パンティとチェキ付き DMM R18 AV 数量限定 [転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 パンティとチェキ付き DMM R18 AV 数量限定 について  クマムシ - 「あったかいんだからぁ♪-スーパーキューティクルver.-」 踊ってみた (Q'ulleコラボVer.) 
 http://www.youtube.com/watch?v=LtNsiVpaeWI&list=RDLtNsiVpaeWI  おっぱい押しの女優ならパンツじゃなくブラを付けろと思うが、単価が違いすぎて無理か  中国北京震災何年9月2日。 
 東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。 
 その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。 
 他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。 
 新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami. 
 これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。 

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。 
 世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。  http://nasu.bbspink.com/sportgirls/ 
     ∧_∧ ∩   
    ( ´∀`)/ < 担任からここへ来るように言われました。  
  _ / /   /     
 \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    
  ||\        \  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  >>35 
 しねえ 
 ほんの一瞬履いて終わり 
 まだAV撮影に使ったヤツをDMMオークションとかで買う方がまし 
 でもその手のパンツになるととんでもない高値が付くのでバカらしいが  >>44 
 パンツもだけど写真も同じ物が送られる 
 絶対に履いて無いね  チェキは所謂インスタント写真だから確実に同じものってことはねぇよ  それらしい臭いと染みをつけるために、チンコ拭いたりしてるかもな。  【数量限定】サイン入りチェキ付きって、先着何枚なのかな?  ジェントルマン/妄想族のはなんか香水っぽい匂いがついてきた  履いてないから詐欺。DMMはその辺のリスク大丈夫か?  3秒ルール的には、3秒以内の着用は着用したうちに入らないな。  アマゾンで戸田真琴のエステの新作。 

パンティと写真付き。 

商品説明で数量200枚とある。 

こりゃ履いてないな。  男スタッフがクロッチのところ舐めて2ヶ月後に客に届く頃にいい塩梅に染みになってる  擁護に回った紗倉まなのパンツ付きが売れてません(SOD本家のほうね 
 市川まさみと同じくらいあっと言う間に完売してたのに  こういうのって着用した形跡ないよな 
 買っても意味ないよ  これ履いて無いらしいよ。女優が昔Twitterで言ってたわ。  Amazonとかも取り扱ってるけど消費者庁に連絡したら一撃だね。返金してもらえるかもだし  実際の着用品を抽選で当たるようにした方が購入数は伸びると思うのだけどね。 
 コロナ禍じゃなければ、握手券とか。  AVで男優がギンギンに勃起しているのとふにゃふにゃになっているのがあるのですが、なぜこう違うのですか? 
 何が原因なのですか?? 
 詳しく教えてほしいです。  AVで男優がギンギンに勃起しているのとふにゃふにゃになっているのがあるのですが、なぜこう違うのですか? 
 何が原因なのですか?? 
 詳しく教えてほしいです。 

あるAVを見ていて、乱交ものだったりレストランだったりの内容で、名前が分かりませんが、そほマッチョな男優さんがギンギンに勃起していました。 

乱交ものはもう血気盛んで凄い興奮しながらオスになっている感じで気合が入っていました。 
 というかパンツを下した時点でもうギンギンに勃起していました。。 

しかし、本題はここからで、問題なのは、その男優さんが、他の作品で見たところ、ふにゃふにゃで、、、 
 手で一生懸命に扱いて大きくしようとしてたのですが、大きくならなかったのが不満でした。 
 フェラシーンだったので、しっかりギンギンに勃起していた方が、見応えがあるのに、それでふにゃふにゃなのが、、信じられなくて泣きました。。 

その後の、バックやら反り添いのシーンではしっかり勃起してた感じ?ですが、そのフェラシーンでふにゃふにゃだったのが、悔しくてなりません。。 

なんでこうも違ってくるのでしょうか?? 

多分時期も同じころで、若い人だし年齢も同じころなのに、こういうことがあって、未だに納得がいきません。。 

これは、その日の体調が悪かったということでしょうか???? 

今も書いたように、パンツを下した時点でギンギンに勃起しているのと、 

逆に、フェラをしているのに、まったく立たずに、ふにゃふにゃなのの、この差が大きな疑問で納得がいきません。 

どうか、詳しく説明してください!!!  ↑すみません。。 

実は、AV版にこれを質問しようとしても、なぜかどこもエラーになってしまい、困りまくっていました。 
 そんなとき、なぜかここのスレだけには貼れました。。。ご容赦ください<汗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています