AV新人 総合まとめスレ
AV研究所で新人チェックしてたんだけど404 Not Foundになった
おま環? 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪💀💀💀💉💉💉😈😈😈😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤪 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi スレ立て乱立荒らしに荒らされて壊滅状態なので再起不能 マドンナの岬ひかりに注目してる。
どんな女優さんになるか楽しみです。 原田千花
売れると思います。マドンナ専属にするべき。 @yackle0802 京都芸術大学出身1990年8月2日生まれ 太陽、キューピー、エスクリと最近も億様・株レシピ効果でばかばかがばがばに資産増やせて
もうちょういで億いきそう 為替より株の方が安定しとるわ 清野咲はなかなかよかった
この人は人気が出ると思う 清野咲。サンプル見ました
絞まった華奢な身体 顔も良い
やっと、ワシの好みが来た!と思ったのに
乳の膨らみが何か不自然
もしも偽乳ならガッカリとしか胃炎
貧乳を期待してたのに
真偽はどうでしょう? 鑑定お願いします
ワシのタイプの華奢なアイドル系が、全然AV界に居らんのだが
やっと来たと思ったら改造品ばかり
華奢タイプは改造されてしまう
作り物では全然抜けん。 AIで十分って話になる ガリガリが最高に良いんだけど
乳の加工っぽさが受け入れられない
皆さんの鑑定、聞かせてください 【特撮/戦隊(ニチアサ)を終わらせた女】フリンブラックこと、フォロワー100万人超えのティックトッカー・今森茉耶(19)未成年飲酒が発覚、所属事務所「seju」が契約解除→テレ朝「No.1戦隊ゴジュウジャー」の出演降板を発表。AVスカウトマン「来たか…(ガタッ★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762581466/