トップページDebut
120コメント30KB
◆AV新人板の自治・雑談・質問・スレ立て依頼スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2015/03/23(月) 21:59:53.66ID:ftqUy30Y
コテも名無しもいらっしゃい
0072Debutante2018/01/05(金) 10:55:40.69ID:U4cdK+xe0
百式ちゃんってのが気になってる
百武じゃないのねw
0074Debutante2018/01/20(土) 15:11:06.84ID:ohno/AEh0
PINKちゃんねるの創立から20年近くが経過しました。
現在の削除ガイドラインが定まったのは、およそ10年前です。

時代の変化にともなって、削除ガイドラインを見直します。

ここで話し合いが盛り上がれば、名無しさんの意見を取り入れる可能性があります。
話し合いがまったく盛り上がらない場合は、それなりに決まるでしょう。

ということで、参加を希望される方は以下へお越しください。

PINKちゃんねる削除ガイドラインの見直しと改定 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1516310541/
0076薫 ★2018/01/25(木) 08:46:15.55ID:CAP_USER9
PINKちゃんねるで削除が再開されています。
困っている人は、以下を訪問してみてください。

削除依頼板
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/


何をどうしたらいいのか、サッパリわからないという人は以下へ

PINKちゃんねる運用情報
http://mercury.bbspink.com/erobbs/
0081Debutante2018/03/09(金) 06:14:22.29ID:OyIDbkw00
スレチなのもマルチなのもわかってるが、書くのに適したスレがなかったもので。

Wikipediaの「AV女優一覧」が、今現在、全削除の危機なんだ!削除依頼が出されてる。

wikiのAV女優一覧は、別名も記してあったり、他のサイトと違い、1〜2本しか出してない人や無名や新人もしっかりのってたり、今まで凄く助けられてて必要不可欠だったんだ!!

これが全削除されたら、非常に困る!!
更新されるとこでないと意味ないし。

削除反対の存続のほうが現時点でまだ圧倒的に少なく、このままではwikiAV女優一覧表が全削除されてしまう!

となたか、アカウントある方、AV女優一覧wiki、削除反対票の即時存続や存続票してくれ!アカウントないとできないから。お願いだ!!頼む!!!
スレチすまない!!!
0084Debutante 転載ダメ©bbspink.com2018/03/11(日) 18:06:21.13ID:HY1687tD0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 38 -> 27:Get subject.txt OK:Check subject.txt 37 -> 37:Overwrite OK)1.33, 0.72, 0.58
age subject:37 dat:27 rebuild OK!
0088Debutante2018/03/27(火) 04:13:17.88ID:j66eXvZy0
他人のエッチをのぞけるお店って
どうやって検索すればいいのか
0093Debutante2018/09/13(木) 09:03:23.58ID:6y/LV6Va0
生主のハム太郎が全然話題になってないのだが
0094Debutante2018/11/18(日) 18:34:52.95ID:Mumv4C8O0
_962868343オマーン国際DQN将来有望スカウト
0096Debutante2019/04/29(月) 08:12:57.24ID:CeABcPhT0
プレステージの藤原桃羽は例の2作のサンプル画像以外にフル動画観ることはできる?
普通にググるだけでは無理なんだけど…
0097Debutante2019/04/29(月) 08:39:48.81ID:CeABcPhT0
藤原でなく藤白桃羽だった。
0098Debutante2019/05/08(水) 00:33:18.32ID:k0H4BKgs0
村田あず ちゃんの個別スレを立ててください0ん2
0101Debutante2020/01/24(金) 14:42:32.56ID:MyV97hW60
妊娠したら、


乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
0104Debutante2020/04/06(月) 08:23:10.88ID:VhMc2r1y0
去年の旧人でゴメ。。。
米倉穂香と直美めい   激似なんだけど 同一? 勘違い?
0108Debutante2020/11/28(土) 11:50:08.66ID:jgSQpa010
  

河井案里(47歳)、失職 AVデビューか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606531475/

広島高検は判決確定から30日以内に案里被告の当選無効などを求める
連座訴訟を広島高裁に起こし、勝訴すれば案里被告は失職する。
関係者によると連座訴訟はほぼ検察側が勝訴しており、失職が濃厚という。

河井案里
https://www.sankei.com/images/news/190817/plt1908170009-p1.jpg
  
0114Debutante2021/01/20(水) 17:43:02.28ID:0s8/um580
  

【文春砲】ゆきぽよこと木村有希の自宅で男(振り込め詐欺で逮捕歴有)がコカイン使用で逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611130884/

86 アビシニアン(大阪府) [GB] sage ▼ New! 2021/01/20(水) 17:37:42.04 ID:mhycrRQL0 [2回目]
AVコースだな
すごい人気になりそう
   
0116Debutante2021/11/22(月) 16:07:55.74ID:Icnp+4Fr0
  

木下富美子 突如本日(22日)午後6時より都庁前で記者会見 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637561213/

357 稲妻レッグラリアット(日本のどこかに) [MX] ▼ New! 2021/11/22(月) 16:04:05.17 ID:jPtpYaWs0 [2回目]
avデビューしてほしい
中出ししたい
  
0119Debutante2022/06/01(水) 16:02:32.36ID:MoXdLLxl0
  
  
ウ避難民のマリアさん(12)、秋田の市立小学校6年に転入・・・美少女っぷりに驚け [439992976]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654065390/

4 地球(東京都) [US] ▼ New! 2022/06/01(水) 15:37:54.32 ID:jBlV8kQe0 [1回目]
フルート見てすぐにエッチな想像した奴は反省しなさい

85 トラペジウム(神奈川県) [US] sage ▼ New! 2022/06/01(水) 15:59:14.11 ID:JG/cwfen0 [2回目]
こんなんにランドセルしょわれても出来の悪いAVにしか見えない
0120Debutante2022/11/16(水) 22:33:58.99ID:4Uci4BUw0
【茶番】全方位攻撃系・女ユーチューバー「ちくわ」明日花キララの整形嘲笑モノマネを披露→ファンと本人がぶちギレ [爆笑ゴリラ★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668595186/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況