トップページDebut
82コメント16KB
パンティとチェキ付き DMM R18 AV 数量限定 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん2015/04/01(水) 18:47:44.83ID:???
パンティとチェキ付き DMM R18 AV 数量限定 について
0026名無しさん2015/05/19(火) 22:29:58.39ID:???
おっぱい押しの女優ならパンツじゃなくブラを付けろと思うが、単価が違いすぎて無理か
0027Debutante2015/05/20(水) 16:15:49.68ID:b7wQBiXk0
パンツにサインぐらいかけと
0033Debutante2015/06/16(火) 10:30:44.27ID:7nABes00O
中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。

宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。
0034Debutante2015/06/16(火) 21:36:22.24ID:Ygsv/8Yn0
http://nasu.bbspink.com/sportgirls/
    ∧_∧ ∩ 
   ( ´∀`)/ < 担任からここへ来るように言われました。
 _ / /   /   
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\  
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0035Debutante2015/06/17(水) 18:29:46.34ID:OgM8T+/uO
特典のってシミや匂いするのかな
0036Debutante2015/06/19(金) 13:07:26.98ID:oVdJn1Cq0
>>35
しねえ
ほんの一瞬履いて終わり
まだAV撮影に使ったヤツをDMMオークションとかで買う方がまし
でもその手のパンツになるととんでもない高値が付くのでバカらしいが
0044Debutante2015/09/15(火) 17:01:15.22ID:UTutP4LZ0
>>36
多分、一瞬でさえ履いて無いと思う
0048Debutante2015/10/18(日) 16:51:20.04ID:4nX3gu9G0
>>44
パンツもだけど写真も同じ物が送られる
絶対に履いて無いね
0049Debutante2015/10/18(日) 18:26:41.53ID:mF/VZOix0
チェキは所謂インスタント写真だから確実に同じものってことはねぇよ
0050Debutante2015/11/10(火) 14:37:44.67ID:wbdRoGud0
それらしい臭いと染みをつけるために、チンコ拭いたりしてるかもな。
0056Debutante2016/01/18(月) 05:45:33.55ID:xWg65QwZ0
【数量限定】サイン入りチェキ付きって、先着何枚なのかな?
0058Debutante2016/04/03(日) 10:46:55.76ID:VxKXoprX0
ジェントルマン/妄想族のはなんか香水っぽい匂いがついてきた
0059Debutante2016/04/11(月) 13:08:12.56ID:eEw0qU0X0
履いてないから詐欺。DMMはその辺のリスク大丈夫か?
0060Debutante2016/05/26(木) 22:13:00.31ID:cn7OL52D0
熟女女優とかはやってるとおもう
0061Debutante2016/06/02(木) 03:03:16.42ID:ZTZDtAAH0
パンツ履いた詐欺
0062Debutante2016/10/04(火) 08:50:09.04ID:LpA45QAi0
3秒くらいは履いてるらしいよ
0063Debutante2016/10/06(木) 21:12:12.07ID:MgrQ/zSA0
3秒ルール的には、3秒以内の着用は着用したうちに入らないな。
0064Debutante2016/12/03(土) 17:58:28.14ID:vgiKSu1j0
アマゾンで戸田真琴のエステの新作。

パンティと写真付き。

商品説明で数量200枚とある。



こりゃ履いてないな。
0065Debutante2017/02/11(土) 15:08:43.91ID:MdwZKpga0
男スタッフがクロッチのところ舐めて2ヶ月後に客に届く頃にいい塩梅に染みになってる
0066Debutante2017/02/16(木) 20:50:15.82ID:7HXvvy/j0
擁護に回った紗倉まなのパンツ付きが売れてません(SOD本家のほうね
市川まさみと同じくらいあっと言う間に完売してたのに
0067Debutante2018/03/31(土) 02:22:55.64ID:zbCANnHD0
こういうのって着用した形跡ないよな
買っても意味ないよ
0070Debutante2018/11/01(木) 17:46:59.53ID:n4FM5x490
0962868343スカウト
0071Debutante2020/10/30(金) 19:47:40.50ID:XDvliKTd0
これ履いて無いらしいよ。女優が昔Twitterで言ってたわ。
0072Debutante2021/02/17(水) 19:45:38.07ID:GyH2MrRD0
履いてないのに履いたとはどういうこと?詐欺?
0073Debutante2021/02/17(水) 19:46:59.79ID:GyH2MrRD0
Amazonとかも取り扱ってるけど消費者庁に連絡したら一撃だね。返金してもらえるかもだし
0074Debutante2021/03/21(日) 09:09:48.58ID:8cI4Ja5H0
rkg_1000
0075Debutante2021/10/19(火) 13:05:50.05ID:CguKGIyR0
履いてないし、転売ツールになってる
0076Debutante2022/01/22(土) 11:02:25.94ID:rsIgiFTk0
実際の着用品を抽選で当たるようにした方が購入数は伸びると思うのだけどね。
コロナ禍じゃなければ、握手券とか。
0077Debutante2022/02/04(金) 14:53:09.98ID:jrw13RVh0
倉本すみれ今日届いたのに
0078Debutante2022/02/05(土) 09:07:23.42ID:1X6/fwpW0
>>77
うらやましい 半分コしよう
0079Debutante2023/01/02(月) 23:23:30.19ID:kY8nR+Yr0
昔陰毛付きとかあったよw
誰の陰毛だったんだろ
0080Debutante2023/01/04(水) 20:32:17.20ID:gmVjOGPd0
AVで男優がギンギンに勃起しているのとふにゃふにゃになっているのがあるのですが、なぜこう違うのですか?
何が原因なのですか??
詳しく教えてほしいです。
0081Debutante2023/01/04(水) 20:32:38.41ID:gmVjOGPd0
AVで男優がギンギンに勃起しているのとふにゃふにゃになっているのがあるのですが、なぜこう違うのですか?
何が原因なのですか??
詳しく教えてほしいです。

あるAVを見ていて、乱交ものだったりレストランだったりの内容で、名前が分かりませんが、そほマッチョな男優さんがギンギンに勃起していました。

乱交ものはもう血気盛んで凄い興奮しながらオスになっている感じで気合が入っていました。
というかパンツを下した時点でもうギンギンに勃起していました。。



しかし、本題はここからで、問題なのは、その男優さんが、他の作品で見たところ、ふにゃふにゃで、、、
手で一生懸命に扱いて大きくしようとしてたのですが、大きくならなかったのが不満でした。
フェラシーンだったので、しっかりギンギンに勃起していた方が、見応えがあるのに、それでふにゃふにゃなのが、、信じられなくて泣きました。。

その後の、バックやら反り添いのシーンではしっかり勃起してた感じ?ですが、そのフェラシーンでふにゃふにゃだったのが、悔しくてなりません。。


なんでこうも違ってくるのでしょうか??

多分時期も同じころで、若い人だし年齢も同じころなのに、こういうことがあって、未だに納得がいきません。。



これは、その日の体調が悪かったということでしょうか????

今も書いたように、パンツを下した時点でギンギンに勃起しているのと、

逆に、フェラをしているのに、まったく立たずに、ふにゃふにゃなのの、この差が大きな疑問で納得がいきません。

どうか、詳しく説明してください!!!
0082Debutante2023/01/04(水) 20:33:58.30ID:gmVjOGPd0
↑すみません。。

実は、AV版にこれを質問しようとしても、なぜかどこもエラーになってしまい、困りまくっていました。
そんなとき、なぜかここのスレだけには貼れました。。。ご容赦ください<汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況