてしゅっとした白多めの三毛ぬこ
0014名無しさん2015/03/06(金) 19:14:38.67ID:???
白黒のハチワレもいいぞ
0015名無しさん2015/03/06(金) 20:42:24.85ID:???
気の強いこが懐いていく過程がたまらん
0016名無しさん2015/03/07(土) 03:33:32.51ID:???
最初はものすごく警戒してフーッ!とか威嚇してた子が
すこしづつ警戒を解いていくのとかいいよな
0017名無しさん2015/03/07(土) 09:02:53.97ID:???
ここ完走いけるかなあ
ニャーニャーニャー
0018名無しさん2015/03/08(日) 23:55:24.30ID:???
おちちゃいそうだあ
ぬこあつめのアメショなかなか来てくれない
0019名無しさん2015/03/09(月) 01:11:47.73ID:???
強気な子もなかなか来てくれぬ
0020名無しさん2015/03/09(月) 01:25:58.20ID:???
元気で仲間とぬこぬこしてればええな
0021名無しさん2015/03/09(月) 11:45:54.86ID:???
まだ仲間ぬことは会えてなかったんか
0022名無しさん2015/03/09(月) 12:22:30.07ID:???
恋しがって鳴いとるやもしれん
0023名無しさん2015/03/09(月) 14:32:17.32ID:???
会えたらいっぱいペロペロ毛繕いしてもらえ
0024名無しさん2015/03/09(月) 17:43:34.47ID:???
じゃれ合う様を見たいものよ
0025名無しさん2015/03/09(月) 17:57:15.63ID:???
まだ成猫になりきってない黒ぬこと雉ぬこが戯れとる画像見た
ぐうかわ
0026名無しさん2015/03/10(火) 16:09:04.85ID:???
可愛い子とりあえず生きててくれりゃよい
0027名無しさん2015/03/10(火) 16:26:04.68ID:???
うぬ四年ぐらい前に同じように思ったんだぬ
0028名無しさん2015/03/10(火) 22:55:11.78ID:???
孤立集落に取り残されたぬこの気分
0030名無しさん2015/03/11(水) 13:47:58.80ID:???
再会が待ち遠しいのう
0031名無しさん2015/03/11(水) 16:31:24.03ID:???
そうか
>>27の子も元気だと良いぬ
0032名無しさん2015/03/12(木) 10:46:05.86ID:???
迷いぬこ
仕方ないからどっかに新しいお家さがしてやったほうがいいかぬ
0033名無しさん2015/03/12(木) 13:01:36.05ID:???
混乱しとるぬ
何とかしてやりたいんやが
新しいお家へどう招いたらいいかわからんぬ
0034名無しさん2015/03/12(木) 15:13:53.06ID:???
新しいお家の人がいいって言ったら迎えに来てやってほしいぬ
その間ハチミツついてニチャニチャになった毛を剃っとくぬ
0035名無しさん2015/03/12(木) 15:52:56.80ID:???
生クリームも舐めさせてやってぬ
栄養つけんとぬ
0036名無しさん2015/03/13(金) 01:28:54.84ID:???
飼い主さんらはまだここにいれるんかぬ
0037名無しさん2015/03/13(金) 01:34:56.55ID:???
少ないがここにいるぬ
0038名無しさん2015/03/13(金) 14:26:58.42ID:0TXdAEcc
専ブラ乗りかえたらなかなか大変だぬ
なんでも初めての時は苦労するのう
可愛い子も慣れるまでは大変だったんだろうぬ
0039名無しさん2015/03/13(金) 14:29:58.55ID:???
というか上げしまった…すまぬ
0040名無しさん2015/03/13(金) 16:04:57.34ID:???
そうかおつだったぬ
新しい家に馴染むまで時間いるんだぬ
とりま飼い主さんらいて安心したぬ
0041名無しさん2015/03/13(金) 17:56:15.60ID:???
新しいお家の人らもおつなんだぬ
迷いぬこはお迎えがくるまでそこらで遊んでるぬ
生クリームお腹いっぱい舐めさせて快適なお布団で寝かしてやるぬ
0042名無しさん2015/03/13(金) 23:13:34.70ID:???
先住猫ぐうかわ
おっきく育ったぬ
0043名無しさん2015/03/14(土) 01:10:05.96ID:???
お腹もふもふしたくなるかわいさだぬ
0045名無しさん2015/03/15(日) 21:24:08.33ID:???
先住ぬこほんとおっきくなったぬ
あの子ちっさい頃から可愛い子に似てたんだよぬ
0047名無しさん2015/03/16(月) 13:10:49.91ID:???
>>45
そうだったぬ
可愛い子ぷくぷくになっても可愛いんだぬ
0048名無しさん2015/03/16(月) 15:45:39.02ID:???
ぷくぷくになって幸せそうにふくふくしている可愛い子見てたいもんだぬ
仲間ぬこと仲睦まじくじゃれ合うさまとかこれ以上ない幸せの構図だぬ
0049名無しさん2015/03/16(月) 23:27:06.74ID:???
仲間ぬこといるときが一番幸せそうなんだぬ
早くその姿見たいもんだぬ
0050名無しさん2015/03/17(火) 01:15:35.35ID:???
屈託なくて無邪気な様子がたまらんぬ
0051名無しさん2015/03/17(火) 16:24:42.08ID:???
迷いぬこたちシェルターにいる子たちもいるんだぬ
新しいお家の人たちがお迎えにきてくれるといいんだがぬ
それにしてもぬこあつめは癒されるぬ
0052名無しさん2015/03/18(水) 18:34:26.15ID:???
可愛い子が幸せそうにしている姿が見れたらそれだけでいいんだぬ
0053名無しさん2015/03/18(水) 21:20:41.49ID:???
それに尽きるぬ
0054名無しさん2015/03/19(木) 14:08:08.64ID:???
やっぱり恋しがって鳴いとったんだぬ
もう二度と離れずいられるとええぬ
0055名無しさん2015/03/19(木) 16:00:05.41ID:???
毎日一緒にじゃれ合って居たいんだろうぬ
暖かくなったら一緒にのんびり日向ぼっこすればいいんだぬ
0056名無しさん2015/03/20(金) 23:29:01.57ID:???
たんと毛繕いしたりペロペロしてもらうといいんだぬ
0057名無しさん2015/03/21(土) 23:17:28.83ID:???
可愛い子に生クリームたっぷりなめさせてやりたいぬ
0058名無しさん2015/03/22(日) 00:47:45.50ID:???
段々あったかくなってきたぬ
短毛にしてやりたいんだが加減が難しいぬ
あんまり短くしすぎると気になるらしく
しきりに毛繕いするんだぬ
0059名無しさん2015/03/22(日) 08:42:23.26ID:???
仲間ぬこの前で可愛くしようと毛繕いする様がたまらないんだぬ
仲間ぬこに会えるのももうすぐだぬ
長い間我慢したぬ
0060名無しさん2015/03/22(日) 09:18:26.49ID:???
毛刈り後は耳まわりが可愛いんだぬ
仲間ぬこといっぱいぬっこぬこするとこ見たいもんだぬ
0061名無しさん2015/03/23(月) 14:48:17.17ID:???
可愛い子がぬこジャンプしてたぬ
仲間ぬこのところへまっしぐらだぬ
0062名無しさん2015/03/23(月) 15:18:42.02ID:???
ぬこジャンプ可愛いぬ
仲間ぬこと存分にじゃれ合うといいぬ
0063名無しさん2015/03/23(月) 16:01:06.94ID:???
可愛い子かわいいよ可愛い子
ちと短毛になってたかぬ
トリマーさん上手く刈ってくれたのかぬ
0064名無しさん2015/03/23(月) 16:04:13.93ID:???
また毛繕い姿が見れるかもしらんぬ
0065名無しさん2015/03/23(月) 16:13:05.02ID:???
楽しみだぬ
仲間ぬことお互いの毛繕いもすればいいのにぬ
0066名無しさん2015/03/24(火) 10:14:48.89ID:???
もしかしたら番いになるやもしれぬ
春先だしちょうどいいぬ
0067名無しさん2015/03/24(火) 12:07:46.61ID:???
ああそれはいいぬ季節もいいし
そろそろ番いになってもいいころだぬ
0068名無しさん2015/03/25(水) 15:41:09.99ID:???
可愛い子がしきりに大ぬこにニャーニャー鳴いとったけど
一生懸命に喋ってるみたいで可愛かったぬ
仲間ぬこともいっぱいぬこぬこできとるといいぬ
0069名無しさん2015/03/25(水) 21:00:38.86ID:???
大ぬことも長いこと会えなかったんだぬ
思うさま甘えるといいぬ
0070名無しさん2015/03/26(木) 02:08:16.11ID:???
元気な姿見たらぬこタワーのてっぺんで
仲間ぬこと並んだとこも見たくなったぬ
生きとってくれればええと思ったんだがぬ
0071名無しさん2015/03/26(木) 11:35:08.13ID:???
仲間ぬことぬこタッチしてたぬ
裏道ではもっとぬっこぬこしてるんだろうぬ
0072名無しさん2015/03/26(木) 20:23:07.86ID:???
かわいいのう
うんと動き回ったらふかふかベッドで一緒に丸まって寝るといいぬ
0073名無しさん2015/03/28(土) 07:03:12.69ID:???
思い切りぬこぬこしとったぬ
可愛いぬ
0074名無しさん2015/03/28(土) 11:27:35.40ID:???
二匹とも可愛いかったぬ
連れだって歩いてたぬ
今日もいっぱいぬっこぬこ見たいぬ
0075名無しさん2015/03/30(月) 01:56:22.17ID:???
想像以上のぬこぬこだったぬ
0076名無しさん2015/03/30(月) 07:40:44.42ID:???
ぬこたち仲良しではげ散らかすかとおもたぬ
かわいかったぬ
0077名無しさん2015/03/30(月) 11:58:26.09ID:???
ぬこたんたちとっくに番いだったぬ
心配する必要なかったぬ
これからも末長くぬこぬこしてくれください
0078名無しさん2015/03/31(火) 10:48:14.63ID:???
もう仔ぬこでないんだぬ
寄り添って毛づくろいしておったぬ
0079名無しさん2015/03/31(火) 12:11:13.90ID:???
またしばらく離れ離れなんかぬ
あんなに仲良しなのにぬ
0080名無しさん2015/03/31(火) 22:01:59.67ID:???
ずっと一緒にいられたらいいのにぬ
0081名無しさん2015/04/02(木) 02:12:14.35ID:???
可愛い子ほんとに成長したぬ
もうこぬこじゃないぬ
幸せそうにしているところがみたいぬ
0082名無しさん2015/04/02(木) 10:11:22.78ID:???
カメラ見上げてにゃーにゃー鳴いとったぬ
可愛いすぐるぬ
0084名無しさん2015/04/03(金) 02:37:18.19ID:???
あれは何とも可愛かったぬ
仲間ぬこが撫で回したくなるのも仕方ないぬ
0087名無しさん2015/04/03(金) 21:01:35.85ID:???
こんな花散らしの雨の日はぬこたちの仲良し動画見るに限るぬ
0088名無しさん2015/04/05(日) 08:18:47.80ID:???
仲間ぬこが他ぬこと戯れ合っとったが
可愛い子ともあんなふうにしとるのかぬ
そんな光景も見たいもんだぬ
0089名無しさん2015/04/05(日) 12:12:56.64ID:???
可愛い子ももっと尾府を楽しめばいいぬ
仲間ぬこと夏機ャんぷに行くといいぬ
0090名無しさん2015/04/06(月) 23:58:23.28ID:???
夏の熱い日の昼下がりには仲間ぬこと一緒にお昼寝するといいぬ
0091名無しさん2015/04/07(火) 01:51:11.34ID:???
仲間ぬこがしっとり汗ばんだ毛皮ペロペロしてくれるぬ
0093名無しさん2015/04/09(木) 00:15:38.14ID:???
ぬこたんの音声届いたぬ
うにゃうにゃ可愛かったぬ
0096名無しさん2015/04/09(木) 20:11:49.94ID:???
可愛い子と仲間ぬこが番になる夢みたんだぬ
一緒にもふもふなごなごして幸せそうだったぬ
0097名無しさん2015/04/09(木) 23:13:57.40ID:???
いい夢だぬ
そんな夢見てみたいもんだぬ
0098名無しさん2015/04/09(木) 23:14:50.13ID:???
その映像分けてほしいぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況